【NTR】 寝取られアンチスレッド part42 【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ お前のクソ寒い自演と比べればそりゃ笑えるわな
散々論破されて負け惜しみとはまあ醜い醜い 純愛もNTRと一緒だと言うんだったら
別にNTRが無くなっても別に構わんだろ?
似たようなこと言うたびにこう言ってるけど、これも答えないよな
普通は、純愛モノ見て「影で泣いてるモブがいるに違いない!」なんて考えないからな
難癖のつけ方が本当にフェミそっくりだな
実は女なんじゃないか? この荒らし >>435
自分がそうだからって相手もそうだと思うな定期 少年漫画とかで出てくる好き勝手する敵だって最後はそれ相応の報い受けるのになんでそいつら以下の間男はなんも報い受けないとかそっちの方がご都合主義だろ >>439
そりゃおまえ、エロマンガはちんぽのデカさ&性能が絶対正義な世界だからだ ますますラレ男も間男も出す意味がないな
存在が無駄 >>440
つまりはご都合主義ってことで合ってるな
問題なのは現実もそうだと思ってて、かつ自分がデカチン間男(笑)だと思いこんでる精神異常者が少し前から粘着してることだけどな ズルいなりに善行を積もうとするのもあるし、なろうにも失礼なレベル
NTRは不幸しか生まない百害あって一利なし >>419
そういや今日他の用事あったから秋葉のオンリーショップ行ったのよ
悪天候ってのもあったけどお客さんガラガラ
後はおねしょた寝取られ物はおねショタに対しての嫌がらせで描いたって自供してた 偉人の言葉
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・佐藤栄作『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』
日本は義務教育でこの教えを学ぶべき おねショタNTRとか不快そのものだよな
どういう発想したら描く気になるんだろう 漫画の彼女お借りしますで、とんでもないイベントやってる なろうに失礼…
確かになろう主人公はズルでもらった力を曲がりなりにも世間に恵みをもたらすから確かにそこまで悪く言えませんねぇ…
尚NTRの間男は加害者が喜んでれば無罪というテロ思想なので論外
連中その気になれば意気揚々に虐殺もいとわなくなる過激宗教団体になりそうよな >>447
愛上陸とディープバレーのラレショタ提督の秘書艦が愛宕か高雄のやつはそこに含まれるか? >>445
>後はおねしょた寝取られ物はおねショタに対しての嫌がらせで描いたって自供してた
左藤空気本人が、イベントで顔晒してそう言ったのか?
本当に恥知らずだな、そいつ ラブコメでは幼馴染が主人公に好意を持っているが、大抵は転校生や後輩、一話で出会った女の子と結ばれる
これは幼馴染からしたら何年も思いを寄せていた相手がぽっと出の女の子に持っていかれている訳だ
これはBSSがまかり通っている事の証拠であり同時にNTRは一般性癖として広く受け入れられている事の証明では無いだろうか?
そんな訳無いだろド腐れ外道がヒロインは追い討ちやハメ撮りなんぞ送らんぞどこがNTRだクソが すまん、あまりにも腹立つ論理を聞かされたからむしゃくしゃしてやってしまった。切腹も辞さない イソポティラミスとかいうやつ絵柄も気持ち悪いしキャラをただのおもちゃとしか思ってなくて無理だわ テラスMCの黒人転校生はNTRっぽさはあるけど正確にはNTRじゃない
基本作家の方がアンチより賢いからアホーが突っ込めない微妙な線を突いてくる そんな半端もの出すのだからどっちつかずで売上微妙だろ。NTR厨からは裏切り者って話だぜ >>458
ググったら商業向けも同人誌も出してないね >>457
そういうコバンザメみたいなことやめな?みっともないから アンチスレ凸より自分の好きなNTRもので抜いてこっち来ないでくれ頼む、それでも凸するとかおまえアンチの事が気になってウズウズするホモなのか…? >>454,455
何かと思ったら上三行が「腹立つ論理」なのね
ここに来てる荒らしが最近言い出した屁理屈と似てるが
同じ奴かな >>463
少なくとも同じ人種だった。
全絵師がNTRものを書くのを目指して布教活動というものを積極的にやってるらしい ラブコメでありがちな負けキャラをNTR扱いして満足できてるんなら布教する意味はない
布教活動をするということはつまり、そのNTR厨本人はそれをNTRだと思ってないということだな >>453
>>452
遅くなったけど、事前アンケートで書いてたやつね
当てつけで書いたっていうの435の上で合ってる。
後は陸上部のやつだけど不思議なことに将来有望選手の成績がた落ちでも勘のいいひとがどうしたんだろうって思った程度で誰も気が付かないってさ
バカ言えふざけるな。DVD送ればまともな人間なら即通報でお縄 バカ女もよくて停学悪くすれば退学になった
だけどご都合主義で彼氏だったサレ男は無力で何もしなかったというかさせなかった模様 >>464
なるほど、そりゃ酷いね。
だけど、「似たような性格」を表す時に「人種」という言葉を使わない方がいいかも?
例の成り済まし荒らしが反応するかもしれないからね。 NTR描く作家って被害者ヅラするやつ多いよな
人を不快にする性癖なのを自覚せずに押し付けてる癖してそれを指摘されたらウジウジするとかお前らの方が繊細かよ SNSの弊害みたいなとこはあるよな
誰でも見れる場所でニッチな趣味をブチ撒けてTPOを弁えられず
都合の良い意見しか見えないネット弁慶のキモオタがいいねの数に舞い上がって増長する こっちは嫌いで遮断してるのにすり抜けてズケズケと押し寄せてくるのほんとやべえよ >>468
あとは人を人と思ってないのが
女はちんこ一つで隷属させることができ、男を見下してあざ笑うことが大好きっていう 倫理観が0なのよね
雨あられの図書室も試作車が続編作るなら母娘丼やりたいとか間男くそみたいなこと言ってたけど
作者が叶えるみたいだし >>469
おねショタとNTRの爆発的ブーム(伸び率だけ見れば)って確かにSNSが後押ししたところ有るよね。 スカグロと同系統の自覚がない馬鹿が本当にいるからな
目的がエロから逸脱していて気分が悪くなるジャンルなんて見れば分かるだろうが SNSの反応だけでブームと呼んじゃ駄目だわ。2chのまとめ記事で全体図るようなもんだぞ
そもそもSNSって発信する人としない人がいる上に、発信する人はそれに傾倒してるからこそ発信するのであってな
実体のないブームとかバブルよりタチが悪いわ ゲームの追加要素や本の展開いきなりNTRや輪姦導入された時の悲しさよ
>>476
実際NTRで活動してるなら保身よりその愛好家の調教してほしいんだけどね、そんなに嫌ならひっそりやれよと いろんなジャンル描いてるなら配慮するのも分かるけどNTRしか描いてないんでしょ 同感
ゲテモノのジャンル表記なんざ基本中の基本
慎むなら普段の言動と集る蝿共にマナーを守るよう注意しとけ 規制を上長させているから却下
不意打ちという楽しみが無くなる んな下衆な楽しみは自分らの巣でやってろ
表に出て来んな
規制されようが自業自得 不意打ち楽しみたい奴が不意打ちの被害報告があるアンチスレ見ているのもおかしい話だしな
正しくは「不意打ちされて苦しむ人間を見下す楽しみが無くなる」だろうに
生身の人間傷つけるのを目的にしてるんだから
割と本気で規制の必要があるんじゃないか? 連中は規制の壁なんて平気で越えてくるから破壊した方が良いと思うが、どうだろう? ハーレムって書いてあるのにNTRタグあったんスけど…なにこれ、ハーレム系で敗北陵辱や他の男と寝るのはありなんだろうか?
なんかもうこういう不安ような作品多くてエロは自分で作ったほうがいいような気がしてきたわ… つか他人が不意打ち食らってるの見て楽しんでるだけのやつが不意打ちという楽しみとか言ってるの気持ち悪いわ。自分を対象外にしてんじゃねえよ。自分だけを対象にしてシコってろ、他人様に迷惑かけてるんじゃねえ
そもそも却下できる権限を自分が持ってると思ってんのがキモいわ。いつまでガキ特有の全能感に浸ってるつもりなんだか 後はねとられって本編ではまっとうな友人とか途端に下種に仕立ててでも主人公から彼女を横取りするってヘイトやってくるのが
例えばTo LOVEるの猿山にしてもスケベだけど普通にリトに気を使えるいいやつだし
別に春奈やララにちょっかいしだしたり内心リトを見下してるって描写ないのに
同人誌だとリトを内心見下してるって設定にしてきたりとかね
作者としては仲のいい先輩モチーフだったんだけど変な茶々入れるから話として出しにくくなった弊害ができちゃったわけだし
寝取られ
それは
信者が見た光
アンチが見た希望
幸せの青い雲
寝取られ
お前が道端で人に殴られたり物を盗まれたりしても勃起できる真性ならまだ通るが
実際はそうじゃないんだろ 反論できない時にガン無視で関係ないことやりだすの本当コミュ障みたいな典型行動よな。しかも替え歌を堂々と貼るのとか自分に酔ってなきゃできない恥ずかしい行動すね 過激派は不意打ち好きな癖して身内への公開処刑や制裁とかの不意打ち要素嫌いとかね
日本でこれくらいで済んでるけど海外のほうがNTRへの不快感と不意打ちに対する憎しみ強いからね また魔物図鑑の人に嫌がらせしてるのか…くたばりゃいいのに 秋葉原通り魔事件がもう一回起きたとしたら、寝取られ物描く作家は「背中を押した側」なんだよ。 主人公の男が一方的に想いを寄せている女をレイプしようと襲い掛かったら、
駆けつけてきたその女の彼氏or夫にボコボコにされ、身体を拘束されてしまい、
目隠しor視覚に入らない場所で愛しの女が別の男とイチャラブセックスを始めてしまう展開の作品を見たい。
レイプ未然阻止からの純愛エロ展開かつ読者はレイプ(未遂)犯視点の作品って無いだろうか? 貴族系ならあるかもしれないけどそもそもNTR以前に何かしらにマウント取ろうとする作品全部嫌いなんだよな。たとえイチャラブでも 魔物娘の絵師に粘着してたNTR厨の垢名が「MEGACHINPOCHARAOTOKO」で無敵の間男気取りのキモオタストーカーなのが伺える
はいはい君はそうなりたいのね… http://iup.2ch-library.com/i/i021402166115874611216.jpg
魔物の人のTwitterから持ってきた画像だけど
粘着してるやつNTR描かせようとして断られたら発狂しはじめる流れやべーな >>494
わかるよ
あんたの気持ちは痛いほどよくわかる
実生活でリア充にマウント取られ放題
せめて漫画の中くらい主人公気分で俺TUEEEしたいと思って
ぱんつ脱いで
竿握って
ページめくったみたら
自分が自己投影してるキャラがリア充に女盗られてシコ泣きしとる
そら5ちゃんに来て
タグや表現規制を訴えたくもなるわ
ブスがツイフェミになるのと一緒 >>497
そりゃ世の中の普通の作品はリア充主人公がヒロインもってちゃって
NTR厨さんが自己投影できる人格クズな汚い顔のチャラ男やおっさんは勝てないもんね……
過程すっ飛ばしマジカルチンポ付きエロ漫画でしか真っ当に彼女や嫁さんできる様な人間にマウント取れないもんね
わかるよ
人生いい事あるって そうか!君は頭が悪くてオタクなのに他に取り柄がないから同族オタク達にNTRという嫌がらせ目的で他ジャンル荒らしやアンチ煽りでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ… 魔物娘の人に寝取られ受け入れないなら業界から出て行けだの
脳を破壊してやるだの散々恫喝しておいて
よくほざけるもんだ
表現規制したがっているのはNTR厨の方だろ 魔物娘図鑑の作者にはこんなNTR厨に負けずに頑張って欲しい
というか魔物娘図鑑の作者は普通に棲み分けもしてて押し付けてもないのになんでこんな目に会わなきゃいけないのかって腹が立ってきたわ 五輪反対とか反日だろ
天皇って本当に日本人なのか?
こんな朝鮮便器ドッチョンコ天皇は日本から追い出すべきだろ >>502
こういう描き込みをする奴はNTR厨のなりすましだろ、って
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/589,854
で突っ込んでるのに何度問いただしてもコソコソ逃げるだけだよな
>>497が反論できないからID変えて書き込んでるんだな
ケンカ売っては即オチして逃げ出した回数がまた増えたな >>501
ごめん間違えて書き込んじゃった
魔物の人は自衛と棲み分けで鍵垢作ってるのに鍵垢にまで入り込んでたらしいからなー
二次創作含めて徹底的にNGしてるからNTRで壊せない作品があること自体気に食わないのかもね >>497 >>502
素晴らしい自己紹介だな
生きてて恥ずかしくないの? >>496
この凸者はあまりにも「脳が破壊されてる」ので愛好者の人からも非難されてるけれど、それならこの件の発端の際にもっと「嫌な人間に押し付けるのはよくない」と言う意見が出てても良かっただろ、と思っている。
あの時、似たような事が起きた他ジャンルに比べても「押し付けたら白眼視される」みたいに危惧する人は少なかったし。
結局俺がこのジャンルを嫌いなのはその辺りで、結局の所「刺激物を与えて改宗させる」みたいな事で拡大したジャンルだから、押し付けるのを前提にした布教活動をせざるを得ないのだろう。通常ではまず近づかない人に強引に摂取させないといけないから。
だから、こういう人間が出るまで自重論は語られないし、他ジャンルでは存在しないだろう「不意打ち」も堂々とやる。そして、こう言うおかしな凸者も出やすい環境。
タチの悪いカルトやマルチみたいな物。そりゃ脳も破壊されちゃうよね。いくら抜けたとしても近寄りたくない。 連レスすまんが、仮にも彼らの言う通り「メジャージャンル」なのだとしても、今度はジャンル自身の身の振り方と言うか、秩序が求められるはず。
現に今人気の作品だって、ジャンルだって、過去には過激な信者が軋轢を起こして、それに対応していく過程を踏まえて、押しも押されぬ立場に上がる訳で。
ところが、この件の発端の反応を見る限りそのような反応を見せた人間は少なく、大半は「俺も昔はそうだった」とか「その内これでしか抜けなくなる」とか、茶化したようなものばかり。俺自身はこの反応を見て決定的に嫌いになったが。
恐らく、こんなにも攻撃的なジャンルなのに決定的な軋轢が起きてないのは、このジャンル自身が彼らの意思に反してマイナーだからだろう。皮肉な話だけどね。
まあ、この件については被害者の作家さんが事を荒立てたがってないのもあるだろうけど。こう言う土壌ならその内また問題も起きるだろうね。 頭のおかしな奴は割とどこにでも居るからなぁ
「悪名は無名に勝る」なんて言いながら迷惑行為を繰り返すのとか
目の前のレスバに勝つことしか考えてなさそうなのとか
他人に嫌な思いをさせれば勝ち、みたいなマイルールでやってそうなのも >>466
この作者に限らず身も心もくずな間男が好き勝手いきり放題出来るのは寝取られジャンルだけなのが
バカ女を作者補正で元鞘にすることも許したりとか 雨あられも自分が描く分には注意書きする、別に嫌いな人に押し付けるのは趣味じゃないとかいうならNTR嫌いという人を批判するよりもやらかしてる連中に言及しろやって思うね 被害がとんでもないな、しかも文言がここで出た発言ばかりだ >>510
だったらスルメニウムの君の涙の理由を俺はまだ知らない。みたいに
間男が主人公より女の心に寄り添うイイ男だったら寝取られを許すのか?
という話だわな
それから寝取らせというジャンルも人気があるように
自分の女が他の男に抱かれるのを見て興奮するやからも世の中には大勢いる
元鞘とか考えられん女とは別れて欲しいというのはもしかすると
おまいが思っているほど普通ではないのかもしれんぞ >>497
二次元の世界ぐらいハーレム作って何が悪い >>513
よぉNTRガイジ。魔物娘図鑑の作者さんへの粘着は休憩中か? 処女厨とは違うみたいな感じ出してるけどむしろ余計人間不信こじらせて二次キャラすら信じられなくなってるじゃんか >>466
これの何が笑えるかって自分は二次創作で好き勝手原作歪めてNTR描いてるくせに自分が一次創作描いたら「原作の自分が言ってるんだからこう」って言ってるとこ >>513
ホントにその作品読んだ事あるのか?読んだとしてもヤってる所しか読んで無いんだろう
俺がまだ寝取られにそれ程嫌悪が無かった時に読んだが、あれは寄り添った振りしてセフレにしただけだ
あれがイイ男とか、それこそ思考能力が壊れてるぞ
自覚あるか?無いなら自覚しとけ
そして自分の女が他人に抱かれて怒気ではなく性的興奮を得る奴は、数としては多いのかもしれないが、全体的に見たら少数派に違いないぞ
そういう性癖の奴が仮に十万人いたとする、数としては大勢と言っていい、だが日本の人口としては千分の一未満、男だけだとしても五百分の一未満、そういうことだぞ
性癖と大きく括ったから読者層とかの要素は排除 性癖なんて人それぞれだしまあ好きなもんはしょうがない
売る側だって需要があるから出してるわけだしそれなり以上の人気ジャンルではあるんだろう
でもやっぱり不意打ち系が世に溢れてて棲み分けのしようもない中で苦手で受け付けないって言ってる人に素質がどうとか言って押し付けたり心が弱いとか言ってバカにするのが平気で罷り通ってるのはおかしいと思う
メジャージャンルでございって顔をしておいて批判されたら「細々とやってるところを荒らされた被害者」みたいな顔をしだすのもちょっと
滅べとか消えろとか言うつもりはないけどせめてもうちょっと界隈として謙虚になってくれ 本当嫌いな人に素質があるとか言って無理やり押し付ける性癖なんてNTRくらいしかないよね
ほかの特殊性癖みたいにしっかり棲み分けしてればここまで嫌われなかったんだろうなとやらかした人間を批判するところか英雄として称えるところから異常 >>513
>間男が主人公より女の心に寄り添うイイ男だったら寝取られを許すのか?
>という話だわな
そんな話にはならんぞ
「この位ならウンコ食えるだろ、食えないのは普通じゃないぞ」って迫るな、汚らしい >>507-508に全面的に同意
局所的に騒ぎ立てても所詮雑魚ジャンルなのでマジョリティには成り得ない
+極限まで肥大化したナルシシズムで反省しない
っつう最低のクズが出来上がってる NTRじゃ抜かねぇ出ていけ、で終わらない話だからタチ悪い >>518
君の涙って主人公が「彼女が大変な時に傍にいたのはアイツだった」みたいなこと言って負けを認めちゃったからな
内面はともかく間男の行動じたいはモテ男が女を落とす鉄板パターンで文句付けようもない
外面イイ男だわな ご都合主義でそうさせてるだけの展開に酔うのも大概にしろ
そういう所が自己中心的なナルシーなんだぞ エロ漫画や同人誌でNTRしか描いてないって偏食してるのと一緒だよね NTRはうんこ
一般人はハーレムと処女しか食わない 一般的なNTR
女→被害者or屑
られ男→性欲まみれ、歪んだ愛、脅迫、DV
間男→優しい、相談にのる、暴力振るわない
キモオタ向けNTR
女→池沼、屑、土偶
られ男→暴力振るわない、優しい
間男→性欲まみれのチンパンジー、脅迫、DV、臭い(確信)、汚い、クロビカリムキムキ、ハゲ、デブ、おっさん、チャラ男
何故なのか 黒人とか巨根突っ込んだら堕ちるとかこれ作者のコンプレックだろ 男狩りだと逆にデカいと危険だから除け者にされるってネタにしてたけどそういう描写はNTRものだと一切やらないよね
そこまでNTRものに接したことないから詳しいことは知らないけど 弱いオスを飼い慣らして彼女できたら搾取なんてNTRはよくある設定か? 堕落と怠慢の象徴なジャンルだな
せめて小遣い稼ぎの手段として使ってるだけで創作物としてはウンコ以下と自覚できてりゃいいんだが
どいつもこいつも自己賛美してばかりで自覚なさそうなんだよな >>517
一応オンリーイベントのやつ
ttps://www.melonbooks.co.jp/special/b/0/event/20210428_satoukuuki_onlyshop/break/index.html
とりあえず陸上部の奴は淡い恋愛やってるところにセクハラ大好きの性力以外とりえのないくずのセフレに仕立てたいって思惑から
おねしょたはおねショタにチャラ男を介入させて寝取らせたい、さらにはショタもオヤジに彫らせたいって気持ち悪い欲求から描いたって
さらに言うとショタ 精神的に女の子に近づくっておまけつきで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています