【NTR】寝取られ 総合スレ 134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1616837584/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ >>781
それとは違うけど思い出したのがある。
主人公によくしてくれる幼馴染ヒロインがいて主人公はいずれ結婚するんじゃないかと期待している。
しかしそのヒロインはすでに主人公の父親が離婚後に結婚する予定でやりまくり。
主人公を守るためにいじめっ子、学年主任ともやりまくりで主人公だけがやれてないが気づいていない。
内々けやきの彼女、恋して、セックスに収録。 >>784-785
いや、主人公は将来の義理の息子だからそういう対象として見てないだけで
大事に守っていこうとしてるいい子なんだよ。
悪意がないし今後にも希望が無くもないからそこまで読後感は悪くない。 守る為に学年主任ですらヤレるとなると適当こいて誰とでも寝れそうだな 信じて送り出した外宇宙探査船乗組員の幼馴染が
R-typeに出そうな宇宙生物にどハマりして
肛門から口まで腸内レイプされながら産卵袋にされてる映像を送ってくるなんて 相対性理論による時間経過の差でどんな近場でもジジイになっとるから問題ナシ セックスフレンド4でクソ化したな
次回は元通りになるっぽいけど、ミカの彼氏がキチガイすぎてチンピク一回もせず読了
もう5が出ても買わない
4は買わない方がまじでいいよ
1〜3も削除したわ 別にそんな悪いものじゃないと思ったけど
一体どこが琴線に触れたんだ 次回からミカの池沼イケメンが頭から離れなくて楽しめなくね?
ミカが淫乱ビッチだった理由も微妙すぎ
ギャグテイストだったけどミカの人物背景はわからない方がよかったし、やるとしても主人公を絡ませずにイケメン彼氏とだけイチャイチャすればよかった しかも次回作からはその彼氏は出しませんとか宣言されても存在を知ってしまったからには登場して彩乃も寝取るくらいやってくれないと
もしくはミカ抜きで彩乃、タケシ、主人公だけの3人でいいわ ところでアオノハコってこの後絶倫の体育教師と
女にクスリとか使っちゃう不良の先輩と
どっちが出るの? セックスフレンド4確かに微妙だったな…
作者結局イケメンが大好きなバイに近い人なんだろうか…
精力絶倫なガチムチな男のほうが意外性があって面白いと思うが
こんな駄作描くなら主人公とヒロイン2人の3Pに時間を割いて欲しかった あと絵の描き込みがシリーズが進むにしたがって甘くなってるのも気になった 1から糞だったし4まで引っ張るほうがどうにかしてる 黒髪の子(綾乃)が目当てなんで主人公が寝取るところまでやって欲しい
次で完結してくれ 酷評でもやっぱ気になるからセックスフレンド4買ったけどマジもんのゴミじゃないですか
どこで抜かれる想定で描いてるんだよマジで…次回から戻す〜とか言い訳してるけどこれはないわ わざわざ公式に凸するNTRアンチはクソ
それに屈する作者も同じくらいクソ 彩乃が快楽にやられるの期待してたから
彩乃も参加のスワッピング期待してたのにすぐ離れたからシコれなかったわ
ミカはどうでもいいキャラだったけど今回のキャラ付けで更にどうでもよくなったわ セフレ4俺は面白かったけどな(の目)
試着室や公園でヤッてるときとか笑ったわw
こーゆーギャグっぽい物の方が気軽に読めるじゃん
NTRでもヒロインをレイプするような話よりよっぽど良いわ
彩乃さん可愛い ミカの彼氏は試着室でヤッてるの気づいてるのかな?
なんかホテルで試着室の時よりも気持ちよさそうな顔しているよ
とか言ってなかったっけ 元々ライトな作品だからそれはいいんだがあまりにも薄っぺらい彼氏の登場で一気にチープ感出たなって印象 まー寝取り物だからそこまで熱くはならん、好きではあったけど 読んでないけどそもそもあの人って純愛畑のイメージだからここで名前見るのって意外
いつの間に寝取られとか書く様になってたのか BBCの報道で五輪村のベッドは小さいってのを見て
ガタイのいい黒人が日本人のちんぽはしょぼいなって言いながら
新体操とか陸上の未成年の女子選手を母国に連れ帰るところ想像した 組織員会「コンドームを使っているのだから濃厚接触にはあたらない」
あーそういやお土産だったか >>796
同感
次ミカと綾乃との3Pになるらしいけどこれからのミカとのセックス描写茶番にしかならんからもう彼氏共々退場していいと思う カラミざかり、図書室ノ彼女、イトムスビ、千歳、セックスフレンド
最近の長期シリーズな寝取られものって
後半なんじゃそりゃって展開になって評価下げるパターン多いな STUDIOふあん絵柄変わったなぁと思ったら普通に作画が別だった
ウドって奴がレイプで女を落とすやつ
いい感じじゃないか ネトラレもネトラセも似たような作品しかねーな
なんか革新的な作品出てこないもんかね NTRからの復讐とかざまぁは貴重なページを消費して描くような物じゃないからな
エロシーンを入れてまとめるとテンプレにしかならない ストーリー展開そのものは(他の属性でも)大方出尽くしているから、
描写レベルで抜本的に変えていく必要があるかもね チョコロのスマホのやつがここ数年で一番の新機軸だったんじゃないかと思うけど本人はもうあんまり続編や新作描くモチベ無さそうなのがな >>821
俺的には
同人だったら、彼女のスマホ覗いただけなのに
今らしさがあって好き
ノクタでなら、持つべきは"寝取らせ"趣味のあるイケメン友達
寝取らせハーレムというある様でなかった新ジャンル。エタり気味だけど あれは「しゃあない切り替えていけ」の精神って感じがして面白いんだよ スマホは墜ちるまでの過程がメッセージのやり取りと写メのみなのと肝心の動画が本番ダイジェストなのが勿体無いのはあるかな
その辺も作者のこだわりなのかもしれんけど あくまでも主人公視点ってことにこだわったんだろうね
次はその補完って感じでヒロイン視点でがっつりやられて堕ちていく過程とかやってほしいな。
主人公と別れて間男のところに行くその後とかも描いてくれればなお良し 構成は良いんだけどこだわった所為でエロ部分が少ないんだよな
別れた後に間男から浮気に丁度良い女として軽く扱われて病んだり
夜の職業堕ちとかも見たい ああいう塗りが良いカラーものは貴重だから続けて欲しいな fanzaで最近配信されてたはずの『彼女がセパレートを纏う理由』ってのを買おうと思ってたら消えとるやんけ 一般作でも良い寝取られものは大量にあるよな
「少女革命ウテナ」とか、「たとえとどかぬ糸だとしても」とか スタードライバーの
絵のモデルをすることがセックスを意味してる描写は最高だった 「たとえとどかぬ糸だとしても」はどちらかというとBSSだけど、何にせよ百合カプが寝取られるのは勧善懲悪的な感じがするから好き 姉妹やいとこ相手や、身分違いの恋をしてる場合はBBSも映える スマホのやつそんなに良かったかあ?
最後にとりあえず抜くって選択肢をした主人公が意味不明すぎ
なんで彼女の裸写真やセックス動画で抜くわけ?
おまえは彼女とセックスしたことないの?
裸に触れたこともにの?
仮にちんぽ勃ったとしてシコる選択肢がでてくるか?
怒りの方が勝ってそれどころじゃないだろ
非現実すぎて萎える
催眠NTRと大差ない それたぶん大切な恋人でも愛のあるセックスをする相手でもなくなって
「今日はこいつでヌくかぁ」レベルまでランクダウンしたってことだと思うぞ 確かに最後のあれはどうかと思ったけど
あれは抜いた後に怒りがこみ上げるパターンであってほしい
あのまま寝取られ性癖に目覚めました〜〜みたいなのは勘弁 お前の中での非現実さをここで語られても困るんだよなあ・・・ あれ最初見た時意味わからんくて草だったけど
確かにどうでも良い女になったと見れなくはないね 幼馴染だし寝言の件もあったしそう簡単に切り替えは無理でしょ 浮気を知ったショックとでもやっぱり好きな気持ちで混乱しながら
けど動画で興奮しちゃったからとりあえずって感じかな 自分自身にはもったいないくらいの彼女が自分には見せたことのない淫乱に、しかも雑に扱われててある意味現実感がなくて、AVみたいな感じになってんじゃない? 人妻もみほぐし出張マッサージって何がやりたいんだろ
さっさと離婚して愛人と一緒になればいいのに
クソ妻なんかどうでもいいだろ かみなりうさぎは何かあったのか?
新作のNTRもう出してくれないの?
旧作のバスケ部NTRの奴買うことすら出来ないのなんで?引退した? 利家とまつ、で思い出したけど、功名が辻にそれっぽいのあったな
フィクションとはいえ、貞淑良妻で有名な実在の人物を、名有りのオリキャラにやらせちゃう……って、いま思えば司馬先生、無茶苦茶攻めてる…… 学校でお付き合いやキスをスマホで撮られただけで
チャラ男や教師に体許す展開いい加減やめろ
頭沸いてんのか夏のオトシコを見習え >>842
制度的にできるのと周りがどう思うかは別 家のしきたりって建前で親父が嫁に夜伽を仕込むってのはちょっと目新しかったな
ラレの眼前で親父と嫁の行為が行われててもしきたりならしょうがない、ってなるし
逆に親父同伴でのプレイになるからラレが嫁に出してもう無理って言おう物なら即親父に寝取られるという
まあマジチン落ちになるのは避けられないが… >>859
イトコ夫婦なんていくらでもいるだろ。儒教徒じゃあるまいにきもちわるいやつだな ドアの向こうで間男ファックしてる絵の見過ぎで
ホームセンターのドア見本見て興奮するようになった イトコ婚ってそんな受け入れられてるの?
今の時代でも普通に陰で噂されるレベルだと思うけど 鬼ヶ島の救いは、間男2人が早々に腹上死しそうなとこだな。 昔読んだweb小説で間男の血を引いた息子のおちんちんに期待して精通前からフェラしてたやつがあった 少し前の作品だけどIrisartのヒロインがバイト先の店長に寝取られるやつの最後のバレ方いいな
間男はラレ男とほとんど面識ないから映像送りつけるとか行為を見せつけるとかはなく
ヒロインに別れさせた後本当に偶然ヒロインがゴムを買った店の店員がラレ男でそこで初めてラレ男はヒロインにはもう新しい男がいることを知るっていう
しかもラレ男と付き合ってた頃は嫌がって使わせなかったイボ付きゴムで追い打ちかかってたり
映像送られてきてくやし抜きとかより衝撃でかくて良かった BBCは白人嫁が黒人にNTRが原義だしわからなくもないw 日本人嫁もよく黒人とのセックスのやつあるよね
あれ色々認識間違ってるんだけどまあ創作物だしねえ パリの女が占領しているドイツ兵に股を開く
ベルリンの女が侵攻してきたロシア兵に尻を突き出すよう言われる
日本人の女がパンパンとして米軍駐屯基地に連れていかれる
こういう流れで中国人や韓国人が日本人とファックするのがあってもいいわけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています