【NTR】寝取られ 総合スレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
【NTR】寝取られ 総合スレ 134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ >>1も>>2もありがとう
夫と間男両方から求められる妻のような気分 「乳と尻は両立せず!」
君たち、この意味、分かるよね? ひぐらしのレナの母ちゃんが浮気相手の子を妊娠してるシーンでおっきした
あのあと何年かしてから夫の浮気で2度目の離婚をするらしいが >>12
>>14
ごめんね。ありがとう。
皆さんの優しさに泣いた。仕事逝ってくる。 重複スレになった事に気付いてからの誘導も的確におこなってるしほぼ非の打ち所ないかと
匿名遊びで脳が溶けたアホは無視していいよ >>2を庇う自演の嵐wwwwwwww( ´,_ゝ`)プゲラ >>17
次こそはきっとアナタのスレを使ってあげるから… 実際に使ったら別スレ立ててパート100くらい伸びてそう寝取られスレ的に 実質136として>>2が建てたスレ使っちゃいかんのか? 何回も別の男に寝取られる女がいたら
なんかバトル漫画の新たな敵に一回負けて敵の強さを印象付ける役の人みたいね ブレインブロー
脳破壊 は負けなんだけどな…
ま、俺はNTRしたとは思っちゃあいないから 頭文字Dは、なつきがそもそももうほら…ね?うん。
胸糞展開って言われてるけどおれは当時あそこで興奮したんごねえ…。 援助交際してたクズだしむしろ友達のパパを寝取ってたが正しい 池谷さんはハゲるは童貞のままだはで
俺達みたいな弱者男性になっちゃったね
あと一息で彼女できてたのに… 寝取らせさせる男は、奥さんや恋人使ったオナニーだな 正直作者の都合で池谷パイセンもイツキもあの時付き合えてないからな 庄司慎吾が好きだったけど、中の人がもう・・・(´;ω;`)ウウッ ラストギアスって一般漫画がNTR展開でめちゃくちゃワクワクしてる。
まあ主人公は他の女とエロいことしまくってるんだけどさ >>36
お、NTR展開になってるのか!
あれ主人公のハーレム漫画だと思ってたわw
読んでみるか >>38
ここ最近明らかにそうなりそうな流れだったからようやく…って感じだけどね
月刊誌だからなかなか進まないんだよなあ 俺はちょっとガッカリしたな…
あの漫画にNTRいらなくね?
むしろヤンデレになるくらいでよかった
たぶん読者一気に離れたよ
幼馴染が最後の良心だったからそれが崩れた たぶんwwwww読者wwww一気に離れたよwwwww
ふぁーーwwwアホくせえw自分がガッカリしたからあれ読んでる層大半同じ気持ちだろうとか思ってるアホ 個人の感想述べるのはいいけど
単なる主観をさも客観的事実のように言ってしまうと
お里が知れますよね。 ハーレムイチャイチャが売りの作品なら離れる人もいそうだが
内容知らねえからわからんけど 期待して見てみたけど あれNTRにならなさそうだと思った 中途半端で誰も得しない展開になりそうなのが一番まずいね
まあ匂わせでもあそこまで描写しちゃったらもうアクセル全開で突き抜けて欲しいね 旦那/彼氏を喜ばせるためにセックストレーニングするってシチュエーション
かなりファンタジーだけど好き セックストレーニング系ってNTRとはあんまりセットにならないね
むしろ処女は面倒くさがられるって騙されてってパターンが多い >>44
NTRにならない理由って何だ?
やっぱグレモリーの力に影響されてキスしただけとかかね >>47
これおもろいなw
Futa てもしかしてあれか >>47
近親相姦は純愛物のほうが多いのにntrと同じ扱いはひどい 彼女がいる身でどうして他の女になんか浮気できるか私には全く分からんわ本当に
私は他の女に突っ込んで粘膜スリスリして愛液染み込まれたちんぽなんぞ入れたくないキモチワルイ >>50
Vanilla=イチャラブ、和姦、純愛
Tomboy=お転婆、ボーイッシュ
TomboyはVanillaの良き友
信頼、友情、愛情、大抵は幼馴染を兼ねるので思い出、愛着、ギャップ萌え、日常、常識、良識、健全な関係の象徴でNTRその他Hentaiタグへの耐性や攻撃力が見込まれる
そのため逆に言えば、ボーイッシュ幼馴染NTRはNTRの中でも際立ってダメージが大きい
>>51
お察しのとおり
攻防に隙の無い強敵FUTAと心理的物理的隙を突いてくる難敵Trapは一定の尊敬を集めている
後分かりにくいのは
DILF=イケオジ
Vore=丸呑み
Furry=ケモノ、ケモナー
Gang-Bang=輪姦(だから二体か)
Shadman=スウェーデンのアーティストShaddaiPrejeanのポルノ的で露骨なウェブコミック
toddler=幼児
>>52
でもやはり普通ではないし姉妹母娘NTRの材料にもなるしねー
>>53-54
そういわずゆっくりしていきなよ! >>57
incestならいいけど
insectに純愛はないだろ >>58
字が小さくて紛らわしいなww
ところで仲村レグラは素晴らしい女体描きなのに実は蟲系の体が好きみたいで困る。 >>47
よく見たらtomboy以外にも味方がいるわ
urination=おしっこプレイ
death=死。屍姦か?necrophiliaじゃないから他の意味があるのか?そもそも味方でいいのかよ >>47
グループってハーレムの可能性もあるのに敵になってる ちなみに裏社会ではNTRは「マメドロ」っち言いますきい… うお、こんなところで、田川弁とはw
あの土地に1年間だけ居候してたんで懐かしいわw 師走の翁のJCエッチに収録されてるHHHというのが、絶倫イケメン高校生にJC3人が色んなところでエッチを教え込まれるってやつなんだけど、JCたちの男同級生目線で読むと寝取られ感が半端ない。 サキュバステードライフの人とかもだな
他に男がいたらBSS案件だわ 長らくさっぱり当たりが無い
下手するとサキュバステードライフの作家の同人で抜いてる頻度の方が高い
俺はそろそろNTR卒業かも知れん NTRって単語がない時代は
寝取られってジャンルはあったのか?
人妻、浮気だけ? 寝取られ作品見過ぎのせいかNTRで鬱勃起出来なくなったけど
治れる? NTRという言葉こそないが不倫は文化で恐ろしい時代だぞ
お見合いでカミサン候補の過去を聞くのはご法度の時代 若者はバブルに夢見てるけど
フツーにオフィスで煙草プッカプカ吸うし今みたいにPCでサクサク仕事もできなかったよ
だから徹夜で仕事とかも珍しくなかった
でだ
旦那があくせく働いてるのを尻目に過去に散々遊んできて結婚してからも不倫まみれの嫁って構図よ
会社の重役と自分の奥さんがいつの間にか下半身で繋がってたりってのはよくあったし
昼ドラのほうが表現がマシだったまである時代だったですね
バツイチ初老より 日本人は歴史的にも男にとっては性に開放的な時期の方が長い国だろ
女は品定めされて搾取されて人権もないが
今だって性犯罪者への刑罰は他の先進国より甘いしね 今の五十代・六十代見てみろよ
全然、年齢なりの遠慮や謙虚さを感じないだろ
そういうことだよ 女だってパパ活とかほざいて好き勝手してるだろ
風俗女だって世の中に何人いるんだかw この辺の腹の中のドス黒さは今も昔も大して変わらんレベル http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/894
見直したら息子が親父の警告や親心を無視して女を取ったから親父が自分の敗北を認めつつ爆弾で吹っ飛ばしてた。
結局、誰かが誰かを選ぶということは他の全ての人間が選ばれない、取られるということだから
大体の人間関係は取られた側にとってはNTRと見なすことができる。この普遍性は他にはない。 どうして人間は1vs1の関係に収束せずあちこちで浮気しまくるんだろうか >>74
世の男たちにとってはそうかもしれんが
このスレに出入りするような俺達にとっては関係のない話
それともまさかお前らセフレとかいたりしないよな…? >>68
快楽堕ち物の中に彼氏or旦那がいる子が〜みたいなものが含まれてて
そこから派生したものだと思ってるけど違うんかな。
NTRのテンプレがデカチン快楽堕ちなのってその名残なのかなと 日活ロマンポルノとかの人妻ものが流行ったのが大きいと思う なんで1話売りエロ漫画のヒロインってすぐにレイプされたり胸揉みて手マンですぐに抵抗力なくすんだろうな
NTRじゃなくてもどのヒロインもほぼレイプされるよね
そういう決まりでもあんの? てかマジチン突っ込まれて堕ちるなら
レイプすれば誰でもおとせるよな
わざわざ頭使って抱く必要なし スワッピングものとか寝取らせモノってあまり好きじゃないけど
途中で旦那に黙って間男と逢引する展開はめちゃくちゃ興奮する >>86
要は寝取られたって言うより間男セックス気持ちいいから浮気しようってことか 人生初のNTR感覚はサザンアイズで三只眼が鬼眼王の幻影とキスをするシーン。
気位の高い三只眼が即完堕ち顔になったのは子供心に衝撃だった。 >>92
托卵エンドな上にその射精の瞬間を膣内でただただ見てるとかすごいファンタジーみあるけど(・∀・)イイね ハチワンダイバーのそよのお母さんが夫と息子を死に追いやった相手とイチャイチャして子供まで作ってて
しかも娘のそよまで将棋の強さ一つで愛人にされるところだったって展開がエロかったと思う
菅田が必死になってそよを取り返そうとしてるのに向こうの男の方しか見てないそよ
最後はなんとか先祖代々のオス度をかき集めて無理やり振り向かせたという謎展開だったが みんな意外と真面目?に>>92読んだんだなw
姉妹スレ?何のスレか分からんが、最初の三行読んで無理…ってギブったわw 公式同性カプの片方が異性に寝取られるのって最高だな
勧善懲悪って感じがする >>101
気持ちはわかるけど、
そもそも公式同性カプってのは成年向け同性愛もの作品にしか存在しないんだぞ? 本田翼のTwitterが爆荒れ「ゲームやりながら後ろに男がいたとかファンを騙すにもほどがあるだろ!」 [725835184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625466847/ タレントに興味ないからこういうとき損してるなって思う 広末が灰皿にウンコした時点でリアルアイドルに興味を持つことは無くなった >>101-103
ノンケは異常性癖にたいして正義だから勧善懲悪なのでは? >>97
中に誰も居ないじゃないで……あっ、おったわwブフォwwwwwwwww
こうですか、わかりません() >>112
種付けなんとかだろ
それよりロケットモンキーオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています