【NTR】寝取られ 総合スレ 133
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1612347048/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1607953507/ >>848
ヲタクは社会から隔絶された子供部屋おじさんだから全部妄想に見えるのね >>862
結局、表面でしか分かってない同士は続かないよな
深いとこまで知り尽くして、それでも一緒にいたいと思ってる夫婦だけがうまくいってる 「俺の方が彼女を愛してるんだ…なのに!」
みたいな歪んだ欲望→昏睡レイプ→脅し→完堕ちみたいな流れが一番興奮する >>862
ネトゲだと良いとこしか見えないけどリアルは汚い部分が露わになるから思ってたのと違うになるんだろうね
綾枷ちよこのNTRがみたいのに最近はショタとか猫漫画やわ sukebei.nyaa.siが繋がらない
俺だけ? ノクタじゃなくて、なろうのだけど、良かった
君に最高のバッドエンドを〜NTRビデオレターが送られて来たから、折角だし結婚披露宴で上映してみた〜 あーそれおもろかったわ
なろう系はしっかりと報復するの多いから好き
壊れながらシコシコしながら泣き寝入りはつまんない
なんで自分の彼女見ながらシコってんのかよくわからんしな いいタイトルだなw
誰もが一度はそうして報復してやりゃいいのにと思ったであろう展開 これ逆に脅迫したら間男終わりじゃね?
というハイリスクな寝取りやってる作品が腐るほどあるもんな >>869
いろいろな作品パクってる
彼女(妻)のSEX動画送られてくるのは「それでも妻を愛せますか」だし ぱくり言い出したらみんなパクリだわ
自分が知っているからってマウント取ろうとして恥をかいているパータン
更に自覚なしw 重要な部分のパクリを指摘されて発狂してるから書いた本人だな
マヌケww 一要素だけ切り取ったらそれこそ全てがどこでも見たことのないオリジナル要素ばかりな作品なんてほとんど存在しないんじゃね?
それこそ間男とヒロインがやってる動画が送られてくる作品なんて今や山ほどあるし 人の流行りは20年周期
真新しいものなんて早々作られないものだよ
人類史上最も創作の先駆者だったのは手塚治虫先生だろうが 教師がキスの写真で脅してヤる展開とか教師の方が見つかったらアウトだからな
寝取られゲーだと報復ルートが1つ欲しくなるね ノクターンのくノ一はこれからどういう流れに持っていくんだろ
積み重ねがある分今の展開はめちゃ抜けるわ >>871
間男の教師は失職、教職での再就職不可、刑事罰、結婚してたら離婚+妻への慰謝料、さらに子供がいたら養育費、両家から結婚式費用の賠償と慰謝料、女の親から生まれてくる子供の養育費
一方、女は、家族ごと引越し、間男と一緒になるのは親から絶縁、メンヘラ化大、流産リスク大、産んでも虐待可能性大、友人・近所・親戚関係壊滅、大卒即結婚だから無職確定・正社員として就職困難、間男からのエロ動画流出リスク大
思い付くとこでこんなところか? 結婚式で動画披露って1つしかないんじゃ
つまりはパクリ https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_193819/
質問あるんだけど、この話、3人は最後どうやって風呂から出てきたの?
風呂の扉は内側から開かない設定だからこの状況に陥ったんじゃねーの?
どういうこと? 設定破綻してね? まあ動画を送りつけるとかありえんからなw
そんな100%証拠を送ったら間男の人生壊すぞ
それにスマホで撮影した日付とか変更してないでしょ
教師が彼氏に直接見せつけるのとかもない
寝取られた悔しい以前に逮捕案件だから >>888
それな。
間男教師が送りつけた理由だけ引っかかる。
女の文字じゃないって書いてあるから、教師の嫁(いるならだが)の線も薄いし リベポルでキレる方がまだわかるけど
ラレ男側の何もかもが弱すぎてすぐ精神崩壊するからな >>869
何かカクヨムで似たような話見たな
向こうは現代ファンタジーみたいな拷問してたけど まぁでも何も手が付かない状態になるのはわかるよ
女に愛想が尽きてればその後の訴訟などの復讐行動に移せるだろうけど
そうじゃなかったら当分抜け殻だと思う
その逆パターンで訴訟どころか後先考えずに殺傷沙汰になる場合もあるだろうけど
こっちはそんなに多くないと思う 寝取られる男は寝取られ属性というモノなのか
取られた後になってその状況に浸ってる 片想いの女性を他の男性に取られ、嫉妬で気が狂いそうです。
その女性とは知り合ってすぐ仲良くなり、とても相性がよくて何度もデートしました。スキンシップも積極的だったし、LINEもお互いからほぼ毎日何通もやり取りしていました。
知り合って2か月頃に告白したら、保留されました。 嬉しいと言われ、保留後も変わらずLINEは続いたし、何度か遊んでくれたので、保留中もうまく進んでると思っていました。
しかし、保留から1か月経ったあたりから連絡が激減し、既読スルーが当たり前になりました。
保留から2か月経ち、告白の返事の催促をしてみたところ、嬉しかったけど気持ちに応えることはできないと回答がありました。 そして、翌日他の人に聞くと、どうやらはじめは僕を彼氏候補と思ってくれていたようです。
しかし、僕が告白するちょっと前から他の男性とも会い始めたようで、その男の方に気持ちがシフトしつつあったみたいです。
そうと知らずそこから1か月苦しんで待ち続けたことも悲しいけど、大好きな女性が他の男性と付き合うのが悔しくて仕方ありません。
抱かれてると想像すると気が狂いそうです。とても惨めです。
はじめはこちらに脈があったことが、より一層悔しくて毎晩眠れないし、ひどいときは死にたくなります。 僕は30代でそれなりに恋愛してきましたが、この女性は僕の人生最大の恋愛だったし、本当に好きな人でした。
今は他の女性とか、仕事や趣味で気を紛らわすことは考えられません。
マンションと職場はわかっていますが、ストーカーにはなりたくないし、相手の男のことは何一つ知りません。
今からその子と付き合う可能性がありえないことは、少しずつ受け入れつつあります。 だけど、後悔と嫉妬は日に日に強くなります
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12183638617 インスタで連載してる「嫁VSセクハラ義父」がエロ漫画みたい だめだここ最近NTRものばっかり見てたから、長瀞さんとか久保さんとか見たら
最後にポッと出の運動部系の猿みたいな顔したチャラい奴に無理くりおとされる場面を想像してしまう sukebei.nyaa.siが繋がらない
誰か助けて! 元々、地味子だったオレのギャル彼女が、ヤリチンにNTR
まじで胸糞悪いな
彼氏は早くまともな彼女と幸せになってくれ
ヘタレ彼氏が不幸になるのは笑えるけど、本当にいい彼氏が標的だとなんか笑えなかった はぁw
これだからド素人は困るわ
いい奴から奪ってこそNTRだろ?
まだまだNTR道を理解してないね 地味子から勇気を出してギャルになるのがよく分からない。垢抜けるにしても、彼氏の好きなタイプになるんじゃないのか?
ギャルになって自分をバカにしていたチャラ男のグループに入るのは、全く意味がわからない ド素人w
NTR道w
>>902が何故このスレにいるんだ?とは思うが まぁ大目に見てやれよ
相手はド素人だからね
課長より 前も赤本ので似たようなこと言ってたのいたけど
趣味に合わなければその作者のは切ればいいんじゃね
俺は方言が肌に合わなくて最初の以降読んでない ワイルド式日本人妻の寝取り方 其ノ三
もう旦那と別れてるから全然興奮できないわ あれはもうラレ男いじめじゃないからそりゃつまらんだろ
ジャップ()と思えばまだ sukebei.nyaa.siが繋がらない
マジで誰か助けて! 拙者、ラレ男が寝るor酒で潰れてる横で間男とヒロインが致すの大好き侍・・・ 赤本のギャルの話って
いじめを助けてくれたのがヤリチンと勘違いしたのか
前いじめられたこと謝られて急に意識してしまったのか
どっちなの? ラレ男の視点も考えて、王道でいくなら
なぐって助けてくれた人間を勘違いしたというトコじゃないかな
続きがあるとしたら、勘違いに気付いて自己嫌悪して格好だけじゃなくて中身もいじめてた側になっていく感じになるのか
それか好きだからいじめちゃったみたいなアレだとヤリチンから告白される流れか
何にせよ今回の話だけだとあんましエロくなかったな >>918
なんとかの令嬢ここでよく言わるシチュ大体入ってるがイマイチ萌えないのなんだろな カラミザカリの番外編見たけど、飯田は主人公のこと気になってたけど、ハゲと流されてしてたのかと思ったら、飯田もノリノリだったのな
ちょっとしたNTR感がなくなったわ 赤本のもカラミざかりも、ヒロインが処女設定なのに血も出ず痛がる描写すらなく
最初からアンアン感じまくってるのが違和感ありまくり
それならわざわざ処女設定にする必要あった?と言いたくなる NTRジャンルはエロい描写より間男と寝た事実が大事だから >>927
普段から指入れたり太めのマーカー入れたりしてオナしていれば、
ちんちんが入ったときにもそんなに痛くない。 セフレなんてどっちかが惚れてるパターンしかない
大抵は女の方が惚れてる
セフレって言わないとおまんこしてくれないからセフレ扱いで我慢してるだけ
桂あいりは人間が描けないからダメ
アナンガランガで連載してたやつ人気なさすぎて未完のまま放置じゃない? >>918
その後セックスの記念撮影とかして欲しいw >>918
ドアの向こうで彼女が間男にパコられて気が付かないラレ男は好きですか? ピジャの水泳部のはキシュツ?
主犯(?)の顔有り寝取り男が何考えてるか分からないのが良かった
電子のレビューでヒロインの事歪んでるが愛してるのか?みたいなのあったけど 電話の向こうでってシチュエーションは漫画とかだとねーよっていう感じなるけど
現実だとまったくわからないよな 媚薬だと思った?残念!ビタミン剤だよ☆もな
トイレで気づくだろうと
多分作者もねーわ思いながら描いてるかもだけど そもそも電話しながらとかバレるようなことやらねえよ このスレの初期に出てくる漫画ググったらオレの生まれる前の漫画が多かった。
エロの歴史が知れて楽しかった。
割と真面目に聞くけど今のエロ漫画の絵とオッちゃんらの青春時代の絵はどっちが興奮すんの? 俺はメンタル雑魚だから、られ男がその後に幸せになろうが不幸になろうがはあまりどうでもいいけど、
間男かヒロインが不幸になって終わる話のが好きだわ
いわゆるざまぁ系に当たるんだろうけど、すっげぇ抜けるけど、たまーにマジで見ててムカつく間男や
ヒロインもいるからなぁ 制裁はいらんけど、話の構成上で勘違いしたまま終わる話はあんま好きじゃないわ 「(旦那)さん、ごめんなさい…
このおちんぽなしでは生きられないの!」
清楚でうぶな女が「子宮が降りてくる!!」
「種付けられる!」
「子宮が喜んでる」
凄まじい口臭がしてそうなキモい男とベロチューしながらキスが気持ちいい(笑)
NTRはネタしかないw 言い出したら黒人NTRとかもやばいわ
体臭やべーから
ホームステイで泊めるとよくわかる、二度と許可する気にならない かなめDateのクズヒロインはなんなんだ
さっさと彼氏と別れろよ
付き合い続ける意味なさすぎ >>950
黒人が好きな女って片言の日本語話してる韓国人が可愛い好きって言ってる女と同じ層だから
黒人に限らずアメリカ人とかと付き合ってる女はほとんど芋くてブスな地味女が多い
仕事で色んな夫婦を見てきてるけど、外国人の奥さんは貧乳でアジア人の悪いとこがでてる女が多い 超腋臭なのにケアしないし夏はシャワーのみな同僚いたから気持ちは分かる それ黒人だけじゃなくね?むしろ毎日シャワー浴びるなら全然マシだろ 日本人でも今はシャワーで済ます人多いし
西欧なんかでは週1、2でしかシャワー浴びない人腐るほどいるぞ ネットでかじっただけの知識をさも聞いてきたように自慢げに披露するのは如何なものか 黒人にカタコト日本語喋らせたりチャラ男にウェーイwとか言わせるのギャグにしか見えないからやめてほしい 日本に定住してる外国人を白人系、黒人系、韓国系で数人知ってるけど
日本文化に馴染んで、湯船に入浴剤入れて毎日浸かったり
はたまた、銭湯通いを趣味にしたりで入浴生活エンジョイしてて、当然だけど体臭は感じないけどな
流石に外国人への偏見が強いんじゃあないか… >>958
少なくとも日本語を会得してやってくる黒人さんは実はバリバリのエリートが多いからな。
テレビのイメージでアホっぽく見えてるだけでさ。 黒人の出るAVとか見るとめっちゃクンニしてピストンしてまたクンニしてを繰り返す
あんなのされたら女はたまらないだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。