紙魚丸(しみまる) Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2014年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント 」1〜6巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1574757622/ 父親が北海道出身でもよければ最近アニメ化した女性漫画家はビースターズの板垣巴留 紙魚丸はTwitter見る感じ男だと思うわ
特に食いもん関係 紙魚から紙魚丸にペンネームを変えた理由は何なんだろ? いちおう西田としては
@よっしー
A北原
B五木
のルートがあるみたいだ
五木も対象だったんだ(;^ω^) ここのスレ民は北原吉澤のワンツーで新参の立川は最下位として
上沼と五木だとどちらの方が人気あるんだろう
統計とった訳じゃないから知らんが作者は五木を扉絵で使いがちな印象だから気に入ってそう 五木ちゃんは絶妙なエロスがある
今回の表紙見てもスタイル悪くないし
頼んだらあっさりやらせてくれそうでもある 上沼がドムッツリということが立証されて良かった
あれ明らかに北原抜いてダントツ4位だと思うのだが
意識しないわけがない 紙魚丸のつぶやきでも触れてるけど20話で出てきた小学生北原と今月の小学生北原のキャラデザぜんぜん違うw 北原がノーパンじゃなくて濡れた水着履いてたら優勝だったのに この手の話しは漫画では良くあるけど本当にノーパンを選ぶ女っているの?
水着の水分をタオルで吸い取ってその上に服を着る一択だと思うけど 20話読み直したら小学生時代の北原だけじゃなくて吉澤も出てた、絵柄のせいかもしれんが今の北原より小学生時代の吉澤のほうが胸が… ほぼ女子会のエロトークに混ざれるとか西田は前世でどんな功徳を積んだんだろうな あのメンツで男は自分だけという状況が既に幸せだと西田は自覚すべきだろ レイプは大抵が顔見知りの男女間で発生してるからな
女共が全員、本能的、経験的にこの雄は絶対に自分に危害を加えないと認識してるからやで そういや吉澤が西田と風呂場に閉じ込められた際に
レイプされると勘違いしたとき特に抵抗してなかったな 吉澤は男から乱暴に扱われるの好きっぽいから
やっぱスカトロプレイ似合うわ まず監禁して魚、野菜中心の食生活にさせて7巻の表紙にしなきゃ… ニコ静はディルドに黒海苔乗せてるのだけが残念
乳首はそのままなのに男女差別だろ 万戸が無修正、ディルドが黒塗りで始めて差別と呼べるのではないか 伊東は当たり引いたよな
ヨシ掴まされた西田は一生苦労しそう とんでもないマゾ女だしどうしていいか分かんないよな。
とりあえず浣腸しかないでしょ。 吉澤の一本糞の太さと長さと臭さは、俺たちの想像が及ばぬ領域に到達している。 客観的に「イケてる」北原は他所のコミュニティで人気ありそう
どっちかというと箸休め的にヨシ中心のコミュニティにもいるだけで >>151
ありそう。休まりたいとか馬鹿やりたい時にふらっと遊びに来る感じ。
でもそれは良い居場所だな。 北原と伊東西田の出会いは吉澤より早いっぽいから
その馴れ初めは知りたい
3人とも選考学科違うから何かしらのグループであったんだろうが 3巻の酔払たときといい自転車貰いに来た時といい吉澤は西田の家にしょっちゅう来てるな 風呂に閉じ込められた時とか見ても、
西田に犯されることにあまり抵抗はなさそう でも肉に箸を伸ばしたらぶつかってお互い照れるのは微笑ましかった 少なくともあと4か月は北原回なさそうだから
せめて五木ちゃん回を1回でもいいからやってくれんか 五木ちゃんはスタイルいいよね
いろいろオサワリもしてくれそう 水ぶきんはプラグ抜いた後という命懸けの大原則をちゃんと実行できた西田君ちょうイケメン
ステキ
でひょっとして実話かな? オーブントースター開けっ放しにして焼肉は冗談抜きで危険だからな やっぱり上沼ちゃんがいちばんエロい
たまごっちプレイしたいわ エッチしちゃう方が逆にエロくないってエロ漫画出身からすると屈辱なんだろうか 勝手な想像だけど、この作者さんって中身が北原さんみたいな感じなんだと思う
「セックスなんて普通だろ。みんなやってるぞ。」みたいな事を平気で言っちゃう感じ
日常の会話からしたら「なにそれエロい」なんだけど、エロ漫画の世界だと「いや、そんなにあっけらかんに言われても、こっち盛り上がらないんだけど…」ってなっちゃう、みたいな
上手く言えてないけど、 紙魚丸は少々イキリ臭を漂わせてるけど、正体は北原みたいな女にリードされて遊ばれたい受け身なマゾ男タイプだと思う 吉澤の駄肉を鷲掴みにしながらデカケツをバックで犯す西田で 北原はコミュスキル万能に見えて
他のグループとつるんでる時はキョロ充か陰キャだったら萌える
だって風邪引いたときにわざわざあの吉澤呼び出すくらいだからな
もう少しマシな人選あるだろう >>179
それが出来るなら男ならとっくにやってるだろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています