どっかのまとめサイトに酒の勢いで書いたんだけどこんなNTR漫画無いかな。長文すまん。

最近安易にNTRが乱造されてる気がする。だいたいが警察行けよで終わるようなしょぼい展開から始まるのが多すぎ。
寝取らせとか画像送り付けてくる奴なんて萎えるわ、夫婦なら多少ショックでも弁護士にぶん投げて慰謝料ゲットでさようならでいいじゃんって思ってしまう。
理想のNTRは夫婦側に重大な過失があって誰にも相談できない状況で間男が体の関係を迫り妻側は最初は拒みながらも義務感でセックスしてるんだけど時間がたつにつれて罪悪感を感じながらドロドロにはまっていく感じが好き。
当然夫側はそんなことに気が付いてなくて夫婦仲は当然良好なわけ、妻は夫を愛してるけど間男との関係を断ち切れず間男との子を托卵して2〜3人産んで10年以上関係を持ち続けるってストーリーが好き。
キモは夫は気が付かないのに托卵までされて他人の子を育てながら妻は長年惰性で間男と関係を持ち続ける展開が好き。決して夫にばれたらダメ。
何なら週1くらいは夫とも義務感で演技と避妊しながらセックスして間男と比べて(この人は夫として及第点だけど男としては赤点ね)くらい思ってて欲しい。
って事をリアルでメッチャ早口で言ったら友達に引かれた。好きなNTR漫画はいちまつの「夫のために」です。アフターストーリーで今俺が書いた展開で描いて欲しい。