【NTR】 寝取られアンチスレッド part42 【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ >>792
嫌がられるとはあまり思わない画像だけど見たの? >>793
では、なんの画像なのか説明してください
ちなみに、以前も同じ事をして説明を求めたら相手は逃げた例があります
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1611555891/30,36,37
> あまりに的確すぎる指摘だからか
> これをまともに論破できてる奴が一人もいないし実際に正論でしかないから何も言えない
> 無言で貼ったファイルを不用意に開く奴がいなかっただけだな
> 本当に何か書いてあるというなら、ぜひそれを書き出してくれ
> こんなところに無言でURLだけおいていく奴はろくなこと無いからな
> 下手すりゃウイルス仕込まれてパソコン死亡なんてことすらあり得ない話じゃないし わざわざ画像を貼るのはお客さんだけだしな
というか一連の言動がもう悪意しか認められないから画像の中身がなんなのかいちいち開くまでも無いし >>794
DOOMのネタ画像。内容はこのスレに関係がある。これで信じて開くのか。 >>768
ミュータントっぽいキャラが複数いてそいつらが戦ってるイラスト
戦ってるそれぞれのキャラに性癖名(ふたなり・スカトロとか)がつけられてる
要するに性癖バトルをネタにしたネタ画像だな
とはいえこのスレ的にはあくまで対NTRだからそんなに関係ないんだけどな >>796
開けないけど?
どのみち煽りたいだけのようだから言う事は変わらないな
なんで、そう言う事をするの?
こっちは何一つ迷惑はかけてないだろ? >>797
メインの敵はどちらもNTRだろ?
>>798
それぐらい自分で対処しなさい。
ネタの提供にいちいち理由があるか。 >>799
そういう話はしていないんだよ
なんで、そんなにこのスレにこだわるの?
見下して煽っていないと「NTRを受け入れる大人で器の大きい自分」を保てないの? ショタが敵だけどたぶんこれガキのこと言ってんのかな
おねショタじゃなくてショタおねの DOOMシリーズって敵同士でも攻撃が当たるだけでなく、そのまましばらく同士討ちが続く仕様だから
囲まれた状況は割と普通にチャンスだったりとか
>>802
一般的な性癖の男性読者からすればショタは性欲の対象にならないってだけでは? ところでNTRアンチって5割くらいはFANZAの広告のせいだよな
もしスカトロとかリョナだったらそっちのアンチになってた自信あるもん俺 NTR厨のマナーが最低だったのは元々だから広告は助長しただけだ
順序が違う >>805
売れてるものを売り場がプッシュするのは当たり前だよ
NTRに限らずどのジャンルもデカい声で喚くアンチって少数だし相手にする必要はない 自演丸出しだな
そんなんだからあちこちで嫌われて敵を増やすんだ >>808
いや俺は単純にNTR系広告をやめて欲しいんだが >>808
>相手にする必要はない
多数派だと本気で思ってるなら、
堂々としてアンチスレなんて相手にせず無視すればいいだろ?
そうやって寝取られ嫌いを少数派ってことにして
嫌がらせを正当化しないとプライドが保てないの? どんなジャンルでもそうだけど
【黎明期〜成長期】
ニュートラルな立場で「話題になってるから読んでみよう」という人も多く
読んでみた結果「自分には合わない」という感想も数多く出る
その結果、本スレだけでなくアンチスレも立ち上がり、そこでも
「嫌いだ」という人と「面白い」という人とのバトルが始まるが
お互いに読んでいる者同士の議論だから
各作品に沿った具体的な指摘が中心となりレスの中身も濃い
↓
【安定期】
ジャンルそのものが業界内で定着
売り上げも安定期に入る頃にになると
「嫌いだ」という人は、もうそのジャンルを読んでいない
そこでなおアンチ活動を行おうと思っても
薄っぺらい一般論しか語れず生産的な議論はできないので
良識あるアンチは活動に飽きたり、限界を感じてスレを去る
だいたいこういう流れを辿るよね
このスレなんかはまさにその典型
テンプレのリストを作ってたような生産的アンチは、いなくなって久しい
だからリストも更新されない
今でもここに残ってアンチレスをしているのは
個人の倫理観や道徳観を押し付けたい約1名なのだけど
一般漫画だって倫理や道徳そっちのけのキャラは山ほど登場するし
読後感の悪い名作漫画もたくさんあるから
普通の人が見ればただの表現規制したいクズにしか見えない
そして当人がそれに気付かない 無駄に文章量が増えただけで>>726から一切ブラッシュアップされていないんだけど
わざわざスレ開いてまで描く意味あったのそれ? 主張丸ごと事実の正反対にしてるから呆れるわ
テメーは正しい悪いのは他人ってか
こんな考え方だから自浄作用のない糞ばっかなんだな >>812
長文でまくし立てて必死だね
一人しかいないと思ってるなら相手にせず大好きなチャラ男様のチンポでヌいてきたら? 表現規制したいクズと同じ言動のNTR厨が言ってもなあ
長文ご苦労 あらためてだけどただ主人公が暗澹で惨めな人生を送る中
間男とバカ女だけがこの世の春とばかりに好き勝手やって主人公を踏みつけて馬鹿にしてるってのが単純に不愉快なのよ
シンデレラだって継母や義理の姉が王子と結婚して生涯召使で終わりましたとか
グラブルのニーアもニーア役の下屋則子さんがニーアの声とりであまりに悲惨な境遇に泣いたっていうような話の中
ニーア自身もやりすぎた部分も多いとはいえ、妹のクーリエや両親らに見下されたまま死ぬようなもんなわけだし >>817
げ…いずみやおとは がこんな事言ってるのかよ
某誌で描いていた時はすげー好きだったのにな…
単行本を見つけてDLしようと思ってたけど買わなくて正解だったわ >>817
爆死した腹いせってのに本音が出てる
所詮NTRなんて妬みから来る攻撃意識に過ぎないって証拠だ >>820
これ見たら年齢上がるほどNTR増えてるのね、しかもそこまで多くなくて笑ったわ
つまり支持層が…あっ(察し) >>823
> つまり支持層が…あっ(察し)
エロゲ板の方でもyu-no(1996年)とかToHeart(1997年)を
持ち出してグダグダ言っていたしな
そういう事なんだろう 織姫と彦星で打ったらNTR出てくるの本当気持ち悪いマジで自重してくれ >>825
まった、内容を言い当ててやろう。
織姫は父親の用意した男でヨガってるし彦星は女漁ってるよ
こんな物じゃろ物語歪んでるな >>823
明け方頃になると荒らしに来るってそういう…
>>825
同意
他の板でも昔見たよそういうの
ラレ男の気持ちに寄り添い
共にシコ泣きする
そんな心優しき男たちのための
エンターティメント
NTR
本当に優しいのならNTRジャンルはそもそも作られない 間男の気持ちに寄り添いながらアンチスレ住人に粘着するホモポエマー
救いがないな >>832
学習能力無いなお前。いい加減飽きたよそれ >>827
因習系って大真面目に今だったら刑事事件になりそうなものだけどね
警察もグルだって過程を入れてもツイッターとか外部に訴え出る手もあるし >>835
創作でも気持ち悪いわ
因習なんて現実世界でもプラスのイメージないし 489 風吹けば名無し[] 2021/07/08(木) 16:20:09.97 ID:WuZz3/ZV0
寝取られ厨って結局声でかくして馴れ合いたいだけの連中なんだよな
批判意見には全部「素質あるよw」でレッテル貼って反論した気になってるだけで本質は流行に飛びついてるだけのイナゴ NTRの続編で胸糞悪いのからスカッとする話になんて絶対しないもんな
そういう点では一般になったとはいえ続編で勧善懲悪ものにしたやったねたえちゃんは評価できる NTR厨は負け犬根性が染み付いてるからな
祖国が万年属国だったせいか >>830
何かとすぐに現実逃避したがる喪男に「現実から目を逸らすなよ」と教える
そのために存在するのが寝取られだ
ヌルい人生を送りたがる駄男に対しては厳しさこそ優しさである
学校の教師に置き換えてみればよくわかるだろう
大人になってからも覚えているのは厳しく指導してくれた先生だ
良薬は口に苦し
愛のこもったメッセージには棘があるのだ >>840
間男という何しても許される強いオスの前では愛情や清らかさは無力、どんなに幸福であろうと清くあろうと目を付けられたらそいつに彼女を差し出して泣きながらシコシコ抜くしかない。それが現実と言いたいのか。
ならどうして不倫が報道されるんだ?どうして間男は慰謝料を払わなければならんのだ?
NTRは現実では許されざる行為で、むしろエロ本のは空想に見える 俺知ってる。このまま行くと「間男の精液で入浴」とか言い出すやつ >>840
厳しさ=優しさ ではないし
厳しく指導してくれた先生全てが感謝されているわけでもない
苦いものが全て良薬にはならんし
棘のある言葉全てに愛があるわけでもないぞ
そんなに漫画を楽しんでるオタクが気に入らないのか?
お前に「現実から目を逸らすなよ」って言った
口うるさい奴が見てるわけでもないんだから
人気だのリアルだの、他人の目なんか気にせずに漫画を楽しんでみろよ >>840
NTRが現実なら間男が法廷で賠償金むしられるところまでやれ 元のたえちゃんみたいに泣きを見る第三者のいない単純な陵辱ならまだエロが成立するけどNTRはエロさとか感じない胸糞悪いゴミ
間男の白濁
それは
ヒロインにこびりついた
ラレ男のティンカスを洗い流す
ボディソープである
>>848
173 :名無しさん@ピンキー :2016/10/18(木) 18:34:23.32
寝取られ厨は漏れなく反日左翼の朝鮮人と決まっている
日本にネトラレという悪習を広めたのも大昔に半島からやって来た奴らの祖先
176 :名無しさん@ピンキー:2016/10/18(木) 20:55:29.25
そもそも寝取られ厨は日本人ですらない特亜劣等民族だからな
人類学的に見て肉体と精神に先天的欠陥があると認められてる >>852
そっかそんなに浴びたいんだ…
じゃあ女装とか化粧とかがんばりなよ このスレに来てるNTRアンチアンチだけど
多分寝取られ好きじゃないと思う
性癖:ぼくのかんがえたさいきょうの間男とかそんな感じのやつ ほぼ全ての自称NTR好きがNTR好きじゃないのは周知の事実
連中の攻撃性の高さと遠慮の無さから実証済み 脅迫すれば必ず相手を言いなりに出来ると考えるのがおかしいな
淫夢ですら脅迫したヤクザが反撃されて射殺されてるのに NTRって虐げられる時に更新の遅いor失踪してる復讐系やざまぁ系を見せられてる気分だわ
それで同じ展開で同じ人物像だからもう読まなくていいやってなる >>855
間男やその性器への執着がすごいからな
レスを見れば見るほど彼がホモであることを確信する >>840
それ的外れな説教だわ
別に現実逃避してるわけでもないのにいきなり入ってきた犯罪者の間男に女横取りされて
それでこっちが悪いみたいに言われるのおかしすぎるし >>850
法廷シーンまで描いたNTRなんて普通にあるよ
木戸内紺の大傑作『それでも妻を愛せますか』とか
ラレ男側がやり返せない状況が設定されていたり
ページ数が少なかったり
展開上、不要だと判断された作品では当然省かれる
ろくに読みもせず適当な印象で語ろうとするから、アンチはデタラメなレスを垂れ流すのよ >>861
そんな状況が設定されてる時点でリアリティなど無いし省かず描けって話だよ
NTR厨って漫画とか特撮ヒーローが実在するんだよ!とか言ってる幼児とメンタリティが同じなんだよな
はいはい無敵の間男さまでちゅね〜〜〜〜w アンチが居て、何か不都合があるのかね?
嫌いなものが嫌いで何が悪い?
散々NTR厨がやらかしている嫌がらせ、迷惑行為こそ悪なんじゃないのかね?
それこそご都合主義だよな。現実を見ろよ 人の嗜好すら支配したいってのはまさに自他の境界があいまいな幼児らしい どんなものでも否定的な批評はある
大谷翔平ですら「チャンスで空三定期」「和ダム・ダン」などと酷評する人がいるくらいだ
問題は碌に見てもいない知りもしないことについてピント外れなデマを垂れ流すこと ロクに見ても知りもしなかろうが批判内容が正しいなら結局それが正義だよねw >>865
>ピント外れなデマを垂れ流すこと
売り上げじゃなく広告で踏ませた検索数でゲタを履かせたデータで
「圧倒的な売り上げで表現規制推進派を売り上げで黙らせたと騒ぐ>>139のことか?
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018-doujin
それとも、否定的な意見を書き込んだだけで
表現規制だ倫理観や道徳観の押し付けだとレッテルを貼る>>812の事か?
寝取られは良薬だ愛のこもったメッセージには棘があるのだと
本人も信じてないのがミエミエの価値観を押し付ける>>840の事か?
ラレ男の気持ちに寄りそうNTRとほざきながら
一日たたずにラレ男のティンカスを洗い流すと汚い言葉で蔑む>>829,852か?
間男が法廷で賠償金むしられるところがどのNTR作品を見ても存在してる状態でない限り、
>>850はピント外れなデマを垂れ流すとは言わない
それこそ、>>865こそがピント外れなデマの垂れ流しだ >>865
まずそういうとこなんだよね。
大谷翔平って軽くググったら野球選手の名前が出てきたんだけど君は相手が野球を知ってる前提で話してるんだよね。
要は独りよがりなんだな。主張も一貫性も論理性もなくただただわめくだけ。やってることが幼児なんだ。
そんな相手の言葉を聞くと思うか?
「ボクは無敵の間男様なんでちゅ!」とイキったところでその程度なんだ君は。大人しく現実の君がキモオタであることを認めて立ち去るんだ。
そもそもチンポしごくためのオカズに格調みたいなのを感じてるのが気持ち悪いしダサい。 ググらないと大谷を分からないとか流石に世間知らず過ぎだろう...
長年服役してたか山奥で修行でもしてたのか >>869
野球に微塵も興味がない人間がいることを知らない君こそが世間知らずだな >>869
今の大谷は社会現象だろう
マンガで抜く前に世間と繋がりを持たないと
ID:OJJY5lmG のような
世の中はこうあるべきという筋論にこだわるタイプは
融通が利かないし現実世界で他者との折り合いが上手くつけられない
部屋に引きこもって独りよがりにオナヌーしてるんじゃないかと
心配になって来るよ >>871は ID:OJJY5lmG に対してだな
失礼 > ろくに読みもせず適当な印象で語ろうとするから、アンチはデタラメなレスを垂れ流すのよ
無根拠な藁人形論法から始めたやつがなんか言ってらw >>871
知らんがな
スポーツニュースとツイッター以外の情報と常識も仕入れなよ脳みそ幼児くん スレどころか板とも関係ない野球話でイキリだすってNTR厨頭どうなってんの? >>871
> 世の中はこうあるべきという筋論にこだわるタイプは
> 融通が利かないし現実世界で他者との折り合いが上手くつけられない
まさにNTR厨のためにある言葉だな
NTR読まなくても、受け入れなくても
社会で問題なくやっていけるし普通に恋愛も結婚もできるぞ?
>>840とか、寝取られ云々を抜いても
ブラック企業が問題視されてるような今時の風潮とは程遠い理屈だって理解できるか? >>877
アンチスレも? って、板の勢い見てみたら寝取られ総合スレが結構な勢いで荒れてるのか
まあ、ここに年単位で粘着してる荒らしがIDを変えながら雑な成りすましで逃げるのは >>2 が追加される程度にはいつものことだよ 過激なアンチが過激な厨の凸に成りすましてるんじゃないか?
他のアンチスレでも似たようなものは見たことあるから・・・ 日課か暇つぶしみたいな感じでダラダラと荒らすだけの荒らしが過激なアンチってのは、まずないでしょ
NTR好きでもアンチでもなく、NTRを荒らしのネタとして使う厨が対立煽りをやりたがってるだけだと思うわ 【頭の悪いアンチへの至言〜NTRスレより〜】
164 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/08(木) 15:14:01.41 ID:boVfuYNU
今の彼氏は元カレから彼女を寝取ってる
そして新しい男に彼女を寝取られて終わる
現実の恋愛のほとんどはNTR
165 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/08(木) 15:24:44.19 ID:rFc6dodq [2/4]
本当の純愛はお互いが初恋の場合のみ
価値観のズレとかからお互い納得した上で別れてその後別の人と付き合うもNTRとか馬鹿なんじゃねぇの? 互いに初恋だけが真の純愛とかどんな処占厨の発想だよ
別れたあとに新しい男作るだけでNTRとか、ちょっと前に貼られてたチーレムなろう系風刺(笑)漫画がそっくりそのまま返されるレベルの発言よな 進撃やらエヴァやらの下り見て同じこと思ったけど
最終的に誰が付き合ったという記号だけ見て、その過程やキャラが何をどう思って行動したは歯牙にもかけないよな
それを現実にすらあてはめだすとかもういよいよやばいと思う 子育てなんかも
「褒めて伸ばす」とか
やたら過程にこだわるやつがいるけど
生暖かく育てられて
世間の荒波に耐えられず
引きこもりになったら意味ないのと一緒で
大切なのは結果だからね
男と女もそう
カッコつけた美学を語るより
今誰が抱いてるかが重要だし
何ならそれが全て 急に長文とかこわ
引きこもりのコンプレックス刺激しちゃったか
個人の現実の立場に言及したつもりは一切無かったんだが >>886
日本語みたいだけど
何が言いたいのかはサッパリわからない
書き込みクリック押す前に
落ち着いて書いたものを読み直そう >>887
それアーアーキコエナーイって言ってるのとおんなじだが。もしかして馬鹿? >>885
>大切なのは結果だからね
全くだな
厳しさ=優しさ ではないし
厳しく指導してくれた先生全てが感謝されているわけでもない
苦いものが全て良薬にはならんし
棘のある言葉全てに愛があるわけでもない
>>840みたいにカッコつけた言葉で
悪意を愛情と偽った虐待で子供を殺すのは世間に出る以前の問題だ
今誰が抱いてるかが重要なんだから>>881みたいに
今の彼氏は元カレから彼女を寝取ってるとか
本当の純愛はお互いが初恋の場合のみとか
みっともないこと言って他人の色恋にケチつけるのはやめような >>890
寝取った相手に自慢するNTRは相手の男に惚れたホモの愛、それも歪んだ愛、でよろしいか? >>888-891
日本語が下手だという自覚がないやつっているよね
イミフだったりワケわからんこと書いておきながら、理解できんやつが悪いと開き直る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています