【NTR】寝取られ 総合スレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ なんかよう分からんが、NTRに目覚めた切っ掛けでも語ろうぜ
2ちゃんねる時代に投稿された体験談の「婚約者M」
まとめサイトで今でも読める。 なんでだろうね
あんまり自覚はないし先天性かもしれん 我思う、故に麻理果あり
もうほとんど見れなくなってるし
作者も活動してんのか全然わかんないけど >>416
こんなところでふにふに言っていないでバイトでもしたら?
上野先輩全話余裕で買えるよ
話題に乗れないからってスレで当たり散らすなよ >>411
w使ったり笑使ったり落ち着きないおっさんやなおまいさん ID変える上野先輩にアヤ付けるふにふに君は本当に暇してるのな
ここはみんなのオススメを持ち寄ってシチュ語りして高め合うスレだから
君みたいなのは要らない子なんだよね 自分がやってるから
他人もID変えてると思ってそう >>421
それは上野先輩の話題を嫌ってるお前自身だろ?
PCとスマホで多数派工作してるがぶっちゃけ一人で浮いてるぞ それはそうとおれも浮気と本気読んだわ
これいいね
若気の至りで身体を傷物にした女の子がピュア童貞くんとくっつくの最強 作者に金払う最低限の礼儀も弁えられないと匿名掲示板で特定の話題に噛みつくアスペ人間>>393になります >>423
浮気と本気が気に入ったなら先約指輪もオススメ
ほぼ似た展開だけど主人公が非童貞ぽいのが気になるかもしれないが… >>412
これを見たから寝取られに目覚めたってのはよくわからんけど一般漫画あたりなんだろうな
でも多分寝取られとして最初に衝撃を受けたのってMusaだと思う
名作だと思うけどもう読みたくないってほどにダメージを受けた >>383
しかもキッチリ生ハメ2発くらってるという
この教師って何年間も現役JKを月一で(しかも複数プレイ)食ってたと思うとクソ羨ましいな
唐突なNTR入れた後の次の話気になるわ
ツイッターpixivには案の定NTRアンチが文句言ってるし雑誌のアンケートも悪くなりそう みだれうちも陰キャも全然コメント反映されないんだがntr blog
どんだけ荒れてんだよ ラストギアスめちゃくちゃ良かった
最後の快楽堕ちっぽい表情最高だったわ
できれば自分からチンコ咥えるぐらいしてて欲しかったけどな責められるばっかりじゃなくて 上野先輩は二ヶ月に一回の掲載なんだな
これじゃ単行本化は当分先やな
単話で買うしかないのかな ラストギアスはNTRなんていらんかった
NTRされるなら黒髪ロングとかでいいのに…
ラブコメなのにあれは反則すぎる
だから人気ないんだよ 知り合いの風俗女らに聞いたんだけど腰を振ってる女は全然感じてないらしいな…
気持ちいいと力が抜けるから腰を振れないんだって…
それ聞いてから腰振ってるNTRみると萎えてしまうようになった おれの嫁夜はグリングリン振るぞ
そういえば時折深夜まで残業してるわ・・・ 男もそうだけどリラックスしてる方がエクスタシーを感じやすいだけで
そこらへんは慣れだろうよ ラストギアスは自分的には興奮の展開だけど
多分あれ気に入ってた読者ほとんどはこういうの望んでないよな
ビッチキャラ出てきておかしくなったと思う >>436
寝取られスレで何言ってるんだ?
主人公も散々他の女とやってるのにヒロインは他の男と
はダメなんて不公平過ぎるw
あれは主人公への罰だと思う 幼馴染より人気ある黒髪や先生がNTRれたら荒れたと思うけど幼馴染ずっと空気だったからああいう展開にしたんじゃねぇの
なんにせよ話は糞つまんねぇけどしっかり寝取られエロやったのは評価するわ >>442
エロ・・・エロだと?エロいシーンあるのか?シコココッ 俺的には大久保だっけ?あの無害そうな子とドロドロの浮気してほしかったw
それと相手の記憶無くなるっぽいのがイマイチだな Twitterで寝取られっぽい動画が探せるのだが
巨根の男とのセックスを横で粗ちんの男が見てるって構図ばっかだ >>436
処占スレに帰れ
ちなみに自分が寝取られ属性に目覚めた要因は「タッチ」と「少女革命ウテナ」だと思う
他にもあるかもしんない 子供の頃はDBの18号見てもなんとも思わなかったのに
今は人妻18号の同人めちゃくちゃ興奮する 下平十子の「彼女は従属する」が最高だった
付き合い始めた彼氏のことを想いながら汚いおっさんに抱かれるヒロイン…
NTRかくあるべき タッチは知らんけどH2は開幕から寝取られ状態だったな
ヒロの幼馴染の美少女がライバルと付き合ってた >>446
タッチって主人公たちの関係に隠れてるけど
柏葉監督のネトラレ展開の方がエグイよな 彼氏への愛情が無くなって罵倒までしだすような堕ち方よりも
愛情は変わらずあるんだけど、間男による快楽に抗えないって堕ち方の方が好き >>433
忙しい時は新記事が追加されるタイミングでコメ開放
いつも通りやで >>449
この人って引退したの?
この単行本以降見ないけど じゅらの一般紙連載、結局DQNに処女奪われてたのか
いいぞいいぞ 友達の彼女いいよな、俺も読んでる
でももうあれエロ本でやってくれよってなる 一般漫画読まなくなって久しいがそんなにエロエロしてんの最近は?
線引きがワケわからないな・・・ スイスポとかノートニスモ乗ってる奴はどうしてクチャクチャしてそうなキモいの多いんだろうな スイスポは寝取られる奴が乗ってそう
逆に寝取る奴が乗ってるのはアルファードとかそのへん あおり運転されて警察署に逃げ込んだ時に応対してくれたお巡りさんに
「黒いトヨタの・・・」「アルファードですか?ヴェルファイアですか?」って食い気味に聞かれたから
そういう輩が乗ってることが多いって認識されてるな やんちゃなおっさんが好む車
エルグランド、オデッセイ、ステップワゴン インキャはSUVモドキが好き。ヤリスとかCHRとかヴェゼルとかCX3とか
ソースは俺 >>465
別に4WDで悪路も雪道も走るわけじゃないし?
見栄えが良くて走行性も燃費も快適性も十分及第点で独り身なら広くもなく狭くもなく
陰キャじゃないですースペック的に丁度いいんですー(´・ω・`) 陰キャの普通車はアクアやプリウス乗ってるイメージ
燃費すげえーんだぜ? 何だお前らいいクルマ乗ってるなあ
Fitおじさんも仲間に入れておくれよ >>470
黒か白のフルエアロでローダウンしてるイメージ
型落ちのローダウンしたクラウンやシーマ見かけなくなったけどセダン好きは中古のレクサスに流れたんかな? 車の改造なんて昔はワルの趣味だったのに
今ではチー牛みたいなのが車高短乗ってるもんな
先輩と仕様被ったらタコ殴りされてた時代と違って平和だね >>474
わしはその先代のLogo乗ってるのぢゃよ
Fitはまだまだ新車みたいなもんぢゃろ フィットとか今は軽より馬鹿にされそうだな
nboxとかスペーシアのがマシ >>479
ロゴ、懐かしい!
昔、じいちゃんが、乗ってたよ
意外と、加速して、乗りやすいんだよね >>480
新型にRS設定してないからオタク層すら見向きしなくなっちゃったね ホンダの四輪はもうアカン
アクティ消すとか本田宗一郎と藤澤武夫に対する冒涜だよ >>479
ロゴ懐かしいなあ〜
15年前くらいかな?
ディーラーの代車で出てきて、最初はビックリしたわw
軽トラみたいな割り切った内装に反して走りは意外とスムージーで、ホントに66馬力?って思ったな
足とブレーキ仕上げたらジムカで遊べそうだったw フィットに乗ってた幼馴染がNBOXに寝取られたって話だろ
>>483
たまにホンダはマイルドヤンキー路線否定してがっつり家族向けの車種ですアピールするけど
売り上げ落ちて戻すよねステップワゴンとか >>486
誤爆きっかけにスレNTRされるの恒例行事だな >>484
T360だっけ
アクティまでDNAが続くホンダのファースト・セールスの車種なのに
消しちゃうんだもんな・・・ 浮気が文化って時代だった加齢臭オジサンしかいないからこのフェチ
俺モナー このスレの住民が石田純一にしか見えなくなってきた
オエーッ >>494
どっちかというと石田純一に泣かされる非モテ側が集まるスレッドだなw |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ じゅらの彼女の友達読んだけど最新話短すぎて草生える
10pは短すぎだろ >>492
若いもんはレンタカー乗ってるよ
わナンバーの中身大体若いカップル
いずれ自動運転がパッシブになったら
車を所有する時代も終わるだろうな >>498
あんだけ変態だとろくに感じてないだろうし顔すら見えない短い
NTRとしては中途半端
誰得な感じ てか浮気するために3p処女捨てとか
頭のやべー女すぎて微妙
メガネの彼女NTRのほうがぬけるんじゃね ラストギアスはあれでいい
主人公がもっと酷い事やってんのに
同じような事されて何悲しんでるだよ思った そうそう
エロゲの独占厨並の自己中だわ
自分は複数の女を抱いてるくせに幼馴染には他の男と寝るなとはね… >>481
若者からみるとSUVはオジサンの象徴なんだって
nboxとかミニバンの方が全然若者受けはいいよ >>502
あれでひよって終わらずにもっと攻めてほしいわ
女が貪るような獣になってほしい >>504
じゃあ次は安めの外車にするわ
ミニクーパとかボルボあたり ハイッ!彼氏君に一言!
って作品がちょっとツボった
彼氏が寝取られ趣味があると思った彼女が彼氏の隣の部屋の男にめちゃめちゃにしてもらうが
ちゃんと上書きセックスして元サヤに戻る
その後寝取り男がガチビビリするような目で釘を刺す >>507
ノクタがいけるなら、「ぼくが君を貸し出した」がおすすめ >>509
アンチは寝取りはいいけど寝取られにはキレまくる自己中丸出しのオナニー野郎 >>501
あれ浮気しても重くないと思わせるために言ってて
ガチレイプやられたのに言ってるのが全然別なのよ
ラストギアス無料公開3話も遅れある
33話で発覚してから前振りに4話も使ったのかよ
あおずけきついぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています