【NTR】寝取られ 総合スレ 134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1616837584/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ ハムスターと言えばひよりハムスターも好きだけどあっちは寝取られとしては弱いか
もうちょい経験値積めば化けそうなんだが >>548
そのヒロインはよくある弱みを握られてとか
無理矢理レイプされたとかじゃなく自分から浮気したの?
自分から浮気したならしゃーないとは思うが
違うなら一応そのヒロインも被害者だからかわいそうだとは思うな >>563
同窓会で再会した元彼に迫られてあっさり浮気
ラレ男の今彼も知った瞬間(同棲してる自宅でやってるところに鉢合わせ)に怒り心頭で別れようとするし
むしろヒロインが別れたくなくてすがりつくしで
FANZAではNTRタグ付いてるけど
実際は自分は浮気なんてしないと思ってるヒロインがあっさり浮気してその結果夫も仕事も全て失うっていう浮気制裁もの >>561
ハムスターの煮込みってサークルの作品。 勘違いとか行き違いから浮気に走る話好き
滅多にないけどさ 子供を巻き込むやつは萎える…
一人で勝手に人生棒に振ってくれよ… 子供目線からの母親寝取られはシコれるのに
夫目線からの子持ち嫁寝取られは萎えるという事実 どーせフィクションなんだから
子供巻き込んでも不可逆な改造でも托卵でも良いんだけどな
描いてる人も長編とかは続けるネタやギミック無いと困るだろうし
ただ色々揉める要因になってるから
作品の前に注意書きで
「この作品は普通の恋愛関係からの寝取られ作品ではありません」
「ピアス刺青托卵描写などが出てくる作風です苦手な方は注意してください」
とかそういうのをマナーにしていく取り組みとかした方が良いのかもな お母さんを説得して連れ戻してくると言ってくれる娘なら出してもいいぞ 笑談者さんの『なんキテ』シリーズや寝語屋さんのNTRみたいな、
話的だったり、絵的にライトなNTRでおすすめありませんか?
なかなか探してもないんですよねー、おっぱいでっかいおばさんばっかり 少年勇者ケン
U○TRA H MASK!
なんキテみたいな昔のギャグ漫画風
行動的でアホな主人公キャラと常識人的なヒロイン 宇崎ちゃんNTRで宇崎母まで一緒にヤられるのは厳密にはNTRじゃないけど
なんかNTRを感じてしまう
妹も一緒だとなおいい… >>575
まあその2つはギリスレチでもないんじゃね BBAいらね
母親寝取られとか意味わかんねぇし
JDまでにしてくれ >>579
お前アホかよ
母親NTRこそ寝取られの至高なり!
世間体と責任を背負った熟女こそ攻略する価値がある!
しっかり覚えけや、糞ロリコン野郎! >>574
真夏のかげろうと
アイツが知らない彼女の××× 〜冴えない僕がリア充の彼女を寝取って中出し〜
だな。おすすめは、読んでみてくれ NTRでもヒロインは処女がいいよな
非処女だとちょっとがっかり 処女を捧げてくれた彼女が寝取られるのも
20歳まで清い仲でいようと誓った彼女が寝取られるのも
どっちも良い 令和ではヒロインにもれなくおちんちんがついています 母親寝取られで抜くようなのは、対象より歳が上になって忌避感なくなった層なんだろうなぁ >>588
お前、ド素人かよ
「寝取られとは背徳感を楽しむ分野である
寝取られを極めし読者は母親NTRに達する」
君も経験を積めば理解できるから安心しなさい 処女だの制服だの語ってる人間はまだまだNTRを理解してない初心者なのよ
by 課長 彼女寝取られとかは全然興奮しないな
最低でも結婚していないと弱い 彼女寝取られってそもそも良作が少なくない?
どれもこれもアホな脅迫で股開いてチンポ堕ちばっかり 婚姻関係やしがらみの無い精神的な繋がりだからこその積み重ねてきたものを身体目当ての男にサクッと超えられたときの来るものはあると思うな
最近だと彼女のスマホくらいしか思いつかんけど 韓国宮廷ドラマ名物
強姦して無理やり結婚はどう?
(大抵自殺されて失敗する) >>594
ラレ女が婚約者、人妻だとラレ男から、ラレ女、間男側に社会的制裁加えられるのをちゃんと描いて欲しい ちんこ改造手術で寝取り返すのは好き
FGOの同人誌でマシュが寝取られてなんか素材とか全ぶっ込みしてガチムチ巨根になって取り返したら
発想がおかしいけど嬉しいって言ってもらえるやつあったと思う >>575
ありがとうございます!ジャンルは問いません!!(自分は
ちょっと調べてみます!! 人妻ってタグがついてるのに夫婦でヤるエロ漫画は本当に腹が立つ そもそもどんなのが良作足り得るのかがもはやわからない >>596
制裁虫はやったね!たえちゃんでも読んでろよ
エロファンタジーの世界を楽しんでんのに現実に戻されると冷めるんだよ 取られる前に何度もセックスした間柄ならもう良いじゃん満足したろ?って思う
だから破壊力順に
古女房<新妻<同棲彼女<付き合いたて彼女<片思い
異論は認めん
寝取らせなんてのは論外のゴミ あかんわ、純愛物語読んでたら破壊されていた脳が回復している気分になっていたのに
だんだん主人公ラブなヒロイン寝取られないかな、って思ってしまっている
でも主人公しゅきしゅきな状態のヒロインが他の男に体を許すってレイポ、酒、催眠、クスリとかでガード崩されないとありえんよね… >>605
女に脱糞カレー作らせてNTR男へ食わせるパターンは昔からあるけど
自分のザーメンを男が口にするのって間接的でも気色悪くて無理だわ スレタイしか読んでないけど
これ不倫妻は当て馬で寝とり男の本命は旦那という可能性 >>607
そんなパターン初めて聞いた。NTRじゃなくてスカトロ趣味じゃね。 >>605
こういうの見てしまうと、旦那にマメにビデオレター送ってくれるエロマンガの寝取り男さんは
何ていい人なんだろうってなる 24 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/06/15(火) 21:05:15.63 ID:SRab8UFcO [1/6]
鹿なんかが肉食獣に捕食される時、首を噛まれて窒息して死んでいく時、過度なストレスを軽減するために脳が麻薬物質分泌するとかいうよね
男の場合もマウンティングされた屈辱等、過度なストレスを軽減するために、やっぱり脳が麻薬物質分泌したり、落としどころを設定するとかいうよね
「自分がこうなったのは自分が弱くて負けたからじゃない、自分で望んでこうなったんだ」とか
混乱することはないよ、酷いストレスが心と体を傷つけただけだ ノクターンの冒険者のクエスト報酬が「好きな女の子とセックスできる権利」になりましたってやつがいい展開になってきた
ブラコン妹が他の男と寝るのが1番興奮するかも ガンダムの富野ってNTRとかBSSが絶対好きだよな
まあSFとか戦争ものって悪女による裏切りとかあった方が面白くなるから必要な部分なのかもしれない
放映中の閃光のハサウェイだってヒロインのギギはかなりの悪女だしなw
UCのミネバは悪女にはならないけど正直一歩手前って感じ
男を利用する女ってなんかいいよね
SFのNTRとか増えてほしい >>611
自分で不貞の証拠をくれるから慰謝料いっぱいぶんどれるなw
精神的苦痛で間男500万、妻200〜300万はぶんどれるよ
ビデオも会社に送りつければ解雇になるだろうしな
間男の会社の取引先にも知らせるといい アルドノアゼロの姫様が政略結婚した話を掘り下げてほしかった
主人公二人があんなに愛し一度も抱けなかった女が、政略結婚でよくわからんボンボンにマンコぐちゃぐちゃにされ孕まされる未来とかどんな気分なんだろw
当時は仮面夫婦で伊奈帆が姫様の愛人になるのかなとか妄想してた ヴァルブレイブのショーコってざまぁ対象として人気出そう >>617
女向けの漫画や小説で
政略結婚で金持ちや権力者と結婚して子供をもうけ幸せに暮らすも
心の中では故郷の幼馴染みをひっそりと想い続ける
みたいな話は見たことあるな 御家人斬九郎の大奥に行った姉さんが「女は昔の思い出だけで生きていける」みたいなこと言ってたなあ
同じ時代劇の藤沢周平の蝉しぐれもネトラつかBSSか 昔の女性は健気でいいねえ
女の愛は上書き保存だなどと抜かす現代まんことえらい違う 昔は間男もろとも浮気妻もぶち殺してお咎めなしだったから制裁好きにはいい時代だったな >>622
女性の矜持があったというか
今は薄っぺらい人が増えたな >>622
>女の愛は上書き保存だなどと抜かす現代まんことえらい違う
本質は同じなのかもしれないが昔は操を立てて他の男を寄せ付けなかったけど
今はすぐ次の男のチンポを入れちゃうから上書きされるんだろ よしながふみの大奥の家光とか本命のお万の方と子供出来なかったから他の男と子供作りまくって
お万の方は静かに壊れていくとか寝取らせだよね 結局どんだけ高度文明や科学技術の発展で豊かになっても男と女の愛憎は猿のときから変わってないってこった 上書き保存の方がストレスにならずに済むからな
新しい女に癒されるなら男だって上書き保存するわ 妻NTRはいいけど
母親NTRは意味が分からんでしょ
母親にNTRもクソもねえ 自分の母親がNTRて興奮するのか? >>630
>>632
お前らアホかよ
息子にとって母親とは無二の存在
それを奪われる興奮こそ至高の寝取られである
これだからド素人は困るわ 処女だの制服だの人妻だの語ってるお前らはまだまだNTRを理解してない初心者なのよ
by 課長 家族を奪われることはNTRとはまた別だと思うんだよな 母NTRはマザコン属性必須
母NTRは中学くらいまでの多感な思春期限定な気がする
寝とられというより母の性的な一面を余所の男で見てしまう倒錯的興奮 母NTRでも普通のNTRでも自分に置き換えたら無理に決まっている
あくまで第三者としてフィクションとしてだから楽しめるわけで 母親NTRはNTRではないんだけど似たような喪失感と絶望感があるな
ただマザコン属性必須ってのはあってるかもしれない
例えば父親がNTRてもなんとも思わないだろうから 寝取らせで、パートナーには知らせず実行するようなおすすめないでしょうか?
パートナーを欲求不満な状態にした上で、家飲みでパートナーを酔わせて、男を煽って、みたいな。
合意寝取らせは燃えないんです 妻が間男に犯されながら電話してきたが
「おい旦那の声聞いた途端に感じ始めるのやめろよ」
という言葉が気になってしょうがない 結構前の作品で学校の先生カップル?が科学者っぽい人に寝取られたあげく間男について行きしばらくして孕んだ状態で帰ってきて、
子供産んですぐ亡くなってその子供を引き取ったラレ男
子供が成長して間男に献上するMになった
作品なんですか?
説明クソ下手です 従来の寝取られを凌駕する鬼作降臨!!
無望菜志
NTR2!!! >>635
妹ntrや姉ntrはntrでもメジャーな展開 >>645
ヒロインごとに原作の主人公でしょ そうじゃないとやばい はぁw
寝取られを理解してないニワカが多くて困るわ
これじゃ、課長いつまでも引退できないじゃん 「彼女お借りします」はタイトルだけ見たらこんな完璧なNTR漫画ないよねって思う サターン版ナデシコでユリカと親密になる主人公はNTR感あったな
結婚式の後でウェデングドレスのユリカと二人っきりになるシチュとか >>645
これが公式がやってきたの爆笑したわこれ
鉄板カプ物のジュリエットのメインヒロインとかも入ってるし
まさに公式公認のNTRゲーや 導入が薄い本のそれで笑うしかねえ
レンタル彼女がもはや完全にNTRワード
(他作品から)彼女、お借りします 寝取られるというか寝取る用のゲームだな
ここから催眠アプリ無双だろ プレイヤーは「彼女、お借りします」の主人公と同じ設定の「アナタ」になってるな
そして説明文は他の作品のキャラもレンタル彼女できるように読める
なかなか面白いじゃねえか エロソシャゲのアイギスとかにエロゲ作品がコラボしたときのドキドキ感を思い出す レンタル彼女の相場って1日数万以上だよな
9万でサ終までレンタル出来るとか安いな!( でもまあジュリエットとかうららみたいな
鉄板物のヒロインが奪われるとか・・・正直興奮しちゃう >>555
これ読んだけど女の本田と
藍沢が頭おかしいとしか思わなかったわw
主人公は確かにへなちょこだけどねw
主人公途中からモブになるしw
主人公はどうすれば良かったんだw
本田が好きなら告白してフラれても
押し倒して無理矢理ヤればよかったのか
本田はくそビッチだったしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています