紙魚丸(しみまる) Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2014年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント 」1〜6巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1574757622/ >>707
吉澤も初期の頃はそこまで大食いじゃなかったんだよな、中華料理屋行って餃子を食べかねてたし
いつの間にやら食欲がインフレしまくってることに関してはジャンプの主人公感ある やりまんの後輩が気を利かして訪問をあきらめる3P状態 表紙の7Pそろうのが今月号なのかと思って期待してたんだが違うのか 単行本派の俺が約1年ぶりに来ましたよ
四十八手ダイスわろた あとがきの自画像が変わったのは時間が無いからなのか 自分に似せたキャラがボコボコにされて興奮する吉澤…やはり変態 コミック買ったけどニコニコで追っかけてた漫画以上のものがなかったからちょっと残念 立川も日常メンバー入りか
もうフルメンバーだと部屋に入りきらんな ていうか立川ちゃんの歩いてる背景があまりにもクッソ田舎すぎて軽く引いたゾ 引っ掻き回す系のキャラは邪魔かなって思うことがなくもないね
別に嫌いじゃないんだけど既存キャラと絡む話の方が見たいというか どうでもいいけど8巻の表紙のピスタチオは実写かな? 吉澤と北原の肩こりの有無の差が胸にある重りの差を感じさせる悲しさ 最新巻の後書き読んだけど、2010年くらいの記憶で大学を書いてるって書いてあるから、今30前半から半ばくらいの歳なのかな? 吉澤北原西田伊東が2年生
上沼五木立川が1年生かな 紙魚丸センセ、Z大卒ってことは名越ックスの後輩になるのか >>747
自治医科
慈恵医科
順天堂
上智
どれだ >>749
それ全部「J」大だと思う
いや、ネタなんだろうけど、ちゃんと「Z」大を挙げてよ Z(=後が無い)大学なんだから
八千代国際大あたりか?
全国だと沖縄国際大?高野山大? 八千代国際大と聞くと冬物語思い出すわ
あれ今ならクレーム入るんだろうな >>745
東西南北は3回生だよ
上沼は1コ下、五木は2コ下
立川は不明 3年なのに就職に向けて動いてないんか
美大はそういうもんなのか >>756
そもそも美大って就職見据えて行くとこなのか?
バイト先にそのままスライドとか、親の金で極楽トンボとか、
同人漫画売ってひとまず死なない程度に生きるとか、消息不明とか、
求道者・趣味人・風来坊が行くとこだと思うが むしろ就職を考えるから大学に行くんじゃないか?
>>758の例はどれも大学出る必要無いじゃん ヨシはプロ同人もいけるし、
なんだったらアシのバイトしてる先生のとこに
そのままプロアシとして就職も出来るわな
あの集まりの中では一番将来の心配の必要ないかも
最終手段として苗字が西田に変わるのもアリだし ヨシなら巨乳大食いユーチューバーでいけそう<就職> 伊東はバイト先で雇ってもらえそうらしいし
北原は芸術系が無理でもなんだかんだで適当な仕事見つけそう >>753
そういえば八千代国際大学も高千穂商科大学も
改称してしまいまちた
昭和は遠くなりにけり イマドキは知らんが、ちょっと昔は
目的が明確にない奴は逆にとりあえず大学/専門学校に進学して遊ぶ時間を
作る、感じだった、大多数は
結婚なんて大恋愛かデキ婚じゃなければ一番ありえん ウエダハジメは同級生が就職活動始めるのが信じられなかったらしい
画家になるんじゃないのかって やっと単行本買えた。
ゲジゲジで悲鳴出すわ乳首立つわで北原が良かった。
てかゲジゲジは無理だな。あいつの気持ち悪さはトップクラスだろ。寒くても出るし。 >>768
悲鳴は(五木以外)みんな出してたが
可愛かったのは北原だけだったな >>769
Gが居ない地域ではほんと見た目悪魔よ
>>770
それそれ、かわいい。 >>766
>目的が明確にない奴
そういう理由でわざわざ金も手間もかかる美大には行かないだろう 昆虫採集の糸目、単行本派なんで初めてみたここで言うほどブスではないな
糸目キャラ好きなんで補正かもしれんが
なんか、はすっぱキャラだった北原が巻を重ねるごとに萌えキャラになってくのはおもろい >>773
たくさんいるよ・・・
友達&思い出作りが目的みたいな奴 >>775
それはむしろ一般の大学の方がその傾向が強いんじゃないか
美大は狭き門だし卒業後ハードモードだし、入学時点ではそれなりに覚悟してる奴が多そうな 美大に入るのなんかほぼ女やし女は結婚でとっとと逃げるわ >>774
別にブスだと思ったことないしあああいう目つきの女のほうが概してエロい ブスとかエロとかいうんじゃなくて端的に言って
怖い 伊東には干渉しないのかな
っていうか伊東出なさすぎて西田のハーレム王国がどんどん広がってるな なんか拗らせ童貞がハーレムみたいな話になっているけど
リアルなら、8巻1話目のパジャマ女子会で陰口叩かれて
以降、卒業まで女子全員からシカトされるとかあるからねw 立川はああ見えて常識はわきまえてるっぽいから伊東には手を出さんやろ スナック感覚に男を食いたくはあっても、揉め事は避けたいという感じよな 北原が「じゃあ〜」の件を告白カウントしてたのは意外だった ミスらなければワンチャンあったのかと思うとビックリするよね そこで「ここだ!」と踏み切れないのが拗らせ童貞、、 結婚するならもえちゃんだけど堕落した性を謳歌するなら吉澤だな。 わざわざ服の下に手を突っ込ませたということは生だと思ったが
多分西田が寝てる間にブラ外して準備してる 実家が太そうな西田と北原んちは相模原の街中で
そうでなさそうな吉澤伊東んちは相原の片田舎か
上沼は八王子みなみ野辺りかな じゃ、俺は西田、ヨシのバイト先の女性漫画家をもらう
スレンダー巨乳最高 >>800
陰毛の話あったけか
腕毛ならブチブチ抜いてた
乳首を時計回りに撫でる回で 弟にせよ性的な雰囲気が無い。要は恋愛感がないのよ。 先生のツイッターみたら五木ちゃんでるみたいね
「おっぱいこわいこわいー」? 仲良かった男と、校舎裏でこっそり交尾してたって言うてたやん 見比べとか敢えてはしてないけど、他のと別に変わってない印象>8巻 >>811
紙なのか電書なのか
電書ならサイトはどこなのか 次号は五木ちゃんがオッパイ出すみたい
西田の妄想以外では初回では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています