【NTR】寝取られ 総合スレ 133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1612347048/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1607953507/ >>443
TL広告とかで出てきて気になったの読むけどNTRになるの多いよ らすこうの母ちゃんが寝取られるのは良かった。
でも家族バレはしないで欲しかったなー。
あと母ちゃんの裸絵の差分で乳首が立ってるやつがあると更に良かった。
子供が母ちゃんの裸を見て、乳首が大きくなってるのに気づくとか。 板違いだからあんまり語らんが、ながえ作品は安大吉と染島貢が男優のときぐらいしか抜けん >>453
俺も昔、キチガイのモノマネしてた男優さんがいて
その男優さんが出てるやつは全部無理になった 個人的に神なのは親戚関係のNTR
親戚関係って絶対切れないし、定期的に顔合わせなきゃいけないじゃん、ものっくそ重いんよ >>457
その後の付き合いとか想像したら恐ろしいな
前に父親に恋人どころかその妹と母親まで墜とされるなんて作品読んだけど
それだと最後はみんなでお父さんと一緒に住むことになったから邪魔なあなたは出て行ってって恋人に言われるという主人公に一片の救いもなかったな カラミ番外編はNTR感全っっっっく無かったけどエロくて良かった ナジョノワールの目これどうなってんの?
https://i.imgur.com/keTEXfL.jpg
目を閉じてるのか
それとも閉じた睫毛に見える部分はクマで細目でこっち見てるかで大分印象変わるんだけど >>464
傷かタトゥーか、とりあえず目には見えないんだが カラミザカリ番外編 第一弾ってことは
野球部マネージャー編
大学生時代編
店長のおっさん編
も、ワンチャンあるってことか からみざかりより
クローゼットのりんかと先輩のセックスを30ページくらい見たい からみざかりはなんか山岸の顔が間抜けに見えるんだよな
狙って描いてるとしたらうまいと思うが
ゆにおしの間抜け顔のラレ男を彷彿とさせる クローゼットはお母さんが身代わりになった訳ではないのか
時系列がよくわからん 身代わりになったわけではないんじゃないの?
母親としてはそのつもりだったかもだが両方手放す気なんてない感じ 羞恥芸とモラル崩壊を徐々にうまくブレンドしてくのが隠し味だと思う
調教が進むと夫婦かカップルが喜々として揃って灰皿にウンコしだすとか 寝取られとかの期待感とかまるでない状態でふつーに楽しんでたエロ漫画で
ヒロインが悪漢(DQNとか)に襲われてピンチ!→でも直前に主人公が救出!
みたいな展開はよくあるけど、あれけっこうドキドキするわ
前戯だけでも十分寝取られ味わえるし、抜ける
どうせ窮地で主人公登場で助かるんだろってところからマジでやられちゃう
みたいなパターンは最高 >>477
いのまるのいたずら専用とかまさにそれだな
他に似たの何かない? >>477
「ちさポン」って一般漫画の1巻から3巻までがオススメ 大暮維人の天上天下は2回くらいそんなシーンあったような >>477
なにわ友あれ
主人公とBまでいったヒロインが
主人公の敵のクズ男に騙され、タイミング悪く
主人公とヒロインが喧嘩しちゃってて
初めてをクズ男に取られてしまう >>477
寸止めやとありきたりやから最後までいくほうが興奮するわ
最後までやられちゃうのはないの? 椋蔵のラレフレは個人的にはそれだったな
物語のほぼ終盤ら辺に主人公の本命彼女が他の男とやっちゃうみたいな
ハイハイ、どうせ前戯程度で終わるんでしょ
と、思ったらがっつり本番やってすげー興奮した むきっ
ちんちんさん、こんにちは
はい、こんにちは >>484
あれってあの後、本当の本命彼女があの糸目の毒牙にかかるんじゃないか
そっちのほうが心配でバクバクしたな 椋蔵みたいなナガサレ系ってありそうで滅多にないよね
似たような作品は尾崎未来くらいか 流され系は浮気ビッチで寝取られ感が薄いからじゃないか? 最近エロ同人に手を伸ばしたからNTRあるのを漁ってたんだけど、三崎ってサークルあるじゃん?
アレって作品ごとに絵が全然違うなと思ったら、いろんな作家が描いてるみたいなんだけど、全員がそのサークルに入ってるって事?
商業作家とかが同人誌を描くこともあるって言うのは知ってたけど、そういう場合って自分だけでやるんだろうなって思ってたからさ 同じ流され系ビッチ作品でも尾崎未来のはなんとも思わないけど椋蔵の女はイラっとする
ストーリーものだからしょうがないか 椋蔵の漫画にそもそも寝取られ感を感じない
何でかは自分でもよくわからん >>489
俺も詳しくないけどサークル主がその漫画家に金を払ったとかじゃないのか? 紅村かるが描いたのが好きだけどあの作者ってほかにNTR系は全然描いてないんだな 作画は委託ならお前らでもサークル作れるんじゃないか
実績ないとまともな人は描いてくれんだろうけど 実績あるなら委託して他人に金を払わないで自分で書くんじゃね
普通に金を払ってやってもらったとかじゃないのか?
ああいうサークルだと売り上げをどう分けているのか、そもそも売れるのかわからないし 今年の同人だとあるぷとかも委託を受けてNTR描いたのかね
好きな作家が好きなジャンルを描いてくれると嬉しい >>497
嬉しいのはわかるけどエロ同人の委託なんて引き受ける理由がよくわからんな
売れてる数を見た感じだと自分でサークル登録して売ればそれだけでウン百万懐に入るのに
まさか委託を受ける時にそれ以上を貰っているのかね >>500
ビッチ系でも建前がないビッチは女経験がない男が考えたビッチで抜けないけど
ナガサレ系みたいに建前はしっかりあるけど男に主導権を握らせて言い訳をするビッチはよくいる女で抜けるんだよな 基本的に浮気をするような女って自我が希薄なやつが大半で、本質的には流される人間だからな
私を雑に扱った彼氏が悪い、彼氏が情けないから他の男に目移りした、私は拒否したけど相手が強引に来た
と基本的に自分の意思がない >>503
男に主導権を握らせて言い訳をする
これは現実あるあるだな >>502
本当にそんなに利益が出るの?
だったらエロ漫画家なんて仕事を止めて同人で稼いだほうが楽じゃん いやそれはそうだと思うけどウン百万も入るなら当分は楽に暮らせるでしょ
上で言われてるあるぷとかFANZAで売ってるのはどれも一万近く売れてる
ウン百万も入るならあれだけで一千万以上は稼いでるんじゃないかなと
締め切りに追われる漫画家よりも自分のペースでやれるほうが身体も楽じゃないか?
実際はウン百万も入らないとかだったらすまん 死ぬほど稼げるからこそモチベーション下がった作家もいる
もう描かなくても生活していけるだけ稼いだってね FANZAの場合だけど少し調べてみたよ
あるぷが個人でやってるサークルリンゴヤの場合一番売れてるのは2万3千で価格が660円
660円の場合は330円がサークルの利益らしい
一年前のだから今までに割引とかもあったと思うけど、わからないから今回は除外
330×2万3千=759万
これが正しい場合は割引で半額の時期があったとかを考慮しても、2作合わせて500万は稼いでいると考えていいと思う
一人でこれだけ稼げるなら大手サークルとか中身が出版社だとしても、委託を受ける理由は俺にはわからんな
俺みたいな素人でも企画を持って行って依頼料を支払って描いてもらえるなら、描いてもらいたい作家はたくさんいるんだが 一人でこれだけ稼げる人に依頼するとしたら、100万や200万じゃ足りないイメージがある
実際は依頼とか委託なんてしたことがないから知らないけれど オク経由で今は売れっ子になってる同人作家さんに1ページ8000円で描いてもらったことがある 報酬の金額もそうだけど委託の場合って作家さんに入る売上はどうなるんだろ
同人作家さん(失礼だけど有名ってわけじゃないレベル)に小説を同人誌にしてもらってDLサイトで売ってみようって仲間内で話したことあるんだが、そこのところがわからなくて結局やめたんだよな
前金+固定の報酬+原稿料を全部払うから売り上げは全額サークルにってわけにもいかなかっただろうし
むしろそれでいいならやっぱりお願いしたいよ その辺も作家さんに聞くのが一番はっきりするやつだな 委託なら報酬を支払って商品の売上は全部サークルでもいいのでは
それ以外に払うとすれば最低ページ数を決めてそれより多く描いたら1ページごと原稿料をプラス
発売後にDL数が一定まで達したら追加報酬とか
なんにせよ作家さんと相談してやってみたらどうよ
NTR系の作品が増えるなら大歓迎だ 言い忘れたけど今はその小説とやらの名前はここでは出すなよ
人によっては宣伝だと思われる >>515
同人誌一冊で百万って十分だと思うし逆に美味しすぎて怪しまれそう >>210
エロアニメって中出しデフォだから中に出してとか妊娠させてみたいな台詞は以外に少ないんだよな
やっぱそういう台詞あるだけでエロさが違ってくる >>512
自分で登録して売れまくってるのに実際に委託を受けてるって事はやっぱり金次第では?
サークル三崎の中身が茜新社なら紅村かるはその出版社経由でたのまれたのかもしれないけどさ
あるぷが委託を受けてるサークルのネコチワワ。とさぷりんせすの中身も出版社ならやっぱり無理かもしれんが ああいうサークルってげんしけんの原口みたいなのが音頭を取って作ってるタイプだと思ってた
流石に今の時代にあんな嫌なやつじゃないとは思うけど リアルの知り合いとか、何かしら作家との伝手はいるでしょ
赤の他人から百万円で同人誌作ってなんてメールが来たら俺なら無視する 椋蔵のNTR?というより流され?頭の緩い女の子が流されてヤっちゃうの大好きなんだけど
今回のマンガはそういう要素なさそうだなあ
先生と生徒の純愛っぽいし…いきなり生徒が先生に好感度マックスぽいのがなあ >>524
ネコチワワのまた明日あなたとみたいに過去の男との関係が好きだわ
あの作者がああいう系の話を描くのは知らなかったからびっくりした フリーダムプロフェットのNTRまじでムカつくな
ゲスいNTRは様々あれどその中でもクソ
マゾは大好物だろうな 同人誌を一冊分の作画を頼むのに百万もギャラを払うとかありえなくね?
せいぜい20〜30ページだろうし 壁サーとか売れてる商業作家なら百万ぽっちじゃ受けないだろ
筆が早い人でペン入れだけとかなら兎も角 >>493
紅村かるだと商業誌で見た作品が寝取られっぽくてすごく良かった
好きだった同級生が後輩のヤリチンと保健室でセックスしてて
ヤリチンがカキタレの保健医に筆おろししてやれつってセックスするヤツ
最後のシーンで保健医が童貞主人公とのセックスじゃ満足できなくて
ヤリチンにセックス頼んで主人公が惨めな気持ちになるシーンが
エロシーンはないけどクッソ抜ける >>534
うーん個人的には微妙だった
絵は良かったんだけど、そもそも彼女でも幼馴染でもない無関係の女だからNTRは全く感じなかったな
両片思いの女の子が寝取られるのは脳が破壊される でも世の中逆なんだよな…
A女はB男が好きだったけどB男とは付き合うまでいけず、C男が寂しがってるA女を強引に彼女にする
でもB男はA女が好きだったとわかった瞬間に、C男は浮気され果てには捨てられる
これが本当の寝取られの実態 上で話題になってたあるぷの作画委託って同人CGのチアのやつだった?
広告で気になってたのをポチったらそのあるぷ作画のやつで大ハズレだったよ
絵はまあいいんだけど話がガバガバで読み返したりする気が起きなかった
絵師はやっぱりシナリオ見て断ったりしにくいものなのかな そもそもシナリオ見て判断なんてしてないだろ
ただの絵描きなんだから ラノベの絵師で20〜30万でしょ
ぶっちゃけ文章よりパッケージ買いが多いのに不公平だよな
中には絵が下手くそでも中身がよくて売れてるラノベもあるけど
でも認知度上がればエロ同人も売れるってことか
最近はCG絵師だったのに漫画描く人増えたしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています