【NTR】寝取られ 総合スレ 135 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 寝取られ 総合スレ です 

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。 
 【重要】 
 ※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。 
  アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。 
 ※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。 
 ※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。 
 ※荒らしは完全無視で対応のこと。 
 ※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止) 

前スレ 
 【NTR】寝取られ 総合スレ 134   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/ 

アンチスレ 
 【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/  >>188 
 朝っぱらから 
 くそわろたwwwwwwwwwwww  >>171 
 つまり純愛厨や処占厨こそが最も変態だったということか  >>196 
 純愛っていうのは 
 高度に脳が発達した近代〜現代の人類が会得したものだから 
 最も先進的かつ変態なのだと思うわw  >>188 
 ここまで清々しく変態ムーブメント決められてスレをNTRされるともう笑うしかないだろw  まあ快楽落ちで寝取られセックスって何歳までやるんだろうってのはあるよね  実際身体の相性でホイホイ男移る女なんて穴モテくらいだろ〜よ  伸びてると思ったらまた頭のおかしなヤツのご登場かいw  マフラーどうこういうのは割と聞くネタだから流してたが 
 デュアルマフラー=二穴には吹いた  メーカーとか素材とか溶接の出来映えとかで勃起してそう  >>193 
 その言い方だとポルシェ転がしてる兄ちゃんをアッー!してることになる()  ポルシェを乗り回す、許婚の居る深窓の令嬢をエグいNTRするんか  背の高い女をね、寝取れたら、最高だろな 
 なんか、そういう作品とか、ある、んですか?  >>211 
 単発が全部自演に見える糖質かな 
 お薬ちゃんと飲めよ  誰のこととは言ってないんだけどやっぱ自覚あるんだな  >>213 
 おまいさん、クラスに一人居る、皆が盛り上がってる時に白ける発言して疎まれるタイプやな  >>213 
 ラーメン二郎大好きで店内ルールへのこだわり強そう  こいつここでも自演して荒らしてんのな 
 ワッチョイついてなければそりゃやりやすいだろうよ  【純愛】駅で高1JKに一目惚れし10年以上つきまとった41歳男 女性が進学や就職で経路が変わると駅で三日三晩待ち続けていた  [597533159] 
 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627304894/  ん?ネトシスってもしかして大好きなお姉ちゃんと離れ離れにもならず 
 気持ち良くもなれてハッピーエンドなのか?  >>218 
 チャラ男もおっさんもいずれ飽きるだろうし 
 その時の関係性はどうあれいずれは結ばれる将来しかない  ゾンビがあふれた世界で俺だけが襲われない 
 みたいな誰かの幼馴染を奪っていくってエモいな 
 NTRかはわからんけどw  嫉妬するわたしは四度苦しむ。 
 嫉妬に苦しみ、嫉妬している自分を責めて苦しみ、 
 自分の嫉妬があの人を傷つけるのをおそれて苦しみ、嫉妬などという卑俗な気持に負けたことで苦しむのだ。 
 つまりは、自分が排除されたこと、自分が攻撃的になっていること、 
 自分が狂っていること、自分が並みの人間であることを苦しむのである。 

ロラン・バルト 「嫉妬」  ネトシスなー 
 別にあのヒロインじゃなくても美少年だから数年後には女が選び放題なんだよね 
 イケメンの彼女とか彼女候補が寝取られても可愛い女が勝手に寄ってくるのが現実なのよね  あのシリーズは前のネトカノもだけどアフターもあるのがいい 
 堕ちた後の間男のいいように使われてる様が描かれてて  言うても現状のNTR物のヒロインて7、80%くらいの確立でガイジじゃね?  散々鬼畜もの描いてた朝凪がいざ寝取られもの描いたら 
 そこそこ女の子大切にするっぽくて笑う  現実にレイプだの脅迫だのしたら即警察駆け込まれてゲームセットだし… 
 マジカルチンポを馬鹿にしながらも、デカチンは全ての女をメロメロにするという幻想から逃れられない俺達  デカチンは全ての女をメロメロにする (誤) 
 絶倫は全ての女をメロメロにするまでデカチンセックスを続ける (正)   まあ、現実は絶倫でもデカチンでもブサイクだとメロメロにはならないからな 
 だからこそ二次元のNTRは非現実で興奮するんだろ  扉の向こうから 
 ズチュズチュ パンパン ギシッギシッ アッアッ許してっ!許してっ! 

みたいなのが見たくて寝取られものを漁ってる  扉越しじゃないけどネトラセラレの初盗聴回は最高だった  良かったよなアレ 
 元彼とラブラブセックスしてるやつ 

何で今はあんな漫画描いてるんだ…  (´∀`;)[]ョ<いまっ・・・マッサージ受けてて・・・あっ・・・(パンッパンッ)  ガタイのいい連中とかに無理やり連れ込まれてレイプされてイキまくるみたいなのが好き  >>237 
 ここで聞いて納得のいく答え帰ると思う?  >>233 
 ガイシューイッショクも編集者から見たらNTRというかBSSというか 
 このまま主人公とヒロインがくっついてメデタシメデタシには絶対ならなそう 
 何か仕掛けてくるハズ  >>239 
 どうせ何も仕掛けてこないよアレ 
 もう話が全く動く気配ないもん 

ふつうに主人公とくっつくか誰ともくっつかないか、ギャグっぽく俺たちの戦いはこれからだ〜みたいな感じで終わらせそう  あれヒロインが性格悪すぎてNTRてもあっそって感じ  >>236 
 金珠狼の新作がまさにその内容だけど 
 絵柄が好み分かれそうな絵柄  CG集 
 幼馴染で巨乳なギャル彼女は、オラオラ系の元彼にNTRれてた話 

オタク君の幼馴染兼彼女のギャル(非処女、過去に彼氏多数)が元カレに寝取られる話 
 見た目はまんまアズレンのブレマートン  ぼくの初めての彼女が非処女なのを気にしてると抜ける 

あっけらかんとして全く気にしなくても抜ける  最近普通のラノベで非処女ヒロインが非処女なの気にして泣くみたいなのがあったような  そうか? 
 最高に抜けたわ 
 今回ウザいチャラ男が絡んで来なくてせいせいした  みだれうちは1,2でチャラ男に開発されまくってるからではあるけど 
 それでも踏みとどまって彼氏と付き合い続けてたのに 
 最終的にはあんなぽっと出の猿に寝取られて彼氏捨てそうなのがな  中古でも恋がしたいってラノベもあったな 
 中古なのは誤解で処女でしたってオチだけど。 
 あと内容は知らないんだけど、目黒さんは初めてじゃないって非処女と童貞の純愛らしい漫画もあるみたい  電影少女やFateあたりの古典でも非処女ヒロインいたな 
 ガキの頃けっこう衝撃だった  桜はジジイの虫でロリ時代に処女喪失だっけ? 
 凛もルートによっては同じパターンあったような 
 セイバーは非童貞  >>248 
 作者女だろ 
 中古は普通にマイナス要因にしかならない 
 プラス要因に働くことは0 
 しかもそれを二次元でやられると二次元ヒロインの質が落ちるだぇ  >>258 
 男って普通そうじゃない? 
 とらいあんぐるハートの千堂 瞳も非処女で割とびっくりしたぞ  >>256 
 中古でもなんたらは作者男だろうな。目黒さんはざっと読んだら100%女作者だわ 
 中古二次元キャラは忌避されるのは有名だから女作者は中古女に価値を見出した作品を作ろうとしてるのが滑稽だよね 
 恋愛二次元ストーリーで中古ってなんの意味もない、おかず的な意味でしか利用できない要素だろ 

それ考えると別に中古に価値を見出したい訳でも無いのにキャラのストーリー上中古が必須であるめぞん一刻とかは凄いよな  >>264 
 前スレからいるいちいち文句付けたい子だから気にしなくていいよ  お前ら、一生童貞だもんな、死ぬまで新品でよかったね  >>52 
 アメリカの黒人はほぼ白人の血が混ざってるそうだよ 
 移民とかは除いて  白人国家だいたい移民でしか人口維持できてないよ 
 増えてるのはアフリカと中国とムスリム  漫画timesに載ってる村祀りだっけ 
 村の有力者が村民の妻を差し出させたり 
 ちょっとチンピクするよね  エロ漫画でのそういう話ならたしかにチンピクだけど 
 一般紙連載のものは軽くホラーやサスペンス入ってること多いんだよな 
 村の風習ってのがどことなく怖い存在に感じるからかな  村の風習、新興宗教というサスペンスホラーな理由がなければただのエロ漫画だからな。 

NTRで不愉快なのは間男に綺麗目なイケメンがほぼいないってことだよな。ほとんどが醜い男かガチムチ野郎。 
 現実の寝取られでイケメンがブサメンに寝取られることはほぼない。少なくとも俺はイケメンに寝取られて泣いてる同期は何人か見てきたが逆は一人もいない…  イケメンと付き合ってる同僚とか見てるとまじ必死だもん 
 彼氏溺愛しすぎてて利用されてそーって思いながら話聞いてやってる 
 ブサメンと付き合ってる女は大体が彼氏の悪口とか不満ばっか言ってるのに  ましら堂の「FORK IN THE ROAD」エロいけど 
 ちんこデカいくて女の前でトランクス一丁なのって思った 
 あれって短パン?トランクス? 
 トランクスだったらハミでない?  ラレでしか抜けなくなったのに最近コレだって作品に出会えなくてつれぇ 
 ひげなむちみたいな可愛い系の絵で人妻モノがもっと増えてほしい  >>266 
 なんで寝取られスレにお前みたいなまんさんがいるの? 
 キチガイ装ったとか言う前に文章読めよ 
 中身は確実な事実だぞゴミ、これがネタ扱いとかお前頭まんこか?具体的な反論してみ?  >>268 
 これもまんこくっせぇレスだなww 
 リアルと二次元混同でもしてんのかこのガイj  このスレで童貞なんていないよ。寝取られ好きはレベルが高いんだよ  みだれうちパッとしないな〜 
 落ちた後だからかなあ 何かもう今さら感がでてる  >>278 
 桂さん駄作って言われてるけど個人的には結構好きなのよね 

旦那の悲哀が一切描写ないから寝取られというのは微妙というのはわかるけど 
 間がハーレム築くの好きだから母娘の3pシーンは好き  > 間がハーレム築くの好きだから 
 それはどう考えても寝取り好き  もうみんな飽き飽きかもしれないけど俺は未だにMTSPすきだよ  いまだにつかえるしな 
 飽きても名作は一周回ってまた使う  おれもMTSPしゅき 
 FGOはMTSPに声掛けて遠坂さん礼装書いてもらえよ…  ラブラブハーレムからのNTRというラゾソング作者も参考した橘家 
 完堕ちしないのも良い  MTSPとエレクトさわるに凛の礼装描いてもらう狂気展開みたいぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています