【NTR】寝取られ 総合スレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ 普通の浮気や不倫を扱った作品だと
妻や恋人に復讐することはよくあるが
ことエロ作品になるとあんまりそうはならないの不思議だね >>154
商業じゃエロシーンの後の展開に尺取れないからな
一般向けでエロより浮気制裁がメインなら有りそう 制裁系はYouTubeにたくさんある
「俺の名はたけし。結婚3年目の普通のサラリーマンだ」
こういう始まり方するやつ >>153
彼、旦那一筋とは一言も書いてないのな… お前らジャンプのアオノハコ見てNTRの冒頭に見えてるだろう エロエロ巨乳色気ムンムン清楚妻の夫「今日は疲れてるんだ・・・」
こんなのありえる? >>162
まじめに働く夫ならよくあること
セックスしか考えてないような夫ならありえない つか結婚して月日が経てば多かれ少なかれ起こりうるだけでは? エロ漫画のエロい妻を何ヶ月や何年も抱いてないは流石にホモなのに世間体で結婚したレベル 延々嫁が満足するまでセックスさせられるとかなら最初からやらずにオナニーで済ませるとかはあるよ 童貞だけどどんだけエロ可愛い嫁でも毎日のように何年も抱いてたらうんざりするんじゃない? あるAV男優が
「一番の変態は同じ女性のみを何十年も抱き続けられる人」
的なこと言ってなかったか >>171
それが公序良俗の上で普通なんだけどなwwwwww サイズフェチ(小人の男が普通サイズの女に色々ヤられる)のアナルvoreとかのほうがよっぽど変態だわ >>171
男性は本来、自分の子孫を確実に残すために複数の女性に目移りするように本能的になっているのだけど、それを法やモラルや自制心で縛ってるだけだからね。 日本は元々フリーセックス文化なのに西洋の文化が入ってきたせいで今のように みだれうち3は30日0時配信開始だそうだ
寝取られとしてはバレはまだだけど2の時点でもう完堕ち状態だったしここからはただただ転落していくのかな ソムリエに聞きたいがCG集とかのイラスト系でドチャクソ抜き倒せるのとかある? 「嫁がオリンピック選手なんだけど、生まれてきた子供が黒人だった件」 >>171
ただのAV男優の戯言じゃん
うんこ食ったり動物や車のマフラーに興奮するとかの方が変態だろ 自転車のサドルはニュースで見たことがあるが車のマフラー? >>186
オーバルマフラーは平均的、標準的だな
デュアルマフラーは粗チンでもキツくて締まりがいい
砲弾マフラーはガバマンすぎてあまり気持ち良くなかった
音のでかさは一番、族っぽくていいんだがね
あとチンチン守るためにゴムは必須だからな それとデュアルマフラーはやろうと思えば二穴責めもできるんで個人的に推せる
大事なことを書き忘れてたぜ(*´ω`*) >>188-189
_j_ {:::::/} K::::::::{ } i:::/::|\::ト、::::i::
ノノj ヽ V /.:|::{\::{ U |/ ゝ- 、:| i:::i::
__タ、__ /.:::; ニニ、\ ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
厶匕. 〈::::イ '⌒ヽヽ {:::::::::::} :i:::i::
月匕 /.:::;!{::::::::::} ` -‐'′.:l:::i::
八_`_ヽ {/}j `'ー'′ U ::::::::::`; {ノl::
_j_、、 /レ1:::::::: ’ U U j lし;::
| こ / U /\ j|,l:::
| 人 U ーく ア U j レl:::::
| /.::::::\ ヽ/ ,,し' jレ'^
{} {} >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
0 0 \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ / 「すまし顔したポルシェの奴にブチ込んでやったぜ」みたいな楽しみ方するのかと思ってた
マフラーそのものに興奮するのね… >>188
ええ・・・・・・・・・・・・・・・(ドン引き) >>188
朝っぱらから
くそわろたwwwwwwwwwwww >>171
つまり純愛厨や処占厨こそが最も変態だったということか >>196
純愛っていうのは
高度に脳が発達した近代〜現代の人類が会得したものだから
最も先進的かつ変態なのだと思うわw >>188
ここまで清々しく変態ムーブメント決められてスレをNTRされるともう笑うしかないだろw まあ快楽落ちで寝取られセックスって何歳までやるんだろうってのはあるよね 実際身体の相性でホイホイ男移る女なんて穴モテくらいだろ〜よ 伸びてると思ったらまた頭のおかしなヤツのご登場かいw マフラーどうこういうのは割と聞くネタだから流してたが
デュアルマフラー=二穴には吹いた メーカーとか素材とか溶接の出来映えとかで勃起してそう >>193
その言い方だとポルシェ転がしてる兄ちゃんをアッー!してることになる() ポルシェを乗り回す、許婚の居る深窓の令嬢をエグいNTRするんか 背の高い女をね、寝取れたら、最高だろな
なんか、そういう作品とか、ある、んですか? >>211
単発が全部自演に見える糖質かな
お薬ちゃんと飲めよ 誰のこととは言ってないんだけどやっぱ自覚あるんだな >>213
おまいさん、クラスに一人居る、皆が盛り上がってる時に白ける発言して疎まれるタイプやな >>213
ラーメン二郎大好きで店内ルールへのこだわり強そう こいつここでも自演して荒らしてんのな
ワッチョイついてなければそりゃやりやすいだろうよ 【純愛】駅で高1JKに一目惚れし10年以上つきまとった41歳男 女性が進学や就職で経路が変わると駅で三日三晩待ち続けていた [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627304894/ ん?ネトシスってもしかして大好きなお姉ちゃんと離れ離れにもならず
気持ち良くもなれてハッピーエンドなのか? >>218
チャラ男もおっさんもいずれ飽きるだろうし
その時の関係性はどうあれいずれは結ばれる将来しかない ゾンビがあふれた世界で俺だけが襲われない
みたいな誰かの幼馴染を奪っていくってエモいな
NTRかはわからんけどw 嫉妬するわたしは四度苦しむ。
嫉妬に苦しみ、嫉妬している自分を責めて苦しみ、
自分の嫉妬があの人を傷つけるのをおそれて苦しみ、嫉妬などという卑俗な気持に負けたことで苦しむのだ。
つまりは、自分が排除されたこと、自分が攻撃的になっていること、
自分が狂っていること、自分が並みの人間であることを苦しむのである。
ロラン・バルト 「嫉妬」 ネトシスなー
別にあのヒロインじゃなくても美少年だから数年後には女が選び放題なんだよね
イケメンの彼女とか彼女候補が寝取られても可愛い女が勝手に寄ってくるのが現実なのよね あのシリーズは前のネトカノもだけどアフターもあるのがいい
堕ちた後の間男のいいように使われてる様が描かれてて 言うても現状のNTR物のヒロインて7、80%くらいの確立でガイジじゃね? 散々鬼畜もの描いてた朝凪がいざ寝取られもの描いたら
そこそこ女の子大切にするっぽくて笑う 現実にレイプだの脅迫だのしたら即警察駆け込まれてゲームセットだし…
マジカルチンポを馬鹿にしながらも、デカチンは全ての女をメロメロにするという幻想から逃れられない俺達 デカチンは全ての女をメロメロにする (誤)
絶倫は全ての女をメロメロにするまでデカチンセックスを続ける (正) まあ、現実は絶倫でもデカチンでもブサイクだとメロメロにはならないからな
だからこそ二次元のNTRは非現実で興奮するんだろ 扉の向こうから
ズチュズチュ パンパン ギシッギシッ アッアッ許してっ!許してっ!
みたいなのが見たくて寝取られものを漁ってる 扉越しじゃないけどネトラセラレの初盗聴回は最高だった 良かったよなアレ
元彼とラブラブセックスしてるやつ
何で今はあんな漫画描いてるんだ… (´∀`;)[]ョ<いまっ・・・マッサージ受けてて・・・あっ・・・(パンッパンッ) ガタイのいい連中とかに無理やり連れ込まれてレイプされてイキまくるみたいなのが好き >>237
ここで聞いて納得のいく答え帰ると思う? >>233
ガイシューイッショクも編集者から見たらNTRというかBSSというか
このまま主人公とヒロインがくっついてメデタシメデタシには絶対ならなそう
何か仕掛けてくるハズ >>239
どうせ何も仕掛けてこないよアレ
もう話が全く動く気配ないもん
ふつうに主人公とくっつくか誰ともくっつかないか、ギャグっぽく俺たちの戦いはこれからだ〜みたいな感じで終わらせそう あれヒロインが性格悪すぎてNTRてもあっそって感じ >>236
金珠狼の新作がまさにその内容だけど
絵柄が好み分かれそうな絵柄 CG集
幼馴染で巨乳なギャル彼女は、オラオラ系の元彼にNTRれてた話
オタク君の幼馴染兼彼女のギャル(非処女、過去に彼氏多数)が元カレに寝取られる話
見た目はまんまアズレンのブレマートン ぼくの初めての彼女が非処女なのを気にしてると抜ける
あっけらかんとして全く気にしなくても抜ける 最近普通のラノベで非処女ヒロインが非処女なの気にして泣くみたいなのがあったような そうか?
最高に抜けたわ
今回ウザいチャラ男が絡んで来なくてせいせいした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています