【NTR】寝取られ 総合スレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ 精神と時の部屋NTRっていうの考えたんだがどうだろうか?
https://anond.hatelabo.jp/20210722220307
このアイディアどうよ めぞんの同人は読んでみたいけど現状星野竜一一択なんだよなぁ
誰か留美子絵で描いてくれんか NTRアンチと言うより埋め立てで喜んでるキッズやろなあ 時効だから言うけどおっちゃんがガキの頃2ちゃんねるのエロ系の板に
21歳未満なのに入り浸った結果今や性癖拗れまくってる中年男性が完成したからな
子供は子供のうちにしか体験できないアオハルを追っかけるんやぜ 性的な選択権というか自己決定権は、究極の自由権だろ。
寝取られが盛んになったのは、女の権利が高まった流れの一環だと思うわ。
女にも性欲があるなんて、一昔前なら言うことすらタブーにちかかったんじゃね。 >>23
35歳くらいか
当時ゆとり叩きしてすまんかったわ@46歳オサーン >>23
日本は、姦通罪があるような国ではないから。
気にする必要は、まったく無いよ。 >>23
> 子供は子供のうちにしか体験できないアオハルを追っかけるんやぜ
ここ同意しまくりでオイオイ泣いた
制服デートとかやってみたかったぜ・・・ > 子供は子供のうちにしか体験できないアオハルを追っかけるんやぜ
これな!
でも俺そもそも男子校だったんだよな
中学受験の時点でアオハル捨ててたわ〜 なんつーか女子と会話するという行為自体がプレッシャーで、全く楽しめなかった
あふれる性欲はエロ漫画に注いだ 青春時代をおっさんの性処理のために使わされる女子高生 >>33
間男がガチの犯罪者なのはちょっとな…
改心もしてないし今後も被害者出そうなのに
ヒロインが「顔がカッコイイ」しか言わないのはどうかと(笑) ゲスだけどチンポが凄すぎて離れられない、は山程あるけど
ゲスだけど顔が良すぎて許せちゃう、は結構珍しいかも(笑)
この女ストックホルム症候群ってやつなのかな 新鮮な寝取られ作品と熟成された過去の名作
両方教えてくれさい ここのところノクターンで二度と出られぬ部屋って作品を読んでるが
SMものというより寝取られものとして結構良さげである
ヒロインの沙綾香が先生と呼ぶ人への想いと裏腹に
イラマ性感やポルチオ性感 アナル性感を鍛えられ
黒人10人に輪姦される調教を施され
憎い相手にイキ狂わされるのがたまらない 童貞のNTR性癖は闇が深い
自分が素人童貞だから他人の不幸を喜んでるだけの妬みコンプレックスじゃん 黒人リンカンだけはなんか苦手だけど、これって差別とかポリコレか? 黒人男が白人女とっていうシチュが気に入っていろいろ調べたら
黒人女が白人男とってパターンや
アジア女を白人男がってパターンと
白人男が中国女とパターンもあって面白い
特に中国女の場合尻にchinkとかいう差別用語書かれてたりして 黒人と白人の子は黒人扱いされる
黒人の有名人やアスリートの嫁は白人が多い
100年後世の中から白人減りそう 日本人女も韓国人やベースの黒人とかに食われてるだろ
白人の前に日本人のほうがヤバそう
どう考えても若い女は頭弱そうだし 黒人の子は黒くなるし、韓国人の子は顔面ホームベースになるからな。わかりやすい 黒人リンカンは苦手だけど
韓国女子、中国娘が複数黒人に凌辱レイプされてるのは見たいかも、って思うのは差別だな たぶんだけど中国人の女をアヘらせてやったぜみたいな支配欲が特別で
その他は別にこの国の女だから見せびらかしたいみたいなのはないんじゃないかな
中国はなんやかんや大国だからね 黒人しか抱けないデ・ニーロやアジア人しか駄目なニコラス・ケイジも
どこかで屈折した支配欲持ってそうではある
下に見てるから興奮するとか はじめの一歩のホークとか、アジア系女を犯すのが大好きな奴は劣等人種を虐げることに快感覚えるんだろうな 中国も韓国も、男尊女卑が根強いんじゃね?
女は、日本の方が男女の同権意識が強いと感じるかもね。 どっちかというと当の黒人自体が嫌がるぞ
まぁモラルよりも自分の欲望を優先して暴力も辞さない種別みたいな描き方になるし当たり前だけど
こういう漫画以前にアメリカのポルノとかからも連なる長い問題 見世物扱いは彼らが一番嫌うだろうな
そう考えると中世に奴隷として献上された黒人男性に
人権と武士の権威を与えた織田信長ってすごいな 差別するつもりはないが黒人モノは局部や結合部が見づらいから好きじゃない
漫画はまだマシだけどAVなんかホント無理
ただし褐色は大好物 理想の恋人ができて幸せ者だった俺が彼女の妹と
みたいな男が寝取られるのも案外悪くない この作品はハーレム系作品やろなぁ
そんで、このヒロインは主人公のこと好きなんやろなぁ
って、ヒロインが他の男キャラとフラグ立ったり、くっつくとものすごい興奮するわ ハーレムラブコメは大体最終的にかませポジションになってしまいがちな
物語開始時点で主人公が好きな子(ヒロイン側も実はな両片想い状態)がお気に入りになるので
いつもメインヒロインによる逆寝取られを読んでる気分になる ひょっとしてNTRブログって作者からカネ貰って宣伝してるのかな
紹介記事に不満点コメントしたら自分のコメントだけ承認されなかった
別に誹謗中傷コメントってわけでも無いのに… はるはる堂の新作期待してる
あそこから話をどういう風にもっていくのか・・・ そういえば、NTRブログは試しにIP変えて称賛の書込みとちょっと核心を突いた批判めいたことを書いてみたけど批判は載せてもらえなかったな
それ以外でどうでもいいような批判は載せてもらえたから今一つ基準が分からないけど、金かどうか知らんけど管理者の判断で明らかに作者に忖度してると思う
売上に影響が出そうな批判的な書込みは意識的に外してるみたいね
まぁ、そんな理由であそこは新作探しでは参考にはしてるが、BBSのコメントは信頼できないので見てないわ
荒らし的なのは外されても仕方ないけど、称賛意見ばかりなのはちょっと気持ち悪い。 上野先輩が正式名称なのに勝手に脳内で水野先輩って読んじゃうバグが発生してる ボスケテ >>71
いちご100%で北大路とくっ付くのがブサメンとかチャラ男だったら興奮したかも
実際は真中より億倍マシなイケメンとフラグ立ててたので当時は特に不満なかったけど >>46
童貞はこれやから・・・って周囲に思われてるわな >>72
単純にくだらない批判コメがあるサイトなんて見たくならんからだろ
アクセス数稼ぎたいのに不快にさせてどうするんだよ そりゃあな
否定ニュアンスを見たら不愉快に感じる人もいるわけだし
嫌だなって思うものは胸に留めておくのが大人よ >>319
アリスソフトは妻みぐい3でNTRなかったヒロインにdlcでNTR入れたらユニコーンがブチ切れたらしく
それで新作は人妻ゲームなのにNTR無しになったらしい
マジで意味わからん >>81
そりゃネガコメは一切承認しませんってなら筋は通るが…カラミザカリの時とか酷かったじゃん
難癖では?ってな感情的なネガコメだらけ
肯定意見の承認少なくして全体的に不評だったと印象操作とかしてそうだし、やっぱ何かしら利益が発生してるんだろうなあ(笑) え?そこが言いたいとこなのか
うん、利益発生してると思うよ 例えばサマーハレーションの記事なんてコメント自体閉鎖してるでしょ つまりはそういうサイト
平気で寝取り紹介するしコメントもそんなテンプレ寝取りを「こういうのでいいんだよ!」とか書いちゃう低レベルなのばっか
そしてそんな糞でも養護するような書き込みがが毎回5chにもすぐ現れる あのブログはマジでクソだよ
シリーズモノの記事で全5作出てて、
「全作プレイ済みだけど1>3>2>4>5かなあ。個人の感想だけど」って書いただけで弾かれたし
これがまずいコメントならファンがコメントすらできねえじゃん クソ管理人もいいとこ 新しいntrブログが待たれるな
利権発生しない奴で 個人ブログの削除基準に勝手に期待しすぎない方が良いよ
あんな所新作の存在と概要を知れれば良いだけだから
NTR好きはこだわり強いの多いせいか、自分の考えに合わない状況になると過剰に反応しがち そもそも自分の意見と違う書き込みは一切通さないってクソサイトでしかないだろ
上に上がってるような別に批判じゃないのも通らないし
コメント欄いらないじゃん 好きな女の子がセックス教団に入って70すぎの爺さんらにまわされて孕むとかあったら面白そうね
「あなたには教えがわからないのね!?じゃあこの本を読んで!!」
とか言われるし入信してもあがったようなババアにあてがわれてばかりで…… >>89
あそこボロボロ新作の情報取りこぼしてるから情報サイトとしても3流や 暗に5がクソ駄作だったって言ってるようなもんだから弾かれるのもしゃあなし なんか知らんがコメント弾かれるのってここまで恨むようなことなのか?
めっちゃどうでもいいことに思えるわ 気に入らないサイトなら、見なければいいのに。文句を言っても、何かしら魅力を感じてるんじゃないか >>94
それはおかしいだろ
シリーズのファンとして順位付けしたら5が最下位になるけど別につまらないとは言ってない
前作がもっと良作が多かったって話だし
そんな子供みたいな理屈しか通らないならコメント欄なんて閉じればいい メーカーに忖度する必要がないはずの個人でやってる数少ないNTR情報サイトだけに購入のための参考にしたかったというのはあるね。
それだけに管理者に都合のいい情報操作みたいなのはちょっと残念だね。
最近はDLSITEとかFANZAで寝取られで絞って探してるから、あまり見なくなってしまったけど。 そのコメント自体が作者からしたら一番聞きたくないだろ
回を重ねるごとに劣化してる成長してないと言われてるようなもんだし
最新作のここはよかったとか添えるならまだ別だが >>102
作者のサイトじゃないだろ 馬鹿かこいつ >>102
作者の個人サイトじゃないんだから批判コメント見たくないならそれこそブログなんてみなけりゃいいじゃん 何で無関係のサイトで好き勝手書いたらあかんのか
このスレ作者が見てたらアカンから批判はだめって言うてるのと一緒やん なら好き勝手書くならここでやった方がマシだね
ブロガーがお金貰って紹介してるなら尚更だ ある作品は批判的意見はシャットアウトで称賛一色
ある作品は罵倒否定コメ承認しまくりでコメント欄荒れ放題
こういう差を付けてそこでカネ儲けしようとしてるんなら…まあ一言で言って卑劣漢だわな
NTR界にとって何ら益のない寄生虫といえる >>109
安心しろ
経験則的にアンチに変な奴が多い文化は
だいたいファンボーイも変な奴が多いから その手の情報サイトは大きくなると利害関係とかで糞化するのよね
一度膨れ上がるとずっと検索上位に居座るから新規は歪められた情報を見続けることになる
政治・アニメ・ゲームの情報サイトもそんな歪められてるのばかりだよ
ある日お前らのように自分でハッと気づくしかない 結局、みんなNTRブログが大好きなんだよ。無くなったら泣くんじゃねーの。「僕はコメントが消されるようなサイトは認めません!」とか言ってるやつが一番怪しいのよ。 ブログやるなんて金のためにやってる以外ねーだろ
スポンサーがついた時点でスポンサーに不利な事は書かれなくなるのは当然
忌憚ない意見を載せてるってピュアな想像してるのは彼女が間に開発されまくってるのに
清楚って思い込んでるラレの思想まんまやなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています