侯爵嫡男好色物語 Part.40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
ない
ただトアはエルシニアの禍の前は影家の胎になる予定だったし、多分まともな教育は影家の人間みたいにされてないと思われるし
魔力訓練もまともにやってないからクオルデンッェから戦力換算されてないだけと思う トアに兄か姉がいてそいつが分家当主になる予定だったけどエルシニアの禍で亡くなって影に入る予定だったトアが分家継いだって感じかな? いろいろ教育したけどトアの意識が低くて使い物に成らなかっただけでしょ 英才教育施され自身も努力してそれにこたえたロミリエのほうが
脳筋気味のヴォレットよりも手強い当主になるかも
ヴェレット、キンドロア、マニクス、ロミリエ死亡後トアが継ぐ未来だと配下の騎士や領民は絶望しかない いうて普通は一回り近い子供に負けるとは思わんだろう 魔力の多寡は非接触の遠距離では中々感知しづらいみたいだしな
初陣を経たばかりの12,13の次期当主で仇敵であると考えるとなぁ… >>241
通常の合戦では魔力威嚇があって、大体の力量は
測れるんじゃないかと
通り魔作戦ではそんなことしてらんねえ!で突っ込んだけど
魔力量を示さない=魔力に自信がない、と取られたかもしれん もしナンボナン救援時にウィルクが戦術技能ロールで通常成功だった場合の妄想(本編の展開を大成功とする)
・ナンボナン現着時に最大威力の威嚇で敵の動揺と防衛部隊の士気回復
・手近な部隊を吸収して、超豪華部隊を編成して侵攻軍の後方へ突進。迂回の際に敵部隊へウィルクの攻撃魔法を景気良く飛ばして迂回阻止と追撃を防ぐ
・この時点でヴェレットに騎士ザンナホルスが挟撃前の撤退を進言、威嚇と大威力の魔法に驚愕するヴェレットは同意し、大規模な殿軍を残してライシュリーフへ撤退
・ウィルクは殿軍を壊滅させ追撃を行い、従祖10名近くと隷祖兵数万を討ち取る大戦果を挙げる
・ナンボナンで本格的なガルフィス救援部隊を編成しながら、多数の伝令(捕縛前提の隷祖伝令含む)を走らせ救援の意図を喧伝
・軍事拠点侵攻部隊はこの情報とヴェレットからの撤退報告により、撤退するか損害覚悟の力押しをするかの選択を迫られる
・撤退した場合、麦と鎌作戦はほぼ得るものなく中止、当面はライシュリーフでの睨み合いとなる
・トアちゃんは無事ヴェレットに抱かれて幸せになる(重要) その場合はファニィとエトアリースの孕み合戦になるな… >>229
×違和感感じる
○違和感ある、違和感を覚える GEN先生にキャラデザしてもらった、原作ですら数年後に出てくれば順調な進行具合というキャラは勇者だろうか? >>248
勇者が濃厚だとは思うけど、
普通にアジュート族の戦士かもしれん >>248
あとこいつらって書いてるので明らかに既存キャラと判明しているの以外は誰でも隠し球な可能性がある
なんならウィルクの右側の推定プルだってプルのキャラデザが出てない以上シュレディンガーのプルでしかない 剣持ってるし勇者ぽいとは思う
もっと獣人しててもいいとは思うけど
ルームオン曰くそんなに変らんって話もあったしこの位で体毛は獣レベルではないんだろうな
馬とか象とか毛深くない動物もいるけど >>254
下の毛が濃いんやろ
マムシュレッドには剃毛の習慣が無くて、剃られた時にスースーするってのと剃った大量の陰毛というか腹毛で毛玉作るのとかやって欲しい(早口) 勇者じゃなくてツルペッタの相方という可能性は?
なんならツルペッタ本人とか 告知絵ではエナ王女が一番見た目好みだ
というか年少組がそうでもない
ただ先行カットではファニィもちゃんと可愛かったから本編に期待 正直、オルが思ったほど美少女ではなかった
好みの問題ではあるんだけど 勇者と主祖の子供がどうなるかとか知りたいと思わん?
女性一択だと思う 不浄羽が舞ってる辺りにいる紫の服のキャラはエフィアル? 顔の感じはラフのヴェレットに似てるかなぁ?と思うんだが、配置的にはシュピアゼイクっぽくない
髪の長さも違うかなぁとも思う
https://i.imgur.com/jnLOkd0.jpg エフィアルが出る最近の投稿分までGEN先生は一気に読んでくれたんだな ひまわりに即反応してるくらいだから、もう追いついて入るんだろうな ヴェレットは馬に乗ってるやつだから
紫色は4キャラいてエフィアルと藤色ローブのやつとクラミティスとガーナリン ぶっちゃけそこまで連載できるかが大いに疑問だからどうでもいいわ
そんなことよりプラットフォームがなぁ、電子はDMMかkindleだけしか使ってないんだが… 俺にTwitterフォロワー数万人がいたら、
侯爵嫡男〜っていう超面白い作品あるから皆見てくれ!って宣伝するのになぁ
影響力ある人でこの作品知ってる人いないのか >>266
feで出てくる顔グラ付きのモブ敵みたいな顔 ファイアーエムブレム覚醒以降モブの美化が激しいからな
FEモブオンリー同人イベントすらある昨今 >>265
亀吉にパックンチョされた名無しの祝福の子司祭の可能性も
でも不浄羽舞ってるなぁ 祝福の子司祭は、その背後にいる顔だけの奴じゃないのか?
エフィアル男でもストーリーになんら問題ないやろってことで、漫画は王都編終了のエフィアル討伐エンドを目標にした原作改変かも…?
だったら別に今出す必要もないか。ちょくちょく説明できん謎キャラおるよな 顔だけはテロトリスかなって
一応、武闘派筆頭の大ボスじゃん?
もしかしたら本編では今のところ存在感ない教皇とかの可能性も…
いずれにせよ背後で顔ドアップはボス格の扱いだと思うから、謎の主祖男みたいな名無し即死キャラではないんじゃないかな 紫はエフィアルだと思う
下がローナで
顔だけ男がテロトリスか名無し主祖
教会関係者が固まってる 名無し主祖だとするとルペッタにやっつけられてカメキチに食われて、ウィルク陣営は
尋問もできなかったからどんな個性持っていたのか?意思疎通できるだけの
教養や知能はあったのか?とかいろいろ知りたいことはあったのだがそういう部分が
謎のままフェードアウトして不気味な感じがよく出てる あれ女に見える?
男に変更に成った説もあるみたいだけど >>279
紫マントだから聖軍の幹部相当の人間と思われ >>284
流石に胸囲階級第五位(美乳)には見えないな…
名無しの真っ二つにされた祝福の子の原案絵はオールバック風の髪型だし、そいつでは無さそう。テロトリスに関しては70代だし、もっと有り得んと思ってる。何なら顔だけ男もテロトリスじゃないとも思ってる ここで毎月20日に更新されるWeb漫画ってことでいいんだよな?
ttps://magcomi.com/series#serial-20
ついに明日か
楽しみだな ブログ読み返してみたら
>>こいつら原作で登場するの(現実時間で)何年後だよ
「こいつ」ではなく「こいつら」なんだな
2人以上いるのがほぼ確定かも?
剣の勇者っぽいのと紫の両手広げてるのは新キャラの可能性も? >>597
消防官だけに火消しが上手いねwwwwww >>273
作画のGEN氏はフォロワー1.8万だぞ
コミカライズの作画者としてはずば抜けている >>288
勇者(仮)が「原作でリアル何年後」ってレベルの遠いキャラだとすると、キャラデザされたあの子が漫画に登場するのはそれこそ何年後になるんだろうな… >>292
エヴェナピスを攻めた主祖を倒したのが勇者なら、
蛇の牙の時にワンカットだけ登場するかもしれない
漫画の蛇の牙到達時に原作で登場してない可能性もあるけどなw >>291
ちなコミカライズ発表直後から現在までの増加数は500弱 >>271
自分はアテラハン談話1回目が最新更新の時に蛇の牙作戦から読んでどハマりした人間だしその心配は分かる
山場が原作のままだと遅かったり、万雷の拍手の中で陥ちるナンボナンとか漫画って媒体で伝わるかどうかってのあるよね >>271
dmmは宗教上の理由で使えないからアマゾンで出してほしい >>295
民衆の拍手を受けながら、
「ダメッ!祝わないで!死んじゃう、死んじゃうのッ!大切に守ってきたナンボナンの民主主義が死んじゃうのぉッ!!」
ってシチュ好きな人いると思い舞う プラットフォーム?
web連載はマグコミってとこでも
単行本は各電子サイトで出てるでしょ?
魔導具師ダリヤはうつむかない〜Dahliya Wilts No More〜1巻(ブレイドコミックス) Kindle版 http://www.amazon.co.jp/dp/B07WT2TKLR Steamで売るのかOriginで売るのかで価格が違うからな 昼か、夕方か、はたまた夜か…
そして今日の本編更新はあるのか
web連載なんてみたことなかったからてっきりサイト内限定かと思ってたわ
単行本がkindleでくるのならそれに越したことはないけど、何ヵ月後になるだろう? 何ページあるんだろ
1話だし50ページくらいあってええんやで お、マグコミ分冊版出してるやん(ふかふかダンジョンは出てる)
暗黒魔法や光魔法、はたまたごめんねソコラちゃんを消してくれるんならお布施の一環として買うから出せ >>301,302
今日はかなりの確率で更新ありそうだな
お昼の更新もありえそう >>309
1話のドランとイヴ、2話のアンナは決まってるっぽいので、まぁ5Pってことはなかろう…多分 絵もそうだけど原作もしばらくはエロメインで世界観もガッチリ固まってない頃だからハードル最低にしとけ
ただのエロ漫画だと思うんだ それな
ストーリーはさらっと流してエロ全降りのエロ漫画が欲しかった エロ漫画にしたら絶対不満爆発してたよ
ストーリーとかそっちのけで毎回ページの半分以上がセックスシーン入るからストーリー改編しまくることになって男色はこんなんじゃない!って言い出すよ でも多分細く長く続くのはエロメインだよ
エロ戦記はかなり博打だと思う そういうの結局分量次第だから
形になってみねえと分かんないわ >>320
グッド
>そして完成したのがご存知の「侯爵嫡男物語 〜異世界ハーレム英雄戦記〜」。
>ちなみに、これは私が考えたサブタイトル。
新規にキャッチー! 12時になったらここにリンクを貼ります
おお、作者も全裸待機してるんだな エロだけでいいよ派、むしろエロいらない派、どっちも同じくらい欲しい派に別れた世界は混迷を極めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています