【NTR】 寝取られアンチスレッド part42 【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ >>748
道理なんか説いてないぞ
風俗でいうなら「お前じゃ勃たないからチェンジだ、パネマジやめろ
金返せすら通らんなら、帰るから追っかけてくるな」ってことだ
上っ面の浅い言葉を並べたところで
エロくないものを受け入れる必要はどこにもないし
無くなっても誰も困らない
嘘だと思うならしばらく寝取られを出すのをやめてみればいい
エロ漫画全体の売り上げには何の影響も出ないだろうから ワイ総理大臣、NTRを想起させる表現、NTR描写、NTR行為を行った者を死刑にさせる法案を提出 NTRは一本で他の作品台無しにするからダメ
それはそれ、これはこれができない
だから性癖の一つとして見れなくなった 同じキャラクターを含んだ別カップリングとかだとこうはならんのだ
それぞれ別のキャラクターとくっついたキャラがifとして存在するだけ
NTRは他の作品に逆流するから困る。最悪「このキャラは寝取られました」の一言添えるだけで汚染できるんだぞ NTR嫌いだけどWORKINGみたいな主人公以外のカップリングがある作品も普通に好きなんだが? >>755
いや、それは別にならんだろ
お前の感性がちょっとアレなだけだと思う NTR厨って本当に上から目線の説教が好きだよな
どんだけ自分を特別だと思ってんだ >>749
リアルで負け犬だからエロマンガ読んでるのに
マンガにイキって何がしたいの?
>>750
日本語で頼む
>>751
マンガが人に迷惑かけるわけないだろう
ひょっとして宇垣ちゃんの献血ポスターにクレームつけた系の人ですか?
>>752
ふたなりがなくなろうが触手がなくなろうがエロ漫画全体の売り上げには何の影響もないかもしれないが、それでも、そういうタイプの作品があって楽しめるからこそ文化なんだよ
自分が読みたいもの以外は許せないなら、自分で自分の読みたいものを描け
そしたら自分の好きなものだけに囲まれて過ごせるだろう
おまいは自分が人様の描いたモノを消費するしか能のない豚だと理解した上でレスしとるか?
>>753-755
知らんわw >>759
>そういうタイプの作品があって楽しめるからこそ文化なんだよ
そうだな、だから寝取られでもない少年誌の連載作品のスレで寝取られ入れろと喚いて
人が楽しんでる所に寝取られ押し付けるのはやめような
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1617415490/
>だからこの漫画に必要なのは先輩を奪い取る他の男だって
>自分が読みたいもの以外は許せないなら、自分で自分の読みたいものを描け
それから、自分で自分の読みたいものを描いてる魔物娘の人に
寝取られ入れろと押し付けるのもだめだぞ
https://twitter.com/bluebea08265436/status/1345142335873503232?s=21
https://twitter.com/bluebea08265436/status/1345142366605201409?s=21
>今はその憂鬱で苦しみを感じるが、これもNTRを好きになる為の必要なスパイスなので、
>この苦痛耐えたらNTRの事を好き過ぎて堪らなくなってしまう事になります。
人様の描いたモノを消費するどころかケチつけて壊そうとして、
なんでそんなに他人の楽しみを邪魔したいの? >マンガが人に迷惑かけるわけないだろう
ほう、じゃあなんでチートスレイヤーは連載中止になったんだ? >>759
お前が今そうやって荒らしているのが迷惑以外の何ものでもないんだけど
また「NTRを愛好するものは神に寵愛される」とか言い出すの?w ポスター叩きやってる連中と同じ煽りやってるのがNTR厨だろ ワイ総理大臣、中古を想起させる表現、他人棒描写、NTR行為を行った者を死刑にさせる法案を提出 NTRは他人を不快にして喜ぶバカ
そんなヤツいたよね、ガキの頃には 伊藤詩織裁判は
在日立憲と在日朝鮮総連がふかく関与してるので破防法をかけるべきでは?
政治的 で 反日です 敵が多い?
いっておくけど全員殺すけどな
寝取られに関するものは
全員寝取られは読者を馬鹿にして
コケにしまくってるから
不快外来種として狩ろうぜ
いよいよ日本の夜明けがはじまるぜ とにかく寝取られを描く
輩はとことん追い詰めて
社会から抹殺すべし
エヴァも寝取られだったんだな
庵野死ね 俺たちが甘かった
寝取られをかつぐ連中は
全員死ぬまで追い詰めるべきだった
謝罪しておく。 てゆーか。まじで寝取られを
商業でかつぐ輩は皆殺しにしてほしい
おれたちにしちゃおとなしかったな 金を寝取られなんかに払わすな
同意。読者を馬鹿にしすぎ NTR作家って寝取られかけなくなったら
なにも描けないクズどもだろ?
あいつらよく殺されないよな
おれも自分のキャラ汚されたら全員殺してるわ
不快犯罪でしかねえ これもあれも露骨な寝取られやった
武田が悪い。あいつは全読者のために殺すべき
もちろん矢吹もおなじことしてるから死ね NTR作家のクズどもって
寝取られかけなくなったら何ができるんだ
不快だから死ね アンチ全体を重度の過激派に仕立て上げる作戦か
破壊された割にそんな手口を思いつくだけの脳は残っていたようだな寝取られ厨さん 折角貼った画像に反応してくれよ。
もつあきの全員寝取られなんか読んだら憤死しそうだな。 NTR厨の貼った画像なんてウイルスやグロ画像の可能性が高いから見ない NTR厨は一方的な基準で無茶苦茶言うだけだからなぁ
「バーリアー、効きませーんw」とか言ってる小学生の方がまだ話は通じそう >>781
バカとは会話にならないって小学生でもハッキリ分かんだね >>717
あの後作者のツイッター見てみたけど
否定意見が多かったのが草だった
どんなに能力があるとしてもさげすんで見下して楽しむ以上性格の悪いくずって断言されたり
ただの弱い者いじめにしかなってないとか
ただ作者はなんか酔った感じなのかただの不快感を青春のもやもやとか暴言言ってたし
主人公は結局負けっぱなしの人生で逃避先でも兄や弟に劣等感を持ち続けるって書かれてるのが >>779
で、なんで憤死するかもしれない事をするの?
こっちは何一つ迷惑をかけてないだろ? デブでキモオタな主人公が努力して痩せて出会った先で昔助けた年下の女の子と幸せになるって展開のエロ漫画あったけどちゃんとエロさもしっかりしてたからそういうのでいいじゃんって思う欠点があるならそれを改善させればいい 知ってたけど朝鮮荒らしと連レス過激発言は同一人物か
こんな糞が二匹以上いるとか考えたくもないが >>783
ツイッターはそこそこにFanboxで情報発信してるみたいよ。
そこだと信者率が高く否定意見も少ないから果たして届いてるかどうか。
弱い者いじめの批判はそのとおりだけど主人公を苦しめるための展開だから目的にはかなっている。
それを青春のもやもやとかいうのはダサいな。救いや逃げの余地を無くすように頑張りましたで良い。
劣等感云々はそりゃそうだというか、あんな目にあってすぐ立ち直る方がおかしい。
時間をかけて傷を癒すか強くならないと変わらないでしょ。
>>784
貼ってある画像とは関係ないよ。 NTRもそうだけど女性キャラを魅了や洗脳する展開やられるとうん…キャラどころか作品自体の価値も下がる わざわざ本人の意志関係なく奪おうって展開を安安とやるのがほんと醜い、どんだけカップリングに劣等感あるんだよと >>783
チー牛がチー牛キャラに感情移入して作者のTwitterに突撃しただけですやん >>788
>貼ってある画像とは関係ないよ。
でも、嫌がられるってわかってる画像でしょ? なんで、そう言う事をするの?
こっちは何一つ迷惑はかけてないだろ? >>792
嫌がられるとはあまり思わない画像だけど見たの? >>793
では、なんの画像なのか説明してください
ちなみに、以前も同じ事をして説明を求めたら相手は逃げた例があります
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1611555891/30,36,37
> あまりに的確すぎる指摘だからか
> これをまともに論破できてる奴が一人もいないし実際に正論でしかないから何も言えない
> 無言で貼ったファイルを不用意に開く奴がいなかっただけだな
> 本当に何か書いてあるというなら、ぜひそれを書き出してくれ
> こんなところに無言でURLだけおいていく奴はろくなこと無いからな
> 下手すりゃウイルス仕込まれてパソコン死亡なんてことすらあり得ない話じゃないし わざわざ画像を貼るのはお客さんだけだしな
というか一連の言動がもう悪意しか認められないから画像の中身がなんなのかいちいち開くまでも無いし >>794
DOOMのネタ画像。内容はこのスレに関係がある。これで信じて開くのか。 >>768
ミュータントっぽいキャラが複数いてそいつらが戦ってるイラスト
戦ってるそれぞれのキャラに性癖名(ふたなり・スカトロとか)がつけられてる
要するに性癖バトルをネタにしたネタ画像だな
とはいえこのスレ的にはあくまで対NTRだからそんなに関係ないんだけどな >>796
開けないけど?
どのみち煽りたいだけのようだから言う事は変わらないな
なんで、そう言う事をするの?
こっちは何一つ迷惑はかけてないだろ? >>797
メインの敵はどちらもNTRだろ?
>>798
それぐらい自分で対処しなさい。
ネタの提供にいちいち理由があるか。 >>799
そういう話はしていないんだよ
なんで、そんなにこのスレにこだわるの?
見下して煽っていないと「NTRを受け入れる大人で器の大きい自分」を保てないの? ショタが敵だけどたぶんこれガキのこと言ってんのかな
おねショタじゃなくてショタおねの DOOMシリーズって敵同士でも攻撃が当たるだけでなく、そのまましばらく同士討ちが続く仕様だから
囲まれた状況は割と普通にチャンスだったりとか
>>802
一般的な性癖の男性読者からすればショタは性欲の対象にならないってだけでは? ところでNTRアンチって5割くらいはFANZAの広告のせいだよな
もしスカトロとかリョナだったらそっちのアンチになってた自信あるもん俺 NTR厨のマナーが最低だったのは元々だから広告は助長しただけだ
順序が違う >>805
売れてるものを売り場がプッシュするのは当たり前だよ
NTRに限らずどのジャンルもデカい声で喚くアンチって少数だし相手にする必要はない 自演丸出しだな
そんなんだからあちこちで嫌われて敵を増やすんだ >>808
いや俺は単純にNTR系広告をやめて欲しいんだが >>808
>相手にする必要はない
多数派だと本気で思ってるなら、
堂々としてアンチスレなんて相手にせず無視すればいいだろ?
そうやって寝取られ嫌いを少数派ってことにして
嫌がらせを正当化しないとプライドが保てないの? どんなジャンルでもそうだけど
【黎明期〜成長期】
ニュートラルな立場で「話題になってるから読んでみよう」という人も多く
読んでみた結果「自分には合わない」という感想も数多く出る
その結果、本スレだけでなくアンチスレも立ち上がり、そこでも
「嫌いだ」という人と「面白い」という人とのバトルが始まるが
お互いに読んでいる者同士の議論だから
各作品に沿った具体的な指摘が中心となりレスの中身も濃い
↓
【安定期】
ジャンルそのものが業界内で定着
売り上げも安定期に入る頃にになると
「嫌いだ」という人は、もうそのジャンルを読んでいない
そこでなおアンチ活動を行おうと思っても
薄っぺらい一般論しか語れず生産的な議論はできないので
良識あるアンチは活動に飽きたり、限界を感じてスレを去る
だいたいこういう流れを辿るよね
このスレなんかはまさにその典型
テンプレのリストを作ってたような生産的アンチは、いなくなって久しい
だからリストも更新されない
今でもここに残ってアンチレスをしているのは
個人の倫理観や道徳観を押し付けたい約1名なのだけど
一般漫画だって倫理や道徳そっちのけのキャラは山ほど登場するし
読後感の悪い名作漫画もたくさんあるから
普通の人が見ればただの表現規制したいクズにしか見えない
そして当人がそれに気付かない 無駄に文章量が増えただけで>>726から一切ブラッシュアップされていないんだけど
わざわざスレ開いてまで描く意味あったのそれ? 主張丸ごと事実の正反対にしてるから呆れるわ
テメーは正しい悪いのは他人ってか
こんな考え方だから自浄作用のない糞ばっかなんだな >>812
長文でまくし立てて必死だね
一人しかいないと思ってるなら相手にせず大好きなチャラ男様のチンポでヌいてきたら? 表現規制したいクズと同じ言動のNTR厨が言ってもなあ
長文ご苦労 あらためてだけどただ主人公が暗澹で惨めな人生を送る中
間男とバカ女だけがこの世の春とばかりに好き勝手やって主人公を踏みつけて馬鹿にしてるってのが単純に不愉快なのよ
シンデレラだって継母や義理の姉が王子と結婚して生涯召使で終わりましたとか
グラブルのニーアもニーア役の下屋則子さんがニーアの声とりであまりに悲惨な境遇に泣いたっていうような話の中
ニーア自身もやりすぎた部分も多いとはいえ、妹のクーリエや両親らに見下されたまま死ぬようなもんなわけだし >>817
げ…いずみやおとは がこんな事言ってるのかよ
某誌で描いていた時はすげー好きだったのにな…
単行本を見つけてDLしようと思ってたけど買わなくて正解だったわ >>817
爆死した腹いせってのに本音が出てる
所詮NTRなんて妬みから来る攻撃意識に過ぎないって証拠だ >>820
これ見たら年齢上がるほどNTR増えてるのね、しかもそこまで多くなくて笑ったわ
つまり支持層が…あっ(察し) >>823
> つまり支持層が…あっ(察し)
エロゲ板の方でもyu-no(1996年)とかToHeart(1997年)を
持ち出してグダグダ言っていたしな
そういう事なんだろう 織姫と彦星で打ったらNTR出てくるの本当気持ち悪いマジで自重してくれ >>825
まった、内容を言い当ててやろう。
織姫は父親の用意した男でヨガってるし彦星は女漁ってるよ
こんな物じゃろ物語歪んでるな >>823
明け方頃になると荒らしに来るってそういう…
>>825
同意
他の板でも昔見たよそういうの
ラレ男の気持ちに寄り添い
共にシコ泣きする
そんな心優しき男たちのための
エンターティメント
NTR
本当に優しいのならNTRジャンルはそもそも作られない 間男の気持ちに寄り添いながらアンチスレ住人に粘着するホモポエマー
救いがないな >>832
学習能力無いなお前。いい加減飽きたよそれ >>827
因習系って大真面目に今だったら刑事事件になりそうなものだけどね
警察もグルだって過程を入れてもツイッターとか外部に訴え出る手もあるし >>835
創作でも気持ち悪いわ
因習なんて現実世界でもプラスのイメージないし 489 風吹けば名無し[] 2021/07/08(木) 16:20:09.97 ID:WuZz3/ZV0
寝取られ厨って結局声でかくして馴れ合いたいだけの連中なんだよな
批判意見には全部「素質あるよw」でレッテル貼って反論した気になってるだけで本質は流行に飛びついてるだけのイナゴ NTRの続編で胸糞悪いのからスカッとする話になんて絶対しないもんな
そういう点では一般になったとはいえ続編で勧善懲悪ものにしたやったねたえちゃんは評価できる NTR厨は負け犬根性が染み付いてるからな
祖国が万年属国だったせいか >>830
何かとすぐに現実逃避したがる喪男に「現実から目を逸らすなよ」と教える
そのために存在するのが寝取られだ
ヌルい人生を送りたがる駄男に対しては厳しさこそ優しさである
学校の教師に置き換えてみればよくわかるだろう
大人になってからも覚えているのは厳しく指導してくれた先生だ
良薬は口に苦し
愛のこもったメッセージには棘があるのだ >>840
間男という何しても許される強いオスの前では愛情や清らかさは無力、どんなに幸福であろうと清くあろうと目を付けられたらそいつに彼女を差し出して泣きながらシコシコ抜くしかない。それが現実と言いたいのか。
ならどうして不倫が報道されるんだ?どうして間男は慰謝料を払わなければならんのだ?
NTRは現実では許されざる行為で、むしろエロ本のは空想に見える 俺知ってる。このまま行くと「間男の精液で入浴」とか言い出すやつ >>840
厳しさ=優しさ ではないし
厳しく指導してくれた先生全てが感謝されているわけでもない
苦いものが全て良薬にはならんし
棘のある言葉全てに愛があるわけでもないぞ
そんなに漫画を楽しんでるオタクが気に入らないのか?
お前に「現実から目を逸らすなよ」って言った
口うるさい奴が見てるわけでもないんだから
人気だのリアルだの、他人の目なんか気にせずに漫画を楽しんでみろよ >>840
NTRが現実なら間男が法廷で賠償金むしられるところまでやれ 元のたえちゃんみたいに泣きを見る第三者のいない単純な陵辱ならまだエロが成立するけどNTRはエロさとか感じない胸糞悪いゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています