【NTR】寝取られ 総合スレ 134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1616837584/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ >>402
2日発売の7月号に普通に載ってるけど?
濃いめの方でも見てるとか? 風俗でおまんまん何回か舐めたけど
あの人ら臭くなくす方法知ってるから
たまにしか臭くなかったね >>399
>>400
ちょっとわかる
間に調教されつくして旦那のモノに満足なんてできないのに
夫婦の愛情でそれを埋めてハッピーエンドになるの好き
その後はどこか壊れたままだけど夫婦が納得している描写があればなおいい 巽ヒロヲってライターの人の妻を寝取る 性奴香織って二つの話があって
まあ肉体乗っ取りとか他の要素もあるんだが
大筋では寝取り返しの話でこれが結構好き >>410
ごめんごめん、肝心なところが抜けていた
>>408には嫁が旦那に面と向かって満足できていないことを伝えるシーンが必要
ネトラセラレの最後みたいなの 「箱入り娘 男を知る」
ヒロインが主人公の先生と交際、用務員のおじさんがその様子を見て、ヒロインを脅迫、マジチン落ち
また、このパターンか
絵はよかったのに内容がもう見飽きたぐらい同じやつ イケメン(?)の先生の顔が横に潰れてるのが気になる
苦手なら顔描かないとかしたほう NTR上級者の意見
https://i.imgur.com/9ouApvk.jpg
駄作に落ち入りやすい作品は他にも
マジチン 催眠 脅迫 3p ショタ無双と現実逃避がつよい 過程にこだわってんのはまだまだニワカなんだよなあ
ヒロインの心理描写なんてさらにどうでもいい >>416
オツムがお花畑のアホはそれでいいんだろうね
ある意味、羨ましいよ
馬鹿だろうからNTRじゃなくてもNTRだ!とか言いそう 笑 >>419
早く俺のレベルに上がってきなって
クローゼットを見れば分かるだろう
女側の描写にこだわるのは寝取られのレベルを下げるだけだよ ラレが間と嫁/彼女との行為を見る時点で手慣れてる感があれば、って感じかねえ
ゲームならともかく漫画では過程見せる暇ないと思うがまあ連載ものとかだと別か ヒロインがもう間男のこと嫌がってないとか
自分から間男のちんこ欲しがってる描写とかあればそれでいい派
だからレイプで始まって最後泣きながらごめんねとかはあんまりだわ NTRの究極はラレマゾ堕ちなのかね?w
>>415の奴隷とか人格崩壊のあたりでまだラレが女に未練があるとそっち方面に行く気がするけど
その前にラレに捨てられる方が一般的か ラレフレの作者の新作読んでたら主人公の彼女がいきなり他の男のちんこ舐めてて草
まぁ妄想の中の話なんだけど
いつかそっちの話書いてくれんかなー こんなのに負けないだろう
彼女もタイプじゃない、興味がないと言ってるから大丈夫だろう
まさか手を出したりしないだろう
という【うぬぼれ】
チャラ男、ヤリチンと、いい噂を聞かないけど大丈夫か?
なんかモテモテ男で魅力を感じるけど、俺の彼女は大丈夫だよな?
という【不安】
NTRの前振りとして、欲しいもの そして、どうしてそうなったのか?あの時何があったのか?という
クローゼット0のような【過程】 >>428
チー牛顔のキモヲタ臭がすごいな
気持ち悪い >>420
エロ漫画みてあーだこーだ言うのにレベルあるのか笑 モルツくんの作品、最近出さなくなったなぁ
NTRを理解していて、面白い作品が多かったのに
社員寮NTRとか凄いよかった 気軽に出さなくなったとか言うヤツは自分でポンポン作ってから言えって思うよ 催促してるならまだしも「出さなくなったな」って言うことすら許さないの草
頭おかしいやつはどこにでもいるな 捻くれてる人も多いから良い感じに褒めて煽ててあんまりがつがつ要求しないくらいの距離感が一番よ
SNSとかでやたら作者に絡んだりしてご機嫌損ねたりしてる奴らは消えればいいのに そりゃあ消費者()は言うのは気楽なもんだしなぁw
まぁ本当に消費者かどうかってのはあるけどねw >>437
モルツくんを賞賛してるのがわからんのか? 同人は大手に多い感じだけどコロナでイベント中止されるようになってから全然書いてないとこあるよね
書店に卸したり電子で売るだけよりイベントで売った方が儲かるもんなのかね ファンティアとかで稼いでる人の方が最近は多い気がする 漫画家って絵や話がかける才能も必要だけど強い精神力も必要だよな
特に今は売上が簡単に数字で見れるから売れないと凹みそう
つい最近も渋で好きな絵師さんの作品買いに行ったらまだ売上一桁でなんだか切なくなった
俺なら耐えられそうにない
絵も内容も悪くないと思うんだけどなぁ >oVf+2Uii
まずお前が鏡見ろよw
作者が除いてるかもしれんことに思い至らない低脳君w
世の中お前の都合で動いてんじゃねえんだよ 家族に寝取られるのと家族が寝取られるの
家庭崩壊に陥っちゃうと「これもうジャンル違うんじゃないかな」って思えてくる >>446
お前が自分のチー牛顔見てろよ
本当に気持ち悪い奴やな >>448
人様の顔云々するんならご自慢の面晒してからしような僕ちゃんwww デカイちんちん欲しかった…
いい動き知ってても奥に届かないから満足させられてるかずっと疑問になっちゃう
何かの拍子に完璧なペニスの男と軽いスキンシップから始まったセックスしちゃって
最後は本気の激しくて深いアクメで寝取られちゃうんだ…;; 愛されたくて必死で子宮を下ろしてきてたのにあんたの貧相なチンチンじゃ、全然届かなかったんだからしかたないじゃん
彼女さんもイケメン高身長のパーフェクトオチンポ様を味わっちゃったらもうしょうがないよ
股間の膨らみ見せつけられただけでキュンキュンお股うずいちゃうね
あんたの時よりずっと子宮下ろしちゃうんだ
まだ何もされてないのにね
かったいクソデカオチンポ様で発情ポルチオをサンドバックみたいに小突き回されたらさ
秒で中イキアクメ極めちゃうんだろうね
あんたが聞いたこともない獣みたいなオホ声あげてね
しょうがないしょうがない
男として足元にも及ばないんだもんね
ん?どうしたの?
なんかズボン膨らんでない?
小さすぎてよくわかんないけど
ほれ、おねえさんに見せてみ?
うっわ!くっさぁ…
何これ?ちっさい上に包茎?
子供チンチンじゃん
何泣きそうな顔してんのよ
しょうがないなぁ…アム
んっ…ふむぅ…ん…んぁむ…じゅぱ…
んぷぁっ…ほら、こっちなんか見なくていいからさ…
目をつぶって彼女さんヤラれてるとこ想像してなよ…
あ、やだ固…あはw
ハム…んっく…んむ…
これで頼む あたおかな展開にしておいて、一生懸命考えました的なあとがき書かれるとドン引くときあるわ
ネジが抜けたバカなNTR描いてても、本人なりにリアリティとか抜けるようにと考えてんだなと思うとこの作者は現実世界でどんな生き方してんだろと余計なお世話だけど心配してしまうわ
真面目なあとがきを書く人ほど、マジカルチンポNTRなんだよね…なんなんだろ >>446
作者がwwww覗いてるかもwwwwしれないからwwwwwファーwwww
頭に蛆でも湧いてるんちゃうかwwwww NTRはあまり好きじゃないが
アイツが知らない彼女の××× 〜冴えない僕がリア充の彼女を寝取って中出し〜
これは良かったなぁ 話題になってるあらくれのdmmで読んできた
商業で2年も使って4話でこれなのっていう不満はまあわかる
でもあらくれんなんだから別にこんなもんじゃねーの?
商業って部分で過度に期待がかかった反動か? >>458
浮気されたマヌケ男が最後に許す
オレが一番嫌いなパターン >>458
昔、見たら評価はそこそこ良いに入ってたけど
今だと、他の良い作品と比べられて、オチ弱の普通に入る >>459
あれヒストリアの時同様別人モブ女落ちなきが >>461
最近でいい作品だと何になる?
この所の作品って過程や絵で評価されても筋やオチで話題になるNTRってあんまり思いつかないんだよね >>465
リヴァイっぽいなにか居たような気はするね(すっとぼけ) 最近当たりが無いのではなく、食い過ぎて新しいものがなくなったのでは?
元々シチュエーションの狭いジャンルやし グーチョはテンプレ集って感じだけど悪くはないな
ブッチャーUの女からヤリ動画渡されてNTR現場に誘われる、ってのはちょっと珍しいかな 進撃もエバもハマるくらい見とけば良かった
NTRか微妙な意見もあるけど追いかけてた人達は橘さんクラスの衝撃受けたのかな 進撃の女はそういう目で見てないからなんとも思わないなぁ
同人だとミカサNTRとかヒストリアNTRか出てるけど全然興味わかない
そもそも話だけに注視してカップリングに目が行ってないのかも 橘さんクラスの衝撃ってなんだよw
あれ衝撃受ける要素あったか…? >>470
テラスMCでその辺知ったけどほかにおすすめある?? >>473
当時はコミケのバレ画にお祭り状態だったよ アニメ版どうするかは気になる
MAPPAその辺無能っぽいけど ファンザで生意気な♀をオジサンがわからせた日
玲奈が良いなと衝動買いしたら初期ラフの方が好みだったで御座る
話は生意気な♀を指導するだけだし線が雑だけど久々に抜きヌき反芻した big black cockとqueen of spades
要するに黒人NTRのこと >>476
お祭りって本スレが数百レス伸びたとかそのレベルでしょ
そんな狭い世界で大げさすぎるわ NTロボの新作なかなか良かった
やはり乳首ピアスは正義
ただいつも思うが子供の前でセックスしてるのはどうかと思う 子供の前でするのはどうかと思うが作者の性癖だろうし仕方ないかなと
これまでの作品で散々言われたと思うんだよねぇ まぁ大体のエロ漫画は法律的にも倫理的にもどうなのかだし MTSPの商業作品の新妻教育って作品
割とライトなNTRで良かった オキナグサ狂咲みたいにNTRから男も別の女に走るような作品ってないかな?
女だけでなく男もいい思い(?)してほしい… 熊田曜子の“不倫疑惑”、証拠の音声テープを公開
「絶対にツーショットは撮られてない」「確実な証拠は絶対掴んでない」
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/06111600/?all=1&page=2 >>482
間男にハマって染まっていくのはいいけど子供の前でで萎えた
ホームレスにパコられて快楽堕ちとかもありえんでしょ
新宿にいる比較的マシ目なホームレスですらクサすぎて気絶しそうになるのにな
NTRの臭い気持ちって感覚が働いてるのに気持ちいいとかまじない
そこは臭いじゃなくて好きな匂いにしときゃいい NTロボの新作、また子どもの前でやってたなあ
子に対しては良識ある母親ってノリなのに最後ああなるのは解釈違いというかなんというか
TYPE.90とかの漫画なら何の違和感もないけど…
日常系のゆるい漫画と思いきや途中から本物の悪人が出てきて面食らうような… 認識のずれがある NTロボのやつって寝取られになるんか?
自分から渡してるのはなんか違うわ 寝取られとしてもイマイチだし絵もそんなに上手くないしでスルーしてるな 最近のはみんな乳デカすぎ
巨乳好きだけどありえんくらいなのは冷める NTロボは内容は良さそうだけどあのアヘ顔が無理だわ
通常時の絵は別に嫌じゃないんだけどなんで全部あの細い変な目になるの みだれうち3がもうすぐ出るらしいぞ
2で完結だと思ってたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています