【NTR】寝取られ 総合スレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621420112/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/ >>479
ロゴ、懐かしい!
昔、じいちゃんが、乗ってたよ
意外と、加速して、乗りやすいんだよね >>480
新型にRS設定してないからオタク層すら見向きしなくなっちゃったね ホンダの四輪はもうアカン
アクティ消すとか本田宗一郎と藤澤武夫に対する冒涜だよ >>479
ロゴ懐かしいなあ〜
15年前くらいかな?
ディーラーの代車で出てきて、最初はビックリしたわw
軽トラみたいな割り切った内装に反して走りは意外とスムージーで、ホントに66馬力?って思ったな
足とブレーキ仕上げたらジムカで遊べそうだったw フィットに乗ってた幼馴染がNBOXに寝取られたって話だろ
>>483
たまにホンダはマイルドヤンキー路線否定してがっつり家族向けの車種ですアピールするけど
売り上げ落ちて戻すよねステップワゴンとか >>486
誤爆きっかけにスレNTRされるの恒例行事だな >>484
T360だっけ
アクティまでDNAが続くホンダのファースト・セールスの車種なのに
消しちゃうんだもんな・・・ 浮気が文化って時代だった加齢臭オジサンしかいないからこのフェチ
俺モナー このスレの住民が石田純一にしか見えなくなってきた
オエーッ >>494
どっちかというと石田純一に泣かされる非モテ側が集まるスレッドだなw |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ じゅらの彼女の友達読んだけど最新話短すぎて草生える
10pは短すぎだろ >>492
若いもんはレンタカー乗ってるよ
わナンバーの中身大体若いカップル
いずれ自動運転がパッシブになったら
車を所有する時代も終わるだろうな >>498
あんだけ変態だとろくに感じてないだろうし顔すら見えない短い
NTRとしては中途半端
誰得な感じ てか浮気するために3p処女捨てとか
頭のやべー女すぎて微妙
メガネの彼女NTRのほうがぬけるんじゃね ラストギアスはあれでいい
主人公がもっと酷い事やってんのに
同じような事されて何悲しんでるだよ思った そうそう
エロゲの独占厨並の自己中だわ
自分は複数の女を抱いてるくせに幼馴染には他の男と寝るなとはね… >>481
若者からみるとSUVはオジサンの象徴なんだって
nboxとかミニバンの方が全然若者受けはいいよ >>502
あれでひよって終わらずにもっと攻めてほしいわ
女が貪るような獣になってほしい >>504
じゃあ次は安めの外車にするわ
ミニクーパとかボルボあたり ハイッ!彼氏君に一言!
って作品がちょっとツボった
彼氏が寝取られ趣味があると思った彼女が彼氏の隣の部屋の男にめちゃめちゃにしてもらうが
ちゃんと上書きセックスして元サヤに戻る
その後寝取り男がガチビビリするような目で釘を刺す >>507
ノクタがいけるなら、「ぼくが君を貸し出した」がおすすめ >>509
アンチは寝取りはいいけど寝取られにはキレまくる自己中丸出しのオナニー野郎 >>501
あれ浮気しても重くないと思わせるために言ってて
ガチレイプやられたのに言ってるのが全然別なのよ
ラストギアス無料公開3話も遅れある
33話で発覚してから前振りに4話も使ったのかよ
あおずけきついぜ ガチレイプなのかよ
DQNさん美味しい思いだけして役得すぎる ラストギアス全然人気無さそうだし
いっそこのまま他のヒロインも寝取られて主人公絶望に突き落とすENDでいいでしょ >>512
いやどう見ても和姦だよあれw
誘われてホテル行って自分からチンコ咥えてるシーンもあるし メガネ「浮気してやるから風俗で俺のために稼いでこい」 ネトラセラレとかカッコウとか先約とか最近ここで紹介される作品好みなの多くてめっちゃ捗るぞ
もっと色々作品名出してくれ まだ発売されてないけどアナンガランガの椋蔵の新連載の予告読んだら、ヒロインがカメラマンに言い寄られる展開?
スキンシップが激しいとかなんとか
イチャラブくそつまらんから適度にNTR描いてくれ
ラレフレはよかったよ ごさいじにNTR書いて欲しい
寝取られそうで寝取られないって作風なのかもしれんが見たいものは見たい エロ漫画だから許される頭悪い設定をそんまんま一般に持ってこられてもなぁ 寝取られってやりすぎると寝取り男が寝取られ男にサド行為働いてボッキしてるみたいに感じられることあるよね ホモが好きな奴と女を別れさせるために女と寝る漫画なんだっけ? NTRはエロ漫画よりも一般漫画のほうがストーリー長いのもあって破壊度は高いかもな
復習の教科書も中々良かった
絵はあんまりだけど 復習の教科書はチラ見したけどただ主人公が酷い目にあう話なのか? エロ漫画はエロに力を入れ過ぎて、肝心のシチュエーションや過程がおざなりになってしまうから一般漫画からの寝取られの方が該当シーンの破壊力はある。
しかもエロ漫画の方は短編に無理やりエロを入れようとするからヒロインがほぼ変態で、変態が他の男と致しても破壊力がないからなぁ。 >>531
フィジカルエリートの外人のセックスってすさまじそうだね
オマンコをフィジカルエリートチンポの形に変えられちゃった日本人女はもう彼氏の劣等ジャップショボショボチンポじゃ満足できなくなっちゃうねぇ 実際のアメリカの平均チン長は日本と大差ないそうだし
リアルではちんぽ堕ちみたいなのじゃないと思う
きゃー外国人彼氏素敵抱いてみたいな感じで
ファッション感覚でホイホイついていってるんだと思う 白人はアジア人チョロいと思うのは白人ってだけでマンコがついてくるからな
レイプしちゃった外人はよっぽど不細工だったんだろ ただの浮気で十分
それをただただ旦那視点からドキドキするように描いてくれるだけで。
女の内心なんぞなくてもいい それで叩くやつが5万といるからな
NTRは好みが枝分かれしすぎ >>532
それはそうだけどどちらも魅力的
一般だろうとエロ作品だろうと寝取られ展開は幾つ有っても多すぎではない
寝取られはエロ界の義務教育的な属性だからな >>538
全く好みが違ってて草
浮気なぞいらん
女の罪悪感と羞恥心が重要だ >>521
ごさいじと栗原ケンシロウと力をつけてきた皐月芋網は勿体ないのでまだNTRに手を出して欲しくない。
イチャラブドエロでもっと実績を積んで欲しい。
一旦NTRに堕ちて染まったら二度と元に戻れないのだから。 >>543
それ堕ち物じゃん
女と間男だけで成り立つやつ 別に抜ければなんでもいいが
ガチのラレ男視点のNTRってのは実際ほとんど無い
NTRほぼ堕ち物だろ
神視点か女視点のどっちか 罪悪感だの羞恥心だの女の感情に拘る奴は潜在的ホモ
そんなにメスになってオスに蹂躪されたいか? ほとんどないからこそ
彼女のスマホみたいなのが輝くし多くのNTR作家から絶賛される 両片思いの女の子がレイプされて「もう結ばれない」って言って去っていくのって
NTRには入らないよな? どうせ片想いの相手と離れた後に数年後くらいに別の男に慰められてくっつくんだろ?
しかも離れる前に説得タイムがあればまだいい方で
止める間もなく引っ越したりするんだ >>552
レイプ男についていくのであればNTRやろ
ただ単に男嫌いなるだけなら別 浮気でいいならその辺の人妻熟女物適当に漁ってりゃ良さそうな セールやってたから宮原歩の「好きな娘が別の男と」っての買ってみたけど
主人公が取られないよう行動したのにヒロインが淫乱すぎて駄目でしたってパターンもあるんだな…
最終的には主人公も寝取られ性癖に開花して諦めるし、それを告白したら間男もノリノリで生配信しだすし翌日ヒロインが感想聞いて笑い合うしある意味ハッピーエンドと言えるのだろうかこれは。
この作品以降味をしめたのか寝取らればっか描いてるんだなこの人、昔は妹物とかイチャラブ系ばかりだったのに 橘さんは当初からNTRはというより堕ち物って意見も多かったじゃん
というか堕ち物って言われても何も困ることもなかろうに 別に否定でもなんでもないわ タカシって最近描いてる??
一時期毎月エロ漫画描いてくれてた気がするんだけど最近あんま見かけないような
結構好きなんだけどな ショタ視点でラブラブセックスやったあとDQNに堕とされて、でも最終的にはショタのとこに帰ってきたのかな?曖昧な描き方だったけど
完全ね寝取られてもいないし堕ちてもいないんだよな 自分の好みとNTR定義を混同して主張するから揉めるんだよ
自分と違う他人の好みにいちいちケチ付けるなって NTRは絶対離完さなきゃダメみたいな定義とかもあるのか 定義論については寝取られアンチが何でもかんでも寝取られ扱いするのが悪いとしかいえない
加えてあいつら自身が殴られるとピィピィ泣いて被害者面しやがるのがマジで糞 個人的には、行為が一回だけじゃない、もしくは
行為が一回だけでも心が移ってたら。
この辺が寝取られたかどうかの線引きかなぁ 大多数に忘れられてるけど、橘さんは初動で薬盛られてるからね
薬盛られても流されに入るんかね?
お酒は流されに入るらしいね?
初動催眠は流されに入るんかね?
流されてってどこまで流されなん?
線引きよくわかんないよね 流され、は本人の意思が介在できるかどうかじゃない?
酔わされ、は酩酊までいってるかどうかで流されになるかどうか 酔わされは眠ってる間に万子散々なめられ辛抱たまらなくなるFork 途中で送ってまったわ
酔わされは眠ってる間に万子散々なめられ辛抱たまらなくなるFork in the road みたいなのもあるからな
ハメられるとき「通常時なら回避できるだろ」ってなるのは流されかな ひぐらしのいわゆる綺麗な鉄平と沙都子に寝取られセンサーがほんのちょっとだけ反応したわ
この場合は全くそういうアレじゃないけど、改心した悪い奴に女の子が気を許しちゃうシチュってあるよね 沙都子と寝た鉄平を圭一が襲って殺し合いになるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています