【NTR】寝取られ 総合スレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
【NTR】寝取られ 総合スレ 134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ 僕の心のヤバイやつ
確か前もそういう展開あってここで紹介されてたはず 長身の女の子ならいいがGなんてのは絶対NG(;_;) ましら堂のFORK IN THE ROADの続編でねーかな
間男がまじで刺されるまでやってほしい
間男自身が刺されるかもってフラグ立ててるしね
夢も諦めてヒロインのアナル堕ちのトラウマで二度とセックスできなくなった主人公が職場の強引な後輩とセックスできるようになって不倫していく
ヒロインはそれ怒ることもできず間男に逆恨みを募らせ、再開した間男とセフレの関係に戻って最後は間男を滅多刺し
血のつながらない娘は主人公が引き取って再婚
ヒロインは全て失う
お願いします! こんな展開見たいです 托卵で生まれた娘なら主人公は罪悪感なくレイプできるね 托卵で生まれた娘が幼馴染に告白されたけど
パパの射精を受け止めながら
「ごめんね、あたしがいなくなったらパパ一人ぼっちになっちゃうから」
って電話で伝える こう考えると托卵は生まれた子供が娘なら寝取られた男にとっても、そこまで悪い話でもないね 普通自分の子供とおもって育てた娘なら無理だろ
最初から、あ、これ託卵だって気付いてそう接してるならわからんけど 恋人が父親と近親相姦するタイプの寝取られとかあるやん いくつで引き取るのか知らんけど虐待コースまっしぐらだろ 甘詰留太の初期作で彼女の家に行ったら父娘相姦のビデオが山ほどあって
飯だけ食って帰ったってのがあったな FORK〜は托卵なの気付いたうえで受け入れてるんだっけか?
間男とやりまくってるの知ってるんだから自分の子だなんて思ってるわけないか 保険をかけるなよ
托卵で生まれる子供は男の子に決まってんだろ
で間男似という真の地獄に震えろ! 間男はクズの方が抜けるけど、クズ過ぎると不快感が勝って
こいつ最期に不幸になんねーかな
ってなるわ 爽やかなクズなら解決だな
コミュ力お化けの好青年とか 身体目当てだけのチャラ男で雑に扱われてるのに彼女のほうがどんどんハマってウザがられるくらいなのが好き クズでも別にいいけど社会通念上捕まったり抹殺されるような行為やっても平然としてるのは全てを台無しにする そういうクズは俺たちのヒーローだろ?リスペクトしかないだろ?? >>735
托卵の子供はかわいいファザコンの女の子がいい。
寝取られた男にも救いが必要 >>744
「あなたの最も愛しい女性(ひと)と憎い男の間に生まれた子供」ってラレ男に言い放った娘がいたな 托卵で生まれた娘と、奪われた妻を取り返したら母娘丼ができる。その後生まれた本当の娘と4Pしてもいい 流石に托卵とはいえ生まれた子供を性搾取するのはちょっとな・・・ そもそもNTRですらないスレチだしな、娘を犯すなんてのは ロリコンで毒親なんかだったら最悪だろ。子供を出しにする時点で不倫より罪が重いわ。 その一方で初体験12歳とか低年齢化の問題があるよな
自分が付き合う頃には既に幾人もの男と寝てきてる大人の女性とかゾクソクするな 豪で、12歳の時にレイプされ苛めを受けていた過去のある、女教師(24歳)が教え子の男子生徒(14歳)とあちこちで性行為していて逮捕されたが
記事で性的暴行と連呼されていて、罪状として間違っていなくても、暴行ではないよなと思ったわ
目撃者の通報で捕まったのであって、男子生徒は唯々諾々と、幼少期レイプ経験あり女教師の性的レッスン受けてたからね 普通ぽい子が初体験早くて自分と付き合う頃にはすでに数人経験してるのは抜けるね >>758
あどけなさそうに見えて男知り尽くしてるといいよね
長身で控え目な性格だともっといい 上野パイセン7話買いたいけどFANZAドーテーなので手解きをください… 羽川翼が夜は黒人にアナル舐めしてるのがいい
アナル舐めって舐めてる方がサドみたいに扱われること多いけど
個人的にはマゾだと思うんだよね >>760
FANZAも買えないとかチンチン着いてないんか? >>760
普通にアカウント登録して、カード登録して、カートに入れて買うだけでは?
あとdlsiteとfanzaは読むのに専用ブラウザも必要かな ヴァニタスの手記がっていう一般作品がかなりNTR要素強くて面白い
ショタおね主従からおねを段階的かつ徹底的に寝取ってる >>767
あれは女性作者だから男が好むntrにはならないよ うるせえな、私みたいなNTR好きの女も居るんだよ、膣から吸い込んで胎内回帰させてやろうか?おん? >>769
_j_ {:::::/} K::::::::{ } i:::/::|\::ト、::::i::
ノノj ヽ V /.:|::{\::{ U |/ ゝ- 、:| i:::i::
__タ、__ /.:::; ニニ、\ ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
厶匕. 〈::::イ '⌒ヽヽ {:::::::::::} :i:::i::
月匕 /.:::;!{::::::::::} ` -‐'′.:l:::i::
八_`_ヽ {/}j `'ー'′ U ::::::::::`; {ノl::
_j_、、 /レ1:::::::: ’ U U j lし;::
| こ / U /\ j|,l:::
| 人 U ーく ア U j レl:::::
| /.::::::\ ヽ/ ,,し' jレ'^
{} {} >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
0 0 \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ / 女性読者は逆NTRを読もう。
ぞんだの最新の単行本がおすすめ >>769
> 膣から吸い込んで胎内回帰させてやろうか?おん?
深夜に目にするにはあまりにもパワーワードすぎる・・・w 母体回帰系の話って天使禁猟区とかかな
お姉ちゃんのお腹に還ったロシエルとか >>758
twitterで流れきた「私で童貞卒業したくせに」って言ってる女の子のイラストがよかった レジスタンスリーダー(女)の恋人(女)が政府高官(男)に寝取られててスパイとして暗躍、その影響でレジスタンスが瓦解し、リーダーは陵辱されながら処刑される…
みたいな作品あったら勧善懲悪と寝取られが一度に楽しめて俺得すぎるんだがなあ >>781
戦隊モノ小説で書いたことある。未完、未投稿だが
漫画だと山文京伝がそんなのを同じく戦隊モノで描いてた。 リーダー(女)恋人(女)ってのが若干ハードル高いな >>781
だいたいレジスタンスが善側で政府側は悪ものだからそれだとバッドエンドで勧善懲悪にならんのでは? 彼の為に裏切ったら裏切られましたってのは勧善懲悪ではねえな 最近安い設定の寝取られで全く抜けなくなってきた
学校でキスしてるところを教師やDQNに脅されて快楽落ちみたいなテンプレのやつ そういう安っぽすぎるのも無理だし、ましら堂みたいな重厚すぎるのもしんどくなってきた
やはりほどほどなNTRが一番心地良い (元ニコ厨作曲家が年増矢吹嫁に飽きて矢吹娘に手を出す鬱展開か…) 彼氏と喧嘩してるときにナンパや合コンでお持ち帰りとか彼氏の相談(愚痴)からの流されみたいなのが結局リアルでエロいという個人的結論に至ったんだけど二次元じゃあんまり無いのよな ナンパ話術みたいなもんだから描けないのかもしれないが
SSBは初回それだったし海までは良かったんだけどなぁ >>794
旦那と会う予定がキャンセルになって黒人とホテルでセックス
よくあることだよな>あらくれ 主人公側に非があるような作りのやつって女の主観のばっかだから基本ハズレというか別ジャンル >>795
マジで良かったのにいつの間にかショタチンポ食っててなあ >>792
ラブラブ(ただし経験豊富非処女)からの唐突な7話NTRイイよね 上野先輩ええな
不意打ちNTR最高w
純愛厨がクレームつけそうw >>803
純愛だと思って読んでた人いるのかしらね?
処女散らした話が出るからフラグビンビンじゃあ!って感じありありだったのにw 実際作者のpixivだとクレーム付けとるアホがもういる キチガイクレームも展開誘導もほんま腹立つ
良いねと良かったですだけの影の応援者で在れや そんなことしたらぬるい信者に囲まれて作者が進歩も思考も止めるぞ。
実際支援サイトのせいで堕落して描かなくなった絵師いるやん。あれはどえらい損失だ。
編集や出版社や金は作者を現実と競争に繋ぎとめる必要な鎖。
それがないならどうやって作者をコントロールする? そもそもあのマンガって明らかに超ビッチなのにネトラレも何もあるか…?
ビッチが主人公気に入ってセックスしてて主人公は誰とでもセックスしたくて
裏でおっさんにやられてるからってキレる意味がわからん 俺もさせ子な先輩に気に入られて可愛がってもらいたい人生だった >>809
黒髪ポニーテールの外見は普通っぽい子が実はゆるふわ貞操だけど後輩くんとヤルのを心から満喫してて
その一方で汚いオッサンとはシラッとした顔してイヤイヤエッチしてるんだからNTRだと僕は思う >>810
だから何だよ 下らない茶々入れる必要ある? 妻が綺麗になったわけ
のアニメ版をレンタルで見た(上下合わせて40分)
浮気からの寝取らせなんだけど
ゲーム版もちゃんとやってみたい内容だったな >>809
寝取られだと思うか思わんかなんてここで同意求めてどうすんの?判定してもらいたいの? 読んでないんだけど実際この後
教師のチンコさえあれば主人公の事なんてもうどうでもいい、みたいな寝取られ堕ち展開になりそうな気配なの?
このスレに書かれてたあらすじ見た限りでは感じたくないから塩対応しようと頑張ってたけど
最終的には感じちゃいましたみたいだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています