母子相姦小説 その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ 母子相姦小説 その18 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1588101221/ 情報交換派も投稿小説派もマターリと仲良く語りあいましょう ・作品投稿時にはトリップもしくはコテ推奨 ※板のルールも転機しておきます ・肉体年齢と精神年齢が18歳未満は立ち入り禁止 ・作品以外の事で作家を叩くのは禁止 ・荒らし、煽りは完全無視 >>352 当たり >>349 熟母AV好きのおいらに任せな!ww ヒロイン名 ー 女優名 大谷 真紀 ― 翔田 千里 江間 敬子 ー 平 清香 時田 真美 ー 葵 千恵 高林 早苗 ー 本庄 瞳 榎本 江里子 ― 新尾 きり子 酒井 瑞枝 ― 紗々原 ゆり 立花 美沙緒 ― 佐々木 あき 夢想花の店員 ― 北条 麻紀 だよ。 それぞれのおすすめ作品もいえるけど、 板違いだから自粛しとくww >>352 当たり >>349 熟母AV好きのおいらに任せな!ww ヒロイン名 ー 女優名 大谷 真紀 ― 翔田 千里 江間 敬子 ー 平 清香 時田 真美 ー 葵 千恵 高林 早苗 ー 本庄 瞳 榎本 江里子 ― 新尾 きり子 酒井 瑞枝 ― 紗々原 ゆり 立花 美沙緒 ― 佐々木 あき 夢想花の店員 ― 北条 麻紀 だよ。 それぞれのおすすめ作品もいえるけど、 板違いだから自粛しとくww 恋歌は、amazonに行ってから、 あまり話題にならなくなったけど、 初期の Water Lily Hotelは衝撃的だったし、 名作だったよ。 母子相姦が当たり前の世界に ノンケの母子が迷い込んで、 染まってしまう。 というのが、ストーリーの骨格だけど、 これ、それ以前に似た作品あったかな? >>348 近親相姦研究所です 禁母夢様のサイトに研究所アーカイブへのリンクがあり今でも閲覧可能です >>358 似た作品というか 秘愛館“睡蓮亭” これが創業店のお話でwater Lily hotelは海外支店という設定だったはずです 睡蓮亭の初出が20年前でliteroticaも誕生したばかりなので、おそらくそれ以前に似た話は存在していなかったと思います >>351 当時の風俗や地理志に詳しかったらオリジナルで書くんですが… 元祖母子カップル、ネロとアグリッピナ こちらはliteroticaで絶対誰かが書きそうなのに誰も書いていない不思議 ジジイになって、 記憶もあいまいだけど、 water liliy hotel の挿絵を描いたケンケンさんが 最初、自分のサイトを持っていて、 そこでイラストとかノベルゲームっぽいのを公開 water liliy hotel も最初は、そっちで公開されてなかった? それは初耳でした ならば秘愛館“睡蓮亭”もそちらで先に公開されていたのかもしれませんね なお挿絵つきver.も研究所のアーカイブで閲覧可能です なぜかリンクが貼れませんので、禁母夢様のサイトからお入り下さい >>358 周りに影響されて母子相姦に引き込まれていくという作品としては香月珠洲の巨乳ママなんかかなりの傑作 この作者にはもっとこの路線を書いて欲しかった 母子スワッピング突入後の続編も含めて >>359 アグリッピナの場合は息子以前の男性関係も強烈だからな あのカリグラとの兄妹相姦も有名だしいっそネロがその間の子供だとするのも面白い >>353 たぶんこうだったんじゃないか劇場 世を忍ぶ仮の姿として ホテルで働く恋歌姐 ひまにかまけて、仕事中に 次作の構想を練る 「ここんとこにつまってるなぁ、 やっぱり原点回帰で、 睡蓮亭の続編でも…」 上司「恋歌くん!サボって何してるんだ!」 「わ、私、サボってなんかいません!」 「じゃあ、何してたんだ」 「え〜と、次の…キャンペーンの企画を練っていたんです!」 「ほぉ、どれどれ…母と息子の宿泊…恋歌くん!」 「は、はい!(やっべー)」 「いいじゃないか!ママ友層をターゲットにするんだね。 よし、さっそく社長に提案してみよう!」 「は、はぁ…(あたい、しーらねっと)」 睡蓮亭 名作だよね 温泉宿の温泉で息子がママンを立ちバックで犯すところがお気に入り。 歴史上で母子物となればやはり夏姫と息子の話も欠かせないかな それこそ母を独占するために反乱を起こしたって アフガンのママンはみな若い そして男性優位 長男はママンを犯す! >>367 中国・インド・ローマ・遊牧騎馬民族 どれもその時代のそれっぽい細かいとこを知らないと書けないんですよね 先日訳したインド物でも象に乗って輿入れする、額と髪に婚姻した証をつける、ネックレスを新婦にかけるとか (それが実際ホンマかどうかはわからないが)その描写があるだけでそれっぽくなります ラノベの異世界物だとそこらへん割り切って、この地球のどこかの時代のどこかの国によく似た世界を描けるわけですが ………SFや歴史物があるんだから探せば異世界相姦物もあるかもしれないな 同人でもliteroticaでも >>363 香月珠洲は知らんかった。気に入った。 気が向いたら他にも紹介してほしい。 これぐらいの年齢で、 これぐらいの年齢のママンとエッチしたい ていうのを逆算したら、 そうなった、とかじゃないかな。 三十路後半以降を 守備範囲にできないと エクストリームな設定にたよるしかない。 眠れる森の女王 https://ux.getuploader.com/watarase/download/191 出だしだけ浮かんだので書いてみた 完成がいつになるかは不明 まさに大人の童話 これが母子相姦になるのかって? なるんだよう!(松尾象山 こうやって予告編を出してモノにならなかったのがいくつかあるがこれはモノにしたい >>317 にある王の最後の願いは禁母夢様のサイトで公開いただけましたので、そちらでご覧ください >>377 母親が眠ったまま年を取らずにってのはすぐ思い付きますね それだけではつまらんので色々練っているところです なお15歳で植物人間になった少女がその状態で息子を産み、18年後目覚めるという話を 研究所時代に書いたことがあります リメイクしたい作品の一つでもあります 植物状態で妊娠状態とか未熟児も産まれなさそうなのですがそれは 思えばあの火の鳥の望郷編もそんな感じでしたね あれは息子と子孫を作らねばならないために人工冬眠する話でしたが 単に若いだけでなく人間的にもまるで少女みたいで息子を惑わすってのも出来そう そう言えばミステリーゾーンで年を取らないエジプトの女王の話があったが娘を息子に置き換える話も出来そう 息子との母子相姦と出産を何千年も繰り返して来た魔性の女って 別に老化しても良いから 若くして子を産んだ母親とセックスするみたいなのもいいと思う 母が若いとまだまだ若い祖母もとなんてのも出てきそう 実は母も母子相姦の末に生まれた子供 祖母はその場合は結構高齢かもしれない >>385 出てきそうというかliteroticaにならたくさんあります、ですが日本だとまず書く人はなさそうだ >>383 そうか人外母モノは母子婚を延々繰り返していけるのか この場合火の鳥の望郷編みたいに母親が定期的に人工冬眠するわけではないので 下手をすると夫・息子・息子との息子と同衾する展開がありえますね おとぎ話をモチーフにした母子相姦、面白いと思います! ふと、「シンデレラ」で考えてみました。 某国の王子様 なかなか結婚しないので、王様がやきもき そこで各国の姫君を招いての舞踏会を開催 舞踏会の知らせて聞いてため息をついたのが、 王子の母「シンデレラ」 実は彼女は元王妃付きのメイドで、 王様のお手つきで王子を生んだのだが、 身分が低いこともあり、側室にもなれず、 王子は王妃の息子となり、彼女は王子の「乳母」扱いになった。 しかし、王子が彼女になつくのを憎んだ王妃により 王宮を追い出され、いまは貧乏暮らし もう一度、舞踏会に出て、我が子である王子に会いたい しかし、もう年も取ったし、舞踏会に着ていく衣装もない (実際には美熟女、ただ服がみすぼらしくて周囲が気付かないだけ) 舞踏会の日、月に祈ると魔女が登場 魔法をかけ、彼女にかぼちゃの馬車に若さと美しいドレスを与える ただし、夜の十二時に魔法が解けるので用心! 舞踏会で王子はあまたの美女からシンデレラを選ぶ、 息子の美々しく成長した姿に惚れ込む母シンデレラ 王子の求めに応じ、ベッドイン (今は母親じゃなくて、よそから来たお姫様ってことだから、いいのよ) と心の中で言い訳をするシンデレラ ところが、王子がパンティを脱がそうとしたときに 十二時の鐘が鳴る 慌てて逃げ出すシンデレラ 王子の手元にはちぎれたパンティが… 王子はあれこそ、自分の理想の妃だと、お触れを出して探す求める 名乗りを上げないシンデレラ しかし、パンティにはえも言われる芳醇な香りがこもっていた。 王子はこの香りを持つ女性を求め、 王国中の女性の股間に鼻をうずめる そして、とうとうシンデレラを探し当てる すでに王子(息子)に抱かれたいとは思っているが、 年齢のせいでしり込みをするシンデレラ しかし! 実は王子は幼少時に乳母(じつは実母シンデレラ)から引き離されたのが トラウマで、すっかりMILF好きになっていた。 若いころのシンデレラよりも、実年齢シンデレラのほうが断然好み! かくして王国は若い王子と年上女房の妃の結婚式を 盛大に祝いましたとさ、めでたしめでたし♪ どうでしょう? 一番の穴は、 「中世ヨーロッパにまだパンティは一般的でない」 ってことですかね? もう一つ「赤頭巾」 森番をしている息子に差し入れをしようと、 ワインと菓子を持って、町を出る 母「赤頭巾」 途中、狼皮のフードをかぶった謎の男に出会う 自分の用事をあけすけに話す赤頭巾 「狼」はそれなら、泉で体をよく洗い、 香草で自分の体に良いにおいをつけるのがいい、とアドバイス 素直にアドバイスに従い、身づくろいのために寄り道をする赤頭巾 息子が森番をしている小屋に入ると、 息子はシーツに身をくるめて、寝込んでいる。 あわてる母赤頭巾 息子は「苦しい、服を脱いで添い寝をしてくれたら和らぐと思う」というので いうとおりにする赤頭巾 ベッドの中に入ると、息子も裸 大事ないかと、その体を触る、 母赤頭巾はまさか、息子が自分を狙っているとは、 夢にも思ってないので、無邪気に聞く 「あら、あなたのここ、なんだかすごく大きくなっているわ?」 「パパよりも俺のほうがいいって分からせるためさ」 「? あら、それになんだか、とっても熱い、火傷しちゃいそうなぐらい」 「ママをしっかり温めるためさ」 「? それに…なんだか、とっても硬い、まるで鉄の棒みたい」 「それは……ママを食べちゃうためさ!」 猛然と襲い掛かる息子 実はいつか母を抱いてやろうと、チャンスを狙っていた息子が 母が来るのを知り、狼皮のフードで顔を隠して、 身づくろいをさせてから、小屋に来るよう母をだましたのだった 最初は、びっくりしつつも、やがて息子の欲望に応える母赤頭巾 しばらくして、通りかかった狩人が小屋を覗いてびっくり! 母と息子が膣痙攣でつながって離れなくなっている。 水をぶっかけて二人を離す。 母子はお礼と口止めを兼ねて、狩人に狼皮のフードを贈り、 そのあと、持ってきたワインとお菓子で体力を回復させると、 二回戦に挑むのだった。めでたし、めでたし♪ う〜ん、もとから、性的暗喩に富む話だから、パロディの面白さが足りないかも 現代におきかえて、 「一人暮らしの大学生とその様子を見に下宿に来た母親」 の設定でもできそうですね。 「千枚皮」 ある国に女王と夫と息子の家族がいました 女王は美しいが性豪で毎夜毎夜激しく求められた夫はすっかり消耗し最後に若くして亡くなってしまいました 夫を激しく愛しながらも男なしではいられない女王はいつしか夫そっくりに成長した息子に欲情してしまい遂には息子と結婚するとまで言い出しました 母に襲われて童貞を失い恐怖を覚えた息子は一度は逃げ出すも次第にその時の母の味を思い出すようになり別人に成り済ますと母の元に戻りその若い夫となりました 母の血を引いて性豪となった息子は母との間に多くの子を儲け国を繁栄させる事になりました >>387 代々の息子は不老不死のエネルギーの補給原でもあるので次の息子が成長するまでに消耗してしまい同時に相手をするのはまず無いとか 大体は前の息子が消耗死した後に成長した次の息子の番になる 次の息子が成長あるいは誕生する前に死んでしまえば他の男を引き込むのもあるとか ふと、で思いつくレベルじゃねーぞww ss化を希望 >>394 なるほどそういう条件をつけていけばいいわけだ >>389 よく考えますねえw 童話冒涜ならぬ童話母涜シリーズは宝の山になり得るかもw さあ女王様を眠りにつけるとこにとりかかろう >>398 古典的名作 館先生 「美母 童貞教育」では、 精液の中の成分には 成人男性が出すαスペルギンと 少年が出すβスペルギン があって、 で、このうちβスペルギンには女性への不老効果があり、 母子相姦家庭の女性がみんな歳をとらないのは、このおかげ という設定があります。 ここで、さらに女性の愛液にも 成人女性の出すαバルトリンと少女の出すβバルトリンがあって、 αバルトリンの方が、少年をいつまでも少年のままにする効果がある という設定を付け加えたらどうでしょう。 そうすれば、互いの精液と愛液を摂取しあう母子は ずっと歳をとらず、少年と熟女のまま、快楽をむさぼりつづけられる というふうにもっていけるのでは? 雑談に夢中で、遅レスになってしまいました。 >>349 お褒めに預かり感謝感激です。 この方は新尾きり子さま。母子相姦AVでは、 印象に残る作品をいくつも出してらっしゃいますね。 その後は、ちょっと難しいと思います。 現在入手できる彼女の画像素材はあらかた使ってしまったので。 ただし、チョイ役で他の人の話に出てくるかも、です。 あと、妊娠ネタは期待できないと思います。 同じく素材がないのと、牧村先生が避妊派なので…… 牧村先生の書く息子は、 ママに必ず出しても大丈夫か?と聞く、ジェントルマンな息子 ちなみにママは安全日じゃないとOKしてくれません。 >>350 リクエスト 牧村作品だったら、検討してみたいと思います。 なにせ、これだけはほぼ全作品、PDF、テキストデータで完備しているので モデルでは、井上綾子さんは相姦都市と同じ世界の「美母 秘蜜教室」で出演済み なので、出るとしたら、チョイ役で再登場かな、 と思います。 この人も、画像素材は根こそぎ利用しちゃいましたね。 >>352 あたりです! この人の場合、素材が多すぎて、どのキャラを演じてもらうか 迷いました。この作品になったのは、睡眠姦画像が決めてです。 >>354 すごい、全問正解。 あとワンカットだけですが、夏目あきらさんが出ています。 この型にもどこかのエピソードで主役張って欲しいな と思ってます。 母子に限らず少年と熟女の取り合わせってのは性欲の釣り合いってのがあるんだよな 少年はやりたいサカリで熟女は欲求不満と 眠れる森の女王 https://ux.getuploader.com/watarase/download/192 前半部のみできました、ただし濡れ場シーンはカットしています。 (童話なんだからなくてもいいはずだが、ないとやっぱさみしいだろうなと) よって濡れ場は完成品で改めて挿入するつもりです 後半部の展開は予想がつくでしょうが、まあのんびりお待ち下さい >>403 どういうわけかダウンロードできません。 大きさが0Kになります。 何も書かずに送信してしまった 再アップしました こんな症状初めてだ さて相姦には何の関係もないが、皆様も例のお注射の際は連休をとったほうがええですぜ 一度目でも二度目でも >>405 作中に矛盾がありましたので、一旦削除致しました ただし流れはおおよそ変わりません、二週間後くらいに完成品をアップできたらと思います というわけで体がダルい 「うう。ママあ」 「ああん。もうこんなにガッついたりして悪い子」 あれからまた数ヶ月 実母をはじめ何人もの母と姉妹が続けて無事出産し解禁された順に早くも次の子を仕込むセックスが始まっている 「ああ。ママのオッパイ美味しい」 「ああん。娘で妹のためのミルク吸っちゃうなんて。いけないパパでお兄様ね」 そう 産まれたのは全員が娘で妹であり姪であり従妹 そして将来の新たな女たちでもある 本音では息子が欲しかったような母姉妹たちだが取り敢えずこれはこれでも良いと言った感じ 何せ母子相姦でなくとも母娘レズで十分楽しむのがこの家の狂い切った血らしいだけに とにかく今は女帝である実母に新たな子を仕込む 遂に年の離れた六人目を産んだ母だがその容姿容貌はますます艶を増し息子ばかりか娘まで虜にしてやまない その魔性の魅力に息子としてもますます牡の部分を奮い立たせ雌の部分に突き立て続けた 「ああん。お母様あ。ゴクゴク」 「おかあちゃま。チュウチュウ」 騎上位に持ち上げた実母の胸に吸い付き思い切り乳を吸い立てる妹二人 二人とも出産して母乳を滴らせているのに自分の娘たちの祖母を攻めるのに余念が無い 「ああん。悪い子たち。もうママにもなったのにい」 そんな悪い二人の胸に手を伸ばしまさぐるやピュウピュウ吹き出す 「ああ。お兄様」 「おにいちゃまあ」 可愛い喘ぎの二重唱に硬度を増す股間 それがまた実母を喘がせ口から涎を秘部から愛液を胸から母乳を激しく吹き出させる もうすぐで最高の状態に達する母に思い切り出した後でも収まりそうにない逸物 当然に次は可愛い妹たちを押し倒し重ね餠にした上で思い切り突きまくり喘がせ中出しするのだ もちろん次の娘たちを未来の女たちを生ませるために Celisさん 元気かな? また 新作でも続編でも読みたいっす。 このスレッド以外で現在進行系でネット上で小説を執筆されている方って誰がいますかね? 一人は禁母夢様ですね ノクターンで、はいとく先生みたいな母親視点で「こ、この馬鹿息子がぁっ!…イ、いくッっ!!」みたいな作風の小説ってないですか? 桂さんもかな このスレに降臨されたりもしますが >>412 >このスレッド以外で現在進行系でネット上で小説を執筆されている方って誰がいますかね? > >一人は禁母夢様ですね ネット上の小説でもたまにある母親死亡オチや堕胎オチって割と不快だわ ここの住人って、母子ものじゃなくても、母が他人に寝取られみたいな物も好物よね? 桂さんもレジェンドですよね 禁母夢様は桂さんをオリジナル母子相姦ネット作家でベスト3に入ると絶賛されてます 寝取られ母 うん、私とは真逆の嗜好になりますね 母子相姦も様々な要素を挙げていけば、個々に好き嫌いが出てくるはずです 母子交換はオーケーでも複数母子オージーはNGとか 実母は駄目だが叔母ならセーフとかね(当然祖母は大半がチェンジでしょう) ママとママの部下のレズなんか私は好きです 鬼頭先生が(長編の章を埋めるため)よくやってたな 20年以上母子物書いてる桂さん もういいお歳なのでは・・・? AVの子供部屋おじさんシリーズ傑作だわ。 息子の性欲処理にホントに嫌そうな顔でハメてるけど、ダメ息子激しい腰使いには普通に感じてる。 終わったあとの暗い表情がなんとも言えない。 >>427 僕は子供部屋おじさんです。母で性欲処理をすませています。桃色かぞくVOL.14 平岡里枝子 これから続編やパクリが沢山出てる 本がどうちゃらばっかりで見にいかなくなったけど違うのか 平岡里枝子さん良いよね 細身なのに肉づきがよく演技力も高い 子供部屋おじさんは1作目でやられた 本当に僕らが小説で妄想する 息子との行為に「声を出しちゃダメ、感じてはダメ」と悩む母親そのもの 母役じゃない作品とかはなんだかエキセントリックなのが多くTwitterも女優さんらしくない 見てない人はオススメ 同じ座組みで3作くらいでてるのかな?評判いいからだと思う 話題に乗っかりたいとこだけど、 小説板だから自制 こどおじ系の原点ってなんだろ? プロ作家の作品で思い当たるのある? コミックにはいくつかあった気がするけど、 小説がなかなか思いつかない。 それは確か母の方は最後の方で気付いたけど 息子の方は気付いてなかった気がする >>435 有名なオイディプスの伝説も互いに知らなかったわけだからいわゆる母子物やエディプスコンプレックスの意味とは異なるとも言うな >>439 板場広しの姉と暮らすは母親的な姉だったな そして年の近い姪たちともデキてしまう >>440 母親的な姉は違うなあ 自分は姉ものはあんまり好きではないんだすまん 父親が娘を孕ませてその結果息子(であると同時に弟)だったら良いんだけど >>441 年齢的に離れ過ぎてるし両親の失踪とか不審な部分も多いからそういう解釈も出来なくなさそう あと介錯の哀・天使もそうだったな あれは娘を犯した父が娘の母である妻に殺されたのではないかというのも暗示させてたな 次姉兼叔母のキャラも良かったので台詞にはあった彼女の友人たちも一緒との乱交場面とかも見たかった >>443 あれって眼鏡のお姉さんが主人公の母だったのかな 過去回想だとママ呼びしてたが >>444 長姉が実母なんだよな 父に犯されて弟を産んでしまった事で少しおかしくなっている 将来的に職場結婚の夫と産んだ新たな息子にも手を出すのを暗示させて物語は終わる >>445 複雑なストーリーだなあ 姉であり母であるって関係は好きだけど >>446 双子の三姉とも関係があってそっちはレズグループの頭であるという設定も なんとなく嫌いな人もいるかもしれないけど自分は10数歳程度離れた親子ってのが好きなんだよね 不慮のレイプとかで身ごもって息子を産んでなし崩しに育てていくうちに愛情が湧いたみたいな 「〇〇は、実はXX」 っていうのは、 〇〇とXXのギャップが面白さの源だと思う。 ほんで、 「姉は、実は母」 姉と母が同じベクトル上にあるから イマイチ面白くない。 あくまで個人の感想なんだけどね。 ワクワクしてリンク踏んだけど 禁母夢さんじゃねーか! 既出も既出 >>448 いわゆるヤンママパターンでありそうだな 父は判らずあるいはレイプのトラウマもあって微妙な関係が続くも最後はって感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる