ヒロインちゃん聖女扱いのために許してもキモいけどその作品ヒロインちゃんすらクソお嬢様マンセー要員なんだよね
そして感想欄の返信見る限り作者が本当に力入れて書いてるのクソお嬢様の方

でもやってることは弱魅了チートでちやほやされた人間が格上には能力が効かずに相手にされなくて
自分たちが不要な苦労させ理不尽な目に遭わせてるヒロインを何の苦労もせずこいつばかりちやほやされると逆恨みしていびりちらし
自分たちの犯罪隠すために国に必要とされて連れてこいと言われたヒロインを部屋に軟禁して
ヒロインが王族に保護されて手出しするなと言われた後も魅了でも使って取りいったのか違うなら能力言ってみろと公道で騒ぎ
王族と我が家の繋ぎになる名誉をあげます喜びなさいと王族の庇護下にある重要な能力持ち人間を誘拐しようとする
挙句に父親が組んでたテロリストから呪い食らってメッセンジャーとして王城にやってきても自分の立場弁えずヒロイン罵倒

作者は一生懸命頑張っても上手くいかなかったら他人に何をしてもいいとでも思ってるの?ってくらい軽蔑しかできないゴミ
ただの悪役ではないキャラ書きたくてこんな産廃作り出すとかなかなかできることじゃないよ