【NTR】寝取られ 総合スレ 133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1612347048/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1607953507/ セックス画像とかで脅されても脅し返して終わりだよね
どっちが強いかというと実は脅された方
彼氏の部活の進退や内申点で教師に脅されたと教育委員に訴えればいい
画像を印刷して学校に送りつけることもできないし画像データを削除するしかない
仮に先に拡散されてもExifデータが削除されてなければ特定できるし、そもそも卑猥な盗撮画像であれば情報開示がされるから犯人の特定できるしな
スマホを初期化しても復元ソフトで復元できる可能性も全くないわけでもない そもそも表沙汰にされたくないからなのに
馬鹿なのかな? その場で脅し返したら痛め付けられて犯され倒した末に殺されるからねw
解放される運が有ればその時になって然るべき措置を取るべし
まあその流れだと結局ちん歩がまたヤって来て犯されるんですけどねwwwww
そういうジャンルですからまずちん歩が勝つ仕様に出来てますから〜 >>560
確かにプロ作家は商業と同人で同じようなジャンルをやっているイメージがある
月野定規とか夏庵とか どちらが悪いとかいう話になると現実のレイプだって悪いのは圧倒的に加害者だけなのに表沙汰にならないのは知られたくないからだわな >>563
絵はいいけど正直テンプレすぎてね…
作者の自己投影も鼻につくし >>547
一宮夕羽とかは個人の同人誌で寝取られものを描いたけど、相当評判が悪かったのかわざわざ謝罪してたっけ
だけど委託を受けたっぽいCG集はそんなことないみたいだ どれほど批判をされたのかは知らないけどあれって制裁ENDが気に食わないやつに粘着されたんじゃない?
そして今度はなぜか桂あいりスレにそれをネタに粘着してるやつが住み着いてるけど 清炭ハリケーンがリヴァイとミカサのNTR描いてたけど何故かエレンエンドにして腐女子がキレたのか叩かれてたな Vパンsエクスタシーのネト○○シリーズは
堕ちた後の後日談も描いてくれてて好き
ただ間男のチンコ依存になってるだけじゃなく
自分の夢とか彼氏と一緒にいたいとかで目指していた場所に間男の利益のために行っていたり
日々の生活を表向き普通に送っているような描写もあるのがいい。 Jinてまだ生きてんの?
音沙汰なさすぎるし同人界隈に付き合いのある知り合いとかいないんかな MTSP?遅筆みたいだけどどうしてるんだろうね
橘さんでビル買ったって噂が本当ならその収入と貯金 若い頃散々調教された性欲強い女が勃起時5cmの短小ショタ男と結婚するとかいうファンタジー
どの作品とは言わんけど夫(彼氏)の一体どこが好きなのか最初から最後までわからん作品は"弱い"んだよなぁ
主人公もヒロインも寝取られるための舞台装置でしかなくてイキイキしてるのは間男だけw フエタキシとかはもう年に二回同人誌を描くだけで生きていけるだろ 同人の儲けで家も建てたし
贅沢しなけりゃこのまま人生全うできるだろ ねろましんのエルフシリーズとか虎の年間ランキング入りまくってたよね 脅迫系の快楽落ちってなんで人気あるのかね
いい加減うんざり
もちょっと違うパターンないのかね ゆきよし真水は普通に暮らす分には十分な蓄え出来たからって無期限の休業宣言してたな >>512
これって利益の分はそのまま作者の懐に入んの?
夏期講習とか続きが読みたいけど、DL数を考えるとFANZAだけでもかなり利益が出てるだろうから
もう無理なのかなと フエタキシとかも冬虫夏草の今までの売り上げだけで今後も生活していけそうよな
それでも新しい本を出してるって事は、そう言うのを描くのが純粋に好きだとか趣味の領域なんじゃね?
上で言われてるあるぷとかも、委託とかFAMBOXのリクエストを受けつけてるのも、絵を描くのが好きなんだと思うわ
好きな作家が生活に余裕ができても描き続けてくれるのはありがたい あれってそんなに売れたん?
俺は3作目くらいでリタイアしたし、ここでの評判もあんまりよくないように見えたけど 最初の辺りは売れてたけど後の方はねぇ・・・絵も内容も破綻しすぎ 内容の良し悪しで売れる売れないが決まるならカラミざかり3だってあんなに売れないと思うが 内容なんていくらクソでも売れれば問題ないじゃん
FANZAだけでもシリーズ累計で20万DL以上って十分すぎると思うけどね
多分売れた時の値段で利益も違うんだろうけど、無期限休暇した真水の夏期補習より売れてる 真水はまじでなにがしたいんかわからん
誰も得しない展開で終わった なんでここで自分が面白くなくてここで叩かれたから売れないことになるのかわからん 真水とかフエタキシとかちょうどサークル同士で喧嘩してた2人じゃなかったっけw >>593
同人作家は儲けなんてガチャで全部溶かしてるんじゃね? オレの巨乳彼女が、ヤリチンとお風呂に入ることにNTR
まじで胸糞わりーな
これ間男より幼馴染彼女がクズすぎる… 東北弁も混ざってるから地域を意識したっていうより聞きかじった方言を適当にぶっこんだ感じかな? 非関西圏の人間だからエロに出てくる関西弁や京都弁は正しいのか疑問を持ちながら読んでるw 新婚1年目になる専業主婦、「貝原しほ」は
旦那に勧められた『フリマアプリ』で
様々な商品を転売し始め、その面白さとやりがいに
ハマっていき、俗に言う『転売ヤー』と呼ばれる域まで
販路を広げていく───
それなりに満たされた生活を送っていたしほは
ある日、隣人から「転売ヤー」であることを指摘され
他言されたくなければ、
【1ヶ月限定で、恋人になる】という条件を強いられる。
しほは転売ヤーであることを他言される恐怖から逆らえず、
夫ともした事のないようなセックス、夫の倍近くあろう巨根に溺れていき、
新しい自分に気づいていく...
なんだよこれ ノクタのNTRファンタジーのアリシアのほうが昨日久しぶりに更新されたんだな
勇者の股間の剣よりこっちのほうが寝取られ感があって好きだった アニメ化したラノベのグランクレスト戦記の寝取られが地味に興奮した
軟弱イケメン王子の元婚約者の姫様がアラブ系のガチムチに処女捧げたやつ…
結局、イケメン王子と結ばれたけど納得いかんかった 戦争になったから姫様が強い男に乗り換えたようにしか見えなかった。
周囲の人だけではなく10歳の子供までが、二人の雰囲気が変わったと感じていたから1回だけでは済んでいなくて恋人みたいだったんだろうと感じた 姫様とアラブ野郎のセックスは一回だけだったと思うよ
姫様に協力するご褒美として一夜だけ姫様を好きにしていいって契約だから
ただ処女相手に凄い迫力の腰振りだったのが印象的
俺的には元婚約者のイケメンが泣きながら姫様にトドメを刺す展開にしてほしかった
正しいコドモの作り方!とかけっこー少年誌でもBSSを味わえたりする作品は多いな 基本ここのやつは売れてる作品嫌いだよな
なぜか知らんけど >>610
あのブクマとポイントで書籍になるのは無理やろ 人によりけりだけどヒロインに破滅を求める奴とか不意打ち求める奴とか脅迫NGの奴とかだからまぁ売れてる作品でそういうの見ないわけだし 知識だけは報復求める奴の方があるだろうけどな
あらくれとかで満足できないから幅広いNTRを物色するだろうし あらくれは竿のせいで大半が使いものにならない
というか、竿に力入れすぎていて本当は竿がメインなんじゃないかと勘繰ってしまう >>610
ノクタならマキナみたく最低限書籍化してるレベルじゃないと使えない ピクシブであらくれって検索したらおっさんのホモ画像ばかり出てきて参ったわ >>620
あらくれって言えば以前ちょっと毛色変えて昭和テイストwの川の・・・とかって進展あったのか?
男をすぐ家に連れ込むゆるい女が間男の風呂上がり巨根を見てときめいたとこまでは読んだが・・・ あらくれ作品の間男に格ゲーマーのマゴそっくりなのがいて
ひたすら笑い続けて抜けなかったから嫌いになった 国民的RPGのあのNPCもあらくれって言うらしいしな
でも最近のやつだとあの風体で優しいやつばっかりで笑う
あらくれのマンガは悪いってことはないんだけど
何度も使えるかって言ったらだめなんだよな
佳作止まりって感じ 悪い調理師にヤラれる寧々さんと
修学旅行で生徒にヤラれる女教師で何度か抜きました いくらここであらくれ叩いてもそこそこ売れてんだから負け犬の遠吠えだよなぁw 素朴な絵柄にねっちょい描写はいいけど寝取られとしては 寧々さんと言えば関西オレンジの新作もうこないんかな… はぁw
お前らGWなのにエロ本かよ
もっと挑戦する人生を送りなさい
さて、たまにはSINKでシコりますかね ラレフレぐらいのボリュームで最後の方に寝取られものってあるかな?
最初からすぐ寝盗られるのじゃなくて前置きのストーリーあってからの寝取られは破壊力大だわ 漫画だとあまりないね
ゲームだとRPGの最後の方の敗北陵辱がそれに近くなる エロゲだと遊郭に売られた俺の彼女は前半しっかりボリュームのある純愛で良かった
あれぐらい前置き長くないと抜けない 前置き長すぎて肝心のエロとの割合が7:3くらいだと個人的にはダメだな 可愛いけど地味というかノーマルな女の方が凄くエロいのはなんでなんだろ
地味だから彼氏や旦那を裏切らない貞淑さが期待されるから寝取られのときに脳が破壊されるのかね >>638
俺は逆に地味な女が増えすぎて飽きてきた どいつもこいつも黒髪ロングばっかり
たまには彼氏大好きな金髪ギャルとかの方がいいなあ 金髪ギャルってただのビッチのイメージしかないわ
もちろん描き方次第でそんなイメージを失くせるんだろうけど 一般紙だけどカイカンドウキがまじで面白い
読んでる人いないんかな
寝取られ浮気セックスがエグすぎる
メインヒロインも上司と不倫してた余り物だし主人公はまじで呪われすぎ
浮気セックスしまくりの彼女と間男にも制裁がありそうだし、寝取られに耐えたあとの制裁ご褒美が好きな人におすすめ 一般マンガまでアンテナ立ってないからいいものは紹介してくれると助かる
ノゾキアナは全部読んだけどハダカメラは途中で挫折しちゃったかな
I's を読んでる気分になった ハダカメラ微妙だったから避けてたけどカイカンドウキなかなか良いね
ただ主人公とヒロインはそれぞれ別のパートナーがいる状態から最後成就って形だからネトラレではない気がするなあ カイカンドウキ読んだけど良かった 浮気というか快感流され?に近いと思うけど
ヒロインが他の男と初めてヤるとこはめっちゃエロかった
でももう1人のヒロインの方がいい女だし可愛いな… 少女漫画だけど闇のパープルアイとか間男に薬盛られて処女奪われて妊娠出産
子供は彼氏が育てるとかお前らホイホイやぞ 話がどんなに良かろうが魔法とか出てきたら一切ヌケんわ 別にストーリーの面白さとか求めてないんだよな
エロ漫画はヌケるかどうかが全てだから でもデジラバや何とかの令嬢みたいなテンプレ過ぎても文句言うんだろ なんとかの令嬢はただ単に長いだけでストーリーはしっかりしてない エロ漫画の寝取られはそういう脳で見てるから好きなんだけど一般紙の寝取られはメンタルやられるんだがわかる人いる? 一般紙でNTRって知って読んでいても胸糞だよな>ラブソング 寝取られなんてストーリーがあるから寝盗らシーンにハマるのにいきなり間男でてきてセックスとかどこがいいのかわからん >>657
アスカケンスケ送りで鬱々としたままの俺にはすごくよくわかる シンエヴァはシンジとレイが主軸の物語だったしアスカNTRとか言われても
あまりピンとこない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています