【NTR】寝取られ 総合スレ 133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 18:33:04.47ID:dBqiJxlt
寝取られ 総合スレ です

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
 アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1612347048/


アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1607953507/
0415名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 21:28:32.16ID:sUGuUiIZ
>>398
一般マンガは考えてなかったけど購入検討してみようかな。

>>399
ハルサワって人の絵柄は好みですね。

>>400
俺の父親がヤー公だったから暴力とか脅迫は思い出したくないことを思い出して抜くどころじゃなくなっちゃう…w

お応えいただいた方々ありがとうございました。
0417名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 21:53:22.29ID:iFpEiZpt
ヤーさんなんて大阪にも北海道にもいるだろ
怒羅権は関東だし
0418名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 21:58:29.90ID:QZFbHwZn
指定暴力団が5つも存在して
武闘派の構成員・準構成員が多いのが福岡だからじゃないの?
ロケットランチャー出てくるとかマジで修羅の国すぎ

関東は半グレと在日マフィアが強いような感じ?なのかな知らないけど
ある意味では秩序がない分性質が悪いのかもしれない


スレチ失礼
0420名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 22:11:15.15ID:APCss0Ah
アウトロー板に来たのかと思ったわww

>>415は思い出したくないんだろうし
この話題はここいらでそっとしとこうな?
0422名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 02:58:57.53ID:NsE6AOPx
同棲して一年の可愛い彼女

そんな彼女が最近バイト先で仲良くなったとかいうイケメンの同僚を連れてくるように

心配になった彼氏は隠しカメラをセッティング

カメラにはじわじわイケメンにネトラレていく彼女の姿が

っていう【イケメン無双みひなちゃん】が神作
https://i.imgur.com/lX9ZIOO.jpg

ちゃんと抵抗してるのがいい
これ系作ったらもっと売れるのに
0423名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 03:26:11.19ID:1nPPE4K/
>>421
むしろ現代の自由恋愛とは無関係にガチガチだぞ
結婚相手も親が決めたりすることもある
0424名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 03:31:05.55ID:n9U98Kmz
>>415の人気に嫉妬

僭越ながら自分はその筋には無縁の単なる天涯孤独のならず者だった身なので
生まれからそれだとお兄さん…苦労もなかなか多かっただろうと推し量るよ

そしてNTRフェチってのはやっぱり
自分含め恋愛観とか拗らせてるのが多いんだなとも知れたw
0426名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 03:45:06.75ID:Q1lwPUel
>>415が可哀想なので話題変えるわ。


最近、非処女と童貞が付き合うみたいな展開の作品増えてね?
あれはあれで結構そそるものがあるのやけども
0427名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 06:24:31.60ID:RCwflseQ
そんな興味もたれると思ってなかったから
俺がポロッと書いたことでスレの流れ変えてしまってすまん。
今は皆と同じNTRエロ漫画を嗜む立派なスケベオヤジに成長したし
NTRについて語り合おうw
0429名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 08:12:09.16ID:bGOr+PSY
パチスロのモーニングで体に絵が書いてある人に気に入られて打子とやったり
お金返してくれない人追いかけたりしてたら頭の悪そうな女の子二人つれて来てくれた事があるけど
あの裏でラレ男が二人泣いてたのか
0430名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 08:54:32.20ID:aZxvoFeS
ゲス寝取られとTSってなんか似てるよね
臭くて嫌いなキモメンに無理やりイカされまくるファンタジーと、身体だけ女になって男友達のチンポで気持ちよくなるファンタジー
好みって無意識に性癖の一部なんだと思うけど都合よくなかったことにされている
女が好きなのに友達ちんぽで快楽堕ちとかありえないよね
性同一障害と同じなんだけどね
0431名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 09:08:47.46ID:piiRzR0d
ゲス寝取られは読むけどTSは一切読まないけどな
どんなに好みのキャラデザでもなんかブレーキが掛かる
0432名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 11:28:52.82ID:+leR9WXb
寝取り男が主人公にとって嫌な奴であればあるほどシコれる
昔から自分をイジメてきたクズに幼馴染や妹を寝取られるとかそういうの
0435名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 14:11:13.92ID:dW2l+bUu
>>432
綾姉とか
ボクの自慢の彼女とか

こっとん堂さんがそういうの多い傾向

あと、しゅにく2さんのやつかな
0436名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 15:19:07.99ID:nr0avHcx
ハーレム系のエロ漫画をあえて途中から読むと
主人公を間男って変換できて結構興奮したわ
0437名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 15:22:10.54ID:/HXxN+BS
ランスとか間男ポジだよね
実際内面もイケメンな彼氏いる女の子によく手出してたし
0438名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 17:25:13.40ID:zAIgYA9R
旅行で旅館にやってきた夫婦
他のおじさん三人組が気になる夫
亭主から露天風呂があるとススメられて
二人は露天風呂へ
そこでさきほど出会った、おじさん三人組と世間話をする
https://i.imgur.com/hbh8IOL.jpg


長風呂からあがった夫
待合スペースで妻がおじさん達と仲良く会話していた
その流れで一緒に飲むことになるが
飲み過ぎた夫は先にダウンして横になる
https://i.imgur.com/YwGuDnP.jpg
0439名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 17:32:24.88ID:zAIgYA9R
夫はうつろうつろではあるが妻とおじさん三人組が楽しそうに飲んでいる姿がぼんやり見える
おじさんの一人がトイレに行きたいと言い、妻も私もトイレに行くと言う
仲間のおじさんが「お前、ちょっかい出したら駄目だぞ」と冷やかす
妻も「ないない、私結婚してるから 笑」と言って
二人はトイレに

それから暫くして残された二人のおじさんのうちの一人が
帰ってこない二人を心配して探しに行く
https://i.imgur.com/h0iL68j.jpg

慌てて戻ってきたおじさんが
「アイツと奥さん、露天風呂でイチャイチャしてたよ!」
「ウソだぁ」
「本当だから、早く来いって!」
そんな二人おじさんの会話も聞くも酔い潰れて動けない夫

二人のおじさんが露天風呂に行くと、そこには真っ最中の妻とアイツの姿が
https://i.imgur.com/MA58b3p.jpg
0449名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 02:25:34.50ID:At6abI+Y
らすこうの母ちゃんが寝取られるのは良かった。
でも家族バレはしないで欲しかったなー。
あと母ちゃんの裸絵の差分で乳首が立ってるやつがあると更に良かった。
子供が母ちゃんの裸を見て、乳首が大きくなってるのに気づくとか。
0453名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 16:13:19.05ID:ubXHBSn5
板違いだからあんまり語らんが、ながえ作品は安大吉と染島貢が男優のときぐらいしか抜けん
0455名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 16:38:48.16ID:dqG6sGp2
>>453
俺も昔、キチガイのモノマネしてた男優さんがいて
その男優さんが出てるやつは全部無理になった
0457名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 20:16:19.84ID:FbG3Li/q
個人的に神なのは親戚関係のNTR
親戚関係って絶対切れないし、定期的に顔合わせなきゃいけないじゃん、ものっくそ重いんよ
0459名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 20:39:52.11ID:8b6e7F79
>>457
その後の付き合いとか想像したら恐ろしいな
前に父親に恋人どころかその妹と母親まで墜とされるなんて作品読んだけど
それだと最後はみんなでお父さんと一緒に住むことになったから邪魔なあなたは出て行ってって恋人に言われるという主人公に一片の救いもなかったな
0461名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 07:26:52.47ID:kuhkbEtJ
貴史と竹内の番外編があるぞこれ
0463名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 11:58:39.26ID:uuqgWr9U
カラミ番外編はNTR感全っっっっく無かったけどエロくて良かった
0464名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 12:58:07.40ID:IfP+51my
ナジョノワールの目これどうなってんの?
https://i.imgur.com/keTEXfL.jpg
目を閉じてるのか
それとも閉じた睫毛に見える部分はクマで細目でこっち見てるかで大分印象変わるんだけど
0466名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 15:33:47.43ID:0ohUaFQz
高見盛
0470名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 21:02:09.93ID:cYrQ4BDE
カラミザカリ番外編 第一弾ってことは

野球部マネージャー編
大学生時代編
店長のおっさん編

も、ワンチャンあるってことか
0471名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 21:20:10.39ID:aQlb+480
からみざかりより
クローゼットのりんかと先輩のセックスを30ページくらい見たい
0472名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 21:39:47.20ID:Lg0d7jX0
からみざかりはなんか山岸の顔が間抜けに見えるんだよな
狙って描いてるとしたらうまいと思うが

ゆにおしの間抜け顔のラレ男を彷彿とさせる
0474名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:50:01.95ID:yL45m272
クローゼットはお母さんが身代わりになった訳ではないのか
時系列がよくわからん
0475名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:19:23.30ID:+dRU0WDX
身代わりになったわけではないんじゃないの?
母親としてはそのつもりだったかもだが両方手放す気なんてない感じ
0476名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:36:48.58ID:BKHl71H6
羞恥芸とモラル崩壊を徐々にうまくブレンドしてくのが隠し味だと思う
調教が進むと夫婦かカップルが喜々として揃って灰皿にウンコしだすとか
0477名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:44:05.08ID:010AC8l2
寝取られとかの期待感とかまるでない状態でふつーに楽しんでたエロ漫画で
ヒロインが悪漢(DQNとか)に襲われてピンチ!→でも直前に主人公が救出!
みたいな展開はよくあるけど、あれけっこうドキドキするわ

前戯だけでも十分寝取られ味わえるし、抜ける
どうせ窮地で主人公登場で助かるんだろってところからマジでやられちゃう
みたいなパターンは最高
0480名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:08:23.92ID:8MdaYjFj
大暮維人の天上天下は2回くらいそんなシーンあったような
0482名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 20:50:53.45ID:rvBmS6MF
>>477
なにわ友あれ

主人公とBまでいったヒロインが

主人公の敵のクズ男に騙され、タイミング悪く
主人公とヒロインが喧嘩しちゃってて

初めてをクズ男に取られてしまう
0483名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 05:38:02.33ID:BGikGMRa
>>477
寸止めやとありきたりやから最後までいくほうが興奮するわ

最後までやられちゃうのはないの?
0484名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 08:47:28.32ID:iB+musO7
椋蔵のラレフレは個人的にはそれだったな
物語のほぼ終盤ら辺に主人公の本命彼女が他の男とやっちゃうみたいな
ハイハイ、どうせ前戯程度で終わるんでしょ
と、思ったらがっつり本番やってすげー興奮した
0486名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 20:07:57.63ID:BzGODF5q
>>484
あれってあの後、本当の本命彼女があの糸目の毒牙にかかるんじゃないか
そっちのほうが心配でバクバクしたな
0487名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 02:19:41.77ID:oc1z6VjJ
椋蔵みたいなナガサレ系ってありそうで滅多にないよね
似たような作品は尾崎未来くらいか
0488名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 06:06:44.68ID:6riRzoMB
流され系は浮気ビッチで寝取られ感が薄いからじゃないか?
0489名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 07:50:20.14ID:2+X91LsT
最近エロ同人に手を伸ばしたからNTRあるのを漁ってたんだけど、三崎ってサークルあるじゃん?
アレって作品ごとに絵が全然違うなと思ったら、いろんな作家が描いてるみたいなんだけど、全員がそのサークルに入ってるって事?
商業作家とかが同人誌を描くこともあるって言うのは知ってたけど、そういう場合って自分だけでやるんだろうなって思ってたからさ
0490名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 08:12:28.65ID:6ilDWNqv
同じ流され系ビッチ作品でも尾崎未来のはなんとも思わないけど椋蔵の女はイラっとする
ストーリーものだからしょうがないか
0491名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 08:25:39.04ID:rr83vTen
椋蔵の漫画にそもそも寝取られ感を感じない
何でかは自分でもよくわからん
0492名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 08:27:47.90ID:rr83vTen
>>489
俺も詳しくないけどサークル主がその漫画家に金を払ったとかじゃないのか?
0493名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 09:27:16.25ID:SN42Egby
紅村かるが描いたのが好きだけどあの作者ってほかにNTR系は全然描いてないんだな
0494名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 09:46:14.27ID:rxQOPwKS
作画は委託ならお前らでもサークル作れるんじゃないか
実績ないとまともな人は描いてくれんだろうけど
0496名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 10:20:14.07ID:4cjij/x6
実績あるなら委託して他人に金を払わないで自分で書くんじゃね
普通に金を払ってやってもらったとかじゃないのか?
ああいうサークルだと売り上げをどう分けているのか、そもそも売れるのかわからないし
0497名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 10:50:46.22ID:vjllN8g4
今年の同人だとあるぷとかも委託を受けてNTR描いたのかね
好きな作家が好きなジャンルを描いてくれると嬉しい
0502名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 14:07:11.57ID:TxC9swGp
>>497
嬉しいのはわかるけどエロ同人の委託なんて引き受ける理由がよくわからんな
売れてる数を見た感じだと自分でサークル登録して売ればそれだけでウン百万懐に入るのに
まさか委託を受ける時にそれ以上を貰っているのかね
0503名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 15:07:55.22ID:oc1z6VjJ
>>500
ビッチ系でも建前がないビッチは女経験がない男が考えたビッチで抜けないけど
ナガサレ系みたいに建前はしっかりあるけど男に主導権を握らせて言い訳をするビッチはよくいる女で抜けるんだよな
0504名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 15:12:05.66ID:oc1z6VjJ
基本的に浮気をするような女って自我が希薄なやつが大半で、本質的には流される人間だからな
私を雑に扱った彼氏が悪い、彼氏が情けないから他の男に目移りした、私は拒否したけど相手が強引に来た
と基本的に自分の意思がない
0506名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 17:00:25.89ID:wuGBIcRz
>>502
本当にそんなに利益が出るの?
だったらエロ漫画家なんて仕事を止めて同人で稼いだほうが楽じゃん
0508名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 17:15:31.08ID:wuGBIcRz
いやそれはそうだと思うけどウン百万も入るなら当分は楽に暮らせるでしょ
上で言われてるあるぷとかFANZAで売ってるのはどれも一万近く売れてる
ウン百万も入るならあれだけで一千万以上は稼いでるんじゃないかなと
締め切りに追われる漫画家よりも自分のペースでやれるほうが身体も楽じゃないか?
実際はウン百万も入らないとかだったらすまん
0511名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:15:12.99ID:rxQOPwKS
死ぬほど稼げるからこそモチベーション下がった作家もいる
もう描かなくても生活していけるだけ稼いだってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況