【NTR】寝取られ 総合スレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
【NTR】寝取られ 総合スレ 134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ >>461
自国民の幸福追求を重視する本来のリベラル思考でアンチ中韓みたいなワイからしたらな
ウヨパヨどっちも日本の足引っ張ってるしここでやることちゃうやろ思いますねん ちなみにNTRフェチは大好物なんでワイから見て皆さんは仲間ですわ! >>461
政権の擁護・批判自体はいいと思うよ
ただ、TPOだよね
そういう意見があるなら首相官邸なり自民党ホームページなりに投書すればいいこと
エロ漫画板で吼えて日本が変わるはずもない
つーわけで出張中に間男とぐんずほぐれつしてるオススメNTR本をですね? 朝凪が描いたSAOの同人誌好き
SAO本編まだ見てないからよく知らないんだけど シチュ的には寝取られだって言ってたよくわからんオリジナルのより寝取られだな SAOは人気あるから同人にも質がいいのが多くて助かる
某渋の人が同人書いてくれたら最高なんだがな 竿?って知らんのだがそんなにいい作品なら見てみようか FANZAでセールやってたんで買ったわらしべって人の単行本に収録されてる作品の1つがソフト寝取られって感じでちょっと良かった
体は完全に、心も間男のキモ教師をご主人様と呼んじゃうぐらい堕ちてるんだけど
幼馴染である主人公の事も好きなままで間男の計らいで処女は主人公に捧げるし恋人関係にもなるが
主人公には口だけの奉仕で下は間男のもの、主人公も寝取られ性癖に目覚めててそれで満足で毎日3人でしてる感じで終わる。
ある意味誰も不幸にならない。 幼少期、少年少女が物陰で隠れて遊びでくすぐりあってたら
うっかり気持ちよくなって
そこに現れた「親切な大人」が
二人の穴、竿、胸などを開発してくれるようになる
ついでにやる事もやる、そんで快感を知る
しかしあくまで少年少女にとってはその時はまだくすぐりの延長なわけだ
成長して性を知った頃にはメンタルが深くえぐれるような嫌悪感が沸き立つわけだが
二人の身体は開発されてほぐれてて
刺青ピアスやなんかの肉体改造してないだけの状態まで行ってて
「親切な大人たち」と歪んだ青春を歩んでくようになる
みたいな寝取らせ作品が読みたい ずっと探してるんですが
アンスイートとかが流行った頃の漫画で、彼氏もちの女子が初体験怖いと悩みを女友達に相談したら、その彼氏がセックス上手いからやってみ?と3Pして、その後も彼氏そっちのけで肉体関係をもちつづけて(彼女も認知)、セフレ化するって内容なんすけど、
これだけじゃわかんないっすよね? >>480
すげー
その作者だわ
FANZAにはなかったけど間違いなくこの人だ
ありがとう 漫画とかアニメで主人公を慕う三下キャラがいるけど
そういうキャラがヒロインをNTRするシチュエーションって興奮する ホント何処でもレスバトルキットって感じで迷惑だよ政治イデオロギー厨は
左右とも自分が絶対正しいって意地張るから永遠の平行線でただただ迷惑でしかない
"和を以て貴し"の日本人の精神にかけ離れてるしこんなエロ系の板で何日もかけてやるなんかただただ滑稽
ネトウヨは自分と違う意見だとすぐパヨ認定してくるし
パヨクやチョソはそもそも会話が成り立たないしでどっちも精神異常者だからね そんなに政治の話に花咲かせたいならちんこ去勢すればいいんだよ。禁欲してろってね。 >>491
複数のスマホ使ったりVPN使って荒らす例もあるからね。対立を煽ったりとか他の板でもあったよ。 カメレオンで相沢と椎名の女をめぐる確執の説明で
主人公の矢沢が惚れた女を舎弟に取られるとこ想像したらどうなるとかあったな
椅子に縛られて目に前でやられるとこ見せられて「えーちゃんお先(笑)」っていう
ちなみにこの作者の別の作品で三人兄弟の次男だけブサイクで
女の子家に連れ込んだら目を離したすきに長男のチンポしゃぶって
口元に陰毛つけて「ちょっとおしゃぶり……じゃないおしゃべりしてた」っていうのもあったな NTRが咲いています
アンチは踏み荒らさないでください カメレオンってウケる人はめちゃくちゃ面白いって言うけど、俺は合わなかったな
なんか引くネタが多い >>494
口に陰毛は無理、陰毛食ってるのも無理
萎えるわ >>497
矢沢のハッタリとか単純にムカつくんですよね >>486
三下って風貌ではないけど主人公を慕うキャラって意味では
STUDIOふあんのウドみたいな感じ?もっと小者っぽい感じじゃないと駄目なのかな? >>500
時代は全身脱毛。
佐藤登志雄にも剃毛させる話が出てくるよ。 世徒ゆうきの作品に
数千円でハメ撮りDVDくれる学年一の美少女がいて
相手が誰かわからなかったのが実は
学年で一番バカな男子でセックスが凄いみたいなのがあったな
カーストを気にする主人公はこの男子のことを見下してた ふと思った。
なんで女の膣を巡ってこんなにドロドロしちゃうんだろうね、人類は。 / `ヽ/ ヽ ヽ
/ / 、 \ ト、 l
/ / / ヽ ヽ |: .、 l
/ / / / ヽ ', |: :ハ | <うるさいよ>>505
{ / l /_,トゝ ''"ハ ̄` ∨: . :|: l
'、 l l | |´,、-‐| / \ |: : : :l:
ヽ | | ヽ | _ヽ j/__z」_ /: l|: . !
l }\ \ ト、 |\ | ''´"ヒ::....c;ン´ /ノ: :.l|: . ;
l! /ヽ、\ \ハ ヽ、 | ` ̄ //ィ : . : .l: . :. |:
ノ / ノ|: . |`ヽ、 ` /´|´: : l: : : : : . |:
/ /: :l|: :.| 丶、 _ ,-、 __,... イ |: : : |: : :l: . : ..l
/: . |: : l| ,r/| ̄ /\ヽ. |: : :.l: : l|.: . : .| / >>500
いや絵くらいスッキリしてるほうがええわ
まんまんも綺麗だしな 気弱な主人公と男勝りなヒロイン、そのヒロインを主人公の知れないところで雌にしてるクールな間男って組み合わせが好き >>485
パヨクがスレ住民のフリしてゲリラレスして追い出そうとしてきてるが負けずに戦い続けような、日本の明日のためにもな! >>509
ツンデレ系とかが間男嫌ってたのに雌になったり好きになっちゃってるの好きだわ なんで、女が取られること、自分のものだけだと思っていた膣や子宮に他の男に侵入されること、女が心を奪われることに興奮を覚えるのか
人類の脳の構造って、他の生物と違ってあまりにも高等な進化を遂げ過ぎていて、普通ではない何かしらの介入を受けているのではと、恐怖すら覚える そろそろ托卵ものでいいのないかな
ラレ男側が中出し未経験だとなおいい
ゴムが破れてて妊娠しちゃったって嘘付いて欲しい テラフォーマーズって作者のコンプレックスバリバリでそういう話いくつかあったよな
ジョセフが妊娠させた親友の彼女とか
俺たちのアドルフとか
そのせいで女性人気ほぼゼロだったみたいだけど 昔俺の付き合ってた彼女が別れ際に「あたしは自分のエッチな自撮りをオークションみたいなとこで売ってたから普通じゃない」って言われたことがあるんだけど
エッチな自撮りとか売って捕まらんもんなんかな >>509
わからんでもないけど主人公が女なら尚良いかな それだと男が確実に空気になる作品しか見たこと無いな 女のアクがつよいと単なる浮気とか乗換えでしかないもんなw テラフォみたいな女の描き方分からんでもないんだよな
あとNARUTOもラストボスがカプ厨→ヤンホモ→毒母って流れで
みんな女の腐?負?の面だったなぁ
あとワイの知ってる界隈だと
前々から黒い噂があって後々性犯罪でパクられる奴のサポートでデビュー
↓
ほとぼりが冷めた途端に、その界隈の企業の人間や
悪い意味で有名な奴に擦り寄って我が物顔しだす
↓
界隈で公然の噂になって裏じゃ批判されまくるが
本人すっとぼけたまんま非公表で結婚まで行く
結婚相手は自身が擦り寄った人間ではない、らしい?
↓
結婚後も変わらず活動も擦り寄った人間とも付き合い継続で
表向き有名人のまま今に至る
↓
今じゃ知っててそいつに擦り寄る女と裏を知らずに関わって被害に遭う女までいる
この辺りの女の側面とか織り込んだらこの性癖すらさらに歪むで はぁ〜せっかく好きなシチュのゲームだったのにクソ翻訳だったの萎えるわ・・・ 何年か前に読んだNTR漫画のタイトルが思い出せない。確か不妊の為に、ガテン系の男に妻を妊娠させてもらう的な話で、そのガテン系の男の妻と主人公の男もヤっちう話だったと思う。確か2から3話ぐらいで完結したと思うけど、わかる人いる? リアルに女さんムーブきめてる漫画ある?
一般でもエロでもいい >>497
主人公の外見w
ギャグキャラとしても無理だった 竜太のNTRっていいよね
寝取ってるようで寝取ってない感のある主人公目線がなんかいい
嫌な気持ちにならないし >>531
いや稲中なんかは面白かったよ、どれが主人公か知らないけどw
カメレオンのあれは一人だけ完全別生物でなあ なんで私が浮気しないように捕まえといてくれなかったの?
みたいなセリフに初めて出会ったのは
スタードライバーの主人公のお母さんだった もう90'sカーもパクられないようにガチガチにセキュリティ入れるなりせないかん時代 玄関に鍵置くとき、クッキー缶みたいな金属の箱にいれて盗難防いだ動画見た いや、ちゃんとガレージに入れろよ
屋根もついてない駐車場なんて嫁さんが裸エプロンで宅配便を受け取るくらい危険だろ 配達員になると明らかに浮気セックスしてた人妻を目撃できたりするんだろうか 出てきた人妻が口元陰毛
娘も口元陰毛
姉妹揃って口元陰毛 裸エプロンで宅配便を受け取るっていういまでは定番のシチュを最初に考えた奴は誰なんだろうな?
天才だと思うわw セックスの合間に腹が減りすぎてなんか食わせろと催促する
んじゃなんか作るよと裸でキッチンに立つ
やけどするからエプロンくらいつけろよとひっかけてあったものをとって渡す
あんがと、と女が笑ってつける
ウエストで紐をキュッと絞って強調されたケツを背後から見る
フリフリ揺れる汗ばんだケツ
やらかい尻タブを揉み割れ目にグニグニと指を差し込む
あっやだ手元狂うからやめて
あははごめんごめん
尻にスパンと平手打ちをかまし
冷蔵庫を開け麦茶を取り出して飲む
ベルが鳴る
おい誰か来てるよたぶん宅配
あ、やだ、服着なきゃ
いーよそのまま行ってこいよ
えうそ
さっさと行けよ旦那でもない俺が出るわけにいかねーだろ
えやだうそ恥ずかしいよ
行け
あぅ…はぃ…
まあエロいよ 寝取られに全然関係ねぇ・・・
配達員支店の1枚絵とかもあるけど配達員とか他人やん 裸エプロンよりタンクトップブラ
自宅でホットヨガやってました的な ナンパイの寝取りフラグとか勇次郎の雄寝取りとか
今は一般マンガが熱いね! ナンパイが逆転するには伝説のNTR夏のオトシゴみたいに脅迫しかないな こちら界隈では敵無しのナンパイセンが本家では惨めなかませにされるなんて…悔しい… ロリNTRと聞いて思い浮かぶ作品
大半の人がLILLIPUTIAN BRAVERY説 LILLIPUTIAN BRAVERYはロリNTRの金字塔だとは思うけど、
定着させたのは岡田コウやひげなむちの功績だと思うな 本音が出ちまったな
既にバッハは中国に寝取られてるからな
欧米がボイコットにしても北京オリンピックやるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています