【山文京伝】HOT MILK濃いめ【web専門】Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コアマガジンの人妻専門エロ漫画雑誌「HOTMILK濃いめ」について語るスレです。
大人気看板漫画である「水鏡のマグノリア」、ただいま絶賛連載中です。
奇数月発売
【公式サイト】
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
編集部ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ >>231-232
砂雪、テメエが自演して遊んでくる背に分かんねえのかな?いや多重人格者には解らんか。
山文京伝信者と二代目山文京伝の人格を制御できんガイジは哀れである。
去ね!根素! >>233
うるせー!しつけぇんだよ!消えろカス!
お前と一緒にされたら絶望するわ!!!!! >>234
ガイジ2号に三キ太郎、再び必死になってきたな。また「ヤバい状況」にあるのか?
そもそも手前らが撒いた種だ。…ようやく報いが来たか。正直、遅すぎるくらい、
…キ太郎が魔術使ってりゃあ因果応報はおもいっきし操作されているからやーね! >>236-237
なぁ砂雪、反日活動する暇あったら逮捕されてくれんか?迷惑だ! >>239
このガキ、反日国家の犬に成りやがって。これだから特亜人は!
宗主国の中国ごと滅びろや!支倉凍砂こと中込将之! 反省しろや!
ソニーの中国法人は2日までに、盧溝橋事件から84年となる7日夜に新製品の発表を予定していたのは不適切だったとして謝罪した。
事件は日中戦争の発端となっており、事前の告知に対して中国のインターネット上で批判の声が殺到していた。
ソニー中国は北京時間の7日午後10時からイベントを開き、新しいカメラを発表する予定だった。
批判を受け、中国の短文投稿サイト「微博(ウェイボ)」で1日に「日付の選択で誤解と混乱を招いた」と謝罪した。
カメラの発表は日本や欧米と同時に行われる見通しだったが、ソニーは「中国でのイベントは中止する」としている。
https://nordot.app/783581979686780928?c=724086615123804160 >>241
なぁ砂雪、つーか支倉凍砂だった中込将之。山文京伝信者のキャラでまだ遊んでいる。
成田良悟こと雄トドダディー:小原一哲に使い捨てられたくせに偉そうだな?
宗主国の中国に媚び売って世の中への復讐のつもりとは情けない。
共産主義者の両親に育てられた小学校中退は今日も元気に二代目山文京伝活動に勤しむ。
マジでケダモノ以下だな!早く逮捕されんかね?反日はこれだから! ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <へい!へ〜い!課長だよ〜ん!かもん!かもぉ〜ん! コラ!!オラ!!お前ら、ホットミルク濃いめ買えよwww水鏡のマグノリアもヨロシクwwww
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' なぁ砂雪、テメーを見てるとマジで優生保護法って必要だったんだなって思い知らされるな。
ダウン症児やハンセン病患者が全員下衆野郎なのも頷けるな!
社会的弱者の扱いが悪かった頃の日本がまともなのはなんという皮肉なのだろう。
ダディーにも見捨てられた以上、多重人格で遊ぶのも今まで以上に悪化するだろう。
だが逮捕は不可避だ。日本が非常事態である以上、逮捕が現実味を帯びてきたな!漸く。
まるでユダヤ人なみだな!山文京伝信者こと支倉凍砂だった課長:中込将之。
ジプシー並みの性根の腐り様は特筆すべきだな!日本の歴史の残る外道だな!砂雪! >>243
>>245
あのなぁ砂雪、もう完全に「ぶっ壊れた」か。山文京伝信者のキャラがメイン化して来てやがる。
どうせニュー速系の板で今日も熱海の土石流スレで遊んでるに違いない。外道度はキ太郎譲りだな! >>247
だから餌画像を載せるな砂雪!手前の腐った魂が透けて見えらぁ!
山文京伝信者しかやる事ねえ癖にな?必死な支倉凍砂こと中込将之。
二代目山文京伝稼業でもう一度松山五千万円か?この未就学児が偉そうにするな! わろた
国連貿易開発会議(UNCTAD)が2日(現地時間)、韓国の地位を開発途上国グループから先進国グループに変更した。
1964年にUNCTADが設立されて以来、開発途上国から先進国へとグループが変更された事例は韓国が初めて。
UNCTADはこの日、スイスのジュネーブにある本部で開催された第68次貿易開発理事会最終日の会議でコンセンサスとしてこの案件を通過させた。
UNCTADは創設時の決議に従いアジア・アフリカなど主要な開発途上国が含まれるグループA、先進国グループB、中南米諸国が含まれたグループC、
ロシアと東欧のグループDの4つのグループで構成されている。
これまで韓国はグループAだったが、今回からグループBへとその地位が変更になった。これに伴い米国、英国、ドイツ、フランス、日本など
31カ国が所属するグループBは32カ国へと増えることになった。
ジュネーブ駐在のイ・テホ韓国代表部大使は68次理事会の2日目となる先月22日「韓国は経済協力開発機構(OECD)において
6番目に大きい貿易のための援助供与国として、他のOECD供与国と共にUNCTADへの参与を一層制度化する方策を模索している」
として地位変更への意思を明確にしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e2a274ce0def1ce3b1bd262af03aab19835decc >>249
砂雪に三キ太郎、テメー等は反日活動してねえだ逮捕されろや! さて、朝からステーキっすわ
課長たるもの、これくらいイかんとね
https://i.imgur.com/0sSu768.jpg わろた
コロナウイルス感染者数(2021年6月30日現在)
韓国 156,167
日本 796,829
https://www.worldometers.info/coronavirus/ >>251-253
砂雪、朝からステーキってどういう神経だ?
流石!松山五千万円、日本人ならできる三食とも米がまともに食えんらしい。
脳味噌が未だにバブル全開な支倉凍砂こと中込将之は愚かとしか言いようがない。
山文京伝信者の人格で遊んでいる時点でなア?二代目山文京伝稼業しかもうやることがねえか。
まぁ土砂崩れが起こって中国地方に埋まっていたキ太郎と砂雪の被害者の遺体が出てくりゃいいのにな?
ロリペド快楽殺人鬼山文京伝の悪事がバレて師弟の野望も潰えるといいんだが、なぁ 俺ちゃん、「ケツマンコ」ブームなのよ
出勤時、部下たちの挨拶に「ケツマンコ」
昼休み、社員食堂の注文で「ケツマンコ」
帰宅中、スーパーの店員に「ケツマンコ」
1日に何回「ケツマンコ」って言えるか挑戦中! しかし
上司が「やぁ、ケツマンコ!」って挨拶してんだよ?
それなのに笑顔で対応してくれる部下たちって偉いよな
これも俺ちゃんの人徳の賜物ですかね 俺ちゃん、上司の部長、大嫌いなのよ
昔、あいつの机の上にウンコしたのよ
後日、監視カメラがあってバレたけど
超怒られて始末書書いた思い出がある
こんな辛い社畜生活の中で山さんの作品が心の支えなのよ
今年の年末、「月下香の檻 第3巻」が発売するといいね うふふふふふ
俺ちゃんにビビってんのか!おい!
出世コースを外れた猫は無敵だぞ、こら! >>255-258
砂雪、マジで時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎の机に脱糞したのか?このホモガイジは!
すげえ。師弟で憎みあっていると聞いたがここまでとはな…。結局スカトロかい!
そして「ケツマンコ」って単語、日常的に使っている時点でホモが隠せていない。
山文京伝信者と二代目山文京伝に命を懸ける支倉凍砂こと中込将之はそれを自覚していねえっつーのがな! わろた
「五輪やるのに」渦巻く怒り 飲食店、またも酒類制限へ 緊急事態宣言
新型コロナウイルスの感染再拡大を受け、政府が4回目の発令を決めた緊急事態宣言。
またも酒類提供の自粛を余儀なくされる東京都内の飲食店では8日、「五輪はやるのに」
「また酒が悪者にされるのか」と怒りの声が渦巻いた。
宣言下で行われる東京五輪は都内会場の無観客開催が決まり、二転三転する判断に
観戦チケットを持つ人たちからも批判の意見が相次いだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6498656b2adddda4eff9bf3dc96d12650a801798 うふふふふふ
こら!糞部長!かかってこいや!
俺ちゃんにビビってんのか!おい! >>261-262
このガキ、九州が水害に遭っているのをネタにした上に自衛隊の猿真似までしやがった。
支倉凍砂こと中込将之、山文京伝信者ノリノリ演じてさぞ楽しいんだろうな!
特に薩摩が被害がデカい。なぁ砂雪、薩摩の住民は手前と違って純粋真っすぐで「熱い」からな。
保守的で閉鎖的なのは二代目山文京伝:課長のような奴を何とかするためだ。
朝鮮人だから薩摩島津一族と薩摩・大隅・日向が嫌いなのは解るがな?だから許せん。 >>264
砂雪は山文京伝信者に成りきる暇あったら自首しろや! 支倉凍砂こと中込将之、マジで衛生観念がねえ。
「ケツマンコ」って単語使いまくっている時点でな?
ホモって不浄極まりない。マジで東京湾みてえだ! この承認欲求の豚が!!!!!!
お前は課長の才能に嫉妬してるんだよ!!!! >>267
砂雪はいい加減山文京伝信者への成りきりをやめてくれんか?
もううんざりだ。この小学校中退ガイジ、必死が過ぎる。 フリチン(フシダラナ、チンポ)×
フリチン(フリンチンポ)○ >>271
支倉凍砂こと山文京伝信者にして課長:中込将之のパシリが此処でも自演しているか。
本当、砂雪を裏切るって発想が…潰されているか。ストックホルム症候群で支配するのが得意技だからな!
マジで家族より山文京伝の池沼と山文京伝信者活動が大事なガイジ2号って…もうノーコメントだ。 「30年間、日本は経済成長してない」
「30年間、日本人は貧乏になってる」
「30年間、肉屋を支持してる豚たち」
お前ら、よかったな!
また失われた30年間が更新できるじゃんw
もう韓国より貧乏になってるから気楽だね!!!! 10年後の日本人は何で金稼ぐんだよw
・スマホで韓国中国にボロ負け
・ドローンで中国にボロ負け
・液晶パネルで韓国台湾中国にボロ負け
・半導体で台湾韓国にボロ負け
・有機ELで韓国にボロ負け
・メモリーで韓国にボロ負け
・PC関連で台湾にボロ負け
・電気自動車で中国にボロ負け
・太陽光パネルで中国にボロ負け
・AI自動運転技術で中国にボロ負け
・5Gで中国韓国にボロ負け 絶賛衰退中でーすw
1980年代
日本「日本の製品は世界一!」
1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」
2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」
2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」
2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」
2020年代
日本「日本にはアニメがありAVあり観光業がある!」
2030年代
日本「日本の人件費は世界一安い!」 1980年代
日本「日本の製品は世界一!」
1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」
2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」
2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」
2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」
2020年代
日本「日本には四季があり水道水があり観光がある!」
2030年代
日本「日本の人件費は世界一安い!」 推測の(絶対そうはならんけど)2030年はともかくとして他はなんの問題もなくね お前アホかよ
2030年、平均年収180万円の貧困層が大勢でる
これが問題にならないとか経済オンチすぎるわ
>>278
推測も何も事実だろ?
観光立国を目指すって宣言してんじゃんw とりあえず!
現時点で韓国台湾より貧乏になってるからなw 世界一はねえよ
あると思えるならどうしようもなく無知だなw 退職後
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-E93n) 2021/11/09(火) 00:24:18.46 ID:WNRqF8SMa
離職票持って役所の保険年金課寄ってからハローワーク行くだけだろ >>281
皮肉だよバーカw
韓国より激安だから安心しろよ >>274-283
すげえ、砂雪。反日活動が必死過ぎる。山文京伝信者に成り切ってまで必死である。
支倉凍砂だった中込将之、マジで超法規的処置発動しても誰も助けてくれんぞ?
二代目山文京伝活動で現実逃避してもだな?師弟揃って共産中国の走狗の分際でな!
…Amazonの中身抜き取りの件、まさか砂雪、テメーがやったのか?手口からしてだな?
まさか尼でバイトしているとか、…奴ならあり得る。両親に金巻き上げられてる可能性大だな。 は!?
この課長ッ!!!!
糞ニートどもに事実を指摘してるだけだが?w
>>284
うるせーよバーカ!
お前は俺ちゃんには永遠に勝てないの!
いい加減に俺ちゃんのストーカーやめろ!!!!!! >>285
もう韓国企業の下請けやってますけど?
先進国の韓国に貢献できてよかったね! >>281
30年間も実質賃金が下がってますけどw 生保大好き中年童貞ざ無職のお前らぁぁぁぁあぁああよよよよおぉおぉおおほほほほっっほおお!!!!!
母ちゃんマ〇コを愛する尊き漢たちに対する応援歌をッ!この終身名誉夕子りんの俺と共に歌ぃい!そして一緒に戦ってくれぇぇええええええええ!!!!!!
「オォォォマイッッ!!!!!!イヤァァアア!ハーッ!セイッ!ママン!ハッ!オラッショ!セイヤ!ハイ!ヤッ!唯子りんッ!アー!セイヤー!ヨッ!ヨーソロー!ッオラッ!!!
表現規制がいくら強くなろぉおおぉぉおともぉ!吉とでるか凶とでるかは俺たちしだいじゃねぇぇえか!エロ本よぉ!俺たちの怒りと悲鳴よぉおぉ!日本に残れぇぇえええ!
世界は唯子りんを求めてるるるぅww正義はいつも唯子りんの膣の中にぃあるっぅぅううw騙されるな俺たち!騙されねぇぜ!肛門から真実を引っ掴まえるんだ!!!!
割れ厨どもが!今日もつまらねぇ画像を貼り退屈な話をしやがる!それでいいのかい?もっと自分の志と魂で語れよッ!糞まみれのお前らのチ○コが泣き叫んでるぜぇぇえええ!!!!
これ以上チャカすのはやめろ!これ以上笑うのはやめろ!これ以上エロ本の安売りをするのはやめろぉお!もっと立派に本気に誠実に本当を叫べよぉおおぉぉおお!
ほらほら急げ急げ急げ!もう「月下香の檻 3 」の大幅加筆が始まってるかもしれねぇえぞ!唯子りんの乳ピアスに耳をもっと傾けろぉぉぉって母ちゃんが言ってたぜぇぇえww!!!!
わん!つー!すりー!ふぉー!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!!! 唯子りんんんんんんんwww鼻汁をヨダレを涙をぉヨォォォソロォォオォォォオォ!!!!!!!
いー!あー!さん!!すー!あい!あい!あい!あい!あい!!!! 唯子りんんんんんんんwwww小便を直飲して少年のような瞳で熱き夢を語れぇぇえぇええ!!!!!
いる!いー! さむ! さ! さらん!さらん!さらん!さらん!さらん! 唯子りんんんんんんwww下痢便しゃわーは明日へのオス汁に変わるぅぅうう!!!!!
あぢん!どばぁー!とりー!ちぇてぃり!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!唯子りんんんwww幸せとは寝取られた歓びの中にあるぅぅううう!!!!!!!
いち!にぃ!さん!しぃ! 愛!愛!愛!愛!愛!唯子りんんんんwww銭じゃ買えねぇ興奮をぉ守るためにぃ俺は歌っていたいんだぁぁぁああアアアアアッッッ!!!!!!!!」 >>286-291
だからその「おほ!」を止めろ!支倉凍砂こと中込将之!テメエの様な反日左翼特亜人が日本を腐らせるんだ”
日本を憎悪するならもう日本語を話さんでくれんか?砂雪。…ああ、漢字もハングルも読めなかったか。
今日も山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業に明け暮れて、なぁ?この小学校中退、必死である。
中込夫妻もいい加減砂雪見捨てたらどうだ?…ああ、金蔓だから無理か。砂雪の生きる価値はソレしかない。
キ太郎より山文京伝が大事な砂雪、電撃に見捨てられてさらに必死である。支倉凍砂名義分捕られてるからな! つーか日本嫌いなの?
俺はそんな韓国嫌いじゃないから悲しいな お前らアホかよ
俺ちゃんはエロ本が好きなんだよ
こんな衰退国を愛せるわけねーだろ >>293
30年間も経済成長できない衰退国が好きなの? >>292
消費税以外の税金を払ってから威張れや、アホ!!!!! 「30年間、日本は経済成長してない」
「衰退国で肉屋を支持してる豚たち」
お前ら、よかったな!
また失われた30年間が更新できるじゃんw
もう韓国より貧乏になってるから気楽だね!!!! 「30年間、日本は経済成長してない」
お前ら、よかったな!
失われた30年間をずっと更新できるじゃんw
もう韓国より貧乏になってるから気楽だね!!!! お前らアホかよ
賃金なんて上がるんけねぇンだわ
10年後の日本人は観光しかねぇンだw
・スマホで韓国中国にボロ負け
・ドローンで中国にボロ負け
・液晶パネルで韓国台湾中国にボロ負け
・半導体で台湾韓国にボロ負け
・有機ELで韓国にボロ負け
・メモリーで韓国にボロ負け
・PC関連で台湾にボロ負け
・電気自動車で中国にボロ負け
・太陽光パネルで中国にボロ負け
・AI自動運転技術で中国にボロ負け
・5Gで中国韓国にボロ負け >>302
超日本人だよ
所得税、住民税、固定資産税など払ってる中年猫だよ 日本人なのに日本が嫌いなのかよw
生きるのつらそうだな 心は韓国人だけど、モノホンの韓国人からは同胞扱いされない哀しい人種なんだよ。 >>306
>>307
だから!俺ちゃんは猫だって行ってんたろ!!!! >>295-298
>>300-301
>>303-304
今日も支倉凍砂こと中込将之は山文京伝信者と二代目山文京伝の人格で暴れてやがる。
マジで故:時雨沢恵一抜きだと生きていられないレベルの恨まれっぷり、砂雪には解る?
一回でも中国の手先やった以上、令状なしでの逮捕が許されるレベルの「国賊」・「逆賊」認定だ。
ああ、今のケツ持ち、山文京伝は砂雪以上に過酷な運命をに遭うな。…横山ゆかりの件、許さん。
世田谷の件もだな?山文京伝、テメーが主犯なのは目に見えている。砂雪でも出来んことが多すぎる! 「30年間、日本は経済成長してない」
「韓国人より貧乏になった日本人」
君たち、どーして、怒るの?
だだ、俺ちゃんは事実を指摘したたけなのにw >>310
すげえ、砂雪。マジで無敵の人と化していやがる。山文京伝信者化してまで、なぁ?
支倉凍砂こと中込将之、いくら逃げても結局逮捕されるというのにな! 怒らないけど不快
相手にとって嫌な事実なんていくらでも指摘できるだろ
それをやるということは友人になる気はないと言うこと
悲しいな 韓国人ですら自分の国を「ヘル朝鮮」って呼んでるのに
日本で韓国を褒めても向こうからは「兵役逃れ共の戯言」と相手にされない
少なくともエロマンガなんて低俗なものまで自由って時点で大勝利 「30年間、日本は経済成長してない」
「今だけ、金だけ、自分だけの民度」
お前ら、よかったな!
もう日本人は減る一方だから仲良くやれよw
すでに韓国より貧乏になってるから気楽だね!! |||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| || | || | |'|| || ゙||||゙ ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙ ゙ | |・- |- ,,,,,,|| || || ||||||
|||| ,,|||-''' | | :::::: ,.:::: | |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙ ,,,,,,,,,,, ::::: .:::'' ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. :: :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ::: .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
-=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|:::: ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|, ゙ ゙゙,-'''゙ ヽ-  ̄ ゙゙ | ,ノ゙
゙ヽ, ,,,, // ,ヽ .,,, ,||||||
||||i,, 1゙゙,,-ヽ,,,, ,/゙゙.. :ヽ, ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','- ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ// /||| リノ
||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖// /|リ
ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
ヾ|ヽ,゙ヽヽ,, ''|'''_ :::ソ/ /リ
| ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ / |
| \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ / |
| \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ / |
゙'ヽ-----''゙゙ 「30年間、日本は経済成長してない」
「今だけ、金だけ、自分だけの日本」
「これから観光立国を目指す衰退国」
「韓国人より貧乏になった日本人」
お前ら、よかったな!
これからも無意味な議論と国籍透視ができるぞw 「30年間、日本は経済成長してない」
「韓国人より貧乏になった日本人w」
お前ら、よかったな!
これからも無意味な議論と国籍透視ができるよw 「30年間、日本は経済成長してない」
お前ら、よかったな!
無駄な議論と国籍透視をずっと楽しめるぞw 「30年間、日本は経済成長してない」
お前ら、よかったな!
無駄な喧嘩と国籍透視をずっと楽しめるぞw
もう韓国人より貧乏になったから気楽だな!!! >>314
>>316-320
砂雪、相変わらず反日&山文京伝信者活動に必死だな?
山文京伝信者の人格になるとアレコレソレがアンロックされちまうのか。
…折角例外嫁の嫁、独り占めできるんだからな?
ああ、例外嫁の嫁、山文京伝の正体、彼女だろうな?以前スリーサイズ書き込んでたからな。 「30年間、日本は経済成長してない」
お前ら、よかったな!
もう韓国人より貧乏になったから気楽だなw >>322
砂雪、反日活動してんじゃねえぞ!この薄汚い小学校中退ブサホモガイジごときが!
山文京伝信者活動さっさとやめて逮捕されような!松山五千万円:支倉凍砂こと中込将之! l 、 l、 / ,ハ
ト ヽ ヽ 丶 l // 〃 , 、 /
{ l | !ヽ ヾヽ l // / /l ノ! / /
ぃ、 l ヽ\ ヽ 、 .// / __,/ j // ト、/ / 人
ト、 _ ∧. } } 、ヽ 、 \ ヾ,rッ/ ハ{ { ´ _/ / | ー-' i
l ´ \\ヾ ヾrW-ヘ^´ l / ヽヽ ヽー ' _/ | ヘ
j | デ こ \ヽニl / l {、 _,ニヘ ーヽ二ニミ l \
/ | ィ の. > l、 l | / ツ三_,二_ ` ヽ- 、/ な そ 初
. | オ l. トミ、i,Vl_/,〃 ftッ/ ニ< い の め
. | だ ヽ 、イtッ} ニヘミ ´二´彡 L/ ッ 子 て
. | ッ | i `r/__ _ ヾ \ ! で の
ッ ! > | ヽ- ' _,、 rl は 相
ヽ / l トニ二 -ー7 l. | 手
.ノ / , ヽ / ̄,′ / ノ は
 ̄ ヽ 厂 i }_⊥_,/ / ーァヘ
--、 ヽ ー‐ ' / / _,> /
. / ̄ Y l 、 ヽ` ̄´ , '´ ,.' ´ ̄ 〉 _/
/ ̄i |. l. l , -- 、i / _,. ´  ̄ ヽ /l
、 | | ! 、_,/ _,}T  ̄´ / 」- '´ ̄
. l l |、 ノ/ { ,イl |_,/ _,.-― ´ ̄
l、 ノー- ' -‐' ヽ / | |厂 -‐ ´ <二、 _
-' / / レ' / /  ̄ はぁw
冬コミのC99は双美子の続編らしい
なーんで、双美子かね?
どう考えても夕子の続編のほうが先だろ!!!!
人気・需要・期待値すべて夕子りんのほうが圧倒的に格上であーる!
この終身名誉夕子りんの俺ちゃんの立場はどーなる?どーする?
>>324
お前、馬鹿じゃねーの?
同級生は家庭をもちローンは払ってるよ
お前、もう大人なんだからちゃんとしろよ アホすぎw
1941年4月、つまり太平洋戦争開戦の8ヵ月前、当時の帝国政府は「総力戦研究所」を立ち上げ、
30代前半のトップエリートが集められた。大蔵省や商工省といった省庁のキャリア官僚、陸軍省の大尉、海軍省の少佐、
さらには日本製鐵、日本郵船、日銀、同盟通信(のちの共同通信)の記者まで総勢35人。
彼らは、もし日本がアメリカと戦争をしたら、日本は勝てるのか、そのシミュレーションをした。
大蔵官僚は大蔵大臣、日銀出身者は日銀総裁、記者は情報局総裁というように、それぞれが役職に就いて「模擬内閣」をつくった。
出身の省庁や会社から、できうる限りの資料、データを持ち寄って検討していった。
侃々諤々の議論を経て出た結論は「緒戦は優勢ながら、徐々に米国との産業力、物量の差が顕在化し、
やがてソ連が参戦して、開戦から3〜4年で日本が敗れる」というものだった。
■葬り去られたシミュレーション
日米戦争継続のポイントは、「インドネシアの石油」だった。石油がほとんど出ない日本が戦艦などを動かすためには、
ここを押さえて、かつ燃料を本国まで運んでこられることが絶対条件だった。
研究所は、「石油を運ぶ商船隊が、ほどなく米軍の潜水艦の攻撃を受けるようになり、補給路は断たれる」とシミュレートした。
実際、2年後には輸送船が壊滅的な打撃を被り、翌年には全滅し、研究所のシミュレーションどおりとなった。
知性とデータを駆使した「日本必敗」のシミュレーションだったが、この結論は時の内閣に葬り去られた。
8月下旬、当時の近衛文麿内閣にこの結論が報告されるものの、陸軍大臣だった東條英機は
「君たちの言うことも分かるが、“日露”がそうだったように、戦争はやってみないと分からない」と発言する。
結局、総力戦研究所もあえなく解散する。
(全文はソースにて)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/90115?imp=0 わろた
「先進国で最低」。日本に対してよく使われるようになった言葉だ。「先進国で唯一」も悪い意味での使用が増えた。その最たるものに「賃金」がある。平均賃金が先進国で最低であるばかりか、先進国で唯一、直近30年間で賃金がほぼ上がっていないのだ。
「豊かな国」だったはずが、どうしてこうなってしまったのか。岸田文雄首相は「賃上げ」を最優先の政策課題にするものの、賃金を生む源泉の労働者の生産性も先進国で最低だ。生産性のない日本に賃上げは可能なのだろうか。
クルマが買えない日本
最近、クルマ好きの間で静かな変化が起きている。輸入車を長らく乗り継いできた人が国産車に乗り換えるか、車を手放すようになっているのだ。
一部の富裕層を除いて。彼らは口をそろえてこう言う。「輸入車が高くなって買えない」
日本で人気の輸入車の代表格、独メルセデス・ベンツの中間グレード「Cクラス」のセダンで、排気量2リットルクラスのエンジンを積む「C200」を例にとる。
日本での価格は平成10年ごろは400万円前後だったが、25年ごろに500万円を超え、昨年からは600万円を上回った。
もはや一般的なサラリーマンが手を出せる価格ではなくなった。メルセデスに限らず、BMWやアウディも同様だ。もちろん、自動ブレーキなどの安全装置を積むことで生産コストが上がっている側面もある。
しかしそれ以上に、世界の物価上昇に日本がついていけていない現実を突きつけられる。
続きは有料
https://www.sankei.com/article/20211122-B2FFOYJ37JMTPFWPDZUQUZ7N7I/ なんか荒れてるね
だが!夕子りんしか勝たん!!!! >>325-329
よぉブサホモガイジ砂雪、今日も山文京伝信者の人格で狂っていて恥ずかしくねえの?
手前の発する単語は全て師匠の時雨沢恵一由来だ。マジで腐り切ってやがる!
もう今年で世田谷一家殺人事件から21年だぞ?さっさと逮捕されろや! お前ら聞いてくれよ!
山文スレで正義の課長が苛められてんだよ?
糞底辺の割れ厨どもが俺ちゃんの悪口言ってんだよw
でもさ、俺ちゃん、みんなのアイドルじゃん!猫柱だもん!
新刊を2冊ずつ買ってる課長は割れ厨の意地悪なんて負けないもーんw まあ自分に恥じる事がないならいいんじゃね
結局どんなつもりで書き込んでいるのか自分だけは誤魔化せないし天は見ているよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています