【NTR】寝取られ 総合スレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
【NTR】寝取られ 総合スレ 134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ >>633
お前アホかよw
だったら事実で抜けよ
上官「お前らの後に必ず俺も特攻するから安心しろ」
戦後、その上官たちは長生きしました! いつも二人でジョイフルに行ってた同級生カップルの清純な彼女が東京に進学した先でお洒落なレストランに連れて行ってくれたチャラ男の先輩に
みたいな話読みたい うむ、チャラ男が一番いいよね
遊ばれて影でバカにされる彼女がエロい >>632
日本だけじゃない。世界中で同じだろ。
近隣みたいに、大陸の儒教的な考え方が強い国なら、さらにヒドイんじゃないかな。
戦後、欧米を中心に性開放の運動が広がったのは、戦争未亡人の要因も大きかったかもな。 >>633
団塊の世代とか、母子家庭の人も多いからね。
国のために戦った人は
、やっぱ尊ぶべきだわ。 再婚の義理姉だとか、近所の年上のお姉さんという他人だとか、親戚の従姉とかの似非ではなく。
産まれた時から1つ屋根の下で寝食を共にした本物の家族の絆で継っている実の姉妹が寝取られるのを見たい。 >>639
青春の恋愛から東京の大人の恋愛にステップアップする女さん好き 東京で年上チャラ男のスペアリブ散々頬張った後に地元帰って彼氏のとり天で満足できるのかって話 ジョイフルといえば赤坂店っていう都内23区唯一の店舗あったんだが閉めちゃったんだよな
百合子の飲食業〆で優良ファミレスが寝取られてしまった(´・ω・`) ジョイフルのツインハンバーグに和食セットごはん大盛(無料)が最強!!!! >>641
特攻までさせたのは日本だけ
その近隣を侵略したのは日本だよ 水泳部の上野先輩が7話にして唐突なNTR入ったからfanzaで単話買っちゃった
元から非処女だし貞操観念緩そうだったけど6話まで挿入は主人公にしか許してなかったのにw
作者が性癖隠せなくなってきたのか >>650
韓国の儒教は、有名だろ。
この掲示板でも、そういうレスはよく見る。
それに特攻みたいな作戦は、日本だけではない。
近代戦争の非情さは、世界共通のことだ。 基本は後輩主人公君とのイチャラブ
だけど卒業済みの水泳部OB男に上野先輩は処女奪われてて
在学中は毎日セックスしてたって過去話チラつかせてたから結構興奮してた
でも登場したOB男が人畜無害ノッポ系だったんで微妙にガッカリしてたんだけど
最新話で急にキモデブおっさん教師に月イチで抱かれてることになってて吹いて抜いた >>644
ぶっちゃけ実姉妹の彼氏できただの別れただのはそれほど興味持たないし当然寝取られ感もないぞ
ああいうのはほぼ漫画だけだってば
従姉妹に寝取られ感じるのはあるかも >>652
お前、馬鹿じゃねえの?w
ちっとは歴史を学んでからレスしろアホ
国家間の戦争において作戦として自爆攻撃をさせたのは日本だけだ! >>655
一話200数十円
順調ならそろそろ単行本出せる話数だから待ってもいいかも? 自爆テロはどうなるんだろう
あれは戦時ではないからなしか 自爆テロもやってる事は同じだし
非戦闘員を狙うという点では特攻より酷い NTRのCG集とかはここで尋ねてもいいの?
希望があるとすれば、できれば金髪の女性だといいのだが… 間男自体は登場しなくても、好きだった女の子に過去に男(できれば複数)いたというシチュが好きなんだがNTRに入るんだろうか
終始イチャイチャでもその過去だけでグッとくる >>651
>>653
こういう普通っぽい外見の子が性に乱れてるの大好きすぎる
紆余曲折経て最後には過去の男やNTRを乗り越えて汚されてる彼女と後輩くんと結ばれるオチを期待したい 男経験を重ねて汚れた女を最後にものにできた時の感動はひとしお >>653
キモデブには中だしされてる?
主人公と関係持ってる時点で既に非処女かつ中だしも経験済とかならドチャクソ性癖に刺さる >>667
元カレ系かな
それも好きだな
うぶな主人公と付き合った時には過去の男とのエグいプレイで開発されてるとかイイ >>667
おお
それも良いねw
過去の男に蹂躙されてきたことが脳裏に引っ掛かりつつも
やっぱり好きだから受け入れざるを得ない的な >>668
気に入ってくれて嬉しい。紹介した甲斐がある
今後は直接的なNTRは無さそうだけど完結まで追いたい
>>670>>672>>673
そんな感じ。元カレ好みのプレイとか仕込まれてるとヤバい
紹介ばっかで悪いけど『幼なじみ♀にお願い「童貞♂卒業させて!」』シリーズのCG集も好き
中身は終始イチャイチャぽいけどな!
>>671
最新話はフェラ抜き1回、中出し2回(同意無し、ただめちゃくちゃ感じてる)となっております
会話的にこれまでの月イチセックスは中出し許してなかったのかな? ねろましんのエルフの奴も一応NTRだったかな
濃い作風は相変わらずだけど 嫁は寝取られたけど娘とは子作りしたよな
嫁は基地外になって出産ショーとかしまくるようになったが
娘の方は父親以外のエルフは睾丸潰してでも嫌がるという >>672
そういうのいいね
寝取られ女のその後みたいな感じで興奮する。
普段は外見も内面も清楚な感じなんだけど、夜は昔散々開発されきった体とテクニックが解放される感じで
ヒロイン自身はその過去も今の自分の体も嫌ってるとかだとなお良い。
寝取られ物なら普通の幸せ手に入れたところで間男と再会しちゃって再寝取られ展開になっちゃうようなやつ 新井理恵のMって作品がそういうのなかったっけ?
高校の頃の先生に告白したら前立腺ほじられて射精させられて終わり
自分の先生になって再開した時は昔の男に顔面ぶっかけられてる画像とか見つけちゃう
でも最後はたしかくっついたと思う >>677
ねろましんはシチュとかは好みなんだけどちょっとどころではないレベルで奇乳過ぎるのがな…開発後なんて完全に化け物…
あとスカトロ好きなのも好きじゃない俺としてはマイナス 韓国うんぬんとかクッソくだらないからこんな風に作品に関してあーだこーだ言い合ってる流れ最高だわ >>682
ジョイフルの流れみたいに昇華させるわけでもなく
単にイデオロギーぶつけ合う荒らしだもんね
とはいえ上野先輩、横からだがイイ作品を教えてもろたw 好きになった女がセックスに奔放なタイプっていうと藤原俊一の憧れの女・学祭編のサークル先輩もなかなか良かった 主人公と良い仲なのに他の男とも気軽に寝ちゃう作品あったら教えてください わろた
https://imgnews.pstatic.net/image/023/2021/07/16/0003627231_001_20210716084202906.jpg
東京五輪の選手村に入村した韓国選手団が、いきなり波紋を呼ぶ仰天行動に打って出た。
韓国紙「国民日報」などが、入村した韓国選手団の様子を報道。選手村に着くなり驚きの行動に出たことが明らかになった。
3フロアにわたってベランダの壁面に大きな韓国国旗を数多く掲出。さらに「『臣にはまだ5000万国民の応援と支持が残っております』と書かれた横断幕をかけた。
これは壬辰倭乱(文禄の役)の時、朝鮮の海を守った李舜臣将軍が『臣にはまだ12隻の船が残っております』という言葉を先祖に捧げ戦場に向かった。
選手村に入村した大韓体育会のスタッフが、国家の代表選手たちを盛り上げるために、このフレーズを応用した横断幕を準備したのだ」と韓国で英雄視される李舜臣の言葉をもじった横断幕まで掲出したのだ。
李舜臣は豊臣秀吉の朝鮮出兵に抵抗した「反日英雄」として韓国では神格化されている。そんな反日の象徴を持ち出して、日本と当時の朝鮮の間の戦争に関連した言葉を選手村に掲げたことは大きな波紋を呼びそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3cd18d3ff68e2b42ec08833c3a18cb234577ba2 あのさ!
歴史に無知な君たち!
来月、また負け犬記念日が来ちゃうよ?
来月、76回目の負け犬記念日が来ちゃうよ?
迷惑をかけたアジアの皆さんへ土下座の準備はしたの?
中国・朝鮮への侵略は永遠に許されない大罪だよ? 一般だけど黒澤Rの金魚妻ってここのスレ民的がどう評価するか知りたい
読んでる人いるかな? >>688
2巻までしか買ってないけど典型的な女作家による女に都合の良い話ばかり
旦那=悪
救ってくれる間男=天使
だいたい全部これ ノクタ
僕が君を貸し出した
性欲を我慢できなくなった高校生が好きな女の子とかにいろいろやっちゃう話
彼氏の僕に内緒でドスケベな男友達に生ハメ中出し交尾を許していた幼馴染の爆乳彼女
あなたの事が大好きなビッチ彼女が、NTR(寝取られ/寝取らせ)セックス報告で鬱勃起マゾ調教してくれるお話
四人の恋愛模様 〜背徳的な悦びに堕ちる雌〜 >>685
ちょっと古いけど尾崎未来のTheGreatEscapeシリーズとか >>690
俺も1巻までは読んだけど同じ感想でそれ以降は買ってない
その作者の寝取らせのやつも駄目だったしこの作者の作風は合わないっぽいわ >>690
>>693
貴重な意見ありがとう!
一般誌のNTRシーン描写しっかりあるおすすめとかあったりしますか?
できれば教えていただきたいです。
自分は黒澤Rしか知らないんで… >>692
昔から知ってるぜ
使えるけど男がレディコミ系イケメンなのが少し残念 >>687
お前のレスは、100人の敵を作ってるわwww
なんで祖国に帰らないの? >>685
なんか原作攻殻機動隊の素子がそんなイメージだわ 古い作品はそういうキャラ多かった気がするな
さすがに今見ると古臭くてきついが天王寺きつねの漫画がそんな感じだったかも 90年代〜00年くらいの古い学園系エロ漫画だとフリーセックスみたいなヒロイン割といた記憶が 天王寺きつねってそういえばタイムリープもの?の同人のやつって完結したの? ブルーなんちゃらだったと思うんだがうぽってとなんか関係あるの? 黒沢Rはいい加減相姦とかごめんなさいを完結させろや
てめぇはなんで数少ない完結させた復讐の未亡人の続編を描いてるんだよ
終わってない話はぶん投げる
終わった話いつまでもだらだら描いる
ってのは女性作家陣の特徴なのかも知れんけども、代表的なのはクランプ 金魚妻とか冬虫夏草とか上野先輩とか良い情報が得られた
もっとオススメNTRを言い合おう キンチョーの製品の「コックローチ」が調べたくてググったらGの画像大量に出してくるのやめろgoogle先生 金髪の女の子がNTRされる話ありませんかソムリエさん
ギャルでもいいしハーフの子でもいい >>709
ちょっと毛色が違うかもしれんが
転校生JKエルフ
博士の夜の助手
秘密結社Mのジュピターもの
妻の冬籠り >>709
寝夢猫ってサークルは現代物、ファンタジー物問わず
金髪碧眼ヒロインばかり描いてる うちの冒険者パーティの娼婦スキルが高すぎる
ちょい特殊性癖のNTRだけど…
続編に期待 げーみんぐはーれむ2話目のギャルは処女なのか経験それなりに豊富なのかどっちとも取れる描き方でモヤモヤして良い
友人の彼氏に3P誘われて嫌悪感示すけどあまり動揺しないあたり慣れてはいるのか 僕ヤバ最新話がが寝取られの導入みたいになってるね
まあ何も起こらないんだろうけど 僕の心のヤバイやつ
確か前もそういう展開あってここで紹介されてたはず 長身の女の子ならいいがGなんてのは絶対NG(;_;) ましら堂のFORK IN THE ROADの続編でねーかな
間男がまじで刺されるまでやってほしい
間男自身が刺されるかもってフラグ立ててるしね
夢も諦めてヒロインのアナル堕ちのトラウマで二度とセックスできなくなった主人公が職場の強引な後輩とセックスできるようになって不倫していく
ヒロインはそれ怒ることもできず間男に逆恨みを募らせ、再開した間男とセフレの関係に戻って最後は間男を滅多刺し
血のつながらない娘は主人公が引き取って再婚
ヒロインは全て失う
お願いします! こんな展開見たいです 托卵で生まれた娘なら主人公は罪悪感なくレイプできるね 托卵で生まれた娘が幼馴染に告白されたけど
パパの射精を受け止めながら
「ごめんね、あたしがいなくなったらパパ一人ぼっちになっちゃうから」
って電話で伝える こう考えると托卵は生まれた子供が娘なら寝取られた男にとっても、そこまで悪い話でもないね 普通自分の子供とおもって育てた娘なら無理だろ
最初から、あ、これ託卵だって気付いてそう接してるならわからんけど 恋人が父親と近親相姦するタイプの寝取られとかあるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています