ノクターンノベルズPART201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART199
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1620061098/ きー子の掲示板に勝手に書き込んで自分ageしてるロリババアすき 3位の伍式の公認痴漢士のやつ
性務省とかまんまそういう設定の作品最近他にあった気がする
伍式でも他作品に影響されて設定パクったりするんだろうか 痴漢ものじゃないけどたまに見かけるねこういうのは
○○省から来ましたーって不妊治療のおっさんが来るやつとか >>306
元スーパーヒロイン『シャドーフォックス』攻略wiki 雑談掲示板
作者:タカマガハラスメント 上の会話見てたら性活維持省とか思い付いたけどもう使われてたりするのかな >>306
俺が好きなのは
「エロゲー世界で」 Nコード:n4086cb とかかな
TSしてエロゲ世界に放り込まれた連中が掲示板で雑談してる >>321
これもエエなぁ
120:名無しさん@野次馬: ID:xxxx.xx
某大手サークルがコミケ会場で警察の御用になったの草
121:名無しさん@野次馬: ID:xxxx.xx
きwりwもwちw屋wwww
あれは伝説すぎるwwww
122:名無しさん@野次馬: ID:xxxx.xx
ち、ちがう、これはただの架空オリジナル変身ヒロインじゃ・・・!
123:名無しさん@野次馬: ID:xxxx.xx
ムスビ嘘をつけ!
こういうやりとりがサラリとなされるのが好きなんよ 『職を失い妻子に逃げられた中年が拾われた会社のAV男優としてAV女優達をリアルに堕としまくっていくやつ』にも掲示板回あったな
5 名前:名無しさん@ピンキー
けど〇ッターだと次SMの前後編だっけ? 穂中岬ちゃん。妖精みたいに可愛いのに……
6 名前:名無しさん@ピンキー
>>5
岬ちゃんは処女なんだぞ!? あんなの入れたら壊れちゃうだろうが!!! 何考えてんだよ!!
7 名前:名無しさん@ピンキー
>>6
ユニコーン乙
8 名前:名無しさん@ピンキー
>>6
ユニコーン乙 >>331
>>332
こんなの読んで面白いか?
ノリがキツくて真顔になったんだが 切りぬきだときついけど読んでると木にならない場合はある
サーペントは短編書いてて欲しい 掲示板回はレスの流れがきれいすぎるのが気になってしまう
まあリアルと同じに飛び飛びでやられても読みにくいだけなんだけど >>306>>330
有名すぎるの忘れてた
ハイスクールハックアンドスラッシュが掲示板回ときどきある リアルと同じというかまとめサイト風が楽だね
ノクタだとエロスパム混ぜるのも楽しそうだけど 二次創作だけど渋にある裏側ざん投稿の掲示板風SSがSS内の投稿者総クズで好き >>337
棘まとめみたいのはないのかな
あれなら編集が気にならない
煽りのコラ画像入れればライブ感も出そう
挿絵の範疇を超えてしまうけど 単純に調べるのが面倒なのだろう
ランキング毎日貼ってくれている人がいるから、気になるなら2ヶ月くらい前の
ランキングを検索して調べればいい タイムリープで人生を繰り返してしまう最上くんの極論 〜ロリ巨乳な妹を調教して肉便器に堕とせば大体みんな救われる〜
作者 ゆうぎり
アカウントも消してるから
マンティコアの指輪と初夜権を行使するクズ貴族も消えた
twitterも消えてるし、そういう予兆はあった? ちょっと読んだけど全部脱落した作品だわ
全部消したってことは心折れたのかもな 最上くん全然更新されてなかったとはいえ消すほどか?と思ったら作者垢自体が消えたのね 最近更新ないなと思ったらまじか……
最上くん保存しておけばよかった 最上くんは状況設定があほらしくてエロい分だけ楽しめる良作だった気がする エロ小説って書いてるだけでどんどんSAN値削られてくからな
頻繁に更新してるだけでもすげえってなるのに毎日更新とかもいるノクタはちょっと異常なんだよ コロナだったら音信不通になるだけで垢消す余裕とかないだろう 日間ランキングBEST5
1位 催眠済み大貴族娼女とガチ恋イチャらぶ処女セックス!
作者:きー子
2位 異世界で勇者やってた俺が子供から人生をやり直す話
作者:アニサキス(胃腸在住)
3位 隣の席の幼馴染JCが射精を煽るイタズラしてくるの止めてほしい!
作者:ロリラ・ビスケッツ
4位 ヤンデレ長身爆乳美女と運命的に出会ってすぐ襲われた話
作者:えいろく
5位 異世界に召喚されたんだけど、なんでも斬れてしまう権能を手に入れたのでイージーモードでした。
作者:神代家家長 >>364
題名で検索してキャッシュを確認→作者ページに飛べばBANか自主退会かは判別できる
この場合は自分で消してる 日間貼る仕事の人のランキングで見たくらいで誰も言及してなかったはず やっぱり触手は5本も6本も突っ込んでひぎぃってならないと ランキング三位の幼馴染JCがめちゃツボなんだけどこういう授業中プレイとか他にあったらおしえて マンティコアは面白いんだけどこの作者って個人的に完結したら読もう系の作品形態なんだよなぁ
都度連載追うのしんどい系 マンティコアで思い出したが、なんでも斬れ太郎の作者が最近KAKERU化してる
何だよ今回の長文言い訳 もっともな指摘もあるだろうけど話の展開や伏線で書けない事を感想欄で粘着されたら
ストレス溜まるだろうな
静華さんより猫娘との会話が多くて薄いエロで喘ぐだけでキャラが立ってなくて駄目だろって常々思ってたけど
今回の独自行動のために溜めておいたんなら納得だし そういう読者に言い訳するよりブロックでいいと思うの ブロック知らなかったりしてもいいと分からなければこうなるからな 一昨日、燃えよ編集長教えてくれた人ありがとう
面白かった 斬れ太郎はエロ薄いの叩かれたくないのならミッドに移籍すれば平和だろうに
中身読んでないから何がどう薄いのかは知らんが 嫌いなもんだろうが読んでなかろうが話題にしないと何も無いスレだから仕方ない 初夜権を行使するようなクズ貴族の時はマンティコアの指輪の外伝だから我慢した
最上くんの極論の時は読者受けするものを書いてポイント稼いで執筆のやる気出すのもいいよねって我慢した
それもマンティコアの指輪が再開されるって信じてたからなのにアカウントごと削除ってこんなのってないよゆうぎり先生 我慢したならいいんでない
作者の目の前で駄々言いだすやつの問題 勇者の股間の剣で魔王が女神に負けたけどバッドエンド? 侯爵嫡男好色物語がコミカライズされとるのに今気づいた! 日間ランキングBEST5
1位 催眠済み大貴族娼女とガチ恋イチャらぶ処女セックス!
作者:きー子
2位 異世界で勇者やってた俺が子供から人生をやり直す話
作者:アニサキス(胃腸在住)
3位 異世界に召喚されたんだけど、なんでも斬れてしまう権能を手に入れたのでイージーモードでした。
作者:神代家家長
4位 隣の席の幼馴染JCが射精を煽るイタズラしてくるの止めてほしい!
作者:ロリラ・ビスケッツ
5位 ヤンデレ長身爆乳美女と運命的に出会ってすぐ襲われた話
作者:えいろく 斬れ太郎第一部完ねえ
べつにこのまま終わってもいい流れだったけどな >>409
作者がキレ太郎w
まあ執筆準備らしいから続き書く気満々みたいだけど >>419
もじゃもじゃに見えた
疲れてるんかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています