【NTR】寝取られ 総合スレ 134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1616837584/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ 俺はまだ新参者だから世徒ゆうきから入っていろいろ読み漁ってる最中 Cuvieってこのスレじゃ人気ないけど結構好き
油断してるとNTRになってたりしててイチャラブとNTRの両刀使いよな
絵は簡素で物足りないけどなんでか興奮する >>138
最終兵器彼女
ちせが幼馴染の彼氏であるシュウちゃんを裏切ったときに何かが壊れた
しかも母性をくすぐられて寂しさを埋めるための裏切り方が…
イケメンにナンパされて浮気とかのがまし
それまではNTRとか気持ち悪くて避けてたな >>142
俺も好きだわ
NTRの長編やってくれないかなあ・・・ >>146
NIGHTMARE MAKERが惜しかった
寝取られはしないけど恥ずかしい写真をばらまかれたり夢でセックスしたりする ラレフレだなあ
何気に読んでたらNTR来て興奮してもうた 久しぶりにちょっと流行りそうな新作きたな
新しい父親がヤ.リチンすぎる件
やっぱり取る側の男は他の男に譲ったり、3pとかしないのよ、全て一人で独占 それ「ラブコメ主人公が友達にヒロイン全員寝取られるお話」の劣化版って感じだったボリュームもエロさも こしのって漫画家がNTR描いたら最強だと思う
あの絵柄でNTRやられたらまじダメージで重いわ
基本は感動系かイチャラブだけど、死んだ兄貴なりすまして入院してる幼馴染とセックスするやつはシチュエーションだけで興奮した
気遣って兄貴のフリしてたことバレてイチャラブになってたけど 俺はホムンクルスだな 純愛のイメージすごいし
一回マンガのヒロインが放課後に体育館で輪姦されるの書いて袋叩きにあってた
夢で。 案外つかこみたいな頭からっぽいちゃラブのがエグいNTRかけそう >>153
ホムンクルスは楓子の過去編書いてほしいな 楓子でも良いし乙葉さんの過去の話でもいいし
強いて言うならいちごが他校の男子と乱交した話とかなら最高
せっかくのビッチキャラだしもっと読みてえなあ 女性向けの作品に逆NTRはほぼないね
NTRは男性のみの性癖なのかな? 男にとってのセックスは目的だけど
女にとってのセックスは何かを得る手段だからな
男ほどダメージ受けないから
マゾヒズム的な快感は薄いのかも おれ本当昔っから不思議なんだけど
女ってよくいろんな男に身体差し出せるよなって…
ハメ撮り許して別れてから流出されたりとか
処女厨にはつれー世の中だろうな >>157
BLだとそこそこありそうだけど女性向けのヘテロ漫画だとどうなんだろうね 今更ながらテラスMCの黒人にNTRにはまってしまったんだけど
似たように主人公関係者複数人が寝取られて間がハーレム築くような作品でオススメある? >>159
そのときは好きだから許すんだよ
女は脳で快感を得るらしいから乳首とか弄られて気持ちよくなるわけじゃないらしい
”好きな人に乳首を弄られてる“って脳が理解して気持ちよくなる
好きじゃない人とでも気持ちよくなれるのは、容姿が嫌じゃなかったり大きいチンチンみてドキドキできる感情があればってこと
でも汚いおっさんで臭いキモいと萎えてるとデカチンは痛いだけで気持ちよくなれない
とくに疲れてると好きな人とでも気持ちよくなれないから朝まで連戦NTRとか漫画なんだよな… いや、普通にチクニーとかで気持ちよくなってるやつおるやん 少女漫画でも彼氏を奪おうとするライバル女はいくらでもあるけど、本当に奪われることはまずない 好きでもなく不細工な男に乳首いじられて感じる女はいないんだよ。現実はつまらない。 >>162
>>165
が童貞なのはわかった
勝手な妄想だけで、全くわかってないな
チー牛顔のキモヲタ丸出しの酷い妄想 処女なんか15歳までに年上の彼氏ができ大半が散るからな
女性のほうが精神的な成熟が早くから始まるんで
同い年のうんこちんちん言ってる野郎なんかガキ臭く見えるし
そして世の男は多かれ少なかれそうやって他の男に抱かれた女と結婚し子作りする
今の時代は過去の恋愛をきちんと清算している浮気しない奥さんなら充分に良妻賢母だよ >>159
自分が気になった女が淫乱ビッチだったと知って抜きはすれど伴侶にはせんな
男はそーゆーもん あらくれは最初の出始めの頃は何回か使ったがいまはもう使用価値が無いな 最後腹ボテで間男と河原散歩って
幸せそうだけどこれハッピーエンドなんか?
いやモヒカン相手に幸せになれるのか? まだ読んでないが結局いいチンポとセックスさえあれば彼女は満足で幸せだってことなのか
あたりまえすぎるけど・・・ なんかテンプレから一切外れることなく終わった感じだな
腹ボテヒロインと一緒にいるぐらいだから責任取る気はあるんだなあのモヒカン
元旦那から慰謝料請求されるだろうし笑ってる場合じゃないだろと思ってしまうけど >>179
寝取られ漫画時空の夫に出来ることは泣きながらシコる事だけで訴訟など宇宙意思が許さないのだ
みたいな世界観なんじゃね?知らんけど あらくれはどれみてもキャラの違いが判らない
あだち充かよって思ってしまう ポストあらくれとして(逆かもしれないが)竜太が好きなんだけど
最近あんまり活動してないのかね アニメとかゲームの特典でヒロインたちのエロいイラストがあるけど
あれチャラ男が撮影してるって妄想すると興奮する そこまでいったら大抵のことが寝取られだと認識できそう YouTubeの漫画スタイルみたいなスカッとするNTRとか増えてほしいわ
YouTubeはNTRシチュの宝庫だな
エロ漫画と違って制裁があるからスッキリする みんながNTRに目覚めたのはアニメや漫画なんや
俺は実際に体験して目覚めたよ
あーあの時?!
えっ!あの人?!
みたいな
ほんま、漫画みたいな展開やったけど
自分の体験を越えるようなNTRは無いか探してる ラレ旦那が妻の浮気情事中に帰宅
腹ボテヒロインと間男が幸せに河原散歩でハッピーエンド
胸糞度がかなり高い
あらくれなかなかやるな >>189-190
ここはお前らの日記帳だ。できるだけ詳しく書け。
溜めてるより吐き出してフィードバックを貰った方がスッキリするぞ。 寝取られ世界は童貞と短小(20cm以下)は人権がないからな >>193
昔の話だけど
自分(20代アルバイト・施設担当)関西出身
彼女(20代そこの社員・施設担当)関東出身
間男(30代そこの社員・ホテル担当)関東出身
昔、リゾートバイトが少し流行っていた時の話
とある、関東にあるリゾート施設に半年ぐらいの住み込みのアルバイトをしにいったんだけど
そこはホテルと施設がすぐそばにあるタイプで
社員さんとホテル担当は同じ寮、施設はアルバイトのみの寮と分かれていた
前半は普通に社員さんだった彼女と仲良くなって付き合って休日を合わせたりして、遊びに行ったり、盛んな頃だったから毎晩のように彼女の車でやって→寮まで送ってもらってみたいな生活 >>196続き
とある日に彼女から
自分がアルバイトに来る、ずーーーっと前に間男さんから一回、告白されたけど断ったって話を聞いて、そんなに気にも留めてなくて
その間男さんはホテル担当で、たまたま一回見かけたぐらいで冴えない感じのおじさんって感じでアルバイト期間中は担当が違うから全く合わなかった
その間男さんは彼女のことがまだ好きみたいな、噂を聞いていたりしていた
アルバイト期間中は順調だったんだけど、アルバイトが終わって、自分は関西に戻って、彼女は関東に残ってみたいに遠距離恋愛になってから、雲行きがあやしくなって 妄想書くのはいいけど妄想を実際にあったことだと思いこむのはやめような
それとカーセックスは公然わいせつ罪になる可能性あるからやめとけな >>197続き
シーズン的に施設の方はそんなに人数がいらなくなって、彼女もホテルの方に回されることになって、慣れないホテルのお仕事の愚痴を聞いたりしていた
何度か会いに行ったりもしてたんだけど、とうとうある日の前日に
〇〇さんの送別会を開くことになったと電話で話をしていて、飲み過ぎないでね、〇時には寮に戻るから、また電話で話そうって約束していて
当時、その〇時になっても連絡が来なくて、ちょっとドキドキしていて、かなり時間が経って、はっきり憶えてないけど0時か1時かそれぐらいにこっちから電話したのよ
何度かかけて、繋がったと思ったら
「…あっ///」って聞こえて、すぐに電話が切れて
そこからは
『電源が入っていないため、、、』みたいなガイダンスしか流れなくなって、その日は嫌な想像もしながら、もう心臓をバクバク言わせながら寝たよ >>198
妄想じゃないけど、やめといた方がいい?
昔のことやから、捕まらんと思うけど >>200
カーセックスは危ないからやめとけってことで、話をする分にはいいんじゃないの
寝取られの話に関してはフィクションかどうかを気にせず楽しめる人は少なからずいるから好きにしな 残念だが多分それ最初から脈なしだと思う。短期バイト食ってただけかな。住み込みバイトだと結構可能性高い。付き合ってたんじゃなくてセフレだったんじゃないか?
想像だけど遠距離になってからは多分都合のいい愚痴の吐き出し先としか思われてなかったと思う。反応も期待してなかっただろうな >>202の妄想がすごいな
でも、結構、的外れやね
うーん、イライラしちゃう人多いから続きは書かない方がいいのかな? イライラ、っていうかまんま「自分の彼女は大丈夫」と思ってるられ男ムーブそのままで笑っちゃう。妄想だといいですね あーやっぱり、絶対否定したいマンが湧いてたか 笑
NTRアンチのお付き合い経験の無い方かな?笑 >>206は、まともに会話も出来ないみたいだね
NGにしとくわな、君も俺のことNGしといてよ
チー牛顔のキモヲタは臭くてたまらんのよ 苦笑 やめてくれって言ったところでこういう反応すると思ってたよ
二言目にはチー牛顔わかりやすいわ >>202
↑
がアホ、ここは妄想かどうかを明らかにするようなスレでもないのに、話途中で妄想だ!とアホ丸出しの推理を始めちゃうチー牛 変なのが二匹湧いてるからとりあえず話は一旦止めとくわ 話の途中で割って入って、このチー牛は何がしたかったんだろうか?
ただただ挑発して喧嘩売ってスレを汚しただけっていうね 女「男は車と同じ、乗り換える」
現実の女はこんなもんよ >>215
22年落ちのホンダを部品出ねえクソってイライラしながら騙し騙し乗ってるけど女さん薄情すぎんか >>218
ホンダ乗ってるのって輩しかいないだろ。 NTR物は裏切ったヒロインが幸せそうに間男とイチャイチャしてるシーンが1番ヌケるんだよな
なぜか胸糞悪ければ悪い程ヌケるんだよな
今回のあらくれはその点では良かったわ >>211
せっかくええとこやったのに続きないの?
外野なんてほっといてひたすら書いてくれよ >>221
いちゃいちゃは絶対欲しいね
それがあるだけで満足度が跳ね上がる 寝取らてることラレは知らないほうがいいんかなあ
まあ、それっぽいヒント出されるけどラレは気付かずスルーしてしまってため息つかれる的なの大好きなんだけどw 事後に彼女はイチャイチャしようとしてるけど間男は適当に相づち打ちながらスマホで他のセフレとやり取りしてる感じのが好き >>224続き
次の日に彼女から、ごめん昨日飲み過ぎて寮で酔い潰れて寝てしまったって感じのメールが来ていて
夜にも電話で話をしたら、怒らずに聞いてって言われて
〇〇さんの送別会(社員が沢山集まっている)の後、飲み過ぎて酔い潰れてしまって、彼女のことを好きって知ってる他の社員さんがチャンスや!みたいに冗談で30代の間男さんに嗾けて、30代の間男さんが彼女を寮まで送ることになったと
何も無かったとは言ってたけど、昨日の「あっ///」があったからモヤモヤはしてた。
寮は一つの大きな建物で一階は風呂場と男女共通の食堂があって、2階以降は左側が女、右側が男で間に壁がある感じで別れていて、寮長が一階に住み込みで監視?みたいな、
一応、女子も男子もお互いの2階には入ったら駄目ですよっていうルールがあった。
施設側のアルバイト寮は凄い監視が厳しかったけど、ホテル組の社員寮の寮長はちょっと甘いみたいな
だから、30代の間男さんも彼女の部屋まで運べたみたい >>230
彼女からは30代の間男さんは一回告白されて断ってるし、ちょっと頼りないって聞いてたから「あっ///」は気になってたけど、大丈夫だと思ってた。
で、その送別会以降
彼女と同じ職場の社員で、さっちゃん(仮)って子と遊びに行くから今日は夜電話出来ないとか、社員で集まってご飯に行ってくるとか、度々電話も無しみたいなことが起きてた。
さっちゃんは自分も知ってる社員さんだったから信用してるのもあって、ホテル側の仕事になって色々大変って言ってたから、まあ彼女も気晴らしになっていいかぐらいにしか考えてなかった。
そして約、2ヶ月ぶりぐらいに彼女が連休貰えて、三泊四日で、久しぶりで東京で会おうとなったけど、彼女と会ったのはこれが最後。 あらくれはヒロインが頭も貞操観念も緩めな傾向だから人妻より大学生くらいの年代のほうが良作多い気がする >>231続き
久しぶりにあったけど、最初から何かがおかしくて、遠距離になってから何回か会ったけど、こんなに冷めてた?みたいな
手もよく繋いでいたのに、あんまり繋がないし、何回も彼女の携帯にメールが来て
「誰?」
「さっちゃんから」
みたいな、返答で一泊目、二泊目とホテルに泊まるって一応sexはするんだけど、前と反応が違うみたいな
そして3日目に彼女が急にメールが来て仕事で帰らないといけないって言い出して、仕方がないかぁって
長距離バスで彼女が帰ることになってバスターミナルでバスを待っている間もなんか不穏な空気は流れてた
バイバイって随分あっさりしてて、こっちも見ずにスーッとバスに乗り込んでいって
最後にチラッと見えたのがバスの中で携帯をいじる彼女の姿
そして、その日は返事が来なくて、ちょっと心配していたら
次の日に電話が来て、別れ話に >>233続き
ちょっとは引き留めたけど、気持ちが前のように無いみたいに言われて、それじゃあ仕方ないねって別れることになったら、彼女から
「なんかスッキリした」って言われて
スッキリ??って引っかかったけどお付き合いは終わり
そして約1ヶ月後ぐらいにさっちゃんから電話が来て
「彼女と別れたでしょ?!彼女、他の勤務地に飛ばされたよ!」って
俺もどういうこと?ってなって、さっちゃんに話を聞いてようやく色々発覚したみたいな
さっちゃんも少し、彼女から相談されてたみたいで
あの送別会の夜に30代の間男さんに部屋まで送ってもらって、介抱されてるうちにそういう雰囲気になってヤッてしまったと
彼氏から何回か電話が来て、出ようとしたけど止められた時の「あっ///」だったみたい >>234続き
彼氏と遠距離になって寂しくなったのと、新しいホテルのお仕事という環境で気持ち的に落ち込んでたからみたいな
、で後日、俺に嘘をついて、その30代の間男さんとご飯に行った時にまたヤッてしまったみたいな
で、飛ばされることになった理由が俺と彼女三泊四日で東京で会ってるはずなのに一日早く帰ってきて
偶然、さっちゃんが彼女と30代の間男と一緒にいるのを見て、寮の彼女の部屋からヤッてる声が聞こえたと。
そして、別れ話をして別れた後はもう、毎晩のように彼女と30代の間男が寮のお互いの部屋でsexするようになって
その苦情が何回か繰り返してしまって
男女がお互いの寮の2階に上がってはいけないってルールを破っているから彼女が他所の勤務地に飛ばされることになったって
この時にだからあの時!!みたいに点と点が結びついたみたいなショックはあった。 >>235続き
彼女が飛ばされて終わりって思っていて、そこから2年後ぐらいに、ある日不意に彼女のことが気になって
そういえば、彼女Facebookやってたっけ?って思い出して
よせばいいのに彼女のFacebookを見ちゃったのよ
そこにブログ?みたいな書き込みがあって、遡ってみたら
彼女が飛ばされたからの話が書いてあって
「大切な人が遊びに来てくれましたー(ハート)」って
あの30代の間男と一緒に写ってる画像とその日の様子みたいなのがあって
他にも旅館で二人が浴衣姿で寄り添って自撮りしてるやつとか
間男が彼女の腰に手を回してたりして、絶対この後ヤッたんやろなぁみたいな
後は観光地みたいなところで仲良さそうに自撮りとか。
で、見ていくと、妊娠しました、子供が産まれました、結婚しました、とご報告ラッシュ
全部見てしまって、30代の間男に寝取られて自分があまりにも情けないっていう。
それからは一切確認もしてない。元カノのことを知るのは心が折れるとわかったから。
おしまい。 30代の間男に持っていかれる女は大体がブスだから…
可愛い女は自分の価値を知ってるから絶対に安売りしない
AV女優とかはただのメンヘラで頭がおかしいだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています