【ANGEL】 遊人9 【校内写生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロマンガ規制の生け贄にされた 運の悪い漫画家
代表作「ANGEL」lは今なお熱狂的なファンがいる
前スレ
【ANGEL】 遊人7 【校内写生】(実質8)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1538356135/ そりゃそうでしょ
ミオが口内でも体内でも好きにしてって言ってるんだし
しかも何発でもOKとまで言ってる
でもミオもすごいよな
自分の親分の惚れた男のちんこ咥えてハニトラかけるって あ・・・
オレ、
こんなカワイイ子にしてもらってるウ・・・・
コウスケめちゃ気持ちよさそう。
その後ミオ根元まで加えてるし。 やっぱANGELとか校内写生辺りの絵柄が一番良いな
変にテカテカした感じになってからはあんま好きじゃない
最近のは言わずもがな リカとかお宮とか、落合とか完成形といっていいほどの美少女。
それにあれこれするんだからエンジェルはすごい インナーキャミ着てるから昔みたいに透けブラとかねえけどな 高校の時にミオみたいなかわいいJKにフェラでフルボッキさせられて先っぽまで挿入したとこで寸止めされたら
お願いなんでも聞いてしまうと思う 熱海は二人JCとセックスしてるんだよな
はー、うらやまし ミオは最初あまり可愛くなかったけど、急に遊人の画力がアップしてるな。
1巻の最初と最後ですごい差。1巻の最後らへんから確変が始まってる感じ。 お宮の最後のシーンをミオに髪型にして約束どおりハメてるシーンを作った 高画質だとやっつけ過ぎて荒がひどくて見せられんから雰囲気だけ
https://i.imgur.com/Fso8i1z.jpg だれかすごい人
マドンナ先生のチンコ挿入シーン合成お願いします。 ジュポップ グチョッ ヌゥッコ パブッ
・・・・・ンああ!!
やっぱり本物は
いいわァ!!
も、もう
出ちゃいそう・・・・・!
先生のオッパイで
フィニッシュ決めても
いいですか!?
いいわよ、
思うぞんぶん!! ヌゥッコ
これなかなか出てこない
あとエンジェルで共に走り抜けた小学館スタッフの消息を知りたい
スゲー偉くなってたりして あのマドンナ先生は擬音もエロいがまず何よりも構図がクッソエロいよな
ガキの頃あのコマだけで何回抜いたかわかんね 実際にセックスできるようになってから
頭の中で遊人の擬音がよぎって困った記憶
あとピンク!これは遊んでない肉壺だぞとか今でも心の中で思ってる 肌がすべすべしてTHE少女って体つきがほんとたまらん ブラウスの上からもわかる爆乳jkみかけて暴発しそうになった
存在が犯罪だろ 優等生、黒髪で清楚なお宮と・・・体育マットの上で・・・・生で・・・ できればお宮の処女膜ぶち抜きシーンもみたかったなあ
エンジェルは六巻の泥棒中学生くらいしかがっつり痛がらないよな
あとは落合が勝手に感じてたのを回想で変えてたくらい アイスクリーム屋のかほり
・・・で目覚めたのは俺だけではあるまい あ〜、リアルでそれやってみてえな
中学生の時リアルで同級生に誘われてたのに手を出さなかった過去の自分をぶん殴りたい 1日オナらなかったらもうチンポバッキバキ
jkに突っ込みてえ〜、なんならjcも わッ
なにしてるんだよ、
かほりちゃん!!
もうさっきからヌレヌレなの。
イジってくれないと
作戦中心しちゃうぞォ。
誰かに見られたら
どうすんだよ。
ますます興奮しちゃう。
ン…ンン。
クリをもっとクリクリと……ン。
わ…私もう
ガマンできない………
お願い、
開きまくってるアソコに
ねじり込んで…下さい。 かほりちゃんはもう1回くらいカラミ見たかったな。つかその後あのヤンキー男の方に行ったんだろうか? 同じ相手に2回セックス描写あるのかほりだけじゃない? はー、かほりちゃんみたいな子どっかにいないかなー
はやくjcとやらしいことしたい エンジェルの原画とかヤフオクで売ってて衝撃を受けた。 Hシーンの原稿は高値付いたのかな、リカとかかほりのHシーンだと家宝になるわ 優等生、黒髪で清楚なお宮と・・・体育マットの上で・・・・生で・・・ >>218
何発でもサセてあげるといったけど1日何回するの〜?腰抜けちゃう。
ははっ。最高。 エンジェル5巻の女子大生はゲームでは事務員として出てるんだよな
康介とセックスはしてないけどパイズリはあった
https://www.youtube.com/watch?v=14nT3kMtrAc >>221
一ヶ月オナニーしなくて済むぞと喜んでいたので、全部お宮の中に出したのだろう。 6巻のどうして女っての回で気付いた事があった。
「ング…ング、お…美味ひいィ」のコマなんだがフェラしてる女の子の手がサオを握るんじゃなくて玉袋を掴んでて玉袋の皮がギュッとなってる。
顔射されてるパイズリソープ嬢は口の周りについたザーメンを舐め取る舌なめずりのように舌が出てる。
好きで長年同じ箇所を読んでるが初めて気付いたわ。やはりこの頃の遊人は細かい所まで描きこんでるな。 >>224
マニアの領域ですね。遊人先生の細かさが伝説の作品となったのでしょう。 これも今更気付いたんだが、マドンナ先生の「やっぱり本物はいいわあァ!!」のコマはよく見たらちゃんと机が描かれてたんだな。
メインの絵にばかり気をとられて長年気付かなかった。ちゃんと机の縁に腰掛けてやってたんだな。 これは前から気になってるんだが、熱海が「先生、もうガマンできないっス!!」とマドンナ先生を机に押し倒した感じではそのまま正常位で挿入してそうな感じなのに、次のコマではもう本物はいいわァの背面騎乗位的な体位になってる。
で、そのまますぐに校舎のコマで「も、もう出ちゃいそう」になって乳輪ズリでフィニッシュだろ?
正常位無しで最初からあの体位でそのまま突き続けたのか、正常位からあの体位になって、立ちバックとかもあったのかとか、実際マドンナ先生とのセックスはどういう流れだったのかがすごく気になる。
これを言い出すと他のキャラでもそうなんだけど、もう少しセックスシーンを詳細に描いた完全版が見てみたい。あまり詳しく描き過ぎるとテンポが悪くなって蛇足感が出るから難しいだろうけど。 これは俺の仮説だが、押し倒した時点では熱海の口がギャグ漫画みたいにタコの口みたいになってるから、激しくキスしながらオッパイ揉みまくっただけで、即あの体位になったのではないかと。
根拠は「…ンああ!!やっぱり本物はいいわァ!!」というのは本物を挿入してもらってすぐに出る言葉だと思うのと、「ンああ!!」の前に「…」が入ってる事からおそらくこの「…」が挿入の瞬間ではないかと推測。
あの体位を選んだのは机の高さが正常位には熱海の身長に合わなかったとか、実験道具が邪魔とか机が固いからマドンナ先生への気遣いでとか色々想像は出来る。
その後すぐに「も、もう出ちゃいそう」となったのは、おそらく憧れのマドンナ先生とセックス出来て興奮度がハンパ無いことでさすがの熱海も体位変える前に早漏になってしまったんじゃないかと。 そして「も、もう出ちゃいそう……!」「先生のオッパイでフィニッシュ決めてもいいですか!?」「いいわよ、思うぞんぶん!!」とのやりとりがあってまずはパイズリになるわけだが、あの馬乗りパイズリをするには机に寝かさないと出来ない。
背面騎乗位的な体位から一度抜いて体位変えないといけないわけだが、オッパイでフィニッシュと言われてもマドンナ先生自らどうされるかはわからないわけで、熱海がマドンナ先生に「机に寝てください」と促すか押し倒したかの二択になるはず。
個人的にはもう出ちゃいそうと気を抜くと出るほど興奮度もMAXになってるので、おそらく気遣いの余裕もなく抜いて即マドンナ先生を机に押し倒して、机に素早く飛び乗って慌ててオッパイを射精のための道具の如く鷲掴みにして激しく馬乗りパイズリしたのではないかと想像。
そこからの夢にまで見たマドンナの乳輪ズリで興奮度に比例して大量のザーメンを迸らせたと。 そしてラストの大量のザーメンを顔に浴びて恍惚としているマドンナ先生だが、熱海はあれだけ大量のザーメンをぶちまけるだけぶちまけておいて、見られちゃマズイとマドンナ先生を置いて逃げるように帰って行ったんじゃないかと想像している。その方が熱海っぽいしw
「先生、幸せな結婚生活をーサヨナラー!!」
と祝砲代わりの大量ザーメンが挨拶代わりって事でw
長文連投スマン >>230
マドンナ以外の詳細な解説をお願いします。 すげーな
こんな熱いやつがまだいるんか
エロだから表に出ないだけで歴史的漫画だし当然か エンジェル好きはそれぞれ好きなキャラがけっこう別れてるんだよな
オレは女子大生推し >>232
スマン。奈緒美とマドンナ先生好きなだけで他のキャラではここまでの熱量が出ないんだ。
>>233
奈緒美とマドンナ先生に関してはかなり熱いよw
>>234
そうそう。大体偏りはあるけど好きなキャラ分かれてるよね。俺は以前のスレから書いてる奈緒美とマドンナ先生好き。あとは6巻のパイズリソープ嬢、リカやかほり、熱海をハメようとした女も好きだけど、やはり奈緒美とマドンナ先生のような年上キャラが好きだな。 >>231
天才w恥ずかしいなwただ、マドンナ先生派の同志でうれしいよ。 俺も人妻や大人の女キャラが好きなんで、奈緒美とマドンナが2トップ 遊人スレ何個も見てきたけど
マドンナ先生が往年でダントツ人気だよな
やっぱ大事なとこが細切れで
想像が掻き立てられるのが良いんだろうな >>240
ベタと言えばベタだけどね。やっぱりデカパイ、女教師、後にも先にも見たことがない乳輪ズリ、これで当時読んでた人は一発でやられただろう。エロ要素満載だもん。俺もその一人だがw これもふと思ったんだが、熱海って人魚伝説の回で事務員の女に秘密にする代わりに身体自由にしていいからと言われた時に、
「やめてくれェ!学校一デカいコイが入ってた場所だぞ!そこへ俺のが入っても壁際で遊んでるようなもんじゃねえか!」
と断ってたけど、その前にマドンナ先生にはしっかり入れてるんだよな。
マドンナ先生なんて日常的にフラスコでオナニーしてて、さらにあのデカいフラスコ2本も入れてたから似たようなもんだと思うんだけどな w
憧れのマドンナ先生なら話は別なのかなw マドンナ先生には立ちバックでオッパイ揉みながら
最後に中出ししてほしかった マドンナ先生、出張ホスト編で再登場してたけどあれは何か別物だった。
乳輪ズリも中出しも決められてたけどイマイチそそられない。 あれ完全に別人だよな
絵柄もだいぶ変わっちゃってるし
しかも結局旧版の方がエロいという
ノリは昔に寄せててちょっと面白かったけど わッ
なにしてるんだよ、
かほりちゃん!!
もうさっきからヌレヌレなの。
イジってくれないと
作戦中心しちゃうぞォ。
誰かに見られたら
どうすんだよ。
ますます興奮しちゃう。
ン…ンン。
クリをもっとクリクリと……ン。
わ…私もう
ガマンできない………
お願い、
開きまくってるアソコに
ねじり込んで…下さい。
かほりちゃんに一票 >>227
ナオミの最初のフェラ抜きの時もそうだけど次のコマでは熱海は全裸になってるから途中で服を脱いでるはず
わざわざ全裸になってるってことはそこそこ濃厚にやってそう 誰でも選んでイイなら、化学教師にやられた工藤かな。 俺はリカちゃんに一票。後のエピソードでリカちゃんカラミもっと見たかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています