ノクターンノベルズPART198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART197
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1616927815/ おつ
リアルタイムで読んでる途中の作品が削除された、なかなかレアな体験 TSものでそれくらって悲しい気持ちになった
自分の世界に潜るやつ >>4
どんな作品だったの?
タイトル晒せとまでは言わないけどジャンルとか話数とか周りの評価(ブクマ・ポイント)とかどうだったんだろ まあなんだ
なろうに比べて消える割合多いからよくあるぞ 日間ランキングBEST5
1位 異世界では種付けセックスが国民の義務でした
作者:アイーダ龍央
2位 レース娘! プリケツダービー! 〜因子種付け王に、俺はなる!〜
作者:大角やぎ
3位 『義理の娘達』〜妻に裏切られ5年 天使の如き美少女に育った娘に欲望を抑えきれず処女を奪ったら「やっと襲ってくれたんだね♡」と相思相愛!?更にその親友の家出少女に告白され養女として引き取ることに〜
作者:かくろう@「神てち」書籍化
4位 声を聞くだけで人間のコピーを作れる能力を手に入れたから性欲を満たすことにする
作者:セセラギ
5位 [連載版]逆転世界でできた彼女は寝取られ趣味の変態でした
作者:浦底 青翔 1位逆転世界で嫁き遅れSランク女冒険者に迫られていますの人か
エロメインだったおもひで 放送のある転送逆転だと
待望の貞操逆転世界にイケメン転生したドスケベがイキってエロ動画配信サイトの王子となりスパチャを貪っていたらガチ恋勢にリアル特定されて懲らしめられる話
があるけど主人公が耽美系?学校のせいできもかったからこっちはいいな 監禁王以降の作品でおすすめを教えてくださいジャンルは問いません 俺の中でベストオブノクターンはつれつれつれの「冒険者もの」が不動の王者
あれを越えられるのはつれつれつれの新作しかない、だから早く書いてくれ >>23
2020年7月1日以降に初回投稿、総合ポイントが1万以上、連載中、ボーイズラブを除外
で検索したら出てきたものから上位5つを抜粋
屠殺鬼 〜復讐を誓うケダモノの絶倫セックスに悶える女たちと、僕だけの女神さま〜
作者:赤だし滑子
悪の幹部が前世だったので、異世界秘密結社を結成しました!
作者:土堂連
清楚な女子高生を毎日二人っきりの電車の中で開発していく話
作者:ハルレッド
美醜逆転世界で治療師やってます
作者:猫ヒゲ
【第二部開始】催眠能力を持って異世界ファンタジーで冒険した〜美少女3人パーティ乱入孕ませ〜
作者:キリエ >>23
要求するおすすめ条件が漠然としているから>>26みたいに
総合ポイントと日付で絞るしかないのよね
人に質問するにも好みとか苦手な要素とか条件を提示しておくことは重要よ 意味不明に主人公のチンコが規格外だとそれだけで読む気失せるわwなんだよ太さが腕と同じとか長さ30cm以上だとか勃起するとヘソの上までチンコ立つとかw
作者はチンココンプレックス拗らせすぎだろ JCやJKでGカップとかコミカライズしたら
作画者が困るだろうに コミカライズされたら余計なとこは全部カットされるから大丈夫だぞ
王国の漫画版ではその巨根設定無くなってたw ヤリ捨ての構造がよくわかんない
アンナがシルヴィア/シアニー(偽名)の転生者だと思ってたけど実際はアデリーナなの?
シアニーの事だけでも忘れさせてって頼んでアデリーナになるのはなんで?
アンナは自分がシルヴィアでシルヴィアとしてクロックに愛された記憶を持つ
アデリーナはアンナがシアニーの記憶を捨てた事を知っている
シルヴィアはアンナとシアニーの記憶を持つアデリーナに分割したってことでいいのか?
あとティークアは元シルヴィアを将来クロックにテキトーにつけられるはずのアデリーナと呼んでるよね
最初からシルヴィアのクロックへの執着を利用するつ腹積もりって事だよね
アデリーナが導き出そうと頑張る英雄クロックの悲惨な末期回避ルートは
ティークアの望む世界救済ルートと一致するからシアニーとしての記憶の維持はティークアの計画に欠かせなくくてあえて分割したって解釈でいいの?
アホですまん
理解してる人いたら教えてくれ 捨てたシアニーとしての記憶だけで転生させられたのがアデリーナってことじゃないのあれ
どれだけ未来視を見ても自身とクロックが結ばれる未来はなくて元々一つの魂だった糞のアンナとクロックが結ばれるので妥協したパターン 巨根セックスで心臓マッサージしてるやつとかなかったっけ >>39
やっぱそういう解釈になるよね
人物紹介で転生者はアンナとヴァレリーの2人だけと書かれていたから不可解だったんだ
だから猫が転生したのか?転生猫なら矛盾ないか?描写あったか?なんの意味が?みたいに思ったけど元々は一人の人格か
シルヴィアの転生者こそアンナだけどシアニーの恋心だけは別の器を用意したと
とするとティークアにとってシアニーの執着こそが救世に必要な要素になるな
シアニーの記憶をアデリーナとしてわざわざ創造したんだから
でも記憶を抹消されたはずのアンナもなぜかクロックを追い求めてくるとかシルヴィアの執着心もクソ重いな
それもティークアの計画のうちなのかな?
選抜者全員でクロック獲得競争をさせた結果気づいたら人類が救われてるとかならティークア策士すぎるな
エロも濃厚だしプロットもしっかり組んであるし読み応えあるわ
一見軽薄な主人公を振り回すクソ重ヒロインズってのもツボだしノクタで今一番好き おすすめ教えて下さい、って面白いと思ってるのかどうかしらんけど、いい加減うざくなってきた 他のクレクレの客まで見えなくなりそうだなあ
まあいいか 樹遠零さんはまた意味不明な理由つけて加害者を免罪するんですか? >>46
お前以前もその作者に愚痴を垂れてたな
感想欄で指摘した方が本人に通じるだろ
こんな辺境であれこれ書くより 日間ランキングBEST5
2位 声を聞くだけで人間のコピーを作れる能力を手に入れたから性欲を満たすことにする
3位 『義理の娘達』〜妻に裏切られ5年 天使の如き美少女に育った娘に欲望を抑えきれず処女を奪ったら「やっと襲ってくれたんだね♡」と相思相愛!?更にその親友の家出少女に告白され養女として引き取ることに〜
作者:かくろう@「神てち」書籍化
4位 レース娘! プリケツダービー! 〜因子種付け王に、俺はなる!〜
5位 [連載版]逆転世界でできた彼女は寝取られ趣味の変態でした
作者:浦底 青翔 >放り出された一メートルはある胸の頂点には、握り拳ほどはある大きな乳首が固く勃起していた。
ちんこが一気にしゅんとなったわw そら乳輪のサイズやろな
乳首ってただの誤字やん
豊胸手術すると乳首小さくても巨乳になるけど
天然巨乳はみんな乳首クソでけぇよ >>56
既読も性的趣向も何も書かずに「おすすめ教えて下さい」
ガイジは来るなよ 構うとガイジが喜んじゃうよ
普段誰にも相手されなくてこんな辺境まで来てるんだから
スルーしましょう アイーダ龍央のは変態教師が後回しになりそうなのが残念
手近なギャルからか 単話とか抜けるかよ
と思ってたけど好きな作者のやつを試しに読んでみたら
めっちゃ抜けて大満足やわ
好き嫌いはいかんな iPhoneだともしかしてノクターンの小説ビューアーアプリって無い? >>69
YMOでいけんじゃねーの
Android版しか知らんけど
>「YMO! ネット小説 読書支援ブラウザ」をApp Storeで >>73
[本編完結]まだ、恋じゃない〜人間関係とか面倒になったのにやたらと後輩がまとわり付いてくる〜 『オジサンチンポを拒否できない貧乏巨乳女子大生のスケベな日常』
『変態露出狂女は無理矢理襲われるのがお好き』 日間ランキングBEST5
2位 声を聞くだけで人間のコピーを作れる能力を手に入れたから性欲を満たすことにする
3位 [連載版]逆転世界でできた彼女は寝取られ趣味の変態でした
作者:浦底 青翔
4位 レース娘! プリケツダービー! 〜因子種付け王に、俺はなる!〜
5位 もし学園のアイドルが俺のメイドになったら
作者:みずがめ 1位安定してるな
コンスタントにエロ挟んでくれるのはよき コンスタントにってまだプロログ+4話しかないやんけー 逆転世界だと挑発しまくるやつが最終的にケツ掘られててなんだろう……ってなった記憶があるようなないような おまえらちゃんと日間から読んで作者を後押ししてるんだな ポイント低いやつはポイント低い理由がだいたいあったりするからノクタサーチでテキストから拾うかタグ検索で探してるわ ある程度投稿されててポイント低い奴は日本語として成り立ってないレベルのとかあるからな
スコッパーとか本当に凄いわ これ完結したのか
結構好きだった
5位 もし学園のアイドルが俺のメイドになったら
作者:みずがめ 持つべきものは寝取られ趣味のある〜ってタイトルのやつ、食わず嫌いしてたけど食べたら美味しかった 女暗殺者のやつ、今後刺激が強いシーン入れるかもとか言い出したら急激にポイント下がったの草
クソGMムーブを感じて読むのやめたの俺だけじゃなかったんだな まあNTRタグないところで匂わされたら脳を破壊される前に逃げ出すだろ 作者でもないのに、そんな細かくポイントの上下気にする? 閲覧履歴でこの作品は削除された〜ってみるとなんだったか気になる
近々だと
「ネトゲで知り合った関西弁で喘ぐ奴隷志願のメス犬が、同じクラスの俺にだけウザい幼馴染だった件」
が消えてたなー >>102
なんかめっちゃ読みたくなるタイトルだ奈 やった後にタグにつけるやつとかいるから
匂わせるだけマシだろ 単純に話が止まってるからブクマ外されたんじゃねーの?わからんけど
陰謀論者じゃあるまいし理由はこれに間違いないって止めなよ じゃあユニコーンや独占派はアレルギー持ちなんだから自衛のために逃げろ
自分を守るんだ
後は目に入らないようにしろ
もし寝取られ展開が起きるのならそれを読まずとも知った時点で脳は少し壊れる
護身しろ ハーメルンみたいにランキングの除外もできればいいんだがね あれ?
蒼天に喘ぐ、今評価見たらブクマ183件の総合評価692ptとかになってるんだけど、こんなもんだっけ…?
もっと人気作だと思ってたんだけど…感想も34件ついてるし とりあえず人気作に嫉妬するのやめな
ワナビ丸出しするなら作者スレでやれ
それなら気にならん 蒼天航路の曹操みたいな男が主人公の作品ありますか? トップページの小説ピックアップってあるじゃん?
あれってなんか基準とかあるの?
書籍化してないのも乗ってるから、ブクマかポイントかなと思ってるんだが >>119
総合ポイント上位100と文字数10万字以上の両方を満たしてるのが載る仕様だったはず 総合100なら面白くないのも混ざってるわけだ
もう少し絞ってもいいと思うね まあ上位だけならランキングと変わらないから…
結局気に入った作者のお気に入りとか評価した作品とかからが一番好みのものが見つかるね むしろポイント3桁4桁から運営が隠れた名作探して紹介してくれ
ノクタは知らんけどムーンライトだと淫乱とかモラルぶっ壊れ系の俺ウケする名作が低ポイントで転がってる
そういうの掘るの結構労力要るんだ
ノクタにもきっと埋もれた名作があるはず メスガキダンジョンめちゃくちゃ好きなんだけどメインヒロインの口調がなんだが〜?みたいな感じだから人を選ぶんだろうなって気分になった 日間ランキングBEST5
3位 近親相姦モノの同人シナリオライターの俺が収録現場の見学に行くと、担当声優が妹の友達だったので、発情した彼女とそのままホテルでねっとり濃厚子作りセックスを堪能した話
作者:唐仁原
4位 もし学園のアイドルが俺のメイドになったら
作者:みずがめ
5位 レース娘! プリケツダービー! 〜因子種付け王に、俺はなる!〜
作者:大角やぎ ババアのババアっぽいとこそんな詳細に書くなやって感じのとか昔見かけた 今日のおすすめ
天使とも例えられる美少女女優JK。そんな彼女が彼氏以外のモノを受け入れ堕天していく話。
セーブ&ロードで犯されたり死んだりする! >>113
感想殆ど一人で書いてるじゃんと思ったら
かいてる奴評価ブクマもなにもしてないアカだぞ
この作品名出てくるたびに、これおもろいか?って思ってたけど自演やろ >>133
俺は好き
感想もポイントも何も入れてないけど >>133
時々名前が出るたびに妙に叩かれるNTRファンタジーは作者の自演だと思う >>138
俺は作者じゃないけど正ヒロインのエッチおあずけのときが本気でぶっ叩いたぞ
それに最近はもうあとボス倒すだけで見所ないし本気セックスはfanboxに誘導してるしで、ある意味あの作品はもう終わった >>140
お前が名前だしたから説明したら宣伝ごくろーって頭おかしんじゃねーのか?
気に食わねー作品の賛否みたから作者の自演に繋げる頭をどうにかしろよ このスレは初めてか?
ここ昔からこんなんばっかだぞ >>124
イチオシレビューで探すのがおすすめ
マイナー良作が多い >>131
セーブロード好き
似たようなデッドエンドコレクターも再開してくれていいのよ 叩くだけなら宣伝とは思わんけどわざわざ本気セックスはfanboxとかsageないとかも加わると
宣伝と取られてもおかしくはないがな セーブロードは良かった
エロ同人特有のプレイ方法してるワイらそのまんま >>145
あのさ、もうsageになんの意味もないことくらいわかってるでしょ
つけてほしいならつけるけど意味がないだろこんなもん
みんながつけてるから本来の意味もわからずsageてて、気にくわないやつがsageてないから宣伝だわって頭どうなってんだよ sageないと文句言うって
ムーンスレの婆さんかよ 普段全くと言っていいほどスレ進まないのにいきなり書き込み増えすぎw自演わかりやすいわw 作者sageしたいだけの人にも見える
まあsageてなかったわけだが 糖質本屋おじさんがウキウキで自演認定か
いいかげん病院行けばいいのに 書籍化→更新遅れる→続刊出ず→長期放置→再開してもちぐはぐ/陳腐化 監禁王はその点踏みとどまってるな
トンデモ展開いってるし、タイトル回収はしてるからいつ終わってもいい 思いついたトンデモトリック披露したいだけでストーリークソつまんなかったしなあれ ストーリーはストーリーがある時点でノクタやなろうではまともだろ ちょっと読む側の人にききたいんだけど
作品内に女キャラAとBがいてエロの内容が下の全部
AとBが百合レズセクロス
Aが尻尾的なものでBに挿入、射精
Aがふたなり化してBとセクロス(事後でAは女に戻る)
こういう作品って百合でもないしふたなりでもない思うんだけど
どういうタグを設定すれば誰もキレずに済むと思う? ふたなり化ありっていれてサブタイトルに(ふたなり)とかいれとけば? 俺はふたなりは好きだけど1話だけふたなりになりますとかだとまぁ読まないかな 百合でもあるしふたなりでもあるだろ
タグって含む要素をつけるもんじゃないの 細かい性癖になるほどタグは難しいよね
女の子にチンポ生えたら一瞬でもふたなりだと思う あろまーらとか上下なんかの即抜きふたなり最高なんですけど ホモというか汚い竿役をみたくない
ショタは死ね
で 一度でも寝取られあったら寝取られタグ必要だろうに
ふたなりの場合は終始生えてないとタグつけられんのか? 日間ランキングBEST5
3位 近親相姦モノの同人シナリオライターの俺が収録現場の見学に行くと、担当声優が妹の友達だったので、発情した彼女とそのままホテルでねっとり濃厚子作りセックスを堪能した話
5位 クラス丸ごと異世界転移!? 相手を殺して100点取ったら帰れます。でも俺は、そんなことよりケモ耳娘と戯れたい
作者:槙村 淳弥 タグづけだけじゃ限界あるか
女の子同士でできる色んなプレイを詰め込みます無理だと思ったらブラバしてくださいって三行続けるわ
ありがと 調教学校法人黒川学園は期待してたんだけど
新年度入ってから更新止まってしまった 追放のススメはざまぁの場面読んでて死んだからその先わからんのやな
忘れてた
なんで重要そうなキャラたちを知らないんだろと思ってたわ 異世界から地球に戻るやつ
わりと好きなんだがエタ率100パーでかなしい 僕はゾンビものゾンビ姦のやつが好きですね
みんなもっと書いてください 古いので良ければrourouのゾンビ作品はお薦め
タイトル何だっけな
俺だけの君だっけ >>192 エタってるけど面白い
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない 一部でなんやかんやあってヒロインとくっついたのに
二部になったら即効で他の女に手を出すのやめれやーなえるわー ゾンビのは生き残ってる集団と合流したら
そこにJKヒロインの幼馴染男もいたから
主人公は返したつもりみたいなカンジだったっけ 隣人だかなんかのゾンビを飼ってるやつだっけ?
何回も中出ししてたら徐々に生気が戻っていってるみたいな展開覚えてるわ
そこから先人間に戻ったのか半分ゾンビですみたいな感じになったのかは覚えてないけど 生気っていうかゾンビにはゾンビなりの知覚や行動ルーチンがあるくらいの描写だったような気がする
もっと活発にゴリゴリ活動してるゾンビも出てくるしな ゾンビの溢れた、はあそこから何もやる事無いでしょ。
普通に完結でいいじゃん、って感じ ゾンビアパートだと理性ないままだけどかすかに人間性が垣間見えるくらいだったな
すき ゾンビ・マスター好きなんだけどもう一回復活してくれんかなー ヤリ捨てした女が勇者になって復讐しにきた がすごく面白い ランキングにあまりでないけど面白い作品教えて下さい 何を宣伝してんだ?文字読めないのにノクタやスレいて辛くないの? はぁ…………
自分のIDを見れば分かることなのになぁ……………
残念だよ 自分の好きな作品は宣伝していい
自分の好きじゃない作品が宣伝されたら叩く
俺の好きな作品だけ宣伝しろ! 宣伝だと思ったら各自無言でNG入れて自衛しろ
作品についてあーだこーだ言ってる側を攻撃するな べつに宣伝してもいいぞ
たぶんボロクソに叩くけどな ヤリ捨ては面白いけど話を動かさない場面が続くならもっと集中的に投稿して欲しい
続きへの期待感が萎えていく 日間ランキングBEST5
4位 [本編完結済][連載版]逆転世界でできた彼女は寝取られ趣味の変態でした
作者:浦底 青翔
5位 目を覚ましたら一緒に異世界で冒険者をやっていたはずの幼馴染がオークのおまんこ花嫁サキュバスに堕とされていて嫁入り報告を受ける話
作者:応壺 >>219
5位とか全然理解できねぇ
みんなはこの内容が良いと思うのか みんながみんなとは思わないがもの好きはいるだろそりゃ 見てないけどサキュバスってオークを支配してるイメージが強いな 女の子をオナホに喩える表現あるじゃん?
あれ中世ファンタジー世界で使ったらやっぱり気になる? 気になる人は気になるだろうな
異世界人がオナホを広めた世界観とかならともかく
肉壺とかでいいんじゃね 漁師はエイの肛門をオナホにしていたとかどっかで見たしいいんじゃね そんなこと言い出したら仏教由来語を使ってはいけない異世界みたいになってしまう ずっと好きだった幼馴染が放課後に部活顧問の肉棒を咥えていて、僕はスマホで撮影した。
ってやつが感想欄スゲー荒れまくっててというか作品を褒めてる感想がねえ
怖いもの見たさに読んでみたけどまあ荒れるのもわかると思うと同時に、作者にこれだけ嘘つかれて切れながらもよくここまで真面目に読んだなと思った
ネタとして読んだからワイはノーダメだけど 主人公の行動が支離滅裂なんだよな
ヒロインの頭が悪すぎるのもさらに拍車がかかって。
どう着地させるのか気になって読んでるが 遊園地行くまでは頑張って読んだ記憶がある
なんか微妙だなってことで切ったんだったかな 中世では獣姦禁止だったところあるみたいだしオナホがわりに使っていたんだろうな ゴブリンとかオークって人体に害ありまくりな細菌や寄生虫を飼ってそうな印象があるし浮浪者以上に不衛生だからきちぃのよ >>219
NTR好物やけどハートで挫折
ハートはギャグでしかないww むしろテキストにハートがないと物足りない身体にされちまった >>240
わかる
現代の健康な人でも数百万匹の顔ダニなんかが付いてると知ってひぇっ!だってのに野良生物ってまじかよみたいな これから昆虫食の時代が来るんだろ?
コオロギ煎餅人気あるらしいな 鉄鍋のジャンで21世紀の料理はサバイバルだ!とかいって虫料理があったが
ジャンとキリコの息子が主人公の2ndでもまたやってた…… コオロギインスタントラーメン出たけど生体利用率とかキチン質の問題割とあるからどうなんだろ
日本のは海外ほどプラント充実してないし >>257 今日のおすすめ
蟲に手を差し伸べる少女
蟲☆姦! -蟲の苗床にされた俺の彼女- 一つヒット作が出ればみんな真似して書くだろうし
獣姦とかはまだ名作が出てないんだろうな 獣姦はノクターンじゃないけど
亜理沙の日記という不朽の名作があるから ❤️は好きだけど多用されると読みにくいから程々にしてもらいたい ゴミばっかでここ数ヶ月マジで読む物ねーんだが
きー子、鉄錆虫、小宮地千々クラスのやつがコンスタントに投稿してくれんかなマジでゴミばっかで困る >>268
挙げた作者の作品で、なんかオススメないの?
出してくれたら気合い入れて読む >>269
恋の季節
鳩ならとりあえずこれが当たり障りないかな
告白してフラれた主人公を従妹が慰めックスして既成事実を作る話
今ノクタに残ってる鳩の作品はどれも短編や短編の数珠つなぎ的な中編だから
どれも頑張らなくてもすぐ読めると思う
現代系は処女多目で行きずり成り行きが多いかな、
ファンタジー系は俺TUEEEで非処女が多目?
しかし随分と削除されて減ったなぁ
子猫
純朴なマッチョマンが気分屋な家出娘(確か処女)をナンパかレイプ未遂?から助けて拾って流れで種付け
姫始め
年始の親戚の集まりで暇をもて余した従妹と離れの部屋で種付け?
マリア症候群
幼い処女にスポイトか何か?で種付け(細部は忘れた)
古今東西耽淫夜話
昔話のエロパロ短編集、色々と凝ってる
僕
女同士の面識がないのでハーレムとは異なるが
ゴブリン小学生が成長しながら順にババショタ、若い人妻オネショタ、JKショタ、義姉、ホームステイの外人に種付け
皇帝
忘れたけど王様が女を食い散らかすだけだった気がする 獣姦メインの作品じゃないけど
「悪魔と付き合う女」にある
[借金]〜[交尾]までと
クラスメイトにバレて感想を無理やり言わされる
[高田]〜が好き
可愛そうじゃないと抜けない人向けだけど 抜くほどの小説なら覚えてるもんよ
だってまた使えるラインナップに入るもん
NTR好きとエグゼキュートと一生採掘は特に詳しくそれぞれ覚えてるわ 花嫁修業 虜囚少女は黒犬の妻となる・・・
はロリ獣姦ものとしてお勧め 獣は余計なことしゃべらないし竿役としてはなかなか
でも寿命短いの悲しい 俺はらっきー・らてぃっしゅ・でーとが好き
15年前から獣姦物の聖書だと思ってる 亜里沙の日記は犬パートだけでよかった
らっきーは上村くんが参加してきたのが許せん >>270
マリア症候群読んだわ
あれはシリンジ法と言うらしい いまいちわかんないんだがジャンルの寝取りと寝取られって分けて考えるもの?
寝取られが好きな奴って自分の女が他人に犯されるのってので興奮するって事? 当然分ける
と言うか本当はもっと厳格に分けてほしいな
BSSとか母姉妹なんかの家族が取られるやつも全部NTRタグに入れるの違和感半端ないわ 寝取り目的で寝取りもの読んでもダメージ受けて寝取られって騒ぐのいるし声大きいし 最終的には快楽墜ちの帰結するから似てるけど寝取られと寝取りは別物かな
個人的な解釈だけど寝取られはあくまで取られる側の視点がメインであってほしい、寝取られに密かに気付いて悔しさで膝を折るような描写が不可欠だと思ってる
なろうノクタだけじゃないけど今のNTRタグはほとんど混ざってて 個人的な感覚だと浮気に至るまでが描写されるか始めからわかってる場合は寝取り
伏線も何もなく突然結果だけ出てくるのが寝取られ、て感じかなあ 書き込んじゃった
NTRタグはもう分類不可能になってるだろうね
ただ大雑把な意味としては通じるしそんなもんかもなーって思ってる 散々犯されても、元の鞘に戻るのはNTRじゃない方がいいのかしら DV夫から一時的に離脱するだけなら間男を挟む必要はない >>280
YES
大切なものが永遠に喪われるのに興奮するのがNTRの原義 >>287
俺はNTRでいいと思うよ
浮気した側の後悔とか寝取られた側のやるせない気持ちとか頭のなかぐちゃぐちゃしてもそれでも元鞘に戻ってエンディング迎える作品とかあるしね 日間ランキングBEST5
2位 美少女これくしょん・AV監督編〜ステータスをアップして、女優たちの性的スキルを育成するアプリ〜
作者:キョウキョウ
3位 時間を巻き戻す懐中時計を持って中学1年にタイムスリップ
作者:紺碧
4位 金髪サイドテールで爆乳むちむちボティの勝気な幼なじみは僕専用のちんイラ媚びの得意なご奉仕マゾ。
作者:ふわふわらいどう
5位 声を聞くだけで人間のコピーを作れる能力を手に入れたから性欲を満たすことにする
作者:セセラギ タスクのやつは寝とり側がだいたい報いで死ぬイメージ
勇者のやつは勇者ほぼ関係ないしケツ掘られてるからともかく >>281
元々BSSなんかNTRの一部を切り出した奴だしほんの数年前までは全部NTRジャンルに入れられてたし、今もそこら辺をBSSに入れない人多いし
家族が取られるのをネトラレみたいにいうのはあったし
何もおかしくないだろ 寝取り寝取られ
主人公、語り手が取る側、取られる側の区別だけはっきりしとけば良いだけの話
色んな視点が混ざるなら寝取られ 寝取り趣味の事をNTR趣味って言ってる作品は違和感あったな
NTRって言われて寝取りが出てこない自分
正しいのがどっちかはわからんけど https://ja.wikipedia.org/wiki/寝取られ
寝取られとは、国語辞典的な定義では動詞「寝取る」の受動形の名詞化された単語。
性用語としては基本的に、自分の好きな人が他の者と性的関係になる状況に性的興奮を
覚える嗜好の人に向けたフィクションなどの創造物のジャンル名を指す。
NTRとも表記される[1]。 >>303
寝取りをNTRと表記する人って寝盗られは何て表記するんだ?
まさかNTRを使うわけじゃないよな? 日本語で寝取り、寝取られで良いのにわざわざ略そうとするからこうなる
アホだよアホ いちいち区別してねーよ
寝取りと寝取られって誰に感情移入するかの問題で根本的には同じもんだろ
まとめてNTRでいいよんなもん 普通は主人公に感情移入するからする側される側は明確に違うけど スカトロでおしっことうんちを区別しないと言ってるようなもんだぞ レイプで男のレイプと女のレイプをまとめてる様なもんだぞ TSで男から女へと女から男への性転換をまとめてるの何とかして欲しい >>314
根っこがどちらなのかだね
男の娘は結局女装した男でどう足掻いても男だからなあ
ふたなり女は余計なもんが付いているとは言え女だから女扱いも出来ようが
あ、ふたなり男はいらないです 流行に乗っかって「ウマ息子」書いてる人はおらんのか? 貞操逆転とかの男が希少みたいな話は種馬役ばかりで実質ウマ男 >>319
そんなニニンが忍伝のサスケみたいな切り捨て方を! 寝取り返しが好きなのに少なくて悲しい
相手の女を寝取るみたいなパチモンじゃなくて取られた女をちゃんと取り返す的なやつな 書く方からしたら誰向けにもならんからなあそれ
一度NTR成立した女を取り戻す話って
NTR好きと
NTRダメゼッタイ派
どちらからも否定されるヒロインになりそうだからね 浮気する奴は何度も繰り返す
そんな女が戻ってきてもな 他人ちんぽに負かされた女を自分のモノにすることで、エッチするたびに気持ち良さとクヤシサを同時に味わえて一粒で二度お得
ていうかジャンルなんてでっかい括りで嫌いなもの言語化すると言霊に縛られて創作の視野狭まるからその辺に対しては自由でいたい ロリラ・ビスケッツがアンケートやってるね
許可出した感想つけるとお客のふたなり女子として作中に出してくれる?っぽい ちょっとまってくださいよ
ここでラブエッチの話してたらラブエッチスレにいけとでも言うんですかねぇ! >>331 今日のおすすめ
あなたの事が大好きなビッチ彼女が、NTR(寝取られ/寝取らせ)セックス報告で鬱勃起マゾ調教してくれるお話
向こう岸の彼女
天使とも例えられる美少女女優JK。そんな彼女が彼氏以外のモノを受け入れ堕天していく話。 >>332
ありがとうございます!
三つ目はNTRというよりは寝取りですがこれも良いですね そういえばシリンジ妊娠の小説だけど
ハーメルンのヤラナイカー氏の
痴漢と下着泥棒の2作品は絶品だった >>323
女性向け作品の主人公ならそれでもいいけど基本的にノクターンは男性向けだからな
基本的に男性向け作品だからこそ男主人公が元ニートなんかでも許容される
不良債権女を登場させるにしてもヒロインではなく脇役の非ロインとして扱ったほうが楽 確かに寝取られってホモっぽいな
寝取りなら他人のチンポとか関係なくマンコのことしか考えてないイメージだけど
寝取られは間男のチンポにしか興味がないイメージ NTR後にハーレム作って出戻り女加入する展開は結構あるけど
もう愛情とか皆無でコンプリート目的で女をトロフィー扱いしてるとしか思えん 寝取りも赤の他人のチンポ垢がこびりついた女を好き好んで採取するんだからホモ臭いな 裏切った女はざまぁの燃料にするべき
SEISAIはもう流行らんしNTRはその本質はホモだって多くの人が理解してしまった NTRた女がハーレム形成後に戻ってきて
「やっぱり戻ってきた女が最高だからハーレムは解散ね」
でもいいよ 日間ランキングBEST5
1位 金髪サイドテールで爆乳むちむちボティの勝気な幼なじみは僕専用のちんイラ媚びの得意なご奉仕マゾ。
2位 美少女これくしょん・AV監督編〜ステータスをアップして、女優たちの性的スキルを育成するアプリ〜
3位 異世界転移した俺が性奴隷を買いにいったら、知り合いの堅物金髪美人巨乳女騎士をオススメされた件
作者:ペニーワイズマン
4位 異世界では種付けセックスが国民の義務でした
5位 時間を巻き戻す懐中時計を持って中学1年にタイムスリップ
作者:紺碧 寝取られ女というワード自体が好きじゃないな
結局は間男と付き合う浮気女じゃん
不貞行為は社会的には糾弾されるのが当然
罪から逃れたいと足掻くのが人間だが醜悪じゃん
ヒロイン失格じゃん
ざまぁwかフェードアウトでええぞ そりゃ異世界転移は日常茶飯事だからな
主人公だけの特権ではない いつの間にか本家に来なくなった親族はみんな異世界に行ってるんだよ 「異世界で冒険者相手に媚薬を売ってます」
の場合は日本での知り合いも転移してて奴隷になってただったが
上のランキングでの女騎士ってことならあとから知り合いになっただけか
商業「異世界でタコ焼き屋はじめたけど、わりと簡単につぶれた 」
でも女騎士がたこ焼きのファンだったぞ >>322
漫画だけどもクローゼットは寝取り返ししたのに、ヘタレだからさらに寝取られ返しされるオチ
調教、開発されたヒロインを
→1.主人公が満足させることができる
→2.主人公が満足させることができない
→2-1.間男に戻る:クローゼットはここ
→2-2.隠れて他の男ともするビッチ化
→2-3.寝取らせプレイをする
寝取られ的にはやっば、ルート2のどれかの方が好き >>350
一生満足できないのが分かってて
それでも主人公の元に帰るヒロインがいいな
尊い献身の精神を感じる あたまの中セックスしかねえのかよ
年取って誰にも相手されなくなったら自殺しかねーな 3-1.主人公と間男に友情が芽生えてヒロインを仲良くシェアする胸熱展開 やっぱり間男は主人公のことが好きだからって展開がいいよ 声を聞くだけでってコピーした女の喘ぎも動きも何も無いから
男が一人でダッチオナニーしてるの見せられてる感じで意味不明 主人公と彼女がラブラブ→彼女が間男に寝取られる→間男と彼女が主人公に見せつけるようにセックス→
→主人公が間男の巨根に憧れる→主人公がつい間男のチンポをしゃぶってしまう→主人公と燃え上がる間男、ついにケツを掘る→
→間男がケツに射精、主人公はトコロテン発射→主人公と間男はもう離れられない関係に 一番具合がいいのは主人公だったため、寝取られ女が嫉妬に狂う >>349
その媚薬って死姦と死体食のやつか……
途中まではそこそこいい雰囲気だったのに最後で唐突にガラっと変わって
いっぺんに糞ゴミ作品になったなあ 196のスレで出てた 催眠姉俺妹 〜さいみんきょうだい〜 読み始めたけどいいなこれ
まだ共通部だけど、こういうのでいいんだよ的な。エロも長すぎずだらだらせずグッド このスレにいるNTR好きもみんなホモだったからなあ 男の娘はすき
きー子の用務員のやつとか
ビッチ王子はあんまりだった ホモの最後の足掻きみたいな感じ?
俺は完全なホモじゃないんだぁみたいな バリタチとかバリウケみたいな完全に攻守別れててかつ見た目を女性にしてる、だからかなり男性向けではある きー子の場合は開発済みオスガキと開発中オスガキ両方書いてて隙がない 数字数える所で1000万位数えさせれば良いわけだな 絵だと平気なのに小説だとTSが気持ち悪いだけなのは
絵だとヴィジュアルに騙されてるだけなんだろうか アンチNTRが謎理論でNTRはホモ扱いしててキモいな ホモはどうでもいいからロリ方面で新たな性癖を開発したくなったから誰かオススメを教えてくれないか
ちなみにロリ系は何も読んだことない メスガキダンジョン
メスガキ2種がエロシーンあってなんかニッチなバーサーカー系ロリのエロはこれから
ただちゃんとバーサーカーやってるというか小便垂れ流しながら戦ってた気がするキャラだけど 書籍化とかすると高確率で更新全然しなくなったりそのままフェードアウトする作者多いからなぁ
出版の闇かね >>388
エグゼキュートってロリものだったんだな
名前はよく見たけどなんとなくタイトルからして戦隊モノだと思い込んでた
それとも戦隊モノだけどロリでもあるみたいなパターンかな
>>389
タイトルがストレートでいいな
ありがとう両方とも読んでみる ノクタ最エロはどれかと尋ねられたなら
俺はエグゼキュートと答えるだろう ヒロインともオナホとも言えない便所女
男が男にマウント取り
これがホモでなくて何だと言うのだ 良い米は隙あらばTSなのがホモっぽさを感じる
過去短編の他人の精液ついてる口にキスして興奮してるとことか 日間ランキングBEST5
1位 異世界転移した俺が性奴隷を買いにいったら、知り合いの堅物金髪美人巨乳女騎士をオススメされた件
2位 金髪サイドテールで爆乳むちむちボティの勝気な幼なじみは僕専用のちんイラ媚びの得意なご奉仕マゾ。
3位 召喚1日目にして獣人に領土侵略〜大賢者の俺は人間の男に嫌われている女系獣人達の種馬か?
作者:Rionet
4位 美少女これくしょん・AV監督編〜ステータスをアップして、女優たちの性的スキルを育成するアプリ〜
5位 異世界では種付けセックスが国民の義務でした
作者:アイーダ龍央 彼女が新しい彼氏をつくる→間男がやはり彼女に未練、もう一度彼女を寝取る→間男と彼女が新しい彼氏に見せつけるようにセックス→
新しい彼氏が間男の巨根に憧れる→新しい彼氏がつい間男のチンポをしゃぶってしまう→間男が新しい彼氏のケツ穴に射精、新しい彼氏はトコロテン発射→
→主人公も間男を追いかけてきてホモ3P。新しい生活が始まる 純愛だけどエロシーンはオナホ扱いのハードなやつが一番すき 魔法がないナーロッパ的な世界で
レイプしてそれをネタに相手を脅迫とか、どうすればいいかアイデアください。 現実の歴史とか事件とか手法を調べたらいいんじゃない ナーロッパだと証拠集めとリベンジポルノのめんどくささがすごそう
あと暗殺者
おとなしく誘拐とかでよくない? 貴族や王女のセキュリティガバガバな部屋に侵入してレイプして貞操喪失をバラして周るとか
主人公が女の片思いの男の上司や重要顧客なら男の立場を圧迫する代わりに関係を迫るとか
魔法や現代のスマホに頼らない脅迫ネタは普通にあると思うけど 日刊1位のクソみたいな性描写に笑うわ
こんなもん1位になんかさせんなや >>404
シャーロック・ホームズ辺りのミステリーを参考にしたらいいんじゃない >>404
リアルではレイプして「これが知られたらあんたはもうここでは生きていけないねえクックック」が通用してた時代もあった
レイプされたほうが悪い!と近所中からフルボッコされて追放される倫理観
それでよくね イスラムだと近年でもレイプされた被害者のほうも
婚外性交渉で有罪になったりするんじゃね
しかもそれがたまたま仕事で出張にきてただけの外国人女性でも当てはめられる イスラム圏では今もレイプされた少女が一族の恥とされ
そのレイプ犯と結婚させられたり、金持ち親父の4〜5人目の奥さんにさせられたりする 堕ち済み学園完結から一年経ったのか
あれから似たような学園調教モノ出てこないな 2位の奴連載中の奴は鳴かず飛ばずだけどやっぱり女主人公モノって皆嫌いなんだな >>421
イケイケリア充な生意気巨乳JK妹がまさか兄のパンツでオナニーするような匂いフェチブラコンスケベ処女だったなんて…… 日間ランキングBEST5
1位 異世界転移した俺が性奴隷を買いにいったら、知り合いの堅物金髪美人巨乳女騎士をオススメされた件
2位 召喚1日目にして獣人に領土侵略〜大賢者の俺は人間の男に嫌われている女系獣人達の種馬か?
3位 金髪サイドテールで爆乳むちむちボティの勝気な幼なじみは僕専用のちんイラ媚びの得意なご奉仕マゾ。
5位 とある男は超絶倫オークになってしまった!メスを犯して孕ませまくるとドンドン強くなっていくので、母乳出しまくりのデカチチ性奴隷ハーレム作りつつ世界を支配します!
作者:搾乳氣 もっとまともなタイトルの投稿されてるサイトってないのかね なろうと一緒だけどこういうの好んで読む奴がかなり多いからそうなってるだけという
素人投稿サイトの形態と読者の問題なんよな むしろノクタの方がタイトルで判断する気がするわ
どういう系統なのかタイトルでわかりやすいし 一昔前に流行ったエロゲ原作のハーレムラブコメみたいなのが読みたいです
冴えない主人公の家に美少女が次から次へと現れて居候になる感じのやつ 主人公が料理上手でヒロインたちは胃袋をガッチリ掴まれてるとか好き だが俺の身体は空を飛んでそのまま織田家の本陣へと向かう うんそうそう
そう言うのが見たいんだ
特別な事なんてなにも無い
ただ可愛い女の子達と日常を送るだけの話が見たいんだ アンカーを付けなかったが為に俺が織田家が空を飛ぶ話が見たい人になってしまった… >>441
最近のではこのへん?
漁港で拾った猫とJK
ハイスクール・セックス・ライフ 〜 デカマラでハーレムを形成する男の話
痴漢から助けた後輩女子にメチャクチャ懐かれた話
男子が苦手な学園一の美少女が唯一気軽に話せるのは俺。「...じゃあ、俺のセフレにしちゃお。」
選ばれなかったヒロインの身も心も、モブの俺が奪う話 これは?
友達0人のボッチだけど、この学校の可愛い女子は大体セフレなのでむしろ勝ち組です。 猫とJK良いね
読み始めだけど雰囲気が良い
もっとこう言うのが流行んないかなぁ その作者は釣りが好きすぎだろw
色んな作品で釣りや漁業ネタが出てくる 自分の好きな趣味のものは描写しやすいからな
大して詳しくないことを知ったかで書くとツッコまれるしw 今読んでるのだと寝取り魔法使いの冒険とかみたいな外面しっかり取り繕いつつじっくり丁寧に寝取っていく作品好きなんだけど何かおすすめない?
雑な寝取り多すぎなんじゃ
過程を大事にして欲しいし寝取って終わりじゃなくその後もしっかり描写して欲しい >>458
天使とも例えられる美少女女優JK。そんな彼女が彼氏以外のモノを受け入れ堕天していく話。 (橋場はじめ@書籍化したい) >>458
異世界NTR 〜仲間にバレずにハーレムを〜
二人で手を繋いで
メスカノ
ツンデレ女子が幼馴染の鈍感男子に「ざまぁ」されていたので、寝取って教え込んであげた話
女子大生がテニスサークルでゲス男に寝取られる話 橋場は>>453の連載中にあとがきでやたら
>>459へ誘導しようとした挙げ句連載頻度まで落としたから
ちょっと責任持って薦めるのは憚られる 天使とかぼっちとか、その単語だけでクソみたいなキャラ描写が確定する 陰キャとかもそうだな
自称してんのがイタすぎる
あとSランク美少女とか学園ナンバーナントカとか投票でもしたのかと思っちゃう
趣味改変アプリが変な方向に行ってしまった
掘り下げて欲しいのソコじゃなかった クラス転移100点、獣人といちゃいちゃだけど
最新話の方でインチキミステリーがいきなりあったわw
作者見てるカー?
すっげ駄作だぞ
なろうでもノクタでもミステリーを主軸にしてないのにいきなり糞ミステリーをぶち込んでくると
本当に糞になるから止めとけよw
がばがばすぎて話にならんwww 題名を正しく書くか
クラス丸ごと異世界転移?相手を殺して100点取ったら帰れます。でも俺は 略
長すぎ、死ね 最新話たしかにくっだんねーっていう茶番劇だったなw
この作品って主人公とその章の裏ボスポジションの相手が裏では実はこうやってたんだよって毎回種明かしするけど、主人公が万能超人すぎてもうめんどくせーから全部お前がやれよって思った うーん、期待してたけどコピーのやつあんまり面白くないかもしれない
せっかくのコピー人間使わずに生身の人間ばっかりスポット当たるな
もっと浮気でっち上げ探偵とかやってくれるのかと思ってたのに なんかコピーなのにざまぁとか生身相手にしてたりエロが行方不明だったから見るのやめたわ たまにはレビューでも書くかあと思ったら400字までかよ
1700も書いたのに 清楚系ヒロインの話読みたいんだけど、良さげなやつない? クラス転移、さっさとデスゲーム系の話進めろよって感じ 清楚っていってもイチャイチャしたいのか陵辱したいのか 清楚ってあれだろ?たまにAV女優の肩書きについてるやつ つまりヤッている場面を撮影されても大丈夫な女を清楚というのか 清楚じゃなくて清楚"系"
意識高い人と意識高い系は違う 清楚系ヒロインの話読みたいんだけど、良さげなやつない? 幼少期にイメージビデオに出演してたことが発覚してオーディション落とされたアイドル志望の女の子 清楚でもいいがエロシーンはド変態にしてくれないと困る 異世界系で主人公と人妻がいちゃラブする作品ありませんか?(異世界じゃなくてもOK)
ヒロインは未亡人、母、義母、叔母でもOKです >>486
金髪巨乳エルフの母親がハーフエルフな息子(オレ)の恋人でなんだか少々ややこしい (長谷川蒼箔@仔犬にかまける完結主義者)
実は久々に帰省した実家で従姉妹の女子高生に夜這いされ中学生や義理の叔母、憧れの人妻とまですごいことになった (黒寝小夢) >>486
休日に家でぼーっとしていたら、淫紋を刻まれた隣の清楚巨乳巨尻人妻が訪ねてきてえっちと中出しをねだられたんだが >>490
あんなもん最初からほぼ女でTS要素なんてないやん…
逆にTS好きがキレるレベル 日間ランキングBEST5
2位 とある男は超絶倫オークになってしまった!メスを犯して孕ませまくるとドンドン強くなっていくので、母乳出しまくりのデカチチ性奴隷ハーレム作りつつ世界を支配します!
作者:搾乳氣
3位 召喚1日目にして獣人に領土侵略〜大賢者の俺は人間の男に嫌われている女系獣人達の種馬か?
5位 パーティーを追放され婚約者も寝取られたから、留守のあいだに奥さんはもらっておきます。【連載版】
作者:杖月 隷 2位みたいなの、いつも思うけど、オークが世界征服しちゃったら子供オークばっかりになって美女や美少女いなくなって困らないのかな
洞窟の奥とかでひっそり女の子監禁して子供産ませまくってるぐらいが一番興奮する >>488
ありがとうございます。さっそく読んでみます
>>489
ありがとうございます!上から読んで行きます 心身ともに大人だけど平坦エルフで耳責めするのってある? 2位も3位もなろうの俺様サイキョー無双系のクソ話にしょっぱいエロ描写添えただけでゲンナリする
エロ削ってなろう投稿しても誰も読まないからなんだろうけど、だったらエロ描写もっと力入れて欲しい ランキング合わない人なんだからランキング読むのやめなよ ランキングガーって言いたいから見てるキチガイだから何言っても無駄 ランク云々ではなくなろうとかノクタが合わない人なんだろう 4位はなかなか
ギャルに種付けしてないけど(妊娠できない) >>491
女になって女にイチャイチャちやほやされたいやつが読むんだから当たり前だろ
女装じゃ物足りなくなったやつの楽しみ
そんでホモは上記を好む人への精神攻撃 >>493
まだ出産シーンまでいってないから何とも言えんな
タイトルで支配書いてるからオーク増やすんだろうけど >>503
俺も4位好き
ただ主人公が必要以上にイキリだしそうな気がして心配してる ぼく…あっわたしはノクターシュ
朝起きたら女の子になっていたの
だけどごく普通の一般家庭育ちで戸籍偽造も難しく科学者のモルモットなどにもなりたくないわたしとわたしの家族はお金持ちの幼馴染みを頼ることを決めたの
そうして幼馴染みのお家が経営している男子禁制の女学校に保護されることになったの つまりオトメドメインだろ
俺は主人公(ヒロイン)がお嬢様たちに攻略されるタイプが好き
話のスケールにもよるけどルートはだいたい3つから6つくらいがいいな >>511
そのルート数=女の数なんでしょ
商業作品ならともかく一作品に力入れられるやつどんだけいるかね
ハーレム嫌いだからそういう作品流行るとありがたいけど ラブコメは嫌いじゃないがエロ少ないラブコメは読んでらんない
恋愛金融を見習ってほしい >>509
ランキングに貞操逆転世界で調子に乗ったやつがレイプされるやつあったな
苦手だからひたすら普通のエロやっててほしいな ラブコメなエロゲを何作もプレイしてきたが
面白いラブコメほどエロシーンがノイズにならないか? >>515
それはライターの力不足じゃね
セックスは二人の関係性のゴールなんだから面白くならないはずがない よくできたキャラほどセックスしたいんじゃなくて仲良く悪ふざけしてるシーンを見たいんだというのはある エロゲプレイヤーの需要自体がストーリーと関係ないどうでもいい会話を増やして欲しいって方向性になってて
どうでもいい会話を増やすほどエロとは関係なくなるよね その究極というか末路がvtuberだな
可愛い女の子と日常的にお話したいという
エロは方向性が固定されてるからメインに据えると話を広げにくい
ハーレム拡大、プレイ内容エスカレート、マンネリ、痴話喧嘩以外の展開ないし 中二バトルに10話使ってうち2〜3話しかエロがないのとか即ブラバなんやが 美醜逆転ものだかがランキングにあったけど中身みたら10話中エロシーン1話とかあったな
傷もちロリババア?だかいうやつ 寝取られ勇者をTS少女が救う話がギリギリだった
あれよりエロなかったら読まない
でもあれも中二要素はふんわりダイジェスト
あくまでエロメインを心掛けた内容だった
エロ小説読み目的なんであって物語はエロのスパイス程度にしか思ってないんだわ
エロ目的じゃなかったらなろう見るんだわ なろうじゃ読んでもらえない
即効埋もれる
承認欲求を抑えられない
他所に投稿
叩かれる
負の連載! エロシーンよりその後のピロートークメインで合間に性器弄ったりするまったり感のあるのが見たい 商業作品でも基準曖昧だし
普通の棚に並んでいるラノベでがっつりセックスしているのもあれば18歳未満立ち入り不可の棚に並んでいる美少女文庫やプチパラ文庫でやたらエロ薄いのもある カクヨムの女友達は頼めば意外とヤらせてくれるってのが良かった
ノクタにも持ってきてくれないかな 母、姉、妹と同衾しながら家族の会話するピロートーク物が見たい そもそも自分のおちんちんに何食べたいか聞けよ
他人のおちんちんの好みに頼るな ノクタで1番読まれてるのがせっかチの時点でこのスレの事は何一つ信用してない ランキング作品って1つも興奮するものがないんだよな。
転生モノやファンタジー系なんて読む気にもならん。
俺はヌケる寝取られものが読みたいんだよ。 日間ランキングBEST5
2位 飲み会終わりに深夜帰宅したらマンションのゴミ捨て場にほぼ裸で部屋から出てきた内気巨乳ズボラ女子がいたので仲良くなってみた
作者:風見 源一郎
3位 とある男は超絶倫オークになってしまった!メスを犯して孕ませまくるとドンドン強くなっていくので、母乳出しまくりのデカチチ性奴隷ハーレム作りつつ世界を支配します!
4位 パーティーを追放され婚約者も寝取られたから、留守のあいだに奥さんはもらっておきます。【連載版】
作者:杖月 隷
5位 召喚1日目にして獣人に領土侵略〜大賢者の俺は人間の男に嫌われている女系獣人達の種馬か?
作者:Rionet >>546
全く反応すらせんかった。
俺の最近のお気に入りの「調教師E」の2作品くらいのクオリティじゃないとヌケないわ。 何でこのスレでそれを主張したがるのか全くわからんが 2位読んだけどまあ普通だな
よくあるエロ漫画みたいなやつ まぁ気持ちはわからなくもない
なんかもっとこうマグロであってほしかったかな 毎話エロ入れる作品読んでるけど流石にキツくなったのかこれエロか?みたいなのちょっと入れてお茶濁してたな 無理しなくてええんやで? と言ってやれ
優しさ溢るる世界 本当にイキるだけの実力が備わっててイキってるのは堂々とに入るのだろうか
ランスみたいな 王国もイキリまくりだろ
俺のスピードが早すぎるらしいみたいな ようはあれだろ
元は大人しかった奴が力を手に入れて調子こきだしたのをイキリって言ってるんだろう? 堂々と
個人の力と技と矜持を優先する職人気質押し付け系イキり
そも社会やコミュニティに属そうとせずそれらと個人で対等に振る舞おうとする独り王様アウトロー系イキり
この辺? >>565
女性に高圧的になったり、他人をバカにしたりする感じが苦手
特に元々自称陰キャとかぼっち言ってるヤツに多い
お前が嫌ってた側の人間になってんじゃん、みたいな
あぁ、結局向こう側に嫉妬してたんだな、みたいに見えて何かアレ
好きなタイプはアナルカンの美少女を上手に肉便器にする方法の主人公みたいな奴 あれはあれで読んでてキツイがな……
アナルカンの長編主人公は作品全体としての主人公礼賛により淀んだ水のように腐っていく やっぱり主人公はガッツみたいに幼少期にアナル掘られたり目の前でヒロインが犯されたりしないと感情移入できないね おすすめスレでレス無かったからこっちでも聞きたいんだけど、ふたなり物で何かいいの知りませんか?
あろまーらとか裃左右みたいな即ヌキ物が好みです >>569
あまりにキモくて切ったけど
たまたま異世界に行けたのでクラスメイトを性奴隷にしてみた
これすごいイキリ方だったわ
ヤレヤレ系クール主人公設定のはずなのに元クラスメート男子に突然無意味にイキリ散らかしはじめてドン引きだった
作者どれだけバカにされてきたんだよ ふたなり娘だらけの異世界に転移してスキル「センズリ」で無双する
幼馴染みのチンポをしごけ!
サーペント短編のふたなりちんぽマジカル手鏡セックスシリーズ
あたりがおすすめ まあどのレベルがイキリに感じるかなんて人それぞれだしなw 「〜だぜ」
↑杉ちゃんやサトシみたいで恥ずかしい
イキリトとは恥ずかしいものなんだ
オナニーどころではなくなってしまうからやめてほしいんだ なろうでエロ警告食らうとノクターン行けって言われるのがほんまにあかんのやろな
運営がミッド行けって言わな
ノクターンはiwaraみてえなガチエロのジャンクフード店 なんかさ、完全に心まで女の男の娘っていいよな
ホモじゃなく 性転換手術で人工マンコ作って、玉有りちんこを残したまま女体になった男の娘とか理想 >>574
ありがとう!
幼馴染〜は読んだことあるけど、ふたなりと、相手が男は、ちょっと違いますね
他は読んでみます! ここ最近描写が男向けだけども内容は腐向けや女向けなの目立つよね
これはムーン民のセクハラなんじゃねえかと思う ハーレムはいいかげん飽きた
少女漫画風の三角関係とかで描写ドエロいのが読みたい ムーンのは雰囲気と心理描写ばっかりで直接的なエロは無いんじゃない?読んだことないけど ノクタはエロゲやエロ同人みたいなハートや喘ぎを多用して筆力の足らなさを誤魔化すザコが多すぎる 本格的なのって俺も読みたいけどノクタ以外で良いところってある? いいんだよ処女で即落ちしてハートマーク連打してそのあとアナル舐めしてからキスするんだ 伍式の連載、ヒロインが過去に主人公の父親とヤったって展開でダメだわ
伍式はこういうの書かないと思ってたのに 日間ランキングBEST5
2位 飲み会終わりに深夜帰宅したらマンションのゴミ捨て場にほぼ裸で部屋から出てきた内気巨乳ズボラ女子がいたので仲良くなってみた
3位 とある男は超絶倫オークになってしまった!メスを犯して孕ませまくるとドンドン強くなっていくので、母乳出しまくりのデカチチ性奴隷ハーレム作りつつ世界を支配します!
4位 パーティーを追放され婚約者も寝取られたから、留守のあいだに奥さんはもらっておきます。【連載版】
作者:杖月 隷
5位 召喚1日目にして獣人に領土侵略〜大賢者の俺は人間の男に嫌われている女系獣人達の種馬か?
作者:Rionet 今日の緊縛おすすめ
くるみ の みるく
とある自縛少女の日常
磔妄想少女 橋本由貴
アニメヲタクの女子高生がエロアニメからリアルなSMに嵌り、堕ちていく物語
観客実演型秘宝館 〜強制参加させられた女たち〜
自縛の悪夢 ノクタのwebコミック化が止まらんなw
ただ同人絵師で微妙に下手なのを安く使ってるせいか、漫画へぼいけどw >>615
まず610のを読め
つか、反応がないのは皆緊縛ものを読むのに夢中なのかな? 緊縛趣味はマイナーだと思うの
勧められても、その、困る >>622
NTRファンタジー-勇者の股間の剣-
NTRってついてるのに寝取りでも寝取られでもない上に終いにはエロシーンそのものが減る
しかもファンティアとかの有料サイトでエロシーンを公開し始める >>623 >>624
ありがとうございます! さっそく読んでみます >>599
そういう駄作に限って地の文の質が低いんだろ
言ってしまえばバイノーラルの淫語台本を音声再生なしで読まされてるだけ状態
まじで糞すぎるwww それ割とシコれるよね
台本公開してるサークルあったんだけどいざ声がつくと韻を踏んだラップみたいに聞こえて抜けなかった思い出 エロ小説とかなり近い業界のエロ漫画が
黒塗りのハート連打って感じやからな
コミック的なものが多いんやろ 筆力の足りてる喘ぎ声ってどんなもんかまず教えてくれよ ハート一文字に含まれる情緒がでか過ぎるもんな
地の文どれだけ節約できるんだか BBAの黒乳首!
BBAの黒乳首!
YES!YES!YES!
BBAの弛んだ腹!
BBAの弛んだ腹!
hey!hey!hey!hey! ノクタもなろうも一緒だけど
こういうの多いよねと思うのだった
のだった
1話に3-4回出てくるのだった >>624
あ、あれは後付けでNTRの意味を変えたからセーフ 日間ランキングBEST5
2位 とある男は超絶倫オークになってしまった!メスを犯して孕ませまくるとドンドン強くなっていくので、母乳出しまくりのデカチチ性奴隷ハーレム作りつつ世界を支配します!
3位 飲み会終わりに深夜帰宅したらマンションのゴミ捨て場にほぼ裸で部屋から出てきた内気巨乳ズボラ女子がいたので仲良くなってみた
4位 召喚1日目にして獣人に領土侵略〜大賢者の俺は人間の男に嫌われている女系獣人達の種馬か?
5位 パーティーを追放され婚約者も寝取られたから、留守のあいだに奥さんはもらっておきます。【連載版】
作者:杖月 隷 1位保持
2位と3位が逆転
4位と5位が逆転
メンツはいっしょ >>624
普通に勇者の女を寝取りまくってるじゃん 股間の剣って特別人気ってわけじゃないけどなぜかへんなのに目を付けられてるから
感想欄とかにも沸いていた 股間の剣はポイントを見てみるにどっちか言うと連載開始が結構前だからブクマや評価ポイントの伸びる時期が終わったってだけで人気はあるほうじゃないか? NTRファンタジーはなんか定期的にスレでさげようと頑張る変な人に絡まれてる印象
突っ込まれるたびに下げかたがマイルドになってるけど 俺はあの作者の作品結構好きで別のシリーズも読んでた(エタってるけど)
股間の剣は序盤と中盤に差し掛かるくらいまではちゃんと勇者から寝取るような描写もあってタイトル通りで楽しんでたんだけどそれ以降はもう勇者とかいてもいなくてもいいようなうっすい存在感しかなくて、全くNTR要素がなくなってしまったのがただただ残念
終盤もただ主人公に好意もった女が股を開くだけだしラスボスは典型的な馬鹿だしでガッカリタイトルになってしまった
どうせもうちょっとで終わるしさっさと〆て前のエタってるやつ再開してほしい 俺の望む展開しなかったからもういい
さっさと捨てて他の作品更新しろ もちろん感想欄ではいい子ちゃんしてるから賛美コメントしかかかないけどなw
ここでは賛否どっちも書くけど批判するとなにが気にくわないのか噛みついてくるやつがいるんだよ 感想欄で僧侶が死ぬことを叩かれて急遽魔王を殺したのは笑った ノクタもランキング工作ぽいのちょこちょこ見掛けるし順当になろう化が進んでる気がする
工作自体はどうでもいいんだが頭悪い俺つえー系にうっすいエロ、みたいなのばっかりになるのは嫌だな
ミッドナイトが息してたらそっちに行くんだろうけどあそこマジで人が居ないし エロの薄い濃いってどういう基準なんだ
平均して3話に1話エロは薄いかな 綺羅々、メリル、エミリーあたりまでは寝取る過程が少しはあったな
そっから先の巫女が適当すぎるのとメインらしき魔法使いもいつの間にか魔王を好きになってたとかえぇ……ってなった いや、回数じゃなくて描写でしょ
パンパン。中出しした。じゃなくて
その震える、滑らかな肌の背中を抱き止めて……みたいな その震える、滑らかな肌の背中を抱き止めて
うーんすごい筆力 動画やイラストもなしで恒例でお約束の合体シーンとかやられても興奮しないし
主人公が流されるままエロに飲み込まれるだけなのも心が動きにくいな あっあっあっいいっ!いいのー!とか喘ぎもしっかりと入れて背を仰け反らせ自ら腰をうねらせとか絶頂し痙攣しながら腰をクイ、クイっと動かし続けている。とかストレートにしっかり書いてくれれば良い
変に言い回しを捻ったりとか抽象的なのはいらん
完結した蕎麦屋はエロは毎回のようにあったが短さと適当さが…… 短さと適当さは良くなかった毎回のようにエロあるのに正直使えないオマケみたいな感じ >>655
あれって急に変わったのか?
一人死ぬけどそれが誰かまではわかってなかったはずだが >異世界転移に巻き込まれたので、抜け駆けして最強スキルを貰ったった。
>この小説は利用規約に違反する内容を含むため、運営により削除されました。
モー娘。の替え歌とか堂々とのっけてた書籍化小説が当たり前のように消えたな 長編は面白さ重視だな
エロが読みたいときは高ポイントの短編から探してる 長いのは自然にそういう見方になるよね
というか大筋面白くないと読み進めないし >>669
攻撃を受けた僧侶が実は無傷で、無傷で無双してた魔王が前触れもなく死んだんですが 長編でもはたすらやりまくってるだけな作品もあるからそういうのばかり読んでる
凝ったストーリーは邪魔
エロのためにノクタに来てる 抜きの小説は自分の性癖とがっちり合った奴で、セックス自体も最大瞬間風速を出すような、一回一回の質を求めたい 長編でエロシーンばっかの奴なんてあるのか?
内容が枯渇しそうなもんだが
あったら聞きたい 長編の基準によるんじゃね
女性都市とかはみるみるエロ減って読むのやめた >>674
換金って監禁王?
手を出してなかったけど
ヤリ捨てと女暗殺者は好きだから
そのふたつと並べてくるなら読むわ マキナとかは長編でエロばかりの部類に入るんじゃないか? エロ怪人はエロ多い長編だけど同じことを別なキャラに延々やり続けて見るのやめた まあ変なもの書いてたら変な人間が集まるのも当たり前だわな。作者も変ならしょうがない。 地震きた
古いけどアルトワなんかもそうだよね
ずっと変態プレイやってるし
ロリ系好きからすると、あれ好き
長編ってほど長編じゃないけど連載っていうのではチンカスごっくんする小中高が最近のなかではツボだった
あれもう少しやってほしかったわ 長編はどうしても人間関係が複雑になってそれに時間取られるからどうしてもエロ回が少なくなってしまう運命なんだよな
俺は長編になって10回に1回しかエロがなくなってもその一回がどスケベだったらなんも不満はない 長編でエロばっかは後から一気読みすると途中で力尽きるんよなー
宮廷魔導士がまさにそれだった エロばっか長編はシコりながら読むせいで全然読み進められなくて
おまけにずっと同じのでシコるのに飽きて放置したら全然読まなくなる ヴェンデッタもバトルのあと止まってるのがヌキどころに困るため イクっイクっイっっっクゥーー!って絶頂喘ぎも必要、イッグゥ濁音でもよい
あぁぁぁーーー!とかだけの絶頂喘ぎだとどうも物足りない ハクスラのメインストーリーの合間にモブ陵辱エピソード挿入で抜きエロを切り分けるスタイル好き
設定上あんなこともできるこんなこともできるってのを敵モブ男にやらせてるからメインキャラ設定にも影響しないしそれを倒す主人公アゲにもなる一石二鳥 HH&S
女教師とかな……主人公とはヤってないな
こないだよそのメンバーの保奈美と主人公がヤったの意外だったがエロい 保奈美で性癖が大分捻じ曲げられた気がする
男性遍歴が辿れる点を含めどストライクすぎる 保奈美が出てくる回はすべてエロい、どのくらいエロいかというと保奈美専用フォルダを作るくらいエロい 長編でもエロは2、3話に1回くらいは挟んで欲しい派
ストーリーがどういう感じかにもよるけど
ほぼなろうの内容でエロ設定があるとかだと難しいのかね そんなクソ要望ばっかり言うから男色信者が調子に乗るんだ
ノクタはエロメインにしろ
それ以外はミッド行け そういうのもよく分かんないんだよな
ノクタの規約を破ってるわけでもない、それなのに気にくわないから出ていけっておかしい
批判すべきはノクタミッドの線引きを曖昧なままにしてる運営であって投稿してる作者もそれを楽しむ読者も文句つけられるのはお門違いだろ ミッドが流行ってないのがねぇ
そっちいってほしいけど ミッドナイトはブクマが一件つけば日間に入るレベルだからな・・・
島流しで人がついてくる場合を除いたら新規投稿しにくいだろうな >>692
同じだ
エロ回少なくなっても
その少ないエロ回を盛り上げる効果があるならOKです
ただし更新がこまめにあるのが条件かなあ
たまの更新が日常回とかだと確かにガックリするわ >>706
官能がメインじゃなければミッドに投稿してって謳ってるんだから、なろうからR18描写で弾かれるようなのはミッドに投稿するのが妥当でしょ
運営が失敗してるのは間違いないが、文句言うなってのはおかしい
ミッドができてからそっちに移行したり使い分けてる作者だっているんだから ミッドは運営がとち狂って作っちまったサイトだから早めに潰すべきだな
お前らミッドには投稿するなよ
ノクタですら書籍化作家少ないのに ストーリーあるHもとなると
ムーンで探してる。
けっこう男も抜ける作品が
ムーンにあるよ 奇跡が起きてミッドが活性化してもそれは単にノクタが寂れるのと引き換えだろうしな… >>710
それは悩んだらと書いてある、あくまで作者の任意によるということだろ
ノクターンは男性向けR18官能小説と大っぴらに出してるし実際に運営判断でこれはエロがオマケで官能メインじゃないからミッドに飛ばします。なんて話も聞いたことがない
結局認めてるんだろ運営も >>715
そりゃ具体的な線引きなんてできないんだからそうなるだろうよ……
運営が失敗してるだけで、元々意図した状態になってないのは明白だろ
意図を読み取ってミッドノクタを使い分けてる作者が損して、気にしない作者が得してるんだから文句も出る 意図を汲み取ろうが結局どっちに投稿するかは自由だし自己責任じゃん
得したいならノクタに投稿すればいい あっちで書籍化&コミカライズしてんのが1作品だけって時点で終わってんのよな
そしてその作品が日間から年間までのランキング1位を数年キープ
いやまぁ週間まではたまに入れ替わったりするけど まあミッドナイトに限らず、なろうは全体を見直さないよ死ぬような気がするな 日間ランキングBEST5
1位 敗北快楽調教された死神と恐れられるクール系変身ヒロインが捨てられていたので拾って帰りました。
作者:わこー
2位 異世界転移した俺が性奴隷を買いにいったら、知り合いの堅物金髪美人巨乳女騎士をオススメされた件
作者:サクニ ユーキ
4位 後宮ハーレム物語 〜異世界に召喚されて皇帝になったら後宮に千人の美女がいた件〜
作者:真名T
作者:アイーダ龍央 4位うおおってなって読んだらああうんって感じだった >>723
あ、そうなんだ
俺も気になったからあとで読んでみようかと思ったけどやめとこ
生け贄さんくす >>714
713じゃないけど、ミッドが流行ってるとみるや
ポイント目当てのワナビーさんたちが雪崩を打ってミッドに移住する。結果ノクタは廃れる
彼らにルールやマナーはない
どこに行けばいっぱいポイントが入るのかだけ 良くわからんがその理論で行くとなろうはとっくに廃れてるんじゃないの? >>724
いやまぁやけに空行多いなとかルビふるならもっと簡単な表現でよくないだとかハートマークないけど硬派かと言われるとなんだろうなぁってだけであってそんな悪いもんではないかもしれんし
個人的には合わなかったけど オナニーしたいときはノクタ
エロあり小説が読みたいときはミッドで分かれてくれると楽なんだがな
作者も別々の読者層に振り回されなくていいんじゃないの R18でノクタでエロ書けないって言いながら長編でエロなしとか
なろうにもどって良いんじゃないかと思う まぁこんな匿名掲示板の意見とか割と聞く耳持つ気ないわ
運営が動くって言うなら移動するけど >>726
なろうは18禁でしょ
エロはNGだから比較しちゃ駄目だよ >>727
その要素でじゅうぶん鬱になるから聞けて良かったわw
うん読まない >>730
こういうのが増えるとテンプレでブラックリスト作ろうみたいな話になるんだろうな >>733
ヒィ!お許しを!
とか言えば良いっすかw
いったいそれがどう妨害につながるのか知らんが ミッドもノクターンも投稿は共通でランキングの集計方法が違えばええんよ
どうやって集計するのかは知らんけど なろうは警告じゃなくミッドに強制移動にするべき
そしてミッドナイトではなくプリズンにしよう 漁港で拾った猫とJK
これ良かった
こんな感じのJKモノ頼む >>737
実際に書籍化されているのにむしろなんで狙えないと思った 珍しく朝早く起きたから更新されてたブクマ済みのヤツでシコろうと思ってたらいつの間にかちんこ握ったまま二度寝してたわ エロ小説の場合は書籍化より投げ銭のがもうかるっぽいね 小説の投げ銭のほうが儲かる・・・どこでやるんだよ
絵ならともかく文字じゃ無理だろう pixivだけどね
ランキングでよく宣伝あがってる 後宮ハーレム物語とかいうの工作臭が凄い
最初に感想書いてる奴この作品しかブクマしてなかったのが、今見たら非公開にしたのかブクマ一つもなくなってるし
なろう相互評価クラスタが流れて来てんのかね? >>736
名指しされたわけでもないのに言い訳始めて
聞き入れてもらえなかったらこんな匿名掲示板が~とかヒットマーク出まくりだから黙った方がいいと思うよ >>745
できるものなのか…私の勉強不足で申し訳ない ビギニングノベルズ公式サイト - KILL TIME COMMUNICATION
https://ktcom.jp/bn/
DIVERSE NOVEL(ディヴァースノベル)
http://diverse-novel.media-soft.jp/
あとなぜかダッシュエックス文庫とかにもノクターンからのがまざってたりなんだ スライムがひたすらに女をイカセ続けるエロSSも一般で出てなかったか?
わけわかんなかったわ 投げ銭のほうが儲かるレベルなら書籍化なんて仕事が増えるだけのクソな気がするが >>755
で、結局そのブラックリスト(笑)とやらは作らないんすか? >>760
気に入りましたってわざわざ感想残しててすぐに外すの?
そもそもランキング入るほど人気のはずなのに感想少すぎじゃね?
もっと上手くやればいいのにな こんなとこで俺はわかってますすごいでしょなんてアピールしなくていいから
通報するなりその感想欄で指摘するなりしてこい そんなもん一々確認してるのか
どんだけ暇と言うかねちっこいんだw 日間4位のやつダウナーロリの耳責めとか言う俺の性癖ど真ん中でシコれるな
同人音声探してくる >>761
じゃあ作るからお前の作品晒して?
なんの妨害にもならないなら構わんだろ? >>767
なにそのブラックリスト(笑)
自己申告制なの?
アホ臭さ 感想の多い少ないは単なる読者層の問題だと思うけどな >>769
あれ?晒せないんすか?
あんだけイキり散らかして逃げるんすか? ゴミみたいなレスバは他所でやれ
さもなくばチンカスってアダ名つけるぞ 大抵のエロは受け入れるけどチンカス舐めとかザー食は一歩引いて見てしまう >>771
匿名掲示板のレスポンチでムキになって名前を明かせ!とか言っちゃう奴もそれで本当に明かす奴も小学生だけだわ
横着せず自分でそのブラックリスト(笑)とやらを作りなよ ノクタは18禁エロメインの場所になって欲しいからブラックリストには賛成。
怪しいやつは、どんどん晒してくれ チンカスと食ザーは一緒にしてほしくない
汚物と精液+食べ物は別だろ それはそれとしてチンカス姉妹はやく続きかいてほしい >>774
ありがとう
いったいそれがどう妨害につながるのか知らんが()
とか言ってた雑魚がプルップルにビビってるの証明できて満足だわ >>780
ビビってる証明(笑)
いや作ればええがな
全く困らんよ こうしてただでさえ過疎ってる場所にクソみたいな荒らしが誕生すんのか
ムーンのクソババアどもみたくどんどんウザくなっていく >>688
俺はそれで充分楽しめたんだけどな
展開が変わらないのが面白い小説って言うのもある >>783
自分で寝とって変身して自分で寝とってまた寝とってループはなんというかハードめなエロはやりやすい……のかね ラノベは年間300冊とか400冊とか出ててSAOは累計2600万部とか売れてんのに
ノクタから出てるのなんて年間十冊前後くらいだろうし1万部売れたら良いとこだろうに
エロラノベと一般ラノベの市場規模は1000倍以上違うんだが無知だとなにも理解できてなくて幸せだよな……w >ラノベは年間300冊とか400冊とか出てて
月間でも400冊以上出てるんじゃね? 電子書籍とかエロコミ化とかエロは需要ありそーだが。
pixivで稼ぐって話の方が気になる。具体的な数字はいくらよ?
あそこは絵が描けて元々同人誌でエロやってて知名度ある人じゃないと厳しいイメージがあるが。 >>757
ダッシュエックスはなぁ…殆どエロシーンに挿絵使わないからノクターンからの書籍化としてはハズレレーベルでしかない
抜け駆けなんて立ち絵ばっかで乳首ありが2〜3枚あるだけとかだし ミッドミッド言ってるけどあそこもはや機能してないだろw たぶんミッドミッドと言ってる人はなろう落ちしたエロ薄作者やエロ薄作品がランクに乗らなくなれば黙ると思う そうかね
こう言うタイプは何かしら気に入らない物見付けてウダウダ言いそうな気がするけど ファンティアの小説カテゴリだと、一番ファンがいる奴でも1800しかいないな
こいつらが全員銭投げしてるとも思わんし
pixivで書籍化より儲かってる人ってどんな感じよ そのときは別なことにうだうだいうから別にいいんじゃねぇの 一応小説系のスレなのに文意を読み取れない率の高さよ エロ小説書きたい人集まれのサイトにそうじゃないやつが来て邪魔ってだけの話だもん
規約だの運営だの言ったところで単純に読んでつまんねえんだわ つまんねぇ言うけどノクタで評価されてんのそういうやつばっかりだよね
本当にノクタミッドが厳密に分けられたらたぶん人気でるのミッドになりそう、読者としては別に悪いことじゃないけどねw
ただ一度傾いたらたぶん人気のあるほうに寄っていくだろうから今9.9:0.1の比率が厳密に分けられて4:6になり、どんどん流入して2:8くらいでまた混ざってる!って怒りだすやつが沸くんだろうなw 妄想に妄想でレスポンチバトルしてもむなしいだけだよ
上で言ってるブラックリストを本当に作れば良い
そうすりゃエロがない奴を追い出せて皆ハッピーになるかもしれない
俺はめんどいからパスで ここの住人はそんなに変化してないのかもしれないけど、ノクタはなろうから流れてきた若い層の割合がめちゃくちゃ増えてるだろうからな
10代から20代前半が4割5割とかだってあり得る。だからエロに慣れて濃いのを求めるオッサン向けより、エロはほどほどくらいの方が伸びやすいんだろうな >>792
そこが困ってる点なんだからそりゃそうだろ
現状は検索妨害みたいなもんだぞ まぁここでいってもなにも変わらないから運営にメールするなり別のスレ立てて討論してくれ
ここはどの作品でチンポが立ったかを語るスレだから 燃えよ編集長の掲示板回痛すぎて萎えた
住民のレス全部ノリ同じだし
主人公コテつけてチラチラとか構ってちゃんの中坊かよ 日間ランキングBEST5
1位 敗北快楽調教された死神と恐れられるクール系変身ヒロインが捨てられていたので拾って帰りました。
作者:わこー
2位 義姉と四畳半 〜尽くしたがりな黒髪美人と爛れるまで〜
作者:おもち
3位 後宮ハーレム物語 〜異世界に召喚されて皇帝になったら後宮に千人の美女がいた件〜
4位 ダンジョンのある世界で賢く健やかに生きる方法〜美少女精霊たちとえっちに交わってるだけで世界的なお金持ちになれるって本当ですか?〜
作者:子供の子
作者:アイーダ龍央 よく考えたらエロくないやつが流行っても問題無いかも。
寧ろエロい小説が目立つからエロが際立つ。かかってこいよ。
エロコンテンツは絶対需要あるし、
ゴリゴリのエロ小説が書けるのはココだけだから。
だから、俺は自分がエロいと思う小説を書き続ける。 >>779
あれって完結してなかったけ?
続編かいてんの? 1位の感想に気違いがいるな
タイトルに釣られてタグみたらNTRが含まれていて萎えた
みたいなことで愚痴を吐いてるやつ
あたまおかしい とある作家が「ノクタに投稿してランキングで目立った後になろうに再投稿すると読んで貰えるからみんなやってみ🎵」とTwitterで呟いたからな
「あんたの呟きのせいでノクタ民はいい迷惑だ」と文句言ったらブロックされたし >>816
わがまますぎて笑った
タグ見てがっがりしたならそのままブラバせーよw >>815
番外編の分類?に後日移動してた話があって
それがなんか続く感じじゃなかったっけ >>816
調教されてるんだからもう他人のものだろうにw >>817
誰?
ブロックするなら捨て垢作って同じことを書いてくるわ タイトルの"敗北快楽調教された"って確かに使用済みってことよねw 3位なんかも1級ユニコーンの俺には「それ中古やん」って思えて珍々萎々ですよ >>823
前の皇帝は後宮に一切手を出してない設定だからユニコーンでも安心 >>821
井の中の井守
普段からふざけた呟きばかりして定期的に呟きをまとめて削除するタイプで呟き転載したら金を請求すると告知しているから文章は貼れないけど >>825
割と有名な自己顕示欲旺盛で語りたがりのキチガイじゃんか
そんな奴のツイート見てる方が悪くないか? おまえらおちけつ
ここ最近のヒット作教えてやる
催眠姉俺妹
ロリコンのいない世界
仲良く抜いてきな! >>819
番外編ってなんだと思ったらそんななの書いてたんだ
ブクマ切ったから知らなかった >>830
仲良く抜いてきなって検索しても
見つからない そんなタイトルで本当に投稿されたら10pだわ
「みんなで仲良く抜きな!」 ロリコンのいない世界ロリコンじゃなくなっててフフってなった 井守はリアルの彼女死んでから書けなくなったんか?
一時期メンヘラ化してたけど NTRファンタジーのエタってたほうが二日連続で更新とかどうなってんだ
エタってなかったほうがエタる前触れか >>838
続きを書かないのかとメッセージが来たとか言ってるし
前にここで作者を下げてた奴とかそれを見た読者が送ったんじゃね? おまえらが言うこのくらいエロあればギリギリノクタでいいよってラインの小説どれ?
エロの濃さ薄さで言われても線引きがわからん あくまでHの頻度であって内容は問わないということ?ギシギシアンアンでもミッド行けとは言わない?
まあ尺度は人によるんだろうけど難しいよな 頻度より描写じゃね?
ちんこいじりたくなるような描写出来ないとかしたくないならミッド行けとしか
話のついでにギシアン10行くらい書いとけばええやろみたいなのは官能目的じゃないだろ >>847
そういう描写があっても
それが100話に一回じゃダメだろ エロ小説はそもそもオカズに使うことないんでお前らとは永久に分かり合えない
少しでも画像がないとダメだ 5位は貞操逆転モノか
定期的に上がってくるよな貞操逆転
完結したのはあまり見たことないけど それもそうか
けど貞操逆転と近未来、SFチックな作品は何故かそういうイメージがあるんだよな つうかさノクタってなろう人気に寄生してるだけの存在じゃんw
なのに勘違いしてでけーツラしてるやつらなんなんだよ
なろうの読者が流れてきてるおかげでかろうじて成り立ってんのによ
累計上位の順に見てみろよ
なろう作品の亜流ばかりだから
元々なろうはエログロ暴力に厳しかったから規約違反の流刑地がノクタでしかなかった
文句があるならなろうの累計一位以上のポイントとってから言えよなw まあ前はかなりのファンタジー路線でないと入らないしね
後ろならちょっとファンタジーでなんとかなる せっかくチートは累計30万部だってよ
悔しかったら30万部以上売り上げ出してから文句言えよな
無駄にプライドだけ高くてわがままで無能なクズの話とか聞きたくねぇんだわw このドヤ顔で間違ったほならね理論を展開してる痛い子はなんなんだ
なろうが格上だっていう主張は分かったからノクタ来ないでなろうに帰りなよ
誰もここに居てくれなんて頼んでないでしゅよ? 少年戦士淫魔化計画みたいな少しずつ性転換していくような作品って他にもありますか? 「くっっっほおおぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜❤❤❤❤」
ぐちっ❤ ぐにゅにゅにゅにゅにゅ〜〜〜〜〜❤❤
ぶしっ❤ ぷしゅ❤ ぷじゅじゅ❤ びゅっばぁ❤❤
くっっっっっぽん❤❤❤
「〜〜〜〜〜ぅっォ゛っ❤❤❤ っぉあぁぁ゛ッ❤❤
ぉぃ゛っく❤ ぐっっひゅぅ❤❤ うぎ❤ ぴっぷぎゅ❤❤
も、もどっひゃぁ❤❤❤」
抜ける ノクタの利用規約って良く分からんのだけど
エロが薄いのは乗せちゃ駄目ってのがあるの? >>870
ページトップのノクターンとは?みたいなところに一応説明がある
ミッドナイトにもあるんだけどその線引きが曖昧で別にどっちに投稿しても運営も文句言わないからそのままになってるって感じ
別に規約でキッチリ決まってるわけじゃない
ただここにいる一部の人がちゃんと分けろよって気炎を吐いてる 同人音声と合わせて使ったりしてるからおほおほするのも好き >>858
マイナージャンルの底辺オタクは一生マウント取られ続ける運命なんだよw
少数派を支持しろって理論自体がおかしいw
嫌だったら実力か数字で示せと言ってんだが? 美少年ショタのちっちゃいチンポくりくりしたりチュパチュパしたりするやつもっと増えれ 利用規約を軽く読んだがR18の男性向けとしか書いてなかったわ
それとももっと読み進めたら出てくるんです? >>876
「官能を目的にした」って書いてあったでしょ?
官能目的の定義で揉めているわけ >>878
探してみたけど無かった
近い文章なら男性向けの官能小説サイトって説明はあった
この文章でスレ内でもめてんの? 揉めてるのは定義じゃなくてそのガイドラインに従うかどうかでしょ
あんな過疎サイトに投稿したがる作者なんて少数派だからガイドラインの意味がなくなってるが >>879
ミッドのトップに書いてある
運営的にはせっかちみたいなのは分けたかったんだろうけどやり方が杜撰すぎて上手くいってない よくわかんないけどなぜか作者スレで布教すりゃいいのにこっちでやるんだよな
分けてほしいなら運営に抗議するか作者の意識を変えようと作者スレで論説繰り返せばいいのに読者が多いであろうここで文句垂れてる
根底にあるのは俺が好きじゃないものが上がってきて気に食わねーってだけで本気で変えたいとか思ってるわけじゃないんだろう なんか変な人が居座ってるよねここ
シコれるSSスコップで探すだけなんだからランキング上位とかどうでもいいわ そういうの気にする奴自体がだいたいキチガイだからな レイプマン(土御門靖虎)
ノクタスレ内でしつこいステマ自演煽りを行う等、関連スレ全てで嫌われている
かつて魅羅琉、沙羅紗(あぶないトライアングル)の復垢で
自分自身の作品にブクマ評価感想を入れまくっていた恥知らず
名前を変えても割烹の書き方は不自然に多くの句読点が入るなど共通項多し
魅羅琉のときはまったく人気がなく、ムーンにも投稿したりと迷走する。
「俺は天才なのになんでpv伸びないんだ、ポイント入らないんだ、
馬鹿どもはなにもわかっちゃいない!」
「デヴィッドリンチの作品を意識してみました」
などのかなり痛い割烹を連発する。
沙羅紗垢で多少の支持を得て増長し、他作者への見下しがかなり顕著になる
自作に自身の複数垢でレビューまで書いていた恥知らず。
ノクタの土御門靖虎垢ではPVとポイントの高さが全てだ、
作品と俺様の素行は関係ない(荒らし、自演等過去の所業)が決まり文句
ちなみに魅羅琉、沙羅紗両者はそろって
レイプマンの作品にブクマと評価(もちろん5:5)を入れていた
最近は分かりやすい復垢は削除しているが魚拓にしっかり残っている
自演感想やレビューを書いていた垢など、まだ複数の垢を持っている
ブクマや評価が頭打ちになってくるとスレに現れて自演炎上で注目を集めようとする
ノクタスレで荒しを行い自作のポイントを超える作品を
書けない全ての作者は無能と煽る←New
荒し自演で専用スレを立てるというキチガイのテンプレ←New
※割烹の量、Twitterでの自演、関連スレでの炎上商法、作品のミルク式圧縮更新
それらを行いポイントを稼ぎ、本垢とは別のアカウントで他作者の感想等を荒らす
妙な上から目線と句読点の多量使用、
専門知識を首を傾げる場面で使用し論点をずらしながら 作品と作者を貶めている
ちなみにレイプマン本人の作品に来た不都合な感想は削除する模様 そんな必死にならなくてもノクタの書籍化なんかほとんどないのにな
年間一位取ってやっと電子出版ってくらいない 寝取り魔法使いが書籍化匂わせていたって話はどうなったん? そもそも素人が書いたエロ文章で抜きたいという感覚が俺には分からん
無修正動画見放題なご時世だぜ?
わざわざ劣化エロゲ文章みたいなのでコキたがる意味が分からん 自由度低いAVで無理めな企画モノやるよりは
そのまま文章で書きなぐってくれた方が使える >>889
そう主張するお前さんがなぜエロ小説を読んでさらにこのエロ小説のスレにいるのか
俺には分からん AVはおしっことかVRとか逆立ちとかの布の動き見たいとかならわかる
ほかはまぁ文章とローテかな 素人とプロの境界などあいまいなモノ
また文章だけのほうが自分の妄想が捗る場合もないこともなく
ずっと小説ばかりでもないけどね
マイブームがローテーションしてる
朝にしばらく食パンを続けていたら飽きるってカンジに 文章→AA→絵→AV→文章
で立体化ローテおすすめ >>891
エログロ表現が自由の方が面白いからだ
例えば貞操逆転物が良い例だろう
このネタを18禁以外で見てもつまらん エロがあろうがなかろうが小説は小説派
小説だろうが動画だろうがエロはエロ派 >>897
俺も抜けるエロネタが自由で豊肥なエロ小説の方がいいわ >>899
脳内補完できるのは小説の利点だよな
パイズリ好きだけど、三次だと基本デブだし二次だと奇乳が多くなるし当たり率少ない >>882
つまんねもん見てつまんなかったって衝動的に書くための便所の落書きだろ
布教とか本気で変えるとか落ち目の掲示板になに求めてんの >>903
布教って言うほど書き込まれてないしな
ミッドの愚痴に突っかかる方が過剰反応してる感ある 男の娘が普通にヒロイン役として主人公とセックス相手になってる長編とか無いですか? ハーレムの中に男の娘が混じってるやつなら読んだことあるけど作者が需要がないと思ってたのかそのキャラの回は1.2回ぐらいしかなかったから微妙かな エイギルさんはクリが大きいだけだ…と自分を騙して抱いていたが
まぁちょい役 >>909
そのセリフ ジョセフ・ジョースターも言ってたことあったんだな
Abemaで気づいた >>905
ホモ向けということなら
江戸在住のノンケだけど旅行の同行者が女装ショタで淫乱だった件について ハーレムものと男の娘は食い合わせが悪い
腐ってもちんこ付だし いっそのことハーレム全員男の娘にして
全員デカチンの間男に寝取られるということで gw中なのが原因なのかホモがよく湧くな
┌(┌^o^)┐アッー! そうか戦国武将に転生して美少年ショタハーレム作れば良いのか…… ただムーンはムーンで男作者が書いたもんを嫌う傾向にあるみたいよ
やっぱ色々感覚が違うんだろうな
男が書いたもんと女が書いたもんだと エロ小説もエロ漫画も女作者の方がどエロいイメージ
ちんこの位置がおかしかったり上下逆だったりするのが玉に瑕だが 毎日ホモのことばかり考えてるやつがこのスレにいること自体が恐ろしいよ……w
ムーンBLのやつらが流れてきてるのか
はたまたせっかチ読んでホモが面白いとでも勘違いしてしまったのかw 男の娘とかいうのが流行ってるのがさっぱりわからない
あれに興奮するやつは結局ホモなの? 男の娘はラノベではメジャーだったけど主にギャグ作品で半分ネタとして取り扱われていた
ショタとか美少年同士が女装してセックスするエロアニメも昔はあったけどとんでもなくマイナーすぎて知ってるやつは少ないだろう TSして女になって男に凌辱されたい願望は
ホモなのか? ムーンのホモは違うんだ女が喜ぶホモと男が読みたいホモは違うんだよムーン 日間ランキングBEST5
1位 ダンジョンのある世界で賢く健やかに生きる方法〜美少女精霊たちとえっちに交わってるだけで世界的なお金持ちになれるって本当ですか?〜
作者:子供の子
2位 義姉と四畳半 〜尽くしたがりな黒髪美人と爛れるまで〜
作者:おもち
3位 後宮ハーレム物語 〜異世界に召喚されて皇帝になったら後宮に千人の美女がいた件〜
4位 異世界で収納魔法で無双する
作者:影霞
5位 敗北快楽調教された死神と恐れられるクール系変身ヒロインが捨てられていたので拾って帰りました。
作者:わこー >>922
ふたなりと同じでしょ
女体が好きだがまんこの絶頂感は想像できないからチン生やすわけよ 赤いハナビラと同じような作品でおすすめありませんか? たでぐいの山神奇談シリーズの中に合うものがあるやもしれず ふたなりは結局は女であることに興奮すんだけど
男の娘はアレ女として見てんの?
ならふたなりで良くない? せやな、3行目は取り消すわ
それはそれとして男女のどっちで認識してんのか気にはなる
それとも完全に第三の性としてなんだろうか
人によるってのは大前提として 中学生の時に恋愛とかする前に最初に見たエロアニメがふたなりの女同士でレイプ する作品だったから性癖が拗れたよ
男の娘は興奮できない 別にホモだろうがレズだろうがエロちゃんと書いてるなら良くない?
エロが刺さらないのは性癖の違いだから仕方ない
合わないなら見なきゃいいだけの話だし
自分が嫌いなエロだからなくなれみたいなのは傲慢だろ
エロサイトでそんなの主張してるのはイキリ陰キャのクソガキでしかないと思うが 男だね。男だけどかわいい女の子ばりにかわいいっていうのがいい訳で
だからビジュアルがついてこないノクタで男の娘はキツい。つーか男の娘なら正直エロよりキャッキャウフフしてるだけのが好み
だからピクシブでは全年齢向けの男の娘とか女装物よく見てる
それとふたなりエロは大好物 自分の性癖を甘やかしたいなら他人の性癖にも寛容でありたいね >>938
文脈的にそこでキレるのおかしすぎだろw
文章読んでる?
スレの基地外ホモが文脈無視してホモネタぶっ込んできたから仕方なくホモの話してるだけであって作品の話ではないよ
気持ち悪いのはここの住民の話でわざわざホモ作品なんて読まない
んでお前はなにについてキレてんだよw >>940
いや流れ上仕方なく性癖披露しただけでふたなりなんてニッチ性癖って自覚してるから普段いきなり言ったりしねぇよバカなのかよw
ニッチ性癖はどこまで行っても一生ニッチ性癖で目覚めた時点で罪だぞw >>933
調べてみたんですが、ダメでした
意外と似たような作品少ないんですね… >>942
文脈読まずホモネタぶっ込んでるやつはわざとスレ民を不快にする為にやってる愉快犯だろ?
その上ホモ作品を許容しろとか意味不明な逆ギレネタまでやっといてなんなんだよw
客観的常識的に考えればホモは異常者だとすぐ分かるし異端者は身分を弁えるべきだろw
んでお前は一切文章読まずにレスしてる文盲か
それともただの愉快犯か
自意識のまったくない盲目かどれなんだ? いっそのことハーレム全員ふたなりにして
全員デカチンの間男に寝取られるということで >>944
これはどうかしら
猫鳴村〜淫奔のくずし女伝説〜 >>944
このへんも
常世ノ森ノ宴
十夜物語
続十夜物語
笛犁村からの脱出 〜愛する弟を守るため異形にその身を差し出す少女〜
淫習の巫女と贄の少女 よく話題になるがTSと男の娘はホモではないホモの俺が全然エロさを感じないから
ムーンのBLもほぼ無理
あとたまに言われる輪姦がホモってのはまったく理解できん >>948
ありがとうございます、順番に読んでいきます! 世の中には人様の考えたネタをTPOを弁えずに使いたがる奴が多いのじゃ
ろくすっぽ考えもせずホモホモ言ってる奴の大半はそれなのじゃ
相手にする価値はないのじゃ ホモなことに変わりはないぞ
ロリコンって言ってもロリ全種に興奮するわけじゃないだろ エロさを感じないからホモじゃないってのは流石に暴論だな
デブの裸見ても興奮しないからデブは女じゃないって言ってるようなもんだし 950は誰も求めてないホモ嗜好を語ってスレ立てずに逃げやがったのか
なんという人間のクズなんやw >>950がクズなのは間違いないけどホモを悪くいうのはよくないだろ
サンプル数1じゃん あ、ごめん被った
>>967使って
>>968はなしで >>946
ツイかなんかで全員ふたなりの世界の夫婦で嫁と仲いい奴嫉妬してレイプしたら
嫁が増えたとかいうカオスなやつあったな
輪姦は陰キャには無理だから想像もできんのだ
男同士裸の付き合いっていうだけでホモホモしいとか思っちゃうし
マンコ2本差しとかそれもう膣じゃなくてチンコ同士でこすってるよねとか
思っちゃうのだ
あとフェラさせて出した後の女とキスするのも気持ち悪いとかな >>969
>>968は次の次のスレとして使いましょ >>967
乙
>>945
ID:V2DBRAc3の単芝君は本当に頭が悪いな
君がどんな価値観や性癖持っててもいいけど、それを他人に強要すんなって言われてんだよ?
君の言う客観的常識的(?)に言うなら「少数派は身分を弁えろ」なんて発言を、他人に配慮出来るまともな人間はしない
つまり、それが出来ない君はまともじゃない異端者だよな?
自分が言うように身分を弁えたらどうなんだ
他人に配慮出来ない人間性とかホモなんか霞むレベルで害悪だと「一般的」には考えられるよ? >>973
自分が気持ち悪いって自覚ある?
ないんだろうなぁ…… 蒼天に喘ぐ 次話で完結か
久々に更新追い続けた作品だったわ
イチャラブな女攻男受のバカエロにハピエン確定のシリアス
エロもそれ以外もツボだった
女→男の言葉責めやちょっと特殊めなプレイとか過去話でのメインヒロインの凌辱パート数話あるのにはアレルギーある人いるかもしれん
けど、わりと広く薦めたい作品 スレ立てるときは宣言してから立てろよ?
お前らネット初心者かよ
>>970
陽キャは3pしたことあるやつ結構おるらしいな
学生の頃に男2人で女1人とか
ただ2本差しは物理的に無理だから普通はやらんと思うけど
戦争時代の文献読むと昔はあったっぽいなぁ 2本ってこの場合はまんこだけに2本って意味か
漫画では見たが
アナルは使わんのか時代的に >>973
児ポの流れとか知らんのか?
連日犯罪が起こる度エロゲやエロマンガ家が関連が騒がれた頃があっただろ
官能小説を参考にした中学生男子が学校の女子を十数人で輪姦した事件とか有名だろ
ノクタでは女帝のベースになった事件だと思うけど
あとLOエロ漫画家のクジラックスの幼女レイプ する漫画をそっくり真似てリアルの小学生レイプ したやつとかおっただろ
エロゲやってるだけで世間からは犯罪者の疑いかけられるレベルやったぞ
んで嫌なら見なきゃいいと言っていたやつらはどうなったかというと
代表として議論の場に引き摺り出されて政治家のオバハンと顔付き合わせて性癖暴露された訳だ
お前は職場やニュースで発表できる意見と性癖持ってんのか?
ネットやノクタに逃げ込んで現実逃避してるだけだろw
今もフェミによるオタク叩きは公然として行われていて犯罪でもなんでもないの常識なんだよ
少数派でいる時点で大人しく黙ってるしかないの
無知で非常識なのはお前のほうやぞw 書き忘れたけど中学生による集団性的暴行は旭川女子中学生集団暴行事件
wikiにのるレベルで有名な話だよ知らねぇのか
中学生が官能小説読みながらそっくりそのままリアルで真似させた訳だ
学校きてから女子中学生にフェラさせて「ありがとうございます」と言わせたり
売春させたり気に入らなかったら輪姦したり
俺らのやってることは社会と無関係じゃないんだぞ
フェミに叩かれたりするし犯罪に間接的に関わることだってある 猫鳴き村の模倣した犯罪者出たけど全く話題にならなかったよねあれ >>986
ロシア軍の文献読むとレイプされて膣が裂けて肛門と繋がってひとつの穴になって医者にかかってるケースが結構ある
普通の犯され方じゃそうはならんだろ 犯人が自供した訳でも無いのに似てる、あれを模倣したに違いないとかってビョーキの人が勝手に盛り上がってただけだろ 男受けは男がキモいとな
貞操逆転のマゾものだと今のランキングのやつと挑発しまくるやつとあとお嬢様男子校のやつあるけど全体的にきつい スレがかなり伸びてると思ったらくだらない喧嘩がかなりを占めていた >>989
旭川女子中学生集団暴行事件は犯人が官能小説の真似したって自供したし
クジラックスのエロ漫画の模倣したやつも自供したぞ
妄想でなかったことにするなよw
お前の調べが足りないだけだろw >>993
何の話してんだ?
猫鳴き村の模倣したって自供したソース持ってこいよキチガイ 包丁職人が自分の包丁で殺人されても殺人に関わったことにならないのと一緒で、別にノクタで書いた内容を犯罪に使われたからって犯罪に関わったことにならんしな
自分を律せず使い方間違えたヤツが悪い このスレの長文読むくらいならノクの短編でも読むよね >>995
主語を後出ししといて人を基地外呼ばわりとかお前の日本語の使い方が間違ってるだけやろw
小学生の時に作文の授業で習わなかったのかよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 11時間 57分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。