【NTR】寝取られ 総合スレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
【NTR】寝取られ 総合スレ 134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ >>349
お前、ご立派な日本人なの?
だったら日本のこの状況を説明してくれよw
「7000億円のコンパクト五輪にする」
↓
「史上最高値3兆円の緊急事態宣言下の利権五輪です」 >>352
コピペだよ
分かったらその粗チンとっとと引っ込めな >>351
その朝鮮人のほうが豊かだけど?
平均賃金は韓国以下…「貧しい国」になった日本が生き残るための“新常識”
OECD(経済協力開発機構)が行った賃金に関する調査は衝撃的だ。2019年における日本人の平均賃金(年収)は3万8617ドルだったが、米国は6万5836ドル、ドイツは5万3638ドルと大きな差を付けられている。
それだけではない。かつては途上国というイメージの強かった韓国ですら、4万2285ドルとすでに日本を追い抜いている。日本人の賃金は米国の6割程度しかなく、韓国よりも低いというのが偽らざる現実である。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5452b1417fe1d5bef4e3e04846cacb0741729e5 >>354
お前、弱すぎw
もう降参しちゃうの?
まったく反論できないの? だからここでレスバトルすんなタワケ
おどれらの勝ち負けなんぞ興味ないんじゃ
こっちは抜ける本探しに来てんじゃ >>356
そのコピペに反論できず負けたお前は?w
>>357
反論できず負けたら荒らし認定?w コピペにマジレスはダサいってのはこの手の掲示板の慣例ですよ。貴方の国際交流の一助となれば幸いです。 この通りになっなる
1980年代
日本「日本の製品は世界一!」
1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」
2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」
2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」
2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」
2020年代
日本「日本には四季があり水道水があり観光がある!」
2030年代
日本「日本の人件費は世界一安い!」 >>345
無視出来ず安価レスしておいてローカルルール違反とは笑わせてくれる。ほら日本モガモガ言ってるスレチ偏向コピペにも噛みつけよ、ウヨガ―レッテル貼り
>>325の後に一行きもいと書いただけで延々噛みついてくる。ほんと分かり易すぎる…。
こんなだから性癖すらまともに語れず中韓はタブー扱いになるんだよ
中韓NTRネタとか捗りそうなのに、こうやって一々イチャモンが入る
韓国人なんて二次でも三次でも寝取られ捗ってて興味深いのに
韓国人相手の国際結婚は年々減ってるが、常に日本人夫が日本人妻の倍以上多い ネトウヨも朝鮮人もどちらもこのスレでは疎まれてることにそろそろ気づいた方がいいよ
何処でもレスバトルキットに荒らされる無辜の第三者が一番迷惑してる >>361
お前、そのコピペに反論できない猿じゃん?w
一回くらい国籍透視以外で反論してくださいよw うぜー
なんやこいつら
イデオロギーに脳溶かされてンのか とりあえずチョンコピペが余程効いたのか火病起こしてるな
ネトウヨもハッスルしてるしやっぱこいつら同じ民族だろ、日本人はいない 分かったから
そんなに嫌いなら日本から出てけよキチガイ >>369
なんで嫌いなのに日本にいるんだろうね
日本が彼の言う通り衰退国なら
かじりついてないでアメリカに転職すればいいのに
フツーのビジネスマンならそーする
ネトウヨも在や帰化人のなりすましだからメッキ剥げまくってるもんな >>369
供託金も出せない文句だけはイッチョ前のカスパヨクに海外移住求めんのは酷だって(ゲラゲラ >>371
おっさん、あんたも自重しなよ
それとも同族ですか? ID:AX8bu7mO
なんだコイツ(ゲラゲラ
>>あんたも自重しなよ
オマエがなw エロ漫画のスレで何と一生戦ってるんだ?
もう日付跨いだからここまでにしとけよ 同族嫌悪の憎悪って、どんな憎しみよりも根深いからね
争いは、同じレベルの者同士が同じ土俵に立つから起こる 中韓って無駄にプライド高いよなぁ。フィクションでも寝取り側以外は受けつけないし(共同制作ドラマなども日本女性とのロマンスのみ)、揶揄されると耐えられなくて蔑日しだす
リアルあっちの女はマンコ売りばっかだけど…。 一時期お世話になりましたわ >>190のレスがきっかけでここまで延焼するって
まるで何処にでもあるコーラの瓶が空から落ちてきたことを皮切りに
少数民族同士の奪い合いの戦争が起こる様と同じだな >>382
あっちの人のアソコの具合ってどんなもんなんかね? 朝凪の寝取られも数は少ないが悪くはない
とはいえ人体欠損合同本2が待ち遠しいところ
774氏は今回も寄稿してくれるだろうか >>382
コンプレックスの裏返しだよね
日本人でもそういうのはいるけどあちらさんはその手の人の数が多すぎる 結局チョン同士がスレチして小競り合いしてただけか
はよ竹島返せボンクラ共 まあただの荒らし目的だろうな
各寝取られスレを荒らしてる同一人物
そのために人生を何年も浪費してる可哀想な人 だから、お前らが「今の荒らしだ」って気づいてくれよ もはや元管理人がよくわかんないこと言いまくってるからなぁ >>390
荒らしって何の意義があるんだろうね
そんなことして現実逃避してても何にもならない
どうか人生の素晴らしさに気付く日が来ることを願ってやまない ID変えて粘着してる君の人生は素晴らしいよ
だから、もうスレを荒らさないでくださいね _ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( ) ← >>374
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー' /´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ 恋人が自分から使い捨てオナホにされる展開って寝取られ?
脳に電極刺されたりとか覚醒剤とかで最後死ぬとか >>401
おっさんはよ寝ろよ
風呂と歯磨きもサボらず済ますんだぞ
ケースワーカーさんに迷惑かけるなよ >>403
>おっさんはよ寝ろよ
>ケースワーカーさんに迷惑かけるなよ
オマエがな(ゲラゲラ ゲラゲラおじさんマジで一日中張り付いてて草
年金生活者?それとも在日なのに生活保護? 190の時点からネトウヨのマッチポンプ自演は始まってたんですね
そこにK-NTR(笑)を布教しに来てたチョンが乗っかってきて焼き畑状態に・・・ >>409
オマエみたいな図星付かれて火病ったパンストヒトモドキと違って
選挙あるごとに投票しに行く選挙権有した日本人だよバァーカ(ゲラゲラ NTRの粗製乱造に続き客層の悪化でこのスレッドも毛打芽根 >>410
チョンw
チョンw
チョンw
ゲラゲラチョンw >>410
オッサン、焼き鳥なら何が好き?
おれ、豚バラ
福岡の焼き鳥の定番だぜ?
コロナ落ち着いたら九州に旅行来いよ
一緒に飲もうぜ >>410
質問でーす
「韓国岳」←なんて読む?何処の県でしょう?
日本人なら分かるよね!
ググったらダメだよww >>413
根っからの日本人で国籍移したことねえのにどうすりゃ帰化出来んの?(ゲラゲラ >>415
ネトウヨが字面で発狂してたあの山ですねw
ハイキングすると結構綺麗なところですわ 上皇陛下が平成の帝であらせられる時に皇室にもルーツのある高麗神社に参拝したら
「天皇は反日」とかいうふざけた不敬ぶりを見せつけた似非保守のネトウヨ哀れだねw ネトウヨが護りたいのは祖国じゃなくてちっぽけな自分のプライド。だからエロスレでも騒ぎ続ける。 >>419
チンカスパヨのオマエん中じゃそうなんだろうよ(ゲラゲラ >>418
マジで言っててわろたw
ネトウヨは教養が無さすぎて本当に日本人?学校教育受けたのか?ってなるレベル
天皇皇后は反日左翼!
ttps://togetter.com/li/1153153 >>420
ところで
えっまさか415が分からないの?チョンなの?
必死にググってるのかな?小学校の地理で習うんだけどw スレで張り付いてるのに
415に即答もできないのでお前は日本人じゃねえなw
バイバイw ネトウヨおじさんフルボッコされてて草生える
マジで韓国岳も分からないのはビックリしたけど >>414
豚バラおいしいよな!
福岡また行きたいわ〜
屋台の焼きラーメンと、牧のうどんも食べたい! >>425
まあまあ、エロスレでイデオロギーオナニーしてる偽の国士様を
二度とこのスレに寄せ付けないためだと思えばいいよ〜 きっとNTRビデオレター見てシコったあとなんだろう >>424
ネトウヨ=朝鮮人の成り済まし説がまた濃厚に・・・ 華フックの全員失格を見て思ったのが
寝取り男にもリアリティがほしいってことと
あんまりスカトロされても困るってことだな NTR界は短小早漏童貞が最底辺で犯罪者でも巨根なら最上級国民だし >>424
確か坂本龍馬の新婚旅行で出てくる山だったよね
日本人なら知ってて当然だな またもやネトウヨの正体が捲られてしまったか…
日韓議員連盟擁する自民党が在日をネトサポ工作員に仕立ててたのは既知の事実だしね…
さっ、エロ本トークを再開しましょうか >>424
ええええ!?
韓国岳分からない国士なんておりゅううう?wwwwwwwwwww
義務教育の敗北じゃん 日本が嫌いなら日本から出ていけよキチガイ日本人モドキ >>436
まだやるの?
別に好きと嫌いとかじゃなくてスレチはやめてって話だろ?
ネトウヨが陛下に不敬をやった↑の記事見て
彼らの言う愛国はまやかし物だなって思ったけどね
日本は渡来文化と既存の縄文文化が融合して
現代まで繋がる日本人のの礎になったのに学の浅い人が保守を語るのはお笑い
ましてやエッチネタの掲示板という場違いなところでね まあエロトークできないネトウヨもチョンも等しく邪魔なのでお引き取りくださいな。 >>437
そうそう渡来人なくして現代日本人なしなんだよ。
まあ古代の渡来人と現在の朝鮮民族は別物だけどね。高麗神社でのネトウヨムーブはキツかったね。 >>441
正直止めて寝たいけどネトウヨしつこいから。 >>436 安倍ピョン教のネトウヨチョセン人が気安く日本を語るな ネトウヨってのはあれか、安倍大統領でも擁立させて天皇陛下を超える指導者にしたいのか、愚かしいな… >>440
古代の優秀な渡来人は朝鮮三国で起きたSenkaに見舞われ日本に移住してきて
自分達の持つ技術を伝え渡り日本の発展に寄与したのでれっきとした日本人のルーツですよね このスレ削除依頼出した方がいい気がしてきた
機能していないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています