【戦隊】武田弘光48【エロRPG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
927 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/22(火) 07:11:52.67 ID:1A5XTztb [2/2]
ここ1年は武田のエロよりもエロ同人に群がるオタクをウオッチすることが主目的になってる
やたらと無茶な要求だすやつとか武田嫌がって無反応なのにやたらと秋先生連呼するやつとかご機嫌取りで興味もないアニメの話をする奴とかその他の頭の悪いコメントを見るのが楽しい 959 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/24(木) 16:05:33.41 ID:KZlvoIKs
まーた必死に同一視したがってるゴミが湧いてるなw
こんなキチガイ大勢いたら大変だから一人であることを願うわw
「ウオッチ」とか書くバカでも生で配信ずっと眺めてコメ欄の民度気にしてるキチガイでもないんですけどーw
ま、全員同じ敵に見えるらしい頭のおかしい粘着バカおちょくっても暇つぶしにしかなりませんがw この板は連投2回しか出来ないのでIPをコロコロIP変え書き込んでくるぞ 荒らしをスルー出来ない馬鹿は荒らし以下
清書と立ち絵をあげようとしてくれるのはいいんだけど司令官のワンシーンだけでも何とかならんか弘光 またワッチョイなしかよ、面倒なの増えるからワッチョイつけろって 931名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 10:13:09.94ID:YhtpKGdk
恥ずかしいからわざわざ日跨いでからレスしてるあたりがすげーダサいよなこいつ
RPG音沙汰ねーわwからの進捗データアップの流れ含めて道化過ぎて笑うわ 943名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 09:10:44.21ID:7eyrJTGu
自分の気に食わない話題をさせたくなくてヲチしてるとかいう嘘言って頭悪そう
どこのスレにもいるんだよなスレの話題を管理したがる自治厨 948名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 12:15:07.91ID:aTxPwkBM\
>>947
なんでID変えてんの? 958名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 16:00:16.56ID:iCMfpkAy
いちいちうぜーよ
どんだけ必死でレスしてんだよ黙って得意のウォッチだけしてろよゴミ >>2から>>4の間にすでにIPコロコロ変えてるコピペ連投荒らしの自己紹介乙でぇーすwww
このスレには自分がバカにされたら全部同じ相手に見えてくるキチガイがいるので気をつけましょうwww ワッチョイつけたときもバレバレの自演厨わいてたからあんま意味ない
IPまで出るようにしたときは若干落ち着いたけどスレも盛り下がったしな
このガイジの>>1はもう治らんでしょ
適当にスルーしとけ 武田に熱狂的な信者風荒らしの特徴
@武田の稼ぎの話になると煽って話題を逸らそうとする
A武田がパク影響受けた話が出ると煽って話題を逸らそうとする B進捗の遅さを愚痴ってるファンがいたらイライラして止まらなくなる
C年中IDコロコロしてるせいで煽ってくる相手も全員自演に見えている >>8
前建てようと思ったんだけどこの板の仕様でワッチョイつけられないんだよね てめえで建てた事ないからワッチョイつかない事しらないんだろな 最近してたの?
月末は追い詰められて真面目に作業しないといけないから配信なんかで遊ばないだろ 最近はなぜかカメコサークルの男たちのコスプレ奴隷になるシチュが多いけど
同じシチュばかりで飽きないか?
それともこれが相当好評なのか? 引き出しが少ないからワンパターンって
何度も言われてるから >>30
ありがとう
そうなのか
基本絵だけでもストックあったから
期待出来るな
RPGは新鮮味が無いからこのままブルーに戻ったりピンクイエローでもいいや ママン大好きなのか知らんが、まさか3日間のセックス全部描写するとは思わなかったわ
さらっと流すだけかと ピンクイエローは無しかー残念だなー(棒
レッドも無しになったから別に問題無いな
じゃあRPGの新規絵か
戦隊の新展開(スワッピングや悪堕ち
を期待 今日の夜、立ち絵をアップするとか言っていたんだけど 寝過ごしたらしいぞ
ツイートはあるけど投稿は無いが 今日は配信でキモヲタが見られそうで満足
武田本人も気付いてるだろう変なご機嫌取りやおかしな妄想は行き過ぎたら突っ込んどくか 来月末に間に合うかはテキスト次第だなぁ、基本CGと差分の進捗は良いし そんな進んでたか?
ラフの清書しかしてなかったような
色塗りもまだだろ なーんだ、立ち絵だけで来月末かよ、しょうもな。
差分アホみたいに増やすのやめたのはいいけど
文才無いから文章量も減らせばいいのに
吹き出し手間かかるとか言ってたけどそっちの方が少なくていいんじゃないか? 吹き出し素材をクリスタで付けて文章入れるだけでは? ある漫画家で毎日のように精力的に配信してる奴いるけど明らかに強引にモチベ保ってるからな
武田は自分の作品が消耗品であることを理解してるからやる気が出るわけがない
むしろマケンがよく続いたって感じ え?イエローとピンクなくなったの?
イエローが凄い楽しみだったのに イエローは早々に悪堕ちして主人公にエロいことするんだっけか イエローだけは過去に描いてないタイプだしな
シャッテとかともまたちょっと違うし
もったいねー 敵の戦闘員の格好めちゃくちゃ好きなんだけど共感できる人いないかな
正直戦闘員のCGも見たい ライダースーツみたいなのが好きなんか。ボンテージとか武田先生はあまり描かないね 夜って一体何時なんだよ
寝過ごしたり寝落ちしたり進捗守らなかったり
本当に絵を描くしか能が無いんだろうな >>61
分かる
最初観た時あるもんだと思ってたけど >>62
頭とか鉤爪とかはロボットっぽいのに体つきがエロいのがめちゃくちゃ刺さった 最近の武田はラフではノリノリで枚数増やすけど仕上げに入ると我に返ってモチベ駄々下がりするイメージだわ 早めにくると思ってたらここから時間かかるとか……
司令官やると明言してるから
余計な作業挟まないだけマシと思うか
セックス合宿のあとのブルマと戦闘服もまだあるだろうしな 司令官の女戦闘員堕ち見てみたいわ
ジジイボスバレして正体晒してお供に中身ママンの最期の1人の女戦闘員従えて最終決戦みたいな 戦隊服は初期にあったけど元司令官が雑魚敵に悪堕ちして戦闘服の方が燃えるな
んで、娘やらブルー、グリーンにボコられると 仕事の合間にってまたしょうもない仕事入れてんのか
一枚絵のポスターとかソシャゲのキャラ絵とかよりファンティアが本業なんだから頼むよ…… イエローも悪落ちじゃなくて純粋に嫌な奴に犯されるのがいいけど、みんなはどう思ってますか? こういう戦隊もので悪堕ちするしないを分けるのは微妙かなあ。しないならしない、するならするで
まあ悪堕ちは結果であって嫌な奴に犯されるのと両立できると思うがね そもそもまだほとんど悪らしい悪出てきてすらいないしな
グリーンやジジイが実は悪側でしたってことなら全キャラ悪堕ちルートもありえるけど、それじゃつまらん
グリーンやジジイが人間側なのに下衆っていうところがポイントだからな あ、やっぱそうだったっけ?なんか本編でそんなこと言ってたような気もしたんだけど、じゃあもう悪堕ちはデフォじゃんね
となるとテンプレENDを迎えるより過程を見ている今が一番楽しいかもな 雑魚敵戦闘服でピンクブルーにやられて逃げるところでグリーンに命乞いするとドスケベボティに目をつけられてバレる
主人公につきだされてヤケクソチンポで犯される
まで 更新きたと思ったら立ち絵か〜
ちゃんとしたやつはいつなんかな? 更新きたと思ったら立ち絵か〜
ちゃんとしたやつはいつなんかな? ミニミニ戦隊服・・・初エッチ(正常位)&フェラ
娘の学生服・・・定点カメラエッチ
裸エプロン・・・クンニ&バック挿入エッチ
変態下着・・・YES枕でエッチ三昧(正常位&バック)
スケスケ水着・・・風呂場エッチ
あと何かあったっけ??? イエロー過去にいないタイプらしいけどマケン姫の飴舐めてるギャルと同じタイプじゃないのか?
エスパダと違って人気無さそうだけど 戦隊服って司令官タイプのやつか
初代ジュウピンクのやつも設定であったから
たるんだ腹で着てほしい
ブルーのエロコス撮影部よりコスプレ充実してるな エロジュウソルジャースーツとエロウェディングドレスもヤル気あるらしいが予定は未定だからなぁ イエローみたいなキャラのエロが描かれたことあったっけ?
マケン姫の話始めてる変な奴いるけど >>91がニワカなのか>>92が配信のコメまで一部始終チェックしてるゴミニートなのか 乗り気になって言ってたような気がする
ウェディングは視聴者だったかもだけど
学校でお偉いさん方の前でブルマエロダンスは
言ってたから期待大 ブルーもそうだったから問題無い
乳牛戦隊になる日も近い あんな配信ずっと見て真性の武田マニアになった気でいるの病気だよ
しかも間違ってたみたいだし おっさんが描いた絵に殺到する人生って虚しくないのか?
武田も裏でアニメとか配信してるしやる気全くないよな お偉いさんの男限定のヨガ教室の講師をエロヨガ衣装の司令官に無理強いして男どもに視姦させるイベントがいいな、ヨガ好きって設定あるし 確かに今の所、ヨガ好きを含め女教師や司令官や設定を生かしたシチュエーションは無いな 敵襲なのにジジイとのセックスに夢中でリモートでイくプレイもあったなそういや
ノースリーブ超ミニの司令官服で皆の前に出てきて主人公とかグリーンを驚かせてほしい 自分の希望シチュを垂れ流すって事はよっぽど武田先生がこれから作る物に不満あるんだな レッドはピンク、イエローと別次元の世界に消えたので無かったことに 武田はなんでたまに誰も読まない一般誌の仕事受けるんだろうな
本当は一般でもっとヒット飛ばしたかったんだろうな やりたい事より向いてる事を仕事にした方が金は稼げるって林修は言ってたな ギャラの差なんて知れてるだろうしな。
配信とかみるに承認欲求じゃない?
少しでも世間の目に触れる可能性の高い紙面、ソシャゲの仕事受けちゃうのは。
さっさと司令官を完成させる仕事の方が全世界的に待たれているのにな。 更新はあと二週間は無いとしても、進捗はどうなってるんだろうね 線画ラフと衣装立ち絵で盛り上がって満足して燃え尽きたんじゃないか、んで商業やらゲームで気分転換
逆に進めていても配信はどうでもいい時にしかしないし
塗りと台詞だけだしそのうちくるやろ 好きにさせたらええやろ。商業との繋がりを残しておくのは利口だと思うがな 糞漫画しかないエイジの中だとお山の大将になれるから満たされるんだろ ファンタで司令官の戦闘員堕ち要求を連投している人、同じ人?
無料プランの所だし、すごい長文だし・・・ 声のでかいやつほど頭おかしいのは当然なんだから武田みたいにスルーしとけ 俺はここではそういう希望は書いたけど
俺じゃないぞw
どうせ中国人とか外国人達だろ、己れの性癖を満たそうとする熱量と空気の読めなさが違う。 外人にしては日本語上手いけどな
キチガイいたらそういう民族レッテル貼るのはやめようや先進国にあるまじき愚劣さだぞ >>118
じゅらとかたまごろーとかビーチク書いてこそのエロ絵師なのに
ガンツ以下のク〇漫画書いてりゃ世話ないわなぁ… 作者に無茶ぶりしてまで欲しいなら自分で描きゃいいじゃん
配信に湧いてる連中にも思うけど じゅらは同人でエロとは全く無縁なラブライブの漫画描いてたりもする 昼はメジャーリーグ観戦、夜はスマブラ
エロ絵を描かなければ、ただのニートと変わらんな 野球選手も野球やってなきゃニートだよな
その理論破綻してるよ いや流石にそんな遊んで無いだろ
裏で作業してるはず 若い頃はエロゲで激務してただろうし
なんだかんだマケン姫をずっと頑張ってたし
コミケ他のイベントも頑張ってたじゃん
もうアメリカならドロップアウトして悠々自適にしてもいいと思うわ
そりゃもっと作品を量産して欲しいし、コミケ時期にイベントが潰れていても同人誌を作って
ショップで委託販売して欲しいけどさ
もう本人の最長編代表作マケン姫で疲れてるんだろうし
休んでいいでしょ その代表作の出来がなあ
売れたことは売れたけど武田の実力であの程度ではなんか画竜点睛を欠く気がしてしまう 一般大衆への訴求力はその程度だったってことでしょ
(一般からすれば)マニアックな性描写に拘りすぎだし、それを売りにしてたんだから
2回もアニメ化したんだから十分でしょ これ以上の伸びしろもない マケンがああなったのはエロ漫画家でバトル描写が上手い漫画家はほとんどいないから仕方がない。
武田がバトル漫画を作りたかったため作ったら「エロ漫画家に一般、しかもバトル漫画は良くない」という好例になってしまった 武田先生は余生をエロ漫画に使って欲しいね
マケンは5巻で打ち切られたらみんな不幸にならなかった 全然音沙汰無いって事はかなり気合い入って作業してんな 仕事してるんかまたは、スマブラしてるんかもわからんw してるわけねーだろ
仕事なんか
これ月前半に来ないと1ヶ月司令官ワンシーンとかか?年末まで引っ張れるなw オリンピックなんかよりも大谷だよ
あと、ゲームアニメ
夏はたいして大作無いかな
仕事しろよって話だけど冨樫タイプなんだろ 武田は儲かるからエロやってるタイプで本人が描きたいものは本当にエロなのか疑問がある 司令官とか見てても武田の性癖が如実に出てるから良き 司令官に武田の性癖出てるか?
プレイ内容がいつもと同じという点なら出てるかもしれんが、
それだと司令官関係無くいつも通りだし マケン姫ではよくモチベ持ったな
俺たちが思ってる以上に誰得バトルが好きなんだろうな 弘光が年とってBBA趣味になってきてるから
じゅうぶん性癖でてるっしょ BBA好き信者って頑なに武田がテレーナとか司令官が1番好きなキャラだって言い張るよな
願望丸出しで気持ち悪いからやめとけな^ ^ テレーナはともかく司令官は一番好きって言ってたなぁ、ずいぶん前だから今どうか知らんけどね 需要と供給が一位と二位のキャラつかまえていつまでもBBAの文句を言ってる奴は少数派を自覚した方がいい
ピンクとイエローは無いから他へ行きな 武田の性欲も枯れ始める頃だし更新頻度が「アシを食わすためだけ」くらいに落ちそうだな Aルートなんて書いてあるけれど、果たしてBルートを見る事が出来るのだろうかw 配信とか進捗報告とかどうでもいいから
このいきなり2週間ぐらい音沙汰無くなるのやめろよ 司令官ロスで私は泣いています
私のチンポも泣いています 武田が性欲枯れてもアシを食わすためだけに描くと思ってる善人妄想きしょ過ぎる
そんな人間じゃないだろ 誰得一般や、エロ描きたいときのためにキープするんですよアシは まあそういう繋がりを作っておくのは漫画家にプラスになるからな 小出しにせず完成品を一括で出すことで
ファンの満足度を上げる作戦か だが断る
毒者に阿るなど唾棄すべき事、納得して作れる立場になれているんだしね
自分もだけどテキトーなのより、ちゃんとモチベーションを保ってノって作ってくれた方がいいわ 言い訳はいいからゲームとテレビモニターから離れて作業を終わらせてくれ
線画からどれだけ時間を無駄にしてるんだ そら配信したら作業してない事がバレるから沈黙を貫くだろ なんか商業?の仕事入ってるらしいから
ソッチ優先的にやってんだろ
司令官は進んで無いと見た 好きに仕事を受けて好きにゲームしてって立場になってるんだから当たり前
奴隷じゃないんだゾ 商業ウソやろ…?
俺の司令官はどうなるんだ(T . T) 流石に裏で頑張ってる
俺たちは信じてる
今まで武田が俺たちの期待を裏切った事は無い (何か適当な理由つけて)遅れました
次は遅れなければ月末にあげます(なお絶対遅れる)頑張ります
息抜き馴れ合い配信
(サボり)で以後数週間音沙汰無し
これの繰り返し 司令官は特に思い入れあるっぽいから
かなり気合い入れて作ってるはず
武田の性癖ドストライクらしいし @shinjugai
最近、体もキモチも重くてダラダラしてたけど気合いれなおさんと
武田…ウソだよな…?(T . T) やっぱりコミケみたいな締め切りないとダラダラしちゃうんだろうな
まぁまたコミケ再開したら復活するでしょ ブルーの時も前半だけで1,2ヶ月はかかってたし、今月アップされたらラッキーぐらいの心持ちでいるのがいいかも。 1.商業で忙しい
2.シナリオ作成をがんばってる。
3.さぼってる ←ここ? これじゃ武田先生は頑張ってるとか信じてた奴ら馬鹿みたいじゃん
実際、馬鹿なんだけど 口約束を信じる方がどうかしてる。お前らは武田のママか株主か?違うなら黙ってろよ 月末だと思ってたからそこに間に合えば経過は気にしないなぁ RPGは体験版とかで一回見たシチュの清書だからそこまでテンション上がらないし、戦隊の更新が来てほしい
前に戦隊の更新あったのいつだっけ 体も気持ちも重い時、どうやったらやる気になってくれるだろうか いやだから何様なんだよお前は
赤の他人がしてやれることなんて無いし有効でも信頼されてなきゃ嫌だろ普通
そうやってたかが一同人作家に執着し過ぎる自分の精神状態を治すことを考えろよ 何週間ダラダラしてんだよw
ほんとダメ人間だな弘光は 俺らの為に生きてると思ってる??
彼が生きていく中で俺らが喜ぶ関係であって、俺らは直接的なパトロンではない
(支援者だとしても、数いる中の一人でしかない)
都合良く誰かを動かせる程に自分はすごいのか?影響力を持っているのか?
謙虚を持った方がいい 新作出すよりサボりツイートした方がスレの勢い増すとかお前ら頭おかしいんじゃない? まあ前回配信の時に胸がチクッってするって言ってたし、しばらくは体調優先してペースゆるめでもいいかもね
何より体が資本だし 武田から見限って別の漫画家に乗り換えたわ
サンデーとかマガジン買ってるけど毎週載ってるし安心できる 乗り換えてサンデーマガジンとかマケン楽しんでた人?w 寧ろ本人でもないのにサボり人間を擁護してスレに逆張り煽りしに来るのは頭おかしいから
武田先生本人降臨ということにしておこう
さっさと司令官仕上げて今週あげろください 散々嫌々批判してるくせにスレを見にくる…
これもう武田に思考回路NTRれてんじゃんw オッズ
今週 20倍
来週 7倍
月末 4倍
来月 15倍 今週来るって事はそれもう手抜きですって言ってる様なモンだよね? お前らが「いつまでも待ちます!^ ^」って甘やかすから… お気に入りのキャラだから物量やモチベが違う
裏では黙って頑張ってる
と信じていた純粋な少年達……
3週間以上サボって何もやってませんでしたさーせんw 差分とテキストの段階になると明らかに作業量落ちるから苦手なんだろな それ考えるとCG集とかゲームより漫画形式が一番あってるよな この前の落書きも早かった割に出来はともかくとして量は十分だったしな
ただ弘光が意図してないにしても引き延ばすだけで毎月課金収入になるから
コミケが無いのが全部悪い
それでも半年に一回と考えると今といい勝負だな コミケが無くても定期的に同人出してる人は出してる
武田クラスなら別に即売会なんぞやらなくても十二分に売れるだろうに コミケがあったら2ヶ月はコミケがあるんでーって言って進まないぞ コミケの時もちょくちょく練習帳だけで誤魔化してた時もあったしな 遊んでても定期収入入るのにそら遊ぶやろ
ファンティアだの絵描きは助かるけど消費者は自分でクビ締めてるだけだ ほんとに支援が必要な人ならともかく弘光はそんなレベルでもないからな
海外資産持ってる富豪が国内で貧乏装って補助受けてんのと同じだわ >>244
俺もこれ感じる
配信とか見ててもかなり飽き性っぽいし差分作る作業よりどんどんと思いついた新しい絵を描き続けてる方がモチベーション保てるタイプだと思うんだよね 差分や台詞なんて俺たち素人でも出来るし
元の絵を生み出す才能とは別だしな
それこそアシにやらせろよと思うけど
本当は居ないんじゃないかと思ってる
アシという名の男友達とか女のセフレみたいなので
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 武田弘光は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 全部不愉快だから死ねばいいんだよ
死ね。ベルセルクが死んでこんなクズが
のさばる理由はない なんでベルセルクが死んで
こんなかけないクズがもてはやされてんだ
おまえが変わりに死ね!!!!!!!!!!!! なんでベルセルクが死んで
こいつが生きてるんだ
死ね!!!!!!!!!!!!!! それを言うなら
なんでベルセルクは未完でマケン姫は完結なんだよ!
的なのじゃないのか?
しかしなんだ、三浦さんが亡くなられて、新作、続きが見られない事を痛感しているだろうファンが
他の漫画家にその言い様はどうだろう?
ソレは言った貴方にも良くないと思います
今は連載に区切りが付いてますからアシの方々も自身の投稿作をやったり他の漫画家さんにアシしてたりでしょうし
単発の商業を独りか少人数で描かれているのかも知れませんね
そう考えると『趣味』の方を一旦中断も仕方ないですよね 武田のアシがエイジでデビューする可能性もあるし、エロとも限らん 擁護するつもりはまったくないけど
支援定収があって締め切りもなければ
人間そりゃ怠惰にもなりましょうて どんだけシコりたいんだよ
さっさと抜いて冷静になれ どうでもいいキャラならそこまでだが
司令官だからなぁ 予告で何回か分けて出してくって言ってたんだからもっとパパっと出してほしいのはある
どうせ時間かけるなら分けてなんか出さずに司令官のいっぺんに出してほしいわ エロ漫画じゃないマケンなんて武田史上最大の失敗だろ
何年無駄にしてんだか
そんなにクソ漫画好きなら懐かし漫画板にでもスレたてとけ スマブラで鉄拳のキャラ追加されてから配信止んだよな
ほんと分かりやすいなぁ バカやろ
Twitterで作業してるって匂わせ発言してただろ 配信これ堕ちた後か?
まさかお泊り序盤じゃないよな?
だとしたらマジで全然進んでねぇ事になるが 一般にちょくちょく読み切り出してるのって一般進出の布石? ま、まぁスマブラにはまっていた割には進んでいるかな・・・ あーあ、配信に逃げちゃったか
これは進まないな
月末に今やってるシーンあげて終わりかな 塗りに入れてるってことは良い感じじゃん、月末に間に合うかはテキスト次第か 武田を叩いてる奴いるけど支援サイトに性欲で群がる連中も悪いよ
嫌なら全員で支援抜けてDL販売やコミケで買えばいいんだよ 群がってる連中は作業遅いとかキレる資格ない。というかたまにくれる餌で満足してるんだろ? なんかまた横ヤリ入れてガンガン自分の要望押し付けるガイガイ君が居たな
流石にコメ欄で怒られてたけど 支援者が要求とか身の程をわきまえてないよな
これは支援であって、対等な商取引関係じゃないのが解ってない
利用者には、あくまで支援に対しての感謝として褒美を取らせてるのに
態度がお客様で金を出したんだから要求する権利があると勘違いしてやがる
ネットでこういう声のデカイ勘違い野郎がのさばると嫌気もさすよね
という、当たり前の事が解ってないから騒ぐんだろうけどね
ライフサイクルを支援者に合わせろ!俺好みのを描け!
レフリーがジャッジするまでもなくコメントで窘められて当然だわ
もうホント武田のモチベーション下げる輩は自重して欲しいわ
ノイズ撒き散らされて断筆されたらどうすんのよ
デリケートな同人や商業の漫画家がどんだけそれで潰れた事かだよ 武田はそろそろ浜●みたいに配信でブチ切れてもいいよな
本当の信者だけが残るだろう 武田風NTRなんてもう溢れてまくってるわけで武田を支援する金で作品を買った方がファンも満足出来るでしょ
武田もファンもいらいらしながら支援関係続けててアホっぽい いやいや、俺らが要望や意見を出す事によって武田のインスピレーションや幅も増えるんだが?
取捨選択するのは武田なんだから別にアイディアを出し合うくらい良いだろが
その皆で作品を作っていく一体感を楽しめてない感じ、
まんま現実でも輪に入れない陰キャっぽいから止めとけなw いやだから支援してる奴はなんの不満もないでしょコレ?
何の更新なくても「俺が武田先生の糧になってる!」というだけで絶頂射精するような変態だけじゃん
今キレてるのは支援もしないのに支援者の代弁するような奴だけ。それはそれで姑息だろうよ 武田に限らず活動の支援や応援としてお金払ってるのに払う人数が増えれば増える程活動しなくなるし活動の質が下がるのがな コメントでいってたじゃんのんびり同人で〜すって
金もあるのに真面目にやるわけないだろ
支援してるやつが馬鹿なだけ そこはもう本人の資質によるしサボんのが早いか遅いかでしかない
それでもこれまでは上手い人でも儲からないから辞めるってこと度々あったしそれよりかマシという見方もある
Twitterなんかだといいね&フォロワー数が自己顕示欲満たしてくれるが他人と比べられる分一喜一憂も激しいからそこら辺見えない支援サイトは住み分けできると言える
武田のように支援多くてサボれるようなのは言うてそんなに多くないしまだ過渡期なんだからシステム自体が間違いみたいに言うのは首肯しかねるね
支援サイト始めてから絵が上手くなった人も数人知ってるしな >>291
支
こ
利
態
ネ
と
ラ
レ
も
ノ
デ
ど変態が! 成果を出せないなら毎日のように作業配信
アーカイブに残さなくていいから
動画化してそれを支援サイトにあげる
他の作家は結構そのへん(成果出ない期間)敏感だけどな それはそこまでしないと支援打ち切られるからだろ
それでも支援は止まらないんだからサボるにきまっとるやろが 今月はRPGかぁ
ママン来月までお預けとは悲しい(T . T) >>302
そんなことやってるとこ知らんわ。pixivでよく配信してる人は見るけどあんなん99%がサボり防止の為だしファンサではない 支援をやめさせたい嫉妬勢は人の足ひっぱらず自分が稼げるようもっと頑張れ
それか他の作家にでも支援して応援してきなー 前日の配信で気になったのは
この前描いてた司令官ラフ線画の何枚かが没になってた事
悲しすぎる、全部見たかった >>310
最初からたくさん構図見せずに少なくても毎配信ごと違う構図見せてくれた方がテンション上がるよね
新しい配信で少なくなるのはなぁ 配信見れてないからわからんけど弘光鬱っぽかったってマジですか 体がだるいみたいなこと言ってたけどワクチンの副作用説あるよ 文章出来ていたし、そんなにかからんでしょ。月末までに来るでしょう RPGキター
なんでサンプルCGと動画で有料プラン違うの?
高いんだけど 色塗り終わったらまたラフで1年つないで
更に1年後色塗りでいけるからな 毎回毎回、サボりの火消し材料に使われるな
もうストックも尽きてきたけど
殆ど司令官しか待たれてないんだからワンシーンだけてもさっさと仕上げてほしいわ 体験版に収録されてたシーンの清書版はもう使えないからリエッタのトイレとかアリカのメイドとかが楽しみ それも絵自体は大体どんなのか分かってる時点で大して変わらんが 折角のゲームなんだからボイス欲しいよな
そうじゃなきゃCG集と変わらんやん お茶濁しでどうでもいいRPG動画出されたから
すごいスレストしてたやんw
さっさと戦隊を出すしかない アニメ配信で流すって、二次創作とかよりもっと直球で著作権的にアウトだと思うんだけどどうなん 文まで出来てて意外と頑張ってると思ったら
全然進まねー
息抜きかよ
動画とか漫画とか話振るファンうぜー
手を止めるなよ 集中して描いている時に話をふるなよとは思う。タイミングの問題 この感じだと月末はベロチューと敬礼フェラシーンだけで本番は次かな >>341
普通にアウト
youtubeだったら即BANだしよくアニソンかけてるのもヤバい
それが分かってるから武田もこんな所でコソコソやってる ケツズリとはいえ、ほぼ本番
正面ベロチューまでやって堕としておいて
また1から?みたいには思う
もっとどぎついSEX三昧だろ流れ的に アレ?ジジイの屋敷に連れ込んだらセックス三昧って話じゃなかったか? >>348
またベロチューとフェラからの
風呂や料理でイチャイチャだよ
司令官自体エロいしシーン多いから別にいいけど
連れ込む前の堕ち宣言からの流れがあったからな 進捗的に月末は対面ベロチューとフェラの2シーンアップぽいか ジジイ「焦らすぞ焦らすぞぉ〜w」
ママン「いや、もう早よ挿れろや…^^;」 なんなら武田作品は前戯9本番1くらいの割合でええわ 作業進んで無いのに配信ばっかしてたら
内容全部分かっちゃうじゃん ミニミニ司令官服でセックス描写有っただろ
正常位のヤツ その為の律儀に前戯からなのか
でも本番は月末まで間に合わないね
描きたいシーンが多いのは良い事だけど リエッタ期待してるやつですらこの前の漫画風のがいいと思ってるよ そりゃ進行形で作品でてるCG集と完成待ちのゲームじゃあなぁ 来月上旬のRPG作業でどこやるか楽しみだよ、リエッタのIV早く見たい 武田のRPG遊びたい奴いる?漫画かCG集でやるべきだと思う 前の漫画みたいなの
戦隊でよかったし次出すなら戦隊でやったほうがいい
ボリューム的にもスピード的にも漫画形式がベストなのは本人含めて皆わかってるだろうけど 俺はRPG遊びたいけど時間が経てば経つほど冷めるのは分かる もうRPGはエロ放棄してマケン姫みたいに自己満足丸出しで普通のRPGとして完成していいよ
ドラ●エ丸出しだろうけど 弘光、オリンピック見てんじゃねーぞ。
見てもいいけど手を動かせ。 あんな差の無い絵でBBAだのロリコンだの言い合えるのウケるw 配信なんかで遊んでる場合じゃないだろ
さっさと司令官あげろ 早かろうが遅かろうが出せば皆
掌返すんだからチョロいもんよ オリンピックというかスポーツの裏側では美少女アスリートが協会の偉い美人さん(堕ち済)に
「支援者が支援を止めてしまったらプロリーグが頓挫してしまうのよ?」
とかなんとか言われて、で色々あるんじゃないかな?くらいの妄想してるわ また漫画家が若くして死んでしまった。
大丈夫だと思うが適度に運動してください チンポクライミングの発想が出てきた時天才かと思ったと本人も語ってるからな ドリームマガジンで先にやったのにな
知名度の差でこっちが本家扱い アヘ顔Wピースとか性器断面図とか最初にやったの誰なんだろな 関東でコロナが大流行しているが、武田がコロナに感染する確率はかなり低いだろう。 もしかしていまりあ読んだことないくせにここに居るの? 出来てても出来てなくても月末に上げればいいや
と思ってるんだろうな
で、それまではサボって途中に適当にRPG修正したのお茶濁しにあげるだけ 397 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/27(火) 15:12:45.02 ID:OGgwGi19 [1/2]
チンポクライミングの発想が出てきた時天才かと思ったと本人も語ってるからな
398 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/27(火) 15:15:01.24 ID:xmu1uGeK
ドリームマガジンで先にやったのにな
知名度の差でこっちが本家扱い オリンピック終了後、盆休み明け8月16日以降の更新になります。
遅くなって申し訳ありませんwwww 2021年6月22日にKADOKAWA代表取締役社長に就任 した夏野剛氏が、KADOKAWAグループが発行する漫画のエロ表現規制をすると、AmebaTVにて発言しました。
夏野剛氏は児童ポルノ問題でも、漫画の規制推進派でした。
https://togetter.com/li/1749973
もう一般はないな ラノベとか露骨にエロいのは無くなっていいと思うよ
中学の時にアルテミスファウルとかバーティミアスとかエラゴンとかロードス島戦記とかデュアンサーガとか諸々のファンタジーもの結構読みあさってたけど
ラノベとかストーリー良さそうでも絵のせいで読み渋ってたし
キノの旅ですら読んでてちょっと恥ずかしかったし
まあ精々キノの旅くらいが丁度いいでしょ >>412
KADOKAWAがその夏野の発言は個人の意見であり会社の方針じゃないって公式に言ってるし、夏野も反省して役員報酬20%返上してるからまだ一般はあるよ 中途半端なことせんでいいよ。どんどんやりゃいい。そんで潰れたらいいんだ。俺ら消費者は死なないんだし
創作者や小売なんかは死ぬけどそんなん知ったこっちゃない。一度底に落ちないとバカはわからん。血を見る時が来た 女が騒ぐのは分かるけど男でエロ規制だ!とか言ってる奴は思春期を未だに拗らせてるみたいですげーダサいよな お前、BBAってずっと言ってるなw
作り手と受け手の年齢層を考えたらお前が異端なんだから他へ行った方がいいよ 武田先生はオリンピック見て感動と勇気をもらってるよ(仕事に活かされるとは言ってない) 先生は俺らの為に存在してるんじゃない、自分の為に存在してるんだ
そんな他人をどうこうなんて烏滸がましいと思わないかい? 武田先生ももう話しかけてくるなよって思ってると思うわ
ギリギリ引っ張る?ギリキリなんて期限を勝手に設定してうぜぇわ そもそも武田先生に話しかけてないのにガイジかな?
しかも武田先生の気持ちを勝手に妄想して代弁するとか害悪過ぎる いきなり先生とか偉そうな説教垂れててウケる
賢者モードかよww
エロ絵を描くしか能が無いサボり人間に
早くしろって言ってるだけだろ
それ以上でも以下でもないわしょーもない お前は何が出来るんだよ偉そうに
武田より影響力のある人間なのかよ エロはもう溢れているから武田に固執する必要があるのか? 月末ってもう月末なんだが、弘光の中では月の最終日にあげるのが決まりなんだな。
しかも未完成が確定した。 頑張った感出さないとな
本当はもう完成してるんだが
支援抜けられたら困るからな 〆ぎりぎりはコミケから付けられた癖だろ
さらに支援サイトは編集や印刷所が関わってないからな 途中経過でもってのが笑える
はなから途中経過だろうが1シーンだけだろ 先月、下絵始めたけどサボって
今月、文章つけて塗ってみたけど配信後からまたサボって何もしてない
今流行りの自称鬱だなw 今は「気分良く無いです」って適当に言うだけで周りが安静にしてくださいって気遣いまくってくれるからなw
完全引きこもってられる奴に関係ないのにな 案の定、配信やツイッターだと無理しないでサボってくださいって気遣いコメしか来ないしなw
中には、細かく分けて途中経過だけとか薄めんなってド正論ぶつけてる勇者もいるけど フェラまでは終わってるだろうから正常位がアップされるかどうかだな えっ!?終わってないよ?
たったのワンシーンも完成してないよ?
配信からほとんど何もしてないんだから。 申し訳ないなんか微塵も思ってないんだから言わなくていいよ
むしろ今日はやる気でなかったんで気が向いたらがんばりますって正直に言え むしろ次の更新でフェラまで終わってたら上出来だろ
正常位なんかあるわけない 配信から殆ど何もしてないは草
リアルじゃ誰にも相手にされないから武田にコメントして構ってもらえるのが嬉しいのか知らんがあんま邪魔するなよ 途中経過でもUPするってどゆこと?
スゲー中途半端な場所で終わっちゃうじゃん 敬礼フェラの文は出来てるけど塗りが出来てないとか
ベロチューの塗りが終わってるけど文が入ってないとか
じやないか?配信時点からひとつも完成出来ないんだったら
何やってたんだよ 完成度の高い作品に仕上げる為、最終日まで伸びたんだろう。サボっていた訳ではない 別に商業じゃないんだから好きに締め切り伸ばせばええやろ 商業じゃないからこそ締め切り守らないとだらだらやってもクオリティ上がるわけじゃないし完成しなくなるよ RPGなんてあるわけないだろ。ストックもう無いし。
司令官だけで何シーンもあって1つも出来てない有様なんだから。 来てる。あんま進まなかったんだな。武田先生大丈夫か? なんだよこの差分、量はよ
途中経過っていうか文章つけてとりあえず出しただけだから
本当に何も進んでないんだなw クリエーター支援ツールと言いながら、尻に火がつかないと1Pも描けないエロマンガ家を沼で窒息死させるツールになってるなFantiaは もうワンシーンをつけようとして間に合わなかったんだな はいはい終わりだよ!散った散った!
また8月にチャリーンしてねー 結構ありそうで嫌なのが本当は今月分の予定だった奴が遅れて来月頭に更新されるみたいだけどそれで今月分の更新ノルマ達成したわみたいな空気出される事だ 来月頭にくるわけ無いやん
次月末にRPGの適当なラフあげておわり いや、3日に出すって言ってるよ。
それは本来、今月のだったんだから来月を危惧するのは当たり前。
ひとつあげたら配信したりサボるからな。
間髪入れず数シーンあげてほしいわ。 >>463
武田先生は餌与えても芸をしない人並の責任感も無い動物以下の存在って事?
それは言いすぎじゃないか? 挿入即堕ちみたいな展開も出来たのに、前戯を丁寧に描いているから俺は好き フェラのサンプルいいじゃん、テキストもいいけど色もいい クオリティや内容についてなんて誰も文句言ってないし言える立場じゃないしな
ただ遅いだけ 差分ごとに表情描きおろしてるからこりゃ時間かかっても仕方ないわ、フェラも配信の時点で差分の量すごそうだったしな >>475
差分なんて一瞬で読み飛ばすのになに無駄なところに労力かけてんのあの人…… 8月3日にフェラ
月末に初セックス
って感じか??? オリンピックは国主催だからいくら叩かれようが屁でもないけど
無理矢理コミケは下手すりゃコミケ自体がなくなりかねんぞ
調子こいてるフェミやポリコレがここぞとばかりに叩き出すぞ どうせコロナが危険だから今回は見送ります、でしょ
もう確定と言っていい
実質コロナ流行りはじめのコミケも大手サークルの見送り大量に出てたし コミケなんてやるやる詐欺でパンフとカンパ募ってやっぱ無理っすって逃げて儲けるためなだけだから
弘光も開催されるなんて思ってないからいつもどおりサボるよ >>476
あの武田が日付を明言するなんてありえない
既に出来てたのを7月と8月に分けて薄めただけだよ
進捗の時期を明言出来る能力があったら、こんな惨事にはなってない >>477
差分はまだいいだろ。絵上手いしぬければ使える
武田の無駄な部分っていうのはキャプにあったイカっていうよりはタコじゃない?みたいな糞どうでもいいつまんない会話シーン 三日前後だから明日でも予定通りなんだろうけど・・・ 敬礼フェラあがっても浮かれて甘やかすなよ
下手したらまた月末、来月まで音沙汰無しになるから 絵が上手いからチヤホヤされた結果、こどものまま40代を迎えてしまったのが今の武田なのにこんな所で甘やかすなとか言ってももう手遅れだよ 今日あがる予定のでも、また微妙な差分だけだとアレだな。
盛り上がってシーン考えるのはいいけどブルーの方が勢いあったわ。司令官の最初もだけど。
段々トーンダウン、スピードダウンしてる。 元々この人熱冷めやすいしなぁ
だからCG集とかゲームとか長期スパンで作る物より漫画の方が相性良いだろうなって思ってるんだけど んほー野球たまらねー
野球見ながら絵描けるのでは? コミケなんて都市伝説で元々地方民にはなんの関係もない
さっさとマンガだけだせや 年齢と共に性欲も衰退するから仕方ないね
しかし代わりにママキャラへの愛が芽生えてきたから良いよ 上旬はRPGの作業らしいがどこの作業やるか楽しみだ、中旬はアリカの初体験動画もアップするんかな RPG密かに未公開の部分の開発裏で頑張ってる可能性は無いの? ノクターンノベルズスレでNTR談義になって「武田は絶対に読まない」と名指しされてて草 >>507
悩み中って事は現状はやってないって事だからほんとに体験版の清書以上の事何もしてないんだろうな そもそも武田は画力お化けだけどストーリーだけで見たら大したことないのは事実だからな残念ながら 武田より絵上手い人はちょいちょいいるけど武田ほど下品と画力が噛み合ってる人ってほぼ皆無だから貴重
画力が受けてるというより画力の上に下品が乗ってるのがデカい >>511
武田風なんてもうフォロワー沢山いるから大丈夫
他に移ろう >>514
武田フォロワーはいても武田レベルまで画力と下品具合を両立してる作家はなかなかいない 一々言い訳じみたツイートするの何?
間に合わないなら自分から「○日に上げる」とか言わなければいいし、一々言い訳しないでほしいし、見通し甘すぎて苛々する 野球終わってさすがに上がってるだろと思ってみたらまさかのw
どうせ野球見てたんだろうけど、正直に言えばいいのにほんとだらしねえな
つーか、先終わらせて投稿予約みたいなのしとけばいいのに
なんでわざわざ文句の出る進捗のあげかたするかな、黙って仕事すればいいのに
この先も思いやられるわ 既出のRPGの初体験ノーマルSEXなんか清書しても今更誰も抜けんだろ
これはまたこのあと1か月戦隊司令官おあずけかな >>514
わざわざ、このスレに出張ってくんな
お前が好きなフォロワー作家のとこに帰んな 正直、武田絵が好きなんであって下品はそこまで重視してないと気づいた
てか下品プレイマンネリしてきたわ もっとなんつうか、尊厳破壊とか屈服宣言とかが発達してきてその方がお笑い要素少なくて同じくらい抜けるようになってきた 容量あっても中身薄いからな
デカくても邪魔なだけだろ 夜勤だから見れない
司令官けっこう堕ちちゃった感じなのか どMなら目隠しプレイとかして欲しいんだが、先生興味無さそう ストタマやいまりあで少しだけホントワンシーンだけあったな目隠し お前らは養分だよ
武田風は流行りすぎて廃れてきた次元なので ただの快楽堕ちだけじゃなくてそこから更なる快楽プレイを餌にされ戦闘員堕ちや悪の組織の破壊活動の2足草鞋生活とかとことん沼に浸かった路線あると嬉しい
正直ピンクイエローRPGはどうでも良いからブルー司令官毎月1回は更新して欲しい 今になってママのフェラCG見れたので素直な感想置いときますね
いやー率直にシコです
相変わらずのずば抜けた画力によるひょっとこフェラ顔の破壊力が凄まじいのでこれだけで抜けるかなぁ
悪い点としては終始同じ構図&顔カットインだったのでシーンによってここを切り替えてくれたらより抜けたのかな、と
望んでいたママのど下品ひょっとこフェラ顔見れたのでそれだけで80点は出せます 正直立ち絵が十分エロいからそっちを充実させた方が
いいと感じるのは俺だけ?
一枚絵は変顔過ぎてギャグに感じてしまうわ フェラでこんだけ堕ちてたら挿入したら失神するだろママ どうせじゃ三日目の最後らへんで爺が正体表して正気に戻ったブルーみたいに一瞬だけ嫌悪に戻ってそこから一気にメロメロに堕とすとかしてほしい 司令官服
↓
娘の制服
↓
裸エプロン
↓
変態下着
↓
水着
先はまだまだ長いな 早くセックスまで見たいわ
絶妙なタイミングで次回に持ち越しおって… あのケツバックの絵を覚えちゃったから顔だけ差分増やす手抜きになったな
あとはみんなの言う通り、堕ち過ぎ
需要の無いRPGとか挟む意味が無いし
どうせ挟むなら戦隊、ブルーで交互にさっさと司令官の続き描いてほしいわ あと、嘘か本当かしらんが当日にあの程度の差分や修正出来るなら実質、何もやってなかったんだな
文は出来てたんだし 爺の唾液とガウパーに媚薬成分でも入ってるのか?
学園の前座の時から不自然に発情してるのおかしいし 娘の制服下着きてハメるのがシチュ的に1番エロそうだな
本人の尊厳も1番踏み躙る行為だろうし 昔の戦隊衣装だろ
しかし戦隊物なのに有りがちな
雑魚敵に捕まって犯されるって展開無いのな メロメロに落とすのはレッド君のパートでやるのかと思ってたらジジイがやりだしてて驚いた
やっぱりママンエロいわ RPGの作業は2か月ぶりくらいか、体験版後のシーンが早く見たいよ つくづくマケンで時間と労力無駄遣いしたのが惜しまれる マケンはエロ同人への大きな助走
そう思っていた時期もありました… 今のサボりっぷりを見るにまだマケン姫みたいな糞マンガでも描いてただけマシとは思わないの? 体験版であと動画になってないのはアリカの初体験だけだけど3ヶ月前の配信時点で終えてた気がするから
支援サイトにある200715の清書するかリエッタの水着とかの新シーンのどっちかって感じなんかね >>560
一番抜けるであろうテレーナがもぉもぉ鳴く牛コスを忘れてないか? BBA人気あるけど、ブルーとリエッタも人気ある。その間をぐるぐる回っておけばOK なんだかんだRPGの新しいシーンは1年ぶりか、なにくるかワクワクだ 他の戦隊描いてる人ので似たようなのあったと思うけど
司令官が雑魚敵の服着せられてブルーイエローピンクにボコられて上で身体に目をつけたグリーンにメチャクチャにされてほしい
それを司令官不在なのでジジイが指示を出してほしい 今から始めないとRPGしか終わらないぞ武田
ママンが来月になるぞ 割とマジで発売日っていつ頃になるのだろう
せめておれの股間が元気な内に販売してほしいものだが… RPGなんか一生完成しないだろ
線画で1年色塗りで1年の繰り返しで延命はいくらでもできるし
そもそもゲームの方が時間かかるし 今月中に司令官出すって言っちゃったからな
前半RPG後半戦隊ってもう数日しかないんだが
相変わらずの計画性の無さよ RPGもろくに進んでないのに戦隊作るってなった時は一生かかっても終わらねぇだろうなって思ったけど
このスレの武田全肯定信者くんはアシスタントの為に始めるんだからすぐ終わらせるとか言ってたよな なんか恨みがあるような書き込み。負のオーラはなってそう ここのいる奴らも別に武田が絶対でもないだろ?
最近は筆早くてより性壁に刺さる作家結構いるわ それはそうだがやはり思い出補正としてガキンチョの頃に目覚めさせて頂いた賢人作品も欲してしまうのは致し方ない事なり
今でも忘れられんぞ
金髪ツインテのやたら乳首が伸びる水泳部の幼馴染とデブの男のエロマンガは 武田は頭で考えて動いてるんじゃなく、本当にチンコで動いてそうなぐらい衝動的で頭が悪い 去年まで来年の4月ぐらいにRPG発売してくれれば良いなと思ったけどこのペースじゃ、
2年後も無理そう・・・
アシスタント食べさせるために簡単に終わらせない感じかな?
戦隊はそれでも許せるけどRPGは発表から発売まで3年未満にしてしてほしかった。 >>582
また出たよ、他作家すすめる君。お前しつこいわ。
武田スレで武田以外の作家に行けって言う前にお前がオススメの作家んとこ行って消えてくれ お前が消えろよ文句言うなら他のところ行けよ、武田より刺さる作家いるわ
文句言いながら支援するなよ 別に俺は他の作家に行けなんて一言も言ってないが
他にいい作家いるんだから武田だけに執着しないのであれば、そこまで作品出るまでイライラすることもないだろって話 なんだかんだエロの才能はトップクラスなことが問題
それに吸われて普通の漫画の才能は無いのにマケン連載して阿鼻叫喚になったのが対外的に見て笑えますよ 武田の作品はシチュエーションは凄い良いんだけど、流れが微妙なんだよね
戦隊はこれまでの作品に比べたら頑張ってるほうだけど
起・承・転・結の承がないんだよな
基本的に起・転・結で作品が出来上がってる アシスタント食べさせるためにとかいう理由ほんとに信じてるやついるんだ… >>593
絵として乳首すら出してないのにえっろー
という舞台設定ですな ユーフォニアムとかいうアニメ全く興味無かったけどたけのお陰で知ってアニメみたらクソつまらなくてワロタ
しかも肝心のキャラがブサイクでまるで魅力無し
マジでたけが監督兼作画担当になってアニメ化すればスマッシュヒットしたろうにな >>591
他のいい作家って誰?前きいても答えてくれなかったけど
このスレきてるやつが武田より『筆早くてより性壁に刺さる』作家いるんだろ? >>594
それ嘘だったら武田先生がただどうしようもないサボり魔になっちゃう >>598
横だがそういうトゲのある聞き方するヤツってだいたい叩く気に見えるから言いたくないと思う
まあその上で言うと武田とは絵柄や作風が同じとは言わんがフクヤマナオトとか可哀想とかファンノヒトリとかもんぷちとかたにしとかが好き
CGも入れるならまろんまろん、ようかい玉の輿とかも好き。バカエロだとドラチェフとか某ちんちん亭とかもいけるようになったなw
一人一人が武田の代わりになるとは言わんが武田がいないからってエロで不満を持つほどでは無くなったわ アシ関係ないなら、むしろ働き者だろ。必要ない戦隊まで始めてるし
ただアシいて、その為ならもっと量産するべき、CG差分とかクオリティは今のままでいいから更新回数増やせ >>601
ただ知りたくて素直に聞いたときに言わなかったからな
スレ作家貶めて他作家薦めるのは大体同業か嫉妬民だからマジで消えてほしいわ
その点アンタは違うな、確かにドラチェフとかようかい玉の輿も好きだが
やはりエロ下品さとか代わりにはならんのはあるけど言いたことはわかる それぞれどこが良かったか優良可±で画力、NTR(質・頻度)、個性で言うとこんな感じ
武田 絵:優+ NTR:良 無様エロ:優
フクヤマ 絵:良 NTR:良 無様:優+
可哀想 絵:優 NTR:可 無様エロ:優
ファン 絵:優 NTR:可− 無様エロ:優+
もんぷち 絵:優+ NTR:良 無様エロ:可
あと書き忘れたが
左藤空気 絵:優 NTR:良 無様エロ:可
えれ2エアロ 絵:優+ NTR:可 無様エロ:優+
むちゃ 絵:優 NTR:良 無様エロ:良
このあたりも期待だな。実に充実しておる やっぱ武田の絵がいいんだよ。挙げられた人が下手とは言わないけどさ
今でもスレに残ってるのってやっぱりそういう忘れられない人が多いんじゃないかな
言うなれば武田中毒。>>601みたいな色々楽しめてる人は強いわ まああくまで個人的なものだから。違う意見でも当然だと思う。聞かれたから答えただけだしこれ以上言うつもりもないよ。スレ汚しスマソね 作家のランク付け楽しいから此処でやってもいいと思うよ
普段の書き込みとか寒いって言ってるやつの方が寒いし このスレに居る奴らは武田がどうしようもねえグズとわかっていても
その才能だけは認めてるから fantiで50とらコインキャンペーンやってるが、これ使い道あんの? 個人的にNTRの最高峰で元祖は山文京伝だと思ってる >>613
それが分かってるならいいけど、
武田が精一杯仕事して忙しく、自分はお金も要らないのにアシスタント食わす為に仕事してる聖人
みたいに思ってる頭パーな信者みたいなのも多いからな。立ち回り見てたらクズなの明らかなのに。 RPGとかもうどうでもいいから普通にCG集さっさと出してほしいな 山文が元祖とか草、その前からあるわ
ぷッつんメイクLOVEとか金色夜叉とかそこらにあるわ
最高峰は人によって違うので、そこは個人の自由 だから”個人的”にって最初から言うてるやろ文盲
そんな昔の作品持ち出してまで必死にマウントとらなくていいから 山分とかクソ下手な絵なのに信者がいるのが不思議
昔はすごかったとかそういう感じなのか OVAは野球部マネージャーの奴でないのかなぁ あれが一番エロいんだけど 茜はもうちょっと下品に出来た感はあるよ
前半のポテンシャル考えると後半は正直尻すぼみ感あった 前編、後編
お?過程を丁寧に描くのか!?武田絵でついに真のNTRが見れるやったー!
前編の最後で既にメロメロ…は?
後半は最初から最後までお下品パート
なんじゃこりゃ!? 堕ちるまでの過程が好きなヤツが多いけど
武田は堕ちてからのお下品パートが好きだから どちらかと言うと堕ちる瞬間が好きだから堕ちた後にちょっと正気に戻りかけて完全に堕ちるとか最高 お下品パートが持ち味の武田に堕ちる過程や瞬間求めるファンってなんなの? じゃあNTRジャンルじゃなくて快楽堕ちジャンルでいいやん 茜の後半はコスプレ→完堕ちおふざけの流れがなぁ
間に主人公の前でハメるとかもうちょっと争う描写からの完堕ちとかあった方が興奮できた気がする RPG配信やってるのチラっと見て後はスレ見ればいいやと思って来たら誰もRPGの話してなくてワロタ >>637
そもそも武田って寝取られでも快楽堕ち同然の作品割とあるけどな >>639
いやぁ見たことあるアリカCGの差分作業だったし正直語ることなかったぞ
しかもリハビリ配信と呈して全然進んでなかった 武田に限った話ではないし一部のNTRに力入れた作品以外はどうしても快楽堕ちっぽくなる
つーか武田作品だからって下品第一主義でなければいけない理由とかないだろ人の楽しみを勝手に決めつけんな どうせ来年くらいになったら「初期の絵描き直す」とかでまた時間食いそう 司令官終わったらRPGに集中しようかな
年末までにNTRシチュ→主人公ハーレムシチュ→本格NTR導入までの体験版を出したい
って感じだった 今回の司令官3連泊の更新が終わったら、司令官の次回更新は1年後か2年後か ピンクも司令官もいらん
RPGだけ進めりゃえんやで。戦隊はブルーかいたしもう捨てようぜ ツンデロ新装版のカバー裏の3人仰向けがすげー良いから一枚絵のデータで鑑賞したいんだけど字も折り目もないように作るの無理そう。
武田君がデータ提供したことないよね? >>645
武田先生がRPGに集中とか注力とか言ってるのもう何度も聞いたけど、まだそんな所なの… >>645
っしゃあ
まずはこれで1年
そして再来年色塗りだけで1年いけるな もう体験版とかいらねーからとっとと完成させてから出せや 体験版の内容増えるほどセルフネタバレだからマジでいらない進捗報告は画像でいい 抜きゲーでネタバレとか気にする奴いるんだ…
同人誌のサンプル多いほど嫌になるの?そういう人って という君も煽ってるがね
気に入らなければスルーすればいいのに という君も煽ってるがね
気に入らなければスルーすればいいのに おい!弘光!前半終わったぞ
RPGあげて司令官やれよ おい!弘光!前半終わったぞ
RPGあげて司令官やれよ >>662,663
今日正午までが前半…(震え声) 同じネタ擦りまくって滑ってる奴って現実でもよくいるよね こんなヤツらの為に描かなきゃいけないとか
そら武田も頑張る気失せるわ このスレで煽る連中が支援してるかどうかは分からないけどな スレ民の勃起乳首見て頑張ってぇーん🖤 武田ってあの絵柄なのにパイズリあんま凝らないよね
俺が武田担当エロ漫画コーチならアナル舐めパイズリを試してみたくなる逸材だね >>667
毎回言った事守らないネタで滑りまくってる武田先生の悪口やめろよ 昨日6回オナニーした後も武田の絵を見てたらムクムクしてくるもんだからやっぱ破壊力は抜群だわ 今日の配信でRPGなんかいろいろシーン追加してたな アリカって不人気臭半端ないけど俺は好きだよ
リエッタの次に好き やっぱ普通にかわいいよなこの人の絵
年俸1千万くらい払うから俺専属のお抱えになってほしいわ 働かんでも月100万はもらえるやつに年1000万はちょっと 今月後半に入ったし司令官やるのかなと思ったら、まだRPG作業で草 テレーナとリエッタが並んで洗脳されてたな
配信で久しぶりにリエッタ見られそうなのでよかった ちょくちょく一般誌で漫画読切あるのは最近多い
一般誌進出また狙ってるのかね たまに誰も読んでない一般漫画描かないとストレスが溜まる人なんじゃないの? >>694
原作者つければ、シナリオつければって配信とかでも散々指摘されてるけどその度「自分のやりたい事やりたいので原作はつけません」の一点張りだからなんの意味もないぞ >>696
え?逆だぞ、毎回原作つけたいって言ってるが
見てないで適当に妄想書き込んでるアンチいるから怖い このゲーム本当に完成するん?途中で投げ出さんか凄い不安なんやけど 声優つける気は無いみたいだしリエッタのシーンは涼花みなせの音声流しながら見る事にするわ
お前らもオススメだぞ、脳内声優のエロ音声流してCG見るの そもそも武田の言ってる事をそのまま信じてる時点でアホ
自分じゃ才能無いの分かってるから原作付けたいとは言ってるけど、自分のやりたい事しか結局やらないのも分かってるから
言ってるだけで本気で付ける気は無いのが武田
付ける気あるならとっくにやってる >>702
原作つきで読み切りもやってるだろ、言ってないことを勝手に妄想して語ってる方がアホだろw 今描いてるシーン見る感じね◯ましんの影響凄い受けてそう マケン姫凌辱verはアニメ化せんのかね?
1期はクソつまらんかったし
2期はまぁいい感じにおっぱいだったからまだ良し >>705
ほんそれ。世界観とか考えてないよな……二作並行とかやるんじゃないよ武弘 テレーナは乳首
リエッタはアナル改造されてる感じかコレ
調教だけじゃ墜とし切れなかったのか たぶん原作つけたい言うてるのは一般漫画の方。エロは自分でやりたい、って事だと思う。 つまり一般なろうコミカライズ受ける気ありますアピール?
異世界迷宮でハーレムだかみたいな? なろうコミカライズやりたいアピールかどうかは知らんけど、連載という形で話を作っていくという大変さをマケン姫で体感したから、もしまた一般で連載するなら、作画に専念したいって事なんじゃないかな?知らんけど RPGなんか要らん
さっさと司令官やブルーやれ
と思ったけど
洗脳テレーナ乳首改造とかいいな マジカルチンポでおとすんじゃなくて洗脳調教は甘えやろ
貧弱雑魚ちんぽは竿役やめちまえ そんな大げさな装置じゃなくて飲み物とかに蟲が入っていて体内に入るんだと思ってた ここでのお前ら「抜けない、微妙、設定おかしい」
配信でのお前ら「先生流石です、期待してます!」 まぁー、確かに 機械っぽかったもんなぁ
もっとファンタジー感を見たくはある 戦隊は日常パートの洗脳効果過程かなり重要だと思ってる
次のブルーではキモオタとしての趣向が受動的だったブルーが同好会メンバーが知ってる作品ではあるがブルーの脳内に入れたことが無い作品をキモオタの一員としてブルーが自発的にいくつかエロ作品をネット購入してプレイしてきたみたいな話してほしい ブルーがまた見られるなら何でもいい
確かにブルー司令官テレーナとチョロマン過ぎるから洗脳後のカップル以外の反応やプレイが見たい 水着の立ち絵か
エロ衣装じゃないただの水着描くの珍しいな 月末にとにかく一回あげる言ってたろ
これ何の服で何してるんだ?
ほかなにかいてたの? ミニミニ司令官服で挿入懇願してる
RPG 3キャラの水着立ち絵描いてたよ リエッタの頑張って攻めましたみたいな水着かわええ〜
こういうのでいいんだよこういうので あと3〜4年頑張りたいって言ってたけど、今走ってる2つの企画終わったらしばらく休業するんかな のんびりしたいですねって
今ものんびりしてませんか 支援のコメントでズバリいっちゃってるやついるけど
そんな事しても逆効果だぞ
やる気失せましたってサボる口実にするだけだから文句言うならここだけにしとけ やる気失せて更新しなくなるならそれでいいんじゃね?
収入も減るだろうけど このスレに居るのに更新しなくていいはおかしいだろ・・・ ただのアンチだろ、コメント描いてるゴミと同じやつかもねw 立ち絵開いたら重すぎてまともに開かない・・・
高解像なのは嬉しくもあり悲しくもある。 画像ビューワー使うと俺も開けないw PC購入当初から入っていたソフトでは開ける。 昨日の配信でも武田先生ピリピリしてたし
お前ら調子乗りすぎ&ネットリテラシー低すぎ いやここの奴らじゃなくて夏休みキッズとか外人じゃないの >>751
ピリピリさせてんのはただでさえ武田が嫌ってる割れ外国人が不自由な日本語使ってコメントしてるからだよ 昨日なんか特に日本語オンリー配信なのに堂々と英語使ってるやつ沸いてたからな 別にピリピリも何もしてなかったがここの奴らが適当ほざいて大ごとにしようとしてるだけでは?w そのへんは良くも悪くも天然ぽいからな先生は
気にしてない
それよりも日本語が不自由なガイジンの発言の方がウザいだろ
会話の流れが読めないくせに自分の性癖を満足させる為だけに図々しくアピールしよる
その為だけの日本語でコミュニケーションになってないし
太鼓持ちは皆少なからずおだててあわよくば自分の性癖に刺さるように持っていきたいのだろうけど日本人はその辺奥ゆかしいからなw あと四年で武田のキャリアがほぼ終了らしい
武田の漫画家としてのキャリアはマケン姫に潰されたと思っている
偉大なエロの才能持っていた彼がマケン姫を連載してしまったのは悲劇だし
文句を言いながら買い支えたファンも同罪だと思っている
マケンさえなければ5倍はエロが生産されたにもかかわらず無駄なことに費やしてしまった 配信であと4年は頑張りたい、4年後からはのんびりするとの発言見てなかったのか?
彼はあと4年は頑張るらしい!4年後には支援サイトを閉じるんじゃね?
最後はDLsiteに売るだろう、支援者の方が得する価格設定だろうけど >>759
のんびりするってのを創作辞めるとの解釈をするのはお前くらいだろ
大体マケン姫やったからってのも完全な逆恨みだし 牛リエッタでシコってきたらどうでも良くなったわ何もかも 配信視聴者らしいピュアボーイだなw
たったの4年では終わらない
戦隊とRPGはサグラダファミリアや横浜駅に匹敵する弘光のライフワーク
永遠に完成することはない >>762
何を君は言ってる?ベテラン漫画家の名前を出して自分は彼らみたいに働くことはない
今のペースよりも更に作らなくなると言っていたので、ほぼキャリアが終わることを意味する のんびりするというのは
商業はやめて同人だけにする・同人も執筆ペースを落とす
ということかもしれない 何でおまらって他人の人生にここまで熱くなれんの?
マジで笑えるわw
他人の人生にそこまで熱入れられるならお前の人生どうにかしとけよw 他人の人生じゃないだろ
己のシコネタだからここまで熱くなってるんじゃねーの? 武田にこだわるしか無いほどお前の人生がスッカスカって事だろ?
この人に拘らなくても良いくらいもっと視野広げてみろよ
世の中には腐るほど優秀なシコネタあんだからよ 武田がdisられてると熱くなっちゃうガイジが何か言ってる
他人の悪口に何でそんな熱くなってるの?武田先生本人なのかな? 戦隊の方はエロシーンなくなったやつすらいるんだから立ち絵くらいで言ってやるな アリカは差分立ち絵じゃない新規立ち絵だから、むしろ優遇されてる >>776
無くなったぞ、配信リアタイで追ってないならチャットの内容まで把握できてないのも無理ないけど ピンクはもとからいらないし
黄色はギャル化シチュでなんとかなるやろ >>780
見た時はイエローは恐らくなし、ピンクはやるか迷ってるって感じの内容だった
ここからは個人の推測だけど、司令官にピンクの学生服コスがあるからピンクのシーンはそれで補完されるんだと思う
これは最近爆乳パーティーの方でもテレーナのシーンを増やすって言ってたから武田の熟女ブームの皺寄せが他に来てるんじゃね >>781
無し???それはしばらく無しとかじゃなく?エロシーン作るの辞めるってこと?そんな馬鹿な まぁ黄色は普通に主人公とのエッチとか言ってたからあんま期待度は無い RPGの方が楽しみだから黄色とピンクやらなくていいわ
その分RPGに時間使ってくれ でもいつかはどちらも完成させなくてはならないんだぞ ピンクとイエロー無くなったんかw 俺は興味ないが、どの位ファンが居たんかね ピンクは個性ないからつまらなくなりそうとは思ってとが、イエローまでなくなるんかい
司令官並みの巨乳でムチムチだから期待してたんだが
ピンクは爺が.イエローはグリーンが堕とすの見たかったわ 司令官のクオリティーだけ毎回ずば抜けてるから、やっぱりあの系統が好きなんやね アリカとかピンクってザ・ヒロインって見た目だけど
武田の中でヒロイン像が固定だから好きじゃなくても出しちゃうだろうな
好みじゃないなら出さなきゃいいのに もうそういう尖った作品を出せないんだろうな
ヒロインや好みは明らかなのに単発とかじゃないそれなりの規模の作品だと王道キャラ出したり全体として手堅い見た目にしようとするふしがある
バランス取ろうとしてるのか王道病なの え、え、え?
ピンク無し…?イエロー無し…?
…え? ママ、ピンク・・・ジジイ
ブルー、イエロー・・・グリーン
で良いよ もう一人ジュウレンジャーがいたような気がするんだが話にも出てきてないしきっと俺の勘違いだな 健康・自分幸一
fantaに沸いてるこの人。大丈夫か? アカレンジャイ!
キレインジャイ!
アカレンジャイ!
アカレンジャイ!
キレインジャイ!
5人揃って、ゴレンジャイ! ピンク無しイエロー無しになるかもしれないは草
別にそこまで見たい訳では無いけどやっぱ人間的に武田に嫌悪感みたいなのあるわ ピンクとイエロー無しになるわけないだろ
そんなの言ってないしむしろ司令官の三日間ハメまくり終えたらピンクやるかもって言った どうせモチベでないから青やりますになるしそれでいいよ >>800
作業を永遠と長引かせて進捗更新で金稼ぎしてるようなやつが好かれるわけないよな
爆乳パーティの方はもう初期プロット上げてから3年半だし どう考えても実質ブルーが主人公だからな
最近は司令官やテレーナも良いけど
武田の好みだったはず
汎用ヒロインキャラはつまらんし魅力無い
ギャルやビッチはブルーとか他のキャラを堕とせば済むからね
これはこの前の漫画が代わりになったようなもんだけど
つまりブルーのその後が見たいんや! 武田の人間性なんかまだまだいいほうじゃん
じゅらみたいに同人やめますとかいいだしたとおもったら
自分の連載作品の会社の版権バカにしだすようなやつよりなんだかんだでエロ同人やってる武田の方がいい そもそも配信見てたけどピンクイエロー無しになるなんて言ってない
ここで適当言って叩いてる奴や、確認もしないで人間性どうこう言ってる奴の方がよっぽどヤバいw いつまでもリリ飛鳥同人の続き描かず、電子版も封印して、新連載まで始めたじゅらにはホントガッカリさせられたわ じゅらの絵って上手いんだろうけど武田と比べたら全然エロくないからどうでもいいよ >>806
外人のせいでアーカイブ残さなくなったしお前が見逃した配信で言ってたんじゃないの?
深夜とか早朝にいきなり始めたりするからガチのニートでも網羅するのは不可能だろ >>805
ゴミとゴミ比べてどちらかより多少マシだったとしてもゴミなのは変わらないのに何か意味あるそれ? >>809
少なくとも最近の配信は見てるし「次のピンクは書きたい」とも言ってる
ただ司令官終わった後はなるべくRPGに集中したいって言った言葉を拾って
悪意をもって捻じ曲げてる、どうしてもネガる方向に持っていきたいんだろけどさw 不定期な武田の配信のコメントログを全て拾ってる事にこれだけ自信を持ってる暇人の言う事なら信用出来る 2ヶ月に1回ブルー見たいっす
グリーンにもう1人キモオタ堕ちしてもらうとしたら確かにイエローは良いな
あのメンツ中でブルーとイエローがオタクと縁なさそうだからそいつらが見た目そのままで中身がキモオタになるのは興奮する イエローって確か悪ショタガキとエッチするんじゃなかったっけ? >>817
予定変更で主人公とエッチすることになった >>807
連載しながら同人描くキャパなんて普通はないんだから仕方ないだろ ブルーは俺もそろそろまた見たい
グリーンしか堕ちたの知らないから主人公やピンクにも知ってほしいし引いてほしい
部室以外にも水泳部や校内、司令室で変態プレイして司令官やジジイ、主人公に見られてほしい 不人気で無かったことになってるピンクとイエローも優等生がド下品に、ドSギャルがドMに堕ちるとかギャップがあれば勿論OK 今月の司令官シリーズも厳しそうだしなあ。
年内に完結すればまだ良いのかも エリたまって今見てもマジで抜けないよなぁ
別にラブライブ知らないからって訳じゃなく、単純に武田にしては質が悪い
他にも元ネタろくに知らないけど死ぬほど抜ける作品あるからなぁ 武田先生はのんびりしたいとかいいつつ一般で読み切り書いて原作者募集してるけど
何がしたいの? 飽きっぽいし言ったこと実行するとは限らない通常運転だよ
何をもって完結って言ってるのか知らないけど
どう考えても後2年はかかるだろ今のペースじゃ
司令官は途中でも今月末あげる言うてたからネタにはなる
その後やる気が出るかは未定 司令ママンも前回から丸々一年空いて再開だから後二年じゃ完結は厳しいんじゃないかな? >>825
ラブライブはメインの男がおらんから単にNTR要素を感じられなかったからじゃね?
よってただのパパ活みたいな話になってるから武田の作品としてはパンチがなかった 自分の好みの問題を本の質が悪いとか言い出すの頭悪過ぎる fantaで荒らしていた人のコメント無くなっている でも俺もエリたまも嫌いじゃん
妹メインの方が良かったまである 和姦だからな
アヘ顔作家の和姦とか誰得なんだろうとしか 男の存在なんか脳内妄想で余裕だし武田のキャラデザ奈良どんな作品のキャラもえっちだからイチャコラだろうが全然おk
てかここの人注文デカすぎないか?
この人がいなかったらそもそも我等はこの作品たちに出会えてないんだからそれだけでも感謝すべき >次回の司令官は今月後半作業です、なるべく作業途中でも
>今月中にアップするようにします、前半はRPG作業予定。
今月中にアップするようにします。と言う微妙な言い回しw ファンティアって有料退会したら 過去のも見れなくなりますか? 途中を月末に出すという手法を覚えたから
薄く薄く伸ばしてたのが更に伸びるだけになったという
完成したとしても基本構図のワンシーンだけ
差分だけ十数枚に増やして見せる悪徳商法 こりゃSEX合宿3日間だけで今年が終わるし
RPGはストック無くなって後半またいちからだし
何十年かかるんだ >>839
見れなくなるし無料会員になって再度有料会員戻しても以前の奴は見れない 842 ありがとう!
ファンティアってあまりファンに優しいサイトではないですね。 武田のは画像を圧縮ファイルにまとめてるから保存しておけば大丈夫だろ
それ以外で圧縮ファイル提供してないところは自力保存面倒過ぎるが >>843
そもそもファンのためのものではないからな。支援サイトって作家にお金あげる為にあるんだから
でもそれで作家辞めるようなのがいると本末転倒だからある程度の活動が必要なだけで てか配信すらしねえし立ち絵から多分なんもやってないでしょ
戦隊今月中になんかでてくるわけねー 配信なんかただの暇つぶしなんだから進むわけねーだろ、やらないほうがマシ
司令官は途中でも出すって言ってたんだから出さなかったら流石にクズ過ぎだし
立ち絵から何もやってないは否定出来ないがなw 配信の時点で次が予想できるけど
まだ線画しかできてなかったでしょ
そこから色塗っていつものように文章を考えるんだったら
月末どころか月変わって数日でもむりむーり
武田の中では水着立ち絵で今月ノルマは終わってるよ 差分増やしちゃう病気治したいみたいな事言ってたけど、治す病気そこじゃないよな マジで月末無理だろ
途中の出されるくらいなら遅らせていいよ 仕事じゃなくて趣味 遊びにマジなんなよ
同人なんか続きが出ないとか完成しないとか普通にあるからな?
昔なんか雑誌で同人誌の通販募集でお金を送ったけど同人誌を送ってこない
死んだかな?とか思ったらコミケに参加していてサークルスペースに仲間で詰めに行ったとかあるかんな?
仕事じゃなくて遊びなんだよ責任とか金が発生してようがな
ねりわさび と えびふらい みたいなのが起こるんだよ
配信とかも遊びなんだよ
進捗だの聞いてくる奴ら馬鹿かよ趣味なんだから仕事みたく締切なんか無いの
なんなら死ぬまで趣味で出さないままとか未完なんか当たり前にあんだよ
みなもと太郎の風雲児みたくずーっとやって未完とかプロの仕事でもあんの
同人っていう趣味で完成させる必要なんかないんだよ
全ては作っていて楽しいから続いてるんで結果として完成しちゃうだけなの
気分よく作れなくなったら止めちゃうぞ?黙って待ってろよ もう擁護してるのも武田への皮肉にしか見えなくなってきた まぁ全員最後はNTR相手の赤ちゃん孕むだろうし
妊娠は確定事項だろうね ブルーがグリーンの子を孕むとか最高だし
そうなると無かった存在のピンクやイエローにも
存在価値が出てくるな
先生も引き延ばせてお互い損しない fantiaって1日になった瞬間からもう月末の見れなくなるの? それを最終日にあげて数時間の内に見てねってなってるなら頭おかしいと言わざるおえないな 有料退会してもその月の最後までのは見れるor課金したのは
継続で見れる制度じゃないのが、とてもいやらしいよね・・・
他の制度なら結構採用してるのに有名なファンティアがこれって殿様商売、
傲慢と言わざるおえないですね だから月末ギリギリに投稿してるんだろう
こうすることで2ヶ月分取れるからな やってるひとなら分かるけど
なるべく月末に投稿しましょう
って運営から言われるんだよ 投稿者が前月分を限定公開しないと今月初更新来るまで入ったら前月分も見れる
初入りならギリギリ更新は逆にお得 ごちゃごちゃうるせーな
ファンティアの端金も出せないコジキは黙って流れるの待てばいいだろ
慌てるコジキは貰いが少ないんだぞ 主導権の押し引きが見たかったなぁ、あれほど夫への思いを口にしてたのにあっさりすぎる ワクチン接種でしばらく休みだな
来月も期待出来なさそう 予想通りの基本構図の差分地獄だった。
ただの顔芸だからフェラもSEXも一緒だな。
まだ全身が見えてたケツズリ、ベロチューの方がマシだった。 あとRPGも集中してやっていこうと思いますー。
↑
RPGもってどっちも集中してやって無いだろ。
最後伸ばすな。いい年した中年が気持ち悪い。 そのいい年した中年を本人に伝わりもしない場所で批判してる奴はもっと気持ち悪いな 更新来てよかった。ママンは来月でしばらくお休みか。しゃーない あんだけラフあったのに来月で完成するわけないのに途中で辞めて
RPG集中しますって誰も得しねえじゃん >>890
本人に直接言うのがかっこいいと思ってるガイジ?
それとも直接言って武田に嫌な思いして欲しい信者風アンチ? 爺のデカっw
グリーンってあの世界じゃ普通かちょいデカい程度なんだろうな、グリーン糞雑魚だったとは まぁ司令官は供給過多だろ
ピンクとかイエローとかどうなってんのかね
外人には遺影とか作られるくらい音沙汰ないけど シスターブリーダーもNTR要素無いせいか薄味だったな
いまりあって単行本は本当に偉大だわ いまりあもエロアニメ化して欲しいが無理か、何年前の作品だって話だからな 武田のエロアニメが売れてるんなら可能性はあるんじゃないの
愛上陸とかむちゃがあれだけ細かくアニメ化するのはそういうことだろうし 別に今からツンデロアニメ化してNTRオリジナルいれますならともかく
いまりあはNTRることわかりきってるんだから関係ないでしょ今は いまりあアニメ化して欲しいって本人も言ってたな
俺も欲しいw いまりあは期待されてた割にいつもの堕ちものだったからな
結局薬物かよってなってた ほなみは武田の中でもお気に入りらしいからな
結構前だけど声聞いてみたいって配信でも言ってた いまりあは無印〜AVまで4シリーズだし完結までに期間かかったからその間の絵柄の変遷がモロに出てるんだよな 頼むからイエロー描いてくれ
ワンシーンだけでもいいから
永遠にしこり続けるから いまりあは最初は純愛ドスケベ物だったのに武田が寝取られ書きたいからって実験的に寝取られにされて結局いつもの薬物堕ちだったから微妙 そのせいで一話で完落ち並に感じてるからバランス悪いなあとは思った
普通はNTR前提のラブラブエッチならエロさはともかくあそこまでイキ狂わせない 配信来た。今月てっきり司令官に集中するのかと思っていたけど 忘れられてるけど
本来RPGがメインでそれだけじゃってことで戦隊なのに
交互にやって時間稼ぎしてる時点で何もかも破綻してるぞ なんか藤島の話題でチャット荒れた途端配信辞めたな
あれはプレミだわ 今日も武田のエロ絵に群がってる奴がいて気持ちが悪い配信で面白かった 何度も言うけど武田が生産してるのはたかだかエロ絵、
エロコンテンツは巷でもう溢れてるし武田は唯一無二のマイナー性癖でもないんだからあんまいらいらしないようにね
配信でこっそり持ち上げてるように見せかけて実質叩いてるアンチコメントや皮肉コメントが増えてきてるのすげー笑えるけど >>918
まぁ荒らしのせいで辞めたようには見えんけど
丁度完成したし近いうちにまたやるって言ってるし 洗脳堕ちってのがナンセンス
オッサン達のセックスで快楽堕ちして欲しかった 洗脳は、モテない又は嫌われている奴がつかって好きにさせるという流れならわかる。
あのガキは別に嫌われてないしな そろそろ開発期間2年半ぐらいか
大作RPG感出てきたな 4年って言うからには基本CG300枚くらいの超大作だよね期待してる 4年とかおかしいと思わんのかな?てかマジでその間アシに同水準の金払い続けてんの?明らか仕事量少ないと思うんだけど 今でも抜ける絵を描けるのがせめてもの救い
完成はそういうもんだと思って気を長くして待つわ ちょくちょく言われるけど今の丸っこい絵柄より昔のちょっと荒めのタッチの方が抜けるんだよな
今のザ・デジタルみたいな線画とかトーンの使い方はエロとはちょっと噛み合わない気がする 練習帳から企画はスタートしてるんだから4年どころじゃねーだろ アシ食わせるって連載してる間は別にRPGやらなくてもいいだろ
マケンやってた時は同人もやってたからRPGはマップや練習帳とかのラフしかやってなかった
叩く奴って連載&同人って異常なことやってたこと都合よく忘れるなw イエローのストーリーが想像つかん認識操作でも受けるのかな?
つかもうブルー見たいよ完結はしてほしくないけどもう見たい わかるブルーは見たい
弘光もまた描きたくなってきた頃なんじゃないか?
俺は今もアシ食わせるどうこうの話は信用してないけどな、いつもの言い訳のひとつじゃないの
いるとしたらオタ話出来る男友達か、性的援助目的の女で偶にお手伝いみたなんじゃないの? 上手い人ほど完成画よりラフのがエロイのなんなんだろうな?
妄想の生感がエロイんかな?武田のラクガキ絵が一番抜ける 支援サイトにあげてるかなり昔に書いたアナログの落書き、あれが一番抜ける
紙に鉛筆で書き殴ったような落書きだけど死ぬほど抜けるもんなアレが 武田は確かにラフ描いてる方が配信も盛り上がるからな >>948
怪人やオッサンor朝陽似の学生チンポをスーツのまま漁るとか考え中。
だって 正面ベロチュー大好きだから多すぎって言われようと書くぜってスタイルはいいと思う
配信の意見とか聞き入れて抜けなくなるのが一番最悪だしな それはいいと思う。文句言うのも勝手にさせてもらうけど >>950
人の予定を気にする前に早くスレ立てしろよ >>954
うっせーテメーはもう用済みだゆっくり休めこの乙ヤロー
ありがとうこのヤロー ブルーの横目線のベロチューより司令官の正面の方が好き
でも影になって暗くなっちゃうのは嫌い 正面ベロチューいつから好きなんだろって思ったらISの同人誌の頃からやってるんだな どうでもいいこだわりで時間の無駄だな
結局司令官服のノーマルプレイだけで終わったし
飽きて次は人気の無いイエローとか期待薄
RPGもやるならそっちの方がテレーナ乳首とかアナルとかフェチプレイで良さそう 裏声買って流すならともかく
オリジナルとかやりだすと
そのうちセリフ収録とかいいだすんだろうなあ
そして長引くわけだ・・・ 演技指導とかも当然武田がやるんだろ
余計な仕事ばかり増えてくな。そのうちアニメ業界に戻るつもりなんか どういう風に演技して欲しいか、はむしろ伝えない方が不親切だろ。同人声優だって実績になるんだから半端な演技はどちらも損しかない
別に面突き合わせて指導はしないだろうけど凝り性の武田が声優に丸投げというのも考えにくい。よほど低予算なゲームなら一発録りかもしれんが リエッタの声は南波志帆ちゃんのイメージ。絶対ありえないけど 今回のもしかしてゴブリンの巣穴で声やってる人かな? ブヒブヒとかンゴンゴとかやるんだから絶対同人声優にやらせた方がいいだろ 声は入れずに完成を目指す
出来上がってからやるかどうか考えるつってんだからボイス派はもう騒ぐなよ もともとボイス予定なかったんだからただでさえ信用ないのにそんなもん信用するか ギャルキャラいるのにギャル化ってやっぱセンス無いな 配信してるけどクルトくん竿役だからあんまり興奮しない 今のところ昨日ファンティアにUPされた司令官ママのラフ画のが抜ける 13a3487b〜
こいつちょっとマークしとくか ついに勇者現る
「武田先生遅いよ」、
武田「連載終わったからまったりやらせて」
信者「そんなことないですよ(うんうん遅いよ)」
クソワロタ >>988
コイツずばずばモノ言ってたけど武田先生キレてなかった? 武田先生
「連載終わったからまったりやります」
「体壊したら元も子もない」
「言われなれてるから大丈夫です(エゴサーチ済み)」
ちなみに遅いかどうかというと「遅い」からな、兼業作家でさえ3年以上かかってない 本人は全然気にしないけどって言ってた
ファン同士の争いで空気が悪くなるのが嫌ってだけで
本人気にしないって言ってるのに信者が騒ぐから空気が悪くなるんだよな 弘光からすれば嫌なら金払うの辞めて船から降りろだし
遅いなんて文句いおうがやるやらないは弘光次第だしなんの意味もないわ >>992
望んでた反応してもらえなかったからってここで報告しなくていいよ 武田配信の数十人は確実に絵師が勉強するために見てる
だから武田の支援はしてないし武田の作品は知ったこっちゃないから遅かろうがどうでもいいので盲目的に配信でも擁護する なんで配信でやばい奴のID晒すと本人が来てしまうのか
でも良かったなwもうすぐスレ落ちるから暴れ回っても平気だぞw 俺は本人じゃないけどな
そもそもFC2の配信のIDは毎回変わるからマークしても無意味だぞ
みんなが思ってるよ「遅い」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 23時間 29分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。