ノクターンノベルズPART201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART199
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1620061098/ エルフ娘をもうちょいしつこく攻めてくれればよかった SFで検索すると異世界とか魔王とか出てくるのはなんなの >>487
セックスするためとか娘の前でとか考えがクソ過ぎて俺もそこで切ったわ まぁ専用スレあるしね
意見聞くにしてもそっちがよかろ 低層逆転〜億ション屋上の部屋が朝起きたらゴミステーション前の一階に〜 クール美女な上司は性奴隷てのがエロかった。ラブラブSM好き。ラブラブSMおすすめお待ちしてます 実は前に住んでいた2階こそが真の勝者だと最終話で気づきそう >>498
□女性会員様限定☆SM奴隷調教倶楽部□ >>497
最初は文句たらたらだったが近いフロアの女が好みだったりするんだろうなノクタ的に考えて >>486
おっ!!
これは一位途中で感想欄の批判コメで病んで支離滅裂なオチになりそうだし顛末追うか 僕の過去改善!オマエに家族は渡さない!!
シチュエーションは気に入った >>506
これタイトルか
いきなり謎の主張をしだしたおかしな人かと思った
勢いあってええね クズ具合だと赤ん坊相手のやつとかあったな
峠左右の >>513
いや逆じゃね?
あるいは三位で生還したなら納得だが 破壊と再生が逆転してる世界の住人なんだろ
もう手遅れだ 日間1位はまだ何もはじまってないのに期待値だけで上がってしまったパターンだな 上手いタイトルってあるよね
思わずクリックして開いちゃうやつ 主人がオオアリクイに食べられて3年、私はダンジョンに潜ることにしました。 日間ランキングBEST5
1位 僕の過去改善!オマエに家族は渡さない!!
作者:ぴぞー
2位 貞操逆転世界で寝取らせプレイ頼まれた
作者:まくら
3位 祖父から山とついでに愛の重たい人外嫁さんを受け継いだお話
作者:土堂連
4位 すべての男に性処理用の『メスブタ』が支給される世界〜ボク専用のクール系メスブタを快感でとろとろになるまで開発して幸せにしてやった〜
作者:子猫
5位 異世界に召喚されたんだけど、なんでも斬れてしまう権能を手に入れたのでイージーモードでした。
作者:神代家家長 野良緑亀の新作の連載が始まったと思ったら完結していた……な……何を言っ(ry 長いこと読んで無かったがはにとらも漫画化されてたのか 名古屋市で13歳の少女に現金を渡してわいせつな行為をしたなどとして29歳の男が逮捕されました。
男は少女に「奴隷契約書」と称した書類にサインをさせていました。
大丸侃広容疑者は2月、名古屋市のホテルで少女に現金5万円を渡してわいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大丸容疑者は少女に対し、事前に奴隷契約書と称した書類にサインをさせたうえでわいせつな行為をしていました。
書類には「専属奴隷として奉仕し、尽くすこと」などといった数十項目が記載されていたということです。
取り調べに対し、大丸容疑者は「奴隷となるよう契約書を書いてもらった」などと容疑を認めています。 定期的に現れるマッサージ痴漢おじさんみたいなもんだろ いつだったかメスガキに不快だのなんだの言ってた奴がこれみたら発狂して憤死しそう ピアス 刺青などで女の身体に印を入れるのが好きです AVとで全身にびっしり和彫りあったやつは抜けなかった ロリラのふたなりクラブのポイントが新作にすら倍以上差つけられてんな >>530
蛇と刺青 〜対価の交わりに堕ちていく〜 奴隷契約書なんか女の方から頼むからエロいんだ
そのへん分かってないと寒いことになる 何言ってんだ。
強気な女の弱みを握って書かせるのがいいに決まってるだろ
ただしリアルでやるのはアカンに決まってる 根回しして追い詰めて奴隷契約しか逃げ道がなくて仕方なしにって展開が好きです >>525
現実とフィクションの区別が付かねえアホは創作物に触れるなと言いたい 日間ランキングBEST5
1位 僕の過去改善!オマエに家族は渡さない!!
作者:ぴぞー
2位 祖父から山とついでに愛の重たい人外嫁さんを受け継いだお話
作者:土堂連
3位 すべての男に性処理用の『メスブタ』が支給される世界〜ボク専用のクール系メスブタを快感でとろとろになるまで開発して幸せにしてやった〜
作者:子猫
4位 貞操逆転世界で寝取らせプレイ頼まれた
作者:まくら
5位 異世界に召喚されたんだけど、なんでも斬れてしまう権能を手に入れたのでイージーモードでした。
作者:神代家家長 男女がペアで戦うファンタジーとかSF(メカ)ものでエロいのなんかない? さっくりエロ
だからなんか主人公がキモかったり変に啓蒙してそうなのはきついわ ほぼ毎日朝起きてから夜寝るまで場所や相手を変えてやりまくってるのってそれしか描写がないから飽きるよね >>542
前スレで教えてもらった 絶頂都市エデン 最上くんのキャッシュ微妙なのしか残ってないな
どっかでまた復活してくれないかな 好きな女の子にいじめられてる僕
このいじめられてる時間は普段相手にされないような子に構ってもらえてる!と考え方が変わってきてしまった
そのいじめられてる時間が大切になってどんどんエムになる
アメトークでこんな素晴らしいアイデアを貰ったので使うわ こいつは俺の女だみたいなメッセージ性のあるタトゥーかな
わかりやすいので言えば名前を掘らせたり >>530
AV女優の佐藤エルとか好きだったわ
刺青は興奮する YouTube観てたら知ったけど
ノクタで活躍している松戸ぴえろう先生ってお笑い芸人だったんですね
凄い才能ですので一度観てください 確かに100万文字以上書いて1000ptに達しないのは凄い才能だな 100万文字も書けるのは才能とは関係なしに凄いと思うよ 顔出しして書けるって凄いわ。
この人を叩きたいわけじゃないんだけど、紹介のところにネットアクセス100万超えって書いてあって、PV100万は別に凄くないってところがよく考えるとノクターンって凄いよな。 ちゃんと完結させているから、すくなくとも完結至上主義者は評価してやれよ >>560
漫画でしか読んだことなかったわ
あれ完結してるのか、凄いな >>530
どぅ〜どぅるどぅるる 〜絶対不可侵の厄災認定〜 社会的に完全死亡。仕方が無いので……引き篭もります。暇と財産を持て余す、辺境伯の種蒔き記録
https://novel18.syosetu.com/n2314gq/ >>536
> >>530
> 蛇と刺青 〜対価の交わりに堕ちていく〜
これムーンだけど、エロ面白いね なろうにしか投稿したこと無いので質問
ゴブリンがオ〇ニーするシーンのある小説なんだけど
これってノクターンだと怒られる?ミッドナイト案件?
ちなみに人間のエロは無いです それが肉便器の女を性処理に使うと言う意味合いでのオナニーならばランキングに入るのもまぁおかしくはないのだろうとは思うよ 気にするな
エロ薄かろうが累計上位が答え
ノクタに投稿しろ 大人しくミッドにします
過疎ってそうだから嫌ってのは理由になりませんよね…… なるぞ
ノクタでダメな理由はないからな
あらすじエロはほとんどないですとか書いてあるのもあるし 確かに結構エロ無しを主張してる人いますよね
それに醜悪なゴブリンのナニで興奮する人もいるっちゃいると思えば無くは無いですねw
今後人間のエロをノクターンに上げる予定で、出来れば管理を一元化したいなという思いもあるので
正直迷う エロいか面白いものは上がるしそうじゃなければ沈むだけなんだから
怒られる心配なんてランキング上位に入ってからすればいい あらかじめ人間のエロはありませんって書いとけばいいんじゃねーの 色々ありがとう、ノクターンで行ってみます!
怒られたらその時考えようくらいの気持ちで行きます >>579
人気でたら100パー叩かれるからその覚悟だけはしとけよ
スルーすればいいだけだ 童貞オークが全く使えなかった記憶がある
あれもオナニーだった 叩かれるもなにもここの少数派がちょっと騒ぐだけでしょ まぁエロが無いっつって切れてんのはこのスレだけで感想欄まで凸って来る奴は居ないわな エロちょっとならなろうかカクヨムに出して、怒られてからノクタに来たらいいんじゃないの
その程度ならカクヨムなら怒られない気もするし、それに読者引っ張ってこれるからその方が良さそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています