Q 創作は今回が初めて?
A 初めてではありません
Q 好きな、影響を受けた母子相姦作家、作品は?
A 牧村僚先生 美母・秘蜜教室
Q 最終日が七夕だったのは執筆当初から織り込み済み?それともあとで気がついた?
A 今日から書き始めたら100日後は7月1日か・・・6日後なら七夕だ!と気づいて3月29日に開始しました
Q 当初の予定通りの展開、終わり方?それとも書いているうちに「キャラが勝手に動き出した」?
A おおまかなプロット、プロローグとエピローグができたらキャラが勝手に動いてくれました
Q 毎日、その日の分を書いて投稿?それとも、ある程度書き溜めては、一日ごとに分割して投稿?
A 少しずつ書き溜めてストックしておいて当日分を投稿していました
Q 制作中の苦労、歓び、今の感想、今後、創作の予定は?
A ストーリーの全体像を常に意識しないととんでもないことになりそうだったので
エクセルに100日分の表を作ってパパの帰省予定、ママの生理周期、息子の学校行事を記入
それからマス目を埋めるように書いていきました
エロくすると100日もたない、エロくしないと書いててつまらない
マス目を埋める20%、60%、95%で壁にぶちあたりました。完走できてよかったです
今後も書くつもりです。プロットはあるけどキャラが動いてくれない作品がいくつもあって(乾いた笑い
次の投稿がいつになるかは本当にわかりません