【NTR】寝取られ 総合スレ 134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1616837584/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ 前編は良かったけど後編はまるで使えなかったな
寝取られダイジェストだった テーブルに手を付かせて後ろからゆったりハメながら女の尻の上に灰皿置いてタバコふかすとこ肉オナホ感出てて好き ぱっと見Cカップあるような胸をAカップにしてたり、EカップをGカップにしてたりが多すぎ
とくにNTRはそこのリアリティがもっとない
セックスできない自信もないって醜いコンプレックスをぶつけてる素人童貞が作家に多いのかな >>81
托卵エンドだからこそ、胸糞悪い女ってことがより顕著になる
ケツ穴を犯されて獣みたいに喘いでる浮気女を思い出すともうセックスはできんだろうな
だから主人公も安心してセックスできる女と不倫する
セックスレスになった嫁の元に日本に戻ってきた間男が現れて浮気再開
ここまで予想できるって感じで好きな終わり方だった アポロの新作はオリジナル作品として発表していいんかなあれ?
完全なヤンキー坊主の焼き回しだな
それだけ古典的な優れたシナリオではあるんだが
コマ割りまで一緒で盗作で訴えられたらアウトだろ あの間男にとっては真面目で彼氏に一途なヒロインに彼氏と別れると言わせるまでのゲームに過ぎないからな
言わせた時点で本人が言ってるように目的達成でゲーム終了、本気で自分のものにする気はさらさらないって感じだったし カラミざかり最初は良かったけど回を追うごとに飯田がただの安いエロ女になってしまってクソつまらなくなった
ハゲにやられようが大学生にやられようがオレのちんちんはもうピクリともしない
あれはNTRの皮を被ったただの凡作 NTRはヒロインと"性行為"との距離感が大事であって安売りしちゃダメなんすよ >>90
そもそもあれって最初はNTRタグすら付いてなかったし…
周りが騒いだだけで、最初からNTRじゃない 脅迫レイプじゃなくて彼氏とのすれ違いで辛いところに優しくされちゃったので浮気しました程度でいいんだけど
SSBぐらいだったな
あれも着地点おかしくなってビッチ物語になったけどリゾートまでは使えた 女作者はヒロインのビッチ化を背徳ではなく日常のように描きたがるし、ウケたからと引き伸ばされると粗が目立って抜けなくなること多すぎでガッカリだわ。女向けよろめきドラマはお呼びじゃないんだよ… 女性作家の明らかに主人公より間男の方を気に入ってる率なんだろうな 女はこいつになら取られても仕方ないなって感じの間男描くよね いや女性作家の方が妙に寝取り男を魅力的に描いたり贔屓多いなって けっこう昔の小説だけど、西村寿行の「汝、怒り持て報いよ」けっこう楽しめるよ。 間男はそれなりに魅力的な方が嬉しいわ
あんまりハイスペック過ぎても困るけど 結局は好みの問題だよね
ブサイクだのおっさんに寝取られたほうが興奮するって人もいるし キモデブ汚っさんのケツを見て興奮する奴が一部混じってるからな
俺はノーサンキューだが そうやってレッテルを張って自分が好みでないものを排除にかかる
かなしいね 自分はキャラのメンタリティーと取り巻くシチュエーションの折り合いで
バランス取ればいいと思ってるけどね
例えば青春時代のほろ苦さが根底にあるなら
汚っさんは無理かもしれんけど
逆に青春時代に彼女がハイエースされた経験が根底にあるなら
話は別と言うかw 僕だけがSEXできない〜みたいな話だとスワッピングまでしてるなら主人公混ぜたれよ、って思うのに
うちの冒険パーティの娼婦スキルが〜に「これは主人公だけがSEX出来ない話です」って注釈ついているのに主人公がPTメンバとSEXしてるのを見ると
話が違うじゃねーか!って思うのはままならないもんだな、とw ふつーの太ったおっさんならいける
女の子を比喩表現じゃなくて物理的に汚そうとするのはきつい
まあ結局その男が躍動する説得力があれば良いかな 竿役がおっさんでも気にはしないがさすがに種付けプレスでおっさんのケツアップなのはきついな
透明にしたりして女の体や表情を見せる演出してる人もいるけどそうじゃない場合も多いw >>113
そういう絵師はおっさんのケツを描きたいしおっさんのケツにこそ興奮する性癖持ちなんやと思うで 理想的家族の果て 最終回か
これ妻大勝利じゃん
間男と快楽を貪り合って子供孕んでも旦那も娘も許して受け入れてくれ母親殺しの犯人も逮捕できた
間男も大好きだった女の娘を孕ませて悔いはねーだろ
制裁なしすぎて気持ち悪い家族だな ヒラメ顔の化け物級の超爆乳ってほとんどNTR
一定の需要があんだろうな… 清楚彼女、堕ちるの悪口は
アレ間男が続編で好きだ連呼してたけど本気だったんかね
適当な口説き文句にもみえたけど ヤリチンチャラ男がヒロインに執着見せるとスゲー萎える
クローゼットの続編もな。レディコミじゃねーんだから
恋人じゃ…ない。 とか、君がため。 みたいなのでいいんだよ 同居養女にわいせつ、その様子を携帯電話で撮影…男に懲役11年
2021/05/29 07:16
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210528-OYT1T50299/
エロ漫画より現実世界の方が進んでるわ
早よ誰か描いてくれ 彼氏が電話でしか登場しないNTRはいいね
嫌な感じが全くない でも養女から関係を迫ってきたという言い分でもあるんだが
そーいう女の子いるからなんとも言えんな
中学のときに自分の裸写真を持ち歩いてて常にセックスしたがってるブス女いたわ
中2のときに孕んで遠くに引っ越して行った
俺の友達もジャスコのトイレでヤらせてもらったと自慢してたわw 催眠NTRほどくだらないものはない
今すぐ滅ぶべきジャンル >>125
次回作ではヤリチン間男がラレ男になるという
NTR円環の理 催眠は催眠でも身体が動かなくなる催眠とかはありだな
3Dアニメで彼女を目の前で叔父に寝取られるやつあんだけど、あれはまじで凄かった
映像もリアル寄りだし臨場感が凄かったな
彼女も彼氏も催眠で身体の自由がきかなくて、ただ好き放題されるしかなかった
結局、催眠でも快楽倍増になって悲惨な結末だった
意識はちゃんと残ってる催眠はありかな 唯井まひろが本当に気持ちいいセックスを語ってるぞ
おっぱいは小ぶりだけどめっちゃ可愛いよな
○○48とかより完璧なんだが
AV男優のような激しいのはあんまり気持ちよくないってさw >>133
その手のシチュは催眠術シリーズ作っていたBLACK RAINBOWに一定数あったな 魔王には催眠術無効くらいの調整は欲しいね
最近の催眠術はこれ一つで世界征服できるくらいに強いからね 俺はまだ新参者だから世徒ゆうきから入っていろいろ読み漁ってる最中 Cuvieってこのスレじゃ人気ないけど結構好き
油断してるとNTRになってたりしててイチャラブとNTRの両刀使いよな
絵は簡素で物足りないけどなんでか興奮する >>138
最終兵器彼女
ちせが幼馴染の彼氏であるシュウちゃんを裏切ったときに何かが壊れた
しかも母性をくすぐられて寂しさを埋めるための裏切り方が…
イケメンにナンパされて浮気とかのがまし
それまではNTRとか気持ち悪くて避けてたな >>142
俺も好きだわ
NTRの長編やってくれないかなあ・・・ >>146
NIGHTMARE MAKERが惜しかった
寝取られはしないけど恥ずかしい写真をばらまかれたり夢でセックスしたりする ラレフレだなあ
何気に読んでたらNTR来て興奮してもうた 久しぶりにちょっと流行りそうな新作きたな
新しい父親がヤ.リチンすぎる件
やっぱり取る側の男は他の男に譲ったり、3pとかしないのよ、全て一人で独占 それ「ラブコメ主人公が友達にヒロイン全員寝取られるお話」の劣化版って感じだったボリュームもエロさも こしのって漫画家がNTR描いたら最強だと思う
あの絵柄でNTRやられたらまじダメージで重いわ
基本は感動系かイチャラブだけど、死んだ兄貴なりすまして入院してる幼馴染とセックスするやつはシチュエーションだけで興奮した
気遣って兄貴のフリしてたことバレてイチャラブになってたけど 俺はホムンクルスだな 純愛のイメージすごいし
一回マンガのヒロインが放課後に体育館で輪姦されるの書いて袋叩きにあってた
夢で。 案外つかこみたいな頭からっぽいちゃラブのがエグいNTRかけそう >>153
ホムンクルスは楓子の過去編書いてほしいな 楓子でも良いし乙葉さんの過去の話でもいいし
強いて言うならいちごが他校の男子と乱交した話とかなら最高
せっかくのビッチキャラだしもっと読みてえなあ 女性向けの作品に逆NTRはほぼないね
NTRは男性のみの性癖なのかな? 男にとってのセックスは目的だけど
女にとってのセックスは何かを得る手段だからな
男ほどダメージ受けないから
マゾヒズム的な快感は薄いのかも おれ本当昔っから不思議なんだけど
女ってよくいろんな男に身体差し出せるよなって…
ハメ撮り許して別れてから流出されたりとか
処女厨にはつれー世の中だろうな >>157
BLだとそこそこありそうだけど女性向けのヘテロ漫画だとどうなんだろうね 今更ながらテラスMCの黒人にNTRにはまってしまったんだけど
似たように主人公関係者複数人が寝取られて間がハーレム築くような作品でオススメある? >>159
そのときは好きだから許すんだよ
女は脳で快感を得るらしいから乳首とか弄られて気持ちよくなるわけじゃないらしい
”好きな人に乳首を弄られてる“って脳が理解して気持ちよくなる
好きじゃない人とでも気持ちよくなれるのは、容姿が嫌じゃなかったり大きいチンチンみてドキドキできる感情があればってこと
でも汚いおっさんで臭いキモいと萎えてるとデカチンは痛いだけで気持ちよくなれない
とくに疲れてると好きな人とでも気持ちよくなれないから朝まで連戦NTRとか漫画なんだよな… いや、普通にチクニーとかで気持ちよくなってるやつおるやん 少女漫画でも彼氏を奪おうとするライバル女はいくらでもあるけど、本当に奪われることはまずない 好きでもなく不細工な男に乳首いじられて感じる女はいないんだよ。現実はつまらない。 >>162
>>165
が童貞なのはわかった
勝手な妄想だけで、全くわかってないな
チー牛顔のキモヲタ丸出しの酷い妄想 処女なんか15歳までに年上の彼氏ができ大半が散るからな
女性のほうが精神的な成熟が早くから始まるんで
同い年のうんこちんちん言ってる野郎なんかガキ臭く見えるし
そして世の男は多かれ少なかれそうやって他の男に抱かれた女と結婚し子作りする
今の時代は過去の恋愛をきちんと清算している浮気しない奥さんなら充分に良妻賢母だよ >>159
自分が気になった女が淫乱ビッチだったと知って抜きはすれど伴侶にはせんな
男はそーゆーもん あらくれは最初の出始めの頃は何回か使ったがいまはもう使用価値が無いな 最後腹ボテで間男と河原散歩って
幸せそうだけどこれハッピーエンドなんか?
いやモヒカン相手に幸せになれるのか? まだ読んでないが結局いいチンポとセックスさえあれば彼女は満足で幸せだってことなのか
あたりまえすぎるけど・・・ なんかテンプレから一切外れることなく終わった感じだな
腹ボテヒロインと一緒にいるぐらいだから責任取る気はあるんだなあのモヒカン
元旦那から慰謝料請求されるだろうし笑ってる場合じゃないだろと思ってしまうけど >>179
寝取られ漫画時空の夫に出来ることは泣きながらシコる事だけで訴訟など宇宙意思が許さないのだ
みたいな世界観なんじゃね?知らんけど あらくれはどれみてもキャラの違いが判らない
あだち充かよって思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています