【NTR】寝取られ 総合スレ 134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1616837584/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ もうジョーカーみたいなダークヒーローとして帰ってきてくれ主人公 >>708
>>710
昔からニッチではあったと思うけど今の大流行の切っ掛けと言いたかった。
韓国系絵師のratatatat74もBBCやQOSや母NTRもあって明らかにテラスフォロワーっぽいね。
上手いのに基本ハングルで英訳中国語訳ぐらいしかないのが残念。
そういやテラスはなぜ翻訳が充実してるんだろう?
>>709
どういう返事が欲しいのか読み取りにくいからなんとも言えない。
どうやら結婚してるのが前提っぽいけどリアリティが欲しいってこと?
1から4まで父親の方が魅力で上回ってたり権力で逆らえなくしてるだけだと思うけど。
後は本当に介護の一環として世話してあげてるというバカ漫画パターン。
一般漫画なら遠藤浩輝の「プラットホーム」がある。主人公の父親がヤクザの組長で主人公の幼馴染を愛人にする。
>>716
しかし並みのエロ漫画の100倍記憶に爪跡を残してるし作者の名前も忘れられないだろう?
海外でも評価されて人気上昇してるし3倍ぐらい稼ぎ増えるんじゃないかな。
不快なのは分かるけど作者の実力は認めざるを得ない。
ただこんなのばっかり増えても困るから他の作家には要素は取り込んでもサガッとるみたいに独自性を出して欲しいね。 ああいうのは主人公を貶めたいんじゃなくて
シチュエーション詰め込んだら不幸にするのが一番楽ってだけだよ あと黒人寝取られは大昔からまたボブか、みたいに言われてるくらい定番 マイケル、ボブあたりは定番
あとはサムとかマイクとか >>720
こうなったら主人公を女にするしかないね >>718
>>720
ここまでいくと不自然すぎるから兄弟というギリギリの線にしたんだと思うよ。
>>727
スピンオフ「私だけがセックスできない家」発売! 短い人生でリアルの幼馴染を見てきた経験とYouTuber幼馴染とか見てる感想
幼馴染で恋愛に発展しない場合
@男がカマっぽい、ファンデ化粧してて女友達みたいな感じ、りゅうちぇるっぽい
A男が普通にブサイク
カップルになるパターン
@男も女も普通に美形
A女はブサイクでも男はイケメン
女はお節介母さんみたいになってて幼馴染のイケメンを溺愛
男は女に飽きて浮気
そして別れる
NTRみたいな女の方が浮気するパターンはあまりないような印象。大体が男が浮気して喧嘩別れ。 黒人寝取られは熟女が黒人留学生に、というワンパターンなのが多すぎる
今後は普通に若い女が寝取られる作品を期待してる
老害作家は人妻熟女ものばかりで期待できないから若手作家に描いて欲しい >>716
源流(笑)とか、爪跡(笑) とか、おまえ主語が大きすぎんだよ。笑わせんな 実際に黒人と付き合ってるのおばさん多いしな
韓国人と中国人は若くて可愛い日本人女性と付き合ってる
欧米になるとアジアの悪い遺伝子がでてるようなガチャピンみたいなブス女と付き合ってる
もしくは高飛車で高圧的な女
不動産してるとそーいうのばっかみるわ やっぱり欧米はアジア人が童顔に見えるからおばさんでさえ若い女に見えるみえるんだろうな
地味ブスを選ぶのがまじ不思議だけどな
共通するのは地味ゆえか形の崩れたおっぱいの形がわかるような服装をしてることが多い
あと尻でかの短足
逆に韓国人とかが連れてる女は肌が綺麗で普通に可愛い 韓国人、中国人による寝取られも見たいw
俺三国人が好かんからより興奮できるw パッチギに出てきそうなやたら喧嘩っ早い韓国人学生たちのとこにおとなしそうな女の子が行って
当たり前のように「すぐやらせてくれる女」として遊ばれる流れとか >>728
全員の性別が逆転したら、少しはコメディ感がある明るい話になりそう 水龍敬のやつでなかったっけ?
家に男の子連れてきたら姉妹や母が食っちまうやつ もっとクラブで遊んでる韓国人に対してパンツ一丁で床に座らされてる日本人女性みたいなのはないのか デカチンに寝取られた後シャブセックスで寝取り返しみたいな作品無いのかな?
一度シャブセックスすると脳の仕組みが文字通り作り変わるとか聞くが… >>745
6章はNTR好きにはたまらん出来
弱者男性としてはあの小物ゴブリン2匹に感情移入しちゃった あんこまんって作品によって絵の雰囲気がぜんぜん違うように感じてしまう
グリッドマンのは好みだったんだけどFGOのはどのキャラも気持ち悪い FGOも勢い落ちちゃったから起爆剤を突っ込んだんだと思うが
もう遅いやろなぁ・・・
流行に乗るなら馬娘が公式でNTRやった方がええんちゃうんか? エロいコスチューム着てるキャラってNTR人気でやすい気がする つまり
学校の制服はエロいコスチュームだから
よく女子高校生は寝取られる? 一度騒動になってるし二次創作って本来デリケートなものだって分かってないアホが多いんだよ
ライスシャワーの青いバラ献花した時といい、これだからヲタは・・・って言われてしまうわ 同じサイゲでもグラブルならいくらでも描いていいから
そっちで寝取っていけ >>757
勝利が他の名馬の栄誉を奪う形となることが度々あって悪役扱いされるわ
レース中の怪我で志半ばで果てたわ…ってリアルな馬生?を送ってきたのに
キャラのモチーフとはいえ「奇跡」の花言葉を持つ花を
リアルで献花ってのはどう見ても皮肉だもんな学が無えよ 仏前や墓前、慰霊碑に備えていい花ダメな花くらいの教養もないのはゆとり過ぎてビビる。 ライスシャワーとか言ってダサい名前だわ。青いばらとか似合わん。そんな名前の女やりたいと思わんよ そもそも馬の気持ちになりきって美談を語ってる競馬ヲタもヤバすぎる
「もっと走りたかった」とか勝手に代弁してて気持ち悪いのはどっちだって感じ 僕の大切な幼馴染み馬がハイスペック種馬に寝取られ孕まされるまでは理解した
これは薄い本描けますわ おなレースに出た牝馬に一目惚れしたものの想い叶わずの馬いたなあ >>763
JRAのCMからしてそういう演出入れてるしね
まぁ競輪や競艇等でもそういう根強いファンが多いんだから
後発の二次ヲタは控え気味でいた方が揉めずには済むかもね ブルーカラーヲタク一匹の命より競走馬一頭の命の方がウンと高いのが現実だから。。 >>762
エロNGの作品を描いてしまえって言ってしまうあんたのが、ヤバイわ(笑) >>767
競走馬載せたトラックの運ちゃんが、飛び出してきた乗用車とかを急ブレーキかけて中の馬が死ぬくらいなら乗用車踏み潰す方がむしろ損害が安く済むって言ってたな…((((;゚д゚))))) 競馬にドラマはあるかもしれんが奮わなかった馬の末路は知っているかね。。 >>766
これ
オタクは謙虚さを知らないから嫌われる 遺伝子検査で選ばれたオスの精子を身体が受け入れたがってるってパターンも好きだっけなぁって感想しか持てねえ 折角伸びてると思ったらほぼ関係ないウマ娘の話題か…
>>739
あれは主役の女の子も色情狂一家の一員で気に入った男はすぐ誘惑して食いまくり。
最初は一家で唯一の常識人寄りで母親の男漁りを止めようとしたりその温度差が良かったけど、
今じゃただの水龍敬ランド出張所。
>>746
その薄い本が大量に出るだろうから当分ネタには困らなさそう。 意外と競馬ファンが多いスレだった()
ギャンブルやらない人なのでよく分かってないです… 水龍敬はマリみての人物紹介がおもしろい。
NTRみたいなシチュはあってもその感じがない。 作者忘れたけど
仲良くなった女の子を家に連れてくると目を離した隙に親父にパコられて
主人公にそっけない態度になるからいつまで経っても童貞で
主人公は原因に気づいてないってのがあったな >>781
それとは違うけど思い出したのがある。
主人公によくしてくれる幼馴染ヒロインがいて主人公はいずれ結婚するんじゃないかと期待している。
しかしそのヒロインはすでに主人公の父親が離婚後に結婚する予定でやりまくり。
主人公を守るためにいじめっ子、学年主任ともやりまくりで主人公だけがやれてないが気づいていない。
内々けやきの彼女、恋して、セックスに収録。 >>784-785
いや、主人公は将来の義理の息子だからそういう対象として見てないだけで
大事に守っていこうとしてるいい子なんだよ。
悪意がないし今後にも希望が無くもないからそこまで読後感は悪くない。 守る為に学年主任ですらヤレるとなると適当こいて誰とでも寝れそうだな 信じて送り出した外宇宙探査船乗組員の幼馴染が
R-typeに出そうな宇宙生物にどハマりして
肛門から口まで腸内レイプされながら産卵袋にされてる映像を送ってくるなんて 相対性理論による時間経過の差でどんな近場でもジジイになっとるから問題ナシ セックスフレンド4でクソ化したな
次回は元通りになるっぽいけど、ミカの彼氏がキチガイすぎてチンピク一回もせず読了
もう5が出ても買わない
4は買わない方がまじでいいよ
1〜3も削除したわ 別にそんな悪いものじゃないと思ったけど
一体どこが琴線に触れたんだ 次回からミカの池沼イケメンが頭から離れなくて楽しめなくね?
ミカが淫乱ビッチだった理由も微妙すぎ
ギャグテイストだったけどミカの人物背景はわからない方がよかったし、やるとしても主人公を絡ませずにイケメン彼氏とだけイチャイチャすればよかった しかも次回作からはその彼氏は出しませんとか宣言されても存在を知ってしまったからには登場して彩乃も寝取るくらいやってくれないと
もしくはミカ抜きで彩乃、タケシ、主人公だけの3人でいいわ ところでアオノハコってこの後絶倫の体育教師と
女にクスリとか使っちゃう不良の先輩と
どっちが出るの? セックスフレンド4確かに微妙だったな…
作者結局イケメンが大好きなバイに近い人なんだろうか…
精力絶倫なガチムチな男のほうが意外性があって面白いと思うが
こんな駄作描くなら主人公とヒロイン2人の3Pに時間を割いて欲しかった あと絵の描き込みがシリーズが進むにしたがって甘くなってるのも気になった 1から糞だったし4まで引っ張るほうがどうにかしてる 黒髪の子(綾乃)が目当てなんで主人公が寝取るところまでやって欲しい
次で完結してくれ 酷評でもやっぱ気になるからセックスフレンド4買ったけどマジもんのゴミじゃないですか
どこで抜かれる想定で描いてるんだよマジで…次回から戻す〜とか言い訳してるけどこれはないわ わざわざ公式に凸するNTRアンチはクソ
それに屈する作者も同じくらいクソ 彩乃が快楽にやられるの期待してたから
彩乃も参加のスワッピング期待してたのにすぐ離れたからシコれなかったわ
ミカはどうでもいいキャラだったけど今回のキャラ付けで更にどうでもよくなったわ セフレ4俺は面白かったけどな(の目)
試着室や公園でヤッてるときとか笑ったわw
こーゆーギャグっぽい物の方が気軽に読めるじゃん
NTRでもヒロインをレイプするような話よりよっぽど良いわ
彩乃さん可愛い ミカの彼氏は試着室でヤッてるの気づいてるのかな?
なんかホテルで試着室の時よりも気持ちよさそうな顔しているよ
とか言ってなかったっけ 元々ライトな作品だからそれはいいんだがあまりにも薄っぺらい彼氏の登場で一気にチープ感出たなって印象 まー寝取り物だからそこまで熱くはならん、好きではあったけど 読んでないけどそもそもあの人って純愛畑のイメージだからここで名前見るのって意外
いつの間に寝取られとか書く様になってたのか BBCの報道で五輪村のベッドは小さいってのを見て
ガタイのいい黒人が日本人のちんぽはしょぼいなって言いながら
新体操とか陸上の未成年の女子選手を母国に連れ帰るところ想像した 組織員会「コンドームを使っているのだから濃厚接触にはあたらない」
あーそういやお土産だったか >>796
同感
次ミカと綾乃との3Pになるらしいけどこれからのミカとのセックス描写茶番にしかならんからもう彼氏共々退場していいと思う カラミざかり、図書室ノ彼女、イトムスビ、千歳、セックスフレンド
最近の長期シリーズな寝取られものって
後半なんじゃそりゃって展開になって評価下げるパターン多いな STUDIOふあん絵柄変わったなぁと思ったら普通に作画が別だった
ウドって奴がレイプで女を落とすやつ
いい感じじゃないか ネトラレもネトラセも似たような作品しかねーな
なんか革新的な作品出てこないもんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています