【NTR】寝取られ 総合スレ 135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ すみません。重複になってしまったのでこちらのスレは放置して沈めてください。
正しくはこちら。
【NTR】寝取られ 総合スレ 135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1625172543/ 東京シェアハウスの女と間男に天罰くだらないかな
すぐさま別れたれや
間男と一緒に事故にあって下半身付随にでもなればいいのに とりあえずここにはこれ以上カキコせんで指示に従って。 子供の頃、一般漫画で傷心状態になったのは
マガジンでやってた湘南純愛組。
純朴な少年だった俺には、とにかくキツかった 人妻管理人
いくらなんでも30越えの子持ちの女子高制服はキツイ
どんなに響子さんが美人でも >>980-999
未来のスレ民へ一応業務連絡。
このスレッドは実質136です。新スレは137で建ててくださいです。 2氏、スレ建てに際し非常に義憤に駆られていたことがハンドルネーム欄で分かる 2ってキモいよな(笑)
スレ重複させた無能なのになんでこんなに持ち上げられてんの
きっしょwwwwww 精神と時の部屋NTRっていうの考えたんだがどうだろうか?
https://anond.hatelabo.jp/20210722220307
このアイディアどうよ めぞんの同人は読んでみたいけど現状星野竜一一択なんだよなぁ
誰か留美子絵で描いてくれんか NTRアンチと言うより埋め立てで喜んでるキッズやろなあ 時効だから言うけどおっちゃんがガキの頃2ちゃんねるのエロ系の板に
21歳未満なのに入り浸った結果今や性癖拗れまくってる中年男性が完成したからな
子供は子供のうちにしか体験できないアオハルを追っかけるんやぜ 性的な選択権というか自己決定権は、究極の自由権だろ。
寝取られが盛んになったのは、女の権利が高まった流れの一環だと思うわ。
女にも性欲があるなんて、一昔前なら言うことすらタブーにちかかったんじゃね。 >>23
35歳くらいか
当時ゆとり叩きしてすまんかったわ@46歳オサーン >>23
日本は、姦通罪があるような国ではないから。
気にする必要は、まったく無いよ。 >>23
> 子供は子供のうちにしか体験できないアオハルを追っかけるんやぜ
ここ同意しまくりでオイオイ泣いた
制服デートとかやってみたかったぜ・・・ > 子供は子供のうちにしか体験できないアオハルを追っかけるんやぜ
これな!
でも俺そもそも男子校だったんだよな
中学受験の時点でアオハル捨ててたわ〜 なんつーか女子と会話するという行為自体がプレッシャーで、全く楽しめなかった
あふれる性欲はエロ漫画に注いだ 青春時代をおっさんの性処理のために使わされる女子高生 >>33
間男がガチの犯罪者なのはちょっとな…
改心もしてないし今後も被害者出そうなのに
ヒロインが「顔がカッコイイ」しか言わないのはどうかと(笑) ゲスだけどチンポが凄すぎて離れられない、は山程あるけど
ゲスだけど顔が良すぎて許せちゃう、は結構珍しいかも(笑)
この女ストックホルム症候群ってやつなのかな 新鮮な寝取られ作品と熟成された過去の名作
両方教えてくれさい ここのところノクターンで二度と出られぬ部屋って作品を読んでるが
SMものというより寝取られものとして結構良さげである
ヒロインの沙綾香が先生と呼ぶ人への想いと裏腹に
イラマ性感やポルチオ性感 アナル性感を鍛えられ
黒人10人に輪姦される調教を施され
憎い相手にイキ狂わされるのがたまらない 童貞のNTR性癖は闇が深い
自分が素人童貞だから他人の不幸を喜んでるだけの妬みコンプレックスじゃん 黒人リンカンだけはなんか苦手だけど、これって差別とかポリコレか? 黒人男が白人女とっていうシチュが気に入っていろいろ調べたら
黒人女が白人男とってパターンや
アジア女を白人男がってパターンと
白人男が中国女とパターンもあって面白い
特に中国女の場合尻にchinkとかいう差別用語書かれてたりして 黒人と白人の子は黒人扱いされる
黒人の有名人やアスリートの嫁は白人が多い
100年後世の中から白人減りそう 日本人女も韓国人やベースの黒人とかに食われてるだろ
白人の前に日本人のほうがヤバそう
どう考えても若い女は頭弱そうだし 黒人の子は黒くなるし、韓国人の子は顔面ホームベースになるからな。わかりやすい 黒人リンカンは苦手だけど
韓国女子、中国娘が複数黒人に凌辱レイプされてるのは見たいかも、って思うのは差別だな たぶんだけど中国人の女をアヘらせてやったぜみたいな支配欲が特別で
その他は別にこの国の女だから見せびらかしたいみたいなのはないんじゃないかな
中国はなんやかんや大国だからね 黒人しか抱けないデ・ニーロやアジア人しか駄目なニコラス・ケイジも
どこかで屈折した支配欲持ってそうではある
下に見てるから興奮するとか はじめの一歩のホークとか、アジア系女を犯すのが大好きな奴は劣等人種を虐げることに快感覚えるんだろうな 中国も韓国も、男尊女卑が根強いんじゃね?
女は、日本の方が男女の同権意識が強いと感じるかもね。 どっちかというと当の黒人自体が嫌がるぞ
まぁモラルよりも自分の欲望を優先して暴力も辞さない種別みたいな描き方になるし当たり前だけど
こういう漫画以前にアメリカのポルノとかからも連なる長い問題 見世物扱いは彼らが一番嫌うだろうな
そう考えると中世に奴隷として献上された黒人男性に
人権と武士の権威を与えた織田信長ってすごいな 差別するつもりはないが黒人モノは局部や結合部が見づらいから好きじゃない
漫画はまだマシだけどAVなんかホント無理
ただし褐色は大好物 理想の恋人ができて幸せ者だった俺が彼女の妹と
みたいな男が寝取られるのも案外悪くない この作品はハーレム系作品やろなぁ
そんで、このヒロインは主人公のこと好きなんやろなぁ
って、ヒロインが他の男キャラとフラグ立ったり、くっつくとものすごい興奮するわ ハーレムラブコメは大体最終的にかませポジションになってしまいがちな
物語開始時点で主人公が好きな子(ヒロイン側も実はな両片想い状態)がお気に入りになるので
いつもメインヒロインによる逆寝取られを読んでる気分になる ひょっとしてNTRブログって作者からカネ貰って宣伝してるのかな
紹介記事に不満点コメントしたら自分のコメントだけ承認されなかった
別に誹謗中傷コメントってわけでも無いのに… はるはる堂の新作期待してる
あそこから話をどういう風にもっていくのか・・・ そういえば、NTRブログは試しにIP変えて称賛の書込みとちょっと核心を突いた批判めいたことを書いてみたけど批判は載せてもらえなかったな
それ以外でどうでもいいような批判は載せてもらえたから今一つ基準が分からないけど、金かどうか知らんけど管理者の判断で明らかに作者に忖度してると思う
売上に影響が出そうな批判的な書込みは意識的に外してるみたいね
まぁ、そんな理由であそこは新作探しでは参考にはしてるが、BBSのコメントは信頼できないので見てないわ
荒らし的なのは外されても仕方ないけど、称賛意見ばかりなのはちょっと気持ち悪い。 上野先輩が正式名称なのに勝手に脳内で水野先輩って読んじゃうバグが発生してる ボスケテ >>71
いちご100%で北大路とくっ付くのがブサメンとかチャラ男だったら興奮したかも
実際は真中より億倍マシなイケメンとフラグ立ててたので当時は特に不満なかったけど >>46
童貞はこれやから・・・って周囲に思われてるわな >>72
単純にくだらない批判コメがあるサイトなんて見たくならんからだろ
アクセス数稼ぎたいのに不快にさせてどうするんだよ そりゃあな
否定ニュアンスを見たら不愉快に感じる人もいるわけだし
嫌だなって思うものは胸に留めておくのが大人よ >>319
アリスソフトは妻みぐい3でNTRなかったヒロインにdlcでNTR入れたらユニコーンがブチ切れたらしく
それで新作は人妻ゲームなのにNTR無しになったらしい
マジで意味わからん >>81
そりゃネガコメは一切承認しませんってなら筋は通るが…カラミザカリの時とか酷かったじゃん
難癖では?ってな感情的なネガコメだらけ
肯定意見の承認少なくして全体的に不評だったと印象操作とかしてそうだし、やっぱ何かしら利益が発生してるんだろうなあ(笑) え?そこが言いたいとこなのか
うん、利益発生してると思うよ 例えばサマーハレーションの記事なんてコメント自体閉鎖してるでしょ つまりはそういうサイト
平気で寝取り紹介するしコメントもそんなテンプレ寝取りを「こういうのでいいんだよ!」とか書いちゃう低レベルなのばっか
そしてそんな糞でも養護するような書き込みがが毎回5chにもすぐ現れる あのブログはマジでクソだよ
シリーズモノの記事で全5作出てて、
「全作プレイ済みだけど1>3>2>4>5かなあ。個人の感想だけど」って書いただけで弾かれたし
これがまずいコメントならファンがコメントすらできねえじゃん クソ管理人もいいとこ 新しいntrブログが待たれるな
利権発生しない奴で 個人ブログの削除基準に勝手に期待しすぎない方が良いよ
あんな所新作の存在と概要を知れれば良いだけだから
NTR好きはこだわり強いの多いせいか、自分の考えに合わない状況になると過剰に反応しがち そもそも自分の意見と違う書き込みは一切通さないってクソサイトでしかないだろ
上に上がってるような別に批判じゃないのも通らないし
コメント欄いらないじゃん 好きな女の子がセックス教団に入って70すぎの爺さんらにまわされて孕むとかあったら面白そうね
「あなたには教えがわからないのね!?じゃあこの本を読んで!!」
とか言われるし入信してもあがったようなババアにあてがわれてばかりで…… >>89
あそこボロボロ新作の情報取りこぼしてるから情報サイトとしても3流や 暗に5がクソ駄作だったって言ってるようなもんだから弾かれるのもしゃあなし なんか知らんがコメント弾かれるのってここまで恨むようなことなのか?
めっちゃどうでもいいことに思えるわ 気に入らないサイトなら、見なければいいのに。文句を言っても、何かしら魅力を感じてるんじゃないか >>94
それはおかしいだろ
シリーズのファンとして順位付けしたら5が最下位になるけど別につまらないとは言ってない
前作がもっと良作が多かったって話だし
そんな子供みたいな理屈しか通らないならコメント欄なんて閉じればいい メーカーに忖度する必要がないはずの個人でやってる数少ないNTR情報サイトだけに購入のための参考にしたかったというのはあるね。
それだけに管理者に都合のいい情報操作みたいなのはちょっと残念だね。
最近はDLSITEとかFANZAで寝取られで絞って探してるから、あまり見なくなってしまったけど。 そのコメント自体が作者からしたら一番聞きたくないだろ
回を重ねるごとに劣化してる成長してないと言われてるようなもんだし
最新作のここはよかったとか添えるならまだ別だが >>102
作者のサイトじゃないだろ 馬鹿かこいつ >>102
作者の個人サイトじゃないんだから批判コメント見たくないならそれこそブログなんてみなけりゃいいじゃん 何で無関係のサイトで好き勝手書いたらあかんのか
このスレ作者が見てたらアカンから批判はだめって言うてるのと一緒やん なら好き勝手書くならここでやった方がマシだね
ブロガーがお金貰って紹介してるなら尚更だ ある作品は批判的意見はシャットアウトで称賛一色
ある作品は罵倒否定コメ承認しまくりでコメント欄荒れ放題
こういう差を付けてそこでカネ儲けしようとしてるんなら…まあ一言で言って卑劣漢だわな
NTR界にとって何ら益のない寄生虫といえる >>109
安心しろ
経験則的にアンチに変な奴が多い文化は
だいたいファンボーイも変な奴が多いから その手の情報サイトは大きくなると利害関係とかで糞化するのよね
一度膨れ上がるとずっと検索上位に居座るから新規は歪められた情報を見続けることになる
政治・アニメ・ゲームの情報サイトもそんな歪められてるのばかりだよ
ある日お前らのように自分でハッと気づくしかない 結局、みんなNTRブログが大好きなんだよ。無くなったら泣くんじゃねーの。「僕はコメントが消されるようなサイトは認めません!」とか言ってるやつが一番怪しいのよ。 ブログやるなんて金のためにやってる以外ねーだろ
スポンサーがついた時点でスポンサーに不利な事は書かれなくなるのは当然
忌憚ない意見を載せてるってピュアな想像してるのは彼女が間に開発されまくってるのに
清楚って思い込んでるラレの思想まんまやなw >>114
他人の成果物利用して下衆な小遣い稼ぎするハイエナ野郎と
自らの努力と才覚で獲物を狩る寝取り男さんを同列に語って欲しくないなあ 自らのブログ管理で金を稼ぐNTRブログさん最高ッスわ 某掲示板も、今や政治的なプロパガンダばかりなってるだろ。
露骨に、外国人の書き込みとわかるようなものも多い。
オリンピックが終わったら、政治問題化するかもな・・
ネットの掲示板関係は、悪意を持った人達に利用されやすい。 夫公認セックスアドバイザーの嫁には最終話で地獄を見てほしい
地獄が待ってると思うとすごく興奮する
旦那が気づかないまま〜旦那涙ながらシコってエンドみたいなのは嫌だな カリスマって某宗教モチーフの漫画よかった
寝取られというよりは宗教にはまって洗脳だけど
やはり子持ち人妻が堕ちていくのは最高や 逆NTRは全く分からないでもないが、男を盗られる女が悶えるのを見て楽しむモンなのかな
昔、エロパロ板に男が男を女から寝取るスレなんてのが立って、ちゃんとした完結作も無いまま落ちたと思うけど
NTR性癖の一因が他者への怨念や敵意だとしたらその内来る可能性もあるか 俺の場合はだがNTRは何もなければ普通に結ばれて幸せになれるはずだった男女が
第三者の介入によってその関係を破壊され
そしてその幸せを奪った元凶によってヒロインが快楽に堕とされていくというところに興奮するので
エロ漫画の場合はただ彼氏が奪られるだけの逆NTRはあんま興味ないかな、ヒロインも別の男に堕とされるとかじゃないと。
7×2って人の遠い星を見るって作品みたいなの 彼女はもう帰らない(ガクー)みたいなのはNTRだしセーフだと思う
セックスのスペックで負けてるのにショックを受けるのもいい
でも寝取られたついでに会社をクビになるとか不祥事を捏造されて退学にされるとか
財産をもぎ取られるとか
寝取り男が家族だったので実家に寄り付けなくなるとか
寝取られ女が家族だったのでもそれ以後まともに向こうが交流を持たなくなるとかは嫌だな
嫁に離婚されるんならまあいいけど アフィブログなんだからそりゃネガコメなんて承認しないよw
趣味じゃなくてお金稼ぎのためにやってんだから >>118
寝取らせ趣味の旦那が黒幕だろ
妻の不倫動画を文字通りオカズにして飯食ってる変態 寝取られた上に体に飽きた間男から女を返される展開も好き >>118
これなぁ
旦那もクズみたいな描写だからなんとも言えん感じだな
一番マトモなのはアドバイザーの最初のおっさんくらいという・・・ 寝取られ男が可哀想すぎるのは抜けない
とりあえず人生の立て直しくらいはできるレベルで頼む 本命彼女は寝取られたけど、親しかった女友達(経験豊富の非処女←超重要)に本心の好意を打ち明けられて結ばれるエンドとか好き カイカンドウキでNTR展開あったから読んでたけどもう次で最終回らしくて笑えん
これまさか彼女と結婚とかないだろうなガキ孕まされてるのに >>130
その女友達が間男の元カノとかだったらさらに抜ける そういう話あったな
彼女を浮気で寝取られて主人公は彼女と共通の女友達と付き合う
絵も好みだったわ みだれうち3ってまだなの?
ここでもうすぐ出るって言われてなかった? 人妻不倫ものもNTRジャンルだと思うんだがNTRタグついてないものが多いのはどういった分け方してるの?
最初は旦那が不倫に気づかないから寝“取られ”にならないからかな?と自己解釈してたんだけど
取られてるのに最後まで気づかないまま終わるNTRもあるし…
誰か俺のくだらない疑問を解決してください。 不倫だろうがなんだろうが視点が変われば別の呼び方になるだけ
その辺りがよく分かってない作者は適当にNTRタグ入れるだけ。そっちのが売れるし 人妻ORノー人妻
これも分岐点の1つ
寝取られではどっちを選ぶ
わたしはほぼ人妻 寝取り男の元カノ(ややビッチただし性格は良い)と良い仲に落ち着いちゃう展開いいわ〜
股間に響く >>143
跳犬 初恋trinity
新たに付き合うことになる女も既に調教済み示唆されるタトゥーの描写が良かった。むしろ、ヒロインより興奮した 前回の僕ヤバ寝取られ匂わせ相当反響あったんだろうか
公式がナンパイめちゃ警戒しててわろた(笑)
https://i.imgur.com/0oymlqd.png >>145
この漫画どう見ても寝取られ漫画臭いよな。作者狙ってそうで怖いわ >>147
ガッツリNTRなるかはわからんけど今上手く行き過ぎてて不穏
絶対なにか鬱展開発生で高校編になりそう >>126
孕まされて乳首クリトリスピアスしてるといいよね ノクターンの少女冒険者パーティを守りきれない!の最新話良かった >>148
それ見てA子に地元に遠距離の彼氏がいる設定で勝手に想像してたわ 普通の浮気や不倫を扱った作品だと
妻や恋人に復讐することはよくあるが
ことエロ作品になるとあんまりそうはならないの不思議だね >>154
商業じゃエロシーンの後の展開に尺取れないからな
一般向けでエロより浮気制裁がメインなら有りそう 制裁系はYouTubeにたくさんある
「俺の名はたけし。結婚3年目の普通のサラリーマンだ」
こういう始まり方するやつ >>153
彼、旦那一筋とは一言も書いてないのな… お前らジャンプのアオノハコ見てNTRの冒頭に見えてるだろう エロエロ巨乳色気ムンムン清楚妻の夫「今日は疲れてるんだ・・・」
こんなのありえる? >>162
まじめに働く夫ならよくあること
セックスしか考えてないような夫ならありえない つか結婚して月日が経てば多かれ少なかれ起こりうるだけでは? エロ漫画のエロい妻を何ヶ月や何年も抱いてないは流石にホモなのに世間体で結婚したレベル 延々嫁が満足するまでセックスさせられるとかなら最初からやらずにオナニーで済ませるとかはあるよ 童貞だけどどんだけエロ可愛い嫁でも毎日のように何年も抱いてたらうんざりするんじゃない? あるAV男優が
「一番の変態は同じ女性のみを何十年も抱き続けられる人」
的なこと言ってなかったか >>171
それが公序良俗の上で普通なんだけどなwwwwww サイズフェチ(小人の男が普通サイズの女に色々ヤられる)のアナルvoreとかのほうがよっぽど変態だわ >>171
男性は本来、自分の子孫を確実に残すために複数の女性に目移りするように本能的になっているのだけど、それを法やモラルや自制心で縛ってるだけだからね。 日本は元々フリーセックス文化なのに西洋の文化が入ってきたせいで今のように みだれうち3は30日0時配信開始だそうだ
寝取られとしてはバレはまだだけど2の時点でもう完堕ち状態だったしここからはただただ転落していくのかな ソムリエに聞きたいがCG集とかのイラスト系でドチャクソ抜き倒せるのとかある? 「嫁がオリンピック選手なんだけど、生まれてきた子供が黒人だった件」 >>171
ただのAV男優の戯言じゃん
うんこ食ったり動物や車のマフラーに興奮するとかの方が変態だろ 自転車のサドルはニュースで見たことがあるが車のマフラー? >>186
オーバルマフラーは平均的、標準的だな
デュアルマフラーは粗チンでもキツくて締まりがいい
砲弾マフラーはガバマンすぎてあまり気持ち良くなかった
音のでかさは一番、族っぽくていいんだがね
あとチンチン守るためにゴムは必須だからな それとデュアルマフラーはやろうと思えば二穴責めもできるんで個人的に推せる
大事なことを書き忘れてたぜ(*´ω`*) >>188-189
_j_ {:::::/} K::::::::{ } i:::/::|\::ト、::::i::
ノノj ヽ V /.:|::{\::{ U |/ ゝ- 、:| i:::i::
__タ、__ /.:::; ニニ、\ ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
厶匕. 〈::::イ '⌒ヽヽ {:::::::::::} :i:::i::
月匕 /.:::;!{::::::::::} ` -‐'′.:l:::i::
八_`_ヽ {/}j `'ー'′ U ::::::::::`; {ノl::
_j_、、 /レ1:::::::: ’ U U j lし;::
| こ / U /\ j|,l:::
| 人 U ーく ア U j レl:::::
| /.::::::\ ヽ/ ,,し' jレ'^
{} {} >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
0 0 \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ / 「すまし顔したポルシェの奴にブチ込んでやったぜ」みたいな楽しみ方するのかと思ってた
マフラーそのものに興奮するのね… >>188
ええ・・・・・・・・・・・・・・・(ドン引き) >>188
朝っぱらから
くそわろたwwwwwwwwwwww >>171
つまり純愛厨や処占厨こそが最も変態だったということか >>196
純愛っていうのは
高度に脳が発達した近代〜現代の人類が会得したものだから
最も先進的かつ変態なのだと思うわw >>188
ここまで清々しく変態ムーブメント決められてスレをNTRされるともう笑うしかないだろw まあ快楽落ちで寝取られセックスって何歳までやるんだろうってのはあるよね 実際身体の相性でホイホイ男移る女なんて穴モテくらいだろ〜よ 伸びてると思ったらまた頭のおかしなヤツのご登場かいw マフラーどうこういうのは割と聞くネタだから流してたが
デュアルマフラー=二穴には吹いた メーカーとか素材とか溶接の出来映えとかで勃起してそう >>193
その言い方だとポルシェ転がしてる兄ちゃんをアッー!してることになる() ポルシェを乗り回す、許婚の居る深窓の令嬢をエグいNTRするんか 背の高い女をね、寝取れたら、最高だろな
なんか、そういう作品とか、ある、んですか? >>211
単発が全部自演に見える糖質かな
お薬ちゃんと飲めよ 誰のこととは言ってないんだけどやっぱ自覚あるんだな >>213
おまいさん、クラスに一人居る、皆が盛り上がってる時に白ける発言して疎まれるタイプやな >>213
ラーメン二郎大好きで店内ルールへのこだわり強そう こいつここでも自演して荒らしてんのな
ワッチョイついてなければそりゃやりやすいだろうよ 【純愛】駅で高1JKに一目惚れし10年以上つきまとった41歳男 女性が進学や就職で経路が変わると駅で三日三晩待ち続けていた [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627304894/ ん?ネトシスってもしかして大好きなお姉ちゃんと離れ離れにもならず
気持ち良くもなれてハッピーエンドなのか? >>218
チャラ男もおっさんもいずれ飽きるだろうし
その時の関係性はどうあれいずれは結ばれる将来しかない ゾンビがあふれた世界で俺だけが襲われない
みたいな誰かの幼馴染を奪っていくってエモいな
NTRかはわからんけどw 嫉妬するわたしは四度苦しむ。
嫉妬に苦しみ、嫉妬している自分を責めて苦しみ、
自分の嫉妬があの人を傷つけるのをおそれて苦しみ、嫉妬などという卑俗な気持に負けたことで苦しむのだ。
つまりは、自分が排除されたこと、自分が攻撃的になっていること、
自分が狂っていること、自分が並みの人間であることを苦しむのである。
ロラン・バルト 「嫉妬」 ネトシスなー
別にあのヒロインじゃなくても美少年だから数年後には女が選び放題なんだよね
イケメンの彼女とか彼女候補が寝取られても可愛い女が勝手に寄ってくるのが現実なのよね あのシリーズは前のネトカノもだけどアフターもあるのがいい
堕ちた後の間男のいいように使われてる様が描かれてて 言うても現状のNTR物のヒロインて7、80%くらいの確立でガイジじゃね? 散々鬼畜もの描いてた朝凪がいざ寝取られもの描いたら
そこそこ女の子大切にするっぽくて笑う 現実にレイプだの脅迫だのしたら即警察駆け込まれてゲームセットだし…
マジカルチンポを馬鹿にしながらも、デカチンは全ての女をメロメロにするという幻想から逃れられない俺達 デカチンは全ての女をメロメロにする (誤)
絶倫は全ての女をメロメロにするまでデカチンセックスを続ける (正) まあ、現実は絶倫でもデカチンでもブサイクだとメロメロにはならないからな
だからこそ二次元のNTRは非現実で興奮するんだろ 扉の向こうから
ズチュズチュ パンパン ギシッギシッ アッアッ許してっ!許してっ!
みたいなのが見たくて寝取られものを漁ってる 扉越しじゃないけどネトラセラレの初盗聴回は最高だった 良かったよなアレ
元彼とラブラブセックスしてるやつ
何で今はあんな漫画描いてるんだ… (´∀`;)[]ョ<いまっ・・・マッサージ受けてて・・・あっ・・・(パンッパンッ) ガタイのいい連中とかに無理やり連れ込まれてレイプされてイキまくるみたいなのが好き >>237
ここで聞いて納得のいく答え帰ると思う? >>233
ガイシューイッショクも編集者から見たらNTRというかBSSというか
このまま主人公とヒロインがくっついてメデタシメデタシには絶対ならなそう
何か仕掛けてくるハズ >>239
どうせ何も仕掛けてこないよアレ
もう話が全く動く気配ないもん
ふつうに主人公とくっつくか誰ともくっつかないか、ギャグっぽく俺たちの戦いはこれからだ〜みたいな感じで終わらせそう あれヒロインが性格悪すぎてNTRてもあっそって感じ >>236
金珠狼の新作がまさにその内容だけど
絵柄が好み分かれそうな絵柄 CG集
幼馴染で巨乳なギャル彼女は、オラオラ系の元彼にNTRれてた話
オタク君の幼馴染兼彼女のギャル(非処女、過去に彼氏多数)が元カレに寝取られる話
見た目はまんまアズレンのブレマートン ぼくの初めての彼女が非処女なのを気にしてると抜ける
あっけらかんとして全く気にしなくても抜ける 最近普通のラノベで非処女ヒロインが非処女なの気にして泣くみたいなのがあったような そうか?
最高に抜けたわ
今回ウザいチャラ男が絡んで来なくてせいせいした みだれうちは1,2でチャラ男に開発されまくってるからではあるけど
それでも踏みとどまって彼氏と付き合い続けてたのに
最終的にはあんなぽっと出の猿に寝取られて彼氏捨てそうなのがな 中古でも恋がしたいってラノベもあったな
中古なのは誤解で処女でしたってオチだけど。
あと内容は知らないんだけど、目黒さんは初めてじゃないって非処女と童貞の純愛らしい漫画もあるみたい 電影少女やFateあたりの古典でも非処女ヒロインいたな
ガキの頃けっこう衝撃だった 桜はジジイの虫でロリ時代に処女喪失だっけ?
凛もルートによっては同じパターンあったような
セイバーは非童貞 >>248
作者女だろ
中古は普通にマイナス要因にしかならない
プラス要因に働くことは0
しかもそれを二次元でやられると二次元ヒロインの質が落ちるだぇ >>258
男って普通そうじゃない?
とらいあんぐるハートの千堂 瞳も非処女で割とびっくりしたぞ >>256
中古でもなんたらは作者男だろうな。目黒さんはざっと読んだら100%女作者だわ
中古二次元キャラは忌避されるのは有名だから女作者は中古女に価値を見出した作品を作ろうとしてるのが滑稽だよね
恋愛二次元ストーリーで中古ってなんの意味もない、おかず的な意味でしか利用できない要素だろ
それ考えると別に中古に価値を見出したい訳でも無いのにキャラのストーリー上中古が必須であるめぞん一刻とかは凄いよな >>264
前スレからいるいちいち文句付けたい子だから気にしなくていいよ お前ら、一生童貞だもんな、死ぬまで新品でよかったね >>52
アメリカの黒人はほぼ白人の血が混ざってるそうだよ
移民とかは除いて 白人国家だいたい移民でしか人口維持できてないよ
増えてるのはアフリカと中国とムスリム 漫画timesに載ってる村祀りだっけ
村の有力者が村民の妻を差し出させたり
ちょっとチンピクするよね エロ漫画でのそういう話ならたしかにチンピクだけど
一般紙連載のものは軽くホラーやサスペンス入ってること多いんだよな
村の風習ってのがどことなく怖い存在に感じるからかな 村の風習、新興宗教というサスペンスホラーな理由がなければただのエロ漫画だからな。
NTRで不愉快なのは間男に綺麗目なイケメンがほぼいないってことだよな。ほとんどが醜い男かガチムチ野郎。
現実の寝取られでイケメンがブサメンに寝取られることはほぼない。少なくとも俺はイケメンに寝取られて泣いてる同期は何人か見てきたが逆は一人もいない… イケメンと付き合ってる同僚とか見てるとまじ必死だもん
彼氏溺愛しすぎてて利用されてそーって思いながら話聞いてやってる
ブサメンと付き合ってる女は大体が彼氏の悪口とか不満ばっか言ってるのに ましら堂の「FORK IN THE ROAD」エロいけど
ちんこデカいくて女の前でトランクス一丁なのって思った
あれって短パン?トランクス?
トランクスだったらハミでない? ラレでしか抜けなくなったのに最近コレだって作品に出会えなくてつれぇ
ひげなむちみたいな可愛い系の絵で人妻モノがもっと増えてほしい >>266
なんで寝取られスレにお前みたいなまんさんがいるの?
キチガイ装ったとか言う前に文章読めよ
中身は確実な事実だぞゴミ、これがネタ扱いとかお前頭まんこか?具体的な反論してみ? >>268
これもまんこくっせぇレスだなww
リアルと二次元混同でもしてんのかこのガイj このスレで童貞なんていないよ。寝取られ好きはレベルが高いんだよ みだれうちパッとしないな〜
落ちた後だからかなあ 何かもう今さら感がでてる >>278
桂さん駄作って言われてるけど個人的には結構好きなのよね
旦那の悲哀が一切描写ないから寝取られというのは微妙というのはわかるけど
間がハーレム築くの好きだから母娘の3pシーンは好き > 間がハーレム築くの好きだから
それはどう考えても寝取り好き もうみんな飽き飽きかもしれないけど俺は未だにMTSPすきだよ いまだにつかえるしな
飽きても名作は一周回ってまた使う おれもMTSPしゅき
FGOはMTSPに声掛けて遠坂さん礼装書いてもらえよ… ラブラブハーレムからのNTRというラゾソング作者も参考した橘家
完堕ちしないのも良い MTSPとエレクトさわるに凛の礼装描いてもらう狂気展開みたいぜ MTSPの橘さんって厳密には寝取られでない一夜限りの関係だし(母だけは時間稼ぎのために1度だけ相手のリーダーと会ってるけど)
それが出来る友人がいたのもあって犯行グループきっちり報復され逮捕されてるしでここではあんま評価されてないと思ってたけどそうでもないんだな。
橘さんの前の咲子さんでもラレ男である義理の息子がどんな手を使ってでも相手に報いを受けさせて咲子さんを取り戻すと誓って終わるし
基本やられっぱなしでは終わらないのはいいよね 橘さんって相手に制裁あったっけ…? ガチで覚えてないわそれ ゆうくん?が居ないところで進行して完結するから寝取られ感はほとんどなかった
最後の下着の汚れや裏DVDで疑心暗鬼になったりとかあればマシだった >>298
ゆうくん行きつけの店で店長から裏DVD作ってたグループ(間男達)が捕まったって話を聞くのと
橘母が最後の方で頼りになる友人とやらに電話でDVDを出来るだけ回収するように依頼してたりする会話とかで断片的にわかる程度。
別の人が書いた小説版では読んでないけど結局娘達もその後ずっとやられ続けてて完堕ちするらしいね 橘さんは男グループは逮捕されるけど結局3人のハメドリ裏ビデオは流通してるって塩梅が好き
あと小説版だと旅行の後もきっちり継続して調教されててお披露目会みたいなのやらされてるね あと前スレで裏筋部屋の作品教えてくれた人ありがとう
個人的にめちゃくちゃ良かった
浮気された男女が酔った流れでセックスする一応イチャラブの作風なんだけど
主人公は童貞なのに女は彼氏にキッチリ仕込まれてるのが間接的に伝わってきてグッと来る
綺麗な終わりかたに見えるけど結局間男の使い古しの彼女を引き継いだだけだしね 橘さんの完堕ちver.見たいけど書いてくれないんだろうな 橘さんの話題が出たので…
橘さんみたいに一回のHが時間的に長時間してるのが、好みなんですが何か皆様のおすすめがあったら教えて下さい >>307
カッコウの日-托卵された妻-
SYG
母喰い カウント100っていうのの広告が出てたからあらすじ読んだら結構雑な設定だった >>302
気に入ってくれてよかった あれ俺も好きなんだよね >>312
ああいうイチャイチャの裏に元カレ間男の影がチラつくの好みなんだよなー
上野先輩もよかった。他にもあったら教えて欲しい
橘さんは次女がめちゃくちゃ好きだった
小説版だとチャラ男と一対一で部屋に連れ込まれて何発もやってて
シチュとしては漫画版より良かった…こっちを描いて欲しい >>282
まんさんって叩かれたら相手を童貞扱いするよね。めっちゃ程度低い知能
自分が叩かれると相手を下に見ちゃう悪い癖あるよね しかし 全てのスポーツシーンでフランス代表はニガーばかりとかw
フランス白人男は玉無しばかりかw
サッカー 柔道 テニス ニガーばかり
黒んぼ種付け大活躍や! 日本もこれからは外国人材って新しい勤勉な日本人が大活躍するだろうな >>317
安倍・菅政権が受け入れた外国人労働者は、6割以上がベトナム・中国じゃないの?
観光もだが、移民も政治に大きく左右されるからね。 今後はベトナム人の日本人女性レイプが多発するんだろうな… 神社に連れ込み“性的暴行”ベトナム人逮捕
7/18(日) 12:14配信 Nippon News Network(NNN)
神奈川県横浜市で夜、1人で歩いていた女性を神社の敷地に連れ込み性的暴行を加えたとして、
技能実習生のベトナム国籍の22歳の男が逮捕されました。
警察によりますと、ベトナム国籍の技能実習生、レ・タン・ティエン・タム容疑者は今月2日午後9時半ごろ、
横浜市泉区にある神社の敷地内に知人宅に向かう途中だった20歳の女性を連れ込み性的暴行を加えた疑いがもたれています。
レ容疑者と女性との間に面識はなく、付近の防犯カメラの捜査とDNA鑑定の結果などから、
レ容疑者の関与が浮上したということです。調べに対し、レ容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
付近では、女性に対するわいせつ事件が相次いでいて、警察は関連を含め慎重に捜査を進めています。 寝取られものだったら
本物の男に犯していただいて
これまでの短小でピュッと汁が出るだけの嘘のセックスじゃない
本当の種付けセックスのトリコになる
みたいな流れだな >>322
山文の作品にVIPの取材に行ってそのVIPに本物の男のセックスを教えられた・・ってのがあったな だから?
二次元だとイケメンは抜くのに邪魔だから
竿役が無駄に自己主張するな
イケメン大好きホモ乙 ブサメンだったら気持ち悪さが勝って感じるどころじゃないもんな 竿役を7つの大罪になぞらえてみた
・傲慢:イケメン
(自信に満ちあふれてかっこいい。素敵!)
・強欲:DQN
(強引。こんな人に勝てるわけないよ!)
・怠惰:マッサージおじさん
(上手い。いつのまにかヤラれちゃったぁ…)
・暴食:年下エロ坊主
(ガツガツしすぎ。熱意に負けちゃった…)
・色欲:腹黒ショタ
(子供のくせになんでこんなに上手いの?)
・憤怒:ヤクザ
(怖い。言うこと聞かないと殺される!)
・嫉妬:ブサ陰キャ
(キモい。催眠アプリとか媚薬とか特殊能力とか卑怯なことばかりやって絶対に許せない)
やっぱキモブサに心を堕とさせるのは難易度高いね イケメンくんが一番寝取られたくない相手みたいな感じだもん ドラムスの新作双子の姉が妹に騙されて脅されて1週間入れ替わることになるって話だけど
寝取られ調教済の妹が、幸せに暮らしてる姉を巻き込んで姉も寝取られる話になるのかな >>326
これ書いたのお前らだろ
29 杏飴
あーわかる
イケメンはどちらかと言えば気持ちいいとかよりも抱かれて幸せを感じる。
不細工は犯されてる?やられてる感じがして興奮する感じかね。
綺麗なマンションとかじゃなくちょっと小汚い狭いアパートですると尚良し(笑) どっちにもそれぞれ違う良さがある…というか両方とも好き
あと寝取られ好き=ホモみたいな風潮止めてくれ
人類の敵と同類にされたくはない 人によって間男の好き嫌いの属性は変わるもんな
俺の場合はブサいのにイケメンチャラ男気取りの若い男
雰囲気と話術とノリだけで上手いこと女食ってきたタイプ
あぁ〜脳が破壊される〜w >>302
性的強者の間男が仕込んだお古の非処女が童貞くんのお下がりになるの最高だよな >>336
分かるぞ
ブサなのにやたら自信があって似合ってないイケメン風の服装や髪型にしてるやつ
その自身の源がデカチンだけっていうのが良い >>339
最高なんだよなぁ
お古の女自体は性格良くてエロい体で普通にいい女が多いし
(ただし性技完璧) 全然イケメンじゃないし男目線だと距離感間違えてるようなウザい奴が成功体験重ねた自信から女性には強気で最初は嫌がってた彼女もいつの間にかみたいなのが良いな
あとデカチン >>327
せめてフツメンに親が産んでくれてたらな…憐れなり 女に置き換えてみろ
美少女とブス
@キス
舌使いがチョロチョロしてて下手でも美少女の唾液の方が圧倒的に美味い
ブスだとただ臭いだけ
Aフェラ
ジュポジュポ音を鳴らせてしゃぶってくるブスまじでキモいだけ。生理的にドン引いて萎える
Bおまんこ
締まりのいいブスより緩い美少女の方に生出ししたいのが男のサガ
C胸の大きさ
ちっぱいの美少女より巨乳のブスの方が楽しいだろうな!
でもでかいと感度は下がってて喘ぎもほとんど嘘だしw
セックスが下手な美少女の方がいいな 女が男のふりして書き込んでんのか?
女は来るなよ
女はレディコミでも読んでろ 778 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/27(火) 22:49:11.76 ID:LzIGT/+F0
女は26〜29歳くらいのある程度の人数とヤって小慣れてるくらいが一番色気があるんだよ
餓鬼とか処女とか論外だはw 普通に結婚相手として優れてそうな男に寝取られて何が楽しいんだ
「その男はやめとけ」ってタイプだから心が揺さぶられるんだろ >>343
非処女に目を瞑れば他が全て最高の女の子、アリだと思うわ
上野先輩みたいな娘が将来は普通の良いママさんみたいになってると最高だぜ 別に間男が悪人である必要もない
普通に若さゆえの過ちで付き合ってない同級生とか先輩とヤっちゃったとかでいいんだよ
個人的には彼に許してなかった生エッチ中出しまで先にされてるけど元サヤエンドが好き 女に「オマンコの〇〇を〇〇したらアタシ簡単にイクから」と教えられる
言われた通り試してみるけどイマイチ反応がない
女も「あれ?おかしいな」って感じで試行錯誤してるうちに
「こんな恥ずかしいのやだぁ…あ、でもやっと当たったぁ…そう!そこ、そこなのぉ!」と、異様にアクロバティックな体位でやっとOKが出る
よくわからないままそこを小突いてるとよくわからないままに突然獣みたいな声上げて痙攣絶頂
「すごい体位でイかされちゃったぁ…あんなの初めて…」と満足げに脱力する女
「あ、はは…イけてよかったね…」
「うん♪あんなにイったの久しぶりだもん。指じゃ絶対に届かないし。俺くんと付き合えて幸せ…」
みたいな女を仕込んだ元彼に日々惨めな思いをさせられる作品をください めっちゃイケイケの男に全穴調教されて地元に帰って来た女の子が
優しいだけの幼馴染に告白されて一回だけ抱かれてあげて現実を教えようとしたら
ものすごい巨根と体力でベッドが潮と小便でビッチョリになるまでイカされて
もう幼馴染じゃなきゃイケないのぉ!!
ってなるみたいなのない? 寝取られアンチって大抵処女厨だもんな
百合厨兼ねてることも多いし >>357
ちょっと違うけど彼氏にマグロと言われた幼なじみが意味がわからないから主人公に相談したら
感じさせられまくるってのが尾野けぬじの昔の作品にあったな
ただ、好き嫌いがはっきり分かれそうな作風だけど >>358
そして幼馴染みが自分のポテンシャルの高さを自覚し、ビッチ女をヤリ捨てれば完璧。 >>352
竜太の先約指輪 前後編がオススメ
アパートの隣のカップルが痴話喧嘩して女が主人公の家に逃げてきて雰囲気でセックス
女は巨乳でノリ軽くて普通に性格いい感じ、だがセックスは彼氏好みに仕込まれてる感じ
彼氏はそんないい女いるのに他の女連れ込みまくり浮気しまくりのチャラ男
結局別れて主人公と付き合いそうな雰囲気で終わる
個人的にこういうの大好き >>356
夫があんなに若くて義父があんなに年寄りなのが不自然
あんな爺だったら夫は50代以上だろうに ntr blogは陰キャ3の記事をあげたは良いがコメントぼろくそすぎて記事に反映できないのか全然反応ないな
寝取られ感全くないしどこでもやり始める異常者だし線画変わってるしdmmでも低評価だからな 某テキストベースのエロゲ製作スレにもNTRアンチが多数沸いててウゼえぇぇ
元々は調教ゲームなのになんであんなに純愛しか認めない勢が沢山居るのか意味不明すぎる 親友の母親を寝取る小説があったな
学校の三者面談の日に母友を校舎の屋上に連れ出して後ろから犯していたら
少し離れた場所で自分の母親も親友から犯されてたって話
母親達はガンガン突かれながら互いを見合って苦笑いを浮かべてるって話だったような >>366
フランス書院でよくあったな
牧村僚とか >>366
親友「弟か妹が出来るんだ〜」
自分「うちもうちも」
(もしかしたら俺の子か…?)
みたいなのが好き たわわこないだ寝取られ匂わすのあったじゃん
双子の姉妹はどっちも隣に住む同級生を好いててその同級生はどっちかと言うと姉の方を好いてる感じだけど
姉が体育で活躍してる隙に妹が姉の下着身につけて体育倉庫で色仕掛けしかけるって話
事が終わった後に姉妹すれ違う時に妹が「おさきに」って声かけてバチバチなのスゲー良かった、そのあと行為中の通話もあるか
ってこれ逆ネトリになるのか >>367
こんなのもあったぞ
息子の幼い頃の友人に犯される母親の話
初めは憎んでたが、祖父母に育てられたその子の生い立ちを知るに従って同情心が芽生えだす
そして友人の部屋でフェラをするまでの関係に
それを祖母に見られて、昔は商売女しかしなかったもんじゃがって言われて笑ってる母親
祖母が孫は可哀そうな子だから可愛がってやってくれと母親に頼むシーンも
その後、母親は抱かれまくる事になるんだけどな カイカンドウキもう終わるんだな…
なんだこれって感じなくらいあっさりしてる
主人公は真面目で男らしいのになんでビッチを選ぶんだろ
彼女も同期のせいにしてたけど…え?って感じ
まあまあ楽しめたけど微妙 『浮気と本気』と先約指輪はストーリーの方向性いっしょだな
寝取られの定義からは外れると思うけどヤリチンのお下がりとくっ付くという好きな展開 >>375
上野先輩の処女奪ったのは彼氏じゃなくてセフレみたいなもんだし少し違うかな
しかもそのあと普通にオッサン教師に寝取られちゃったしw 全く知らない相手ならなんとも思わないけど先輩や友達のお下がりだけはいらないよね
なんかの統計で男はセフレに対して独占欲はあっても女として好きにはなりにくいらしい >>380
おサセは確実に自分の子を生む保障がないからな
そこは雄の本能だろうな 上野先輩の、教頭とスルときの憂鬱な顔最高に抜ける
大切な場所を守るために嫌な相手とせざるを得ない状況がエロくてええな 水泳部の上野先輩を読んでると頭がおかしくなりそう。
作者にとってNTRとかそういう趣旨はなくて、普通にラブコメみたいな感覚で描いてるだけ
寝そべってた猫を踏み殺しちゃった。
骨からいっちゃったなあ。
さてさて昼飯どうしようかな。
みたいな他に思うことないのか?って精神異常を感じる。 寝取られは副菜ってことなら理解できる
純愛という主菜の傍にあることで最高に輝く ラストギアスも幼馴染がビッチになっちゃったな
主人公の自業自得だけど 相手がいる女が別の男に走るから
寝取られってどうしてもアタッチメント的な後付け感があるんだよな 上野先輩の何が皆の心を掴んだのか
やっぱり話数が多いと衝撃もでかいってことかな >>388
良いじゃん!
あの主人公があんなんだし 黒須がたりのワイルド式〜みたいに
そりゃ寝取られるわっていいたくなるような男だったら
あんまり脳が破壊されないで気楽 >>393
おまいは相変わらずなんでも自演に見えるんかw
ビョーキやん みんなが(・∀・)イイ!って言ってる時にすかした態度で逆バリする知恵遅れってクラスに一人はいたよなw 前も午前中に1人でレス付けまくってる奴いたからこの時間暇なんだろうな >>397
それなw
いいよなあ子供部屋で涼みながらエロ漫画スレでシコるニートさんは時間にゆとりがあって
コロナ禍でもフツーに出社して朝九時始業だぜw
きちー 上野先輩の割れが手に入らなくてフニフニフニフニ言ってる陰キャだろ。7話だけならほぼエナジードリンク一本分で買えるんだからそんくらい銭出せよカス。 >>387
わかる、寝取られは他属性の添え物として置かれてた方が興奮できるわ
陵辱もので唐突に取って付けたような彼氏持ち設定出てきたり、純愛もので実は先にレイプされて処女奪われてたとかいいよね ラストギアスの最新話って公式で無料配信されてるとこある? >>395
アスペガイジ
何かを蔑むだけで生きてて己の生産性のなさを恥ずかしいと思え 「多くの作品はNTRでなくても成立するー!」
とかよく言われてるけどその度に「NTRが含まれてるから最高なんだよ分かんねーのか」って言い返したくなる >>396
このスレにも1人いるんだよなw
ずっとかわいそうw >>401
>>405
全くもって同意
「これは寝取られモノです!」みたいな露骨な作品より
「え、このジャンルなのに寝取られ要素入るの?」みたいな方が最近興奮する ラストギアスは日和らずにいい意味で予想通りな展開になってくれたな この古臭い書き込みしてるおっさんいつも荒らしてるな
214 名無しさん@ピンキー sage 2021/07/28(水) 11:12:54.87 ID:jITbi1om
>>213
おまいさん、クラスに一人居る、皆が盛り上がってる時に白ける発言して疎まれるタイプやな
394 名無しさん@ピンキー sage 2021/08/04(水) 08:30:46.74 ID:Bjfjkgji
>>393
おまいは相変わらずなんでも自演に見えるんかw
ビョーキやん >>410
どしたん?君こそ自演してんやんw
ID変えてよっぽど悔しいかったん?笑 なんかよう分からんが、NTRに目覚めた切っ掛けでも語ろうぜ
2ちゃんねる時代に投稿された体験談の「婚約者M」
まとめサイトで今でも読める。 なんでだろうね
あんまり自覚はないし先天性かもしれん 我思う、故に麻理果あり
もうほとんど見れなくなってるし
作者も活動してんのか全然わかんないけど >>416
こんなところでふにふに言っていないでバイトでもしたら?
上野先輩全話余裕で買えるよ
話題に乗れないからってスレで当たり散らすなよ >>411
w使ったり笑使ったり落ち着きないおっさんやなおまいさん ID変える上野先輩にアヤ付けるふにふに君は本当に暇してるのな
ここはみんなのオススメを持ち寄ってシチュ語りして高め合うスレだから
君みたいなのは要らない子なんだよね 自分がやってるから
他人もID変えてると思ってそう >>421
それは上野先輩の話題を嫌ってるお前自身だろ?
PCとスマホで多数派工作してるがぶっちゃけ一人で浮いてるぞ それはそうとおれも浮気と本気読んだわ
これいいね
若気の至りで身体を傷物にした女の子がピュア童貞くんとくっつくの最強 作者に金払う最低限の礼儀も弁えられないと匿名掲示板で特定の話題に噛みつくアスペ人間>>393になります >>423
浮気と本気が気に入ったなら先約指輪もオススメ
ほぼ似た展開だけど主人公が非童貞ぽいのが気になるかもしれないが… >>412
これを見たから寝取られに目覚めたってのはよくわからんけど一般漫画あたりなんだろうな
でも多分寝取られとして最初に衝撃を受けたのってMusaだと思う
名作だと思うけどもう読みたくないってほどにダメージを受けた >>383
しかもキッチリ生ハメ2発くらってるという
この教師って何年間も現役JKを月一で(しかも複数プレイ)食ってたと思うとクソ羨ましいな
唐突なNTR入れた後の次の話気になるわ
ツイッターpixivには案の定NTRアンチが文句言ってるし雑誌のアンケートも悪くなりそう みだれうちも陰キャも全然コメント反映されないんだがntr blog
どんだけ荒れてんだよ ラストギアスめちゃくちゃ良かった
最後の快楽堕ちっぽい表情最高だったわ
できれば自分からチンコ咥えるぐらいしてて欲しかったけどな責められるばっかりじゃなくて 上野先輩は二ヶ月に一回の掲載なんだな
これじゃ単行本化は当分先やな
単話で買うしかないのかな ラストギアスはNTRなんていらんかった
NTRされるなら黒髪ロングとかでいいのに…
ラブコメなのにあれは反則すぎる
だから人気ないんだよ 知り合いの風俗女らに聞いたんだけど腰を振ってる女は全然感じてないらしいな…
気持ちいいと力が抜けるから腰を振れないんだって…
それ聞いてから腰振ってるNTRみると萎えてしまうようになった おれの嫁夜はグリングリン振るぞ
そういえば時折深夜まで残業してるわ・・・ 男もそうだけどリラックスしてる方がエクスタシーを感じやすいだけで
そこらへんは慣れだろうよ ラストギアスは自分的には興奮の展開だけど
多分あれ気に入ってた読者ほとんどはこういうの望んでないよな
ビッチキャラ出てきておかしくなったと思う >>436
寝取られスレで何言ってるんだ?
主人公も散々他の女とやってるのにヒロインは他の男と
はダメなんて不公平過ぎるw
あれは主人公への罰だと思う 幼馴染より人気ある黒髪や先生がNTRれたら荒れたと思うけど幼馴染ずっと空気だったからああいう展開にしたんじゃねぇの
なんにせよ話は糞つまんねぇけどしっかり寝取られエロやったのは評価するわ >>442
エロ・・・エロだと?エロいシーンあるのか?シコココッ 俺的には大久保だっけ?あの無害そうな子とドロドロの浮気してほしかったw
それと相手の記憶無くなるっぽいのがイマイチだな Twitterで寝取られっぽい動画が探せるのだが
巨根の男とのセックスを横で粗ちんの男が見てるって構図ばっかだ >>436
処占スレに帰れ
ちなみに自分が寝取られ属性に目覚めた要因は「タッチ」と「少女革命ウテナ」だと思う
他にもあるかもしんない 子供の頃はDBの18号見てもなんとも思わなかったのに
今は人妻18号の同人めちゃくちゃ興奮する 下平十子の「彼女は従属する」が最高だった
付き合い始めた彼氏のことを想いながら汚いおっさんに抱かれるヒロイン…
NTRかくあるべき タッチは知らんけどH2は開幕から寝取られ状態だったな
ヒロの幼馴染の美少女がライバルと付き合ってた >>446
タッチって主人公たちの関係に隠れてるけど
柏葉監督のネトラレ展開の方がエグイよな 彼氏への愛情が無くなって罵倒までしだすような堕ち方よりも
愛情は変わらずあるんだけど、間男による快楽に抗えないって堕ち方の方が好き >>433
忙しい時は新記事が追加されるタイミングでコメ開放
いつも通りやで >>449
この人って引退したの?
この単行本以降見ないけど じゅらの一般紙連載、結局DQNに処女奪われてたのか
いいぞいいぞ 友達の彼女いいよな、俺も読んでる
でももうあれエロ本でやってくれよってなる 一般漫画読まなくなって久しいがそんなにエロエロしてんの最近は?
線引きがワケわからないな・・・ スイスポとかノートニスモ乗ってる奴はどうしてクチャクチャしてそうなキモいの多いんだろうな スイスポは寝取られる奴が乗ってそう
逆に寝取る奴が乗ってるのはアルファードとかそのへん あおり運転されて警察署に逃げ込んだ時に応対してくれたお巡りさんに
「黒いトヨタの・・・」「アルファードですか?ヴェルファイアですか?」って食い気味に聞かれたから
そういう輩が乗ってることが多いって認識されてるな やんちゃなおっさんが好む車
エルグランド、オデッセイ、ステップワゴン インキャはSUVモドキが好き。ヤリスとかCHRとかヴェゼルとかCX3とか
ソースは俺 >>465
別に4WDで悪路も雪道も走るわけじゃないし?
見栄えが良くて走行性も燃費も快適性も十分及第点で独り身なら広くもなく狭くもなく
陰キャじゃないですースペック的に丁度いいんですー(´・ω・`) 陰キャの普通車はアクアやプリウス乗ってるイメージ
燃費すげえーんだぜ? 何だお前らいいクルマ乗ってるなあ
Fitおじさんも仲間に入れておくれよ >>470
黒か白のフルエアロでローダウンしてるイメージ
型落ちのローダウンしたクラウンやシーマ見かけなくなったけどセダン好きは中古のレクサスに流れたんかな? 車の改造なんて昔はワルの趣味だったのに
今ではチー牛みたいなのが車高短乗ってるもんな
先輩と仕様被ったらタコ殴りされてた時代と違って平和だね >>474
わしはその先代のLogo乗ってるのぢゃよ
Fitはまだまだ新車みたいなもんぢゃろ フィットとか今は軽より馬鹿にされそうだな
nboxとかスペーシアのがマシ >>479
ロゴ、懐かしい!
昔、じいちゃんが、乗ってたよ
意外と、加速して、乗りやすいんだよね >>480
新型にRS設定してないからオタク層すら見向きしなくなっちゃったね ホンダの四輪はもうアカン
アクティ消すとか本田宗一郎と藤澤武夫に対する冒涜だよ >>479
ロゴ懐かしいなあ〜
15年前くらいかな?
ディーラーの代車で出てきて、最初はビックリしたわw
軽トラみたいな割り切った内装に反して走りは意外とスムージーで、ホントに66馬力?って思ったな
足とブレーキ仕上げたらジムカで遊べそうだったw フィットに乗ってた幼馴染がNBOXに寝取られたって話だろ
>>483
たまにホンダはマイルドヤンキー路線否定してがっつり家族向けの車種ですアピールするけど
売り上げ落ちて戻すよねステップワゴンとか >>486
誤爆きっかけにスレNTRされるの恒例行事だな >>484
T360だっけ
アクティまでDNAが続くホンダのファースト・セールスの車種なのに
消しちゃうんだもんな・・・ 浮気が文化って時代だった加齢臭オジサンしかいないからこのフェチ
俺モナー このスレの住民が石田純一にしか見えなくなってきた
オエーッ >>494
どっちかというと石田純一に泣かされる非モテ側が集まるスレッドだなw |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ じゅらの彼女の友達読んだけど最新話短すぎて草生える
10pは短すぎだろ >>492
若いもんはレンタカー乗ってるよ
わナンバーの中身大体若いカップル
いずれ自動運転がパッシブになったら
車を所有する時代も終わるだろうな >>498
あんだけ変態だとろくに感じてないだろうし顔すら見えない短い
NTRとしては中途半端
誰得な感じ てか浮気するために3p処女捨てとか
頭のやべー女すぎて微妙
メガネの彼女NTRのほうがぬけるんじゃね ラストギアスはあれでいい
主人公がもっと酷い事やってんのに
同じような事されて何悲しんでるだよ思った そうそう
エロゲの独占厨並の自己中だわ
自分は複数の女を抱いてるくせに幼馴染には他の男と寝るなとはね… >>481
若者からみるとSUVはオジサンの象徴なんだって
nboxとかミニバンの方が全然若者受けはいいよ >>502
あれでひよって終わらずにもっと攻めてほしいわ
女が貪るような獣になってほしい >>504
じゃあ次は安めの外車にするわ
ミニクーパとかボルボあたり ハイッ!彼氏君に一言!
って作品がちょっとツボった
彼氏が寝取られ趣味があると思った彼女が彼氏の隣の部屋の男にめちゃめちゃにしてもらうが
ちゃんと上書きセックスして元サヤに戻る
その後寝取り男がガチビビリするような目で釘を刺す >>507
ノクタがいけるなら、「ぼくが君を貸し出した」がおすすめ >>509
アンチは寝取りはいいけど寝取られにはキレまくる自己中丸出しのオナニー野郎 >>501
あれ浮気しても重くないと思わせるために言ってて
ガチレイプやられたのに言ってるのが全然別なのよ
ラストギアス無料公開3話も遅れある
33話で発覚してから前振りに4話も使ったのかよ
あおずけきついぜ ガチレイプなのかよ
DQNさん美味しい思いだけして役得すぎる ラストギアス全然人気無さそうだし
いっそこのまま他のヒロインも寝取られて主人公絶望に突き落とすENDでいいでしょ >>512
いやどう見ても和姦だよあれw
誘われてホテル行って自分からチンコ咥えてるシーンもあるし メガネ「浮気してやるから風俗で俺のために稼いでこい」 ネトラセラレとかカッコウとか先約とか最近ここで紹介される作品好みなの多くてめっちゃ捗るぞ
もっと色々作品名出してくれ まだ発売されてないけどアナンガランガの椋蔵の新連載の予告読んだら、ヒロインがカメラマンに言い寄られる展開?
スキンシップが激しいとかなんとか
イチャラブくそつまらんから適度にNTR描いてくれ
ラレフレはよかったよ ごさいじにNTR書いて欲しい
寝取られそうで寝取られないって作風なのかもしれんが見たいものは見たい エロ漫画だから許される頭悪い設定をそんまんま一般に持ってこられてもなぁ 寝取られってやりすぎると寝取り男が寝取られ男にサド行為働いてボッキしてるみたいに感じられることあるよね ホモが好きな奴と女を別れさせるために女と寝る漫画なんだっけ? NTRはエロ漫画よりも一般漫画のほうがストーリー長いのもあって破壊度は高いかもな
復習の教科書も中々良かった
絵はあんまりだけど 復習の教科書はチラ見したけどただ主人公が酷い目にあう話なのか? エロ漫画はエロに力を入れ過ぎて、肝心のシチュエーションや過程がおざなりになってしまうから一般漫画からの寝取られの方が該当シーンの破壊力はある。
しかもエロ漫画の方は短編に無理やりエロを入れようとするからヒロインがほぼ変態で、変態が他の男と致しても破壊力がないからなぁ。 >>531
フィジカルエリートの外人のセックスってすさまじそうだね
オマンコをフィジカルエリートチンポの形に変えられちゃった日本人女はもう彼氏の劣等ジャップショボショボチンポじゃ満足できなくなっちゃうねぇ 実際のアメリカの平均チン長は日本と大差ないそうだし
リアルではちんぽ堕ちみたいなのじゃないと思う
きゃー外国人彼氏素敵抱いてみたいな感じで
ファッション感覚でホイホイついていってるんだと思う 白人はアジア人チョロいと思うのは白人ってだけでマンコがついてくるからな
レイプしちゃった外人はよっぽど不細工だったんだろ ただの浮気で十分
それをただただ旦那視点からドキドキするように描いてくれるだけで。
女の内心なんぞなくてもいい それで叩くやつが5万といるからな
NTRは好みが枝分かれしすぎ >>532
それはそうだけどどちらも魅力的
一般だろうとエロ作品だろうと寝取られ展開は幾つ有っても多すぎではない
寝取られはエロ界の義務教育的な属性だからな >>538
全く好みが違ってて草
浮気なぞいらん
女の罪悪感と羞恥心が重要だ >>521
ごさいじと栗原ケンシロウと力をつけてきた皐月芋網は勿体ないのでまだNTRに手を出して欲しくない。
イチャラブドエロでもっと実績を積んで欲しい。
一旦NTRに堕ちて染まったら二度と元に戻れないのだから。 >>543
それ堕ち物じゃん
女と間男だけで成り立つやつ 別に抜ければなんでもいいが
ガチのラレ男視点のNTRってのは実際ほとんど無い
NTRほぼ堕ち物だろ
神視点か女視点のどっちか 罪悪感だの羞恥心だの女の感情に拘る奴は潜在的ホモ
そんなにメスになってオスに蹂躪されたいか? ほとんどないからこそ
彼女のスマホみたいなのが輝くし多くのNTR作家から絶賛される 両片思いの女の子がレイプされて「もう結ばれない」って言って去っていくのって
NTRには入らないよな? どうせ片想いの相手と離れた後に数年後くらいに別の男に慰められてくっつくんだろ?
しかも離れる前に説得タイムがあればまだいい方で
止める間もなく引っ越したりするんだ >>552
レイプ男についていくのであればNTRやろ
ただ単に男嫌いなるだけなら別 浮気でいいならその辺の人妻熟女物適当に漁ってりゃ良さそうな セールやってたから宮原歩の「好きな娘が別の男と」っての買ってみたけど
主人公が取られないよう行動したのにヒロインが淫乱すぎて駄目でしたってパターンもあるんだな…
最終的には主人公も寝取られ性癖に開花して諦めるし、それを告白したら間男もノリノリで生配信しだすし翌日ヒロインが感想聞いて笑い合うしある意味ハッピーエンドと言えるのだろうかこれは。
この作品以降味をしめたのか寝取らればっか描いてるんだなこの人、昔は妹物とかイチャラブ系ばかりだったのに 橘さんは当初からNTRはというより堕ち物って意見も多かったじゃん
というか堕ち物って言われても何も困ることもなかろうに 別に否定でもなんでもないわ タカシって最近描いてる??
一時期毎月エロ漫画描いてくれてた気がするんだけど最近あんま見かけないような
結構好きなんだけどな ショタ視点でラブラブセックスやったあとDQNに堕とされて、でも最終的にはショタのとこに帰ってきたのかな?曖昧な描き方だったけど
完全ね寝取られてもいないし堕ちてもいないんだよな 自分の好みとNTR定義を混同して主張するから揉めるんだよ
自分と違う他人の好みにいちいちケチ付けるなって NTRは絶対離完さなきゃダメみたいな定義とかもあるのか 定義論については寝取られアンチが何でもかんでも寝取られ扱いするのが悪いとしかいえない
加えてあいつら自身が殴られるとピィピィ泣いて被害者面しやがるのがマジで糞 個人的には、行為が一回だけじゃない、もしくは
行為が一回だけでも心が移ってたら。
この辺が寝取られたかどうかの線引きかなぁ 大多数に忘れられてるけど、橘さんは初動で薬盛られてるからね
薬盛られても流されに入るんかね?
お酒は流されに入るらしいね?
初動催眠は流されに入るんかね?
流されてってどこまで流されなん?
線引きよくわかんないよね 流され、は本人の意思が介在できるかどうかじゃない?
酔わされ、は酩酊までいってるかどうかで流されになるかどうか 酔わされは眠ってる間に万子散々なめられ辛抱たまらなくなるFork 途中で送ってまったわ
酔わされは眠ってる間に万子散々なめられ辛抱たまらなくなるFork in the road みたいなのもあるからな
ハメられるとき「通常時なら回避できるだろ」ってなるのは流されかな ひぐらしのいわゆる綺麗な鉄平と沙都子に寝取られセンサーがほんのちょっとだけ反応したわ
この場合は全くそういうアレじゃないけど、改心した悪い奴に女の子が気を許しちゃうシチュってあるよね 沙都子と寝た鉄平を圭一が襲って殺し合いになるのかな? ガテンで妻が犯されてる現場を見た翌朝に妻が「おはよう」って清々しく言うシーンが胸に刺さった
正しく同意で抱かれてる証拠だから 寝取られアンチは非処女を全部寝取られだと勘違いしてるからな 桜のNTRマンガ読みたいのに全然無くて哀しい
kiasaも引退しちゃったしなー… 桜に「先輩じゃ満足できない」などと言われてもそれはそれで桜感がないっす
殺してでも先輩を奪い取るタイプの子はNTRヒロイン不向きですわ もっとスケベなキャラだからNTRが似合うんだよ桜は 刺してくるタイプのストーカー何寝取られたらそれはそれで平和解決な気がしないでもない 作品内容は詳しく知らないけど桜ってヤンデレのイメージ
逆寝取られする立場のように思える 桜は主人公のことが好きだけど血の繋がらない兄にヤられまくって身体は喜んでる設定だからな 父や兄弟みたいな親族に犯られたのはノーカンじゃね? なんか前に凛と慎二の69イラストがあった気が・・・ 間桐家といえば最強BSS主人公のカリヤ兄さんを忘れるなよ あった
ttps://livedoor.blogimg.jp/acideigakan-dcsakurast/imgs/4/a/4a6cc020.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/acideigakan-dcsakurast/imgs/d/6/d6f29b9c.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/acideigakan-dcsakurast/imgs/8/f/8fe2b30b.jpg あまこちけっとえくすとら良かった
まさか同人で続編出てるとは
今半額だからお勧め 嫌なのに嫌いなのに気持ち悪いのに臭いのに
きもちいいぃぃぃってのまじ萎える
最初から好感度高い相手に無理やり犯されて気持ちよくなるのはすごくいいと思うけど、気持ち悪いのに気持ちいいとか夢見すぎなんだよな お前だってテクニシャンBBAの手に掛かれば射精するよ それは払った金の元を取るための涙ぐましい努力の結果だろうw 全頭マスクとかで顔隠れてて、気づかない彼氏の前で、みたいなシチュエーションの作品ありませんか? >>610
田中あじのアンスイート井上愛の同人版の何作目かにそういうシチュあった気がする
ただ輪姦だった気もするけどそれでも良ければ チャラ男と幼馴染男に寝取られるかも知れないと知った主人公がヒロインを自分のチンポで堕とす作品あったじゃん
チャラ男と幼馴染男の視点あったからあれもアレでNTR感があった 全頭マスクって女を人格無視のすけべな生きダッチワイフ扱いしてるみたいで好き 自分はストーリーよりもセックスの内容重視なんだって気付いた
やっぱ橘さんかNTRじゃないけど、ひまわりのたねの作品(文学少女、草食男子)が好き 自分はストーリーよりもセックスの内容重視なんだって気付いた
やっぱ橘さんかNTRじゃないけど、ひまわりのたねの作品(文学少女、草食男子)が好き 寝取られという時点で一応ながらストーリー性は大いに担保されてるんだが、それだけじゃテンプレすぎて満足しづらいタイプなのかもしれないな You Tubeのブレスマイルウォッシュって商品のCMが妻NTRもの風で見入ってしまった
探偵が不倫調査してたら対象が自分の妻と会ってたのを目撃
妻に問い詰めると…みたいな導入 アナンガランガの椋蔵のやついい感じになってきたな
正直いちゃラブばっかだと飽きるからこういうセクハラされたりのをしっかり入れてほしい
でも何だかんだ今回はネトラレ本番はなさそうな雰囲気だなあ… >>619
椋蔵は結構視点違うところから攻めてくれるから好き
浮気してんのかどうか気になるわ >>606
手でオ○ニーばっかりして、射精障害になる人は多いんじゃね?
そういう人は、人気があるだろうね・・ 遅漏とかうまく出せなくて悩む人は、意外と多いらしいからね・・
性の悩みは、なかなか人に相談できない。 >>620
寿司屋みたいな奴に尻触られても嫌そうにしてなかったのは良かった
カメラマンのジジイは…さすがに軽いセクハラだよなあ
ラレフレと違って今回は股の緩い他の女があまり出てきてないから、期待できないのかなって…あれだけ先生好き好き言いながら浮気してたら最高なんだけどなあ 寝取られ男のザーメンは汚そうに拭き取るのに
寝取り男のザーメンは美味そうになめとるの好き そういうのはいわおの織姫漫画がいい感じなんだけど
完成させる気なさそうなのがな >>625
分かる
女って好きな男の物は何でも愛せるけど、冷めると露骨に許せなくなる生き物だからな
それまでフェラしたりゴックンまでしてくれてた彼女が、
手コキしかしてくれなくなって、キスも早々に終わらせる様になって怪しんでたら、
案の定、彼女の勤め先の同僚に寝盗られてたっていう経験がある
という自分語り 露骨な態度は少数じゃね
女は浮気がバレにくいように隠すのが上手い
だから露骨にわかる女はただ無能なだけ そういう感じで男視点に拘って既読が遅くなるとかそういう部分でドキドキ感を演出してほしい >>624
AVって一度も買ったり借りたりした事ないんだけど、1本2時間もあるの? >>629
こういうのだよな 男心わかってない作者が多すぎる >>630
2時間で普通くらい
長いのは4時間〜6時間ある 遠距離で都会に行った彼女の心がだんだん間男に移って行くのを彼氏が不審に思いながら言い出せないのが好き 何とかの令嬢次の次の表紙描いてるって言ってるがグダグダであいざわひろしの詩織みたいになりそう
作者飽きてるのか新シリーズとか言ってたし 「曇り後晴れ、ときどきストロベリーキャンドル」って結構昔の作品だけど、最終話は2021年6月の設定なんだよな。オリンピックが終わった翌年で一応ハッピーエンドで終わってる。
数年ぶりに読んだらタイミング良すぎで鳥肌立ったわ
何十回も世話になったな 憎い相手の子を孕まされて子に情が生まれて夫婦にならざるをえなくなったかつての恋人っていいよね ベリルはマシュの病室に忍び込んで全裸を拝むくらいしろよな
なんだよあのヘタレ行為は >>640
桃が美味しいんだよな!
あと、あわまんじゅう!また旅行してえよ いつも通りの相変わらずの幼馴染が服の下は全身に油性ペンで正の字とか肉便器とかちんぽの絵とか落書きされてるの好きです ラストギアスあれ主人公きもすぎてNTRというか主人公が間男みたいな立ち位置にいて全然燃えんわ
あとやるなら性液どうのこうのの設定あるんだからフェらくらいやれや >>652
ほんとそれだよな
どうせセックスしないならフェラぐらい自分からやっててほしい見せ方がイマイチだわ >>653
いやほんとに
性液が摂取できてないから浮気どうのこうのやっといて手マンでおわり?って感じ
ただでさえ構図の引き出し少なくて既視感だらけなのに
次何事もなかったように学校のシーンから始まったら笑うでホンマ あと基本的に制服しか着てないことと着たら着たで私服が全員ダサすぎるのどうにかしてくれ そういう男から見て不可解な展開になるのは
たいてい女性作家なんだよな
終末のハーレムとか 女は絵が上手いんじゃなくて絵描き志望に女が異様に多いんだよな。イラスト投稿サイトの男女比とかでも顕著だし
男向けエロ系漫画にまで喪女の感性まま浸食してきて鬱陶しいことになってる NTRってわかった途端読むのやめてる
心の動きがめんどくさいから >>643
手の指を折る→❨花を❩手折る→純潔を奪う
明言されてないけど実はこれくらいやってそう もう一回ログを振り返ってたらやっぱね
>>188で吹いちゃうんですよ
みんないろんな作品教えてくれてありがとうね
心が満たされました ロボ子「すみませんそこは余剰水分の排出口でオナホールですらないんですよ」
持ち主「うるせえ(ヘコヘコ)」 個人的にはフェラ→ゴクーリさせるほうが征服感強くていい
そういう表現にもページを割く作家さんは推せる そしてマフラーに興奮する>>188を掘り起こされ
またニヤニヤしてしまってカミサンに睨まれたわw 中田和宏どこへ行ってしまったの
電童の兄上好きだった
殺人マシーンに洗脳されてた頃
妹は地球で13歳の時に家庭教師してた大学生のお兄さんと結婚していたと言うのに
マクロスFのオズマも似たような歳の差で
幼い頃から知ってる恋人が別の男とファックしてたりするんだよな >>654
そもそも出会い系でヤリ目でお互い会ってるのによくわからん野外の公園で手マンしてるってのも意味不明だわ
普通お互い同意してるならホテルか家にいくよな
相手のボロアパートとかに連れ込まれて開いてる窓から覗いたら女が自分からちんこしゃぶりまくってるとか跨がって騎乗位してるとかもっと他にあったんじゃないのって思う
これで手マンされた後の話もセックス描写もなく学校で会って気まずいな〜みたいなのはやめてほしい
そもそもセックス出来ないのって主人公だけだよね?女はセックスしても死なないならガンガンセックスして非処女になっててくれないと困るわ >>668
ほんとそれ
無駄に止めに入ったせいでなんか本来の背徳感みたいなのがなくなったし、この先ヤるとしてもそれはお互い公認で他の男女とやるだけになるからな
なんのためにあの設定作ったのか知らんけどNTRまで行ったんだから最低フェラはやるべきだったわ
このあと多分ヤケクソでビッチとやって呪い移されて昏睡状態になりましたとかやるんだろうけど
あと幼馴染の描写なさすぎて全然とられたダメージみたいなのないし単なるクソカス主人公への叩き棒にしかなってないのが嫌
ナイショの予習とか見てると話のレベルに差があるわ >>669
長いこと連載してるくせに設定が甘すぎるよな
ビッチのもそうだしビッチの親友?のメガネ巨乳女のエロも描かなかったり何か全体的に雑だわ
幼なじみはどうせNTR展開やるなら知らない人じゃなくて大久保だっけ?あの草食系の友達 あいつとかにヤらせるべきだわ
せっかくキスしてるのに記憶無くして終わりとか適当すぎる
主人公からしても共通の友人に取られるってNTRとしてかなりきつい展開になるのにな
それこそ大久保を家に連れ込んでフェラしてるところを目撃する、とかでも良かった >>670
今月号始まっていきなりベッドのうであれなんだったんだ?みたいに始まったのがっかりだったわ
あのまま屋上なり何なりで続きやると思ったのに
あとただただ悲惨なだけの設定のビッチキャラもかき分け出来てないしというか委員長とまんま被ってるしだす必要ないんだよなぁ
テクがすごいとか言われても全然すごそうに見えないしせめて一番巨乳でパイズリ唯一できるとかにしとけばなぁ テクがすごいってのも「あたし色んな人の咥えてきたからその人の気持ち良いとこすぐ分かっちゃうんだ」とかいう謎理論だからなあ
もっと具体的に何がすごいのか頑張ってほしいよね描写で
それこそビッチ親友のメガネ巨乳女とかいくらでもエロ展開持って行けそうなのに謎の誘導役やらして終わりっぽいのがなあ 何の話してるかは分からんけど何人もしゃぶってきたからフェラ上手いってのは興奮する材料ですね ネトウヨはまるで何処でもレスバトルキットの暴走機関車だな
その左右の判断しかできない1bitの脳ミソを少しくらいはクーラント液で冷却できないものかね
スレ違いかどうかの判断すらできないとか終わってるわ
そんなのに保守だの国士だの気易く語ってもらいたくもないよ
せめて毎年八月に広島長崎と靖国神社参拝くらい欠かさずにやってからだろ常識的に考えて フエタキシ、いいね
あのムチムチ感がたまらん
どの作品も一定のレベルを維持してる フエタキシは障害者イジった作品描いて嫌いになった
絵もキモいし いかにも上級国民の特権感があってNTRらしいけどな 自分は全く使わないけど筆が早いのは凄いと思う
毎回二作ずつ出してくるとかファンはたまらんだろうな 作画がピーキー過ぎてな。
あと竿の邪悪カツオがキツすぎる 催眠って何で読むの敬遠するんだろう?
何かコレジャナイ感が強すぎていつも催眠系はスルーする NTRって無茶なシチュで寝取られること多々あるからそういうの許せないと催眠に走るんだろうな フエタキシ作品は好きだし使うけど、作画云々の前に作者本人がピーキーすぎる
堀博昭の家族迷宮のロリNTRがなかなか良かった 冬虫夏草がNTRと言うよりは弟をダシにしてセックスの興奮を高めてる姉二人みたいになって
わりと勝手にやってろ感が強かった 最終的に死んだ両親の代わりに2人で守ろうと誓ってた弟を追い出すとこまでぶっ壊れるし
姉がクズすぎて駄目だったな冬虫夏草は >>684
一見良いように見せかけて次回では旦那は1回も登場せず、なぜか間男の主観に切り替わって
第2の女が登場して3Pとか始めてしまうのがフエタキシ 笹森トモエとTwitterで捕虫に関して小競り合い
↓
コミケのスペースが隣だった青水庵から
ほぼ名指しで非常識な行動の数々を暴露される
↓
青水と親しい笹森トモエも参戦し批判を繰り返す
↓
結託して悪口言われてると知った本人が2人に突撃
ちなみに数年前に「サークル同士の挨拶で新刊配るか云々」
で炎上したのも彼
メンタル強者で草 売り子の女の子立たせっぱなしにしてたフエタキシ
禁止エリアでカブトクワガタ密猟してた笹森トモエ
まともな青水庵を応援するね
作品は使えないが 画力最強だがパイパンじゃなく導入が長く寡作な笹森
体は奇形化して話もおかしくなってきてるがエロさ最強のフエタキシ
画力そこそこだがエロくてチョロいヒロインで安全安心最強な青水庵
みんな頑張ってくれ。 笹森トモエって女だと思ってた
カブトクワガタ密猟(笑)
えーとたまにはNTRも書いてください 青水庵ってちょっと頭足りないような漫画描かれるので変わった人かと
勝手に想像してたら至極真っ当なやり取りしてて良い意味で驚いた
フエタ笹森はガキみたいな応酬してた
禁止区域で採った虫の写真アップしてるアホと、失礼な物言いでいきなり食ってかかるアホ
アンチフエタの仲間見つけて「ですよねーw」と駆け寄って行くアホと、その2人にまとめて突っ込んで行くアホ フエタキシも笹森も虫好きで、特に笹森は離島にクワガタ取りに行くくらいのマニア
以前、昆虫採集禁止の公園で取った虫の写真をツイッターに上げてた笹森をフエタキシが注意したことがあった
(笹森は公園に返してきたと説明)
その後コミケでのフエタキシの非道行動を青水庵が暴露してそれに笹森が便乗した時に
フエタキシが過去の笹森の違反行為の話を無理やり蒸し返してケンカになった
作者の人格と作品は切り離して考えたいけどこういう話聞くと勃起力下がるんだよなぁ… エロ漫画家の人格とかマジでどうでもいい
そんなことよりホムンクルスとかみちきんぐがいつかNTR描いてくれんかな
イチャラブで売ってる作家こそ描くべきなんだよ
ホムンクルスのNTRとかダメージヤバそうだし みちきんぐもホムンクルスも間男系の竿役描くのは難しそう ホムンクルスは単行本の描き下ろしで夢落ちだけど白人のおっさんが探偵助手の子を陵辱するやつ
描いてたから描こうと思えば描けると思う
しかし実際NTR描いたら信者のイチャラブ厨が発狂するからないだろうなw
ワニマガジンの編集も許さないだろうし 一応ヒロインが体育館で他の男と3Pしてる、みたいなのもあったんだけどな妄想だけど
あとホムンクルスは単純にビッチとかチョロいキャラは描いてくれてる
同人でやる分には自由じゃん?やってくれないかか 後書きとかでめちゃくちゃネガティブな作者はゲンナリする
作品にしか興味ねーのに余計な色付け加えてくるんじゃないよ ひらひらの本に出てくる女って、どうしてこう人形みたいなのばかりなんだろう >>701
エロ漫画家の人格なんてどうでもええねん >>706
あげはちゃんが後日談で出てきた軽そうな後輩くんに爽やかに取られて欲しい 二卵性の双子で性別違いは前世で心中したツガイの生まれ変わりと言うけども
双子の男の方がいつまでも相手が見つからず
女はさっさとDQN辺りと結婚しちゃったら
輪廻転生の時をも超えたNTRになるんじゃあないか・・・? >>709
読書体験や生産量、品質に悪影響があるならどうでもよくないわ。 >>711
最近だと橋本環奈ちゃんが二卵性で異性の双子じゃなかったっけか?
まあそいつは眉唾な迷信だと思うが 何度でも生まれ変わって君に会いに行く男と
何度生まれ変わっても悪い男たちの肉便器になってる女
って考えたが男の脳破壊度がパネエな >>711
何度も何度も遠くへ行っちゃうんだな…
一億年と二千年前から寝取られてる エロ漫画家の後書きでの体調不良、出版社愚痴、担当愚痴、自作批判は萎える
実際多いし。こっちは気に入って使ってるのに駄作だの絵が下手だの自分で言わんでくれよ >>720
twitterで延々と子孫が寝取られてるビデオレターが送られてくるってネタを見たことがあるな 続編でヒロインが家庭や息子を守ろうと抗ってくれれば見ごたえがありそうだけど
1作めでもう間男セックスに堕ちてラブラブモード入ってるからな・・・・ >>701
恨みがあるから便乗したのか
どっちもどっちやん 母喰いも絵がいいだけだよな
子持ちなのに墜ちるのはやすぎ 女の一人相撲なだけだからなぁ
寝取られ感は無いに等しい 昔めちゃくちゃエロいの見たけどタイトル忘れた
お兄ちゃんが入れていいよって言ってくれないと入れてくれないからお願い言って
って電話越しに言われたから「外に出されてるのかな?」って思って「いいよ」って言ったら
めちゃくちゃに妹が犯される声が響き始めたって感じの >>724
後書きに目をやらないようにすれば解決だな。 >>733
コッコロ等「尽くしてくれる系ロリキャラ」の二次創作同人を調べてみれば大量にあるぞ 彼女のスマホを覗いただけなのにでハマったNTR初心者なんですが、おすすめ作品教えてもらえないですか どの程度の寝取られがお好みか
寝取られ男がメタクソに落ちぶれるなら華フックや三乳亭か ここの人達には不人気かもしれないけど、なかじまゆかの人妻幼なじみのシリーズ好きだから早くしてほしい 君は優しく寝取られる2のオチは主人公の反応まで描いて欲しかった あれ優等生の吉田さんの方が可愛かったからあっちもヤリチンにやられて欲しい 大塚まひろの倉田有稀子の告白も中々いけるな
リアリティな妻の心情が語られてて結構刺さるもんがあった >>743
浮気報告ってエロゲではあるけどエロ漫画ではあんまり扱わないよな
エロシーン以外の描写が必要で尺足りなくなるもんな >>741
主人公が知る事にならんとタイトル詐欺になりかねんからな
続編で間男主人公になって別の女に映ったりするような明後日の方向にいかなきゃいいけど >>743
女が上の立場で終始語ってる感じがなんか違和感ある 母喰い楽しみ
寝取られなんて話なんて雑なんだから絵さえ良けれゃ抜けるわ >>740
一時期NTRずっと書いてたのに急に書かなくなったな 綺麗なスマイル
それは俺達が永遠に追い求めているもの 最近、ふつーの純愛のエロゲやらラノベやら読むだけで
他の男キャラが出た時点で変にntr妄想しちゃって、
ntrは基本好きなんだけども純粋に純愛系楽しもうとしてる時にそういう想像しちゃうと
なんか萎えると言うか、楽しめなくなる
ぜんぶ自分が悪いんだけどな わかるわかる
全部NTRでシコリたくなる病だよな
作者NTR描けやとブチギレるたくなる 僕勉の花火の時に誰と手を繋ぐかで
ヒロイン全員ヤクキメセックスで女堕として売春させるグループに腕掴まれて多少ルートとか
ありませんかね? 寝取られでも色々好みが分かれるよな
ラレ男にバレる・バラすorバレない
間男がクズ・ブサイク・チャラ男orイケメン
ヒロインの外見とか性格はそのままor間男に染まる ラレ男がどこまで酷い目に遭うかってのも重要だ
母親に捨てられる
ホームレスになる
睾丸を両方潰される
実家にいられなくなる
財産を全部奪われる
スポーツ選手になる夢を断たれる
寝取られ男として近所の笑い者になる 題名がわからなくて、見つけられなく寝とられ小説で旦那がかっちゃんって呼ばれてて妻がさとみぐらいしか覚えてなくて、もしわかる人いたら教えて下さい。お願いします。 られ男の境遇にはそこまで拘りはないかな
大事なのは女と間男よ 開き直ってラレ男の事を罵倒しだしたり
清楚な子がギャル化みたいのはあんま好きじゃない。
ラレ男への気持ちや罪悪感は残っているけど、それ以上に間男のチンコから離れられなくなっているぐらいの塩梅が一番ダメージでかくて興奮する 大切な幼馴染が「どうか私みたいな変態な女の子じゃない素敵な子と幸せになってください」ってメッセージを残しながら
三穴同時プレイに戻るタイプの寝取られ 寝取られであることが重要だからラレ男がどれだけ酷い目に遭うかどうかというのは意識してこなかったな ラレ男が悲惨な方がヌける人もいるんだろうとは思うが
別にそこ強調されてもって部分はあるよね 寛容な方だと思うが寝取らせだけは許せねえ
寝盗られと寝取らせは和姦と強姦位違う 周囲の女が次々寝取られる作品もっとないものか。。間は一人でも複数でも問わない >>770
フリーダムプロフェットみたいな?
超ワンパターンだけど 間男はおっさん、老人、黒人、チャラ男のヤリチンがいい
イケメンはつまらない >>770
最初からカップルが複数いて、次々寝取られていく感じ? モツアキの寝取られものみたいに
ワンチャン狙ってた女全員友達に孕ませられるみたいなの? 妊婦萌えなので寝取られものでも妊娠描写あるとポイント高い
ただワンチャン流産狙ってくるレベルでラレ男が憎悪してそうになるとダメ 魔法少女のミサ姉がサーファーチャラ男に寝取られる回 テラスMCの黒人転校生シリーズすき
幼なじみ姉母後輩寝取られ 催眠してNTR←これマジで誰に需要あるんだ?
そうじゃないだろと毎回ツッコミ入れたくなる 今の寝取られ好きは村越を知ってる奴の方が少ないんだろうなあ… 催眠は催眠で好きだけど寝取り視点で楽しむからNTRとは違う味のオカズだね ヒロインその1(実質的なメインヒロイン)が寝取られました
↓
られ男絶望する
↓
ヒロインその2(実質的にはサブヒロイン)が一途に支える
↓
られ男が立ち直りかける
↓
その2のヒロインが間男に結局寝取られる
みたいなの一番抜ける
エロアニメの秘湯めぐり(隠れ湯)とかまさにこんな感じだったから、当初はすげー抜いた思い出 秘湯巡りのサブヒロインてロリっぽい子だったよね?
あれは確かに良かった
メインヒロインの清楚系が寝取られた上にロリもアッサリいただかれてしまうというのが
サブヒロインとして間男の元カノやセフレをあてがわれるシチュも好き >>771
このサークルは知らなかったです、かなりよさげですね、ありがとうございます。
>>773
ラブソングはむしろこの嗜好になったきっかけです!
>>776
下のは知らなかったです、ありがとうございます >>790
同人ゲーだけどSTUDIO TRIUMPHの寝取られナースシリーズもまさにそんな感じだな
妻→幼馴染→姉(姉側は恋愛感情あり)と次々寝取られる。 CG集はどうも感情移入できない
ラブソングは2巻に渡って寝取られたのが良かったな >>791
個人的にあの作品で良かったと思う点はサブヒロインが間男めっちゃ嫌ってた点と
寝取られたメインヒロインを嫌悪してた点だわ
嫌いな男に自分が嫌ってる女ように自分も堕とされちゃうみたいなのがすごく良い
寝取られるヒロインは間男嫌っててナンボだなって個人的には思う
見下してるとか、軽蔑してるとか、眼中になかったのに・・・とかでも良い シュクリーンの君がため。 女作者の考えるイケメンの思考や女の堕ちる過程が良かった。イケメンだからつまらんってことはないね
ヒロインと一発やって「真山くん(ラレ男)にとっては人生のヒロインかもしれないけど、俺にとっては只のセフレの一人」って独白がいい 舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない 第15話
胸糞悪すぎて興奮するね
最終的には女の顔をぐちゃぐちゃに殴り倒して二度と男からチンコ入れてもらえないグロ顔にし、間男のチンコちょんぎってラレ男は現行犯逮捕で病院送りだったら神なんだけどな >>795
分かる
そういういかにもなチャラ男やヤリチンに堕ちるなんて馬鹿じゃないのサイテーから
結局私も堕ちちゃいました好き好きみたいなの大好物 >>796
そのうち面倒になったら捨てられて元サヤに収まるのだろうか >>796
その作品もまさにヒロインその1が寝取られた後にヒロインその2が寝取られる
みたいな話なので、個人的にはすんごい楽しみ
次のヒロインは強気そうだし、間男思いっきり警戒してるし性格も関係性も個人的にgood >>797
その作品、間男役の先公がなんか気に入らないからあんまり興奮出来んのよね・・・
思いっきり年上で目上の立場の癖にラレ男と同じ次元でヒロイン巡って戦ってる感じがどうもな
いい歳こいてガキ同士の恋愛に同じ次元で割り込んでるんじゃねぇよ・・・って感じで
ほとんどレイプまがいのことしてる癖にヒロインと一端の恋愛をしたがってる様がなんか嫌だわ シュクリーンのは作者が今年中に出したいってモチベ高いから楽しみ >>801
拗らせ女が作者だからなw
読んでて「まーんwww」って叫びたくなる 寝取ったその後とか考えたら
君がためとか高校生の頃はやらかしたなーで終わるんだろうなって思う
家をヤリ部屋にしたせいで真ん中の子を追い出したのとかは一生引きずるだろうけど >>790
恋人じゃないはそんな展開やったな
支えるサブヒロインは展開あっさりだったけど >>803
俺がその作品で思わず笑ってしまったセリフが
間男が「あいつ(ラレ男)はお前を大切にしない!」って言ってたところだな
お前ヒロインをレイポしまくりやん、お前も同じようなこといつもしてるやん
って思いっきりツッコミたくなった ラレ男が嫌いなタイプの男がヒロイン寝取ったら
途端に汚らしく感じて「あっそうなんだ(もうどうでもいい)」みたいになるパターンがあってもいいと思うんだよな >>807
記憶が定かでない(当然タイトルもわからない)けど
世界中を忙しく飛び回ってるような?旦那がいる妻(JKかも)が寝取られて間男とイチャイチャセックスしてるのが旦那にバレ
よくある妻が「あんたよりいいわ」的なマウントとって終わりかと思ったら
旦那が「あ、そう。じゃ別れよう」みたいな展開になった作品があったな シュクリーンの作者は女だったのか
男が作るとどうもAVっぽいというか、エロ漫画過ぎる展開が多くてリアリティがなくて使えないのが殆どなんだよな
清純派設定なのに変態にしか見えないキャラとか 何回も絶望を味わってなんもしないラレ男はゴミすぎて萎える なんか対策立てられるやろみたいなのはあるよな
警察行っていいやろみたいなのまである 言ってしまえば君がためだって捨てられた女とか奪われた男とか結構おるだろうから
あの寝取り男追い込むくらいの流れになりかねんやろっていう そういうの異世界で無双してる奴と変わらんのよな
周りが全員馬鹿で作者が作った世界でなんでも許されてる感 彼氏の万引き(嘘)を利用して処女寝取りして完落ち寸前まで行ったところで一回彼氏のところに戻したら
俺が一生懸命腰振ってもスマホポチポチしながら「終わったら言って」とか言い出すようになった
彼氏とはいったい…… 君がための間男には最後に何かしら絶望が来てほしいな
そのことでラレ男やヒロインが救われたりする必要はないけど NTR作品でも寝取り男が1人でヤルのはいいけど
途中でヒロインを他の男(寝取られ男は除く)にやらせたりすると萎える
最初から輪姦とかのヤリサーNTRとかの集団系が想定ならいいけど
普通に1人の寝取り男がやってたのに……って思う >>818
めっちゃ分かる
ただの淫乱女になるんじゃなくて、あくまで間男に身も心も奪われて欲しい >>818
俺はシチュや女の性格にもよるけどイケメンやDQNから取り巻きの雑魚男にもヤラせるのは好き
「イケメンや強いヤンキーならまだしも、あんな雑魚まで美味しい思いを…くそっ悔しい」みたいな気分になる >>818
わかりみが深い
俺もたいていそういう展開になったら「あ、もういいや・・・」
ってなるわ
大切な女をいい加減な扱いされるのは嫌いじゃないけど、間男が複数出た時点で
なんか萎える 間男がヒロインに拘り持たないとやっぱダメだわ
ヒロインの価値が下がる られ男にとっては唯一無二の運命の女だけど間男にとってはセフレの1人みたいな扱いもそれはそれで 間男が女に執着しすぎるのもカッコ悪いのかも知れないけどその感覚があるからこそ自分の物にしたかった感覚が際立つのがいいと思う
手に入れたからって雑に扱われると女の知能と価値下がって間男無双っぽいのが嫌だわ 口説いて落とすまでは執着してたのにヒロインが媚びてくるようになると雑に扱うようになるのはそれはそれで好き 俺が寝取られ小説で1,2を争うくらい好きだった葉桜舞い散る季節にがCG集になったから買ってみたけど
思ってたのと違ってたわヒロインも間男も量産型のテンプレCG集と同じ性格と台詞を使うようになってた
絵は良いけど小説とはだいぶ話や堕ち方の展開違うしてっきりブログのダイジェスト部分が肉付けされると
思ってたら悪い意味でダイジェストにまとまっちゃってたわ期待してただけに色々燃え尽きちゃった 次の女を用立てる算段があるならある程度遊んだ女を取り巻きにお裾分けしてやって協力させるってのはわかるし
寝取られ男に嫌がらせをして優越感に浸りたいってのもわかるけど
別に次が見つからないのにそれをやったり
通報されたり拡散されたりって危険を排除せずに嫌がらせをしたら
やっぱりファンタジーに思っちまうな >>826
FANZAには出してくれないのかな
ちょっと気になってる… 三糸シドのラストフルベリーは
寝取られ輪姦されたけど
女の執念で恋人の子を妊娠したんだっけ? >>829
モブ何百人に犯されても妊娠しなかったけど避妊とか堕胎してたんだっけ? >>829
あれ長すぎて途中で読まなくなったけどそんな事になってたのか
色々種類多すぎてどれ読んでいいかわからないし時系列もわからん 初心者の自分的なベスト3はベタだけど
1橘さん…
2チャラ男に…
3FORK IN…
かな、皆さんのを参考までに教えていただけますか? チャラ男に寝取られよりあいつ断れないからのほうが好き
カズオの小ズルさがいい >>834
結局あいつ断れないからって、本当に起こったことなの?それとも主人公の妄想? チョコロ/彼女のスマホを覗いただけなのに
モンプチ/夏が終わるまで
ハルサワ/恋に堕ちて(「偽物家族」収録)
佐藤登志雄/私は他の男と、SEXして、SEXして、SEXをした。〜いつのまにか彼女は
オリジナル、催眠なしだとお気に入りはこの辺かな 彼氏の前であまーいカップルでありながら
間男にも抱かれてる娘が好きです 上野先輩の最新話はいつも通りなら9月はじめか
前回の終わり方からすると女教師回?
7話が強烈だっただけにもうNTR展開はないかもしれない >>771
ででてたフリーダムプロフェット幾つか読んでみたけど、確かにビックリするほどワンパターンだな。
女と男どっちもガワが違うだけで同じ性格、展開で草生えるわ。
それでも使えてしまう不思議。 893 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/19(木) 22:27:44.02 ID:KBKsIooD [9/10]
>>846
ある女性のエロ漫画家によると、盗られたと思った時点でNTRなんだって。
そして、その盗られたという狂おしい感情は、自分のものでもないのに自分のものと思い込んだ、その強欲の罪にたいする罰なんだって。 フリーダムは古い時代のギャグ漫画っぽいオチですべて台無しにしてくるから使えない・・・ >>835
完結してないから闇の中
ちゃんと答え合わせしてほしいよ
>>842
BSSはそれだよね
順調に距離を縮めてるという独りよがりの充実感からの掻っ攫われは最高
女と愛を育んでたというのはただの思いこみで全然見てなかったという無能を否応なく突きつけられる
その誰にも責任転嫁できない情けなさ恥ずかしさ喪失感はまさに天の罰 >>841
ひたすらワンパターンなぶん、女のガワ(幼馴染とかロリとか巨乳とかツインテとかギャルとか)さえ気にいる作品があれば使えるね >>844
夢オチの方がまだマシかもしれん
それくらい酷いアレは
何もかも台無し テラスMCの黒人寝取られのやつは別に寝取られじゃなくても抜けると思う サガッとるの新刊の母寝取られで
間に色々仕込まれた変態なの、と言う母に
それなら近親相姦がお似合いだろ
って息子か寝取り返す展開がちょっと良かった
寝取られた方が泣き寝入りするとかマゾ豚化するオチよりこっちの方が好きかもしれん 泣き寝入りより報復なり見返すなりの意地みせて終わる作品て殆どない気がするな。
寝取られにそんなの求めてないと言われればそれまでなんだけど。 >>852
多分そういう事すると怒り出すNTRファンがいるんじゃね(笑)
覚悟がなって無い!とか言ってさ…最近そんな話聞いた気がする 序盤に主人公と彼女の絆の深さだったり彼女が如何に大切な存在か〜みたいなのを描けてないと報復だけやっても片手落ちになるからな
単話の読み切りでは辛いのもあるだろう
んでテンプレ描いときゃいいや って感じになる 女の膣に他人の棒が入っていくその瞬間に究極にゾクゾク興奮して仕方ないので困る
多分おれは女が寝取られるのが好きというより膣フェチがイキスギた故の副産物
膣が棒を受け入れてピストンされる時のドアップ描写でギンギンに勃つし膣内カメラでセックスの様子映してるのも好きだ 一般漫画の人妻とJKってのがムカついてしょうがねぇ あんなに仲良かった妻とは痴情のもつれで憎み合うとか 橘さんが強過ぎるよなぁ…どんだけお世話になったかわからんし、いまでもたまにお世話になるからな
あと魔法少女6.0かな 魔法少女シリーズで一個だけあるパラレル作品だっけ
本編が孕んでもいいからできるだけ膣内に出してほしいみたいなハーレム作品だから
特に来るよね Kindleにもある「橘さん家ノ男性事情」って奴でいいの? 何度も使った作品なんて多すぎてとても一つに絞れませんよ 橘さんはNTRではなく流され
人生最後にそれだけは言いたかった より多く抜けるのは橘さんだけどNTRとしては咲子さんのほうが効いた 冬虫夏草が途中までは好きだったけど、後半の巻はちょっとやり過ぎで冷めてきちゃったなぁ 同意は得られにくいかもだけど、にくしゅ2の作品は何故か刺さる どう考えても咲子のほうが主人公視点を重視してるからNTRは感ある
途中で他の先生のエロに以降したのだけが余計だったけど
ゆうくんが寝てるだけの橘さんとは段違い ましら
いちまつ夢
上野先輩
あああん女神様
クローゼット >>874
しゅにく2はgifアニメとセンスでごり押してきてサクっと抜ける佳作揃い。ゴミ差分で無駄に枚数水増しするCG集の対極 >>818
3p
ショタ無双
催眠
お尻の●
学園 脅迫のワンパターン
ヒロインのオツムが著しく弱い
はずれあるある 橘さんはクソ抜けるのは同意なんだけど最終的に取られてないんだよな 結局、堕ちるかどうかとかは多くには求められてないのよな
万人に求められているのは途中過程の密度の濃さなわけで
ヒロインが間男にいいように扱われてセックスしてるシーンがどれだけ多いかがすべて
これが利用価値に直結するわけで、この部分が良ければいつまでも使える
橘さんはここを完璧にクリアしていると言える 橘さんは一晩の出来事なんだけどセックスシーンがめちゃくちゃ長くて濃い めちゃくちゃ密度濃いもんな
あんなにページがあってその全てでほぼ抜けるってすごいわ
フェチでもないのにマッサージシーンだけでも抜ける
他に同等のものがあるかと思い浮かべてもぱっと出ないもんなあ
篠塚裕志の単行本「初めてのヒトヅマ」あたりは最初のやつがボリュームもあってかなり良かった 確かになあ
オリジナル同人じゃなくて単行本で一冊丸々、とは行かなくても数話使った長めの寝取られの話って
FORK IN〜以外にオススメあるかなあ? ある意味新堂エルのTSF物語って寝取られだよね
友達が女体化してから気になってたら
クラスメートとかの肉便器にされて
それ助けたのは別の金持ちの女子で
その子はふたなりになって結婚するっていうアクロバット
「たまにはあの男にも抱かせてやってもいい」
みたいなことは言ってたけども あれは父親のわからないお腹の子のために売春でお金を稼いでたとこをふたなりに娶られるという流れだが
惚れた女が身篭ってる展開ってエロくて好き >>885
墜ちないのがいいんだろ
体は堕ちても心が堕ちてないから最後までヒロインの価値を下げない 人気の橘さん読んでみたけど、母親がメインなんだな
娘二人の絡みがもう少し多ければ個人的にはベストだった 個人的には「寝取られであること」が重要かな
でも同性カップルの片方を異性が寝取るパターンは勧善懲悪としても楽しめるからもっと好き 小説だと旅行中にハーレムセックスをやっちゃったが為に完全に寝取られる橘さん >>891
天誅丸の人妻シリーズ
田中あじのアンスイート関連
あたりは長編だけど絵の好みがわかれそう >>900
寝取られの托卵は自分も好きだな。
成人映画とかでラストにヒロイン(人妻)が托卵を匂わせる展開が好きだ。
ヒロインが脅迫されたとか快楽堕ちとかではなく、夫とギクシャクして結婚生活がうまくいかなくなったら、
他の男(元彼とか)と出会う機会があって肉体関係を持ってしまい、
最終的に夫と仲直りして妊娠するが、ラストで「お腹の子の父親は…」
みたいな、成人映画とかで時々ある展開が好きだ。 >>895
小説版か何かで母親同様に娘二人も個別に会って孕まされたって前スレにあった気がする ただ小説版は漫画より寝取られシーンはガッツリ描かれてないからな
評判もハーレムシーンが好評 小説版は次女と個室でガッツリやるシーン好きだよ
チャラ男がノリ軽くてしつこい性格で何度もハメられる >>895
>>906
なるほど、小説版も検討してみますか
娘2人とも好みだったので漫画版でもジックリ楽しみたかったところですが 橘さんって名称がよく出てるみたいだったから
どんなものかとFANZAとeBookで検索したけど小説しか出てこないな
漫画は電子版では出してないっぽいね
みんな紙で読んだのかな? 宅配業者にレイプされてNTRのよくあるけどありえないよね
気持ちいい云々じゃなく強盗殺人かもしれないしレイプ後に殺されるかもしれない恐怖があんのに無理すぎる…
家から出たことない人が初めて描いてパクられていってんのかね
顔馴染みの宅配業者ってならまだしも レイプされて感じるのがありえん
だからリアルは浮気でしかない 橘さんは次女をもっとがっつり書いて欲しかったなぁ、個人的に。
そういや胤盛家はNTR期待していいのかね? 僕は妻が寝取られ何度もイかされる姿を見続けた。2
こーいう妻と間男を地獄に突き落とす3が見たいぜ
レイプされて気持ちよくなるとか言ってる奴らがが読者だとラレ男じゃないと需要ないのかな >>913
俺もみたい。まとめサイトでよくある嫁と間をたたき落とす展開で終わって欲しい。
需要なさそうだけどな。 >>913
あれさあ
夫と付き合ってた時から浮気してたから一気に萎えたよ
最初からATM狙いのクズ女だった >>859
結局、橘さん一強なのかな?
他にもオススメの情報交換したい ノラ猫工房の妻が他の男の上で腰を振るお話とか・・・ テレフォーマーズのアドルフの嫁とかいう
浮気セックス楽しんでたら
ある日いきなり収入ゼロになるのも
寝取られザマア系ですか? アドルフさんはただかわいそうだったな
なくなったあとに奥さんに周りが罰を与えたみたいな感じだったな 体は一晩のうちに堕ちたけど心が落ちずに間男制裁まで行った橘さんが異質とも言える
大概の寝取られ作品は期間に違いはあれど心が堕ちるのは一緒だし 苦楽をともにし信頼を寄せ合っていた三好と前田がザンス社長にあっさりと籠絡されてしまいました 昔ユースケ・サンタマリアが寝取られ夫のドラマやってたな そいやBSSの専用スレって無いんかな、検索しても出てこなかった
厳密にはNTRじゃないから、ここじゃスレ違いかもだし NTRも幅があるジャンルだしな
付き合ってなかったらNTRじゃないとかだと橘さんだって入らないんじゃない? >>930
サンクス、BSSの話も一応OKなんか
efって昔のエロゲで、主人公を他の女に取られてぐぬぬしてた幼馴染みが
主人公のチャラい親友に食われるBSS(WSS?)系の話が今でも抜けるので
そういったエロマンガや同人を探してるんだけどなかなか見つからない 橘さんのラレ男のゆうくんは明確に3人の内の誰かと付き合ってはいないけど3人ともとやりまくってるしBSSとはまた違うんじゃないか?
そもそもゆうくんって3人と血は繋がってないとかだったっけ?
母は最初はなんとなく流されてって感じだったけど娘2人はゆうくんに対してはっきりと恋愛感情持ってたよねたしか かぐや様最新刊にあったNTR/BSS用語解説
割と頷けるんだが一番肝心な所が真逆でキレそうになった
https://i.imgur.com/Bb10IAs.png >>931
7×2って作者の遠い星を見るって作品がまさにそんな感じだわ
2話構成で1話目は男が別の女と結ばれて幼馴染の女がぐぬぬする話で
2話目はその子が1話目主人公に似てる先輩とやっちゃうお話 NTR表記はどっちも有りだが寝取られって書いたら取られる方の事だわな 絵が好みなのもあるけど、こくだかやの15分の残業2作は良いと思う。 確かにBSSのほうが経験者は多いから破壊力あるのはわからんでもない BSSは主人公もヒロインも竿役も誰も悪くない展開のほうがより興奮する
さいかわゆさの猫背の君へみたいなオチも好きだけど、BSSでハッピーエンドも少ない 自分の好みの問題なんだろうけど
ほとんど寝取られ専門みたいな作者の絵って個人的にはあんまり好きじゃないの多いのよね
シチュエーションありきなところがある
寝取られ「も」描くみたいな作者はそれなりに好みの絵が多い
可愛らしい絵がntrには合わないっていうのもあるだろうけど
だから、なかじまゆかとかが寝取られ描いたときは割と衝撃的だった >>931
プレイしたこと無いから曖昧な記憶力だけど君が望む永遠の速瀬水月も傷心のところを親友に寝取られる展開なかったっけ?
好みのキャラだから当時興奮した >>946
君望はアニメしか観てないんよね
名作ってのはわかってたけど、後まわしにして今に至ってしまった
マブラヴリメイクついでに君望もリメイクしてくれんかな >>940
一貫男子校だったから分からないんだけど、高校時代に好きだった子(もしくはエロいと思ってた子)が
チャラ男くんと付き合って、チャラ男くんのセックス自慢話を聞いたりすることって実際にあるの?
単なるエロ本ファンタジーなの? >>948
そこまでいかんでも、中高時代とかで密かに好きだったけど告白もできなかった子に彼氏ができたと聞いて地味にショック受けた経験の一つぐらいはあるやろって話かと 昔抜いた純愛セックスする作品見直したら処女だった描写なくて今更ながらBSS感じたわ BSSからの変化で
「お互いが恋心を自覚する前に好き放題やられまくってた」というの思いついた
エピソードゼロ的なシチュだけど
身体のくすぐり合いを面白がってた男の子女の子のもとに
「親切な人」が「いろいろな面白いくすぐり方」を「こっそり」と
一通りしてくれて後からそれが性的な事だと知るけど
その時点で身体は肉便器状態
例えるなら後はまだ刺青や装飾をしてないだけの所まで仕上がってたら
二人はどう感じて、そしてどういう恋愛を育んで
どういう青春を歩んでいくのか、みたいな
流れとしてはやられる→恋心自覚→性的な知識→そのエグさで被虐を自覚、みたいな >>943
誰も悪くないっつたら新海誠監督作品全般とエヴァと進撃がオススメ
一般作品のBSSの代表格だよ そういえば寝取られアンチスレ以外でも「寝取られ好きな奴はここが酷い」って話を見かけることが多いんだけど、そう言われるほど寝取られ好きってマナー悪くないよね?
マナー面では、むしろGL好きとかBL好きとかの方が圧倒的に酷いはず イチャラブ漫画にすぐ寝取られ入れようとする節操のなさはあるがその辺は大体BLも百合も似たようなもんだな 独占厨こそエロ漫画雑誌にNTRや凌辱が載ると発狂して叩くじゃないか?
おかげでイチャラブ漫画ばかりになってエロ漫画雑誌がつまらなくなった BSS起点からのNTR作品はそれなりにあると思うけど
BSSパートをしっかり描写した作品を探しています
むしろBSSが8割で、NTRが2割ぐらいでもいいぐらい 彼女または片想いスレから15年以上寝取られ属性持ちの俺には
もう何を言ってるのかよく分からないよ 最近NTRやBSSを知った人の中で
それらがどういうシチュ区分になっているのかさっぱりですわ BSSの僕というのは主人公ではなく読者のことだと思う
主人公が惚れてようがなかろうが好みのヒロインが主人公以外にやられればそれでいい ヒロインになんの思い入れもない傍観者が主人公になるって作品が存在するの? 一般漫画の主人公は必ずしもメインヒロインに惚れてるわけでもないので
そういうヒロインが主人公以外に惚れて体を許す展開でいいんだけどなぁ
NTRどころかBSSですらないけどそれで十分使えるわ >>959
こんなクソ定義のせいで自分の望むカップリング以外全てに寝取られだのなんだの言い出すバカが大量生産されるだけだ うわじゅらはもう同人引退だってよ
寝取られみれないじゃん
ヤンマガのはクソだし 一般に行ってたことすら知らなかった
見に行ったら結局エロじゃん
作画も無個性になってるしほんとエロ漫画家が一般に行くとことごとくゴミ化するな
紙魚丸くらいか応援できるのって エロ漫画やれる人よりエロ漫画で泣かず飛ばずの人の方が一般向きって感じするな 大事にしてた女をハイスペ男にあっさり奪われた挙げ句めっちゃ雑に扱われてる感ある >>961
つまり
ブルマとベジータ
サスケとサクラ
ロンとハーマイオニー
これらがBSS?
わからん感覚だな ロンがハーマイオニーをポッターに寝取られたと思ってるの好き じゅらは蚊帳の外が勃起中枢直撃だったから残念やね
憧れの女性が格下と思ってる奴の言いなりってのが一番BSSみがある クラスの気になるあの子が主人公の友達に抱かれていたってのがかなり股間に来る
同じクラスの黒崎さんみたいな 寝取るのが好きだけど返すのは嫌だから
完堕ちさせたら適当なおっさんにくれてやるみたいなタイプはおらんのかな よぉし、この女はおまえたちにくれてやる。好きにしろッ! そういうのは寝取られじゃなくて寝取り作品の方があるだろうな NTRの目覚めは何かなーと考えたら、ガキの頃に見た梅津監督のエロアニメのカイトかもしれない
主人公とヒロインがウブな感じで絆を育んでるのにヒロインは裏で仇の男に幼女の頃から仕込まれてるっていうね… コムラの「なんでもするって言ったよね?」がまじ意味わからん
頭イカれたイケメン義理親父と二股ヒロインと間抜けなイケメン家庭教師
なんか女性TL読まされてるみたいな違和感しかない
なぜ成年誌で連載してんだ ワイモの目覚めのきっかけは学生時代にリアルに経験したからなんだよなぁ
なお女性恐怖症にもなっておりカウンセリングも続けてる模様 人生こわれた 処女だった彼女が性行為にハマり露出や他の男からもぶっかけられたいと言われた時は衝撃を受けたね じゅら絵が変になった挙句一般堕ちしたのか残念だ。蚊帳の外よりショタ母ものの絵が好きだった。 幼い頃から知ってる近所の子がどんどんハデなアバズレファッションになっていくのとか胸にきゅっときそう 高校で上野パイセンみたいな女性に出会う青春が良かった
ぼく家庭の事情で中卒で働いてるけどw 高校の時に好きな子と友達が付き合い始めて目覚めたな俺は
ちなみに10年後くらいに地元で再開した時フリーだったから付き合い始めて結婚した ラレだなんだって言うけど若い頃の回り道を致命的に感じすぎちまうのは逆に病的だからな 友達の中古女と結婚か…
胸熱
友達とどんなセックスしたか聞いた? なんでゲットするんだよ
僕ヤバ5年後みたいに気を持たされておいて別の男にbssされろよスレ民ならよ >>979
レンタルとか動画サイトとかで見られると思う
梅津絵は毒とすだから絵柄が合えばおすすめ リアルな話するとさ
女と結婚して妊娠させて子供産ませた奴が一番勝ちだぜ
だから托卵は胸糞悪いんだよ
デューイの方が先にダイアンを抱いてホランドはお下がりみたいになったけど
タルホ孕ませて幸せな家庭作ろうとしてるホランドの方が勝ち組だ タクランは賛否別れるがおれは好きだ
特にラレ男にはバレてなくて実の子と勘違いして育ててる一方で
女はその事を墓まで秘密を持っていくことに…みたいな >>1000なら41歳の俺に上野先輩みたいなJKがセフレとしてやってくる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 21時間 23分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。