【ANGEL】 遊人9 【校内写生】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エロマンガ規制の生け贄にされた 運の悪い漫画家
代表作「ANGEL」lは今なお熱狂的なファンがいる
前スレ
【ANGEL】 遊人7 【校内写生】(実質8)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1538356135/ >>888
昔の本でも人気で手に入る例外はあるものの、さすがに30年近く前の本だしな。
そもそもシュベール出版自体が現存してないし無理かと。
当時、うっかり張り付かせてw買い直したり買い増したりしてたけど、今家に残ってる3巻が何と20刷21刷で平成8年と平成9年。
やはり人気あっただけに、かなり重版かかってた様だ。
ちなみに6巻の初版で平成5年。いかに長い間重版かけてたかがわかる。エロ漫画でこれはやはりすごい。今こんな作品無いだろうな。
とりあえず欲しければ古本しか無いかと。 歳上でクラスメイトの義母の頭つかんでフェラさせてる熱海すごいわ 熱海はテクニシャンだからオッパイの揉み方も繊細な揉み具合なんだろうと思うんだが、奈緒美とマドンナ先生に関しては鷲掴みにしてる感じがする。
他の女の子とやってる時の手つき見るとテクニシャンらしい手つきなのに、マドンナ先生の「まずはパイズリ」の時と奈緒美の「…でも気持ちいい…」の時はオッパイの変形具合から推測するとかなりギューッと握ってる感じなんだよな。
マドンナ先生の時は夢にまで見たマドンナ先生の乳頭ズリって事で興奮の余りオッパイをもはや快楽の為の道具として扱ってるのだろうか?
奈緒美の時は>>309でアニメ版の考察をしたが、同様に腰を激しく動かす為にオッパイをガッシリ掴んでそれを支えにして必死に突いてたのだろうか。
二人とも大人だから熱海は遠慮なく欲望の赴くまま動いた結果の鷲掴みだったのか?
色々と妄想が捗るw >>890
さすがに新品は無いか、ってシュベール出版って消えてたのねw
そこまで重版されてるとはやっぱ売れてたんだねー。一応シュベール版持ってるんだけど
1巻→ヤンサンコミック版
2〜5巻→シュベール版
以降→文庫版
と、なんかもどかしい揃え方してるから統一したくなったんだ。かなり茶ばんできてるしどうにかまた刷ってくれんかねぇ >>893
結構シュベール持ってるじゃんwでもその状態だと揃えたい気持ちはわかるな。
俺は極端な話、
リカ、かほり、熱海をハメようとした女、マドンナ先生、奈緒美、パイズリソープ嬢
これの収録巻さえシュベールがあれば抜けがあってもさほど構わないがw
俺もどこかが復刊してくれるなら新品で買い直したい。 久子の二回目のマンペロぴちゃぴちゃと
ぬぶぷぷ挿入直前のコマは何故かシュベールの方が
消しが薄いからコレクションしておいた方がいいぞ >>868
康介ならマドンナの乳見ただけで勃起するだろうから必要のないフェラもしてたし取り敢えずセックスはする気まんまんだったろうな
しかも生で オレはそこまでの過程が見たいわ
マドンナが熱海誘って体育倉庫移動して脱いでキスして乳首吸ってからフェラとか
最後も車に移動して車内でシックスナインして正常位、騎乗位一通りやってからの乳輪ズリとか
小説でもいいからエンジェルの補間ストーリー見たい 英語版のセリフも見比べるとおもしろいよ
乳輪ズリのとことかパイズリ万歳!になってる なんかANGELの話題が盛り上がってて嬉しい。
久子ちゃん、ミオちゃん、リカ1号、お宮、翔子、
未亜ちゃん、マドンナ先生、落合美樹、
シャンプー5000円女、女子大生お姉さん、
みんな好きだけどやっぱり頂点はかほりちゃん…
あと五話くらいかほりちゃんエピソード見たかったなあ。 プールの回の星川がミオって設定だったらクソ抜けたのに すげえどうでもいい事なんだが、マドンナオナニーの第一発見者w藤原が熱海にすごむ時のセリフが「アアン!?」じゃなく「エエン!?」な所に遊人のセリフ回しのセンスを感じる。
ヤンキーがすごむ時って普通は大体「アアン!?」だからな。
実際はアとエの間くらいの発音が多いんだけどな。 昔、遊人とみやすのんきに加えて、
わたなべ淳のレモンエンジェルを好きだったことを
ふと思い出した。
主人公のメダカも、静香みたいに簡単に男に裸みせてたんだよね。 >>904
>>905
絵柄が全く抜けない。
ANGELの絵柄は神ですね。 坂本しゅうじの明るいノリも良いですね!
遊人の独特のノリも好きだし、雰囲気大事! 遊人と同時期くらいだと思うけど
ビンに女の子の愛液入れてグビッと飲むシーンがあるエロ漫画なんでしたっけ 最近次々と昔のアニメが再アニメ化されてるが、この波に乗ってエンジェルも再アニメ化してくれないかな。
マドンナ先生の乳輪ズリからの顔射と奈緒美のゴックン音を見たい。
仮に再アニメ化するならツチノコ回とリカ、化学教師回もお願いしたい。
ちょっとしたエロすら許されないこのご時世、まず無理だろうけど。 ANGELの話題で盛り上がるのもいいが
母禁箱や肉洞窟の話をしたい人はいないのか 肉洞窟わりと最近コミック買ったばっかだなw
緒奈ちゃんエロかったけどレイプしてすぐに○したのは勿体ないと思ったな
○さずにしばらくセックル描写描いてたらめっちゃ抜けてた。セックルの快楽に溺れるって感じで 母金箱は、正直話がキツかった。
肉洞窟は、表紙の絵は好き。
漂獣教室のことも、たまには思い出してあげて? 保健教師、Mの兄婦、新桜通信、新校内写生、母禁箱、肉洞窟、漂獣教室、どれも新作だからもしかしてと読んではみるが、結局絵も話も受け付けないんだよな。俺には合わないわ。 もっともっとベイビーのお嬢様のパンチラで抜きまくり! >>909
マジでそれやってほしい
女子大生の回はギャグとシリアスの緩急がしっかりしてるし
焦らして焦らして最後はきっちりご褒美セックスしてるから達成感すごいから希望 保健教師は惜しい出来だったと思う…
あれ普通に18禁漫画で書いてればもうちょっと良い感じに
仕上げられたんじゃねーの。
漂獣とか肉洞窟みたいな日本語でおkみたいなものよりも
女子校生と普通にスケベするほうがわかりやすくていいし。 最近の作品はグロや猟奇に走りがちでなんか苦手。
美味しんぼパパくらいギャグ寄りならグロありでもいけるのに。 ANGELの再々アニメ化あるなら、運動会の話が一番ぶっ飛んでるので、
それをアニメで観たい! 運動会といえば透明人間回の序盤に着替え覗きシーンがあるが、パンティまで脱いでる子とノーブラの子がいるが、ブルマ履いてるから水泳でもないだろうし何でそこまで脱いでるんだ? ズププププ キュボッチュキュボッチュ ニッチャニッチャ ドピュッ >>907
レッツゴー!しゅんちゃんの人やんw
あれもあの当時はアニメっぽい絵柄の内だったんだよなぁ 10代の頃シコッてたのに、珍珍軒オーナーシェフ
西方謙三43歳ともうじき同い年になっちまうなあ。
究極のシェフ美味しんぼパパの高校生とセックスする
回は今日でも死ぬほどシコれる。
むしろ西方さんと同世代になってから別の感情移入が… >>924
同じく・・・・。
西方って43歳だったのね。 あ、自分も今年43歳になる。。。
究極のシェフは美味しんぼパパにも、かなりお世話になりました。
西方と彩ちゃんのコンビも、もっと見たかったな。 俺48歳だけど43とか若いのけっこう居るんだな
ANGELは俺が高校生の時だけど若い人は小学高学年〜中1くらいには読んでたって感じか >>924
俺も今年43だわ。他にも同じ歳の人いるようだし意外に同世代多いんだな。46、7くらいのもう少し上の人が多いのかと思ってた。 俺は今年39で思いっきり後追い世代だから、リアルタイムでエンジェルとか読んでた人らが羨ましくて仕方がない。 >>929
君と同世代でangel自体を知らない人も少なくないだろうから、
知っているということは大いに誇ってよい
まぁ世間に対して公表できる趣味ではないがなw 小学生でこんなの読んでたらこの歳まで性癖引きずるわなw
俺もだけど リアタイで本屋にANGELの単行本が超山積みにされてる所を見ていた者だが、
久しぶりに肉洞窟なる物を見てみたら、なんだあれ?
手抜きなのかなんなのか知らんけど、漫画じゃないよね、出来の悪いイラスト集だよね、あれ。
かつて週刊連載ながら様々なエロを届けてくれた神は死んだのだな、と悲しくなった。 肉洞窟とかいうゴミ描くくらいなら
フォビアもフロッグマンも美味しんぼパパもあの時期並行連載してた
作品ほとんど未完なんだから、まずその辺ちゃんと終わらせたらいいのに。 美味しんぼの、彩ちゃんのパンチラで抜きまくったわ(笑) ANGELの出張ホスト時代の絵柄の時に、
究極のシェフは美味しんぼパパの続編描いてほしかった。
作風と絵柄がマッチしてたと思うんだよね。。。
今でもワンチャン? 絵柄問題は本当に。
なぜANGEL時代の絵柄を書かないのか。 あの頃は、豪邸建てられる位単行本売れまくってたから、アシスタントもいっぱい雇ってたんだろうな。
今はアシも少ないだろうから不必要に大ゴマ連発で誤魔化してるんだろ ANGEL校内写生の至上主義の方も多いんだろうが
俺はPEACHや桜通信なんかもわりと好きだ。
エッチしまくりパートの回となんかシリアス回の
ギャップがしんどくなるけど結構みんな可愛くて
エッチだった。桜通信14巻あたりの麗以外はめまくる
回とか寸止めだけど女子中学生従姉妹とか。
その後の学園天国は読んでてしんどいだけだったなあ。
あの時代にコミックメガストアとかに移植してれば… 自分は学園天国、毎週楽しみにしてた。
5巻ぐらいまでは面白かったけど、途中から変な方向に話がいっちゃったからな。
あーやのハミ輪は最高だった! 学園天国の鳴沢つむぎも可愛かったな。
水着の話はエロくて最高だった。 こないだ他スレでANGLEの頃の遊人はまつもと泉の絵に似せて寄せてきてたみたいなレスを見た のぞく保健教師ではワンピのルフィもパクってる(´・ω・`) 遊人って、絵柄の変化が激しいし、色々な画風でやっているけど、
どの時代の絵を見ても、遊人らしさは残ってるよね。 ANGELや校内写生の人気とは違うベクトルなんだろうけど
桜通信の麗とか、当時は超絶人気あったよな、無かったら21巻もあんな漫画が
連載されないだろうし。主人公覚せい剤漬けにされるとか展開がイミフだった
のに続くの麗が可愛かったから以外にない。 ANGELや校内写生の人気とは違うベクトルなんだろうけど
桜通信の麗とか、当時は超絶人気あったよな、無かったら21巻もあんな漫画が
連載されないだろうし。主人公覚せい剤漬けにされるとか展開がイミフだった
のに続くの麗が可愛かったから以外にない。 ANGELや校内写生の人気とは違うベクトルなんだろうけど
のに続くの麗が可愛かったから以外にない。 そういえば、ジュリエットもアニメ化されてたと思うけど、
出来はどうだったのかな?
当時、何故か観る気が起きずに、放置してしまった記憶がある。 プールの回の熱海はあのまま静香の中に出すつもりだったのだろうか? 世が世ならTVアニメでエロガキの客を取り込んでただろうな
メディアミックスという言葉すら無かった時代だし
最初のアニメは当時としては豪華だったが
まさか政治を動かすまで叩かれるとは不幸 ANGELの旧アニメで、静香ちゃんの乳首を体育教師の指でクルクルしているところを
リピート再生するのたまらん!
静香ちゃんの乳首の勃起具合が最高! >>958
星川を静香と思って中出ししてニョドー感動してたからなw 自分の彼女処女じゃなくても気にしないところに
熱海の懐の広さを見た 今さらだが母禁箱の結末って
母親の膣内で窒息死という解釈でいいのか? ドスケベ運動会のザーメンシャワーで、
おっさんが一人混じってるのとか、遊人のセンス最高!
ザーメンシャワーの協力者達は、ほとんどの人が静香の揺れる生おっぱい見ながら
抜いたんだろうな。 >>964
工藤は抜ける。
学園No2に中出しだもんな。 全校生徒にワレメもコーモンも見られちゃったのに、
翌日から普通に学生生活を送る静香ちゃんって、メンタル強いよね。
熱海の親友の山田にも、「おいコラ、オッパイもっとこっちに向けろ〜!」
って言われてズリネタにされてるし、ヒロインの扱いではないw 工藤はクロロホルムの回以外でも、出番作って欲しかったですね。
学校No2の扱いも酷すぎるw お宮も学園内で相当上位だと思うけど、
体育教師の件で化学教師の対象にはならなかったのかも。
お宮とか未亜とか、落合とかみんなめちゃめちゃ上位だと思うけど。
この辺りが化学教師の対象になっていたらもっと抜けたのに。 ミオちゃんが俺的No.1なので最後までセクースしてほしかった… 今の時代でANGEL書いてたら、
静香ちゃんの裸がネットに晒されて、世界中の人にオマンコやオッパイを
見られてたんじゃないかな。 室原は静香以外の美少女とはみんなヤッてる
テニス部松田も瑠璃もミオもお宮も落合も生徒会長も ANGELの頃の遊人の絵を完全再現できる神様は居ないもんかね。マ○コ追加した933とか絵心ありそうだけど ミオのパンチラで何回ぬいたことか、あとミオのフェラチオでもかなり抜いた ミオちゃんのパンチラ
康介「ぬあ…」
ってとこでしょ、凄くわかる。
しかし原チャリ乗りながらパンチラも捨てがたい。
ミオちゃんは可愛いなあ。
あと校内写生のマッチ売りの少女まんま
デザインがミオちゃんだから超興奮するんだ。 校内写生の宅配ピザで、次女のミオちゃん似がオナニーしてるよね。
こっちも見るだけだけど。。。
自分は長女を静香ちゃんだと思って抜いたことある。 >>983
熱海が気持ちよさそうなのがよい。
その後すぐに体内を希望する行動に出るが。 ANGEL当時、中学生だったからエロいものとかよくわかんなかったけど
熱海とか山田が「なんてイヤらしいんだ」とか
言っている台詞で、そうか、これはイヤらしいものなのかと性癖教育を受けた。 >>985
中学生でこれがエロとわからない池沼ヤロー
小学生でもHだと感じたわ 中学のときは、ミオ、かほり、工藤、松田、あと校内写生子供の日に帰りたいで、五回位オナニーしてたわ〜(笑) ANGELの静香ちゃんの初体験より、桜通信の麗の初体験の方がオナれる。
桜通信は、最初の頃は描写が丁寧だったのに、後半だらけたよね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。