関谷あさみタン Part25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001, 転載ダメ2021/05/26(水) 03:10:27.16ID:fyeBRxqs
少女の繊細な心の揺らぎとハイクオリティなエロを両立させる稀有な漫画家
関谷あさみさんのスレッドです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)

YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)

千と万 第1〜3巻 (双葉社)

ゲキドル
http://gekidol.com/

電撃マオウ公式サイト(ゲキドル アライヴ休載中)
http://maoh.dengeki.com/

コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/

前スレ
関谷あさみタン part24 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1602307489/
 
0851名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 13:16:48.56ID:eRk1GDKx
好きな子って妹かよ
最初に変身したツインテアイドルともがっつりやってほしい
0853名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 01:55:29.41ID:Das6uqoF
>>852
みすずちゃんが紺くんの舌に描きたかった契約紋のデザイン
ぶどうは複雑で描くの難しいから作中ではりんごにした
0854名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 02:58:10.61ID:q6UMwR3T
いや、それはよく読まなくても普通に読めばわかる
そのブドウに何か別の意味が有るのかと…
0856名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 10:31:34.07ID:19Le0CpF
ブドウ…
ブドウ酒…非日常…聖、霊魂・精神・彼方の世界…キリストの血…
0858名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 11:01:48.43ID:cUl6rXHB
前回のカタカナサッキュでは、世界中のほとんどの神話で魔除けとされている
「桃」をみすずちんが買ってきてたことが気になる…
0859名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 11:09:42.90ID:xrUKx/l2
今の吸血鬼もの、古典的魔除けは嘘みたいなネタ多いからあまり気にしてない
0864名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 18:26:30.74ID:n5ljdaRG
>>860
りんごの花言葉は好み、優先、選択
実は誘惑
サッキュが刻んでも何らおかしくない
0866名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 21:07:00.03ID:ktETDQ41
やっとクオリディアコード飽きたか
もうああいうのは勘弁してほしい
0867名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 21:17:10.36ID:50cjfra6
とtwitterすら見ていない者が申しております
0869名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 21:54:17.46ID:r2m1lhgA
なんとか作家にハンドルつけて操縦しようとするんだなあw
0870名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 22:04:06.03ID:FzjoHjF+
ほんと、この他人を自分の都合よく支配しようとするタイプのオタク大嫌い
0872名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 22:52:27.38ID:KYB0/i4N
おっさんがロリに酷いことをする様式美に寄せさせたがるやつが多い
某雑誌の古参読者に多そう
0875名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 23:08:27.64ID:bXL38e3g
>>871
あの子めちゃくちゃ可愛くて抜いたわ
あんなかわいい子もばっくりおまたで
ちんぽ出し入れされるとこガン見するとか
すごすぎるわあさみタン
0876名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 23:20:30.63ID:RgkRjahP
>>866
>>868

同人とは同じ志の人・仲間を差し
同人誌とは主義・傾向・趣味などを同じくする人たちが個人あるいはグループで編集し発行する物である
つまり関谷先生の描く物を貶し方向転換を迫った時点で関谷先生の同人誌はお前らの為の本では無くなったと言う事だ
このスレから石を投げられながら泣きべそかいて出ていくかバカ貝のように口を塞いで黙ってろ
0880名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 09:41:10.00ID:eNxWCEtI
蟹は自分に似せて穴を掘る
0881名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 00:05:26.81ID:vvN1N1/X
4%は電子版のラフスケッチには付いてるけど修正が雑誌掲載時と変わらんので次の単行本にもちゃんと入れてほしい
0882名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 00:45:56.53ID:ZQDr7+Pa
AVで抜くと出した途端にオエッてなるけど
あさみタンのコミックで抜くとかわいい女の子を見つめながら
イった直後でもああ良いなあと素敵な気持ちのままでスッキリ爽やか!
0886名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 11:55:45.17ID:Sae0tvzi
>>871
やっぱあさみ先生は黒髪ロングのロリが一番可愛いと思う
4%、隣の家の彼女、サキュバスの妹ちゃん
0887名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 08:20:25.94ID:k7WTLmF2
俺は初期から延々描いてるショートロリで弱気系も好きだぜ
0889名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 15:56:08.72ID:+Oh5vUxT
JC2大好きを公言していた頃の黒髪ショートやボブカットは良いね。
0890名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 15:11:59.68ID:QQDv9Ers
いや今も好きなんじゃないの
赤毛のアニメヒロインやサキュバスばかり描いてるけど
0892名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 21:18:25.10ID:EoYBkD9u
基本JC14が頂点なんだけど
表現の幅を広げようと色んなキャラ作りに挑戦しているように見える
飽くなき探求、すごくアグレッシブ
0894名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 15:20:51.98ID:6aq1h0kP
陰毛が生えたらおしまいでは
あさみたんのキャラはJDでも生えてないが
0895名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 20:13:05.25ID:3Nw+2mpL
エロ漫画において、頭髪以外のムダ毛は処理するのが淑女の嗜み。
処理をしないのは性的に未熟なガキんちょか性的に枯れたBBaというアイコン。
故に、タワシではなくワレメや性器が丸見えになるのが正義である。
エロ漫画によっては枯れていないBBaも生えている事があるが、あさみタンのマンガには出てこないので除外。
0896名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 22:14:07.04ID:cES7Xkn5
ガールズシャワーに収録されてるBOX ROOMだっけ
あれは数少ないあさみタンの陰毛あり作品だな
色々模索してたんだろうね
0897名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 22:25:56.23ID:ww6dyGMv
単に消すときにこれ毛なのか性器なのかとイチャモンつけられるからないほうが編集が楽なんだろ
0898名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 00:12:53.63ID:6kxcFwnH
女の子の陰毛は描いたりするのに男の陰毛は書かないのは何でだろうね?
0900名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 05:45:28.98ID:aDzCOUkd
個人的には女の子にも年齢相応の陰毛描いてくれたら嬉しいと思う……
0903名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 09:54:13.41ID:Nwoy6zP3
ここはパイパン派が多そうだけど、俺もJCだったらフツーに生えてるから
描いて欲しい派かな

センセ本人が描くのメンドクセと云うなら多くは望みませんがw
0906名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 17:43:45.64ID:tpvb0gkp
サキュバスはあれで人間の年齢でいうと5歳くらいだから生えてなくて当たり前だろ
0907名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 18:09:03.17ID:7vg8d6CO
生えかけまでかなぁ
生え揃ってしまったら大人と変わらん
0909名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 19:59:17.40ID:2QcU2nXd
でも、本人が気にするくらい年に似合わないモッサモサなのも良くないか?
0910名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 20:17:23.04ID:CmPn2xcZ
あえて言おう
陰毛は不潔だ!!
パイパンばっくりまんここそ少女のシンボルとして至高!!!!
0912名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 20:52:33.69ID:CmPn2xcZ
あさみタンが女の子はパイパンなのに男は陰毛ゴワゴワに描くのは
男のちんぽを不浄の象徴として描いてるのかもしれないな
0916名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 00:11:15.63ID:zFTcWLRf
凸より凹の女の性器の方が不潔だから
毛の有無より肉の溝に色々溜まる
あさみたんの描くクンニがパンツの上からってのが多いのは無意識にそのあたり気にしてるんだろうな
0917名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 00:21:17.87ID:R9yDafH9
剣道部の男子共が全員陰毛剃ってきて「これで練習後に縮れた毛が落ちてたら女子のだ(袴の下は男女ともノーパンなので)」って目を皿のようにしながら一心不乱に掃除してた話ってどこで聞いたっけな
0920名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 02:38:06.60ID:LiGHZZuy
ちんぽにだって凹部分はあるだろ
チンカス溜まってないか?
0924名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 05:12:20.31ID:WJzG2n3Y
脇毛も剃らないと駄目だけどな
陰毛と脇毛はほぼ同一なので落ちてるやつの半分は実は脇毛
だからいきなり目の前に落ちてたりするのヨ
0925名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 09:38:39.60ID:D8xc6rpw
あさみタンの描く男の子は毛もじゃもじゃよね
なのに女の子はツルツル それがいい
0926名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 10:00:27.28ID:5d/lyfto
>>917
> 袴の下は男女ともノーパンなので

・・・なにこのエロまんが設定
ノーパンでやるとか意味わからん
ぱんつ穿いてるよw
0927名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 10:41:18.11ID:vIgfBmn2
>>919
JSやJCだと、経験無いのもあって、男に見せるとか考えないから汚れがあったりする。
JK以上だと、経験無くても知識がついて気にするようになる。
よく知らないけど。
0928名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 12:56:05.70ID:D8xc6rpw
そんなに毛の生えた女がいいならタワシ先生(うるし原)の絵で抜けばいいのでは
0931名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 17:16:52.08ID:LiGHZZuy
>>928
なんでそこでタワシとか極端に走るねん

っぱ生えかけのふわふわ陰毛よ
0933名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 19:39:59.48ID:Gz9f+JP9
>>932
実際に剣道やってたけど先輩にも他の学校の人にも一定数ノーパンはいたぞ
『先輩パンツはいてますか?』っていう剣道漫画あるくらいだしわりと普通のことだと思うけど
0936名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 22:17:49.29ID:zFTcWLRf
六三四の剣の子供時代に六三四と嵐子が試合直後乱闘になって嵐子の袴が脱げてノーパンで観客皆にまんこ見られたってシーンあったな
0937名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 02:32:56.07ID:8dZh2KAj
四半世紀〜半世紀くらい前はガキんちょは男児も女児も素っ裸で過ごしていても問題無かったから
チンチンもマンマンも普通に拝めた時代。
小学校で全校生徒、男女問わず上半身裸でマラソン大会やったり乾布摩擦やったり。
幼稚園や保育園のプールやじゃぶじゃぶ池では水着なしがデフォだったり。
そういう行事を地元ローカルニュース枠でお茶の間に届けられていたり。
裸ん坊は子供の元気、健康の象徴扱いだったのかな。
そんな時代なので漫画でもガキんちょの裸は普通に拝めた。
0938名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 02:41:20.26ID:9OlLVh0g
>>937
違うでしょw
アラフォーの俺は剣道の袴の下は何も履くなと習ったから当時の習慣の1つでしょ
着物の下に下着つけないのと同じじゃないの
0940名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 20:49:56.71ID:N0bKA5Wt
なにこのエロ漫画脳

30年ぐらい前に剣道やってたけどノーパンで袴穿けとか
どこの異世界観??
0942名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 21:24:13.25ID:ECQWarj6
FANBOX雑記、
この人にとって“仕事”ってなんだろう・・・?
0943名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 21:42:19.53ID:MdXPydvB
食っていく為の手段というラインは既に通り越していて、作家としてのプライドだとかファンや世話になった人への恩返しだとか自分をより売り込む為の場所だとか、そんな所だろうと思っている
0946名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 00:58:58.75ID:FQ/OxK18
クオリディアの続きキター(゚∀゚)ー!
今から楽しみで仕方がない
でもその前にさっきゅに全部搾り取られそうで心配
頑張れ息子よ!
0947名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 12:00:05.24ID:vVp+TjLT
・・・フツーに考えれば、「商業成年コミック作家」が“お仕事”なんだろうけど
今年は漫画作品の掲載は「メタモルフォーゼ」1作だけ、バベル表紙が2回、か?
原稿料はピンキリとはいえそれだけで飯が喰っていけるものだろうか・・・?

というか、喰っていけるのかどうかはおいておくとして
けっこう常に「仕事」はしているみたいで、その割りには作品発表が少なくて
またアニメ仕事か、実は別PNでBLものでも描いているのかなあ、と
いや、ストーカーじゃないんで答えたくなければ別にいいけれど
単純にファンだから作品があるなら読んでみたいのだが
0948名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 12:04:21.81ID:wroP7CRy
言うて単行本が出てるからな
漫画家は連載持てても食っていけない
単行本が出てはじめてやっていけるとのことだ
0949名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 12:44:39.34ID:2PxSzuzE
今年に関してはサキュバス本だけでその辺の人の年収分くらいは稼げてると思う
0951名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 13:54:14.77ID:/fjBQXvt
何も描いてない時は出版社と契約結んで
月数回の割合でヘルプ必要な作家に派遣される助っ人アシとかやってそう
男でそれやると年齢によっては周りの目を気にするけど女性だし
あと表紙絵やれるぐらいだからカラーページの塗り師とかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況