【NTR】寝取られ 総合スレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
【NTR】寝取られ 総合スレ 134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ 彼氏と喧嘩してるときにナンパや合コンでお持ち帰りとか彼氏の相談(愚痴)からの流されみたいなのが結局リアルでエロいという個人的結論に至ったんだけど二次元じゃあんまり無いのよな ナンパ話術みたいなもんだから描けないのかもしれないが
SSBは初回それだったし海までは良かったんだけどなぁ >>794
旦那と会う予定がキャンセルになって黒人とホテルでセックス
よくあることだよな>あらくれ 主人公側に非があるような作りのやつって女の主観のばっかだから基本ハズレというか別ジャンル >>795
マジで良かったのにいつの間にかショタチンポ食っててなあ >>792
ラブラブ(ただし経験豊富非処女)からの唐突な7話NTRイイよね 上野先輩ええな
不意打ちNTR最高w
純愛厨がクレームつけそうw >>803
純愛だと思って読んでた人いるのかしらね?
処女散らした話が出るからフラグビンビンじゃあ!って感じありありだったのにw 実際作者のpixivだとクレーム付けとるアホがもういる キチガイクレームも展開誘導もほんま腹立つ
良いねと良かったですだけの影の応援者で在れや そんなことしたらぬるい信者に囲まれて作者が進歩も思考も止めるぞ。
実際支援サイトのせいで堕落して描かなくなった絵師いるやん。あれはどえらい損失だ。
編集や出版社や金は作者を現実と競争に繋ぎとめる必要な鎖。
それがないならどうやって作者をコントロールする? そもそもあのマンガって明らかに超ビッチなのにネトラレも何もあるか…?
ビッチが主人公気に入ってセックスしてて主人公は誰とでもセックスしたくて
裏でおっさんにやられてるからってキレる意味がわからん 俺もさせ子な先輩に気に入られて可愛がってもらいたい人生だった >>809
黒髪ポニーテールの外見は普通っぽい子が実はゆるふわ貞操だけど後輩くんとヤルのを心から満喫してて
その一方で汚いオッサンとはシラッとした顔してイヤイヤエッチしてるんだからNTRだと僕は思う >>810
だから何だよ 下らない茶々入れる必要ある? 妻が綺麗になったわけ
のアニメ版をレンタルで見た(上下合わせて40分)
浮気からの寝取らせなんだけど
ゲーム版もちゃんとやってみたい内容だったな >>809
寝取られだと思うか思わんかなんてここで同意求めてどうすんの?判定してもらいたいの? 読んでないんだけど実際この後
教師のチンコさえあれば主人公の事なんてもうどうでもいい、みたいな寝取られ堕ち展開になりそうな気配なの?
このスレに書かれてたあらすじ見た限りでは感じたくないから塩対応しようと頑張ってたけど
最終的には感じちゃいましたみたいだけど。 上野先輩は普通ぽい黒髪少女が実は貞操観念ゆるくて同意なくても仕方なく他の男とも受け入れちゃうのが股間に響く
あと個人的にfake庵のゆるいNTRも好き
体は散々楽しませるけど最後に女が勝った風になっちゃうのが多いけど >>821
読んで判断するといいのでは?缶コーヒー2本くらいの端金だし 女性優位がいいか男性優位がいいかの性癖の違いだし永遠に平行線だと思うよ
趣味じゃないネタの話は生温かくスルーしてれば良いのでは 「◯◯は◯◯だからNTRじゃない!」ってほんと個人のチンコの感性だけのくだらなねー流れだから
それよかもっと抜けるNTR作品教えて欲しいわ
隠さずどんどん教えてくれよ >>826
そういう手合いが一匹でもいると誰も作品紹介せんごとなるからね アヤ付けて回るのが生き甲斐のしょうもない粗チンヲタクは本当に厄介やな〜 いちまつ「夢」
展開はテンプレDQN寝取られだけどキャラが金髪爆乳ヤンキーだから好き
気弱モブにもドサクサでヤラれまくるのもいい 間男の印が残ってるのが好き
処女喪失
キスマーク
ピアス
刺青
緩くなった穴
テクニックが上手くなってるとかもいい 処女喪失と中出しが間男の手でセットで済んでて
その後にラレ男とより戻して結婚
間男の精子で汚された子宮に
一生懸命種付けしてるが着床せず不妊症だといい あのなー、お前らすぐに中で出したがるけどな、婦人科で毎日毎日クセェ子宮をのぞかんならん
俺の身にもなってくれよ。
まず膣壁だけどな、使い込んでるかどうか見りゃすぐわかんだよ。色合いじゃねぇ、
全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ。
んで子宮腔、これがひどい。経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。しかもそこから腐敗臭を帯びた
薄黄色の粘液が出てんの。大概ここで看護士は顔をゆがめます。
んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだが、もはやそこは黄泉の国。脱衣婆あたりが石を積めと
急かして来るかのような光景。
中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血したピンクなの。でも、ガンガン中出しキメられてると、
内壁にゆるいゼリー状の黄色いぷるぷるした悪魔がこびりついてんの。これがもう本当に黄泉の国としか
表現できない悪烈な臭気を漂わしていて、どんな可愛いねーちゃんでも嫌悪感しか沸かない。
で、だいたいそういうねーちゃんは着床不全とかで来院するんだが、旦那の精子もそんな過去の男汁に
まみれたところで頑張れねーっつーの。まぁその黄色い悪魔を洗浄するんだが、患者に見せてやりたいんだけどな、
本当のところは。「あんたの狂ったモラルのせいで、俺はこんな臭い汁をお掃除させられてるんですよ?」とね。
知らしたら二度と来院しねーだろうから言わねーけどな。
一回に付きごく微量(3〜10%くらい?)だが中で出された汁は子宮内洗浄するまで内壁に残る。
それが子宮関係の病気や不妊に繋がる。つーか殆どがこれ。
子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。
長い年月中出しされても耐えられるように出来てねーんだよ、子宮は。
だから大事にしやがれ、彼女を、妻を。 失踪した妻からの寝取られビデオレターみたいに
三回堕胎させられて今寝取り男の子が孕んだ状態で放置とかは
次堕胎したらもう妊娠できないかもしれないからやばい 堕胎とか不妊までいくとちと重いから、子供がどっちの種かわからないくらいの気軽さがいいな 不可逆な変化を刻み込むのが好き俺は
妊娠とかしちゃうと分かりやすく色々ぶっ壊れるから至高
寝取られはラストで絶対妊娠させろ 寝取られが好きって人も純愛みたいに始まってからの寝取られ路線への変更は嫌なん? >>843
物による
エロ作品なら望む所だが、一般作品で普通に思い入れがあったりするとガチで嫌だったりする
興奮はするだろうけど >>843
ケンケンインパクト未だに引きずってる
所詮俺は似非NTRIST >>819
何でそんなにイライラしてんの?こいつw >>829
あれな〜最後金持ちに売られるって展開も
その後薬でも盛られて調教されたのか最初の間男の事も認識出来ないぐらい狂ってるのもいらんかった。
ビッチギャル化ぐらいまでなら許容範囲なんだけど、あそこまで人格破壊されてしまうのはきつい。 最終的に出産して死ぬのとかもあったよな
その辺までいくと流石に抜けない >>781
向正義の銀翼のなんちゃらに出てきた、帝国に殺された騎士の元妻レジスタンス側情報屋みたいなの良かった >>850
銀龍じゃなくてギルティサクリファイスの方じゃない?
懐かしいなー
前半のレジスタンス未亡人と後半のスパイ?のロリ系のとこが良かった
エロのメインはあくまでお姫様なんだけど 上野先輩、4話で初体験の相手の先輩とやってるし、元々ビッチ路線なんだな
イチャラブ厨が文句付けるのは無理がある
竿役が汚いおっさんだからか?
もっと色んな相手と絡んで欲しい
体育教師とか用務員とか >>851
レス付けてんのお前1人しかいないのに何言ってんだか
みっともない どこぞのブログみたいに平気で寝取り物を絶賛するようになったら終わりだからな
これからも違うもんは違うと言うだけ アヤ付けて回るのが生き甲斐のしょうもない粗チンじゃん >>785
いや勧善懲悪だろ
体制側がテロに勝利するんだから 少年誌とか一般誌なら、NTR寸前!危機一髪!ってところで
主人公本人か主人公への協力者が颯爽と助けに来る展開でいいよ
本当にNTRされちゃったらダメでしょ
エロ向けでないとNTRはチンポビンビンじゃあ!にならない >>857
それならレジスタンスじゃなくテロリストって書くような気が・・・
昔のナポレオン文庫に男のいる体制側のヒロインがレジスタンスのリーダーと結ばれて
体制側に戻って凌辱されるBLACKミッション1999ってのがあった >>853
できれば次の話までNTR展開して欲しいんだけど反対意見も来そうだしまたイチャラブに戻るかなぁ
個人的に上野先輩とOG女の子とオッサン教師の過去回想3Pが見たい
卒業するまでは月1のセックスは部員2人で相手してたって言ってたし 上野先輩の割れマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン The Great Escapeのあいちゃんみたいに彼氏大好きなのに簡単に流される系ビッチならあり カラミざかりは野球部員とやってる内は悪くなかったけど唐突に乱入チャラ男に回されたのは意味不明だった >>874
あれってノリノリでやってる回はあんまり抜けないんだよな
多少でもいやいやしてるほうが抜けてしまう
つくづく難儀な性癖抱えてると思う >>874
エスケープあいちゃん好きだけど、あの作品は彼氏と全くエッチしないし毎回違うイケメンとなし崩しでヤる流れ
上野先輩はガッツリ主人公とラブラブエッチした後に突然不意打ちのNTR入るから印象かなり違うと思う 基本的に1回限りで後腐れなく終わるから寝取られ感はほとんどないのよなあいちゃん
元々同人の秘密ってバイト先の店長とやる連作では
相手がずっと店長なのと珍しく結構揺れたのが良かった。
結局最終的には彼氏を選ぶしこれもまた寝取られとしては弱いけど あいちゃんはどっちかというと寝取りな気持ちの時に良い
「チョロそ〜こんな巨乳で可愛いのに簡単にヤレそ〜」みたいな 女友達だけで海に遊びに行くことを心配した彼氏とイチャイチャやった次号でビーチでイケメン達にナンパされてチョロくやられたのは良かった >>858
一般だと天上天下の巫女が拉致られてバイカー4兄弟の慰み者になるシーンが好きだった
媚薬と器具を散々使われた感がエロかった >>887
よーく見ないと分からなかったが
足元の穴の開いた鉄板だか排水溝に下半身が映りこんでるみたい。
「チ。」に出てくる苦悩の梨みたいなのはどこに使ったのか、
どれも汁が付いてるから使ったんだろうけど。 >>861
まあレジスタンスもテロも武力を用いる反体制活動という点では同じだから同じものとして扱って良いでしょ
どっちも正義面してる悪ではあるし レジスタンスの女たちが洗脳されて上流階級の変態性欲の捌け口にされる一方で
レジスタンスの男たちは助けに来たのに「支配層の方々のものになったので帰りたくない」とか言っちゃう 大暮もあずまきよひこも元々エロ漫画家だから、女性キャラの身体つきがえろいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています