【NTR】寝取られ 総合スレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
【NTR】寝取られ 総合スレ 134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ 韓国の食い詰めた若者は見捨てられててチキン屋やるしかないじゃない…あれも可哀想だよ 実際は自分の汚たねぇ国wに職が無く逃亡してきてる癖にねw
態々パスポート取って他国に犯罪しに行くカスは支那と糞食いミンジョクってねww 韓国経済崩壊寸前じゃん
ワクチン買う金もないからバイデンに少ないゴミワクチン貰ってうれションしてたし
平均賃金が日本より高いのは仕事がなくて就職出来ないからクビになりにくい高い奴の給料だけが反映されてるだけだし
若者は日本に就職にきてる状態 つうかコイツ等絶てぇガキの頃の写真晒せねえだろww
サッカーか何かの集合写真wwwww
あれが()になると量産型の同じ顔になるんだぜwwwwww
顔弄って他国行って買春しか能が無いってどんだけ無能なのよw チョンは日本嫌いならオリンピックボイコットしろよ
火病おこしといていつも最後はひよるよな
いつも相手にされてないが
このスレでkNTRゴリ押してくるやついるけどチョンだったんだろうな
チンコすら劣るチョンのNTRとか流行らん KNTRならぬNNTRもいいかなって思うけれど
すげえ炎上しそうだから世に送り出せない 5ちゃんねるって韓国の話題すきだよねー
エロスレまで進出 黒いスペードの中にQで黒人男性への性的服従を表すってすごいアイデアだよな
KNTRの悪いとこは刺青だかペイントだかがだいたい下品で美しくないこと
あれを身体にデザインされるの自体を嫌がられそう
もっといいデザインが有ればいいのにな 日本人のふりして日本準拠の公教育で育ったおでん文字も読み書き出来ないボンクラ在コにゃムリムリw
コラひとつとっても漢字・日本語使こて一貫性がないからの
要はKNTRとかいうのは惨めで無様な蝙蝠在コの願望なんよw 在日3〜4世になるともう祖国への慕情は何ら持たず、
日本の学校教育を受け、日本人の友人に恵まれ、日本文化に親しみ、日本語の読み書き会話の能力を得てるから、
成人を機に帰化して、日本人として日本のために汗を流し共に生きる選択をする方もおられる。
そういう方々は歓迎だが、日本をくさす特亜根性でいながら日本に依存するのは流石にNGだね。 >>254
地元の元在日→一家で日本に帰化した同級生もそんな感じだった
そもそも、同級生のおじいさんが一度帰郷した時に随分ひどい扱い受けて以降
すっかり情が切れ、祖国(笑)って感じになったみたいね
日本人は戦前の時から優しかったからお前達も失礼のないようにしなさい、が口癖だったとか
まあそんな感じで同級生もIT企業の会社員としてれっきとした日本人として
堂々と納税・勤労に勤しんでますよ、贔屓なしにあいつは立派だと思う
スレチ自己語り失礼 老害ネトウヨはきんもー
どうせNTRでしか抜けない喪男w >>190の一レスキッカケに
こんなに荒れますか?
有り得ない話 これが現実だよ
平均賃金は韓国以下…「貧しい国」になった日本が生き残るための“新常識”
OECD(経済協力開発機構)が行った賃金に関する調査は衝撃的だ。2019年における日本人の平均賃金(年収)は3万8617ドルだったが、米国は6万5836ドル、ドイツは5万3638ドルと大きな差を付けられている。
それだけではない。かつては途上国というイメージの強かった韓国ですら、4万2285ドルとすでに日本を追い抜いている。日本人の賃金は米国の6割程度しかなく、韓国よりも低いというのが偽らざる現実である。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5452b1417fe1d5bef4e3e04846cacb0741729e5 >>260
そりゃあよかったねぇ(ゲラゲラ
早くケツ拭いた紙ゴミ箱ポイせず済むようにしようなパンストヒトモドキww いっそ韓国人女性の額にQOSを入れてオナティッシュがわりに使う黒人で妄想してみるか
韓国人男性に回って来るのは30過ぎて使い込まれて捨てられたビラマン女たちだけ >>260
政権がどんな弱みを財務省に握られてるのか中枢に食い込んでるブレーンの所為なのか財政出動できないからなこの国
税収が上がったって言ってるから消費税また上げるぞたぶん 寝取られに激昂する人がいるからタグにNTRをつけたところ…
それでもやっぱり一言ケチを付けてコメント欄の空気を悪くする
何なんだろうなこの人らは 顔を隠してわからない様にした寝取られ動画で気付かずシコってるラレ男。
声や仕草、体型でわかるだろ、ずっと一緒にいたんだったら
逆に気付かないから寝取られたとも取れるが >>265
文句言いたいからNTRを読む
これも一つの楽しみ方
大衆から共感を得やすい内容ならともかく、受け入れられにくい殺人やNTRが主人公が完全に池沼設定がテーマは叩かれるの覚悟じゃないとね
アプリ漫画だと批判されたらコメブロックしたり作者コメントでキレる人いるけどw
嫌なら読むなっていうのは違ってて叩きたいから読む人も案外多いのよね
その吐口になるようなのを描いてんだから仕方ない >>264
最低15%はもうすぐだよ
コロナ増税で所得税も上がるし
貯蓄税もやると言っているし
会社員や自営業といった人の保有する少額資産への課税もな
上級国民の豊富な資産には絶対課税しないけどね
西村大臣の一件でも自民党が
国民をどういう風に見ているか明白
政権交代するしかない けどこの辺の対抗勢力がまるでいないのが日本なんだよな 普通に幼馴染と限界突破変態プレイしてるだけなのにBSS発症する奴がいたらギャグだよな めんどくせえからワッチョイ付きでスレ立てていいか?相手してられん 中央にNTRがあるとして
純愛方向に一歩進めばBSS、変態方向に一歩で寝取らせ
BSS派と寝取らせ派は不倶戴天の敵同士
面倒くさい界隈だよ本当に BSSの逆でOAS(お前は後で好きになったんだ)とかないもんかね 黒人やアラブ人、東南アジア人に清楚な若い日本人女性がNTRされる作品増えて欲しい
異人にNTRされる感が欲しい 人種は騒がられる時代になってきてるからオークで我慢しろ >>276
ネトウヨってなんでこんなに何処でもスイッチ入って暴れるんだろうな・・・
まあ沈静化を待ちますか エロスレで大の大人がみっともないよなって感じ >>278
SDGsとか叫ばれる時代ですしね
日本では何故か環境対策のことだけを指すものだと思われてるけどw
日本はもう新時代にはついていけない衰退国
終わってる xrationみたいにさらってきた女の子でとろけるようなセックスを楽しむオークがいいな >>280
衰退国は、お前の祖国だろwww.
なんで日本に粘着するの? まあ人口減少スピードでは韓国の方が早く元の人口自体も日本の半分以下なので
韓国の方が先に消滅するとは思いますが >>281
オークからしたら人間の女性は貴重なので普段は紳士的でエッチも丁寧だとなおいい…
さらわれた女性の夫がクソ野郎でその対比でオークに心身とも寝取られるとそそってええですね fanzaで今一位の388pのやつ買った人いるかい?
寝取らせ大嫌いだけどなんか気になる… ネトウヨと寝取られが予測変換で同時に出るから誤タップしそうになる
自民党のせいだなw >>284
日本も韓国も中国の自治省になるんじゃないかな 女「ごめんなさいあなた転スラのゲルドさんばりに優しいオークさん達にチヤホヤパコパコされてもう帰れません」
男「何を言ってるんだ洗濯物が溜まってるんだぞ爪切りだってどこにあるかわからないし
インスタント食品のゴミだって回収日が分からなくて部屋中散乱してるんだ」
オーク「いい加減にしろお前は見放されたんだよ」 >>286
あれ竿役がイケメンなの多過ぎで気に食わない
所詮まんさん作家だな >>285
★連れ去った当初
女「わたすには、旦那がおるっちゃが…!きさん、何ばすっ気や?」
オーク「貴女を不安がらせるつもりは毛頭無い。まずは温かい食事を用意したので、召し上がってください」
女「(毒で殺す気か、眠らして犯す気やろうか…)モグモグ」
オーク「お味は如何でしょう?」
女「ンまぁぁあいっ!」キュンッ
★深い間柄になった後
女「オークしゃん!佐藤しゃんとこに回覧板持っていかな!忘れとうよ!」
オーク「はは…面目無い。私もようやく人間社会に馴染みましたかね」
女「なんば言いようとか〜!この辺みんながオークしゃん好いとうよ!
あげなクソ旦那に比べたらくさ、気立ても良うてたっぱいの良か、夜も素敵やけんね///」
オーク「有り難うございます。愛していますよ」
Happy End なんで博多弁なんだよ鼻水出たわwwwwwwwwwwwwwww >>291
イケメンはいてもいいけど大量だと萎えるなぁ・・・ 竿役は肉厚であればなんでもいいかな
あんまりオラついてるのは嫌だが >>288
wwwww
糞食いヒトモドキに利用価値があるかどうか知らんが
是が非でも日本を手に入れたいよなぁ支那はwwwww
お前等が手ずから破壊してきたものが大事に継承され進化してきたんだからさぁwww
でも残念wお前等に下るくらいならアメの犬になる方が兆倍ましってもんですwwwwww
一生夢でも見てろ糞イナゴwww 取られる側がクズだと勧善懲悪だしね
女も幸せで終わるし >>298
スレチ、っていうか、イタチ
政治の話は、政治カテで、よろしこって、カンジ ネトウヨも>>269には反論できないようだね。自民盲信した手前もう後に引けないんだろ。コンコルド効果だね。 >>303
政権交代ってwwww
どこの政党が自民を上回ってるんですかねぇwwww
低能なお前がお仲間パッパラパーと供託金出して当選してから御託言えってのバァーカwww >>304
野党叩きだけで支持集める時代は終わったぞ老害 >>291
ntrって女にとって美味しい状況だからね >>292
九州の方言キャラに当てはめて妄想して抜ける 博多弁より広島弁のほうが可愛いと思う福岡出身者です← 博多弁といえば室見さん
佐賀弁と言えばゾンビランドサガ
熊本弁と言えば放課後ていぼう日誌
他あるかな? >>305
正論返されてそれってどこまでオツム足りないのw
NTRで脳ミソすかすかになっちゃった?(ゲラゲラ 小耳に挟んだ「ウサギ系男子」……とやらがNTR竿役として面白そうだなと思った
・ベビーフェイスの可愛い系イケメン
・寂しがり屋で甘え上手(女に「私が支えてあげないと」と思わせるのが上手い)
・草食系に見せかけた性欲モンスター(相手に彼氏がいようがお構い無し。二股三股上等)
・慎重で危機察知能力が高い(夫や彼氏に気づかれたと察したら即撤退) >>313
おじさん、誰と戦ってるの…?
ここエロ漫画板だよ
NTRまで叩き始めたら本末転倒だよ
もう誰もそんな話していないよ
ID赤くしてるしさ、一旦落ち着こう? >>314
なにがウサギなのやら
単なるくず雄じゃないか…? >>312
ていぼう日誌ええな
関東からだと聖地巡礼は車で片道18時間コースかw >>316
男性更年期なんだろ。そっとしといてやれ。 とりあえず触るのをやめよ?
>>317
いや下の欄は間男にする上での設定でしょ 場違いレスバトル子供部屋おじさんキンモッwwwwww >>320
男性更年期wwwwwwバイアグラでも飲んでろってwwwwww
あっ無職だから買えないのかなwwwwwwwww 若者叱るな来た道だ 年寄り笑うな行く道だ
ともいうからここで止めような。 暴れれば暴れるほどヘイターなネトウヨやそれらの連中の支持を集める自民党の異常性が分かるから別に好きにしてていいけどね
真の多数派は固有の支持政党がなく流動的に投票する無党派層ってことも分かっていないで政治を語ってるのがお笑いだし
アメリカの大統領選挙ですらスイングステートが肝になっていて毎回勝負を左右してるしね
トランプ系のデマをあっさり信じてた頭の弱さなのも関わりたくないけど面白い人達だなって思うよ >>320
男性更年期って認知されてないだけに深刻なんだよな
中年以降のおっさんでガキみたいな振る舞い続けてるの大体これが理由で治療が必要
奥さんが愛想尽かして不倫し始めるしラレ夫コース不可避でもあるからね >>326
誰もウヨ連呼なんてしてないだろ
単にスレ違いの更年期じじいが叩かれてるだけ 山尾しおりの略奪女っぷりは外道過ぎてな
元奥さん親権喪失した上に亡くなられてるし子供が不憫よ
現実のNTRはどうしてこうも胸糞悪いのか >>317
本物のうさぎってかわいく見えてても実は年中発情して性欲旺盛だからじゃない?
だからアメリカのPLAYBOYのキャラはウサギらしいとかなんとか >>328
昨日からスレチな連呼多いだろ
ウヨ 抽出レス数:14
おまえは更年期連呼してそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています