世徒ゆうき Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だな、しつこいのが問題
批判レスが別人ならいいけど
どうせ、同じやつが同じ事を何度も書いてるのがオチ ずーっとスレに居座って堀君はストーカーだの千歳は自殺しろだの
あまりにもアホな事を書き続けてる荒らしのせいか
スレ全体が少し否定的な意見に対して過剰になってるところはあるかなと思う。 >>15
言いたいこと全部言ってくれたわ
あんたの書き込みをテンプレにしたいくらい
自分も基本的にはスレに批判・賞賛両方歓迎だが
ここのアンチは九官鳥みたいな低次元の繰り返しが多すぎてウンザリする
前スレの「アマのレビューが低評価だから全読者が低評価」とかも失笑したわ
なぜ自分らが多数派だと勝手に思い込むのか
キャリア20年に及ぶ世徒センセの読者はアラフォー以上が大勢いる
そういう人等は新刊が出れば黙々と購入するんだよな
とっくの昔に割られてる既刊が伝書でバカ売れしてるのが証拠だわ 最新情報もTwitter更新もまったくしない
月一回ぐらいしてくれないかな?
エロ漫画だから読者をバカにしてるんだよなw メロンブックスで千歳表紙の夢幻転生購入
先月千歳の発売日他の作家に比べかなりの冊数単行本平積みされていたけど
大幅に減ってた、既に2刷りしているようだし改めて世徒先生の凄さを実感
夢幻転生次号表紙も千歳の様だし表紙のためだけに購入するよ
サプライズで鈴が表紙でエロい絵で登場して欲しいなぁ〜 >>21
7年ぶりに新刊出て1か月も経ってない状況で何言ってんだお前 >>22
鈴表紙なら貴之の頭も写りこんでほしい
筋肉質な肩でも良いぞ >>24
エロ漫画雑誌に男の顔が映りこんでるのあるか?
堀とか隆之とか第三の男とかどうでもいいのだよ
俺はただ鈴のエロい絵がみたいだけ
男は手とかチンコが見える位で良い
筋肉質な肩=相手が堀ではないというシチュは
嫌いではないけどね 堀君なんで怒らないんだ?
普通だったら
振られた時点で
友達でいられるわけないだろw YouTube漫画は音声付きでいいよな
千歳も音声付きで配信出来たら
凄いだろ?馬鹿売れするよ 堀君は女に絶望して寝取りチャラ男になりそうな気がする 堀君はホストになればNO1だぞ
美香が応援しそう
千歳も客になってくれそう。 ここには、表現の自由も
言論の自由もない
恐ろしい 何を書き込んでもいいしその内容を否定も肯定もしていい自由があるわいな 堀君を擁護すると
ここの住人は発狂する
隆之と千歳を応援しようw 千歳のラスト〜って、続きは考えていないのか、完結なのか、しばらく間があるのか?
希望って誰の?
鈴と圭介の?
トゥルーエンドじゃないけどバットでもないってこと?
地雷女と縁切れてハッピーになれよ堀君?
セックス依存症の3人はもとから頭ハッピーだけど。 >>36
夢幻転生Twitter
「千歳のラストの希望があるのも好き」
このツイート前の流れがあるから希望の意味が一般的じゃないかもしれないが… NTRとか BSSって「言論弾圧」だよ
読者が嫌がる、苦しむために
描いているだけw >>39
読者が嫌がるじゃなくて嫌ってるのは君だろ
俺はネトラレというジャンル大好きだよ
作者が好んで描いてるんだからそれが嫌なら
読まずに次回作に期待しなさい、いつまでもぐちぐち言わない
俺はフタナリ、オネショタ、TS嫌いだけどその手の
掲示板にまで行っていちいち書き込まない
好きな作家がそれらジャンル描いても残念とは思っても
ねちねち書き込まない言論弾圧って・・・
そんなに主張したいなら名前出して(自分のブログなりツイッター)
叫び続ければ良いよ、きっと同じ意見の方々が集まるから
この掲示板ではそれはないからとっとと場所を変えなさい
ラーメン屋でスパゲッティ注文しても何年たっても来ないよ これに限ったことじゃないが、売ってるエロ本を初版か重版か未開封で見分けるにはどうすりゃいいんだ
そら千歳はまだ初版だろうけど何年も前の旧作だと その中で世徒先生は凄いね持っている単行本発行日調べたら
ストリンジェンド47版
アッチェレランド28版
ストレッタ3版
アラルガンドと千歳は初版だったよ
ストリンジェンドは2冊持っていて消し薄い初版も持っている
他のは初版も増版も変化ないので特に初版にはこだわってない
世徒先生の初期の単行本を初版で入手するのは困難新品では当然残ってないでしょう 昔の世徒作品はまともだった
主人公が首を吊るようなことは
なかった
前の世徒先生に戻ってください。 大概初版なんだろうけど俺が持ってるなかじゃ狩野ハスミやhisasiあたりの単行本は初版新品入手が絶望的やからな…見分ける方法あるなら知りたいわ 千歳と隆之はどうなるんだ?
続編が楽しみだw
NTR( BSS)の結末ってどうなるんだ? 逆に言えば細々と売れ続けて重版し続けるからいつまでも電書が出なかったんだ 単行本のほうが利益率も高いからね
電子版になって受難時代か? 印刷会社、本屋とのつながりを大事にしていたから
電子書籍での出版は控えていたみたいだけど期間限定ではあるが
夢幻転生を電子書籍で出し始めたね >>36
賛成です、中学のとき堀君に勉強まで
教えて、堀君馬鹿だから千歳に恋心まで
持ってしまい、完全にストーカーに
なっちまった
千歳の思わせぶりがいけないんだよ
恋愛対象外だと知らせないと
4話で千歳を無視すれば
まだ脈ありなったかもね?
続編は千歳と隆之だけで描いてもらいたい
デートシーンとか取り入れてくれ
子供は妊娠中絶すればいいよ。 >>51
続き?そんなの無いよ
千歳は完結しました、終わってます。 最終回(5話)前に書かれていた妄想、想像で面白いのいくつかあった
千歳視点のやつとかあの辺りのクオリティだったら読んでみたいけど
長文嫌う人を気にしてか書いてた人はすでに去って行ったからな〜残念 千歳紙本買ったけど電子版もほしいんだが情報ってまだ出てないですか?
やっぱ1年以上お預けになるのかな… >>57
一般コミックみたいに一月遅れくらいで電子版出して欲しいよね すでにバカ売れしてる
おまえが買わなくても誰も困らない NTRとかBSSとかどうでもいいから
タカユキと千歳はどうなるんだ?
モヤモヤするだろw
単行本の意味ないじゃん? 絶賛しないと怒り出すクズばかり
しこしこ寝取られにも文句いってるんだろうな
現実でみかけたらクズにしかみえないけど クズ作者が寝取られかいたぐらいで怒るなよ
絵もつまらんし。不快だし。 >>66
ちゃうねん
お前が受け入れられてないだけやねん 絶賛しないと怒り出すクズなど一人もおらんのだが・・・
批判にすらなってない「個人の感想」に
おまえの意見なんかどうでもいいよと言っているだけなのだが・・・
全否定されているように思えるのだろうな・・・
「多数派であるはずの自分の勢力」が >>69
ここは、憲法で保障されている
表現の自由と言論の自由がある
あなたは、言論弾圧を続けるのですか? 書き込むのは自由やろ
賛同しないのも自由や
絶対賛同しなければいけないとしたらそれが言論統制や >>70
一切反応するなと言うならそれこそが言論弾圧ではw
まぁ、意味がわからないんだろうけど カラミざかりが本編終了後に描いた番外編で
ヒロインは主人公に対して恋愛感情はなかったことがはっきりしたように
千歳もこのスレでも度々論争になっている千歳は堀君に対して恋愛感情があったかどうかを番外編とかではっきりさせてくれないかな〜
そういうの描くような作家ではないとは思うからないだろうけどさ。 カラミの飯田は主人公の事全然好きな感じしなかったけどなぁ
千歳はどう見ても堀君に気があるように見えるが
目が曇っている人は全然違うように見えているようだから仕方ない
はっきりさせる必要ないし千歳は良い感じで終了したので
これでいいのだ! そうやって自分の意見を言うのは大変結構だが
なぜ他人を否定する必要がある?
「目が曇っている人」とかいちいち言う必要があるか?
ちょっとは考えてみろ いつものあげカスにかまってるのは同一人物か同一人物級の馬鹿か 堀君のことは、書くなよ
関係ないじゃん
ここの人はタカユキが好きなんだろ?
酒飲ませて中出しして
馬鹿ヒロインをオモチャにして
千歳がどんなことになるのか?
予想を想像お願い致します 隆之と千歳は幸せな家庭を築き
堀くんは鈴と結ばれる >>81
堀君のことは書くなよ
関係ないだろ
千歳のことだけ書いてくれ? 美香はIT社長を捕まえて結婚するも妊娠中に浮気されて離婚
慰謝料と養育費で生活には困らないシンママになる
なお新しい男ができたらしく子供を千歳に預けて出掛ける事が増えた >>83
前から思っていたんだが
?
の使い方違うかなり変 洗脳された千歳はタカユキのため
カラダを売って稼いだお金を
貢ぐんだろ
もしくは、金持ちと結婚して
タカユキとの関係がバレて
二人は慰謝料請求されて
破滅する そんな千歳に救いの手を差し伸べたのが実業家として成功した堀くんでした オカルトやミステリーなど
警察ドラマが好きな人には
素晴らしい作品だよ
気持ち悪いのが好きな人
多いし
エロ漫画じたい犯罪だよな マジで美香姉のスピンオフ切実に見たいんだが
先生のキャラの中で久々のヒット。フェラメインだし 処女喪失の話でも、千歳本編前でも後でもいいのであのメンタルで気楽にセックスする美香のスピンオフは読んでみたい。 NTRの長編なんて何処がおもしろいの
ムスコが萎えちゃうよ
不倫とか浮気ならおもしろい まぁ千歳にしろカラミざかりにしろ売れまくってしまったからな・・・
次回作も十中八九NTRモノだろう。今はそれしか企画が通らないだろう 主人公がストーカーではないもので
お願いしたい
失楽園みたいに不倫を描いて貰いたい
不倫は日本の文化なので
いいと思う。 不倫になると女の年齢上がるから嫌
世徒作品の良さの一つは女が若いこと 別に寝取られしか描かないような作家でもないし
編集の意向に押されて描きたいものが描けないなんてクラスの作家でもないから
本人が描きたいと思ったものを描くだろ。
そもそも寝取られは一大ジャンルになってはいるけど各雑誌まだまだ非寝取られの作品の方が多いし 本当に売れたいから書くならそもそもティーアイみたいな弱小出版社との付き合いはfueみたいに表紙のイラストだけの義理に留めてdmmだのdlsiteだの数がちゃんと出るところでパブリッシュするだろう
音声作品もそこで売ってたぐらいだしやり方がわからないというわけじゃない
でもそうしないのは、紙の本ベースでも十分に生活していけるぐらいには売れるということ以上に、金儲けをある程度度外視した創作に拘る世徒本人の芸術家肌の志向があるからだと考えられる
そう考えると寝取られというテーマ選択は本人からすると「やりたかったこと」ということになるし、これはレベルCあたりから続く寝取られ的テーマの表現とも実際には平仄の合う話である
とはいえ作家がやりたいことだからといって、またそれが実際に消費者に受けたことだからといって(実際、千歳を描いたことで国内外に世徒ファンが相当増えたようにみえる)、当の作品がエロ漫画として優れていることになるかといわれると、そうともいえないのだが
千歳は寝取られ厨にはかなりのショックを残すほど受けたようだが、純粋にエロ漫画として比べると他の世徒作品以下だし、
あるいは単純にエロ漫画としてではなく人間ドラマの類としてみても、真意の掴めない動機の読めない世徒系ヒロインが主人公を振り回してるだけのよくわからない漫画で、ただただ微妙としかいいようがない
寝取られという要素がなかったら特に引っかかりすらもしない完璧な駄作だとおもう
逆に言うと寝取られというジャンルが強力なのは、ひとつのテンプレートなシチュエーションや関係性の鋳型にキャラを一度当てはめてしまうだけで、その内実がどう説得的に描写されようがされまいが、一定の層を引きつけることが出来るという、その伝統芸能ぶりにあるとおもう
だからこそ漫画表現にとっては堕落でしかないんだよな 千歳を超える事が出来るのか
世徒先生の今後の作品が楽しみ過ぎてならない 千歳はそこまでじゃねーよ
個人的には世徒ゆうきの代表キャラは宮沢さんだな
異論は認める >>107
そこまでこき下ろすほど駄作かというと、そうでもない
お前はちょっと叩きすぎ。通常のバランス感覚を失ってるように見える
必要以上の叩きはそれなりに周囲に反発を生む 宮沢よりは青柳の方が華がある
瑞穂先輩もアニメは多数作られているし目立ってるね
雨森は夢幻転生の表紙の登場回数何気に多いような気がする
千歳は単行本一冊全部だし雑誌表紙も次回で6回
登場して間もないから古参ファンは認めたがらないけど
千歳がキャラ、作品ともに代表になると思うよ それはねえわ
まず千歳より美香のほうがエロくて興味を惹かれるし375やラズベリーincの子、青柳、雨森、メイドリフレの子のほうが美香よりも魅力がある 新しいラフ画の表紙絵が予告に載ったのに、アングルもキャラも見慣れた千歳が(少しエラはった)表紙。
まさか続き描くのか?って不安になるだけ。
レベルDみたく忘れた頃合いで十分。その時はアナルでもなんでも描いて下さい。
美香っぽいラフ画ってあれのことだったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています