世徒ゆうき Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作出るまで新しいスレ立てんでも良いのにと思いつつさっそく書き込んでもうた
千歳と隆之擁護してるんじゃなくネトラレ作品が好きなだけなんだけどな
ネトラレ嫌いな人たちが何故にねちねち不満垂れながら書き込んでいるのかの方が
謎 >>3
寝取られが嫌いじゃないよ
気持ち悪いから売れるんじゃん?
批判している人達は好きなんだよ
風俗嬢を説教する、客みたいなもんだよ
これで千歳がビッチになれば
みんなでレイプし放題じゃん
堀君もストーカーだしどうでもいいよ
続編はカラミざかりみたいに
外基地になった千歳を観たいな。 ネトラレが気持ち悪いとは思わんひとつのジャンルに過ぎない
千歳がビッチになる必要ない堀君ストーカーではない
千歳という漫画は終わったんだよいつまでも引きずるな 俺も別に隆之を擁護するつもりはないな
むしろ完結までは堀君の逆転勝利を期待してたぐらいだし。
作品中では浮かれてサカってて所構わずヤリまくりではあるが
寝取られ物テンプレの女を取っ替え引っ替えするチャラ男とかとは違って千歳に惚れての行動だし。
先を越された堀君ご愁傷様だけど隆之には特に悪感情はないな というか堀君に事前に確認までしてるからすごくマトモだぜ 堀君は1話から恋愛対象外です
千歳は男らしい人が好きなんだよな
ストーカー堀には社交辞令でした
思わせぶりしすぎだよ >>3
思ってるだけじゃ伝わらないよ
堀君じゃないんだから ただのエロ漫画だから俺は何でもOKで寝取られも大好きだが
からみざかりのリメイクみたいに、「エロ要素のない寝取られ」なんてあんなの不愉快なだけで俺も見ねぇわw
エロ漫画として割りきって見れないんだろう >>9
ネトラレを描くと言って描いている
編集も注意喚起している
連載中嫌ならスルー読まず次回作に期待しろ
終わってしばらくたつのにいつまでもぐちぐち
ねちっこく言い続けるなって事
不満があるならアンケートハガキにでも書きな ここのスレは世徒ゆうき作品全て絶賛しなきゃダメな所なのかな?
人それぞれ買って読んで思うところあるんだから何書いたって良いんじゃないの?
自分の気に入らない感想が書かれたら読むな、買うなは傲慢だと思うが。 >>14
絶賛しないと駄目とは書いてない
ネトラレが嫌ならネトラレアンチレスで好きなだけ書き込めば良い
作品やキャラを悪く書くのにあきたらず作者非難迄始めるなら
自分のツイッターやブログでやってくれ
同じようなネガティブ発言を馬鹿の一つ覚えの様に
永遠と繰り返すなって事、アンチ的なのも真新しいのなら
読むに値するがいい加減にしろよと言いたくなる書き込み
する奴いるだろ、言いたいこと位少しは考え理解しろよ
この場は最新情報や意見交換を多く望む だな、しつこいのが問題
批判レスが別人ならいいけど
どうせ、同じやつが同じ事を何度も書いてるのがオチ ずーっとスレに居座って堀君はストーカーだの千歳は自殺しろだの
あまりにもアホな事を書き続けてる荒らしのせいか
スレ全体が少し否定的な意見に対して過剰になってるところはあるかなと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています