【NTR】寝取られ 総合スレ 134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1616837584/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ >>448
人様の顔云々するんならご自慢の面晒してからしような僕ちゃんwww デカイちんちん欲しかった…
いい動き知ってても奥に届かないから満足させられてるかずっと疑問になっちゃう
何かの拍子に完璧なペニスの男と軽いスキンシップから始まったセックスしちゃって
最後は本気の激しくて深いアクメで寝取られちゃうんだ…;; 愛されたくて必死で子宮を下ろしてきてたのにあんたの貧相なチンチンじゃ、全然届かなかったんだからしかたないじゃん
彼女さんもイケメン高身長のパーフェクトオチンポ様を味わっちゃったらもうしょうがないよ
股間の膨らみ見せつけられただけでキュンキュンお股うずいちゃうね
あんたの時よりずっと子宮下ろしちゃうんだ
まだ何もされてないのにね
かったいクソデカオチンポ様で発情ポルチオをサンドバックみたいに小突き回されたらさ
秒で中イキアクメ極めちゃうんだろうね
あんたが聞いたこともない獣みたいなオホ声あげてね
しょうがないしょうがない
男として足元にも及ばないんだもんね
ん?どうしたの?
なんかズボン膨らんでない?
小さすぎてよくわかんないけど
ほれ、おねえさんに見せてみ?
うっわ!くっさぁ…
何これ?ちっさい上に包茎?
子供チンチンじゃん
何泣きそうな顔してんのよ
しょうがないなぁ…アム
んっ…ふむぅ…ん…んぁむ…じゅぱ…
んぷぁっ…ほら、こっちなんか見なくていいからさ…
目をつぶって彼女さんヤラれてるとこ想像してなよ…
あ、やだ固…あはw
ハム…んっく…んむ…
これで頼む あたおかな展開にしておいて、一生懸命考えました的なあとがき書かれるとドン引くときあるわ
ネジが抜けたバカなNTR描いてても、本人なりにリアリティとか抜けるようにと考えてんだなと思うとこの作者は現実世界でどんな生き方してんだろと余計なお世話だけど心配してしまうわ
真面目なあとがきを書く人ほど、マジカルチンポNTRなんだよね…なんなんだろ >>446
作者がwwww覗いてるかもwwwwしれないからwwwwwファーwwww
頭に蛆でも湧いてるんちゃうかwwwww NTRはあまり好きじゃないが
アイツが知らない彼女の××× 〜冴えない僕がリア充の彼女を寝取って中出し〜
これは良かったなぁ 話題になってるあらくれのdmmで読んできた
商業で2年も使って4話でこれなのっていう不満はまあわかる
でもあらくれんなんだから別にこんなもんじゃねーの?
商業って部分で過度に期待がかかった反動か? >>458
浮気されたマヌケ男が最後に許す
オレが一番嫌いなパターン >>458
昔、見たら評価はそこそこ良いに入ってたけど
今だと、他の良い作品と比べられて、オチ弱の普通に入る >>459
あれヒストリアの時同様別人モブ女落ちなきが >>461
最近でいい作品だと何になる?
この所の作品って過程や絵で評価されても筋やオチで話題になるNTRってあんまり思いつかないんだよね >>465
リヴァイっぽいなにか居たような気はするね(すっとぼけ) 最近当たりが無いのではなく、食い過ぎて新しいものがなくなったのでは?
元々シチュエーションの狭いジャンルやし グーチョはテンプレ集って感じだけど悪くはないな
ブッチャーUの女からヤリ動画渡されてNTR現場に誘われる、ってのはちょっと珍しいかな 進撃もエバもハマるくらい見とけば良かった
NTRか微妙な意見もあるけど追いかけてた人達は橘さんクラスの衝撃受けたのかな 進撃の女はそういう目で見てないからなんとも思わないなぁ
同人だとミカサNTRとかヒストリアNTRか出てるけど全然興味わかない
そもそも話だけに注視してカップリングに目が行ってないのかも 橘さんクラスの衝撃ってなんだよw
あれ衝撃受ける要素あったか…? >>470
テラスMCでその辺知ったけどほかにおすすめある?? >>473
当時はコミケのバレ画にお祭り状態だったよ アニメ版どうするかは気になる
MAPPAその辺無能っぽいけど ファンザで生意気な♀をオジサンがわからせた日
玲奈が良いなと衝動買いしたら初期ラフの方が好みだったで御座る
話は生意気な♀を指導するだけだし線が雑だけど久々に抜きヌき反芻した big black cockとqueen of spades
要するに黒人NTRのこと >>476
お祭りって本スレが数百レス伸びたとかそのレベルでしょ
そんな狭い世界で大げさすぎるわ NTロボの新作なかなか良かった
やはり乳首ピアスは正義
ただいつも思うが子供の前でセックスしてるのはどうかと思う 子供の前でするのはどうかと思うが作者の性癖だろうし仕方ないかなと
これまでの作品で散々言われたと思うんだよねぇ まぁ大体のエロ漫画は法律的にも倫理的にもどうなのかだし MTSPの商業作品の新妻教育って作品
割とライトなNTRで良かった オキナグサ狂咲みたいにNTRから男も別の女に走るような作品ってないかな?
女だけでなく男もいい思い(?)してほしい… 熊田曜子の“不倫疑惑”、証拠の音声テープを公開
「絶対にツーショットは撮られてない」「確実な証拠は絶対掴んでない」
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/06111600/?all=1&page=2 >>482
間男にハマって染まっていくのはいいけど子供の前でで萎えた
ホームレスにパコられて快楽堕ちとかもありえんでしょ
新宿にいる比較的マシ目なホームレスですらクサすぎて気絶しそうになるのにな
NTRの臭い気持ちって感覚が働いてるのに気持ちいいとかまじない
そこは臭いじゃなくて好きな匂いにしときゃいい NTロボの新作、また子どもの前でやってたなあ
子に対しては良識ある母親ってノリなのに最後ああなるのは解釈違いというかなんというか
TYPE.90とかの漫画なら何の違和感もないけど…
日常系のゆるい漫画と思いきや途中から本物の悪人が出てきて面食らうような… 認識のずれがある NTロボのやつって寝取られになるんか?
自分から渡してるのはなんか違うわ 寝取られとしてもイマイチだし絵もそんなに上手くないしでスルーしてるな 最近のはみんな乳デカすぎ
巨乳好きだけどありえんくらいなのは冷める NTロボは内容は良さそうだけどあのアヘ顔が無理だわ
通常時の絵は別に嫌じゃないんだけどなんで全部あの細い変な目になるの みだれうち3がもうすぐ出るらしいぞ
2で完結だと思ってたが オークソフトの寝取られものが結構好きだが最近はイチャラブものばかりだ >>498
寝取らせな。
途中から、女にとって夫公認の彼氏じゃなくて、彼氏公認の子供たちの男親に変わっていくな。
すでに精神的には離婚済み。 NTなんとかはだらぶちなんとか枠だと思ってた
どっちも上手くないというより女がダッチワイフに見える 寝とらせ だから、ここまで落ちましたをやりたいんだろうけど
寝とられ じゃないから後半からオチにかけてが雑に見えてしまう >>507
寝取られてる元夫は雑に扱われることで興奮するどうしようもないマゾだからっていう理屈かねぇ 三乳亭って人の漫画には寝取られマゾの話がいくつかあり
その中に寝取らせしたらめちゃめちゃに調教され
マンコにオナホが丸ごと入っちゃうようにされて
旦那がそのオナホにちんぽ入れて腰振って
男たちがゲラゲラ笑うってのがあったなあ >>502
これマジ??もう完全に墜ちてたのにあれ以上どうすんだよ… >>511
テニス部にはいられなくなって
恐らくヒロインを陥れた後輩ちゃんの手回しでマネージャーとしてサッカー部の合宿に参加することになって
そこで部員達にやられまくるってお話みたいだよ。
なのでもう寝取られというよりただの堕ちもの >>514
それマジ?どこ情報?
なんか胸糞悪そうだな
とりあえずあのレイプした野郎と
後輩に何か痛い目にあってほしいな
あいつらが何もなく平然としてるのはな
何か復讐してほしい みだれうちは読むのちょっと辛かったなぁ
普通にレイプしてるんだもん
サイクロンはレイプ大好きだよな
作者の性癖か、キモいやつだな みだれうち2の最後ってどうなったんだっけ?
彼氏とセックスしても満足できなくてレイプした野郎のとこに自分から行くんだっけ
そんなどこかで見た。ありきたりなつまらん終わり方だっけ?
1回見れば満足するやつだな、何回も見たいと思えないその程度の作品
>>514
2でもう堕ちてるでしょw ワイはNTロボみたいなの好みだけどな、これはこれでって感じで
最後は話つなげられなくて流す描き方してる事のが気になった
続きあるならどうにかしてやって思う 一般誌でちょいエロなハーレムラブコメを24巻くらい連載して
完結したら作者が同人でNTR漫画を描く
ってことしたらめちゃくちゃ興奮するのに >>518
馬が発情する薬で快楽堕ちして、部活の試合とかどうでもいいくらいに間男とセックスする方が幸せってエンド
寝取られ女が不幸になればなるほど抜けるんだけど時代はそうじゃないらしい
YouTubeの制裁動画で補完するしかない
あれがエロ漫画になればもっと売れるだろうにね >>517
ただの妄想漫画に辛くなる必要ないぞw
たとえばクリイキにしてもリアルだとクリイキを一回したら二度目は無理
1回目はクリは気持ちいいけどクリイキ後にクリをせめられてもイケないから
そういうリアルが皆無な漫画で気を病む必要はない >>522
制裁動画以外ほぼないけど…
どのチャンネルも再生数数十万ばっかやで >>520
なろうで連載して完結
その後にノクターンでじつはあの時ネトラレてました的な作品発表した人いたけど
案の定ボロクソに叩かれてたな >>506
ただのNTR趣味ヘタレ夫だと思ったら実は武道の達人とか臭い過去設定で萎えた リアルの寝取られは貧乏人イケメン(チャラ男)が金持ちの地味面(不細工寄り)に奪われるくらいだからな
他はセックス関係なくイケメンに言い寄られたから〜とかくらい
セックスで乗り換える女はほぼいない
いるとしたら彼氏はイケメンじゃなくブサメンだっただけ
それ以外は金 >>526
わかるw主人公普通のリーマンでいいよね
シロノマヒロのスワ物みたいに主人公一人負けにしたくなくて相手嫁が主人公に惹かれてるの理由付けなんだろうけどまあ蛇足かな、って思う
主人公と嫁の心理描写は良かったけどね
やっぱり嫁の旦那に対する申し訳なさと快楽との葛藤はいいなって思ったよ >>516
作者がツイで断片的にページ公開すると同時にどんな話か書いてるよ
サッカー部の合宿に参加する理由だけ俺の想像だけど。 真夏のかげろうというの読んだけどすごい良かったな。
また読み返したくなるくらいに。最後まで読めば主人公の男は悪い奴じゃないし。
男が鬼畜だったり気持ち悪かったりするのは嫌い いいとこのお嬢様と恋仲だったのに
没落を免れるために太った成金の男に嫁いで
早々に妊娠して久々に会ったら「あなたは白馬の王子様じゃなかったの」
みたいに言われたら 昔から貧乏人と結婚してる女もいる
貢ぎたい女、働きたい女それぞれよ
男だって逆玉狙ってる奴もいるし
むしろ今の若い女は自分で稼ぐから男の中身を優先する女子が増えてる
俺の同僚も彼女の方が稼いでるから主夫になりって仕事辞めていったばかりだわ うちの近所の古家に住んでる夫婦がリアル極主夫道って雰囲気
恰幅のいい旦那さんがエプロン姿で嫁さん毎朝見送ってるわ Cuvieってほんといいな
処女と童貞、NTR、行きずりセックス、脅迫、レイプ
どれもが自然
短いストーリーの中にこういうこともあるよねと思わせてくれる
マジカルチンポしか描けない漫画家には見習ってほしい
あと執筆速度すごすぎ 実際学生時代虚言癖や盗癖とかいい噂聞かない子って大抵家庭環境察しだったしな
金銭含めた余裕大事 男コロコロ変わる女とかヤ○マン、売女とかもなあ・・・特に父親からの愛情が不健全な子が多い >>534
厳ついオッサンって意外と料理上手多いんだよ。 最近読んだのが寝取られ側がヘタレ過ぎてムカつく作品多すぎて興奮よりイライラする。
たまには間男とビッチに復讐する話読みたいな。 イケメン教師の策略で完全に堕とされたアホヒロインな
彼氏もまんまと罠にかかってて抜くより苛立つ方が先行してたわ
学校にもこなくなって〜とか、間男と同棲し始めた〜とか多いけど親はどーした?
隠し通せるわけがない
毎回孕み堕ちだしなw
中絶するにも未成年は親の同意書が必要
憲法上は相手パートナーの同意書も必要だけど誰の子かわからないで押し通せばできる
昔なら親はなしでもやってくれる病院もあったけど今はそもそも中絶しようとすると嫌がる産婦人科多いし難しい
NTRは雑すぎる >>541
カレと私の壊れたキズナ、カレとの約束
図書室ノ彼女〜清楚ナ君ガ堕チルマデ〜
このあたりか。この作品は嫌いだったな
よくある弱みを握って逆らえないようにして思う存分犯すんだよな
ヒロインは彼氏に迷惑がかかる、彼氏を守るため、とか言って言いなりになるのな >>539
復讐というのならぜひ、みだれうちでやってほしいわ
あのレイプ魔と後輩のビッチに。
香織ちゃんを救いたい
真夏のかげろうというのは結構良かったよ
ハッピーエンドで終わるし 慰謝料はわかんないけど
南浜屋の彼女が元彼と猿みたいにヤリまくってた話は
続編で妻になってるヒロインにまた浮気してた事実突きつけて家から追い出して業界にもいられないようにしてって徹底的に制裁してたな。
ヒロインは間男とのか主人公とのかわからない子供を抱えて田舎のスーパーで働いてるとかいうオチ。
ヒロインが自分は浮気なんかしないと思ってるけど実際はチョロすぎなのと
続編での浮気は1作目の浮気でヒロインの事を信じられなくなってた主人公が仕掛けてるってのが微妙なんだけど(そのためヒロインには制裁するけど間男はお咎めなし)
ざまぁ系が読みたい人にはいいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています