【NTR】寝取られ 総合スレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
【NTR】寝取られ 総合スレ 134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ けどこの辺の対抗勢力がまるでいないのが日本なんだよな 普通に幼馴染と限界突破変態プレイしてるだけなのにBSS発症する奴がいたらギャグだよな めんどくせえからワッチョイ付きでスレ立てていいか?相手してられん 中央にNTRがあるとして
純愛方向に一歩進めばBSS、変態方向に一歩で寝取らせ
BSS派と寝取らせ派は不倶戴天の敵同士
面倒くさい界隈だよ本当に BSSの逆でOAS(お前は後で好きになったんだ)とかないもんかね 黒人やアラブ人、東南アジア人に清楚な若い日本人女性がNTRされる作品増えて欲しい
異人にNTRされる感が欲しい 人種は騒がられる時代になってきてるからオークで我慢しろ >>276
ネトウヨってなんでこんなに何処でもスイッチ入って暴れるんだろうな・・・
まあ沈静化を待ちますか エロスレで大の大人がみっともないよなって感じ >>278
SDGsとか叫ばれる時代ですしね
日本では何故か環境対策のことだけを指すものだと思われてるけどw
日本はもう新時代にはついていけない衰退国
終わってる xrationみたいにさらってきた女の子でとろけるようなセックスを楽しむオークがいいな >>280
衰退国は、お前の祖国だろwww.
なんで日本に粘着するの? まあ人口減少スピードでは韓国の方が早く元の人口自体も日本の半分以下なので
韓国の方が先に消滅するとは思いますが >>281
オークからしたら人間の女性は貴重なので普段は紳士的でエッチも丁寧だとなおいい…
さらわれた女性の夫がクソ野郎でその対比でオークに心身とも寝取られるとそそってええですね fanzaで今一位の388pのやつ買った人いるかい?
寝取らせ大嫌いだけどなんか気になる… ネトウヨと寝取られが予測変換で同時に出るから誤タップしそうになる
自民党のせいだなw >>284
日本も韓国も中国の自治省になるんじゃないかな 女「ごめんなさいあなた転スラのゲルドさんばりに優しいオークさん達にチヤホヤパコパコされてもう帰れません」
男「何を言ってるんだ洗濯物が溜まってるんだぞ爪切りだってどこにあるかわからないし
インスタント食品のゴミだって回収日が分からなくて部屋中散乱してるんだ」
オーク「いい加減にしろお前は見放されたんだよ」 >>286
あれ竿役がイケメンなの多過ぎで気に食わない
所詮まんさん作家だな >>285
★連れ去った当初
女「わたすには、旦那がおるっちゃが…!きさん、何ばすっ気や?」
オーク「貴女を不安がらせるつもりは毛頭無い。まずは温かい食事を用意したので、召し上がってください」
女「(毒で殺す気か、眠らして犯す気やろうか…)モグモグ」
オーク「お味は如何でしょう?」
女「ンまぁぁあいっ!」キュンッ
★深い間柄になった後
女「オークしゃん!佐藤しゃんとこに回覧板持っていかな!忘れとうよ!」
オーク「はは…面目無い。私もようやく人間社会に馴染みましたかね」
女「なんば言いようとか〜!この辺みんながオークしゃん好いとうよ!
あげなクソ旦那に比べたらくさ、気立ても良うてたっぱいの良か、夜も素敵やけんね///」
オーク「有り難うございます。愛していますよ」
Happy End なんで博多弁なんだよ鼻水出たわwwwwwwwwwwwwwww >>291
イケメンはいてもいいけど大量だと萎えるなぁ・・・ 竿役は肉厚であればなんでもいいかな
あんまりオラついてるのは嫌だが >>288
wwwww
糞食いヒトモドキに利用価値があるかどうか知らんが
是が非でも日本を手に入れたいよなぁ支那はwwwww
お前等が手ずから破壊してきたものが大事に継承され進化してきたんだからさぁwww
でも残念wお前等に下るくらいならアメの犬になる方が兆倍ましってもんですwwwwww
一生夢でも見てろ糞イナゴwww 取られる側がクズだと勧善懲悪だしね
女も幸せで終わるし >>298
スレチ、っていうか、イタチ
政治の話は、政治カテで、よろしこって、カンジ ネトウヨも>>269には反論できないようだね。自民盲信した手前もう後に引けないんだろ。コンコルド効果だね。 >>303
政権交代ってwwww
どこの政党が自民を上回ってるんですかねぇwwww
低能なお前がお仲間パッパラパーと供託金出して当選してから御託言えってのバァーカwww >>304
野党叩きだけで支持集める時代は終わったぞ老害 >>291
ntrって女にとって美味しい状況だからね >>292
九州の方言キャラに当てはめて妄想して抜ける 博多弁より広島弁のほうが可愛いと思う福岡出身者です← 博多弁といえば室見さん
佐賀弁と言えばゾンビランドサガ
熊本弁と言えば放課後ていぼう日誌
他あるかな? >>305
正論返されてそれってどこまでオツム足りないのw
NTRで脳ミソすかすかになっちゃった?(ゲラゲラ 小耳に挟んだ「ウサギ系男子」……とやらがNTR竿役として面白そうだなと思った
・ベビーフェイスの可愛い系イケメン
・寂しがり屋で甘え上手(女に「私が支えてあげないと」と思わせるのが上手い)
・草食系に見せかけた性欲モンスター(相手に彼氏がいようがお構い無し。二股三股上等)
・慎重で危機察知能力が高い(夫や彼氏に気づかれたと察したら即撤退) >>313
おじさん、誰と戦ってるの…?
ここエロ漫画板だよ
NTRまで叩き始めたら本末転倒だよ
もう誰もそんな話していないよ
ID赤くしてるしさ、一旦落ち着こう? >>314
なにがウサギなのやら
単なるくず雄じゃないか…? >>312
ていぼう日誌ええな
関東からだと聖地巡礼は車で片道18時間コースかw >>316
男性更年期なんだろ。そっとしといてやれ。 とりあえず触るのをやめよ?
>>317
いや下の欄は間男にする上での設定でしょ 場違いレスバトル子供部屋おじさんキンモッwwwwww >>320
男性更年期wwwwwwバイアグラでも飲んでろってwwwwww
あっ無職だから買えないのかなwwwwwwwww 若者叱るな来た道だ 年寄り笑うな行く道だ
ともいうからここで止めような。 暴れれば暴れるほどヘイターなネトウヨやそれらの連中の支持を集める自民党の異常性が分かるから別に好きにしてていいけどね
真の多数派は固有の支持政党がなく流動的に投票する無党派層ってことも分かっていないで政治を語ってるのがお笑いだし
アメリカの大統領選挙ですらスイングステートが肝になっていて毎回勝負を左右してるしね
トランプ系のデマをあっさり信じてた頭の弱さなのも関わりたくないけど面白い人達だなって思うよ >>320
男性更年期って認知されてないだけに深刻なんだよな
中年以降のおっさんでガキみたいな振る舞い続けてるの大体これが理由で治療が必要
奥さんが愛想尽かして不倫し始めるしラレ夫コース不可避でもあるからね >>326
誰もウヨ連呼なんてしてないだろ
単にスレ違いの更年期じじいが叩かれてるだけ 山尾しおりの略奪女っぷりは外道過ぎてな
元奥さん親権喪失した上に亡くなられてるし子供が不憫よ
現実のNTRはどうしてこうも胸糞悪いのか >>317
本物のうさぎってかわいく見えてても実は年中発情して性欲旺盛だからじゃない?
だからアメリカのPLAYBOYのキャラはウサギらしいとかなんとか >>328
昨日からスレチな連呼多いだろ
ウヨ 抽出レス数:14
おまえは更年期連呼してそうだな >>336
必死だなあ…わざわざ抽出までして
どうでもいいやん そしてお約束の人格攻撃。どうでもいいなら安価つけんなよ そういえば、おまいらウサギ肉って食ったことあるか?
滋養強壮にいいらしいぞ… >>338
いつまでも延焼してないと気がすまないのか
その話題は…終わってるから書き込むなつってんのよ >>317
人当たりの良い無自覚系クズって、間男役として適任な気がするんだよね
個人的に、ウェーイ系ヤンキーが間男だと「いくら頭の軽い女の子でも、見えてる地雷の前で隙は見せないよなあ……」ってなっちゃう しつけーよネトウヨ共wwwww
バイト代が一レス3円とかですっけ >>338
LR違反で昨日からネタ引っ張って荒らしてるのはウヨさんサイドなんだから何言われても仕方ないんじゃないの? お前ら、これが今の日本だよ
中国韓国より拝金主義じゃん
「7000億円のコンパクト五輪にする」
↓
「史上最高値の3兆円五輪になったわ」 ネトウヨは朝鮮人の成りすましだから、無視していいよ
こんな下品な言葉遣いしてるのが日本人なわけないじゃない、板違いなのも分かってないし
早く祖国に帰ってくれないかな、普通の日本人はいちいち好戦的にならないので >>347
お前、ちっとは自分の未来に危機感もてよ
エロ本読んでシコってる場合じゃねーぞw
2030年、日本はアジアの貧国になってるからね 街宣右翼=朝鮮人の成り済まし
行動右翼=朝鮮人の成り済まし
ネトウヨ=朝鮮人の成り済まし
パヨク=朝鮮人
すべて朝鮮人です
朝鮮人は同族同士で潰し合う習性があります
日本人を巻き込まないで下さい >>349
お前、ご立派な日本人なの?
だったら日本のこの状況を説明してくれよw
「7000億円のコンパクト五輪にする」
↓
「史上最高値3兆円の緊急事態宣言下の利権五輪です」 >>352
コピペだよ
分かったらその粗チンとっとと引っ込めな >>351
その朝鮮人のほうが豊かだけど?
平均賃金は韓国以下…「貧しい国」になった日本が生き残るための“新常識”
OECD(経済協力開発機構)が行った賃金に関する調査は衝撃的だ。2019年における日本人の平均賃金(年収)は3万8617ドルだったが、米国は6万5836ドル、ドイツは5万3638ドルと大きな差を付けられている。
それだけではない。かつては途上国というイメージの強かった韓国ですら、4万2285ドルとすでに日本を追い抜いている。日本人の賃金は米国の6割程度しかなく、韓国よりも低いというのが偽らざる現実である。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5452b1417fe1d5bef4e3e04846cacb0741729e5 >>354
お前、弱すぎw
もう降参しちゃうの?
まったく反論できないの? だからここでレスバトルすんなタワケ
おどれらの勝ち負けなんぞ興味ないんじゃ
こっちは抜ける本探しに来てんじゃ >>356
そのコピペに反論できず負けたお前は?w
>>357
反論できず負けたら荒らし認定?w コピペにマジレスはダサいってのはこの手の掲示板の慣例ですよ。貴方の国際交流の一助となれば幸いです。 この通りになっなる
1980年代
日本「日本の製品は世界一!」
1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」
2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」
2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」
2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」
2020年代
日本「日本には四季があり水道水があり観光がある!」
2030年代
日本「日本の人件費は世界一安い!」 >>345
無視出来ず安価レスしておいてローカルルール違反とは笑わせてくれる。ほら日本モガモガ言ってるスレチ偏向コピペにも噛みつけよ、ウヨガ―レッテル貼り
>>325の後に一行きもいと書いただけで延々噛みついてくる。ほんと分かり易すぎる…。
こんなだから性癖すらまともに語れず中韓はタブー扱いになるんだよ
中韓NTRネタとか捗りそうなのに、こうやって一々イチャモンが入る
韓国人なんて二次でも三次でも寝取られ捗ってて興味深いのに
韓国人相手の国際結婚は年々減ってるが、常に日本人夫が日本人妻の倍以上多い ネトウヨも朝鮮人もどちらもこのスレでは疎まれてることにそろそろ気づいた方がいいよ
何処でもレスバトルキットに荒らされる無辜の第三者が一番迷惑してる >>361
お前、そのコピペに反論できない猿じゃん?w
一回くらい国籍透視以外で反論してくださいよw うぜー
なんやこいつら
イデオロギーに脳溶かされてンのか とりあえずチョンコピペが余程効いたのか火病起こしてるな
ネトウヨもハッスルしてるしやっぱこいつら同じ民族だろ、日本人はいない 分かったから
そんなに嫌いなら日本から出てけよキチガイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています