【NTR】寝取られ 総合スレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
【NTR】寝取られ 総合スレ 134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ >>112
種付けなんとかだろ
それよりロケットモンキーオススメ >>112
レンタル種付けおじさん3だな
個人的にはこういう火遊びのつもりがどハマりってのが一番好きだが寝取られというかは浮気モノだな ロケモンは最近読んでないけど相変わらず女のネジが抜けまくってるの? >>116
うん、もはや現代ファンタジー
絵も劣化してるしな…
なぜ下手になっていく漫画家がいるんだろうな
sevenやあらくれも数年前の方がいい
あらくれは画力低下というよりエロさが減った
炙りサーモンにいたっては二作目が良かったのに新作はただの化け物女になってしまった ただのNTRじゃなく「不意打ちNTR」まで含めて性癖なのに生きにくい世の中になってしまった
今はもうノクターンとかで「NTR」のタグはありつつも「寝取られはありません」のタグがない寝取り系小説を
ダメ元で祈りながら読むしか性癖を満たす方法は無いのか 下手にならん漫画家の方が稀だね
鳥山明とて例外ではない
加齢というわけではない歳でもこなれてきたらだんだん下手になる ゆでたまご位しか知らんな
今の超絶画力でビビンバNTRシーンが見たい NTRで萎える展開とワード
処女で性知識がないのに「子宮が降りてくる」「子宮とキスしてる(チュッチュ)」「精子を欲しがってる」「孕まされたい」
「イク!イグううううう!」
これまじでやめてほしい
丁寧な漫画だとイキそうなときに「イク」と言えって教えてくれる間男がいて安心して抜ける >>123
これほんとやめてほしい
子宮が降りてくるなんて現実にないよ なぜか童貞ニワカと童貞プロというカテゴリーを想像します
童貞プロ「ええバルーニングですね間違いありません
快感とともに膣が緩み子宮が下がる現象です(メガネクイッ)」 ロケットモンキー、絵が劣化してるか?恵体JKから恵体熟女に順当に移行しただけに見えるが。
女のネジが緩んでるのは昔からだしストーリーと合わせてもエロ漫画レベルではそれほど異常でもない。
絵や設定が若干リアル寄りだから粗が気になるだけじゃないかな。 >>123
処女、もしくは清楚な設定してなのに最初から乳が強調されてたり、露出の激しい服を着てるのもやめて欲しい
中には乳首が浮き出てるぴっちりした服を着てる場合まである
最初は体型が誤魔化される様な服を着てて、完堕ちしてから間男に媚びる様な下品な服、メイク、髪型になってほしい
ってのも追加して ロケットモンキーは昔の方が女の表情が自然というか可愛かった
今はなんか表情筋が硬い女って感じ
蝋人形がセックスしてるみたい >>131
ショートボブの女の子が寝取られ後はピアスしてて
主人公は全然気がついてないんだけど
間男とセックス中は耳が出るからわかるとか クズの間男が、寝取った女の影響でマトモになり、ダメなラレ男よりもいい男になる。
こっちの方は中々ないな 誰もが彼女を狙ってるの城嶋は
最終的に真人間のラブラブカップルになって
主人公に見せつけセックスするんだっけ? ロケットモンキーの絵は劣化というよりも変化かな?
うまく言えないけど昔に比べて縦に圧縮されたような感じがする
俺は前のほうが好きだったな 普通は間男でも(よほど頭がおかしい奴じゃない限り)見せ付けセックスなんてしない まあ短小や早漏のほうが重犯罪になる世界での話だから >>132
>>136
この辺は同意する。前の方が生気があった。疲れたおばさん中心だから多少生気を抜いたのかも。
>>138
>>139
>>122の画像の通り、NTRは屈辱とセットで破壊力を増すから見せつけ、追い打ちは重要。
DVD、イメージセット、ビデオレター、「サッカー頑張ってね」、「あなたには関係ないよね?」
「『私ならイケる』って思ってないかい?」などなど えーっと今日のNTRオナネタ。
中学の時に僕をイジメてた黒木。
あいつが僕の彼女と目の前でイチャイチャセックスする所を想像してオナニーします。
僕は黒木にボロクソに罵られながらおちんちんを出し、彼女が犯されているのを見ながらセンズリをするネタです。
彼女は黒木のデカチンにメロメロになってます。
彼女のおまんこに出し入れされる黒木のチンポ。
あいつに笑われながらシコる情けないオレ。
でもめちゃ勃起します。 寝取った女と幸せになってる男ってみたことある?
俺はない
同僚女から旦那を寝取った女が略奪に成功して幸せになってる人達は何組か知ってる
でもその逆は見たことない
男って女を寝取るためにあの手この手を使うからそれが事実じゃなかったとバレて結局仲違いする気がする
女は股開いて美味しい飯作っときゃ男は喜んで元嫁に慰謝料支払いながら騙されたままだけど それはそうかも
男の場合は家に居場所がない奴が不倫してるイメージしかない
オラついてる奴って愛妻家多いしな 実際自分の恋人や妻・夫が寝取られたら男・女どっちのほうがショックを受けるのかな? 安い女を数多く抱いた自慢してるしょうもないオッサン自分の地域にもおるわ
毎回みっともねえ話してんな嫁子泣かせが…って冷ややかに見られてるよ 織姫が一年間浮気しまくってたのに彦星は気づかずに一回よわよわセックスして帰るとか
天の川が渡れなくて会えない代わりにDVDが届くとか
そういう妄想してる人多すぎ もはやバカにする事で自尊心を満たしてるようにしか見えなくなったな 男は別名保存、女は上書き保存って言うくらいだから、女は次の男見つけたら前の男の子となんてどうでもいい。
男は今カノの過去の男の事が気になるし、元カノの今の男の事も気になる。
寝取られが成立するのは男側が多いだろうな 女性の方がストレスをコントロールする能力が高いからな 俺は過去に終わった女の事なんか掃き溜めの様にくたばっていようとも気にもならん リアル体験は皆無だが
メチャクチャ抜けたNTR物とか
初めて接したNTR物とか大体覚えてるな 我思う故に麻里花あり
って作品がNTRというか
妹に男をあてがったら従順なメス奴隷なのにあっさり男の方に夢中になっちゃって
必死に取り返してはあっさりまた奪われるみたいな作品だった
webで見つけたけど今はほとんど読めない >>156
今の彼氏だけを大事に思ってるという意味では女ほうがいいね 処女厨の童貞は知らんけど大体の普通の恋愛が過去に男がいるのも受け入れてなんぼでしょ 今の彼氏は元カレから彼女を寝取ってる
そして新しい男に彼女を寝取られて終わる
現実の恋愛のほとんどはNTR >>165
俺はそのタイプ。妻とはお互い初めて同士。
NTRはそういう世界に無縁だったからこそ俯瞰して読んでる。 すでに寝取られていて、報告タイプのntrパターンになるかも このスレで純愛アッピールしたらこの展開は容易に想像できるw 必死だな(w
みんな中古嫁もらってんのか?
おれもだが( ノД`) >>164
「寝取られ」と「乗り換え」を区別しないとな
現実の恋愛のほとんどは二股からの「乗り換え」 純愛初物夫妻も一途で結び合ってて尊い
中古だとしてもどの相手より自分が選ばれて尊い
不倫はクソ 織姫と聞くとどうしても真っ先にブリーチの巨乳が浮かんでしまう。
丁度読んでた年代だったからだなぁ・・・アレのNTR同人増えなかったな。 不倫は嫌だけど、甘酸っぱい思春期の寝取りはコーフンする
この差はなんだろ 特に両片想いなJC・JKヒロインが
先輩とかやんちゃな同級生に処女取られる&中に出されるけど
なんやかんや経てヒロインは男経験ちょっと積んじゃったけど
最後は両片想いから本命同士で恋愛成就するオチが最高 ピンクって昔はもっときっしょいヲタクみたいな書き込みが多いカンジダったけど最近はそうでもないんだな。フッ・・・ あれもダメこれもダメ補償は出しません言うこと聞かないなら行政が吊るす…なにここ共産主義国家??? 妻を寝取る 性奴香織
という巽ヒロヲの作品がある
ひょんなことから妻の学生時代の男の身体をサブボディにできるようになった夫がその身体で妻を調教したり売春させたりする
完全に昔の男のマゾ奴隷になりつつも夫への愛を忘れられない香織だったが夫は失踪し後悔に苛まれる
昔の男もいなくなり自分を買った男のうちの一人が新たなご主人様になるが、実はそれも夫のサブボディにされていた
調教の末に刺青やピアスも施され犬と交尾させられるがそこに夫が帰ってきて香織を取り戻す
夫のペニスは魔改造されていて理想のご主人様として最愛を尽くす
といういろいろファンタジーな作品だが抜ける >>190
政治ネタは雑談スレでやるんだな、パヨクくん >>190
衰退国の階級社会だよ
やっと日本国民が理解したね >>194
ネトウヨ必死だなあ
極左と中道左派の違いも分からなさそう >>195
上級国民が楽しく幸せに暮らすための国ですからなあ 中国の属国になって日本人の妻になるより中国人の愛人になる方がいい国になったら
両思いの幼馴染も40歳年上の太った中国人男性の尻穴を舐めて掃除して
「今日もアナル掃除させていただいてありがとうございます」
って中国語で言うようになるのだろうか それだ
巽ヒロヲはゲームシナリオ書くのでも寝取られが結構多い
一方でひたすらおっさんとファックしまくるようなのも書くが >>200
現実としては中国からよりも韓国に対してそうなってるな
ここ20年くらい続いてるメディアの韓国推しの洗脳がだいぶ浸透して
今は韓国人ってだけで日本の女の子食い放題な時代になってる
韓カレって言って、韓国人の彼氏を作るのがトレンドになってるし、マッチングアプリだったりインスタなどのSNSで韓国人男性と知り合って付き合う日本女が急増してる
韓国人の子供が産みたいって言ってる若い女は本当に多い
恐ろしい時代になったもんだよ いまでも韓国の若年層人気は凄いからね
やっぱり国際的にエンタメ排出してるのは強みだわ チョンばっかかよ
一度好きになる分現実知っておれら世代以上のド嫌韓になるのがリアル バブルの頃の日本人も
フィリピンとかで現地の女の子を金に物言わせて食い散らかしてたけど
あれ現地の青年目線だと典型的なNTRだよな 韓国人に寝取られるのめちゃくちゃ抜けるわ
純愛エロゲCGのK-NTRとか最高 >>208
いつまでも現実を直視出来ない老害ネトウヨさぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています