【NTR】寝取られ 総合スレ 134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 19:28:32.38ID:wI4yjcov
寝取られ 総合スレ です

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
 アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1616837584/


アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/
0313名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 07:47:38.92ID:JzqSw4cw
匿名で匿名にマウント取って幸せになるのか?
それ幸せな気分にならなくね?
でもそれが好きだからダメ出ししてんだろうな。

オレはお前ら匿名承認欲求お化け相手にマゾオチンチンをシコシコして屈辱感を感じてオナニーしてる。
結構オチンチンがそりかえってしまう。
恥ずかしさも味わえるから。
0314名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 07:49:38.87ID:JzqSw4cw
あほ、ばが、価値無し、でもここに居座る。
オチンチンも反り返らせずに。
他人を褒めない、なぜなら自分が無価値に感じるから。

それ、評価が他人基準て承認欲求の奴隷ですよと
偉い人が仰ってます。
0315名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 07:53:44.65ID:JzqSw4cw
だからオマエラ屈辱マゾチンポの持ち主なんだからオナニーさせて頂きありがとう。
ここでクズにまみれるのが楽しいんだよ。
と認めてはどうだろうか?
まあ、何故かおまえら匿名掲示板の平均年収は2000マン近く、日本人の平均年収の430マンを大きく上回る。
どこで誰がデータとったんだかしらんが、
0316名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 08:02:17.88ID:Ll3AVTHl
あらくれの連載のやつ、レイプ寝取りする奴が妊娠、責任取るわけないわ〜
やり捨て、慰謝料も払わず逃げるだろ
0317名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 08:30:47.87ID:n2IVOCyd
>>316
ヒロイン幸せそうにイチャつきながら
ラスト夫婦で河原散歩してたじゃん
0318名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 09:06:22.41ID:ib2UBmvl
>>317
あのシーン、指輪描いてなかったし、実際には離婚後300日問題とかあって色々面倒だろうとは思う。
この話は何と言っても、ちんちん小さいの?と聞かれた元旦那がカワイソすぎる...
0319名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 09:07:54.76ID:pdo2TcdJ
超大型連載みたいな感じで始まった割には
全然連載されず
内容もイマイチだったな
0320名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 09:15:23.63ID:LCWsJUkw
>>317
そのオチが、間男のキャラ設定上そぐわず、違和感しかないのよ

ヒロインは飛ばされた帽子の様にあっちへフワフワこっちへフワフワ
抱かれた男を好きになるタイプだろうから、また別の男に抱かれたら繰り返す
0321名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 09:33:38.29ID:jPq6x8Ud
夫にバレても顔色一つ変えないし最後も罪悪感の欠片も持ってないような満面の笑顔とかさぁ
女に悪意が向くような流れにしかなってない事に気付かないのかあえてやってるのか知らんけど
あらくれは女の価値を下げるような方向ばっかなんだよなぁ・・・これじゃあリピートも出来ないし使えない
0322名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 09:36:50.07ID:jPq6x8Ud
同人の「倉田有稀子の告白」もそうだけど最近女側の一方的な正当性ばっか主張する作品多すぎんか
0323名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 09:49:57.77ID:7E5DFH+/
>>311
煽りとかじゃなくてアレで抜けるのが羨ましい
もうあの人の絵とセリフはエロシーンがギャグにしか見えなくてチンピクもしなくなってしまった…お決まりのエロ下着で変なポーズ着せるのやめてくんないかなあ…
0324名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 10:06:15.64ID:O0ATh6hZ
それが目当てな人もいるからな
間男がオラついてるのがもうダメだけど大半のNTRはもうそんな感じだし
0325名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 10:10:05.37ID:Baz2eelL
俺も下品になってから読めなくなったなぁ
だから当時似てた虎次郎に興味を移したけどこっちもどんどん下品になっていった
寝取られ耐性はあっても下品耐性はないから好きだった作家を二人失うことに
0326名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 10:38:10.97ID:eH0vvTSF
普段の絵はものすごく可愛いと思うし好みなんだけどなあ武田
0328名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 11:00:29.71ID:or1v/KNM
IQくっそ低くなるような言動しちゃうから駄目なのよきりっとした顔が武田はエロいのに
0330名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 11:50:50.04ID:ffoAtsdL
武田からアヘを取ったらそれは武田じゃねーじゃん、アイデンティティの崩壊だろ
0331名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 11:51:27.63ID:lAwDqMoh
>>321
敢えてやってるんだろう
冬花は春を知りました。なんて編集があとがきコメントしてるくらいだから
ちんちんの大きい旦那=ハッピーエンドなんだろう

だがこういう胸糞作品嫌いじゃない
これが真のNTRだわな
0332名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 11:52:04.96ID:htu+xhTp
そういう決め付けが一番あかんとおもう

ホムンクルスは純愛しか許されないみたいなのと同じ
0333名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:08:12.07ID:1inrwarL
ヤリチン間男が彼女寝取るけど彼女にガチ惚れしてそのまま間男と彼女がハッピーエンドになる作品でオススメってありますか?
0334名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:17:41.04ID:zn9XXvd9
間男がほぼクズ設定だから
誰が読んでもハッピーエンドという作品は難しいな
0335名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:24:47.31ID:JvZScE0W
間男が本気になったととれる描写全然ないけど
腹ボテヒロインと一緒にいるぐらいだから責任取る気みたいだし
それこそ件のあらくれのやつなんていいんじゃない?
0336名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:27:22.39ID:k+O1AxBq
milkholicとか
0337名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:28:36.08ID:JvZScE0W
>>331
あのコメントもひどいよな
一目惚れして結婚までした旦那では素チンだったばかりに春を知らなかったということだもんな…
あらくれ作品ってそんなに読んでないんだけど
あんな感じで基本的にはデカチン間男にハマるヒロインって作風なの?
0338名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:41:05.26ID:n2IVOCyd
容姿性格は清楚なんだが実はエロキチというヒロインばかり
だからヒロインが頭弱そうに見えてしまい
作品自体がペラペラな印象のが多い
0339名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:53:35.40ID:jPq6x8Ud
めっちゃ若くてキレイでスタイルも良いのに
旦那は夜を拒否ったりオナニーしたりするから違和感バリバリになる
そんなので女の浮気を正当化するもんだから駄作になる
0340名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 14:34:34.70ID:sohoKoko
せっかく1,2話丁寧に純愛したのに3話から4話にかけてのぶん投げ感すごかったな→あらくれ
0341名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 15:08:37.22ID:ffoAtsdL
あらくれのは書いたはいいが、結局落としどころがわかんなかったんじゃね?
そういう印象ですわ、結末考えられないマンが書くと、NTRはどれでもほぼ同じ結末になる
0345名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 18:05:41.29ID:GhgjXR08
>>333
336も書いてるけどmilkholicのネトラレ修学旅行シリーズがヤリチン間男とハッピーエンドだと1番しっくりくる
結婚まで書いてるのは珍しい
0347名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 18:45:00.64ID:jPq6x8Ud
イトムスビも4作もあったのに酷すぎた
あれも女が全く悪びれない
0348名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 19:41:48.39ID:Ll3AVTHl
>>347
彼氏ほっといて家庭教師にビッチに育て上げられましたってオチだもんな
途中も彼氏ほとんど出てこなくてNTR感が全くなかった
0349名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 19:53:26.96ID:0b7DqU+w
>>345
あれでもここの住人だと嫌ってる人の多そうなラレ男にも救済あるパターンなんだよな
相手結構遊んでそうな子だからセフレ止まりで終わりそうな感じではあったけど
0350名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 21:55:45.51ID:3jj1DR5Q
ロケットモンキーの女ってなんでムカつくんだろうな
前歯へし折って両腕も砕いて仰向けに転んだとこを腹に向かってジャンプして全体重かけて踏みキックしたくなる
ついでに間男も灰皿を口に殴りつけてそのままこめかみ後頭部も殴りまくってボールペンで肉のあらゆるとこを刺しまくってやりたい

ロケットモンキーの漫画だけなんでかそこまでムカついてくる不思議
0351名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 21:58:19.49ID:3jj1DR5Q
>>347
まああれ完全にファンタジーだから…
3.5でキモいおっさんらと輪姦しまくってたけど金も貰えないのに無償でする美少女がいたら奇跡やで
0353名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 22:14:08.45ID:jLIIMulz
エロければバックストーリーとかどうでもいいわ
なんならNTRである必要もないな
0354名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:33:35.59ID:DBIJejAb
あらくれ評価悪いのはやっぱ、後半が雑だったからか

服が濡れて、お家へGoも、ちょっと違和感があるしチャラ男が襲うのが早い、酔ってるわけでもないのに受け入れてしまう彼女

で、しかも電話交換していて、彼女の方からレ口プマンに会いに行くっていう古い設定

主人公側も気付くのが遅いというか、嫌な予感すらない鈍感キャラに見えてしまう

最後チャラ男と、あの場所でドヤァも、なんかね
0355名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:42:22.01ID:VcOWsZck
人生通行止めの作品でおすすめ教えて下さい

ホントノキモチはプレイ済み

ハマりました
0356名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:49:27.28ID:S6FpHa0m
>>350
嫌いなのは何かトラウマを刺激されるから。
読み手として成長するために嫌いなものこそ追及して深堀りしていくべき。
0358名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 00:04:40.42ID:2vNkhAPE
ホンキモが一番絶妙なバランスだと思うがイロヨリドリとかもまぁ評判はいい
最新作は間男のオラつきがすごい
0360名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 00:14:00.99ID:Y6/JiQ6e
新しいのはキャラもお話もテンプレ並べただけな感じで作家性が消えちゃってた感じがした
0361名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 00:17:56.07ID:qkz5+/b9
イロヨリは個人的に一番駄作だった
なぜあれの評判がいいのかよくわからんかった、エロシーンが似たり寄ったり、
間男側の描写が多すぎ、ヒロインの心理描写的が微妙

ヒロインの種類が豊富…だから評判がいいのか?
自分繰り返して使えるエロシーンが無かったんだが
0362名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 07:45:11.97ID:LISDjQsC
俺もイロヨリドリは全く使えなかったんだが評判はそこそこ良かったんだよな
間男無双ハーレムは一定層に受けるからか
0363名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 08:17:10.34ID:m/mUX0ty
NTR作家って社会不適合者すぎて興信所とか慰謝料について抜けすぎ
会社でも部長職課長職だと降格は免れないし閑職に左遷とかあるじゃん
場合によってはクビだし
寝取ってる現場を見せつけて旦那は祖チンだからバイバイってその後のこと考えたら無理すぎ
学校の教師が女子生徒寝取ってるのを彼氏に見せつけるやつも逮捕されて懲戒処分
こういうバカなことされると萎えるんだよな
0364名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 09:31:43.92ID:hLy7hOiD
言いたいことは分かるけどそういう類のツッコミどころのある作品なんて寝取られに限らずいくらでもあるだろ
0365名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 09:34:17.36ID:6k0ZVXn1
>>363
漫画に文句言いながらも読むリーマンw
0367名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 09:56:10.63ID:6MjRCJjz
主人公とヒロインがイチャイチャ

ゲス教師かゲス生徒が画像をパシャリ

ヒロインに見せつけて脅す

マジチン大好きー


このパターンばっか
0368名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:09:12.52ID:r4OGTMxE
過去の男に抗えなくてそのまま堕ちる
レイプされてそのまま堕ちる
寝取らせから堕ちる

他パターンあるかな
0369名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:18:44.82ID:NUs3RttQ
オチンポ禁止から近くにあるクズ男のチンポをディルド扱い。
オレ、それ見ながらオナニー。
0370名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 11:11:11.77ID:Ek1cWaNJ
>>363
言いたいことはすごくわかるけど所詮漫画だしな
細かいことまで突き詰めたらきりがないし蛇足ばかりの抜けないエロ漫画になってしまう

ただリアル感ある作風を売りにしてる漫画の場合はその辺が気になりすぎて白けるんだよな
なんで現実的な描写してるのにそこはご都合展開の無双なの?って感じで
匙加減が難しいな
0371名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:47:23.82ID:E8J/7/cT
最近BSSの情報ないな
そもそも新作が出てないのか
NTRはただの浮気がほとんどなんで飽きた
0372名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:59:54.84ID:URBenppQ
浮気
旦那/恋人に最後までばれない

みたいなライトNTRが好きになってきたわ
0375名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 15:38:39.35ID:dQvAKrmh
フツメン以上に言葉巧みや強引に迫られてアッサリやられちゃうリアルなのが好き
その上でリアルのユルユル浮気女じゃなくて、貞操観念強そうな二次元の美人が…っていうのが捗る
0376名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 15:59:39.97ID:ZMN3TYVR
落としどころとしては最後までバレないのが一番無難だよなとは思う
ヒロインがクズ化する典型ではあるが
途中でクズにならず、最後にクズになって終わるなら、まあ
0378名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 16:29:33.17ID:bO3a6VBr
この関係性が

格上女(ちょっと好き→)(←憧れ)主人公(クール気取り)
(クソガキ!↘) (↙無理だろオメーにはw)
(ヤリてー!↖) (↗ オメーはいいよなモテるから)
ブサイク親友(エロバカ)

こうなるの好き

格上女(興味無→)(←ナンデ…)主人公(ヘタレ)
(結構男らしかった↘) (↙イツノマニ…)
(ガチ肉便器調教↖) (↗ オメーも早く彼女作れw)
ブサイク親友(ベッドヤクザ)
0380名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 16:48:16.96ID:or2GPvVT
>>379
ほんまにわかりにくいから、もう一度お願い
↑↓→←

絵文字があかんのかも
0382名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 19:56:17.95ID:RZFCXLU4
過程さえしっかり描いてくれれば彼女のスマホを覗いたみたいな彼氏の相談からの酔わされてみたいなベタな流れが結局一番エロいんじゃないかと最近思うようになったわ
0383名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 19:58:13.93ID:6RH6VCqD
俺もそう思う
というか彼氏への不満とか相談でご飯とかそういうのが一番リアル

学校内でキスしてるの撮られて脅されて〜は無理がありすぎる
0384名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 19:59:59.92ID:gZZxt4v4
視点のチョイスと見せ方が全てですわ
同じ内容でも間男視点で間男のモノローグをメインでやったら一気に糞になる
0385名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 20:55:46.81ID:th+hmVBB
脅し系はもうちょっと減ってほしい
ワンパターンなのもきつい
0386名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 20:57:30.32ID:+hXR/Hbz
フエタキシの冬虫夏草を読んで思ったが
場合によってはクソな性格なの女どもやんってなるパターンもあるんだな
0387名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 21:08:42.71ID:RZFCXLU4
脅迫とか薬とか催眠とか導入が荒唐無稽だとそれだけで感情移入し難くなるのはあるな
書き手としては口の上手いイケメン無双とかリアル過ぎて書きたくないのかもしれんが
0388名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 21:55:23.32ID:uGUMtrzJ
>>386
冬虫夏草は6ぐらいで切ってオチはこことかに書かれたあらすじ読んだだけだから間違ってるかもだが
死んだ両親の代わりに私達が弟を守る!
がクソガキのチンポ好き好き弟の世話なんてしてられないまではまだいいんだが
最終的に弟を家から追い出すってあまりにもクソ女が過ぎると思った。
0389名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 22:29:35.48ID:r4OGTMxE
人生通行止め上で挙がってたから買ってみたけど悪くないな
ゲームの方が導入長く取れて思い入れが強くなるのがいいね
裏で何が行われていたか、を見せやすいのもいい

ただガテン系と比べるとやっぱりちょっと物足りないな、やり直すかなあ
0390名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 22:41:37.00ID:6RH6VCqD
ガテン系に勝てるのってないけど不満も多いんだよなあ

幼稚園の会の裏でカーセックスしてるとことかもっと普通に見たかったわ
ハゲ頭出てきて抜けないんじゃ
0391名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 23:01:39.78ID:nU2olC2r
>>381
綾姉 (こっとん堂)
僕の自慢の彼女が〜〜(こっとん堂)
あまりもの(神楽ひつじ)
チャラ男に寝取られ(はるはる堂)
お前のお姉ちゃん〜〜(しゅにく2)←の後半の幼馴染
クローゼット(山雲)


こんな感じかな?
0393名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 23:23:58.41ID:zsBDmYUE
マジカルチンポ否定派は多いが、そこで下手に捻ると元から貞淑とは結び付かぬ頭や人格が空っぽな女になってしまう
問答無用の支配的快楽だからこそ堕ちた女の人格的尊厳だけは守られる
0396名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 01:39:21.56ID:TEJnhpYR
言っとくけど、マンコって臭いよ?

ネバネバするし肛門が近くにあるから汚い

お前ら、生マンコと遭遇したらガッカリすると思うよ

まぁそんな機会は絶対ないと思うが
0397名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 03:49:16.72ID:kucYlF5Y
>>396
その手のレスは
こんなビッチで抜くのが好きな輩のたまり場より
なろうスレみたいな童貞陰キャユニコーンの巣窟みたいなスレに投下した方が効果的
0398名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 04:00:44.95ID:rGDRr+f5
今月のホットミルクに掲載されてる3104って人の寝取られ
全体的にはありきたりな脅迫からの堕ちものなんだけど
たまにある一度立ち直った子が再び堕とされる作品の要素も入ってて良かった。
最近流行りの清楚な子が堕とされる作品より、こういう抜け出して幸せ掴めたと思ったのに…って作品の方が興奮するわ
0399名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 07:21:12.53ID:+jTybZ2n
俺は逆に抜け出してしれっと普通に幸せになるか、旦那バレして話し合った結果修復するエンドの方が好き
散々裏切っておいてよくまあ普通に戻ったなこいつwって思うほど読み返すときに興奮する
0400名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 09:53:36.85ID:GsIOQpsx
調教され尽くして刺青とか入れられた女房を取り返すのとか好き
0402名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 10:26:00.89ID:rTSKbSf9
3104??そんな人ホットミルクに載ってないよ
0406名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 11:35:16.22ID:rTSKbSf9
ホットミルク濃いめを見てたわ。thx
0407名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 11:37:45.43ID:pOclHc8G
風俗でおまんまん何回か舐めたけど
あの人ら臭くなくす方法知ってるから
たまにしか臭くなかったね
0408名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 11:38:00.12ID:xCqYjTRL
>>399
>>400
ちょっとわかる
間に調教されつくして旦那のモノに満足なんてできないのに
夫婦の愛情でそれを埋めてハッピーエンドになるの好き

その後はどこか壊れたままだけど夫婦が納得している描写があればなおいい
0409名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 11:55:06.17ID:pOclHc8G
巽ヒロヲってライターの人の妻を寝取る 性奴香織って二つの話があって
まあ肉体乗っ取りとか他の要素もあるんだが
大筋では寝取り返しの話でこれが結構好き
0411名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 12:34:50.29ID:xCqYjTRL
>>410
ごめんごめん、肝心なところが抜けていた
>>408には嫁が旦那に面と向かって満足できていないことを伝えるシーンが必要
ネトラセラレの最後みたいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況