母子相姦小説 その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
母子相姦小説 その18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1588101221/
情報交換派も投稿小説派もマターリと仲良く語りあいましょう
・作品投稿時にはトリップもしくはコテ推奨
※板のルールも転機しておきます
・肉体年齢と精神年齢が18歳未満は立ち入り禁止
・作品以外の事で作家を叩くのは禁止
・荒らし、煽りは完全無視 背徳館・背徳小説の背徳妊娠
もう5年くらい 更新が無いくて悲しい
母親の脱衣所盗撮に成功し、母の熟した裸身に興奮した
主人公が睡眠薬をゲットするまで書かれているのにな・・・
タグには、盗撮 母子相姦 昏睡レイプ 中出し 孕ませとなっているから
後は、睡眠レイプと中出しが待っているのに
このまま生殺しなのかな >>614
どちらの穴に生けるのでしょう?舘先生なら絶対両方だろうな
>>613
なんかすごく読んでみたいです
砂戸先生は書院じゃ数が少ないですし、その世界は昭和独特でメッチャ平成や令和には翻案できなさそうだ 昔の官能小説はバッドエンドじゃないといけないみたいなのは何だったんだろうな
母子物で生け花ってのは割りとある題材な気がする(母子物意外でもあるけど)
隷母・葉子とか短編集だけどあった
っていうか母子物の様な感じなのに母子物短編はこれ1つ
お得感は全くないけど、タイトルにもなってるこの短編だけは良かった 過去、隷母・葉子を期待して買ったけど、
なんかイマイチだった記憶がある >>628
>昔の官能小説はバッドエンドじゃないといけないみたいなのは何だったんだろうな
>
>母子物で生け花ってのは割りとある題材な気がする(母子物意外でもあるけど)
>隷母・葉子とか短編集だけどあった
>っていうか母子物の様な感じなのに母子物短編はこれ1つ
>お得感は全くないけど、タイトルにもなってるこの短編だけは良かった
禁忌を犯してるからその罰ってことじゃね??
なんか自殺するのやら子供殺すのやら多かったよね ギリシャ神話のオイディプスとイオカステのイメージじゃないですかね。
真実を知った母イオカステは自害し、オイディプスは自ら目を潰して出奔した(追放されたとも)イメージで、
最後には破滅が待っているものだ、という寓話的な。 オイディプスが全裸イオカステを前に
ギンギンに勃起させてる西洋画あればな〜
何で誰も書かなかったんだろう 官能小説なのに何考えてんだとしか言いようがないな
それ故にバッドエンドは減ったんだろけど 牧村先生の登場はハッピーエンドが主流になっていく分水嶺だったんだろうなと
長編はともかく鬼頭・高先生の短編は結ばれるとこで終わるので、まあハッピーエントと言ってよかったのかな?
>>632
既出ですが近いのはジェンティレスキの 眠れるヴィーナス
キューピッドが眠ってる母ヴィーナスの体に孔雀の羽で風を送っている構図
キューピッドの視線は幼児のくせに爛々と輝いています
なおキューピッドの下半身はヴィーナスの頭に隠れて見えていません >>613
たまたま
砂戸先生の『新妻無残』って短編を
テキストデータ化していたから、
思わず、姑、息子、新妻の名前を変換しちゃったよ。
世が世なら、不敬罪で特高行だねww オイディプス神話は
原典的には互いを母子と知らずに結婚し、
知った後は、双方ともにその関係を拒絶しているから、
近親相姦物語とは言えないんだよな。
たぶん、本来のテーマは
「神が定めた運命に人は逆らうことができない
(けど、逆らってしまうのが人間)」
そこに近親相姦的要素を読み取ったのは、
たぶんフロイトが初めて。
逆にフロイト以前の芸術家は
みんな見過ごしていたから、
作品がないのだと思われ
さらに言うと、
母子相姦的感情っていうのは、
核家族・母子密着がないと成立しにくいから、
子育てが乳母頼みの19世紀以前の上流階級向けの芸術では
題材としてリアリティがないんだと思う。 信長、正宗と乳母や守役が育ててはいたんだろうけど
母との確執がありそうだし
どの程度母親と子供って繋がりがあったんだろうか? 個人的には
日本の初期の母子相姦BADENDは
江戸時代からの『心中物』の流れを
くんでいるんじゃないかと
男女(母子)の愛欲と社会の規範が対立するなかで、
愛欲を選び取ると、
社会に身の置き場が無くなって、
破滅が待っている
という感じ >>638
母親の実家勢力と
父親との関係も重要だったんでは?
乳母に育てさせるのは、
妻の実家勢力と後継者である息子を
切り離す意味合いもあったと思う。 今に知られるオイディプス伝説の元となった話では、彼は母子婚を知ったあとでもそのまま王であり続けたそうで
ではハッピーエンドのオイディプス伝説があるとしたらどういうものだろう???
その場合父親を殺すのはスピンクスにするしかない
イオカステがオイディプスがその足の傷から、息子であることに気づいているか否かも重要かな
どんなものでしょう? >>635 サンクス!
オイディプスが詮索好きじゃなったら
めでたし めでたしだった。 >>616
今回も面白かった!
最後の遠く離れた二組のセックスがシンクロしているのがいい!
大谷真紀の母子セックスもゲーム化希望! 大谷と大谷ママンだと、スーパーメジャーリーガーが生まれそう! 母子モノのバッドエンドって母・三十四歳>>淫ら母 童貞そーしつ体験>母ママ>母・美保かな
天城とか砂戸はわからん 昔は黒本もマドンナもグリーンドアもバッドばっかだったようま 昔の鬼頭の作品とかの…
キッチンにいるママの後ろから抱きついて乳を揉みながら
お尻に勃起を擦り付けて、「ねえママァ…」とか、
ママから誕生日プレゼント何が欲しいって聞かれて臆面もなく乳に顔埋めて
「ママのオッパイがあれば何もいらないんだ」…
こういうのが大好きだった 後ろから抱きついて乳揉むシチュは最高!!
お料理出来ないじゃないの〜
ってセリフもまた最高!! 後ろから抱きついて乳揉むシチュは最高!!
お料理出来ないじゃないの〜
ってセリフもまた最高!! 天城は恥母くらいかな バッドなのは。
他は母子相姦継続エンド! 5chにも母が他人に犯されてってスレがあったりするけど
個人的には全然ダメなんだけど
その源流は恥母みたいな作品なのかな? おっぱい狂いな作品を読みたいけど、今も昔も意外とそういうのあまりないよね 鬼頭作品や牧村作品に出てくるようなママの乳を飲んで大きくなりたかった 牧村僚作品でふとももの魅力に目覚めた読者は意外にいない。
個人の感想です。 牧村僚は好きだけど
確かに著者が推してるほどにはふとももに魅力は感じてないな ビジュアル的なアナルセックスは苦手だけど文章だと興奮するわ
病気の心配やらウ○コ付いちゃうとかリアルなこと考えなくていいし >>643
感想ありがとうございます!
もちろん、大谷真紀が主人公のもつくるつもりです。
大谷真紀の母子セックスは
「熟母ダブル相姦」に収録されているんですが、
初相姦ではないんですね。
なんかスピンオフ的に初相姦場面を
つくってみたいと思っています。
アイディアは一応あるんですが、
素材としては、大谷真紀さんの女学生時代の写真が欲しい
翔田千里さんのセーラーコス写真で間に合わせるか、
千里さんの若い頃を想像させるような女優を探してみるかの
どっちかですね
>>644
野球と言えば、
野球選手とその母親のSSがありましたね。
なかなかの佳作と思っています。
あの作者さん元気かな >>660
先生自身の趣味なんじゃなくて、
編集部の考えた宣伝文句なんじゃないかと
疑ってます。 >>663
いや、初期の作品からしつこいほどふともも強調してるし
間違いなく先生の趣味が先でしょう そう言えば最近は商業同人ネット関わらず牧村僚リスペクトの作品ってないね
ただ下品なだけの人工特甘加工作品やオホ声連発だけの作品は違うし
ほど良いリアリティ日常と等身大のママや熟女や少年たちの言動キャラ設定
まあ、牧村作品で母子相姦と少年×熟女に目覚めた世代としてはちょっと寂しい ふとももは確かに出てくるんだけど、
フェティッシュな感じがしないんだよね。
先生って女体描写にあんまり熱意がないのか、〇手なのか、
他のどのパーツもそうなんだけど、
ふとももに関しても、表現が紋切型
くっつく修飾語って
「弾力的」「白い」「むっちりと」「魅惑的」
ぐらいしか思いつかない。 >>665 同意!
ただ、先生のセックス描写って、
愛を告白 ⇒ フェラチオ ⇒ クンニ or 69
正常位で挿入 ⇒ 秒で射精 ⇒ 挿入したままピロートーク
⇒ 二回戦突入とともにEND
って感じで超淡泊
凡人がまねても盛り上がりにかけちゃうんだと思う。
ちなみに
コミックでいうと、英丸の「Match」って作品は牧村作品が元ネタ
(この作家はあと、天城や睦月の母子作品も元ネタにしている)
個人的には、牧村作品と合いそうなコミック作家は
(古いけど)モリス だと思っている。 牧村はよく言えば上品否定的に言えば薄味かな今読むと 今日デューンって映画みたんだけど母親と一緒に救難信号待つシーンがあってこの待ち時間なんかエロいなぁって・・・ ドゥニ・ヴィルヌーヴ監督か
灼熱の魂は良かったな
このスレ的にも Gary Hardwick and Almedaつて食えますか >>661
それは本番前に浣腸シーンとお尻を洗い清めるシーンを挿入すれば解決です
実際に鬼頭先生と舘先生はそういう短編を書いてます、どちらも母親は拘束されて抵抗できない状況でした
>>657 で紹介したママの王者育成法をDLくださった皆様、これには続きがあります
https://ux.getuploader.com/watarase/
↑この一覧の中の champ_01〜champ_08 までの八篇がそれです ママンが息子の巨根で切れ痔になったら可哀そう
性暴力 ダメ!絶対! >>675
では丹念な直腸マッサージシーンも追加しましょう、最初は指一本から、筆でくすぐるシーンも調味料としちゃアリでしょう
問題はその冗長さに読者がついてくるかどうかで、結局そこをすっとばしていきなり挿入する作品が多くなるわけですね
あと性暴力を否定したらほぼ牧村ワールド一色になりかねませんぜw
>>668
下品かどうかはともかく濃い方向は舘先生とか砂戸先生になっちゃうのかなあ
もう10月も半ば、オリジナルが眠れる女王一本で今年が終わってしまいそうだ orz ママのアナルを犯す前に、自分のアナルを貫かれる覚悟が必要! 最近グーグルフォトの画像のテキスト読ませる機能利用して朗読させるのがマイブーム オナニーするときに、決まって想像する小説のお気に入りのシーンとかある? たしかに1つに絞れないね
でも登場する母親は、鬼頭作品なら西川峰子か夏樹陽子(両者ともヌード写真集出してた頃の容姿で)でイメージしてるわ
牧村作品だと風間ゆみとかw
※個人の感想です >>680
見せたがりの実奈代の胸ちらシーン
さりげない所が好きw 母子じゃないけど、女人追憶のちえって母親との路上情事
ちえは下宿の大家の未亡人で、娘がひとりいる
明らかに犯罪枠の娘ともイケナイ遊びをしている主人公が、地味な未亡人を
立ったまま手でいかせるシーンが好き 黒い下着のママの痴漢シーンだね。
ママンの乳や尻を揉みまくるのが最高! >>685
同士よ! あの作品は母子相姦小説のみならず、ポルノ小説の起承転結が見事に構成された傑作です!!
三たびパクr…カバーしたくなってきたぞ ↑スーツに包まれたママンの豊満バディの描写が秀逸だったよね〜 >>641
テーバイの疫病や飢饉は、前王ライオスを殺した犯人が捕まらずに
この国で暮らしてることが原因で、母子婚には言及されてない
神託によればその犯人を死罪にするか国外へ追放すればいい
つまりオイディプスが国を出れば災厄はおさまる
ということで、ある程度成長した子供に王位を譲って
イオカステを連れてコリントスに戻って、死んだ育ての父の後を継いで
国王に即位、イオカステとは引き続き夫婦として幸せに暮らす
こんなんどうだろう >>687
先月も紹介しているのでクドいんですが、こちら↓は「ママを痴漢したい」にインスパイアされて書いた作品です
http://hkannou.doorblog.jp/archives/20905781.html
こちら↓はSFモノなんですが14章と15章が、同じく 「ママを痴漢したい」のカバーになっています
http://kinbomu01.blog.fc2.com/blog-entry-589.html >>688
おお!ハッピーエンドだ! 次の問題はそれをどう母子相姦小説に仕上げるかですね また一つ課題が増えた
ある日高校生の兄弟の元に未来からやってきた少女がやってくる、その娘の目的は自分の未来を確定させること
なんと彼女は兄弟の母親と少年(兄)の間に生まれた存在だったのだ
続いて第二の少女がやってくる、その娘は少年(弟)と母親との間に生まれた存在!
二人はそれぞれの父親に母子相姦を果たさせ、自分の出生を確定させるべく奮闘する
母子相姦版セ○シくん問題(あるいはヨ○イロちょいす)のアイディアなんですが、どんなもんでしょう? オイディプス王の物語は、元々はイオカステとの間に子供はなかったんだってね
結婚後まもなく真実が発覚してイオカステは自殺
4人の子供は後妻との間にできたもの
それいつしか現在に伝わるような形になったらしい
最初にそれを考えた人は、すごい偉大な発明をやっちゃったな >>692
ソースどこー??
つか、実の息子と4人も子供を産んだイオカステは何歳やったんやろか 久しぶりに真理と少年読みたくなったんだけど
ウェブアーカイブでも読めないのね… SSのプロットを考えているところなんだけど、
みなさんのお知恵拝借
戸籍を操作して
母親と息子を法的に結婚させる手段
って現実的だと思う?
某国の工作員がやったという「背乗り」
(失踪者の戸籍なんかを乗っ取る)
以外の手法、なんかないかな? >>700
幼い少女が妊娠
生まれた息子は少女の叔父夫婦の子として育てられた
戸籍上いとこになった母子
少女の両親と叔父夫婦は相次いで亡くなり真実を知るのは今や母のみ
息子は真実を知らぬまま美しい実母を愛するようになる
なんてどうでしょ? ありがとうございます!
元々 別の戸籍 ってバージョンですね。
それもいいんですが、
元々 母子として戸籍に登録されているのを
なんやかんや操作して(脱法・違法あり)
別戸籍になって法的に結婚
という流れはできないものかと
いままで、
・誰も二人を知らない土地で夫婦として暮らす(でも籍は入れない)
・海外で挙式(でも籍は入れない)
というプロットはあったと思うんですが
籍入れたら、もっと背徳感が増すかなぁ、と思った次第です。 名作! Celisさん 復活乞う!
>>496 アーカイブ 工夫すれば読めるよ〜 >>703
>名作! Celisさん 復活乞う!
>
>>>496 アーカイブ 工夫すれば読めるよ〜
やり方プリーズ!! >>702
違う発想になるかもだけど、母親が再婚した若い父親と息子が入れ替わるってのは?
始めから若い再婚相手は母子夫婦のために雇う第三者でもいいし、母子で協力して追い出してもいいかなと >>702
なんとなくですけどこんなのどうですか?
9歳で叔父(母の弟)と体を重ね合わせて妊娠出産した少女、息子は弟として育てるもそれから何年も経って少女が46歳になったあたりで息子との肉体関係を築いてしまい彼の子を授かってしまう
その子は女の子で自分と同じ境遇を辿るみたいな感じです >>706 すぐできるよ。
ブラウザは何を使ってる?
クロモ? エッジ? それともう一つ確認だけど、俺も確認したけど
アーカイブは文字化けしてるんだよね? 海外のLiteroticaあたりだと
別の国or州に移住して結婚&子作りってENDは割と見かけるな
まあファンタジーだろうけど戸籍とか日本ほど
厳しく無さそうだから多少リアリティはあるんだろうか?
印象的だったのはハワイで自然保護官やってる息子のとこに
ボストンで学者やってる寡婦の母親が遊びに来る作品
現地を観光案内するうちに盛り上がって結ばれ甘々イチャラブに
帰る直前に母親が泣き出してしまい息子が思いきって求婚
最後は母親もハワイに移り住んで現地大学に就職しつつ
裏ルートで赤の他人として結婚•子供も出来るってオチだった
そんな馬鹿なってなりそうだが異国物だから程よく気にならず
しかも観光案内中、息子が同僚や友人に母親のことを
悪ノリで年上の彼女とか紹介してるのも上手い伏線と思った >>707
>>708
提案ありがとうございます!
身代わりの戸籍を自分達で用意する発想
ふとしたことから、知り合いになった母子相姦2組
互いの息子が同年だということを利用して、
戸籍上は互いの息子を交換して結婚
実際はその息子に成りすました自分の息子と
法的な意味でも結婚生活
どんなものでしょう? >>709
スマホでiPhoneなのでSafariです。文字化けというよりリンク先にページがないって言われます Celisさん 復活乞う!
昨夜 アーカイブからデータ回収した! あれから数年経ってもいまだにふと思うのだ。
あの貧しい農夫にとって、大きないちもつこそが病いの母への一番の孝行だったんじゃないか、と。
神はついでに与えてやったのだろうか?
母が待つ家へと急ぐ男が肩に担げるくらいのモノを。 >>716
>Celisさん 復活乞う!
>
>昨夜 アーカイブからデータ回収した!
どこかにアップしてよー celisさんの作品もアーカイブからサルベージしてブログで公開しないといけないのかもしれませんね……。
埋もれてしまうにはあまりにも惜しいし、ネットで隆盛の母寝取られモノの源流の一つでもありますので。。 >>715 リンク先をwayback machineに打ち込んでみれば
とりあえず文字化けページにいけないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています