【NTR】寝取られ 総合スレ 133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1612347048/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1607953507/ >>736
リアルはそうとしてここは需要の為にわざわざそういう風に作ってくれた作品の事を語るスレだよ笑 >>733
主人公が寝取られる側という前提なら寝盗られ女教師冴子かな〜
主人公が寝取る側なら十年後の八月君と 大和撫子とか間男スペックはすごかったけど性格がどうだったか >>738
作り物を性癖として抜くのと実際に自分の身近でリアルに起きるのは違うからなw
仮想と現実の区別ってやつですな( ´,_ゝ`)
レ○プ同人誌でしか抜けないけど日常生活を普通に送る人と
実際に何も非がない女性を強姦する凶悪犯との違いともいうか
浮気はあくまで民事上の不法行為であって刑事罰じゃないけどね…
それはそれとして
主人公が真剣に付き合ってる恋人が間男にいいようにやられてるんだけど
妊娠(どっちの子でも可)を契機に恋人が間男との関係を清算して
主人公と結婚するストーリーでおすすめあります? >>736
ナイスボケw
まあここは非処女嫁もらって元彼と何ヤッたか聞き出して夕べのお楽しみしてる上級者もいるが >>733
彼女がチャラい先輩と家族になったとかなんとかそんなタイトルのやつ。
ラストで更生してチャラくなくなってる >>741
ましら堂の FORK IN THE ROAD
ひらひらの エロ同人作家の僕の彼女は浮気なんてしない。 >>739
>>743
>>744
自分が探しきれてないだけであるもんなんだな
とりあえずタイトル忘れないようスクショしたから順次買ってみるよ! ホムンクルス先生の蕀のアトリエはNTRの複雑骨折だと個人的に思ってる ホムンクルスがNTR描いたら最強だな
でも基本はイチャラブしかやらないから…
しかも砂金は漫画描いてない
そんなんで生活できてんのか 「彼女のスマホを覗いただけなのに」個人的に今年というかここ数年で一番の当たりだわ
過程も男側からの動画で補完してくれれば更に良かったんだけど >>750
身体の関係こそ主人公とヒロインの初物同士だけど
ヒロインから見て主人公が彼女に取られ(BSS)
主人公から見て彼女が他の男に取られ(彼女がビッチだった)
主人公彼女から見て主人公がヒロインに取られ(泥棒猫)
という点が組み木細工のように絡み合ってたな NTR自体はそれなりに好きってレベルなんだけど
このスレにいるであろう
NTRモノ以外は抜けないみたいな末期患者って
三食激辛カレー食ってるようなもんだろ
尊敬というか畏怖の念を抱くわ ノクターンのNTR妄想する殿と幼馴染のくノ一の最近の展開で脳が破壊されて各地を徘徊してる
このスレ的には微妙なんだろうけど、妄想オチやハッピーエンドになるのかしら >>752
主人公の男視点を重視して主人公が知りうる範囲での描写に留めてるのが凄い良い
こういう作者は基本が出来てて分かってるなと思う これが出来てない駄作がほとんどだから悲しい
最近ではこれと山雲くらいじゃないか 彼氏側(視聴者側)から見てどう感じるかってところを重視してるから無理矢理だろうが浮気だろうが
自分を騙して裏でいろんな事をしてたら寝取られと感じると思う
これ視点が違って間男と女だけが登場して彼氏君ごめんなさい・・・・みたいな作りにするだけで一気にテンプレ駄作になる >>758
ありがとう
FORK IN THE ROADっぽい感じで好みにあわなさそうだからスルーしておくよ
好みの問題で否定してるわけじゃないから気にしないで欲しい
このタイプのは間男以上にひたすら女に腹が立ってしまうからだめなんだ 山雲は最初のあの一発で話終わらせておけば後世に残るNTR界の神になれてたと言っても過言ではない >>762
学校での一発だけで良かったね
あとは蛇足だった 彼女のスマホを落としただけなのにが個人的にかなり良作だった
ちょっと陰毛が多いのとエロが少し物足りないのが残念だったけど
売れてるし気が向いたらガッツリ外伝描いてほしいわ >>754
刺激が足りなくなるんだよ
だからNTR以外で抜く日もつくらないと抜け出せなくなる
エロ本だけならいいけど、現実にも影響でるからレスになりやすくなるしな
さすがにリアルで寝取らせしてる人はいないと思うけど… 「彼女のスマホを覗いただけなのに」は芋っぽい雰囲気の絵柄がNTRに刺さるな
それだけでシコリティが高い、しかも清純っぽい雰囲気なのに激しいセックスするというのも…
ただなんで彼氏と別れてあげねーんだよって謎だな
結婚してたら簡単に離婚できないけど恋人なら余裕だよね
背徳感セックスするために彼氏を利用するって描写あればいいんだけどさ 僕だけが…の続きは、スワッピングしちゃってコレじゃない感が出てしまった >>768
もっともっとと続きをせがみ
いざ出てみたら途端に糞化するのが寝取られ物の続きですが
大丈夫ですかな 兄弟が、彼女じゃなくて都合のいいセフレ扱い、主人公のうちに遊びにきてた理由が兄弟に近づく為のダシだった描写があれば、スワッピングの流れも無くはない。
スワッピング無しなら主人公への拒絶なら女の言い分もわかる。
両親が子供たちをどう思っているのか不明過ぎで、主人公が自信がなくなった理由や、家から1人追い出すながれがしっくりこない。
単に主人公を何でもいいから貶めることを突っ込んで、ヒロイン達の整合性が崩れたり、説明不足で違和感マシマシになってる。 ドエロく抱かれる女、彼氏に仕込まれてないことをヤラレる女ってシチュが一番いい
後は彼氏より荒々しい乱暴なセックス描写とかな あちこちフラフラ浮気したり遊んで汚れてる女に限って、スタイルが良くて顔もいい、
更には妙な色気まで備えていて惹かれるのはなんでだろうな…
付き合ったら後悔させられることが目に見えているっつーのによ 僕だけがセックスできない2話は微妙というかゴミだった
絵は良かったけど1話だけだったな
2話目はもうマンネリした感覚だった
主人公を不幸にすれば抜けるっしょって浅はかな感じしかしない
それで抜けたのは1話だけ >>776
2話は委員長みたいな真面目キャラ(1話では眼鏡だったが2話でコンタクトに変えた)
が彼氏でもないやつのフェラした時にきもちいーい?とか
イカせちゃったとか言うまでのエロいキャラに変貌してそれを目撃した主人公が後日呼び出して
眼鏡かけてた時にもどってよ
って言われて、眼鏡じゃない目で真剣に見据えて睨みながら 戻れ?私は今の自分が好き。というかあなたに関係ないですよね?
って言われる所がささった。 活発な方は元は悪くないんだから頑張りなよみたいな事彼氏に嫉妬させたかったのもあるのかもしれんが
一応本心で言ってただけにそりゃそうだが元眼鏡の一言きつかったな
不可抗力とは言え、えっちしてるとこ見られて勃起されてたのもあるだろうが どうせ寝取るんなら二穴責めくらいして
もう彼氏に戻れなくなるくらい快楽を叩き込んで欲しい
そういう漫画あったっけか >>778
まあいかに主人公の傷口をえぐるか、塩を塗り込むかってのか評判の良し悪しだからね
みんな寝取られてハーレム作られゲロまで吐きまくった主人公もいるし 寝取らせ寄りの少女漫画エロだけど
溺愛執事と嘘婚契約が不能のご主人の為に執事が偽装結婚した嫁を宛てがうのが結構良かった
主人公アホだけど痩せたあともムチムチで可愛いし NTRの需要は確実に増えてきてると思う。歪んでるけど
普通の作品で紆余曲折で最後負けヒロインが別の奴とくっつくというのが、NTRですらないのに
気になって仕方ないというやつは素養があると思う
最近のアニメでは一夫多妻で主人公と全員結ばれるみたいなのが増えてる
面向きは優しい世界になりつつあるけど皆成長過程で味わってきた軽いNTRみたいな傷がまだ心の底に残ってて
怖いもの見たさで扉をひらいた奴のみがさらに歪んでNTR好きになるんだろう 自分がヤられたら、スクショ撮って客をレイプする奴だって店に通報、SNSに流すな NTRの需要は増えているというか
そもそもAVやエロ漫画で抜く行為は全てNTRだよ
自分以外の男がやってるのを見て興奮してる時点で全てNTR これがわからない人が結構いるよね
アルファオスは本当にエロ漫画とかAVみてシコシコしないからね んや、NTR好きの男の本質は「sexをさせてもらう」という気持ちを内面化した男でもあるってこと
だからAVとかエロ漫画とかで他人の男に自分を投影して興奮することができるわけ
他のことに置き換えたら理解出来ると思う ぼくだけが〜は
俺は1より2の方がよかったな
スワッピングするなら主人公も混ぜたれよ、って思わなくもないけど兄弟から嫌われてるとかあったっけ? 特にはないが、雰囲気的に蔑ろにしてた
親は、出てきてないのでわからんが、追い出されたのを見ると蔑ろにしてたという解釈もできなくはない 最近良かったもの
彼女のスマホを覗いただけなのに
寝取られ借金妻〜危険な交渉編〜 レイプされたのに快楽堕ちは全く受け付けないわ
やっぱNTRはBSSが一番好き 僕だけが…は、1にモノローグとして、なんで次男だけ虐げられてるかの理由あれば評価もっと上がったのでは? >>782
ニコルとかいうの見たいか?
今の彼女がもっと落ちるのをみたい >>802
2のラストで一人暮らしする際に親との電話で兄弟と比較して蔑ろにしてる会話を入れるでもマシに成ったかも
そもそも未成年が一人暮らし始める時に親が付き添わないのもニグレクト気味な親とも言えそう。 処女をラレ男彼氏がもらうがセックスには満足いかないので恋人が女の魅力がないかと思い自信を落とす
そこに「どしたん?話聞こうか?俺はもう長い間お前の先輩だろ^^」と旧知の仲の先輩が登場して
「そうなんだ、じゃあ俺でよければ一緒に練習しようか」とかなんとかでNTR
練習のはずが色んなテク覚えさせられてズルズル関係続いて遂に先輩の子を孕む
でも子供はラレ男の子ということにして一緒に生きていくことを選んで先輩との関係は清算…
ってのが大好きなんだが!!!!!! 処女は本命がもらうけど紆余曲折経て食い散らかされてから元鞘パターンいいよね 右脳のchooseとか白フグの幼馴染は知っているとかそんな感じ? 彼女のスマホをみたいに長年彼氏一筋だった彼女が圧倒的に経験値が違うヤリチンにいいように遊ばれながら好き放題やられるのが好きやな >>810
はるはる堂のチャラ男に通じるものがあるな
ラスト主人公が、彼女に愛してるなり何なりアピールしないと捨てられるよな。
最悪のパターンはスマホ除いてるのがバレて、浮気そっちのけで周りからも主人公が悪い事になる。 >>799
>寝取られ借金妻〜危険な交渉編〜
これ良かったけど続編無いのな
中出ししてほしかった 僕だけが、何か引っかかるなと思ったら、話の展開がAVでは?
実写化狙ってる? YouTubeでは寝取られ裏切られからの報復ざまー動画が流行ってる
超展開すぎてついていけんw
それでも毎日投稿大丈夫で17〜20万再生安定
母さんじゃなきゃダメなんだの完結編と番外編読んだけど寝取られた親父がいい奴すぎて謎の感動をしれしまったわ アトリエさくらの新作みたいな軽いNTR最近増えてんのかね
NTRというか主人公大好きなビッチモノだけど >>815
ああいうスカッとジャパン擬きって劇中の悪人以上に作ってる人間の性格の悪さが透けて見えて好きじゃない >>815
>母さんじゃなきゃダメなんだの完結編と番外編読んだけど寝取られた親父がいい奴すぎて謎の感動をしれしまったわ
まぁ中年男なんて身勝手なもんだから、妻子に負い目も負わせてコレで自分は少しくらい東京で好き勝手出来るとか考えてるのかもしれんw 最近ヤリチンチャラ男がオラオラすぎてダメになってきたな スマホを〜は、なんで彼氏と別れてないのか意味不明なんだよね
たしかにシチュエーションは凄くいいんだけど、こうしたいってNTRの形だけが目立つ
ただ間男と付き合ったら泣きを見るのは彼女の方なのは明らかだから本能的にキープしてるんだろうと思い込んでる
間男タイプはいいのは最初だけで女泣かせだからな >>817
あえて悪者になる必要ないのに、悪まれるような別れ方するよなw
ざまー要因の新しい彼女も良い子というより計算高い有能な女にって感じで逆に恐ろしい >>820
好きって間男に返してるから、どっちがキープか天秤掛けてるとこでしょ 何で別れないか意味不明って・・・・世の中の大半はこういう事があった後に女が別れの算段を始める流れだぞ
今までなら笑って済ましてたような事でも怒るようになってキレた振りをして自然に別れる方向へ持っていくのが女のやり口 むしろ間男が別れさせようとしてるのが分からん。
都合のいいセフレのままでいいのに
もしかしたら、堕として、好きと言わせて別れさせる所までがゲームでその後はポイ捨てするっていう流れなのかもな NTRって言っても色々あるもんな
ただヤりたいだけの性欲魔(キモデブ、チャラ男)
歪んだ愛情が爆発するメンヘラ(年の差、近親相姦系に多い)
性欲ではなくビジネスとして弄ぶサーカス団長系(最後は薬漬け) 寝取り男の子供妊娠→ラレ男と結婚して時間見つけて(作って)寝取り男とヤリたい放題
って展開良くあるけど胸糞が上回ってどうにも抜けなくなってしまう
ラレ男が毟り取られてるものが大きすぎて… 寝取り男の本気度が低すぎてゲーム感覚とかだと微妙になるな >>825
2行目って女性作家多いからか大抵間男イケメンなんだよな まあでも女性が言う「好きな人ができたから別れて」ってもうこういう段階なんじゃないかと思う >>823
なよなよ彼氏と付き合ってる利点ないじゃんw
時間の無駄だし
イケメン二人を選べないとかじゃないしな
間男とのドキドキもいいけどいい心地の良さも捨てがたくキープするってことか でもそれがリアルなんかもな
家族になるならモテる男より安堵感や休息感がもてる男にして、外で快楽を貪る
結婚直後は浮気をやめるけど、ふとした拍子に不倫セックスにどハマりするみたいな地獄 彼女のスマホ〜は明らかに浮気でNTRって感じがしない
作品自体は悪くないけど >>832
利点もクソもこの女、最初にヤラれてからまだ1週間くらいよ?
そんで最後の動画なんて明け方までヤッてた時のでそれで疲れて寝てるって流れなんだから
別れる云々はこれからの話って分からんかね 「ぼくの輪廻」って知ってる人いるかな
ギャク要素が高いNTRだけど、かなり精神ぐらつくわ
完全なNTRじゃないけどなぜか親友に寝取られてる
コメディで面白いけどモヤモヤがすごくあっておすすめ
LINE漫画で無料で読める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています