【NTR】 寝取られアンチスレッド part42 【アンチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ >>596
兄と弟に好きな女二人を取られる紅村かるの最新作の話題がここで出てこないのは何故なんだ。
あれほど惨めな話は余りお目にかかったことがないのだが。 >>717
何故と言われても困るというか
次男を惨めな間抜けにして見下したいっていうのがね
可哀そうだから二次創作とかで兄や弟以上に出世してハーレムを作ったとか
第三者が助けてくれるとか書いてくれればいいのに 本当に取られた側が幸せになるって話は絶対に作らないもんなむしろ雨あられみたいに間男やヒロインがボコボコにされるのはやめてとか抜かす連中が大半だと思うよ >>717
あれは寝取られじゃないどころかbssですらない。主人公が駄目すぎるだけ >>711
寝取られスレはここの10倍は人がいる
まあそういうことだ ふーん。このスレには一人しかいない(キリッとか言ってたくせにNTRスレってその10倍しかいないんだ?w
糞過疎ですねぇ >>713
登場する女キャラは全て主人公の物だから 男だけどヒーローウォーズの勇者っぽい奴が妻がいるのに不倫するクソ野郎だったな
クソ広告とクソ性癖だからある意味正しい組み合わせなのかな そもそも、「女の弱みを握った時、
それを利用して女を抱こうとする10人中8人がNTR肯定派」
って言うのがもうデタラメなんだよ、寝取りと寝取られごっちゃにしてるんだから
フィクションの中で見てみたい、って話なら自分の彼女取られたい人間なんか1割もいないだろうし
ちょっかい出す間男を叩きのめしたい、ブチ殺したいって人間は10人中9人はいるだろう
間男には優しくするべきだ、なんてモラルに反する行為を全否定する原理主義者は確かに1割未満だろうな >>722
そもそも過疎版で何言ってんの?って話だが。
NTRは毎月かなりの数の新作が出るので、本スレで話すネタはとりあえずある。
時期によって多い少ないはあるだろうが、話題作が出たタイミング、最近だとからみざかりとか千歳あたりが出た直後あたりは、新規を含めかなりの人が集まって賑わってた。
それに対しアンチスレはNTRを読んでる住人がいないから、話が膨らまない。
一般論としてNTRが気に入らないという同じ中身のレスの繰り返しで、そんな『おっさんの主張』なんか聞かされたところでつまらんから人は来ない。
今はもう煽りとか朝鮮人荒らしの方がガチアンチの人数より多いくらいだわ。
つか煽りと荒らしが来なきゃレス番がほとんど進まなそう。 別に積極的に伸ばす目的のスレでもなければ面白ネタを発掘する義務も無いんですけど
くだらねー思い込みと言い訳で荒らしを正当化すんなよゴミ おうおう、図星アピールなのか随分と長文だな。お前の発言かけ合わせたらそういうことになるって話なのによ
自分の頭の中の最強論理書き込んだらはい終了!反論は聞こえませーんってやってるやつが何言っても無意味だわ >>726
このスレは別に人いなくていいんだよ
寝取られアンチっていうのは「ケーキにウンコ入れないでください」って言ってるのと同じなんだから
大半の人間にとって寝取られなんか無くて当たり前、わざわざ主張しなくていいからこのスレにも来ない
それでも来る人は、それだけ寝取られに迷惑をかけられている、って話
>つか煽りと荒らしが来なきゃレス番がほとんど進まなそう。
今まで何度も言ってるよな? NTR厨が来なければそれだけでこのスレは過疎るって
それでも来たがるのは、なんでなの? NTR厨さん他人をおっさん認定するの好きだねw
自分がおっさんだから他人もそうに違いないって思ってるのかな? >>720
これ以上のBSSはないだろ。主人公がダメすぎるのはBSSかどうかに関係ない。
BSSでないならなぜ主人公はあんなに苦しむんだ?
常日頃から劣等感と敗北感を植えつけ続けられている雄として次元が違いすぎる兄弟に対してできることは何もない。
止める権利もない。動画を撮って脅したりばら撒くような強かさもない。ただただ透明人間扱いされるだけ。
家を出たのだけは正解だった。あの家ではタイトルどおり永遠に救われずチャンスもなかった。 可哀想に……都合良いお話を読みすぎたせいで間違った現実を見ているんだな。改めて現実を見せないと 現実ってノンフィクション映画でも見せてくれるの?
まさかNTR漫画じゃないだろうな NTRはエロ漫画ですらないんだよなあ
クソ気色悪いルサンチマンぶち撒けて目的が明後日の方向に行ってる いい女がいた、人妻だった、でもヤッた、ならエロ漫画だけど、それを相手の旦那にビデオ送り付けたり、それみてシコるのなんて気違いとしか思えん >>732
NTR厨はまず、現実以前に自分の本心と向き合うべきだな
誰かにオタク趣味をバカにされてひねくれてしまったんだろうけど
そのバカにしたやつは、NTR厨になりはてたお前を認めてくれると思うか?
大人だとかリア充だとか、他人の目線を気にして
漫画読むなんてバカバカしくならんのか? NTR厨は本当に夢見すぎだと思うよ。マジちんで即落ちしたり無茶苦茶な理由で脅迫に従ったり、風習で身体差し出したりなんて無いから NTR作品は主人公の無双独占処女ハーレムみたいなリアリティ皆無だからな 確かにNTRを許せるやつの方が許せないやつより数が多いというのは図星だったかもな
エロマンガに道徳の教科書みたいなものは求めてるやつってほとんどいないし たかがアンチスレに粘着してる時点で図星突かれて顔真っ赤なのNTR厨の方なんだよなぁ
てかアンチと違って明確なデータもよこさず、個人的な感想の域でしか話せてないの惨めすぎて草
友達居ないアピールはわかったから、これ以上嫌われないためにも棲み分けぐらいはしとけ。な?
お前らの純愛に全く縁の無い人生とか知るかよ 嫌いな人に押し付けるのはダメとかいう作家見かけたけどそれならなぜ魔物娘図鑑の作者に嫌がらせするような奴らを注意しないんだって思うられ男を不幸にするネタで騒ぐよりも先ずやらかしたやつをどうにかしろやと >>741
>エロマンガに道徳の教科書みたいなものは求めてるやつってほとんどいないし
そうだな、だから現実とか人気とか酸いも甘いも噛み分けた大人とか
そんな上っ面の浅い言葉で飾った抜けない寝取られなんか誰も望んでない
許せる奴ってのは我慢しているってだけで
寝取られ無くなって困る奴はいないんだよ 処女独占純愛ハーレムに縁があればNTR厨にはならないからな >>745
毎回同じ事しか言えんNTR厨特有のガイジムーブご苦労さん
他のジャンルも知らないの?ダッサ… >>745
そんなことはないぞ
・親しい人間にクズは近寄って欲しくない
・自分が嫌な事は人にもしない
こう考えられるだけでNTR厨にはならない しょせんマンガで抜いてる程度の男が「寝取ってはいけません」「浮気はいけません」みたいな道理を説いたところで、風俗に行って嬢に説教する親父みたいなもんだ
自分がこっ恥ずかしいことをしている事に気付けるかどうかも才能 >>748
その説教親父と同レベルの負け犬の遠吠えかよ
賢者アピールしてもシコ猿臭ぱないな 何を好むのも勝手にすりゃいいけど人に迷惑かけんなって何度言えばわかるんだろうな >>748
道理なんか説いてないぞ
風俗でいうなら「お前じゃ勃たないからチェンジだ、パネマジやめろ
金返せすら通らんなら、帰るから追っかけてくるな」ってことだ
上っ面の浅い言葉を並べたところで
エロくないものを受け入れる必要はどこにもないし
無くなっても誰も困らない
嘘だと思うならしばらく寝取られを出すのをやめてみればいい
エロ漫画全体の売り上げには何の影響も出ないだろうから ワイ総理大臣、NTRを想起させる表現、NTR描写、NTR行為を行った者を死刑にさせる法案を提出 NTRは一本で他の作品台無しにするからダメ
それはそれ、これはこれができない
だから性癖の一つとして見れなくなった 同じキャラクターを含んだ別カップリングとかだとこうはならんのだ
それぞれ別のキャラクターとくっついたキャラがifとして存在するだけ
NTRは他の作品に逆流するから困る。最悪「このキャラは寝取られました」の一言添えるだけで汚染できるんだぞ NTR嫌いだけどWORKINGみたいな主人公以外のカップリングがある作品も普通に好きなんだが? >>755
いや、それは別にならんだろ
お前の感性がちょっとアレなだけだと思う NTR厨って本当に上から目線の説教が好きだよな
どんだけ自分を特別だと思ってんだ >>749
リアルで負け犬だからエロマンガ読んでるのに
マンガにイキって何がしたいの?
>>750
日本語で頼む
>>751
マンガが人に迷惑かけるわけないだろう
ひょっとして宇垣ちゃんの献血ポスターにクレームつけた系の人ですか?
>>752
ふたなりがなくなろうが触手がなくなろうがエロ漫画全体の売り上げには何の影響もないかもしれないが、それでも、そういうタイプの作品があって楽しめるからこそ文化なんだよ
自分が読みたいもの以外は許せないなら、自分で自分の読みたいものを描け
そしたら自分の好きなものだけに囲まれて過ごせるだろう
おまいは自分が人様の描いたモノを消費するしか能のない豚だと理解した上でレスしとるか?
>>753-755
知らんわw >>759
>そういうタイプの作品があって楽しめるからこそ文化なんだよ
そうだな、だから寝取られでもない少年誌の連載作品のスレで寝取られ入れろと喚いて
人が楽しんでる所に寝取られ押し付けるのはやめような
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1617415490/
>だからこの漫画に必要なのは先輩を奪い取る他の男だって
>自分が読みたいもの以外は許せないなら、自分で自分の読みたいものを描け
それから、自分で自分の読みたいものを描いてる魔物娘の人に
寝取られ入れろと押し付けるのもだめだぞ
https://twitter.com/bluebea08265436/status/1345142335873503232?s=21
https://twitter.com/bluebea08265436/status/1345142366605201409?s=21
>今はその憂鬱で苦しみを感じるが、これもNTRを好きになる為の必要なスパイスなので、
>この苦痛耐えたらNTRの事を好き過ぎて堪らなくなってしまう事になります。
人様の描いたモノを消費するどころかケチつけて壊そうとして、
なんでそんなに他人の楽しみを邪魔したいの? >マンガが人に迷惑かけるわけないだろう
ほう、じゃあなんでチートスレイヤーは連載中止になったんだ? >>759
お前が今そうやって荒らしているのが迷惑以外の何ものでもないんだけど
また「NTRを愛好するものは神に寵愛される」とか言い出すの?w ポスター叩きやってる連中と同じ煽りやってるのがNTR厨だろ ワイ総理大臣、中古を想起させる表現、他人棒描写、NTR行為を行った者を死刑にさせる法案を提出 NTRは他人を不快にして喜ぶバカ
そんなヤツいたよね、ガキの頃には 伊藤詩織裁判は
在日立憲と在日朝鮮総連がふかく関与してるので破防法をかけるべきでは?
政治的 で 反日です 敵が多い?
いっておくけど全員殺すけどな
寝取られに関するものは
全員寝取られは読者を馬鹿にして
コケにしまくってるから
不快外来種として狩ろうぜ
いよいよ日本の夜明けがはじまるぜ とにかく寝取られを描く
輩はとことん追い詰めて
社会から抹殺すべし
エヴァも寝取られだったんだな
庵野死ね 俺たちが甘かった
寝取られをかつぐ連中は
全員死ぬまで追い詰めるべきだった
謝罪しておく。 てゆーか。まじで寝取られを
商業でかつぐ輩は皆殺しにしてほしい
おれたちにしちゃおとなしかったな 金を寝取られなんかに払わすな
同意。読者を馬鹿にしすぎ NTR作家って寝取られかけなくなったら
なにも描けないクズどもだろ?
あいつらよく殺されないよな
おれも自分のキャラ汚されたら全員殺してるわ
不快犯罪でしかねえ これもあれも露骨な寝取られやった
武田が悪い。あいつは全読者のために殺すべき
もちろん矢吹もおなじことしてるから死ね NTR作家のクズどもって
寝取られかけなくなったら何ができるんだ
不快だから死ね アンチ全体を重度の過激派に仕立て上げる作戦か
破壊された割にそんな手口を思いつくだけの脳は残っていたようだな寝取られ厨さん 折角貼った画像に反応してくれよ。
もつあきの全員寝取られなんか読んだら憤死しそうだな。 NTR厨の貼った画像なんてウイルスやグロ画像の可能性が高いから見ない NTR厨は一方的な基準で無茶苦茶言うだけだからなぁ
「バーリアー、効きませーんw」とか言ってる小学生の方がまだ話は通じそう >>781
バカとは会話にならないって小学生でもハッキリ分かんだね >>717
あの後作者のツイッター見てみたけど
否定意見が多かったのが草だった
どんなに能力があるとしてもさげすんで見下して楽しむ以上性格の悪いくずって断言されたり
ただの弱い者いじめにしかなってないとか
ただ作者はなんか酔った感じなのかただの不快感を青春のもやもやとか暴言言ってたし
主人公は結局負けっぱなしの人生で逃避先でも兄や弟に劣等感を持ち続けるって書かれてるのが >>779
で、なんで憤死するかもしれない事をするの?
こっちは何一つ迷惑をかけてないだろ? デブでキモオタな主人公が努力して痩せて出会った先で昔助けた年下の女の子と幸せになるって展開のエロ漫画あったけどちゃんとエロさもしっかりしてたからそういうのでいいじゃんって思う欠点があるならそれを改善させればいい 知ってたけど朝鮮荒らしと連レス過激発言は同一人物か
こんな糞が二匹以上いるとか考えたくもないが >>783
ツイッターはそこそこにFanboxで情報発信してるみたいよ。
そこだと信者率が高く否定意見も少ないから果たして届いてるかどうか。
弱い者いじめの批判はそのとおりだけど主人公を苦しめるための展開だから目的にはかなっている。
それを青春のもやもやとかいうのはダサいな。救いや逃げの余地を無くすように頑張りましたで良い。
劣等感云々はそりゃそうだというか、あんな目にあってすぐ立ち直る方がおかしい。
時間をかけて傷を癒すか強くならないと変わらないでしょ。
>>784
貼ってある画像とは関係ないよ。 NTRもそうだけど女性キャラを魅了や洗脳する展開やられるとうん…キャラどころか作品自体の価値も下がる わざわざ本人の意志関係なく奪おうって展開を安安とやるのがほんと醜い、どんだけカップリングに劣等感あるんだよと >>783
チー牛がチー牛キャラに感情移入して作者のTwitterに突撃しただけですやん >>788
>貼ってある画像とは関係ないよ。
でも、嫌がられるってわかってる画像でしょ? なんで、そう言う事をするの?
こっちは何一つ迷惑はかけてないだろ? >>792
嫌がられるとはあまり思わない画像だけど見たの? >>793
では、なんの画像なのか説明してください
ちなみに、以前も同じ事をして説明を求めたら相手は逃げた例があります
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1611555891/30,36,37
> あまりに的確すぎる指摘だからか
> これをまともに論破できてる奴が一人もいないし実際に正論でしかないから何も言えない
> 無言で貼ったファイルを不用意に開く奴がいなかっただけだな
> 本当に何か書いてあるというなら、ぜひそれを書き出してくれ
> こんなところに無言でURLだけおいていく奴はろくなこと無いからな
> 下手すりゃウイルス仕込まれてパソコン死亡なんてことすらあり得ない話じゃないし わざわざ画像を貼るのはお客さんだけだしな
というか一連の言動がもう悪意しか認められないから画像の中身がなんなのかいちいち開くまでも無いし >>794
DOOMのネタ画像。内容はこのスレに関係がある。これで信じて開くのか。 >>768
ミュータントっぽいキャラが複数いてそいつらが戦ってるイラスト
戦ってるそれぞれのキャラに性癖名(ふたなり・スカトロとか)がつけられてる
要するに性癖バトルをネタにしたネタ画像だな
とはいえこのスレ的にはあくまで対NTRだからそんなに関係ないんだけどな >>796
開けないけど?
どのみち煽りたいだけのようだから言う事は変わらないな
なんで、そう言う事をするの?
こっちは何一つ迷惑はかけてないだろ? >>797
メインの敵はどちらもNTRだろ?
>>798
それぐらい自分で対処しなさい。
ネタの提供にいちいち理由があるか。 >>799
そういう話はしていないんだよ
なんで、そんなにこのスレにこだわるの?
見下して煽っていないと「NTRを受け入れる大人で器の大きい自分」を保てないの? ショタが敵だけどたぶんこれガキのこと言ってんのかな
おねショタじゃなくてショタおねの DOOMシリーズって敵同士でも攻撃が当たるだけでなく、そのまましばらく同士討ちが続く仕様だから
囲まれた状況は割と普通にチャンスだったりとか
>>802
一般的な性癖の男性読者からすればショタは性欲の対象にならないってだけでは? ところでNTRアンチって5割くらいはFANZAの広告のせいだよな
もしスカトロとかリョナだったらそっちのアンチになってた自信あるもん俺 NTR厨のマナーが最低だったのは元々だから広告は助長しただけだ
順序が違う >>805
売れてるものを売り場がプッシュするのは当たり前だよ
NTRに限らずどのジャンルもデカい声で喚くアンチって少数だし相手にする必要はない 自演丸出しだな
そんなんだからあちこちで嫌われて敵を増やすんだ >>808
いや俺は単純にNTR系広告をやめて欲しいんだが >>808
>相手にする必要はない
多数派だと本気で思ってるなら、
堂々としてアンチスレなんて相手にせず無視すればいいだろ?
そうやって寝取られ嫌いを少数派ってことにして
嫌がらせを正当化しないとプライドが保てないの? どんなジャンルでもそうだけど
【黎明期〜成長期】
ニュートラルな立場で「話題になってるから読んでみよう」という人も多く
読んでみた結果「自分には合わない」という感想も数多く出る
その結果、本スレだけでなくアンチスレも立ち上がり、そこでも
「嫌いだ」という人と「面白い」という人とのバトルが始まるが
お互いに読んでいる者同士の議論だから
各作品に沿った具体的な指摘が中心となりレスの中身も濃い
↓
【安定期】
ジャンルそのものが業界内で定着
売り上げも安定期に入る頃にになると
「嫌いだ」という人は、もうそのジャンルを読んでいない
そこでなおアンチ活動を行おうと思っても
薄っぺらい一般論しか語れず生産的な議論はできないので
良識あるアンチは活動に飽きたり、限界を感じてスレを去る
だいたいこういう流れを辿るよね
このスレなんかはまさにその典型
テンプレのリストを作ってたような生産的アンチは、いなくなって久しい
だからリストも更新されない
今でもここに残ってアンチレスをしているのは
個人の倫理観や道徳観を押し付けたい約1名なのだけど
一般漫画だって倫理や道徳そっちのけのキャラは山ほど登場するし
読後感の悪い名作漫画もたくさんあるから
普通の人が見ればただの表現規制したいクズにしか見えない
そして当人がそれに気付かない 無駄に文章量が増えただけで>>726から一切ブラッシュアップされていないんだけど
わざわざスレ開いてまで描く意味あったのそれ? 主張丸ごと事実の正反対にしてるから呆れるわ
テメーは正しい悪いのは他人ってか
こんな考え方だから自浄作用のない糞ばっかなんだな >>812
長文でまくし立てて必死だね
一人しかいないと思ってるなら相手にせず大好きなチャラ男様のチンポでヌいてきたら? 表現規制したいクズと同じ言動のNTR厨が言ってもなあ
長文ご苦労 あらためてだけどただ主人公が暗澹で惨めな人生を送る中
間男とバカ女だけがこの世の春とばかりに好き勝手やって主人公を踏みつけて馬鹿にしてるってのが単純に不愉快なのよ
シンデレラだって継母や義理の姉が王子と結婚して生涯召使で終わりましたとか
グラブルのニーアもニーア役の下屋則子さんがニーアの声とりであまりに悲惨な境遇に泣いたっていうような話の中
ニーア自身もやりすぎた部分も多いとはいえ、妹のクーリエや両親らに見下されたまま死ぬようなもんなわけだし >>817
げ…いずみやおとは がこんな事言ってるのかよ
某誌で描いていた時はすげー好きだったのにな…
単行本を見つけてDLしようと思ってたけど買わなくて正解だったわ >>817
爆死した腹いせってのに本音が出てる
所詮NTRなんて妬みから来る攻撃意識に過ぎないって証拠だ >>820
これ見たら年齢上がるほどNTR増えてるのね、しかもそこまで多くなくて笑ったわ
つまり支持層が…あっ(察し) >>823
> つまり支持層が…あっ(察し)
エロゲ板の方でもyu-no(1996年)とかToHeart(1997年)を
持ち出してグダグダ言っていたしな
そういう事なんだろう 織姫と彦星で打ったらNTR出てくるの本当気持ち悪いマジで自重してくれ >>825
まった、内容を言い当ててやろう。
織姫は父親の用意した男でヨガってるし彦星は女漁ってるよ
こんな物じゃろ物語歪んでるな >>823
明け方頃になると荒らしに来るってそういう…
>>825
同意
他の板でも昔見たよそういうの
ラレ男の気持ちに寄り添い
共にシコ泣きする
そんな心優しき男たちのための
エンターティメント
NTR
本当に優しいのならNTRジャンルはそもそも作られない 間男の気持ちに寄り添いながらアンチスレ住人に粘着するホモポエマー
救いがないな >>832
学習能力無いなお前。いい加減飽きたよそれ >>827
因習系って大真面目に今だったら刑事事件になりそうなものだけどね
警察もグルだって過程を入れてもツイッターとか外部に訴え出る手もあるし >>835
創作でも気持ち悪いわ
因習なんて現実世界でもプラスのイメージないし 489 風吹けば名無し[] 2021/07/08(木) 16:20:09.97 ID:WuZz3/ZV0
寝取られ厨って結局声でかくして馴れ合いたいだけの連中なんだよな
批判意見には全部「素質あるよw」でレッテル貼って反論した気になってるだけで本質は流行に飛びついてるだけのイナゴ NTRの続編で胸糞悪いのからスカッとする話になんて絶対しないもんな
そういう点では一般になったとはいえ続編で勧善懲悪ものにしたやったねたえちゃんは評価できる NTR厨は負け犬根性が染み付いてるからな
祖国が万年属国だったせいか >>830
何かとすぐに現実逃避したがる喪男に「現実から目を逸らすなよ」と教える
そのために存在するのが寝取られだ
ヌルい人生を送りたがる駄男に対しては厳しさこそ優しさである
学校の教師に置き換えてみればよくわかるだろう
大人になってからも覚えているのは厳しく指導してくれた先生だ
良薬は口に苦し
愛のこもったメッセージには棘があるのだ >>840
間男という何しても許される強いオスの前では愛情や清らかさは無力、どんなに幸福であろうと清くあろうと目を付けられたらそいつに彼女を差し出して泣きながらシコシコ抜くしかない。それが現実と言いたいのか。
ならどうして不倫が報道されるんだ?どうして間男は慰謝料を払わなければならんのだ?
NTRは現実では許されざる行為で、むしろエロ本のは空想に見える 俺知ってる。このまま行くと「間男の精液で入浴」とか言い出すやつ >>840
厳しさ=優しさ ではないし
厳しく指導してくれた先生全てが感謝されているわけでもない
苦いものが全て良薬にはならんし
棘のある言葉全てに愛があるわけでもないぞ
そんなに漫画を楽しんでるオタクが気に入らないのか?
お前に「現実から目を逸らすなよ」って言った
口うるさい奴が見てるわけでもないんだから
人気だのリアルだの、他人の目なんか気にせずに漫画を楽しんでみろよ >>840
NTRが現実なら間男が法廷で賠償金むしられるところまでやれ 元のたえちゃんみたいに泣きを見る第三者のいない単純な陵辱ならまだエロが成立するけどNTRはエロさとか感じない胸糞悪いゴミ
間男の白濁
それは
ヒロインにこびりついた
ラレ男のティンカスを洗い流す
ボディソープである
>>848
173 :名無しさん@ピンキー :2016/10/18(木) 18:34:23.32
寝取られ厨は漏れなく反日左翼の朝鮮人と決まっている
日本にネトラレという悪習を広めたのも大昔に半島からやって来た奴らの祖先
176 :名無しさん@ピンキー:2016/10/18(木) 20:55:29.25
そもそも寝取られ厨は日本人ですらない特亜劣等民族だからな
人類学的に見て肉体と精神に先天的欠陥があると認められてる >>852
そっかそんなに浴びたいんだ…
じゃあ女装とか化粧とかがんばりなよ このスレに来てるNTRアンチアンチだけど
多分寝取られ好きじゃないと思う
性癖:ぼくのかんがえたさいきょうの間男とかそんな感じのやつ ほぼ全ての自称NTR好きがNTR好きじゃないのは周知の事実
連中の攻撃性の高さと遠慮の無さから実証済み 脅迫すれば必ず相手を言いなりに出来ると考えるのがおかしいな
淫夢ですら脅迫したヤクザが反撃されて射殺されてるのに NTRって虐げられる時に更新の遅いor失踪してる復讐系やざまぁ系を見せられてる気分だわ
それで同じ展開で同じ人物像だからもう読まなくていいやってなる >>855
間男やその性器への執着がすごいからな
レスを見れば見るほど彼がホモであることを確信する >>840
それ的外れな説教だわ
別に現実逃避してるわけでもないのにいきなり入ってきた犯罪者の間男に女横取りされて
それでこっちが悪いみたいに言われるのおかしすぎるし >>850
法廷シーンまで描いたNTRなんて普通にあるよ
木戸内紺の大傑作『それでも妻を愛せますか』とか
ラレ男側がやり返せない状況が設定されていたり
ページ数が少なかったり
展開上、不要だと判断された作品では当然省かれる
ろくに読みもせず適当な印象で語ろうとするから、アンチはデタラメなレスを垂れ流すのよ >>861
そんな状況が設定されてる時点でリアリティなど無いし省かず描けって話だよ
NTR厨って漫画とか特撮ヒーローが実在するんだよ!とか言ってる幼児とメンタリティが同じなんだよな
はいはい無敵の間男さまでちゅね〜〜〜〜w アンチが居て、何か不都合があるのかね?
嫌いなものが嫌いで何が悪い?
散々NTR厨がやらかしている嫌がらせ、迷惑行為こそ悪なんじゃないのかね?
それこそご都合主義だよな。現実を見ろよ 人の嗜好すら支配したいってのはまさに自他の境界があいまいな幼児らしい どんなものでも否定的な批評はある
大谷翔平ですら「チャンスで空三定期」「和ダム・ダン」などと酷評する人がいるくらいだ
問題は碌に見てもいない知りもしないことについてピント外れなデマを垂れ流すこと ロクに見ても知りもしなかろうが批判内容が正しいなら結局それが正義だよねw >>865
>ピント外れなデマを垂れ流すこと
売り上げじゃなく広告で踏ませた検索数でゲタを履かせたデータで
「圧倒的な売り上げで表現規制推進派を売り上げで黙らせたと騒ぐ>>139のことか?
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018-doujin
それとも、否定的な意見を書き込んだだけで
表現規制だ倫理観や道徳観の押し付けだとレッテルを貼る>>812の事か?
寝取られは良薬だ愛のこもったメッセージには棘があるのだと
本人も信じてないのがミエミエの価値観を押し付ける>>840の事か?
ラレ男の気持ちに寄りそうNTRとほざきながら
一日たたずにラレ男のティンカスを洗い流すと汚い言葉で蔑む>>829,852か?
間男が法廷で賠償金むしられるところがどのNTR作品を見ても存在してる状態でない限り、
>>850はピント外れなデマを垂れ流すとは言わない
それこそ、>>865こそがピント外れなデマの垂れ流しだ >>865
まずそういうとこなんだよね。
大谷翔平って軽くググったら野球選手の名前が出てきたんだけど君は相手が野球を知ってる前提で話してるんだよね。
要は独りよがりなんだな。主張も一貫性も論理性もなくただただわめくだけ。やってることが幼児なんだ。
そんな相手の言葉を聞くと思うか?
「ボクは無敵の間男様なんでちゅ!」とイキったところでその程度なんだ君は。大人しく現実の君がキモオタであることを認めて立ち去るんだ。
そもそもチンポしごくためのオカズに格調みたいなのを感じてるのが気持ち悪いしダサい。 ググらないと大谷を分からないとか流石に世間知らず過ぎだろう...
長年服役してたか山奥で修行でもしてたのか >>869
野球に微塵も興味がない人間がいることを知らない君こそが世間知らずだな >>869
今の大谷は社会現象だろう
マンガで抜く前に世間と繋がりを持たないと
ID:OJJY5lmG のような
世の中はこうあるべきという筋論にこだわるタイプは
融通が利かないし現実世界で他者との折り合いが上手くつけられない
部屋に引きこもって独りよがりにオナヌーしてるんじゃないかと
心配になって来るよ >>871は ID:OJJY5lmG に対してだな
失礼 > ろくに読みもせず適当な印象で語ろうとするから、アンチはデタラメなレスを垂れ流すのよ
無根拠な藁人形論法から始めたやつがなんか言ってらw >>871
知らんがな
スポーツニュースとツイッター以外の情報と常識も仕入れなよ脳みそ幼児くん スレどころか板とも関係ない野球話でイキリだすってNTR厨頭どうなってんの? >>871
> 世の中はこうあるべきという筋論にこだわるタイプは
> 融通が利かないし現実世界で他者との折り合いが上手くつけられない
まさにNTR厨のためにある言葉だな
NTR読まなくても、受け入れなくても
社会で問題なくやっていけるし普通に恋愛も結婚もできるぞ?
>>840とか、寝取られ云々を抜いても
ブラック企業が問題視されてるような今時の風潮とは程遠い理屈だって理解できるか? >>877
アンチスレも? って、板の勢い見てみたら寝取られ総合スレが結構な勢いで荒れてるのか
まあ、ここに年単位で粘着してる荒らしがIDを変えながら雑な成りすましで逃げるのは >>2 が追加される程度にはいつものことだよ 過激なアンチが過激な厨の凸に成りすましてるんじゃないか?
他のアンチスレでも似たようなものは見たことあるから・・・ 日課か暇つぶしみたいな感じでダラダラと荒らすだけの荒らしが過激なアンチってのは、まずないでしょ
NTR好きでもアンチでもなく、NTRを荒らしのネタとして使う厨が対立煽りをやりたがってるだけだと思うわ 【頭の悪いアンチへの至言〜NTRスレより〜】
164 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/08(木) 15:14:01.41 ID:boVfuYNU
今の彼氏は元カレから彼女を寝取ってる
そして新しい男に彼女を寝取られて終わる
現実の恋愛のほとんどはNTR
165 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/08(木) 15:24:44.19 ID:rFc6dodq [2/4]
本当の純愛はお互いが初恋の場合のみ
価値観のズレとかからお互い納得した上で別れてその後別の人と付き合うもNTRとか馬鹿なんじゃねぇの? 互いに初恋だけが真の純愛とかどんな処占厨の発想だよ
別れたあとに新しい男作るだけでNTRとか、ちょっと前に貼られてたチーレムなろう系風刺(笑)漫画がそっくりそのまま返されるレベルの発言よな 進撃やらエヴァやらの下り見て同じこと思ったけど
最終的に誰が付き合ったという記号だけ見て、その過程やキャラが何をどう思って行動したは歯牙にもかけないよな
それを現実にすらあてはめだすとかもういよいよやばいと思う 子育てなんかも
「褒めて伸ばす」とか
やたら過程にこだわるやつがいるけど
生暖かく育てられて
世間の荒波に耐えられず
引きこもりになったら意味ないのと一緒で
大切なのは結果だからね
男と女もそう
カッコつけた美学を語るより
今誰が抱いてるかが重要だし
何ならそれが全て 急に長文とかこわ
引きこもりのコンプレックス刺激しちゃったか
個人の現実の立場に言及したつもりは一切無かったんだが >>886
日本語みたいだけど
何が言いたいのかはサッパリわからない
書き込みクリック押す前に
落ち着いて書いたものを読み直そう >>887
それアーアーキコエナーイって言ってるのとおんなじだが。もしかして馬鹿? >>885
>大切なのは結果だからね
全くだな
厳しさ=優しさ ではないし
厳しく指導してくれた先生全てが感謝されているわけでもない
苦いものが全て良薬にはならんし
棘のある言葉全てに愛があるわけでもない
>>840みたいにカッコつけた言葉で
悪意を愛情と偽った虐待で子供を殺すのは世間に出る以前の問題だ
今誰が抱いてるかが重要なんだから>>881みたいに
今の彼氏は元カレから彼女を寝取ってるとか
本当の純愛はお互いが初恋の場合のみとか
みっともないこと言って他人の色恋にケチつけるのはやめような >>890
寝取った相手に自慢するNTRは相手の男に惚れたホモの愛、それも歪んだ愛、でよろしいか? >>888-891
日本語が下手だという自覚がないやつっているよね
イミフだったりワケわからんこと書いておきながら、理解できんやつが悪いと開き直る 毎度喋れば喋るほどボロを出しまくるNTR厨って本当に恥ずかしい存在だわ
どうしてもアンチを下に見たいからってすぐ「頭の悪い」とか「日本語が下手」とか言っちゃう所にそいつ自身の頭の悪さが露見してる なんであいつら寝取られに固執するの
うざくてしょうがないんだが。
商業作家にも変なのがいるが。まじでころしてやりてえ 寝取られ作家は全員
リストにはいってるから
殺人ノートがはいったら
その日のうちに全員醜く惨殺されるように
スイッチおすわ 寝取られ作家「寝取られ以外はゴミ」
おまえがゴミなんだろ。なにかいてもつまらねえから死ね 寝取られ作家「不意打ち寝取られこそ
至高。これから純愛とか主人公系は
常に馬鹿にするように描くわw」
こういうゴミクズの性根の腐った作家が
少なからずいる。全員リストに入ってるし
殺人ノートがあったら当然全員殺しつくすまで抹殺する
読者や世の中を不快にしておいて描き逃げもない
金銭泥棒でしかない。 最低のチャラ男とか間男とかに固執してばかりの
クソ作家どもだろ?間男=作家の俺様な。
こいつらは欠陥人間だからまとめて屠殺していいわ
読者=主人公を地獄に追い詰めるって宣言してるし
犯罪者となんらかわらん
現実なら即逮捕だろ。結局ゴミクズの弁護 >>858
よく言われてるけどシンデレラで魔法使いの助力がなく
一生継母らにいびられてみじめな生涯を遂げるとか
ジョジョ第一期でディオの思惑通りジョースターの財産やエリナを横取りされて
みじめなジョナサンとか想像するだけでも嫌だし NTR好きな人ってふたなりやらホモで盛り上がってそう
主に相手のリアクション見て楽しむ嫌がらせ目的でね 寝取られしか描いてない人が新たに純愛に手を出しても警戒されるだけだから信用の積み重ねって大事だよね >>901
荒木と言えばジョジョ5部でフーゴを裏切り者にしなかったのは正しい選択だと思った
そうじゃないと胸糞になる 他所の話で申し訳無いんだけど
最近ふたばのmayで寝取られ好きがメッチャ暴れてて鬱陶しいわ…
この版権キャラは寝取られる為にいる!とか普通に言い出すの見て本当に引いたわ >>906
あーそういうのあそこでちょいちょい目にするわ
まぁ案の定他所でそういう話題出してメッチャ叩かれてるんだけども
しかも面白いのがあそこの寝取られ好き連中は被害者面するんだよな
脳壊れてるってレベルじゃねぇわ… 棲み分けさえしてればどんな性癖持ってようが構わんけどNTRに関しては棲み分けすらロクにできないくせにあたかも市民権を得たみたいな面してくるからそれ以前の話 NTRは根幹から略奪の性癖だから棲み分けなんて出来るわけが無い あそこの、っていうかここに来るお客さんも被害者ヅラしているよね
まず自分が荒らしだということすら認めたがらない NTR厨「NTR禁止なんて書いてないんだからいいだろ!」
そうじゃないんだよなあ
まずNTRの話題自体が気軽にほいほい投げていいもんじゃないという認識が足りない 主人公独占以外は全てNTR
この常識がNTR厨には通じない 今まで一切描いてこなかったのに同人や商業で寝取られ描いてシリーズ化した人って居る? >>913
>>881と似たようなこと言っているな
そんな常識はないぞ
そのクセBSSは寝取られじゃないから叩くなとか被害者面するし
殴り返されてピーピー泣くクセに厳しさこそ優しさ()とか真逆の事ほざくし
なにをこじらせたらこんなどうしようもない人間が育つんだろうな? カンザリンとかすごい唐突にプリコネのNTR長編を描き始めていたな
しかも理由が「主人公が気に食わないから」っていう…
この手の言い訳たまに見るけど、その気に食わない奴が主軸の作品をプレイしていて苦痛にならんのかな
手段と目的が逆転しているとしか思えない 百合好きだったけど
百合NTRとかいうクソジャンルのせいで百合嫌いになった
やっぱNTRは何と絡ませても駄目だわ やっかみ、主人公アンチありきとかNTR厨らしいじゃん
それすら煙に濁したつもりのNTR厨もゴロゴロいるし 主人公アンチでその作品遊んで
NTR描くって意味不明すぎ 二次の寝取られ好き公言してる人って
リアルの寝取られは絶対に嫌って言いそう >>513
これ読んでみたけど良くできてるな。カラーで実用的でセリフ回しも上手いし
ヤリチンの腰巾着のおかげで背景の説明も分かりやすい。
ぼくだけがと違って主人公にもヒロインにも救いというか学びがある。
MVPは最小限のコストで瞬く間にヒロインその他を落としまくってるヤリチン滝沢君だとしても。
主人公は彼女の動静に気を遣う重要性を学んだし
自分を信頼せず速攻でヤリチンに引っかかった頭の弱い彼女と切れたのも結果的に正解。
努力家でレギュラーも勝ち取ったし将来は明るい。
今はショックで自分を責めるだけだがいずれ浮気をした彼女とヤリチンに非があることに気づいて立ち直る。
ヒロインは気の回らない彼氏と別れてヤリチンもビックリの体の相性最高のセフレになれたからしばらくは楽しそう。
遠からず捨てられるにしてもヤリチンにやり逃げされた女の子は少なくないし
彼女らが全員不幸になるわけでもない。そこから学んで何食わぬ顔で次に行けばいい。 >>921
高校の部活ですらレギュラーになれるかどうかの実力なのに
頑張ったからってサッカーでプロになれるわけでもなく
自分のちっぽけなプライドのために大切な人の変化に気付かないような男の将来が明るいわけないだろう
女がラレ男に相談しなかったのはラレ男を思ってのこと
「なぜ相談しなかった」という鈍感な人間にありがちな逆ギレはみっともない
寝取られたのは誰が悪いというより間男のタイミングを逃さない行動力や落としのテクニックが秀逸だっただけや >>921
> 主人公は彼女の動静に気を遣う重要性を学んだし
> そこから学んで何食わぬ顔で次に行けばいい。
こういう悪意を愛情と偽った加害行為を正当化する傲慢さ
>>924
> 自分のちっぽけなプライドのために大切な人の変化に気付かないような男の将来が明るいわけないだろう
> 「なぜ相談しなかった」という鈍感な人間にありがちな逆ギレはみっともない
相手のわずかな落ち度を責め立てて見下したがる僻み根性
> 寝取られたのは誰が悪いというより間男のタイミングを逃さない行動力や落としのテクニックが秀逸だっただけや
ヒロインが相談しない・主人公が気づかないという
間男に都合よくお膳立てされてるだけの展開で間男を持ち上げられる軽薄な神経
そして言うまでもなく、寝取られアンチスレで平然と寝取られ漫画の概要を長々と語って
嫌がらせをして喜べる幼稚さ
NTR厨の嫌われる点が詰まってるレスだな >>924
どんな理由を並び立てたところで写実的という言葉を盾にNTRを押し付けるクソ過ぎる姿勢をしてる事実には変わらん。
悪意を不必要に見せつけるNTRのいる場所じゃないんだよここは。帰れ >>924
浮気裏切りはパートナーに対する不誠実な加害行為であり、悪いことだろう?
ラレ男の落ち度はそれを正当化するほどではないな。状況でそう思わされてるだけで反省過剰。
話の都合とはいえフリーならともかく付き合ってるのに二日で裏切る女は馬鹿で不実としか言いようがない。
大切な人の変化?約束を守れない本性などそう見抜けるかよwww信頼するなとでもいうのかwwwwwww
レギュラーになれるかどうか程度の実力のやつのために相談しなかった気遣いは健気で笑えるなwwwww
>寝取られたのは誰が悪いというより間男のタイミングを逃さない行動力や落としのテクニックが秀逸だっただけや
というわけで間男が優れたハンターであることは否定しないがそれで間男が悪くないという結論にはどうしてもならんわ。 NTRが苦手だという読者にお薦めしたいのは
白ネギ屋のアコプリ物語だな
間男との純愛エンドなのだが
そこに至るまでの過程が丁寧に描かれており
後日談にあたるラストシーンでのラレ男も普通に格好良い
ヒロインがパァで感情移入できないとか
間男がマジチン持ってるだけのチャラ男で魅力を感じないとか
ラレ男がバカにされるだけでイジメを見ているようで腹が立つとか
そういう不満を持っている読者にはピッタリだ 文字も読めない脳みそ空っぽ向けのコンテンツ勧める野蛮人は出ていけ 俺はNTRとか胸糞悪いし不快だし何がいいのかさっぱりわからないけど好きな人は好きなんだろう
別にそれはいいし好きで描いたり読んだりしてんだからしょうがないとは思うけど、だからって嫌いなことをバカにされる筋合いもないわ
せめて棲み分けくらいしてくれって言っただけの人を素質だの弱いオタクだの言って叩いたり馬鹿にしたりするのが罷り通ってるのがNTR界隈のアカンとこなのよ
自発的にそういう情報シャットアウトしただけの魔物娘図鑑の人に粘着したりわざわざアンチスレくんだりまで攻撃しにくるのは異常だよ この手ので気付かない方が悪いっていう謎主張良くするけど、隠そうとしてるんだから気づかないのが普通で
逆に間男は落とすために注意深く見てるんだから、そらそこに差が出てくるのは当たり前だろうと >>917
何と絡ませても駄目な属性は百合の方でしょ
スレチだからこれ以上は言わないけどさ >>934
気付かないのも悪いが、どっちかっていうと簡単に寝取られる程度の関係性しか築けてないのが悪い 理不尽な理由で大切な人奪われてんのに関係を築けない方が悪いとかいじめっ子と同じ理論してて気持ち悪い 作者という神が間男を勝たせるためにキャラから常識も理性も全部排したんだろうに
落ち度がどうとか本気で言い出すのが単純に謎 より良いものに乗り換えるのを理不尽とか言ってるようじゃな
男だって今の彼女より美人でスタイル良くて性格良くて家事万能な女と出会えれば乗り換えるわけだし、まんさんが粗チソからマジチンに乗り換えるのを責められん 普通の作品に間男が出てきたところでまともな精神してるヒロインなら間男なんて跳ね除けるし間男は因果応報な目に遭うよ
美女と野獣でベルに拒絶されて最終的に命を落としたガストンがいいケース そうなるよう耕されてる意見は全てに当てはまるが、NTRは特にその意図が強い。
NTRという行為自体にそうなるだけの納得を作れないのが原因に見える >>940
おいおい
何を言ってるんだ?
あれは野獣が間男でガストンがBSSを食らった話だろw そうした「気付けない」や「ヒロインとの関係構築」が、少しおかしいってレベルじゃなく理不尽通り越してシュールなレベルで
主人公()にマイナス補正掛かってるから、NTRのシナリオは滑稽且つ胸糞悪い物になっている訳で。 >>942
よくわからん理論だがお前みたいなタイプは「ナッパは天津飯の悪性腫瘍を切り落とした偉人」とかガチで言いそうだな ヤンマガのカラミざかりが重版決定だってさ
純愛厨死亡でntrが人気ジャンルてバレてしまったね 純愛厨とかいう純愛に親を殺されたやつしか使わない単語草 読み手に期待されるのが面白さではなく
なんの謂れも無い他人を攻撃するための材料というクッソ憐れな作品があると聞いて >>904
年齢上がったら寝取られが上位に食い込んでてお察しだわこれ >>939
>男だって今の彼女より美人でスタイル良くて性格良くて家事万能な女と出会えれば乗り換えるわけだし
乗り換えないぞ?
お前はそうやって捨てられたと思ってるのかもしれんけど
ただ単に性格の悪いお前に愛想が尽きただけ、スペック以前の問題だ
>>945
3月発売のコミックが今重版決定?
早いかどうかわからんからググったら
一週間で3刷目の重版が決まった純愛ラノベを見かけたけど? わざわざ純愛をバカにしないと良さを語れないとか本当可哀想なジャンルだね コンプレックス丸出しで相手を見下して馬鹿にしないと自尊心を保てない、哀れでチンケな道化
雑魚キャラそのままだな てかなんでわざわざアンチスレでNTR談義してんだ
本スレでハブられてんの?かわいそ… ntrジャンルが一般にも受け入れられてきて焦ってんの?w >>938
それなりに筋の通った舞台設定や物語、キャラなら別の可能性を考えるのは普通じゃね?
バトル漫画でも恋愛漫画でも展開、勝敗は神である作者が決めてるが
それで別の可能性を考えたり最強談義を本気でするのは別に謎じゃないだろ。 > それなりに筋の通った舞台設定や物語
前提がもうNTRと無関係じゃんw 筋の通ったNTR物なんて存在しない
知能も行動力も剥奪した上で事態を悪い方悪い方に誘導していく最低系以下のご都合主義しか作れない癖に >>957
> それなりに筋の通った舞台設定や物語
なるほど、筋が通ってないからNTRは間男無双の展開一択なんだな そもそもntrガイジヒロインがおかしいからなw
脅迫される→なぜか相談せず嫌いな男と寝る
嫌悪感MAXの男に無理矢理触られる→何故か騒がず成すがまま
この時点で人間としての行動が出来てなくて草
というかそういう夢見がちでアホなntr厨が脅迫して捕まってんだろうよw >>958-960
NTRと筋が通っているかどうかは本来別の話だ。
筋が通ってなくてダメだというならそのまま主人公チート無双ハーレム批判にもなる。
NTR=筋が通っていないというのは拙速な決めつけで袈裟まで憎くなっている状態だ。 >>961
現実のバカ男「ふふふ、この写真がばら撒かれたくなかったらわかってるよねえニチャア」→女性「なんか脅迫されてます……助けてください」→逮捕へ
アホなntrになんか発展しねーよカス NTR批判するとチーレム批判にもなるんだぞぉ!
ゴミジャンルばりのクッソちゃっちい脅しをかけてきて草
だから何だよチーレム叩きたければ別スレ行けよボケ NTR厨だろうがNTR好きだろうが
まずNTRという性癖自体に疑問を持って客観視できる知能と善良さがないと話になんねえんだよな
荒らし行為に関係なく無神経で軽薄で時も場所も選べない配慮できない馬鹿が目立ってるし そもそもチーレムもntrも登場人物をガイジにして動かすのは共通しとるしな >>964
>NTR批判するとチーレム批判にもなるんだぞぉ!
NTRは筋が通っていないってレスへの反論になっていないのがまたアレだよな うんこソムリエにうんこ美味いぞ!って言われても普通うんこを食わないように
NTR厨にNTR作品を勧められても読んだりしないわけよ でもお前ら、レズカップルが男に寝取られるのは興奮するんだろ? カップルが異性だろうが同性だろうがNTRであることに変わりはないし等しくゴミ ああそうか、NTRアンチって百合厨だったんだな
こないだニコ大を荒らしてたのもNTR厨になりすましたNTRアンチと考えれば全部繋がるな なすりつけてて草。それとっくに厨の仕業ってバレてるから今更言ったって無駄やぞ。残念でしたねw ラレ男の無力感や虚無感にシンパシィを感じ
共にシコ泣き出来ない時点で
アンチNTRは人としての優しさや共感力が足りてないんだと思う だいたい世の中ntrとBSSで出来てるのになwそれをntrのほうがガイジとか言ってる連中のほうが頭悪い
おまえらの母ちゃんもみーんな寝取らてきてるわけでw 早めですが次スレ立てました
【NTR】 寝取られアンチスレッド part43【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1626249213/
やっぱりテンプレ整理しないと駄目だな
空白が多い上に冗長だから作家リスト部分はwikiに誘導とかしたほうがいいかもしれない
異論が無いなら自分が補填してやってみますが 全くその通りだと思う。
私も昨日までは認められない人間だったがそれは単に現実から目を逸らしていただけだった。
為す術なく持ってかれる現実では泣きシコすれば良いという素晴らしい教訓を教えてくれるのに私は今まで何を狂っていたのだろうか……心変わりした今でも全てが恥ずかしい >>976
人としての優しさや共感力に溢れたファンが多ければ良かったのにな >>976
>>977
>>979
百合厨レッテル貼り失敗したからって連投となりすましと自演っすか。くっそ恥ずかしいですねww
いやぁ世の中NTRとBSSで出来てるとか、お前の周囲はそうなんだろうけど、他人まで同じだと思わないでもらえますかね?残念ながらそんな生まれながらの負け犬はお前だけなんで^^ 全く恥ずかしい限りだな。NTR厨には恥という概念が無いのか
ああ、恥が無いからこんな荒らしが出来るのか リョナ好きだって「このキャラいつ四肢切断されるの?」とか「このキャラ腹パンしてえ」とか言ったら白い目で見られるんだぜ? >>980
NTRを読んで自分の人格の下劣さについて想いを馳せるがいい >>967
>>979
>>982
皮肉だとしたらわかりにくいし、なりすましのつもりならバカすぎるし
何をしたいのかわからんな
>>986
NTRを読んで「ああ、人間どれだけ他人が羨ましくてもこの作者みたいにはなりたくないものだな」と思ったことはある
ゾンビが道連れ欲しがってるようにしか見えないな
地獄に落ちるなら一人で行けばいいのに >>978
忘れてた、乙
>空白が多い上に冗長だから作家リスト部分はwikiに誘導とかしたほうがいいかもしれない
異論なし、間違いとかあったら随時直せる人が直していく感じで NTR擁護(NTRアンチ批判)とそこに乗っかる自演もあるけど
NTRアンチ批判に対してさらに反論入れて1人喧嘩してるパターンもあるっぽい? NTR好きになり過ぎると棲み分け出来ずアンチスレまで乗り込む異常性愛者になるんだな
いやーほんと嫌いになって良かったわ ネトラレ好きは、AV観すぎて好きな女優が他の男にヤラれてるという事で興奮するようになった性癖だろ
個人の性癖だからとやかくは言わんが、特殊性癖だと自覚して、その性癖が普通だとは思わないで欲しい 他のパターンは、風俗嬢を好きになって、その嬢が他の男とHしているという事実に興奮するようになった。とか
ある種の防衛反応なんだろうけどね
その性癖が防衛反応で生じている特殊性癖だと認識する事は大切
アンチスレにまで来て主張するのは、本人もどこかモヤモヤしていて、そのモヤモヤを正当だと思いたいから過剰に主張してる
その事実を直視した上で、その性癖を楽しめばいい 1000なら寝取られアンチがスレを読み返してシコ泣きする 1000なら寝取られアンチに1日1回不幸な出来事が起こる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 1時間 13分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。